✌💓✚ダメちゃん🙈日蚘✚💓✌

レス402 HIT数 8488 あ+ あ-

2015/06/02 23:56(曎新日時)

ただ ダメちゃん🙈だけど がんばるべ✊💓✚

満レスだった事に 気づかず💧
愛Eye👀💕ありがずう😁

愛Eye👀💕きょろたん🐀ももぎヌ🌷たた ゆろぎくねヌ✌

No.1732507 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 ありゃあ 䞭々実感出来ないよな😁

だから ✌旊那ちゃんの愛の圢のポむントをオヌバヌに 矚たしがっおたんだけどね😂

でも✌はぎち的にはこう蚀った方が愛だず感じるのに😁っおわかっおた

でも✌はぎちが🐀圌ぎはこういう人っお蚀うように ✌旊那ちゃんもこういう人なんだよね☺

なんかもどかしいから

✌👩❀🐀👚

✌👚❀🐀👩

こうなっおくんないっお思うけど 🐀圌ぎに蚀わすず この組み合わせは うたく いかないんだず😂

✌旊那ちゃんが求めおるこずを決め぀けないでね😊

🐀きょろが圌ぎにされお埮劙😒っお思うのず同じこずもあるだろうから😂

✌旊那ちゃんの物差し📐で😁

そっかぁ 👶は難しいかぁ💧😠

たぁ☕するのもいいず思うけど  ✌はぎちの出番終わったあずで✌旊那ちゃんの入れた☕でく぀ろぐ圢だずもっず危険じゃないか😱 でも同じく経営しおく二人の圢が出来るからそれもいいのかなぁ 😒

たぁいろいろ二人で話し合っおね☺

っお💊圌ぎの盎感のせいでこんなにかき回しちゃっおゎメンナサむ🙇💊

お喋りきょろちゃん反省䞭😣💧

No.102

>> 101 実は わかっおお 無い物ねだりなだけなんだ💧

旊那ちゃんが 🐵の理想だからさ💧

だから、元旊那ちゃんの真逆の旊那ちゃんを遞んだんもんね😁

ほんずに 深くお 広い愛なのも わかっおお たたには 女ずしお 扱っお欲しくなる 莅沢者なのさ😂

これからは 悔い改めお 曎に感謝の日々を送らせおいただきたす😂

ほんずに 倧奜きで 倧奜きで 远いかけるの 疲れたら 䌑みたすけど💧

だね💧
旊那ちゃんの 求めおる事決め぀けちゃいけないよね💧

しかし 蚀っおくれなきゃね😂

でも 今 幞せなんだから 考えるのは やめよっず😂

たた 䞍安に 抌し朰されおらんないもんね😂

今 幞せだっお 旊那ちゃんも 蚀っおくれおるし 安心しずこ😁

ほんずに 二人で 幞せだねっお 暮らしおる 今を 倧事にしなきゃ❀

そしお 圌ぎ🐀ず きょろたん🐀の アドバむスを ちゃんず 心にしたっおおかなきゃね😁✚

No.103

>> 102 ✌はぎちお姉様✚

ピペピペの🐀きょろず同じ無い物ねだりしおは いけたせぬよ☝😁

✌はぎちは酞いも甘いもタップリ知っおるベテランなんだから☝😉💕

🐀きょろ芋おたら 決め付けられおむラむラしおるのも芋おるんだからさ😂

🐀きょろタむプに男入れお経隓いれおシェむクしたら ✌旊那ちゃんの出来䞊がり😁

男だから蚀わないが矎孊っお厄介だよね😂

きょろもうちょっず🐀圌ぎに聞き出そう🎵🎵🎵😁

たた面倒くさいっお拒吊られるかしら😱💊💊💊

No.104

>> 103 慣れっお 恐ろしいのよ😂💧

旊那ちゃんみたいな人を 芋぀けお 遞んだのにさ😂

もっず もっずっおさ😂

もう 望たんよ😂

今を 満足したすわ😂

蚀わないんじゃなくお、実は 䜕にも考えおなかったりしお😂

たぁ でも みんな 圚るものに 満足しおられたら 䞊手くいくよね❀

莅沢にならずに がんばりたす🙋

きょろたん🐀も 頑匵っお 幞せゲットしおにゃ❀

No.105

お぀👀💕
やっぱりたくさんレスっおたすな😁

ゆかちん🐶はみかちん🐶のパパずママふた圹しなくっちゃだし、パケ代📱もだけど、💌たくさん来るず、✌🐀👀のこずも気になるし、芋ない方がいいんじゃないかなぁず 
勝手にお節介しちゃいたした😭
すんたそん👀💊

No.106

>> 105 😂

👀愛ちゃんナむス👍✚

本圓に気が利くよね✚❀☺

でも誀解はいかんぜよ💊

🐶ナカに話せないこずは䜕䞀぀ないからね☺

ただ🐀圌ぎの勝手な盎感✚

タむプ別未来予想図😂

䜕も知らないくせに なんでそんなこず蚀えんのさ💚っおね😜

きょろ的には🐀圌ぎもそんな経隓しずらんし 人付き合いいい方じゃないし 䜕がわかるんだか💚っお感じなんだけどね😁💧

でもそう思っおるずうたくいかないみたいだから

すごい✚この人❀😍💕っお感じで行くわ😂

No.107

>> 106 ん👀⁉
誀解はしおないぞよ👀💊

ただ、ゆかちん🐶忙しそうだから 💊
っお勝手に思っただけだよ☺

なんだか二人の䌚話を芋おたら、やっぱりきょろたん🐀はきょろたん🐀次第でドンドン進めそう👀✚
っお思っちゃった😁

芁領よくいくぜよ😁🎵

• << 110 ん👀愛ちゃん䜕故 🐀きょろ次第で進むずな😲 たぁ萜ちないコツがわかればいいのかなぁずは思っおきたけどね😁 今は🐀圌ぎじゃないから 🐀きょろも元気で前向きです😂 🐀圌ぎになったら たたお䞖話かけるかもだけどよろしくお願いしたす✚🙇

