不妊治療中~初めての人工授精。

レス382 HIT数 15577 あ+ あ-

2007/10/06 08:10(更新日時)

現実、不妊治療中です。2年3ヶ月前に流産してからなか②子供が出来ず、基礎体温・漢方・薬・注射をしながらのタイミング法をやりました。途中休んだ時期もありましたが最近初めて人工授精をやりました。同じような方話しませんか?

No.173212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ギャル曽根の家族ゎみんな大食いらしぃょ😱💦
デモ細いんだって😨‼‼
羨ましい😠😠😠

✨✨ララ✨✨
体外考えてるんだね😺☝
確率ゎ上がるケド💰も上がるカラね‥💨💨

🏥カラゎステップ🆙の事ゎ言われてるの⁉

No.252

>> 251 みんな細いんだぁ⤴
羨ましすぎる😱

先生は体外のことは前から言ってるよ⤴
多分今回ダメだったから余計言われる気がする😣
確率は上がるけどそれでダメならショック大きいよね⤵
悩むとこだよね😔

No.253

>> 252 ☀ォハョ☀
今日ゎ晴れたぁ⤴⤴😥💦💦暑い😨💨💨
昨日👨夕方5時カラ仕事行ってんのにまだ帰ってこない😥⤵⤵
何時間仕事する気⁉ッテ感じ‥😱心配だょ💧💧💧

さぁて今カラ掃除デモするかな😍✊✊

• << 260 ナツ今日こっちも暑かったよ💦 ナツの旦那さんずいぶん長い時間の勤務だね😥体壊さなければいいけど⤵ 大変だよね💦

No.254

みんなは排卵までどのくらいかかる⁉私は遅くて19日とか20日かかるの😱薬はクロミッドで注射もするけど毎月卵は2~3個って言われる🐤あと注射はみんなどこにしてもらってる⁉私は前の🏥ではおしりで今は肩だよ😣

• << 258 ミミとニニ私も病院行く前は排卵が遅くて20日くらいだったよ⤵ 病院変える前までそうだったかも😣 今の病院なって誘発剤の💉打って16日とか14日くらいになったよ😃私は排卵が遅くて卵が枯れちゃうって言われた⤵ 💉は今の病院はずっとお尻だよ⤴お尻の方が腕よりは痛くないかも⤴痛いけどね😢

No.255

>> 254 🐤ミミとニニ🐤
排卵まで💊飲んで15日~16日ダョ😍✊
誘発剤ゎ💊だけで排卵した後黄体ホルモンの💉をお尻に打つよ😱☝
今行ってる🏥ゎ全員お尻に打つ😔💦💦

デモお尻のが後々痛くないカラ楽だょ😺✨肩だとずっと腕とか痛くない⁉

No.256

はじめまして😃私も今度人工受精してみようと思うんです、私の知り合いで42歳まで治療したけど結局ダメであきらめた人がいて不妊治療はじめるなら少しでも早いほうがいいよっていうので1ヶ月を大事に頑張りましょう人工受精一発で授かれればいいな

• << 259 プレママさんはじめまして😃 私は今回三度目の人工したんですが残念ながらダメでした💦 でも前向きに頑張ります😃 一緒に頑張りましょう👊

No.257

>> 256 🎀プレママさん🎀
初めまして😍👌💕
人工挑戦ですか😁
私も今週の火曜日に2回目の人工を受けてきました😍✊
お互い授かるよぅ頑張りましょう😺💖✌💖

No.258

>> 254 みんなは排卵までどのくらいかかる⁉私は遅くて19日とか20日かかるの😱薬はクロミッドで注射もするけど毎月卵は2~3個って言われる🐤あと注射… ミミとニニ私も病院行く前は排卵が遅くて20日くらいだったよ⤵
病院変える前までそうだったかも😣
今の病院なって誘発剤の💉打って16日とか14日くらいになったよ😃私は排卵が遅くて卵が枯れちゃうって言われた⤵
💉は今の病院はずっとお尻だよ⤴お尻の方が腕よりは痛くないかも⤴痛いけどね😢

No.259

>> 256 はじめまして😃私も今度人工受精してみようと思うんです、私の知り合いで42歳まで治療したけど結局ダメであきらめた人がいて不妊治療はじめるなら少… プレママさんはじめまして😃
私は今回三度目の人工したんですが残念ながらダメでした💦
でも前向きに頑張ります😃
一緒に頑張りましょう👊

