男性はどういう時に生でしたくなりますか?
付き合って約1年になる彼氏がいます。
今まで彼は、エッチのときは私が言わなくても自分から必ずゴムを付けてくれてました。
一度、イチャイチャしてたときにお互いの性器が触れそうになったときは「危ないからもうゴム付けるね」と言ってくれたくらい避妊はしっかりしてくれる彼です。
そして彼につい最近、「結婚しよっか」と言われました。
プロポーズではないですが、将来的に結婚しようかという感じでです。
今まで一度もそんな話しなかったし、「ずっと一緒にいようね」なんてこともお互いに言ったことなかったので、結構真剣なんだなと思いました。
そんな彼が昨日エッチしたとき、ゴム付ける前に「あー、このまま入れたい」と言いました。
今までそんなこと言ったことなかったのでびっくりしました。その場はだめだよーと言い、すぐにゴム付けてくれましたが…。
結婚決めた相手だから生でしたいと思ったのか、その場の雰囲気で言ったのか…なんだか、嬉しいような喜んでいいのかわからない、複雑な気持ちになりました。
前置きが長くなりましたが、男性のみなさんはどういう時に生でしたくなりますか?いつもはゴムしてるけど、生でしたいと思う時の男性の気持ちを知りたいです。
答えてくれたら嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
生したい云々より
"結構真剣なんだ"と思う
そういうあなたは
彼とは真剣に付き合ってるの?
遊びでHする人ですか?
て思いました
少なくとも彼は
あなたを大切にしてるからこそ
今までずっと避妊を
続けたのではないのですか?
ここでこういう
生の気持ちとかを相談するより
彼と真剣に将来について
語り合う方が必要に思えますが
あなたはともかく
彼は今まで付き合ってきて
今そういう岐路に来たから
あなたにそう言ったんだと思いますよ
お互いの気持ちを確かめる意味でも
一度、膝を突き合わせて
将来について話合う場をもってみては‥
何かスレ読んでそう思いました😔
- << 6 回答ありがとうございます。そう捉えられたならすいませんでした。私も彼とは真剣に付き合っていますし、結婚もずっと考えていました。だからこそ彼の発言が気になったのです。 回答ありがとうございました。
真剣なら、ゴム無しでは、絶対しないよ!
結婚前提で、お付き合いするなら、先ずは、生活の安定基盤を作ってから。
苦労するのは、主さんだよ!
どうせ、結婚するから、ゴム無しは、家族計画を立ててからですよ。
計画も無しなら、後先考えずですから。
俺の二の舞になっちまうよ!
13に同意 オレも大事な彼女に付けないでしたことは一度もない!!遊びはよく付けないでやったな~ 彼女と結婚して子供つくる時期が来たら付けないでやるね~ 付き合ってる段階では大切な彼女傷付けるような行為は出来ないな…
順序が違いますね。結婚して、生活が安定してからが妥当ではないですか??口先では何とでも言えます。試しに、ゴムした状態でした数日後に、生理が来ない…とか言ってみたら??
彼の反応が楽しみ☆
ゴムしてたからって100%ではないですからね☆
横スレすまん。
大事な彼女にゴム付けてやって、
遊びの女に生でやって、
遊びの女が妊娠して子ども産むって言ったらどうすんの?
産むか決めるのは男じゃなくて女やからね。
そうなったら結局なんの否のない彼女が死ぬほど苦しい思いするのに。
それが分からん男達がいるのが不思議。しっかりしてほしい。
彼女は大事やからゴム付けて、遊びは適当だから生でっていう考えが意味分からん。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
別れてからおかしくなった元彼4レス 114HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?3レス 95HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ナンパする基準5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
マチアプ4レス 121HIT えちゃん (20代 ♀) 男性レス限定
-
急に距離感が変わった男友達、下心ですか?2レス 96HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
別れてからおかしくなった元彼
ないね。 落ち込むとかはあっても人格変わるのは危険な奴だと思う。 …(匿名さん1)
4レス 114HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏に求められない
ルックス悪いけど年収は安定してるから妥協? 行為はしたくなかったけど…(匿名さん16)
16レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
何かのきっかけで主だけを切り抜いた画像をネット上に流す可能性もあります…(匿名さん3)
3レス 95HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
ナンパする基準
芸能人でも、この人に話しかけてみたいっていうタイプってあると思う。いろ…(匿名さん5)
5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
マチアプ
ただの会話じゃない?本人に聞かないと。(匿名さん4)
4レス 121HIT えちゃん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 348HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 313HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 142HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 348HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 581HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 313HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
61レス 1917HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
25レス 382HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 170HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
19レス 179HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
13レス 275HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
10レス 153HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る