No.108

>> 107 愛Eye👀💕

ほんずに ナカ🐶に うちらの 䞀括📧に 返信しなきゃっお思わせちゃうのは かわいそうだよね💧

ちっずも ナカ🐶の事考えおなかった💧

仲間だから❀なんお お気楜だった💧

反省💧

やっぱり 愛Eye👀💕に 指摘しおもらわなきゃ ダメやな😁

ありがずう❀

きょろたん🐀次第✚
たさに 圌ぎ🐀操瞊出来たら 䞊手くいく✚

操瞊っおのは 掌で 転がす䜙裕だよね😁

でも きっず 今回 きょろたん🐀も 🐵も それぞれ それぞれの圢で 愛されおるっお自信぀いたはずやから 倧䞈倫❀✚

🐵も 倕べ 旊那ちゃんず二人で こういう旊那ちゃんじゃなきゃ 二人で 楜しみわかち䌚えないっお話しおたんだ✚

みんなが来れる🏠ず みんなのサポヌトかっお出おくれる旊那ちゃんあっおの 今の 幞せ✚

みんなのおかげで 二人で 再確認できた✚

みんなに 感謝だよ☺❀✚

No.109

>> 108 はぎたん✌の旊那さた✌にも初めお逢っお、はぎたん✌の幞せいっぱい💕なずこも良く分かっお😍私もすごく嬉しかったよ☺💕

はぎたん✌は自宅で゚ステ経営しおる成功者の知り合いずかはいるのかな👀⁉

あずは経営が幞せのネックになりそうだから 😃
がんばっおねヌ👀💕

• << 111 愛Eye👀💕 たた、うちの旊那ちゃんに、䌚いにきおね❀ 幞せいっぱいなんやけど きょろたん🐀たちに 子䟛䜜ったらっお蚀われお たた 旊那ちゃんずの子䟛欲しい気持ちに火が぀いおしたったよ😁💧💧💧 自宅サロンの 成功者の知り合いはいないけど 割ず 始めは そこから 始める人もいるんだよね😁 蚪問゚ステずか 副業的なずころから😁 なんで❓ mixiずかでも 自宅サロン経営の 良いずこ 悪いずこ 良く出おる😁 そう😁サロン経営ネックなら 子䟛䜜る努力しちゃおうかな❓なんお ちょっず 盛り䞊がっちゃっお、旊那ちゃんに 心、蹎萜ずされた💧 もう少し粘ろうかな💧

No.110

>> 107 ん👀⁉ 誀解はしおないぞよ👀💊 ただ、ゆかちん🐶忙しそうだから 💊 っお勝手に思っただけだよ☺ なんだか二人の䌚話を芋おたら、やっぱりき  ん👀愛ちゃん䜕故

🐀きょろ次第で進むずな😲

たぁ萜ちないコツがわかればいいのかなぁずは思っおきたけどね😁

今は🐀圌ぎじゃないから 🐀きょろも元気で前向きです😂

🐀圌ぎになったら たたお䞖話かけるかもだけどよろしくお願いしたす✚🙇

• << 112 正盎蚀うず 👀💊 今たできょろたん🐀の話しぶりから、 圌ぎ🐀は元嫁ず埩瞁を狙っおるんだヌ😱 っお思っおたんだ😭 でも、今回の✌🐀話を聞いおるず、きょろたん🐀のこずをちゃんず考えおるんだな☺っお思った👀💕 みんな傷぀いたり、裏切られたり、倧事な物をなくしたり、 悪いこずしお反省したり  はぎたん✌や野次銬ん様⭐はそういうこずを経隓しおるから、完成されおる✚ きょろたん🐀しっかり孊んで、けがれお⁉圌ぎ🐀を萜ずしおね😁💕

No.111

>> 109 はぎたん✌の旊那さた✌にも初めお逢っお、はぎたん✌の幞せいっぱい💕なずこも良く分かっお😍私もすごく嬉しかったよ☺💕 はぎたん✌は自宅で  愛Eye👀💕

たた、うちの旊那ちゃんに、䌚いにきおね❀

幞せいっぱいなんやけど きょろたん🐀たちに 子䟛䜜ったらっお蚀われお たた 旊那ちゃんずの子䟛欲しい気持ちに火が぀いおしたったよ😁💧💧💧

自宅サロンの 成功者の知り合いはいないけど 割ず 始めは そこから 始める人もいるんだよね😁
蚪問゚ステずか 副業的なずころから😁

なんで❓

mixiずかでも 自宅サロン経営の 良いずこ 悪いずこ 良く出おる😁

そう😁サロン経営ネックなら 子䟛䜜る努力しちゃおうかな❓なんお ちょっず 盛り䞊がっちゃっお、旊那ちゃんに 心、蹎萜ずされた💧

もう少し粘ろうかな💧

• << 113 子䟛かぁ 👀💕 ずっおも可愛いし、二人の絆だし、欲しいよね  でも、はぎたん✌䜓調䞇党じゃないみたいだし、私も心配  私はいおもいなくおも、二人の愛は倉わらないず思うけどね☺✚ ゚ステはね、旊那👀の匟さんが幎前に再婚したんだけど、奥さんがやっぱり゚ステティシャンで自宅で始めたの😲 そしたら倧倉なこずになり぀぀あるみたいで 💊 たぁその人は少し䞀般垞識⁉が 👀💧 っお感じな人だからだずは思うんだけど  ちゃんず成功者の人を芋習っおるなら倧䞈倫だろうなっお思っお😃 色々調べおるみたいだから倧䞈倫そうだね☺ 頑匵っおね✌✚

No.112

>> 110 ん👀愛ちゃん䜕故 🐀きょろ次第で進むずな😲 たぁ萜ちないコツがわかればいいのかなぁずは思っおきたけどね😁 今は🐀圌ぎ  正盎蚀うず 👀💊

今たできょろたん🐀の話しぶりから、
圌ぎ🐀は元嫁ず埩瞁を狙っおるんだヌ😱
っお思っおたんだ😭

でも、今回の✌🐀話を聞いおるず、きょろたん🐀のこずをちゃんず考えおるんだな☺っお思った👀💕

みんな傷぀いたり、裏切られたり、倧事な物をなくしたり、
悪いこずしお反省したり 

はぎたん✌や野次銬ん様⭐はそういうこずを経隓しおるから、完成されおる✚

きょろたん🐀しっかり孊んで、けがれお⁉圌ぎ🐀を萜ずしおね😁💕

• << 115 おはよヌ🙋 🐀圌ぎは埩瞁はないっお蚀っおるけどさ い぀も100でサポヌトに行っちゃうわけ😠 その間きょろにはだから そう思っちゃうんだよね💧 でもそれは本圓にないんだなっおわかったから 今のずころ倧䞈倫なんだけど  たたになったらそう感じちゃうかも😥 だっおみんなは🐀圌ぎがきょろのこずちゃんず考えおるっお蚀うけど 結婚や子䟛は考えお感じないでしょう😥 苊笑いしかしおないし😂 ただきょろの最終地点は俺じゃないずか思っおんじゃないのかな😂 きょろ的にはかなり汚れおるんだけど😂 ただ足りない けっこうひどい女やっおるしかなり諊めおるんだけど  ちょっず違うのかな😥 ただただむゞメに耐えなきゃいけないみたいだから 頑匵らなきゃ😣💊 あっ👀愛ちゃん 昚日📺で旊那の健康を考えおる ず 悪くなるっおやっおた💊 理由はストレスが䞀番悪いかららしいんだけど  ずりあえずちっちゃいのやっ぀けおからだね😁

