不妊治療中~初めての人工授精。
現実、不妊治療中です。2年3ヶ月前に流産してからなか②子供が出来ず、基礎体温・漢方・薬・注射をしながらのタイミング法をやりました。途中休んだ時期もありましたが最近初めて人工授精をやりました。同じような方話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 376
みんなこないから心配してます😣その後どうですか⁉ちょっと聞きたいんだけどAIHやった日から次に🏥いったのって何日後⁉生理きてから🏥行った⁉
おはよう😊
なかなか来れなくてごめんね😣
なんか一件削除されてるけどなんかあった?ニニ🏥待ち時間長くてストレスためないようにしないとね😣
私はAIHしたあと生理来ちゃったら5日後って言われるよ😊
来なくてもだいたい同じくらいかなぁ⤴
あっその前に一度着床あたりに行くかも😊
ナツはすっかり来ないね😣
>> 379 ありがとうございます😆377みたいな人マジムカつく😠
気にすることないよ💕
>> 377 他に投稿したりレスするのが悪いんですか😒
みんなこないから心配してます😣その後どうですか⁉ちょっと聞きたいんだけどAIHやった日から次に🏥いったのって何日後⁉生理きてから🏥行った⁉
- << 381 おはよう😊 なかなか来れなくてごめんね😣 なんか一件削除されてるけどなんかあった?ニニ🏥待ち時間長くてストレスためないようにしないとね😣 私はAIHしたあと生理来ちゃったら5日後って言われるよ😊 来なくてもだいたい同じくらいかなぁ⤴ あっその前に一度着床あたりに行くかも😊 ナツはすっかり来ないね😣
>> 374 あいっち久しぶり😆今2回目の人工授精が終わったばかりだよ🐤旦那の精子の調子も良くて今回は期待できるかな🎵って確率的には5~10%だからぜんぜんだけどね😣1回目は痛くて出血もあったけど今回はあんまり痛くなかった😁あいっちも生理くるまで諦めちゃダメ‼あと2回目やってダメなら新潟に帰る予定なんだ😅いろいろあって離婚して私だけ帰ろうと考えてたけど旦那も仕事辞めてついてくるって言ってるから😄
お久しぶりです🙇
なかなか来なくてごめんね💦
今回15日に2回目の
AIHを受けてから
4~5日間お腹痛くて
寝込んでました😢
その後に漢方を処方してくれる病院に行ったんだけど、そこの先生に、妊娠はしてないね😥って言われて凹んでました。
今日で高温12日目だけど、また生理来るのかぁ…って思うと憂鬱です💦
ニニは3回で治療辞めるみたいだけどその後はどうするの❓
>> 372 昨日から体調が悪くて今は頭がガンガンする😣でも我慢して薬は飲まないよ💨待ち時間長すぎてストレス溜まるよ⤵まぁそれほど評判がイイってことなんだろうけど💦💦旦那と話し合って3回やっても出来ないなら治療はやめるから今は頑張ります🐤🏥変えてよかったかは分からないなぁ💨待ち時間長くてイライラするけど、不妊専門だけあって検査とかは前よりも詳しく調べてるよ💨
>> 371
ニニお疲れ様😊
明日人工なんだね😊
リラックスしてやってきてね💕
それにしても三時間待ちは長いよ⤵
待ち時間がストレスになってないかな?
催促したくもなるよね😣
でも🏥変えて良かったって思う?
>> 370
ララ待ってたよ😆今日も3時間以上待ってやっと診察終わったとこ🏥人工授精は明日になりました😆今回は来てくれるかな🐤高温続くと期待しちゃうよね😋生理がきませんように😌
待ち時間長すぎて2回も催促しちゃった😅予約してるのに3時間待ちってなんなの😣
>> 369
ニニなかなか来れなくてごめんね😣
今日は病院かな?
次のAIH決まったかな?
私は今高温13日目だけど今のところ生理来てないんだぁ😣
でも今回🏥お休みしてたから全然期待してないんだぁ😊
ニニ今日も🏥待ちぼうけかな?
