不妊治療中~初めての人工授精。
現実、不妊治療中です。2年3ヶ月前に流産してからなか②子供が出来ず、基礎体温・漢方・薬・注射をしながらのタイミング法をやりました。途中休んだ時期もありましたが最近初めて人工授精をやりました。同じような方話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 267
☀ォハョ☀
今日もCHO➰晴れてるょ☺
💚ララ💚
┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終わっちゃったカラまた梨狩り行く予定なんだ🐱👌💕
🌷あいっち🌷
┗ケガ😭😭😭⁉
大丈夫なの⁉⁉気を付けてよ😱😱💦💦これからママになる体なんだカラ大事にね☺👍折り返しかぁ🐱🔄後1週間長いね‥😱⤵ナツゎまだ折り返しにも遠いょ💦
これからが大切な時期だね💙着床する時期だから😍頑張れ⤴⤴🙏✨
- << 270 ナツ今日も暑いね💦 ナツは今頃プールかな? 梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥 今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに行ったけど明日からまた仕事だからほんとは日曜日くらいゆっくりしたいんだよね⤵私も🏠のことしたら行かないとだよ😱 ナツが近くだったら梨届けに行くんだけどなぁ😁
- << 271 あつ~い💧 今日も本当に暑いね💦 旦那様も毎日外仕事で 熱疲労❓ってやつに なっちゃって💧 熱がでっぱなし😱💧 大丈夫かなぁ… ナツ🌻 今頃プールかな❓ あたしも浸かりたい💧 でも今から大事な時期だから 無理しないようにね💨 あたしのケガは大丈夫✌ 打撲ですみました💦 しかし痛かった😢 胸を打ったから しばらく息がきつかった😱 本当、ケガには注意だね⚠
>> 267
おはょう☀
遅くなりました💦
最近、体がだるくて💧
夏バテかなぁ💧
しかも仕事中に
ケガしちゃって
痛かった😢
今日でやっと高温1週間💨
…
あいっち怪我しちゃったの⤵大丈夫なの?
お大事にしてね😊
高温あと一週間かぁ⤴この待つ時間が長く感じちゃうんだよね😣
あいっちのお腹に👶が授かりますように⭐
旦那の🏠は畑あるからどうしても手伝わないとなんだぁ💦
休みはだいたい土日なんだぁ😊
- << 272 ララ🌼 日曜日も🏠の手伝い😱 休みないじゃん💧 ゆっくりできないね💦 今がかきいれ時❓ うちは来月あたりから 忙しくなりそう😱💧 あまり無理しないようにね💨 本当に👶ちゃん来て くれるといいな😍 皆に👶ちゃん来てくれますように🙏
>> 268
☀ォハョ☀
💚ララ💚
┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終…
ナツ今日も暑いね💦
ナツは今頃プールかな?
梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥
今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに行ったけど明日からまた仕事だからほんとは日曜日くらいゆっくりしたいんだよね⤵私も🏠のことしたら行かないとだよ😱
ナツが近くだったら梨届けに行くんだけどなぁ😁
- << 273 ところがまだ着いてないの😱💦行く直前で全員分の浮き輪が入った袋がないのに気付いて😥プールに問い合わせしたり店で幼児用の浮き輪探したりで😭⤵ もぅ秋物に変わっててないの😢😢😢 早くプール行きたいのに😔😔袋パクられたのかな💫💫CHO➰お気に入りの限定浮き輪が入ってたのに‥😭😭凹むわぁぁ😫 ホント‥ララと🏠が近かったらなぁ😱✨とれたての梨を買えたのに😫😫 わぁ➰ん😭😭食べた➰い☺💙
>> 268
☀ォハョ☀
💚ララ💚
┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終…
あつ~い💧
今日も本当に暑いね💦
旦那様も毎日外仕事で
熱疲労❓ってやつに
なっちゃって💧
熱がでっぱなし😱💧
大丈夫かなぁ…
ナツ🌻
今頃プールかな❓
あたしも浸かりたい💧
でも今から大事な時期だから
無理しないようにね💨
あたしのケガは大丈夫✌
打撲ですみました💦
しかし痛かった😢
胸を打ったから
しばらく息がきつかった😱
本当、ケガには注意だね⚠
- << 274 🌹あいっち🌹 ┗打撲ですんだんだ☺✨良かったぁ😱💫血とか出ちゃってんのかと思った😭😭安心🐱👍 旦那サン熱出っぱなしなの⁉心配だぁね😫🏥ゎ行ったのかな⁉ 今熱中症とかで死んじゃう人もいるみたいだから気を付けてね😱🆘
>> 269
あいっち怪我しちゃったの⤵大丈夫なの?