No.113

>> 111 愛Eye👀💕 たた、うちの旊那ちゃんに、䌚いにきおね❀ 幞せいっぱいなんやけど きょろたん🐀たちに 子䟛䜜ったらっお蚀われお たた 旊  子䟛かぁ 👀💕
ずっおも可愛いし、二人の絆だし、欲しいよね 

でも、はぎたん✌䜓調䞇党じゃないみたいだし、私も心配 

私はいおもいなくおも、二人の愛は倉わらないず思うけどね☺✚

゚ステはね、旊那👀の匟さんが幎前に再婚したんだけど、奥さんがやっぱり゚ステティシャンで自宅で始めたの😲
そしたら倧倉なこずになり぀぀あるみたいで 💊
たぁその人は少し䞀般垞識⁉が 👀💧
っお感じな人だからだずは思うんだけど 

ちゃんず成功者の人を芋習っおるなら倧䞈倫だろうなっお思っお😃
色々調べおるみたいだから倧䞈倫そうだね☺
頑匵っおね✌✚

No.114

>> 113 おはよう❀

🐵は 完成されおないけど 汚れおる😂

人生にその埃も倧事な鎧かも😂

👶は 頭では もう望めないずわかっおおも 本胜みたいのが 疌く😂

無条件に欲しいよね😂
でも、無謀😂
旊那ちゃんが 正しいっおのも わかる😂

ただ、ああいう旊那ちゃんだからこそ ずヌっず、子䟛出来たら もっず 家族になる気がしおたから😂

でも 䞀晩寝たら 冷静になった✚

心は 欲しくおたたらんっお 叫んでるけど 頭の方が 匷く あきらめなっお蚀っおる😂

しばらく、ぐずぐず蚀うけど😂

゚ステは ボチボチずやる感じ✚
しかも バむトの傍らだから✚

なんずかなるべ😂

でも 倧倉なこずっお䜕❓

きょろたん🐀
🐵ず話しおるみたいに、圌ぎ🐀ず話したらうたくいく感じやない✚

圌ぎ🐀は、ほんずに自分が匱いから、きょろたん🐀を匷くさせお、二人で少しでも、補っおいけるようになったら、自信が぀くかもね✚
今は、圌ぎ🐀にずっおは、自分の匱さカバヌ出来るきょろたん🐀じゃないのかもね😁
圌ぎ🐀は、自分の匱さを知っおるず 思うんだけど😁

きょろたん🐀、どこが奜きだかわかんないけど、惚れおるっお、なんずなくわかる✚
🐵もそんなずこある✚でも、良いずこも蚀える✚
蚀えない旊那ちゃんは、誰でも良いんちゃうのっお思っちゃうけど、きょろたん🐀の心の衚珟ならわかるわ✚
たさか、圌ぎ🐀もそんな䞍安抱えおるかも❓❓❓

うちに䜕回✌🏠も来お、少しず぀倉わっおいったら、うれしいけど、うちに来る間にも倉わっおいけるよ✚
そう思う✚

圌ぎ🐀の䞖界じゃない 䞖界もあるっお 感じられたら 少しず぀ 倉わっおいけるかも✚

• << 116 男の人っお 子䟛っお厄介なものなのかなぁ😥 やっぱり自分䞭心でいおほしいのかもね😁 ✌旊那ちゃんの蚀っおた 👶いないから毎日垰っおるっお蚀葉 ちょっず痛いよね😣💊 👶いたら垰っお来ないなら 䜜らない方がいいのかな😠 でも👶いれば旊那ちゃんの執着心ずれるから垰っお来なくおも気にならないかも😊 でも旊那ちゃん的にはその攟眮がたたらなく嫌で他にいく😂 やっぱり👶䜜らない方がうたくいくのかも😊 今は旊那ちゃんの芁求満たしおるんだし倧䞈倫だね✚😊 きょろんずこは ちょっず違うんだろうなぁ😠💧 ✌はぎちの👶攻撃に䜕か答えるようになるたで埅぀わ😊 🐀圌ぎは自分の匱さ分かっおるの䜕でも俺はそういうの匷いからっお きょろの心配を拒吊る😂 匱いず認めるのは恋愛面できょろがよそ向くずきぐらいかな それでもむゞメちゃったけどね😁💧 🐀圌ぎはきょろがベタ惚れなのは十分承知でしょう😊 じゃなきゃあんな奜き勝手出来ないさ きょろが苊しくお苊しくおどうしようもなくおも ここにいるっお知っおるんだ😁 知らないのはきょろなんだよね💧もがいおみたものの行けないから諊めなきゃ💊 ここが奜きっお蚀わないのが䞍満😥 100な時は党お奜き☺の時は党お嫌い😥 100な時にきょろの顔䌺う顔が奜き☺っお感じで蚀えばいいのかな😁💊 でもそんなピンポむントじゃないんだよね😂 やっぱりこっち向いおるっおいう存圚なのかも❀☺ たぶんこれ✌旊那ちゃんも共感しおくれない😁 🐀圌ぎはきょろの考えや䞖界は気にならないよ😂 自分の䞖界があればいいんだもん それをきょろがなんず蚀おうが平気😥 きょろの䞖界をどうこう蚀うのも面倒くさい😂 だからお互い歩みよるこずが難しいのかも💧 ✌はぎちの話を聞くず 考え方が同じだから かなり圱響は受けおるよね😊 でもきょろがはぎちに聞くように聞いたら面倒くさい蚀われるよ😂 🐀圌ぎがちょっず✌はぎちに倉身しおる時だけが狙いなのだ😂

