オジサンと付き合いたくない

レス58 HIT数 9503 あ+ あ-

2013/11/21 23:09(更新日時)

現在25歳です😢
年上の彼氏と付き合いたいですがオジサンと付き合いたくありません😢
結婚となればオジサンと結婚
苦痛過ぎます😭
皆さんならどうしますか?生きるのが苦痛です

No.1736958 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

年齢だけでオジサンかどうか判断してるようじゃね💧
そもそも主さんはそれだけ選り好みできるほどの女性なの?

No.2

おじさんの オレが言うのもなんだが

君の場合 おじさん うんぬん以前に

何処か 他の何かしらに問題があるやうな 気がしてならない 今日 この頃☆

No.3

主さんはいくつからおじさんと思うの😥?

No.4

選ばなきゃよくない?

No.5

そんなこと言ってるとあなたもすぐオバサンになっちゃうよ(。・ω・。)

• << 7 そうなんです😭 二十歳の時にすでにここでオバサンと叩かれたし😠 でまぁあっという間にオバサンになります だから恋愛もいっぱいできない😭 生きてる意味ない😢 しかも私出会いの理想とか色々あって😢 失恋したり色々経験したいからそう考えたらオバサンになってドレス😭 オバサンになってオジサンと子作りとか嫌😭

No.6

意味がちょっとわからない…
私は5歳年上彼氏と付き合っていますが、オジサンだなんて思いません。
彼氏がオジサンだと思う頃には自分もオバサンになってるし。

• << 8 そうです私も時期にオバサン嫌だ😢 本当にそれかんがえると生きたくない まず私は青春がないから

No.7

>> 5 そんなこと言ってるとあなたもすぐオバサンになっちゃうよ(。・ω・。) そうなんです😭
二十歳の時にすでにここでオバサンと叩かれたし😠
でまぁあっという間にオバサンになります
だから恋愛もいっぱいできない😭
生きてる意味ない😢
しかも私出会いの理想とか色々あって😢
失恋したり色々経験したいからそう考えたらオバサンになってドレス😭
オバサンになってオジサンと子作りとか嫌😭

• << 9 このレスでわかった。 心配しなくてもオジサンにすら相手にしてもらえないから大丈夫。 お礼のひとつも言えない、言葉遣いに常識がない、現実を見ていない… たぶん誰も相手にしないよ💧
  • << 31 私の友達と同じ事言ってる(-_-) ちなみに、友達38歳独身…… 自分も、劣化激しいのに未だに言ってますから(笑) 主さん。今は、まだ若い?からいいけど。 ゆくゆくは、私の友達の二の舞に。 かなり、イタいと周りはみてますからねー

No.8

>> 6 意味がちょっとわからない… 私は5歳年上彼氏と付き合っていますが、オジサンだなんて思いません。 彼氏がオジサンだと思う頃には自分もオバサンに… そうです私も時期にオバサン嫌だ😢
本当にそれかんがえると生きたくない
まず私は青春がないから

No.9

>> 7 そうなんです😭 二十歳の時にすでにここでオバサンと叩かれたし😠 でまぁあっという間にオバサンになります だから恋愛もいっぱいできない😭 生… このレスでわかった。
心配しなくてもオジサンにすら相手にしてもらえないから大丈夫。
お礼のひとつも言えない、言葉遣いに常識がない、現実を見ていない…
たぶん誰も相手にしないよ💧

No.10

という前におじさんはガキっちょとは結婚しませんて💧

20歳でも大人の女ならいい

No.11

オジサンだって、二十歳くらいの若い子がいい!☺

No.12

大丈~夫☺
主みたいなタイプはおじさんにも相手にされませんから☺👍✨

No.13

出会いの理想??失恋??青春がない??
あなたどんな人生歩んできたの?
そもそも友達いる?

誰だって年とるんだよ。そんなバカなこと悩んでる時間があるなら、人としていろいろ学びなさいよ。

No.14

誰でもいずれおじさんになるわけで…

No.15

意味がわからない💦

とりあえず一人でいたら✋

No.16

主さんのスレもレスも何言ってんだか?
25歳ならもっとしっかりしろ。

No.17

残念な主さん💦

年齢云々よりもっと大切な事あるのに

No.18

25歳…
もう…おばちゃんの仲間入りですわ😁

頑張れ~😅
おばちゃん‼

おばちゃんでも恋💓してる時は青春ですたい

No.19

相手は自分を映す鏡です✨

年上でも若々しい方と付き合いたいのなら主さんも若々しくいましょう😃

…と今はこの位の事しか言えないかな💦

私は年相応の人なら後は自分の気持ちに素直に好きになるし付き合えたら嬉しいけどな😁

No.20

私も今考えると、青春なんてなかったかも…。  18で10年上と結婚して、子育てばかりの20代でしたよ!  今、旦那は40代…オジサン年齢だけど、子育てで20代をすごした私より、周りより若々しくて、素敵な人だなって、旦那大好きなおばちゃんですけど💦 主さんの考えは、よく解らないな~😅  旦那って、自分次第でオジサンにも、素敵なおじ様にもなるよ❤