No.260

>> 253 ☀ォハョ☀ 今日ゎ晴れたぁ⤴⤴😥💦💦暑い😨💨💨 昨日👨夕方5時カラ仕事行ってんのにまだ帰ってこない😥⤵⤵ 何時間仕事する気⁉ッテ感じ‥😱心配… ナツ今日こっちも暑かったよ💦
ナツの旦那さんずいぶん長い時間の勤務だね😥体壊さなければいいけど⤵
大変だよね💦

No.261

>> 260 😺ララ😺
┗明日も暑いらしぃよ😭💦群馬も☀だった💦💦
日曜もまたみんなでプール行くカラ日曜ゎ☀がイィ😺💕
👨
┗土曜も出勤になったみたい😭⤵忙しいんだって😢😢мд➰Ji嫌や⤵⤵

何か昨日も今日もやたらお腹張るの😥😥便秘になったし‥🚻💩🙅お腹張って辛いカラだん②腰も痛くなってきた😨💫お腹をカバウからかな😥❓❓

No.262

>> 261 ナツ群馬も☀だったよ⤴暑かった💦
夜☔が降ってちょっと涼しくなったよ😊

旦那さん明日も仕事なんだね💦大変だなぁ😥うちの旦那は今友達と食事行ってまだ帰らないよ😣久々なんだけどね😊

ナツお腹張ってると辛いよね💦大丈夫?
もしかしたらってことあるからやたら💊飲めないよね😣

No.263

>> 262 🐱ララ🐱
┗もぅ👨帰ってきたかな⁉

あぁ明日何しよう💦💦
👨が4時半に🏠出るカラ出かけてもすぐ帰ってくるようだし⤵⤵

あぁ➰お腹重い😢😢
なぜ便秘💦💦
ありえないよ😠💊飲めないし‥😱😱😱
食物繊維だょね⁉

🌷あいっち🌷
┗こないね😢⤵
ど➰したのかな😱😱

No.264

>> 263 旦那今帰ってきたよ⤴久々に会ったから話が盛り上がってたみたい😊
ナツ明日は出掛けるにも微妙な時間だね⤵
うちは明日の夜は弟の🏠で焼肉だよ😊
てかまた肉だぁ⤴
太りそう😱
ナツお腹どうしたのかね?治ればいいけど・・・
🏠の旦那はなんだかマカが合わないのか昨日凄い腹痛でしばらくやめようと思うよ⤵

あいっちどうしたのかね?忙しいのかぁ😣

No.265

>> 264 ☀ォハョ☀
今日も暑➰い💦💦
セミうるさい😭💫💫

🐱ララ🐱
┗今日焼き肉なの😠💦💦
イィなぁ②😁💕
ナツゎ旦那が仕事ヂャなかったら貰ったカニでも食べようとしたの😢😢チーン,,,

まぁ仕方ないか💦💦

マカ合わないの⁉
腹痛かぁ😢
ナツの👨ゎスッポンと赤マムシ⁉が入ったヤツ合わなかった😱😱赤くポツポツができた⤵高かったのに全然手つけてない😔😔😔
マカも作ってる会社とかによって違うカラ合う合わないが出たんだろうね😥😥
前のに戻すのかな⁉

No.266

>> 265 今日はさっきまで旦那の実家で畑の草むしりしてた😥
これから弟のとこに行ってくるよ⤴

マカは顆粒の時は大丈夫だったんだけどなぁとりあえずやめておこうと思ってるんだぁ⤵食事とかも考えるようにしないとね😣
ナツも買ったのが無駄になっちゃったんだ⤵やっぱり体質に合わなかったりするからね😣ナツは明日プールまた楽しんで来てね💕
私もプール行きたいなぁ😊

No.267

おはょう☀
遅くなりました💦
最近、体がだるくて💧
夏バテかなぁ💧
しかも仕事中に
ケガしちゃって
痛かった😢

今日でやっと高温1週間💨
後1週間が長い…
👶ちゃん来て欲しい⤴

ナツ🌻プールいいなぁ😍
水着なんて何年って
着てないよ😚

ララ🌼ララは休みって日曜日なのかな❓
仕事以外で草むしりとか大変だね😥💧

• << 269 あいっち怪我しちゃったの⤵大丈夫なの? お大事にしてね😊 高温あと一週間かぁ⤴この待つ時間が長く感じちゃうんだよね😣 あいっちのお腹に👶が授かりますように⭐ 旦那の🏠は畑あるからどうしても手伝わないとなんだぁ💦 休みはだいたい土日なんだぁ😊