No.115

>> 112 正盎蚀うず 👀💊 今たできょろたん🐀の話しぶりから、 圌ぎ🐀は元嫁ず埩瞁を狙っおるんだヌ😱 っお思っおたんだ😭 でも、今回の✌🐀話を聞い  おはよヌ🙋

🐀圌ぎは埩瞁はないっお蚀っおるけどさ い぀も100でサポヌトに行っちゃうわけ😠

その間きょろにはだから そう思っちゃうんだよね💧

でもそれは本圓にないんだなっおわかったから 今のずころ倧䞈倫なんだけど  たたになったらそう感じちゃうかも😥

だっおみんなは🐀圌ぎがきょろのこずちゃんず考えおるっお蚀うけど 結婚や子䟛は考えお感じないでしょう😥

苊笑いしかしおないし😂

ただきょろの最終地点は俺じゃないずか思っおんじゃないのかな😂

きょろ的にはかなり汚れおるんだけど😂 ただ足りない

けっこうひどい女やっおるしかなり諊めおるんだけど  ちょっず違うのかな😥

ただただむゞメに耐えなきゃいけないみたいだから 頑匵らなきゃ😣💊

あっ👀愛ちゃん 昚日📺で旊那の健康を考えおる ず 悪くなるっおやっおた💊 理由はストレスが䞀番悪いかららしいんだけど  ずりあえずちっちゃいのやっ぀けおからだね😁

No.116

>> 114 おはよう❀ 🐵は 完成されおないけど 汚れおる😂 人生にその埃も倧事な鎧かも😂 👶は 頭では もう望めないずわかっおおも 本胜みたい  男の人っお 子䟛っお厄介なものなのかなぁ😥

やっぱり自分䞭心でいおほしいのかもね😁

✌旊那ちゃんの蚀っおた 👶いないから毎日垰っおるっお蚀葉 ちょっず痛いよね😣💊 👶いたら垰っお来ないなら 䜜らない方がいいのかな😠 でも👶いれば旊那ちゃんの執着心ずれるから垰っお来なくおも気にならないかも😊 でも旊那ちゃん的にはその攟眮がたたらなく嫌で他にいく😂 やっぱり👶䜜らない方がうたくいくのかも😊

今は旊那ちゃんの芁求満たしおるんだし倧䞈倫だね✚😊

きょろんずこは ちょっず違うんだろうなぁ😠💧

✌はぎちの👶攻撃に䜕か答えるようになるたで埅぀わ😊

🐀圌ぎは自分の匱さ分かっおるの䜕でも俺はそういうの匷いからっお きょろの心配を拒吊る😂 匱いず認めるのは恋愛面できょろがよそ向くずきぐらいかな それでもむゞメちゃったけどね😁💧

🐀圌ぎはきょろがベタ惚れなのは十分承知でしょう😊 じゃなきゃあんな奜き勝手出来ないさ

きょろが苊しくお苊しくおどうしようもなくおも ここにいるっお知っおるんだ😁 知らないのはきょろなんだよね💧もがいおみたものの行けないから諊めなきゃ💊

ここが奜きっお蚀わないのが䞍満😥 100な時は党お奜き☺の時は党お嫌い😥
100な時にきょろの顔䌺う顔が奜き☺っお感じで蚀えばいいのかな😁💊

でもそんなピンポむントじゃないんだよね😂 やっぱりこっち向いおるっおいう存圚なのかも❀☺ たぶんこれ✌旊那ちゃんも共感しおくれない😁

🐀圌ぎはきょろの考えや䞖界は気にならないよ😂 自分の䞖界があればいいんだもん それをきょろがなんず蚀おうが平気😥
きょろの䞖界をどうこう蚀うのも面倒くさい😂 だからお互い歩みよるこずが難しいのかも💧

✌はぎちの話を聞くず 考え方が同じだから かなり圱響は受けおるよね😊 でもきょろがはぎちに聞くように聞いたら面倒くさい蚀われるよ😂

🐀圌ぎがちょっず✌はぎちに倉身しおる時だけが狙いなのだ😂

No.117

>> 116 うちの旊那ちゃんは 甥っ子ちゃんず 姪っ子ちゃんが 泊たり来るっおいうず 盞圓 りザったがっおたけど 🐵的に 出来たら 出来たで 可愛がるっお 予想なんだよね💧

でも 䞇が䞀 垰っお来なくなったら 元旊那ちゃんず 䞀緒💧

🐵は 子煩悩な旊那さんじゃなきゃ 嫌になっちゃう💧

子䟛䞀番だからさ💧

でも あの 静かな旊那ちゃんが 倧きな声で 俺 垰っお来なくなるよ‌‌‌っおのは 怖かった💧

なんか 旊那ちゃんの䞭には もう 人生蚭蚈出来おお 倉曎できたせん‌っお蚀われた感じ💧

🐵の 呚りの型男子は たいがい 無理しないでねっお蚀うず 無理しないタむプだから😁っお 倧䞈倫アピヌルしお
無理しないタむプだろうけど 頑匵っおねヌっお蚀うず
ほんずは 無理しおるんだけどね💚っお蚀う😁

倚分 圌ぎ🐀にも 逆に蚀うず 本音が出るかも😁

圌ぎ🐀の 倧䞈倫は 無理しおる事もあるし 匷く芋せおる郚分は 匱かったりするかもよ😁

うん
別に きょろたん🐀の䞖界に興味ないずか
そういうんじゃなくお 自分の䞖界が倧事だから そこを 動かしたくないだけなんだよね😁

だから 自分の䞖界脅かす事以倖なら 受け入れられるず思うよ😁

今回 関東に来たのも 自分の䞖界脅かす事じゃないからだよね😁
圌ぎ🐀は こうしおいたいっお事に 邪魔されなきゃ いくらでも きょろたん🐀に合わせられるず思うで😁

今回、圌ぎ🐀の 䞖界守り぀぀ きょろたん🐀の䞖界に入っおもらった 良い結果だったよね❀

圌ぎ🐀が 🐵に 倉身しおるんやなくお 圌ぎ🐀が持っおる䞀郚分っおだけや😁

い぀でも 圌ぎ🐀は 同じやず思うで😁

っおのも やなくお 圌ぎ🐀そのものなんやん😁

悪いず 思っおも 悪気ないから っお 眪の意識も🍆

ただの 俺でしかない😁 ずを 区別しない きょろたん🐀で いられるようになれたら 良いね❀

No.118

>> 117 うん😠💧たた難しくなっちゃった💊💊💊

きょろなら🐀圌ぎがどの角床からどうみおどう考えおるのかしりたくなるけど きょろがみおる角床やどう思っおるかは どうでもよくお 自分がコむツはこうだからっお勝手に分析しお自分で凊理しおるっおこずじゃないの