群大混むんだね😥
みんなどこ行ったの⁉たまには来てよ😄私は明日🏥で人工授精の日にち決めてきます🎵早ければ明後日の予定😋
🏥行ってきました😄予約してたのに2時間半も待ったよ⤵予約の意味ないし😒
待ち時間だけで具合悪くなるよ😣
卵胞は4つあってまだ1.1ミリとか1.2ミリだからまた1週間後に来てって言われた👍診察は2分で終わりなのになんか待ちすぎて疲れた🌀
>> 365
ご飯食べて温泉入ってきた♨今はゆっくり楽しんでるけどやっぱふと治療のこと考えてコレも見ちゃう😅帰ったら憂鬱💨20日にまた旦那と🏥行かなきゃだ…
ニニ温泉旅行満喫してるかな?
考えちゃうかもしれないけどなるべく治療のことは忘れて楽しまないと😊
帰って来てまた頑張ればいいんだよ⤴
息抜きも必要だよ😊
私は今回お休みしてるからなんだか気が楽だよ⤴諦めちゃってるからね😊
また頑張るんだ👊
>> 364
ララ🌼
本当にここにきて
改めて不妊治療って
大変だって実感しました…
今回はかなり
時間かかったし
出血におりもの…
あまり期待できないか…
あいっち大丈夫?
吐き気もするの?
あまり治らないようなら先生に言った方がいいよ😣
こんなに頑張ってるのになんで・・・😢
って思っちゃうよね⤵でもみんなで励ましあいながら頑張ろうよ👊
>> 364
ご飯食べて温泉入ってきた♨今はゆっくり楽しんでるけどやっぱふと治療のこと考えてコレも見ちゃう😅帰ったら憂鬱💨20日にまた旦那と🏥行かなきゃだし⤵
さっき言わなかったけど1回目のときは器具使ったとき出血したみたいだけどその後は出血も何も出なかった💨20分ぐらい🏥で横になって休んで帰ったよ😄やっばりした日と次の日はお腹痛かったなぁ~😣
- << 367 ニニ温泉旅行満喫してるかな? 考えちゃうかもしれないけどなるべく治療のことは忘れて楽しまないと😊 帰って来てまた頑張ればいいんだよ⤴ 息抜きも必要だよ😊 私は今回お休みしてるからなんだか気が楽だよ⤴諦めちゃってるからね😊 また頑張るんだ👊
>> 362
私はその日の夜くらいまでずっとお腹痛かったよ😢
少しだけど出血は次の日まであったかも⤵
不妊治療ってほんと辛いよね😢
私は今回お休みしてるけ…
ララ🌼
本当にここにきて
改めて不妊治療って
大変だって実感しました…
今回はかなり
時間かかったし
出血におりもの…
あまり期待できないかな😢
いまだに鈍い痛みと
吐き気で今日は
寝たきり状態です💧
でもでも…
あたしだけじゃない💨
皆頑張ってるもんね💪
あたしも頑張らないと😤
- << 366 あいっち大丈夫? 吐き気もするの? あまり治らないようなら先生に言った方がいいよ😣 こんなに頑張ってるのになんで・・・😢 って思っちゃうよね⤵でもみんなで励ましあいながら頑張ろうよ👊
>> 361
今日は結婚2年の記念日だから💍箱根温泉に向けて出発しました❤
あまりにも結果が悪くて落ち込んでたけど今日だけは楽しんできます😅
あいっち大…
ニニ😃
結婚記念日おめでとう🎂✨
気持ちゆったり
楽しんできてね⤴
本当に当直医を
恨むくらい痛い😭
今日はだいぶん
いいけどね…
今回は黄体ホルモンの
薬も前回より強めで
その薬とは別に
吐き気止めの薬を
処方されました😱💦
今までが順調❓
痛いのなかったから
急に不安になってきたよ💧
>> 360
ララ🌼ありがとう🙇
ララは1回目の時に痛かったんだね💧
どのくらいまで
その痛みは続いた❓
私は1回目があまりにも
簡単にすんなり終わった…
私はその日の夜くらいまでずっとお腹痛かったよ😢
少しだけど出血は次の日まであったかも⤵
不妊治療ってほんと辛いよね😢
私は今回お休みしてるけど今年頑張って無理なら来年あたり体外になるかも⤵
