お尻のタトゥーと乳首とおへそのピアス
私は19の時から乳首に小さめのリングのピアス、おへそにもピアスしてて、お尻には、左側のいわゆるお尻のほっぺにやや大きめのバラのタトゥー入れてます。
理由は私はもともと下着、水着ともにTバックを愛用していてちょっとお尻にアクセントがあったらかっこいいと思ったからで、乳首とおへそのピアスは、19からポールダンスを始めて、トップレスの衣装になる時がよくあるので、ちょっと他と差をつけられてセクシーだと思ったからです。
ただ、やっぱり温泉とかにいった時他の人はどう思っているのか気になります。
一緒に行った人には事情を話してあってそこそこ理解して貰ってあるんでいいんですけど、やっぱりひかれますか?
あと、どんな印象を受けるでしょうか?
また、私は25さいですがお恥ずかしながらまだ男性とお付き合いしたり、そういうこともしたことないのですが、こういう女は恋愛対象になりますか?
やっぱり場合によってはピアスは外す、タトゥーも消すことも視野に入れ始めてもいます。
55さんに同意。
タトゥーが入ってようとピアスがあろうと、主さんが消したいと思うなら消せばいいし、残したいと思うなら残せばいい。
まだ見ぬ恋愛相手に合わせるんじゃなくて、外見の違いに翻弄されるような人間じゃない人を見抜く目を主さん自身が養う努力をすることが大切なんじゃないでしょうか?
このレス者さんの中にもいるように、「私は一切受け付けない!」という人も大勢います。
そしてそういう人たちは、自分たちを「当たり前」「常識」といいます。そして、それが大半…。
私は主さんとは違う立場だけど、そういう人達が一方的にする偉そうな意見は嫌いです。
中には経験や本心でそう言ってる人もいるけど、ただの「人と違うのが嫌」というだけの生き方ゆえの「視野の狭さ」で言ってる人が多いのも事実だから。
確かに安易に消えにくいタトゥーを入れる人間も視野が狭いと言えます。
でも、経験や裏付けのある意見を持った人間以外で嫌悪する人間も同じだと思います。
そしてそのような嫌悪感は差別へ変化する。
一般的・常識…といった大多数意見を振りかざし、傷つけるような言葉だけでは主さんの疑問に答えたことにはなりません。だって傷つけただけで、主さんのスレなのに主さんのためになっていないんですもん。
タトゥーについては特に「後悔するならなんで入れたんだ!」とか愚かだと上から言い放つ人もいるでしょう。
でも、そんな変えられないこと、主さん自身が痛いほどわかってる。
だからスレで聞いているんでしょう。
女性のニップルピアスはカワイイと思いますけど(゜∇゜)
私も男ですが
ニップルピアスしてます。
インディアンとかだとマントとかの装飾品を止めるのにあけるそうですし
別に他人が
どう思うと
自分が良いと思ってやったのなら
それでいいと思いますよ。
男性とお付き合いしたいのなら
価値観の同じ人と
付き合えばいいじゃないですか!
ニップルピアスを嫌いって人は
もう論外ですね
もし好きになった人が嫌だった場合は
やめるしかないですが…。
私の経験上
恋愛に自己犠牲の
精神なんて
意味がないです。
単なるオナニ-です。
自分がこれだけしたんだから
相手も解ってくれるとか…
たぶん解ってくれません(笑)
話がずれましたが
価値観の違いてのを 変えるのは
大変だってコトですよ
初めまして★
まず始めに………わたしの記憶違いかもしれないのですが、タトゥー入れている人って温泉入れなかった気が…
違っていたらすいません(´・ω・`)
私も、へそぴだけは開けています。
結婚中に開けて、その後別れてしまったあとも何人かとお付き合いしましたが、本音はわかりませんが引かれたことはありませんよ( •ω-)☆
むしろ嬉しそうでした(笑)
主様の場合、職業柄で知りあった方であれば新鮮味は薄いかとは思いますが…へそぴが開いてるのを知っているのは俺だけっていうのが嬉しいらしいです。
腕枕とかして話しながらいつも私のへそぴを触ってる人もいたり、他にはないコミュニケーション?をとれたのも私としては嬉しかったです★
ほんとにあなたを好きな男性なら、認めてくれると思います。
トップのピアスについては行為によっては外した方がいいかもしれないけど(^_^;)
温泉については、あなたが自信を持つべきだと思います。
普通の人から見たらやっぱり引かれると
思うから。
それを考えた上で開けなかったのかな?
周りに何と言われても、自分のファッションだからと自信を持てないくらいなら私は外した方がいいと思う…
きついことを言いますが……
周りのことを考えることはもちろん大事ですが、あなたがどんな女性になりたいか、まず考えてみてはどうでしょうか??
日本と外国諸国のピアスやタトゥーの根本的な昔からの意味あが、異なりますから、タトゥーやピアスがいいか、悪いかは、悩むところです。日本には、罪人に刺青を入れるという、永遠の罰がありましたし、893さんたちが、堅気の人たちとは、異なる自分になりたくて、または、迫をつけたくて、刺青をした、長い歴史があります。つまり、日本では、刺青は、普通の人では、ないよ…という印みたいなものでした。
ところが、第二次世界対戦後に自由な感覚がアメリカから入ってきて、いわゆるファッション的なものにも、刺青は、芸術として、一般のひとも、するのが、ちらほらでてきました。
今では、化粧の世界も、アートメイクといい、眉毛やアイラインに刺青のような処方を施したり、気軽に合理的に使う人もいます。また、かわいいファッション的なことで、タトゥーをする人いますから、ピアスなども、それをやる人が、やりたかったから、やるで、一旦は、いいことだと、思います。
長くなるので、一旦次のレスに書きます。
あらっ😲
このスレ、ずいぶんと前のスレ、なんだわ。もう、主さんもみては、いないわね。
刺青もピアスも、個人の自由。
個性の自由。
ただ、人からみて、どうとか、なんとか、気にするぐらいなら、やめておいたほうがいい。
まだまだ、日本では、沢山のかたが、刺青やピアスに抵抗を感じる人が、います。その人たちの目や考え方を気にするなら、やめておいたほうがいいよね。
自分のゆるがない、個性や主義で、刺青やピアスをするなら、お洒落で、素敵。人様からみて、云々を気にするなら、やめておくのがいいでしょう。
今は、刺青でも、消す技術があるそうです。ピアスも、はめておかなきゃ、何年かすれば、穴がふさがります。
もって生まれた身体や顔にみずから、細工をするのは、よほど、後先を考えて、自分の主義を年寄りになっても、まげない意志があるようでないと、おすすめしませんね。
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15835HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4172HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96632HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 322HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 347HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 243HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 517HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る