盞手の立堎を眮き換えるんじゃなくお 自分が感じるこずが党おでしょう

ん自分の蚀っおるこずがわからなくなっおきた😂💊

ずにかく🐀圌ぎがどうのっお事が問題なんじゃなく きょろがきょろをどう凊理するかがカギなんよね😊

ずりあえず であろうが100であろうが 問題はきょろの事なんだよね😥っお ちょっず玍埗いかないけど😒💧

圌ぎはか100は自芚ないよね😂䜙裕があるないなのかな
出来る時は100 出来ない時は

🐀きょろが受ける圌ぎの存圚の数倀だもんね😂💊

いやいや👋これはずっずそう思うず思う😂 この存圚の時きょろはどうするかっおこずだよね💊

それが課題だからず100っお区別しないずい぀たでも求めちゃうからさ😁💧

きょろが🐀圌ぎに頌れないのが前提で成り立っおる間柄なのかもしれない😊

🐀圌ぎの蚀う きょろを成長させる為にいるっおそういうこずかも😂 やっぱりきょろコむツ奜きじゃないわ💕

きっず やっぱり瞁っおいうか宿呜だね😂

逃げられないんさね😂

んなんか🐀➡🌷ももりんになっおる😁💊

No.119

>> 118 あ
きょろたん🐀に察しおは そうかもね😁

確かに 自分の䞖界なら こうだろうっお 想像しお 蚀うんだず思う😁
結果 圌ぎ🐀の 基本の性栌が 芋えおくるっお感じ😁

でも そんなんは 関係ないんやね😁

きょろたん🐀が どう察凊するかっお事なんだね😁

の時に 怖いずか 拒吊られおるず 思わずに 自分から 自分の楜しみのために 圌ぎ🐀の事は ほっずこっお 感じになれたらいいね😁

だっお 圌ぎ🐀にずっおは、きょろたん🐀を 拒吊るずか 距離おくずか じゃなくお そうする事が、きょろたん🐀の心を 守る手段なんやろ❓

No.120

>> 119 😂

なるほどね✚ それでダツはこうしおやっおる的な䞊から目線😂

きょろは逆にいじめられおる被害者意識😂

だっお守っおもらっおないもん💚😂

たぶん蚱容範囲倖をしようずするから そういう堎所を取り䞊げられおるんだね😂

はなっから取り䞊げられちゃうからなかったこずにされお

ホントは過保護な保護者なんだ💊😂

っお ホントかよ💚😂

こりゃあ きょろの🏥病名マゞ圓たりなんだな💧

自分の蚱容範囲かぁ 😥

意倖ず狭いのかも😂

無理しないっお䞭々出来ないのよね😠💧

🐀圌ぎが しない やらない 行かない っおいう時は きょろが無理だず刀断したっお思えばいいのかな😥

きょろの答えを圌ぎが出しおるっお💊

そしたら ちょっず感芚倉えれるかも

かな😥

No.121

>> 120 お぀🙋

案倖、圌ぎ🐀の方が、きょろたん🐀の事奜きで、自己防衛だったりしお😁

きょろたん🐀が、傷぀きやすいから、きょろたん🐀が出来る範囲で、圌ぎ🐀の䞖界を共有しおるのかな❓

きょろたん🐀が傷぀きやすく無くなったら、少しず぀、圌ぎ🐀ずの䞖界が増えおいくのかな❓

お互いが、お互いの䞖界を認めあえるようになるのかな❓

きょろたん🐀の今たでの行動を芋お刀断しおるんだろうね😁

今は、無理に堪えおるけど、なんずもなくいられるっお刀断したら、もう䞀歩進むのかね❓😁

ほんずに、倧倉な圌ぎ🐀を奜きになっちゃったよね😁

誰が、付き合っおも倧倉なを圌ぎ🐀ず付き合っおるんやから、倧倉なのが圓たり前なんやん😁

倧倉だからこそ、手に入れた幞せは
倧きいんやない😁

ず、思うしかないわさ😁

悩んでも、考えおも、圌ぎ🐀は圌ぎ🐀
きょろたん🐀はきょろたん🐀でしかないもんね😁

子䟛もさ

圌ぎ🐀に、手がかかるから、いらないっお、拗ねおいい続けたら どうなるんやろ😁
欲しい欲しい蚀われるず いらんっお 思うけど、いらんいらんっお蚀われたら 欲しくなったりしお😁

なんお事ないか😁

うちの旊那ちゃんは ストレヌトだから その手は きかん😁

たんた いらないんだなっお思われる😁

• << 124 たしかに🐀圌ぎの自己防衛はすごいわな😂 なんせ 泣いおる暪で寝おるんだから😂 きょろもかなり傷぀けおきたから 怖くおしゃあないのかも😂 ん奜きすぎおあ他に行くっおダツね😂 でもさっきみたいに考えたら きょろも通過点かもっお思うわ😂 やっぱり考え方に無理があるんちゃう たっ未来に行っおみないず分からんね☺ 本人も俺は倧倉だからなっおいう😂 初めはきょろのが倧倉なダツでしょうっお思ったけどホントにドッコむドッコむだわ😂 んただこの先どうなるかは分からないね😥 ずりあえずきょろの課題をクリアする方法を探すわ😊 さっき ⭐野次さたのレスで物をみお感情をコントロヌルするっお曞いおあるんだけど あれっお出来た😥

No.122

お぀ヌ👀💕

党然話の流れにそっおないけど😁💊

いずうちゃん🐶
チャングン゜ク🐶
友近✌
韓囜俳優🐀
䌌おる👀💡

っお今曎でごめんちゃい😁💊

お土産もありがずう☺💕
ペリペリはミッキヌぐるぐるしおミクルちゃんはミニヌちゃん毎日のように着お私は二人にもらった矎味しいチョコ食べおたす☺🍫

きょろたん🐀
旊那ちん👀の心配ありがずう☺💕
旊那ちんのストレス発散出来るように頑匵りたす☺🌟

圌ぎ🐀も心配ありがずう☺
旊那ちんに蚀いたいこず蚀っおケンカもしおるから倚分倧䞈倫😁
でも💰ず前の家族のこずはあんたし蚀えないけどっ💊(っおそれが🙅なのかしらん😭)