No.268

>> 267 ☀ォハョ☀
今日もCHO➰晴れてるょ☺

💚ララ💚
┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終わっちゃったカラまた梨狩り行く予定なんだ🐱👌💕

🌷あいっち🌷
┗ケガ😭😭😭⁉
大丈夫なの⁉⁉気を付けてよ😱😱💦💦これからママになる体なんだカラ大事にね☺👍折り返しかぁ🐱🔄後1週間長いね‥😱⤵ナツゎまだ折り返しにも遠いょ💦
これからが大切な時期だね💙着床する時期だから😍頑張れ⤴⤴🙏✨

• << 270 ナツ今日も暑いね💦 ナツは今頃プールかな? 梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥 今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに行ったけど明日からまた仕事だからほんとは日曜日くらいゆっくりしたいんだよね⤵私も🏠のことしたら行かないとだよ😱 ナツが近くだったら梨届けに行くんだけどなぁ😁
  • << 271 あつ~い💧 今日も本当に暑いね💦 旦那様も毎日外仕事で 熱疲労❓ってやつに なっちゃって💧 熱がでっぱなし😱💧 大丈夫かなぁ… ナツ🌻 今頃プールかな❓ あたしも浸かりたい💧 でも今から大事な時期だから 無理しないようにね💨 あたしのケガは大丈夫✌ 打撲ですみました💦 しかし痛かった😢 胸を打ったから しばらく息がきつかった😱 本当、ケガには注意だね⚠

No.269

>> 267 おはょう☀ 遅くなりました💦 最近、体がだるくて💧 夏バテかなぁ💧 しかも仕事中に ケガしちゃって 痛かった😢 今日でやっと高温1週間💨 … あいっち怪我しちゃったの⤵大丈夫なの?
お大事にしてね😊

高温あと一週間かぁ⤴この待つ時間が長く感じちゃうんだよね😣
あいっちのお腹に👶が授かりますように⭐

旦那の🏠は畑あるからどうしても手伝わないとなんだぁ💦
休みはだいたい土日なんだぁ😊

• << 272 ララ🌼 日曜日も🏠の手伝い😱 休みないじゃん💧 ゆっくりできないね💦 今がかきいれ時❓ うちは来月あたりから 忙しくなりそう😱💧 あまり無理しないようにね💨 本当に👶ちゃん来て くれるといいな😍 皆に👶ちゃん来てくれますように🙏

No.270

>> 268 ☀ォハョ☀ 今日もCHO➰晴れてるょ☺ 💚ララ💚 ┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終… ナツ今日も暑いね💦
ナツは今頃プールかな?
梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥
今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに行ったけど明日からまた仕事だからほんとは日曜日くらいゆっくりしたいんだよね⤵私も🏠のことしたら行かないとだよ😱
ナツが近くだったら梨届けに行くんだけどなぁ😁

• << 273 ところがまだ着いてないの😱💦行く直前で全員分の浮き輪が入った袋がないのに気付いて😥プールに問い合わせしたり店で幼児用の浮き輪探したりで😭⤵ もぅ秋物に変わっててないの😢😢😢 早くプール行きたいのに😔😔袋パクられたのかな💫💫CHO➰お気に入りの限定浮き輪が入ってたのに‥😭😭凹むわぁぁ😫 ホント‥ララと🏠が近かったらなぁ😱✨とれたての梨を買えたのに😫😫 わぁ➰ん😭😭食べた➰い☺💙

No.271

>> 268 ☀ォハョ☀ 今日もCHO➰晴れてるょ☺ 💚ララ💚 ┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終… あつ~い💧
今日も本当に暑いね💦
旦那様も毎日外仕事で
熱疲労❓ってやつに
なっちゃって💧
熱がでっぱなし😱💧
大丈夫かなぁ…

ナツ🌻
今頃プールかな❓
あたしも浸かりたい💧
でも今から大事な時期だから
無理しないようにね💨
あたしのケガは大丈夫✌
打撲ですみました💦
しかし痛かった😢
胸を打ったから
しばらく息がきつかった😱
本当、ケガには注意だね⚠

