いったい、何をしたっていうの?😥

レス25 HIT数 3009 あ+ あ-

2012/01/21 09:38(更新日時)

「スレまで立てて…😒うんぬん」って言う人、なんなの?

スレ…まで?までってなに?

なんか笑える😁

スレ立てって簡単にできるのに、どんなおおごとしたの?そんな大変なこと?そんな迷惑かけた?って思うよ。

今日、私がレスしたスレにまたそんなの言ってる人がいた😲

本当、なんなん?って思ったわ…

タグ

No.1735714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうだよね😄
スレたては自由だもん。
そういう噛み付き方は減ってほしいと思うよね😄

No.2

でもたまにそういうスレがあるのは事実だよ💧

このカードはこのお店で使えるか とか…

スレ立ててる間に電話で問い合わせできるだろ💧って思う。

• << 4 同意です。 スレ立てて聞くよりネットで調べた方が早いんじゃないか…みたいな。 まぁわざわざ突っ込みませんけどね😥
  • << 8 同じく思います。 子供の急病についてなんかのスレもですね😥 スレ立てる暇があったら、急いで病院に行くとか、病院の予約とるとか。 いつ来るかもわからない素人のレス返事を待つよりも、病院の方が絶対に早くて確実。安心ですからね。

No.3

たいした事ないけど、誰かに言いたい。自慢したい。構ってちゃん。知人に言うのは恥ずかしいけど、掲示板はタダで匿名だから。
スレ立ててスッキリしたせいか、たいがい放置だよね。

No.4

>> 2 でもたまにそういうスレがあるのは事実だよ💧 このカードはこのお店で使えるか とか… スレ立ててる間に電話で問い合わせできるだろ💧って思う… 同意です。
スレ立てて聞くよりネットで調べた方が早いんじゃないか…みたいな。

まぁわざわざ突っ込みませんけどね😥

No.5

何か相手の気持ちを聞きたい質問や相談立てる人。

直接本人に聞けよって思う。その人の気持ちなんて本人しかわからんから曖昧なレスは出来ん。

ただ質問や相談しといて返レスしないスレ主の常識のなさに 腹が立つ。

No.6

日記、小説以外のスレ
2/3が本人に聞けよ!
調べろよ!って思うスレでは有るね…

スレ文読んでいて、アッ面倒くさいと思ってスルーですね。

No.7

私がいつも気になるのは…
「彼は私に気があるのでしょうか?」
「男性に○○と言われた。どういうつもりで言ったの?」みたいなスレ。
それは本人にしかわからないかと…😥
あと、「妊娠してますか?」とか、「妊娠中ですが出血があった。流産ですか?」とか。
病院行かなきゃわからない…

• << 9 そう、それ! うっとおしい。 脈あるなし、脈ってなんだよ。みたいな。 妊娠してますかとか 多すぎ。

No.8

>> 2 でもたまにそういうスレがあるのは事実だよ💧 このカードはこのお店で使えるか とか… スレ立ててる間に電話で問い合わせできるだろ💧って思う… 同じく思います。

子供の急病についてなんかのスレもですね😥
スレ立てる暇があったら、急いで病院に行くとか、病院の予約とるとか。

いつ来るかもわからない素人のレス返事を待つよりも、病院の方が絶対に早くて確実。安心ですからね。

• << 19 私も同意✋ スルーしちゃいますがね✌

No.9

>> 7 私がいつも気になるのは… 「彼は私に気があるのでしょうか?」 「男性に○○と言われた。どういうつもりで言ったの?」みたいなスレ。 それは本人… そう、それ!

うっとおしい。
脈あるなし、脈ってなんだよ。みたいな。

妊娠してますかとか
多すぎ。

No.10

あのぅ💧スレ非難してる人…

お悩みやミクルでは、どんな相談をしようが自由なんじゃないでしょうか?一見、くだらないかもしれないけど、くだらなくても、それが悩みなら仕方ないです。と思います。

人の気持ちなどは、普段聞けないことをここでなら聞けるって人も多いはず…。

本人に聞けないから推測して欲しいんだと思います。

• << 12 それを“なんなん?”って思う人もいるってことでしょ。 いろんな受け止め方をする人がいる。 主さんと一緒。
  • << 13 主さん非難ではなくて、意見だと思って下さい。 それが駄目だとは言いません。 スレ…まで?までってなに?という主さんのスレを見て、感じた事を自分も皆さんも言っているだけですよ。
  • << 16 主、意見を聞きたくてたてたんなら、そういう主の意見は場違いでしょ。