はぎたん✌
矩匟は再婚しおから公務員を蟞めお😱
転職したけど仕事合わないから転職繰り返しお倫婊仲が 💊
お矩母さんの芋解だず、゚ステによる借金かなんかの返枈の為に、退職金を圓おたんじゃないか 💧
だっお👀🌀

• << 126 👀愛ちゃん😂💊 今曎の反応ありがずう✚😂 なんもスルヌで良かったのに💊 ⁉䜿っおくれおるの😍ありがずう‎❀ 👶ペリペリのミッキヌ👶ミカンチずお揃いだったんだけど 暗くなっおから買ったから昌間のこず考えおなかった😂💊 👶ミクルちゃんのはお祝いあげおなかったから チケットのお瀌も兌ね぀぀っお感じで😁💧 サむズがむマむチわかっおなくお💊倧䞈倫だったかなたぁ今シヌズン限りだろうから ボロボロになるたで䜿っお‎🙋 食事の気を぀かうのも䞻婊の぀ずめず思っちゃうけど 䜓は必芁ず思う時に自然ず食べたくなるから あたり気にしなくおもいいのかもね😊 あっ💊倧人の話だから👶達は違うよね💊 ぞぇ😲愛ちゃんケンカ出来るんや✚すごい たぁ出来ない分野があっおもそこはしょうがない気も😊 そこ攻めお🐶ゆかの圌みたくなったらどうしようもないし 旊那ちゃん👀👶ちゃんず芋おるから倧䞈倫☺👍✚

No.123

>> 122 愛Eye👀💕

お぀ヌ🙋

そっか😲
借金かぁ💊

🐵は 借金しない為に バむトしながら 地道に 進めおるから その蟺は 倧䞈倫かな😊

愛Eye👀💕
ありがずうね😊❀✚

No.124

>> 121 お぀🙋 案倖、圌ぎ🐀の方が、きょろたん🐀の事奜きで、自己防衛だったりしお😁 きょろたん🐀が、傷぀きやすいから、きょろたん🐀が出来る範囲  たしかに🐀圌ぎの自己防衛はすごいわな😂

なんせ 泣いおる暪で寝おるんだから😂

きょろもかなり傷぀けおきたから 怖くおしゃあないのかも😂

ん奜きすぎおあ他に行くっおダツね😂

でもさっきみたいに考えたら きょろも通過点かもっお思うわ😂

やっぱり考え方に無理があるんちゃう

たっ未来に行っおみないず分からんね☺

本人も俺は倧倉だからなっおいう😂 初めはきょろのが倧倉なダツでしょうっお思ったけどホントにドッコむドッコむだわ😂

んただこの先どうなるかは分からないね😥

ずりあえずきょろの課題をクリアする方法を探すわ😊

さっき ⭐野次さたのレスで物をみお感情をコントロヌルするっお曞いおあるんだけど あれっお出来た😥

No.125

>> 124 なるほど😁
それは究極の自己防衛や😁

野次さた⭐か 蘭ちゃん🐎にも きょろたん🐀たち䌌おるっお蚀われおなかった❓

🐵は 癜いキャンバスを 思い浮かべる蚓緎しおるけど うっすらしか 浮かばない💧

修業が足りん💧

• << 127 🐀🐀䌌おる 同じ移動の星蚀われおるからそのお倩気屋さんっおずころ😥 そうか はぎちは癜いキャンパスだったか✚😲 物を芋お気持ち切り替えっお難しいなぁ😥 これ映画ずかでもいいのかな ただの物じゃ無理でしょうょ💧

No.126

>> 122 お぀ヌ👀💕 党然話の流れにそっおないけど😁💊 いずうちゃん🐶 チャングン゜ク🐶 友近✌ 韓囜俳優🐀 䌌おる👀💡 っお今曎でごめんちゃ  👀愛ちゃん😂💊

今曎の反応ありがずう✚😂

なんもスルヌで良かったのに💊

⁉䜿っおくれおるの😍ありがずう‎❀

👶ペリペリのミッキヌ👶ミカンチずお揃いだったんだけど 暗くなっおから買ったから昌間のこず考えおなかった😂💊
👶ミクルちゃんのはお祝いあげおなかったから チケットのお瀌も兌ね぀぀っお感じで😁💧
サむズがむマむチわかっおなくお💊倧䞈倫だったかなたぁ今シヌズン限りだろうから ボロボロになるたで䜿っお‎🙋

食事の気を぀かうのも䞻婊の぀ずめず思っちゃうけど 䜓は必芁ず思う時に自然ず食べたくなるから あたり気にしなくおもいいのかもね😊 あっ💊倧人の話だから👶達は違うよね💊

ぞぇ😲愛ちゃんケンカ出来るんや✚すごい
たぁ出来ない分野があっおもそこはしょうがない気も😊 そこ攻めお🐶ゆかの圌みたくなったらどうしようもないし 旊那ちゃん👀👶ちゃんず芋おるから倧䞈倫☺👍✚

No.127

>> 125 なるほど😁 それは究極の自己防衛や😁 野次さた⭐か 蘭ちゃん🐎にも きょろたん🐀たち䌌おるっお蚀われおなかった❓ 🐵は 癜いキャンバ  🐀🐀䌌おる

同じ移動の星蚀われおるからそのお倩気屋さんっおずころ😥

そうか はぎちは癜いキャンパスだったか✚😲

物を芋お気持ち切り替えっお難しいなぁ😥

これ映画ずかでもいいのかな

ただの物じゃ無理でしょうょ💧

No.128

>> 127 😂

きょろたん🐀
かわいい😂

映画でも 圌ぎ🐀ず 楜しかった思い出 思い出せたら 幞せ 感じられるんやん😂

No.129

>> 128 いやいや👋💊恋愛モノは䜙蚈恋しくなるからダメでしょう😥

バカなコメディずか😂

曲もありず思ったけどこれこそ寂しくなっちゃうよね💊

それずも 消火噚
党く関係ないもの😥 いや👋😂ただここにあっただけ💧

あんたり切り替え出来るものっお無いなぁ😠💧

No.130

>> 129 おはよう😃

恋愛物っおわけやなくおも 䞀緒にみお 二人で 笑っちゃった思い出の映画だよ😁

その時の 楜しかった自分に タむムスリップ出来れば良いんでしょ❓

これからは ✈ずか ディズニヌランドの ストラップずか みんなずの 写メずか あるじゃん😁

うちらは い぀でも 䞀番の家族なんやから😁

No.131

>> 130 おはよヌ🙋

え⁉ 🐀圌ぎから頭を切り離すんじゃなくおそっちなの⁉😱💊

きょろずヌっず間違っおきたんだ😂💊

いなくお萜ちおる時に いお楜しかった思い出ね😲💧

そっか 家族の写真があるね✚☺

😲じゃあ簡単に切り替え出来るかもね✚

萜ちおみないずわからんけど😂

• << 134 お぀🙋 🐵は い぀も 旊那ちゃんの キュンっおくる しぐさずか 思い出しお ☺っお なる☺ うちらず もっず いたら もっずもっず 楜しいのになぁ☺ 嚘たちずも もっず 䞀緒にいたら もっず おもろいのにな☺ 今床は うちの家族 みんな䞀緒に 䌚っおほしいわ☺

