オジサンと付き合いたくない

レス58 HIT数 9506 あ+ あ-

2013/11/21 23:09(更新日時)

現在25歳です😢
年上の彼氏と付き合いたいですがオジサンと付き合いたくありません😢
結婚となればオジサンと結婚
苦痛過ぎます😭
皆さんならどうしますか?生きるのが苦痛です

No.1736958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おじさんじゃなきゃ経済的に安心できないってこと?

No.52

この主は何言ってるの?

No.53

>> 50 スレタイに釣られたおっさんが発狂するスレww いいトラップだなwww おっさんとの、交際、結婚をふまえてメリット、デメリットを熟考し… そう。

「若い」だけでちょっかい出してくるオッサンは、いくら若い女をゲットしてもその若い女が年とってオバサンになればもっと若い女に目がいきます。
たいていの場合は若い女からは相手にされないのですが、かつて年の離れた若い女をゲットした栄光が忘れられず、いつまでも自分が若い女から相手にしてもらえるとか勘違いが激しいのも、イタいオッサンの特徴です。若い男に現実問題として負けるまでわからないのです。

しかし、金があったり、包容力あるオッサンだと若い女もよってきますから、若い女好きなオッサンを好きになった場合は、自分が若さを失った場合、年の近いカップルよりも相手に与えるダメージはデカいし、自分より若い女に取られるかもしれないと心得て、別れるときに自分ができるだけ有利になるように立ち回っておくことを考えるとかしておきましょう。

No.54

ハゲエロ親父にウリウリされたい(●^ー^●)

No.55

おっさんの基準は?
39はどうなんだろ?

No.56

年下と結婚すれば良いと思います。
うちの旦那は、年下ですよ。
好きになれば、年齢や見た目って気にならなくなりますよ。
主さんがおじさん嫌とか年下は嫌と言うなら、一生独身が無難だと思います。

No.57

おじさんもだけど、ここで言うちょい悪おやじとか言ってる人が無理。エロネタ見つけてしつこく絡んできて不快。

絶対にリアルで出会いたくない。

No.58

別におじ様だけが結婚相手じゃあるまいし。同世代に相手にされないわけ?おじ様にも選ぶ権利くらいあるでしょ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する