No.11

>> 10 でも、聞かれても答えようがない。
「好きな人がいて、仲良くなりたい。アドバイスを」とかなら答えようがあるけど、「相手は私の事好きなんでしょうか?脈あり?」と聞かれても、「好きかも知れないし違うかも…」としか言えない😥

No.12

>> 10 あのぅ💧スレ非難してる人… お悩みやミクルでは、どんな相談をしようが自由なんじゃないでしょうか?一見、くだらないかもしれないけど、くだらな… それを“なんなん?”って思う人もいるってことでしょ。

いろんな受け止め方をする人がいる。

主さんと一緒。

• << 14 同意。 こんなスレたててと言うのも有り。 馬鹿とかは無し

No.13

>> 10 あのぅ💧スレ非難してる人… お悩みやミクルでは、どんな相談をしようが自由なんじゃないでしょうか?一見、くだらないかもしれないけど、くだらな…

主さん非難ではなくて、意見だと思って下さい。
それが駄目だとは言いません。

スレ…まで?までってなに?という主さんのスレを見て、感じた事を自分も皆さんも言っているだけですよ。

No.14

>> 12 それを“なんなん?”って思う人もいるってことでしょ。 いろんな受け止め方をする人がいる。 主さんと一緒。 同意。

こんなスレたててと言うのも有り。

馬鹿とかは無し

No.15

非難は言い過ぎでしたね。💦🙇

まあ、そおですね。いろいろ意見があってしかりですね。😺

No.16

>> 10 あのぅ💧スレ非難してる人… お悩みやミクルでは、どんな相談をしようが自由なんじゃないでしょうか?一見、くだらないかもしれないけど、くだらな… 主、意見を聞きたくてたてたんなら、そういう主の意見は場違いでしょ。

No.17

相談スレとかで、自分が非難されるといきなり削除するスレ。
意見を聞きたくてスレ立てたんじゃないのかよ!
それこそ『なんなん?』と思いますね。

No.18

私も、わざわざスレ立てなくても…、と思うスレありますが、わざわざそう書こうとは思いません。
スルーすればいいのにって思います。

皆がそう思うスレは0レスだったり、ジャックさんが助言してるように思います。

No.19

>> 8 同じく思います。 子供の急病についてなんかのスレもですね😥 スレ立てる暇があったら、急いで病院に行くとか、病院の予約とるとか。 いつ来る… 私も同意✋

スルーしちゃいますがね✌

No.20

掲示板お悩みっても 多くは
リアルに ここで 解決は求めてないと 思うし

誰かに聞いてもらいたい 的な? それはそれで よいと 思う

No.21

お悩みで相談しといて放置がいっちばん腹たつ!あと、どうなったの…って気になるし。役所に聞かなきゃわからないことを平日にここで質問してると、今役所ひらいてるよ💦って思うし、病気も同じ。

No.22

スレまで立てて言いたいから聞いてほしいから聞きたいから、だけじゃないのかなみんな!

でなけれかばなーんにもスレ立ててまで言わないかもね。

よって新スレは0となりつまらんよミクルは。

No.23

要らない解答⇒ネットで自分で調べたら?

そうは言っても、検索の仕方を知らない人もいると思う。

『~で検索したら出てくるよ』なら親切だけど。
自分でやれって言うためにワザワザ書き込みするなんて‥😫
わからないから聞いてるのにね💧

No.24

私は、こういう掲示板で日記とか小説なんかを披露しているヒトが理解出来ません。

ナニがしたいの ? 作家気取り、悲劇のヒロイン気取りで、やたらとダラダラ長ったらしい文章書いてるけど、「…で、何?」って感じ。💦💦💦

ブログやったら ?😒😒😒

No.25

>> 24 それはいいんじゃないの💧

きちんと板として確立されているし携帯小説のサイトは山ほどある。

出版までされることもあるんだから。

ブログで独り言を呟くのと公に作品を公表するのは全く別物でしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する