お大事にしてね😊
高温あと一週間かぁ⤴この待つ時間が長く感じちゃうんだよね😣
あいっちのお腹に👶が…
ララ🌼
日曜日も🏠の手伝い😱
休みないじゃん💧
ゆっくりできないね💦
今がかきいれ時❓
うちは来月あたりから
忙しくなりそう😱💧
あまり無理しないようにね💨
本当に👶ちゃん来て
くれるといいな😍
皆に👶ちゃん来てくれますように🙏
- << 277 あいっち今日は結局手伝わなくて大丈夫だったからお母さんと軽井沢行ってきたんだぁ😊 旦那さん大丈夫なの?熱中症とまた違うみたいだね⤵ 熱がずっと下がらないんじゃ辛いよね😱 会社も行けないのかなぁ⤵ お大事にね⭐ あいっち打撲だったんだぁ⤵胸苦しかったなんて余程強く打ったんだね😫 もう大丈夫かなぁ?
>> 270
ナツ今日も暑いね💦
ナツは今頃プールかな?
梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥
今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに…
ところがまだ着いてないの😱💦行く直前で全員分の浮き輪が入った袋がないのに気付いて😥プールに問い合わせしたり店で幼児用の浮き輪探したりで😭⤵
もぅ秋物に変わっててないの😢😢😢
早くプール行きたいのに😔😔袋パクられたのかな💫💫CHO➰お気に入りの限定浮き輪が入ってたのに‥😭😭凹むわぁぁ😫
ホント‥ララと🏠が近かったらなぁ😱✨とれたての梨を買えたのに😫😫
わぁ➰ん😭😭食べた➰い☺💙
- << 275 😁ララ😁 ┗質➰問😍☝ マカドリンクあるぢゃん⁉ ララの👨ゎどのドリンクにした⁉いっぱりあって迷う😫💫
こんばんわ😃
なんだか夜になってから下腹部が鈍い痛みで
嫌な感じ…
生理がきそうです💧
予定では後2日後…
明日の(今日の)
体温が気になる😥
下がりそうだな💦
ナツ🌻便秘なの❓
キツイよね😱牛乳をたくさん飲んでみてはどうかな❓
プールにも行けたんだね⤴楽しそうでいいなぁ😍
ララ🌼軽井沢とかセレブな響き😍打撲は綺麗な青タンになってます😂アウッ
旦那様は自営業だよ⤴休みは無いから大変です😥だいぶ良くなってきたみたいで安心してます😃
こんにちは😃
今日も相変わらず
暑いね…💧
あたしの体調も
あんまり良くない😥
体温はなんとか高温を
保ってるんだけど
相変わらず下腹部の
鈍い痛みに加えて
昨日から頭痛と
お腹がゆるくて💦
やる気なしです💀
まさに生理前の症状だし😱
ララ🌼
うちの旦那さんは
後取りだよ⤴
長男の嫁で同居💧
エアロビとか体動かすのは
いいね✨あたしはたまに
ミニバレーに行きます⤴
ナツ🌻
🏥お疲れ様でした🙇
皆注射してるんだね💨
あたしは注射はないな…💧
ずっと薬は飲んでるけど😣
あたしもビリーやってたけど
最近はやる気なしです💦
だめだね😣
なんでも3日坊主な私😩
>> 291
こんにちは😊
あいっち🏠の方は今日は涼しいよ🌀
過ごしやすいよ😊
今日は旦那の🏠の親戚のお葬式にお母さんの変わりに行ってきたよ⤵
親戚のおばさんと仲いいから問題ないんだけどね😊でも亡くなった人は見たことない人だった⤵
あいっち生理の兆候だいぶ早くに出るんだね⤴でもまだ来てないからちょっと期待持とうね😊
て言っても本人からすると難しいよね⤵
🏥は私は今はほとんど💉しかしてないよ⤴
あいっちは薬なんだね😊🏥によって治療の方法違うもんね⤴
あいっち同居してるんだぁ😊
私はいずれ🏠を建てて同居だけど今も毎日旦那の実家行ってるしほとんど同居っぽいけどね⤵
あいっちはうまくやってるかな?