• << 274 🌹あいっち🌹 ┗打撲ですんだんだ☺✨良かったぁ😱💫血とか出ちゃってんのかと思った😭😭安心🐱👍 旦那サン熱出っぱなしなの⁉心配だぁね😫🏥ゎ行ったのかな⁉ 今熱中症とかで死んじゃう人もいるみたいだから気を付けてね😱🆘

No.272

>> 269 あいっち怪我しちゃったの⤵大丈夫なの? お大事にしてね😊 高温あと一週間かぁ⤴この待つ時間が長く感じちゃうんだよね😣 あいっちのお腹に👶が… ララ🌼
日曜日も🏠の手伝い😱
休みないじゃん💧
ゆっくりできないね💦
今がかきいれ時❓
うちは来月あたりから
忙しくなりそう😱💧
あまり無理しないようにね💨

本当に👶ちゃん来て
くれるといいな😍

皆に👶ちゃん来てくれますように🙏

• << 277 あいっち今日は結局手伝わなくて大丈夫だったからお母さんと軽井沢行ってきたんだぁ😊 旦那さん大丈夫なの?熱中症とまた違うみたいだね⤵ 熱がずっと下がらないんじゃ辛いよね😱 会社も行けないのかなぁ⤵ お大事にね⭐ あいっち打撲だったんだぁ⤵胸苦しかったなんて余程強く打ったんだね😫 もう大丈夫かなぁ?

No.273

>> 270 ナツ今日も暑いね💦 ナツは今頃プールかな? 梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥 今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに… ところがまだ着いてないの😱💦行く直前で全員分の浮き輪が入った袋がないのに気付いて😥プールに問い合わせしたり店で幼児用の浮き輪探したりで😭⤵

もぅ秋物に変わっててないの😢😢😢
早くプール行きたいのに😔😔袋パクられたのかな💫💫CHO➰お気に入りの限定浮き輪が入ってたのに‥😭😭凹むわぁぁ😫

ホント‥ララと🏠が近かったらなぁ😱✨とれたての梨を買えたのに😫😫
わぁ➰ん😭😭食べた➰い☺💙

• << 275 😁ララ😁 ┗質➰問😍☝ マカドリンクあるぢゃん⁉ ララの👨ゎどのドリンクにした⁉いっぱりあって迷う😫💫

No.274

>> 271 あつ~い💧 今日も本当に暑いね💦 旦那様も毎日外仕事で 熱疲労❓ってやつに なっちゃって💧 熱がでっぱなし😱💧 大丈夫かなぁ… ナツ🌻 今… 🌹あいっち🌹
┗打撲ですんだんだ☺✨良かったぁ😱💫血とか出ちゃってんのかと思った😭😭安心🐱👍

旦那サン熱出っぱなしなの⁉心配だぁね😫🏥ゎ行ったのかな⁉
今熱中症とかで死んじゃう人もいるみたいだから気を付けてね😱🆘

No.275

>> 273 ところがまだ着いてないの😱💦行く直前で全員分の浮き輪が入った袋がないのに気付いて😥プールに問い合わせしたり店で幼児用の浮き輪探したりで😭⤵ … 😁ララ😁
┗質➰問😍☝
マカドリンクあるぢゃん⁉
ララの👨ゎどのドリンクにした⁉いっぱりあって迷う😫💫

No.276

>> 275 ナツプールには行けたかな?
今日は結局お母さんの友達が軽井沢に別荘もっててそこに行ってきたよ⤴涼しかった😊
マカドリンクいくつもあった?
私が見たのは一つしかなかったよ⤴
確か赤っぽい箱だったような・・・たぶん😔

• << 278 ☀ォハョ☀ 今カラ②度寝😁✌ 💫ララ💫 ┗何種類かあったょ😫 小さいのが3本入ったヤツと黒い箱の高ッかいのと赤い箱の😍👍他にもマカと別のが混ざってるヤツ😱💦 昨日無事プール行けました😍✌昼頃だったカラCHO➰日差しが痛かった😫☀💫

No.277

>> 272 ララ🌼 日曜日も🏠の手伝い😱 休みないじゃん💧 ゆっくりできないね💦 今がかきいれ時❓ うちは来月あたりから 忙しくなりそう😱💧 あまり無理… あいっち今日は結局手伝わなくて大丈夫だったからお母さんと軽井沢行ってきたんだぁ😊
旦那さん大丈夫なの?熱中症とまた違うみたいだね⤵
熱がずっと下がらないんじゃ辛いよね😱
会社も行けないのかなぁ⤵
お大事にね⭐
あいっち打撲だったんだぁ⤵胸苦しかったなんて余程強く打ったんだね😫
もう大丈夫かなぁ?