No.21

何が言いたいか分からないんだけど、私だけかな

• << 29 大丈夫‼ 私もさっぱり訳分からないから😁 国語 勉強して欲しいよ💧 恋愛の前にね😒

No.22

女は15歳以上上の男と付き合うと老けが速いが
男は15歳以上以下の女と付き合うと若返ると何かの本か雑誌に書いてあった
つまりはバランスをとろうとするホルモンの働きらしいんだが、ホントかな?
主の言うオジサンが何歳からなのかがわからない
年齢でなく見た目のオジサンを言っているのか
中高年ともなれば腹も出てるわ間近で見ると顔の筋肉も弛んでる
そこを言ってるのか
しまりのない体型
男は女よりは筋肉がある程度はついてるからパッと見では変わりはしないがやはり年には勝てない
そこを言いたいのか
もう少し具体的な説明が欲しい

No.23

オジサンの基準は年齢ですか❓

自分自身が、年齢を意識しすぎているんじゃないですか❓

確かに不安っていう気持ち、わかります。

No.24

主サンが若くなれるなら、若い年上とつき合えますよ。

No.25

オバサンですけど…
今の彼は一回り下😱
段々付き合う人の年齢が下がって来てます

No.26

年下とお付き合い、結婚すれば良いのでは?😊

No.27

えー?       

似たようなもんでしょう。

だって真ん中にあるの鼻でしょ?

No.28

何をどうしたいのか?

よくわからない…

おじさんが嫌なら別に無理に付き合わなきゃいいじゃん

おじさんもわざわざそんな女の子と付き合わないよ💣

No.29

>> 21 何が言いたいか分からないんだけど、私だけかな 大丈夫‼
私もさっぱり訳分からないから😁

国語 勉強して欲しいよ💧
恋愛の前にね😒

No.30

だいじょうぶ!
主は誰にも相手にされないですよ!

もちろんおじさんにも👍

こんな訳わからん女、恋愛対象にならん!

No.31

>> 7 そうなんです😭 二十歳の時にすでにここでオバサンと叩かれたし😠 でまぁあっという間にオバサンになります だから恋愛もいっぱいできない😭 生… 私の友達と同じ事言ってる(-_-)
ちなみに、友達38歳独身……
自分も、劣化激しいのに未だに言ってますから(笑)
主さん。今は、まだ若い?からいいけど。
ゆくゆくは、私の友達の二の舞に。
かなり、イタいと周りはみてますからねー

No.32

オジサンだからって切り捨てるのはよくないよ
オジサンにだっていろいろいるし
オジサンならではの魅力だってあるよ♪

No.33

主人は わたしより 10才 年上ですよ。

おおらかで なかなか 渋・しぶいところが あります。

結婚して 今年で 11年めになりましたが やはり 結婚してから 50年めの金婚式を むかえたいですね。

主人とは 愛という名の 歴史を 作っていきたいですね。

No.34

あなたの考え方がエンジェルだなあ❤

No.35

夢の世界の住人か?

No.36

26さんに同意

No.37

私は24歳ですが、今31歳の彼氏がいます。全然おじさんには見えないし、誠実で面白く頼れる方。
現在婚約中です。

年上と付き合いたいけどおじさんは嫌って…主はどれ位の年上をおじさんと言ってるんですか?

30代から??

No.38

苦痛なら一生独身でいたらいのではないですか。

No.39

オジサン、個人的に私も嫌です。一緒に寝れないし、キスもエッチも無理です。
お金持ちの年下と結婚したい❤

No.40

介護もあると思うので、なおさら無理です😥

No.41

オジサンの良さが理解出来たならば更に人生豊かよ~

• << 48 最近自分がオバサンになってきたせいかオジサンの欠点ばかりが目につくわ。 理解不能になってきた。 ミクルでオバサン見下したレスばっかり見てきたせいなんだろうか💧

No.42

>> 41 いえ、私は理解しようとは思いません😫
スミマセン😥

No.43

>> 42 ありがとうございます。
横レス失礼しました。

No.44

おじさんやだよね
そんなの当たり前
誰でもいやだ
当たり前すぎ
自分より年下見つければいいだけじゃん 私は自分の年齢からみて30以上の中年なんてありえないもの

No.45

そりゃ、オジサンだって

セックスしか取り柄が無さそうなビッチは嫌だろうに

金無い、教養ない、常識ない でも頭と下半身の病気だけは持ってるみたいな

No.46

レスよんでないけど
おじさんと付き合わなきゃ良い事だよな?
主さんはおじさんにしか相手にされないって事?

