支えあってた

レス1 HIT数 1383 あ+ あ-

2012/01/27 01:22(更新日時)

寂しい。話したい。他は何にもいらなかったかもしれない。あんなに話した人と離れてなぜ生きていくのか。1人きりで。寒さと外の仕事で手足かさつく。それでも行かなくては。仕事だけが支えだ。あそこには半分以上行きたくない。3月まで行かないかな。やな目に会わないし。もう幼稚なことに煩わされたくない。くだらないんだよお前ら…仕事立派に果たしている人達に比べたら。友達や相手に恵まれたい。何でも頑張るのに。1人きりは張り合いがない。支えあってたんじゃない私達は…過去にしか幸せはないのか。

No.1738528 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何もかも人生いやになりそう。生きていていいの。1人で生きて相手もなく、友達だった人思い出すだけ。話し相手欲しいはずなのに気力が…これから満足できる仕事なんてできる。友達できる。叔父にこれから1人で家と墓守っていくんだねだと、1人でって言葉いやだ今でも。自分は家族に支えられて、文句ばかり言って、あんたが1人で生きてみろ。お母さんの最後の電話で怒鳴って。今まで我慢して受け答えしてたけど愚痴や自慢一切無反応に。私は正月休みは他の休日誰も話さないんだよ私だけいつまでも不幸。デイケアのいやな態度する奴は倍返し無視。みたくない。あの人さえいたらよかった。来月は行かない。デイケアなんて何年も行くところじゃない。精神科の治療はずが性格おかしい奴にやられる。仕事して真面目に生きている人達に囲まれてる方がいい。孤独苦痛だけど1人でいた方がまし。ほとんど行かない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