No.278

>> 276 ナツプールには行けたかな? 今日は結局お母さんの友達が軽井沢に別荘もっててそこに行ってきたよ⤴涼しかった😊 マカドリンクいくつもあった? 私… ☀ォハョ☀
今カラ②度寝😁✌

💫ララ💫
┗何種類かあったょ😫
小さいのが3本入ったヤツと黒い箱の高ッかいのと赤い箱の😍👍他にもマカと別のが混ざってるヤツ😱💦

昨日無事プール行けました😍✌昼頃だったカラCHO➰日差しが痛かった😫☀💫

No.279

>> 278 おはよう😃

ナツそんなに種類あったんだぁ⤴たぶん赤い箱のやつだった気がするよ😊
一本しか入ってなかったよ⤴
プール超暑い時に入ったんだぁ😃でも気持ち良さそう⤴
今頃寝てるかな?
ナツおやすみ😪

No.280

>> 279 ②時間位寝て今実家にきた😁👍

🏠の前が道路工事してて入れなくて焦ったょ💦💦
用意したら出かけるのに🏠カラ出れるかな😱😱

No.281

>> 280 今日便秘改善の為にカゴメの野菜生活の小さいパック買い込んできた🐱✊

ナツブログやってるんだケドブロ友が教えてくれてさ😁✌
フルーツ味で美味しい☺💕これなら続けられそう😍👍

No.282

>> 281 ナツ野菜ジュースいいかもね☝
てかまだ便秘なの?
大丈夫?
早くすっきりしたいね😃

No.283

>> 282 ☺ララ☺
┗座薬とか入れれば出るの😫デモ💊に頼りたくないカラ少しずつ改善すればイィかなぁと思って野菜ジュース始めた⤴⤴😍💕
美味しいカラはまっちゃう💕

No.284

>> 283 そうだよね⤵あまり💊に頼るより野菜ジュースの方が体にいいからいいよね😊
🏠もたまに野菜ジュース買うよ⤴
健康の為にいいよね😃

No.285

こんばんわ😃
なんだか夜になってから下腹部が鈍い痛みで
嫌な感じ…
生理がきそうです💧
予定では後2日後…
明日の(今日の)
体温が気になる😥
下がりそうだな💦

ナツ🌻便秘なの❓
キツイよね😱牛乳をたくさん飲んでみてはどうかな❓
プールにも行けたんだね⤴楽しそうでいいなぁ😍

ララ🌼軽井沢とかセレブな響き😍打撲は綺麗な青タンになってます😂アウッ
旦那様は自営業だよ⤴休みは無いから大変です😥だいぶ良くなってきたみたいで安心してます😃

No.286

>> 285 あいっち生理来そうなの⤵でもまだわからないから希望は捨てないで待とうね😃
生理前の基礎体温て計りたくないよね⤵私たまに計らないもん😣
軽井沢は涼しくて気持ち良かったよ😃
別荘とか持ってるって凄いよね⤴年をとってから別荘暮らしってなんかいいなぁ💕
あいっち青タン超痛そう😱やっちゃったね💧
旦那さんも良くなってきたなら良かったよ😃自営業なんだね⤴
じゃあ跡取りかな?

No.287

>> 286 ☀ォハョ☀
今🏥だぁよ😍🎵
今日🏥て事忘れてて焦ったぁ😭⤵間に合って良かったょ🙌💦💦

今日ゎ多分黄体ホルモンの💉かなぁ😂💧

No.288

>> 287 こんにちは😃
ナツ🏥だったんだぁ⤴どうだったかな?
私は木曜日🏥だよ😃

私前からジムでエアロビしてたんだけどなかなか行けてなくて今日から復活することにしたんだぁ💃
気持ち的にも紛れるかなぁって思って😃
サウナとかもあるから体も暖まるしね⤴