>> 292
こんばんわ😃
ララ🌼
ララはいつも注射なんだね⤴
初めてのAIHの後も
注射だったかな❓
それとも段階があるのかな❓
あたしは1週間前くらいから
生理の兆候あるよ💧
生理1週間前におりもの出て
生理3日前から
腹痛や頭痛が出る💧
いつも頭痛いのに
もしかしたら
妊娠してるかもって思って
薬飲まないのに
生理きちゃう…
みたいなパターン😭
今回ちょっと違うのは
AIH後からずっと
薄いおりものがある事…
ララやナツはどうだった❓
同居は大変だよ😥
義父母ともいい人だとは
思うけど…
育った環境違うから
根本的に何か違うんだよね💧
気をつかうし😥
でもそれ以上に旦那様の
親戚と付き合うのが
苦手で💧
ララは変わりに
葬式行ったなんて偉いね⤴
あたしは旦那様も
一緒じゃないと
行きたくないのです😥
ダメな嫁です😭💧
>> 293
🙌こんばんわ🙌
┗栃木ゎ今☔💧
今日ゎ買い物大量で疲れた😥💦💦
早く♨入って寝たいのに旦那が帰ってこない😫
義母も寝てるし義弟ゎ知らない女連れ込んでるし😥💧わけわからん‥💫
🌷あいっち🌷
┗おりものかぁ💦
一回目の時ゎおりもの出たケド二回目ゎ出てないょ☝
生理ヂャなく妊娠の症状ならイィね☺✌
ナツも折り返し🔄
早く結果が知りたい😱😱😱
- << 299 こんばんわ😃 今日は生理予定日でした😱 とりあえず高温で まだ生理来てないけど さっそく生理予定日から使える妊娠検査薬したけど陰性でした😢ガッカリ でもドキドキしながら生理待つのも嫌だし早く結果わかってスッキリ… また来月頑張ろう💪 ナツ🌻 ナツも同居なんだね⤴ うちにも義弟がいるよ💧 同じ🏠に住んでるのにめったに会わない😥 仕事以外は引きこもりな義弟くん。 ナツは義弟と仲いい❓ ミミとニニ🌷 お久しぶりです🙇 昨日は激しかったのねぇ🙈💕 2週間は長いね💦 あたしも結婚以来1日も離れた事ないから 2週間とか無理だな😱 来月AIHなんだね⤴ お互い頑張りましょう💪
>> 296 ただいま~旦那と2週間も離れるなんて結婚して初めてで帰ってきた昨日は激しくやっちゃいました😆ナツは2回目の人工授精やったんだよね⁉私は来月2回目やるかな😋
- << 300 ミミとニニお帰り😊 昨日旦那さんとラブラブだったんだね❤ 旦那さんも嬉しかっただろうなぁ😊 治療本格的に始めるんだね⤴一緒に頑張って行こうね⤴ あいっちまだ生理来ないで高温ならちょっと期待しちゃうね😊 あいっちに👶授かりますように⭐ 私は今日🏥行ってきてあまりいいこと言われなかった⤵結局二人とも原因だから出来にくいんだよね😢 とりあえず一ヶ月お休みすることも考えたけど時間も無駄にしたくないからまた人工チャレンジしてみるよ😊 ダメかもしれないけどもう一度頑張ってみるよ⤵
>> 294
🙌こんばんわ🙌
┗栃木ゎ今☔💧
今日ゎ買い物大量で疲れた😥💦💦
早く♨入って寝たいのに旦那が帰ってこない😫
義母も寝てるし義弟ゎ知らない…
こんばんわ😃
今日は生理予定日でした😱
とりあえず高温で
まだ生理来てないけど
さっそく生理予定日から使える妊娠検査薬したけど陰性でした😢ガッカリ
でもドキドキしながら生理待つのも嫌だし早く結果わかってスッキリ…
また来月頑張ろう💪
ナツ🌻
ナツも同居なんだね⤴
うちにも義弟がいるよ💧
同じ🏠に住んでるのにめったに会わない😥
仕事以外は引きこもりな義弟くん。
ナツは義弟と仲いい❓
ミミとニニ🌷
お久しぶりです🙇
昨日は激しかったのねぇ🙈💕
2週間は長いね💦
あたしも結婚以来1日も離れた事ないから
2週間とか無理だな😱
来月AIHなんだね⤴
お互い頑張りましょう💪
>> 297
ただいま~旦那と2週間も離れるなんて結婚して初めてで帰ってきた昨日は激しくやっちゃいました😆ナツは2回目の人工授精やったんだよね⁉私は来月2…
ミミとニニお帰り😊
昨日旦那さんとラブラブだったんだね❤
旦那さんも嬉しかっただろうなぁ😊
治療本格的に始めるんだね⤴一緒に頑張って行こうね⤴
あいっちまだ生理来ないで高温ならちょっと期待しちゃうね😊
あいっちに👶授かりますように⭐
私は今日🏥行ってきてあまりいいこと言われなかった⤵結局二人とも原因だから出来にくいんだよね😢
とりあえず一ヶ月お休みすることも考えたけど時間も無駄にしたくないからまた人工チャレンジしてみるよ😊
ダメかもしれないけどもう一度頑張ってみるよ⤵
- << 307 ララ🌼 諦めたくないけど… もう検査薬で結果出たし 早く気持ち切り替えて 次にいきたいのに😥 薬のせいかな💦 まだ高温で生理こない💧 ララも🏥お疲れ様でした🙇 年に12回~14回くらいしか チャンスってないもんね💨 気持ちわかる😢 あたしも休まずに頑張る💪 ララも頑張ってね⤴
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 443HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 262HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る