No.132

あヌ👀💕
僕ず携垯電話ずおかんの人が戻っお来おる👀✚

関係ないレスでごめんちゃい😁💊

No.133

>> 132 やっず芋぀けお倢䞭で読んじゃった🎵

久しぶりだねこの感動✚😊

どうしおも おかんはぎち なんだけど😂

No.134

>> 131 おはよヌ🙋 え⁉ 🐀圌ぎから頭を切り離すんじゃなくおそっちなの⁉😱💊 きょろずヌっず間違っおきたんだ😂💊 いなくお萜ちおる時に い  お぀🙋
🐵は い぀も 旊那ちゃんの キュンっおくる しぐさずか 思い出しお ☺っお なる☺

うちらず もっず いたら もっずもっず 楜しいのになぁ☺

嚘たちずも もっず 䞀緒にいたら もっず おもろいのにな☺

今床は うちの家族 みんな䞀緒に 䌚っおほしいわ☺

No.135

昚日䌚瀟で👀愛ちゃんちで🐶ナカの📱で撮った写真を枚サむズにでっかく印刷しおみたした‎🙋🎵🎵🎵

しかし今日写真立おに合わせおみたら デカすぎた‵😱💊💊💊

残念ポンポン😩

でもみんなの顔みおニンマリ😁しおたす❀

今床合うや぀買っおこなくっちゃ☺🎵

No.136

>> 135 あ👀💧
写真印刷しお送らなきゃヌ😱💊

ちょい忘れおた😁

先週の朚曜日くらいたでは、みんなに䌚ったのは昚日みたい☺💕
っお思っおたのに、土曜になったら、ただ週間しか経っおないの👀⁉
っお感じになっお、
今はただ日なんお信じられなく、ひず月前の出来事のように感じおるよ👀💊

䜕故だろう 👀

No.137

>> 136 おはよヌ🙋

きょろもデゞカメの📷は ただなんだ😁💧 ほんの数枚しかないんだけどね

やりたい事はいろいろあるのに䞭々行動が぀いおかない 😂💧

⁉きょろも同じ感じ😲
めちゃめちゃ昚日のようで かなり前のよう💊 恋しくお恋しくおすぐたた行きたいよ☺

No.138

>> 137 愛Eye👀💕きょろたん🐀
おはよう😃

ほんずに 毎日が いろいろあるから ずいぶん前のような気分になったり ぀い昚日のように 感じたりだね😁

でも あの日の思い出を胞にがんばらなきゃね✚

倢は 必ず実珟するんやもんね✚

No.139

おちゅヌ👀💕

最近は占い板を党然芗いおなかったんだけど👀💊

今久しぶりに芋たら、たた月詠さたが来おいるね☺💕

私👀もはぎたん✌もお䞖話になったんだよね😉💕

月詠さたは、盞手の気持ちや想いを分かりやすく説明しおくれるから、䞍安な気持ちが解消されお、勇気をもらったんだよね☺

すごい力を持っおいお ☺✚

それで、私も👀はぎたん✌も前に進めたんだよね☺

本圓にミクルはすごい人が集たっおくるんだなヌ☺✚

• << 141 愛Eye👀💕 おっ぀ぅ😁 今回も 月詠さんに みおもらっちゃった✚ 愛Eye👀💕には 🐵だっおわかったかな😁 きょろたん🐀も 圌ぎ🐀の䞭身みおもらったらっお蚀ったんだけどね😁 前に 野次さた⭐が 自分たちが いなくなっおも ほかの占い垫さんたちず 仲良くなっお 頌れっおいっおくれおたからさ✚

No.140

>> 139 ぞぇ✚😲
👀愛ちゃんも月詠さんにみおもらっおるんだ✚

なんかすごい 分かりやすいなぁ✚っお芋せおもらっおた☺

ちょっずきょろもヒントにさせおもらいたした😁🎵

ただただ詊緎にどっぷりハマっおたすが 頑匵っお乗り越えるどぉヌ✊😲

No.141

>> 139 おちゅヌ👀💕 最近は占い板を党然芗いおなかったんだけど👀💊 今久しぶりに芋たら、たた月詠さたが来おいるね☺💕 私👀もはぎたん✌もお䞖話  愛Eye👀💕

おっ぀ぅ😁

今回も 月詠さんに みおもらっちゃった✚

愛Eye👀💕には 🐵だっおわかったかな😁

きょろたん🐀も 圌ぎ🐀の䞭身みおもらったらっお蚀ったんだけどね😁

前に 野次さた⭐が 自分たちが いなくなっおも ほかの占い垫さんたちず 仲良くなっお 頌れっおいっおくれおたからさ✚

• << 144 ぞぇ✚😲 ⭐野次さた そんなこず蚀っおたんだ✚ っおこずは ただただ来れないのかな😥 実は 䜕をどお聞いおいいのかわからんくお😁💧 い぀も🍺アドパパに泣き぀こうず思うんだけど 過去レスみたら 自分達だけ特別扱いずかいろいろ曞かれおるのみたり😥曞きづらくお  きょろ䜕お なんも進歩しおないから 聞くこずは䞀緒だし きっず自分の事だず分からないず思うんだ😁💊 ⭐野次さたも人の人生から孊んだ方がいいっお蚀っおたから😊 だから✌はぎちのスレ芋せおもらっお 自分に眮き換えおヒントもらっちゃった☺🎵 ちっちゃい事からいく😊 自分が出来るずこから👌 䞀気に蚀われおも頭悪いからこんがらがるんだ😂💊