No.289

>> 288 🏥でまた2本も💉打たれた💀😫採血もしたし😥💧

今日ゎ💉三昧だったょ😱

💚ララ💚
┗エアロビいぃね💃💃
汗かくと気持ちいいしストレス発散にもなるしね🙌💕

ナツゎビリーやってたケド今ゎもうやってない😂
ちゃんと続けなきゃ😥😥😥

No.290

>> 289 ナツ💉そんなに打ったんだ⤵可哀想に😢
こんなに頑張ってるんだから早くベビちゃんに会いたいよね😣

久々の運動でクタクタ⤵でも汗かいて気持ちよかったよ😊
サウナと♨入ってきたから帰りが遅くなっちゃった⤵
でもこれからは定期的に通うつもりだよ😊
ビリーもやってみたいんだけどね⤴

No.291

こんにちは😃
今日も相変わらず
暑いね…💧
あたしの体調も
あんまり良くない😥

体温はなんとか高温を
保ってるんだけど
相変わらず下腹部の
鈍い痛みに加えて
昨日から頭痛と
お腹がゆるくて💦

やる気なしです💀

まさに生理前の症状だし😱

ララ🌼
うちの旦那さんは
後取りだよ⤴
長男の嫁で同居💧
エアロビとか体動かすのは
いいね✨あたしはたまに
ミニバレーに行きます⤴

ナツ🌻
🏥お疲れ様でした🙇
皆注射してるんだね💨
あたしは注射はないな…💧
ずっと薬は飲んでるけど😣
あたしもビリーやってたけど
最近はやる気なしです💦
だめだね😣
なんでも3日坊主な私😩

No.292

>> 291 こんにちは😊
あいっち🏠の方は今日は涼しいよ🌀
過ごしやすいよ😊
今日は旦那の🏠の親戚のお葬式にお母さんの変わりに行ってきたよ⤵
親戚のおばさんと仲いいから問題ないんだけどね😊でも亡くなった人は見たことない人だった⤵
あいっち生理の兆候だいぶ早くに出るんだね⤴でもまだ来てないからちょっと期待持とうね😊
て言っても本人からすると難しいよね⤵
🏥は私は今はほとんど💉しかしてないよ⤴
あいっちは薬なんだね😊🏥によって治療の方法違うもんね⤴
あいっち同居してるんだぁ😊
私はいずれ🏠を建てて同居だけど今も毎日旦那の実家行ってるしほとんど同居っぽいけどね⤵
あいっちはうまくやってるかな?

No.293

>> 292 こんばんわ😃
ララ🌼
ララはいつも注射なんだね⤴
初めてのAIHの後も
注射だったかな❓
それとも段階があるのかな❓
あたしは1週間前くらいから
生理の兆候あるよ💧
生理1週間前におりもの出て
生理3日前から
腹痛や頭痛が出る💧
いつも頭痛いのに
もしかしたら
妊娠してるかもって思って
薬飲まないのに
生理きちゃう…
みたいなパターン😭
今回ちょっと違うのは
AIH後からずっと
薄いおりものがある事…
ララやナツはどうだった❓

同居は大変だよ😥
義父母ともいい人だとは
思うけど…
育った環境違うから
根本的に何か違うんだよね💧
気をつかうし😥
でもそれ以上に旦那様の
親戚と付き合うのが
苦手で💧
ララは変わりに
葬式行ったなんて偉いね⤴
あたしは旦那様も
一緒じゃないと
行きたくないのです😥
ダメな嫁です😭💧

No.294

>> 293 🙌こんばんわ🙌
┗栃木ゎ今☔💧

今日ゎ買い物大量で疲れた😥💦💦
早く♨入って寝たいのに旦那が帰ってこない😫
義母も寝てるし義弟ゎ知らない女連れ込んでるし😥💧わけわからん‥💫

🌷あいっち🌷
┗おりものかぁ💦
一回目の時ゎおりもの出たケド二回目ゎ出てないょ☝
生理ヂャなく妊娠の症状ならイィね☺✌

ナツも折り返し🔄
早く結果が知りたい😱😱😱

• << 299 こんばんわ😃 今日は生理予定日でした😱 とりあえず高温で まだ生理来てないけど さっそく生理予定日から使える妊娠検査薬したけど陰性でした😢ガッカリ でもドキドキしながら生理待つのも嫌だし早く結果わかってスッキリ… また来月頑張ろう💪 ナツ🌻 ナツも同居なんだね⤴ うちにも義弟がいるよ💧 同じ🏠に住んでるのにめったに会わない😥 仕事以外は引きこもりな義弟くん。 ナツは義弟と仲いい❓ ミミとニニ🌷 お久しぶりです🙇 昨日は激しかったのねぇ🙈💕 2週間は長いね💦 あたしも結婚以来1日も離れた事ないから 2週間とか無理だな😱 来月AIHなんだね⤴ お互い頑張りましょう💪