No.47

オジサンが嫌ってのはわかる気もする。
ミクル見てても、結構オジサンが「熟女好きな男なんて理解不能。若い子がいい」みたいなレスしてたり、30以上の女性を露骨に見下したりオバサン扱いしたりするオジサンいますからね。
20代の女の子から、多分社交辞令で「若いですね」とか言われて、オレはイケてるとか見当違いな自信でいっぱいなオジサンもいて、相手にされないのに若い子にちょっかい出すようなオジサンとか。こんなオジサンは嫌で、つきあいたくないし、実際本人が気づいてないだけで、20代女性たちからも避けられたり嫌われてたりしてますしね。

でも、オジサンでもこんなオジサンばっかりじゃなく、一部のオジサンは包容力も知識も人脈もあって、露骨に差別的な態度取らないジェントルマンもいますからね。
主さんは多分、若い女なら誰でもいい みたいな前者のオジサンからしか相手にしてもらえないかも。でも、今は25だからそんなオジサンが相手にしよう って思うかもしれないけど、今後20代後半や30超えた場合、そんなオジサンも寄ってこなくなるし、そうなればなったで寂しく感じるかもよ。30近くで年下とつきあうとなると、今度は自分が包容力やら持たないとダメだしね。

No.48

>> 41 オジサンの良さが理解出来たならば更に人生豊かよ~ 最近自分がオバサンになってきたせいかオジサンの欠点ばかりが目につくわ。
理解不能になってきた。
ミクルでオバサン見下したレスばっかり見てきたせいなんだろうか💧

No.49

職場では若い女にちょっかいだしたりするおっさんは裏で陰口叩かれてる

中年男に限っていえば女に接すれば接するほど女は離れていくのになんで分かんないんだろ

遠くから見てるだけにしろって思う
キャバじゃないんだし

若い男でないのに図々しい👎

主さんと同意見

No.50

スレタイに釣られたおっさんが発狂するスレww
いいトラップだなwww

おっさんとの、交際、結婚をふまえてメリット、デメリットを熟考しましょう
まず、対おっさんのメリットです
金がある、年上の包容力、エロテク、人生の経験値
金は不動です飛ばします
包容力
おっさんは50才すぎても5才の精神年齢です
長い同棲、結婚生活などでおっさんの内なる幼児を体感できるでしょう
おっさんはハメた女に餌はやらない
エロテク
個人差があります、体の相性、独りよがりのセックスかどうかセックスすればわかりますやってみましょう
おっさんは持続力などパワーに欠けます、老いいうものです
そこは若いやつ圧勝これはガチ
チンコの角度とか下がるらしいよ
人生の経験値
髪と共にあらゆるものを失いながら、おっさんは日々闘っています
研ぎ澄まされ築き上げる経験値は主に、社会におけるおっさんの保身に発揮され生かされます
男は社会的な生き物であり、家庭、彼女などそこに揺るぎなくあれば良く、些末なことは女ガンバレってことで、まあガンバレ

おっさんは、自分がジジイなので嫁や彼女が35才45才でも、「年下若い!カワユス!」と思うはずだと妄想してる人がいますが
婆はババアだから
世の中に若い女はいっぱいです
おっさん自身が30才であろうが50才であろうが、ババアはババアにしか見えないから妄想はやめましょう

おっさんの良いところをまとめてみました
参考になるといいですね

• << 53 そう。 「若い」だけでちょっかい出してくるオッサンは、いくら若い女をゲットしてもその若い女が年とってオバサンになればもっと若い女に目がいきます。 たいていの場合は若い女からは相手にされないのですが、かつて年の離れた若い女をゲットした栄光が忘れられず、いつまでも自分が若い女から相手にしてもらえるとか勘違いが激しいのも、イタいオッサンの特徴です。若い男に現実問題として負けるまでわからないのです。 しかし、金があったり、包容力あるオッサンだと若い女もよってきますから、若い女好きなオッサンを好きになった場合は、自分が若さを失った場合、年の近いカップルよりも相手に与えるダメージはデカいし、自分より若い女に取られるかもしれないと心得て、別れるときに自分ができるだけ有利になるように立ち回っておくことを考えるとかしておきましょう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する