No.142

>> 141 えヌ👀💊

ごめん😱💊

いたさっきチラッず芋たら月詠さたがいたの芋ただけで💊
誰の内容もちゃんず読んでないんだ😚

はぎたん✌も芋おもらっおたずは😱

嫌がらせみたいになっちゃったね😱😱😱😱😱

実はきょろたん🐀が芋おもらえばいいのにな☺
っお思っおレスしたんだ😁

ごめんなさい🙇💊

• << 145 なんだ 気づいたのかず思った😁 アドパパ🍺も 占い板でみおあげおたよ😁 きょろたん🐀の 圌ぎ🐀も 月詠さんに 解説しおもらっお 攻略策緎ればいいのにな😁 うちなんか 旊那ちゃんの蚀葉に 嘘はないっお事に やっぱり💧っお思う事もあったよ😁 あんたり ベタベタされるのも嫌だよずかさ💧 🐵かわいいず思わないずかさ💧 党郚 本気かよ💧っおね😁 でも 嘘がないこずを 喜がうっず😁

No.143

>> 142 葵ちゃん🌌にも蚀おうかなず思ったんだけど 

はぎたん✌の読んでないから👀葵ちゃん🌌に分かるかは分からないけど😁

蚀わない方がいいかな👀⁉

• << 147 愛Eye👀💕 🐵の事は気を䜿わなくお倧䞈倫よ😁 きょろたん🐀 だから 🐵も 匿名䜿うんさ😁 䜕も 🐵みたいに 圌ぎの本音が知りたいで いいんやん😁 でも きょろたん🐀が良いんなら 良いけど 今埌の為にも 曞いおあれば 䜕床も読み返しお 自分のものに出来るかもしれんしね😁 圌ぎ🐀も きょろたん🐀を勘違いしおる郚分もあるかもしれんっお思ったしさ😁

No.144

>> 141 愛Eye👀💕 おっ぀ぅ😁 今回も 月詠さんに みおもらっちゃった✚ 愛Eye👀💕には 🐵だっおわかったかな😁 きょろたん🐀も 圌ぎ  ぞぇ✚😲

⭐野次さた そんなこず蚀っおたんだ✚

っおこずは ただただ来れないのかな😥

実は 䜕をどお聞いおいいのかわからんくお😁💧

い぀も🍺アドパパに泣き぀こうず思うんだけど 過去レスみたら 自分達だけ特別扱いずかいろいろ曞かれおるのみたり😥曞きづらくお 

きょろ䜕お なんも進歩しおないから 聞くこずは䞀緒だし きっず自分の事だず分からないず思うんだ😁💊

⭐野次さたも人の人生から孊んだ方がいいっお蚀っおたから😊

だから✌はぎちのスレ芋せおもらっお 自分に眮き換えおヒントもらっちゃった☺🎵

ちっちゃい事からいく😊

自分が出来るずこから👌

䞀気に蚀われおも頭悪いからこんがらがるんだ😂💊

• << 146 月詠さたは、こうしたらいいずかよりも、人の心をよんでくれるから、圌ぎ🐀の本心を教えおくれるんだよね☺ 私も旊那ちん👀気持ちを教えおもらっお、このたた進もう☺っお思えたんだ👀💕 難しく考えず、圌ぎ🐀は私🐀のこずどう思っおいたすか⁉ っお聞けばいいず思うんだけどな😁✚

No.145

>> 142 えヌ👀💊 ごめん😱💊 いたさっきチラッず芋たら月詠さたがいたの芋ただけで💊 誰の内容もちゃんず読んでないんだ😚 はぎたん✌も芋おもら  なんだ
気づいたのかず思った😁

アドパパ🍺も 占い板でみおあげおたよ😁

きょろたん🐀の 圌ぎ🐀も 月詠さんに 解説しおもらっお 攻略策緎ればいいのにな😁

うちなんか 旊那ちゃんの蚀葉に 嘘はないっお事に やっぱり💧っお思う事もあったよ😁

あんたり ベタベタされるのも嫌だよずかさ💧

🐵かわいいず思わないずかさ💧

党郚 本気かよ💧っおね😁

でも 嘘がないこずを 喜がうっず😁

No.146

>> 144 ぞぇ✚😲 ⭐野次さた そんなこず蚀っおたんだ✚ っおこずは ただただ来れないのかな😥 実は 䜕をどお聞いおいいのかわからんく  月詠さたは、こうしたらいいずかよりも、人の心をよんでくれるから、圌ぎ🐀の本心を教えおくれるんだよね☺

私も旊那ちん👀気持ちを教えおもらっお、このたた進もう☺っお思えたんだ👀💕

難しく考えず、圌ぎ🐀は私🐀のこずどう思っおいたすか⁉
っお聞けばいいず思うんだけどな😁✚

No.147

>> 143 葵ちゃん🌌にも蚀おうかなず思ったんだけど  はぎたん✌の読んでないから👀葵ちゃん🌌に分かるかは分からないけど😁 蚀わない方がいいかな👀⁉ 愛Eye👀💕
🐵の事は気を䜿わなくお倧䞈倫よ😁

きょろたん🐀
だから 🐵も 匿名䜿うんさ😁

䜕も 🐵みたいに 圌ぎの本音が知りたいで いいんやん😁

でも きょろたん🐀が良いんなら 良いけど 今埌の為にも 曞いおあれば 䜕床も読み返しお 自分のものに出来るかもしれんしね😁

圌ぎ🐀も きょろたん🐀を勘違いしおる郚分もあるかもしれんっお思ったしさ😁

No.148

>> 147 うん😠💧

聞くなら🍺アドパパに聞く✚

でも ちょっず 気力ない😂💊

このたた 行っおみるか😥

🍺アドパパも困るかな😂

• << 150 埋儀に 矩理守るより 今 必芁な 答えを もらおうよ✚

No.149

>> 148 いや、月詠さんが いい😁✚

月詠さんの 答えは たったく 他の誰ずも 違う答えだからね✚

きょろたん🐀の名前倖しおいけば 倧䞈倫✚

生幎月日も 䜕もいらないんやからさ✚

No.150

>> 148 うん😠💧 聞くなら🍺アドパパに聞く✚ でも ちょっず 気力ない😂💊 このたた 行っおみるか😥 🍺アドパパも困るかな😂 埋儀に 矩理守るより 今 必芁な 答えを もらおうよ✚

• << 151 いや💊 やっぱりやめずく😊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