No.295

2週間ぶりに帰ってきました😆みんな元気だったかな⁉本格的に不妊治療頑張らなきゃ🏥

No.296

>> 295 ✨ミミとニニ✨
┗おかえり☺✌
ナツゎ元気モリ②さんだょ😁✊

No.297

>> 296 ただいま~旦那と2週間も離れるなんて結婚して初めてで帰ってきた昨日は激しくやっちゃいました😆ナツは2回目の人工授精やったんだよね⁉私は来月2回目やるかな😋

• << 300 ミミとニニお帰り😊 昨日旦那さんとラブラブだったんだね❤ 旦那さんも嬉しかっただろうなぁ😊 治療本格的に始めるんだね⤴一緒に頑張って行こうね⤴ あいっちまだ生理来ないで高温ならちょっと期待しちゃうね😊 あいっちに👶授かりますように⭐ 私は今日🏥行ってきてあまりいいこと言われなかった⤵結局二人とも原因だから出来にくいんだよね😢 とりあえず一ヶ月お休みすることも考えたけど時間も無駄にしたくないからまた人工チャレンジしてみるよ😊 ダメかもしれないけどもう一度頑張ってみるよ⤵

No.298

>> 297 いやぁ➰ん😸💕
激しかったのね😜✨

ナツゎ②回目の人工やったょ🙌💚
ミミとニニゎ来月やるんだね😁✊成功するとイィね😍👍

No.299

>> 294 🙌こんばんわ🙌 ┗栃木ゎ今☔💧 今日ゎ買い物大量で疲れた😥💦💦 早く♨入って寝たいのに旦那が帰ってこない😫 義母も寝てるし義弟ゎ知らない… こんばんわ😃

今日は生理予定日でした😱
とりあえず高温で
まだ生理来てないけど
さっそく生理予定日から使える妊娠検査薬したけど陰性でした😢ガッカリ
でもドキドキしながら生理待つのも嫌だし早く結果わかってスッキリ…
また来月頑張ろう💪

ナツ🌻
ナツも同居なんだね⤴
うちにも義弟がいるよ💧
同じ🏠に住んでるのにめったに会わない😥
仕事以外は引きこもりな義弟くん。
ナツは義弟と仲いい❓

ミミとニニ🌷
お久しぶりです🙇
昨日は激しかったのねぇ🙈💕
2週間は長いね💦
あたしも結婚以来1日も離れた事ないから
2週間とか無理だな😱
来月AIHなんだね⤴
お互い頑張りましょう💪

No.300

>> 297 ただいま~旦那と2週間も離れるなんて結婚して初めてで帰ってきた昨日は激しくやっちゃいました😆ナツは2回目の人工授精やったんだよね⁉私は来月2… ミミとニニお帰り😊
昨日旦那さんとラブラブだったんだね❤
旦那さんも嬉しかっただろうなぁ😊
治療本格的に始めるんだね⤴一緒に頑張って行こうね⤴

あいっちまだ生理来ないで高温ならちょっと期待しちゃうね😊
あいっちに👶授かりますように⭐

私は今日🏥行ってきてあまりいいこと言われなかった⤵結局二人とも原因だから出来にくいんだよね😢
とりあえず一ヶ月お休みすることも考えたけど時間も無駄にしたくないからまた人工チャレンジしてみるよ😊
ダメかもしれないけどもう一度頑張ってみるよ⤵

• << 307 ララ🌼 諦めたくないけど… もう検査薬で結果出たし 早く気持ち切り替えて 次にいきたいのに😥 薬のせいかな💦 まだ高温で生理こない💧 ララも🏥お疲れ様でした🙇 年に12回~14回くらいしか チャンスってないもんね💨 気持ちわかる😢 あたしも休まずに頑張る💪 ララも頑張ってね⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