早く👶に会いたいね😊
- << 364 ララ🌼 本当にここにきて 改めて不妊治療って 大変だって実感しました… 今回はかなり 時間かかったし 出血におりもの… あまり期待できないかな😢 いまだに鈍い痛みと 吐き気で今日は 寝たきり状態です💧 でもでも… あたしだけじゃない💨 皆頑張ってるもんね💪 あたしも頑張らないと😤
今日は結婚2年の記念日だから💍箱根温泉に向けて出発しました❤
あまりにも結果が悪くて落ち込んでたけど今日だけは楽しんできます😅
あいっち大変だったね💦私も1回しかしてないけどそれがかなり痛かった😣
だから痛くなかった人が羨ましかったよ⤵ホントはもうやりたくないけど🏥も変えたから今月またチャレンジ😄
- << 363 ニニ😃 結婚記念日おめでとう🎂✨ 気持ちゆったり 楽しんできてね⤴ 本当に当直医を 恨むくらい痛い😭 今日はだいぶん いいけどね… 今回は黄体ホルモンの 薬も前回より強めで その薬とは別に 吐き気止めの薬を 処方されました😱💦 今までが順調❓ 痛いのなかったから 急に不安になってきたよ💧
>> 358
あいっち久しぶり😊
二回目のAIHお疲れさま😊
いつもと違う先生だと不安になるよね⤵
私は一回目の時に子宮口が狭いとかなんとかで凄い時間かか…
ララ🌼ありがとう🙇
ララは1回目の時に痛かったんだね💧
どのくらいまで
その痛みは続いた❓
私は1回目があまりにも
簡単にすんなり終わったから
今回はえらく時間かかって
痛くて😫💦
しかも今回は
黄体ホルモン剤の
副作用でムカムカが出て
もう精神的にダメージ
受けてます😢💧
- << 362 私はその日の夜くらいまでずっとお腹痛かったよ😢 少しだけど出血は次の日まであったかも⤵ 不妊治療ってほんと辛いよね😢 私は今回お休みしてるけど今年頑張って無理なら来年あたり体外になるかも⤵ 早く👶に会いたいね😊
>> 356
違う楽しみかぁ~引っ越してきたから周りに友達いなくてさ⤵出掛けるのはいつも旦那と❤私にはそれが楽しみなんだけどね👍17日は結婚2年の記念日だ…
ニニ引っ越したばかりだとなかなか周りに馴染むまで大変だよね⤵
でも旦那さんとお出掛けたくさん出来てるみたいで楽しみがあるからいいよ❤
温泉旅行とかも気晴らしになるしいいことだよね😊
考えないようにするって言うのは難しいけどたまには息抜きも必要だよね😊
お互い頑張ろうね👊
>> 357
あいっち久しぶり😊
二回目のAIHお疲れさま😊
いつもと違う先生だと不安になるよね⤵
私は一回目の時に子宮口が狭いとかなんとかで凄い時間かかってお腹も夜までずっと痛かったよ😢出血もしてたしね⤵
でも先生に聞いたら特に問題ないようなこと言われたんだぁ😣
でもお腹痛いと辛いよね😢あいっち大丈夫かなぁ?
- << 360 ララ🌼ありがとう🙇 ララは1回目の時に痛かったんだね💧 どのくらいまで その痛みは続いた❓ 私は1回目があまりにも 簡単にすんなり終わったから 今回はえらく時間かかって 痛くて😫💦 しかも今回は 黄体ホルモン剤の 副作用でムカムカが出て もう精神的にダメージ 受けてます😢💧
お久しぶりです🙇
なかなか来なくて
ごめんなさい💦
最近は🏠をあける事が多くて💧
昨日、2回目のAIH
やってきました💨
排卵が夜だったから
夜🏥に行って
いつもとは違う
当直医にAIHして貰ったんだけど
やっぱり慣れてないから❓
めちゃめちゃ痛くて⤵
AIH後におりものと出血💧
今日も病院に行って
お腹痛いって訴えたけど
排卵痛じゃないかな❓
って言われたけど
今まで排卵痛がこんなに
痛かった事ないし…😢
いまだに下腹部痛😨
立ってるだけで痛くて⤵
寝てても鈍い痛み💧
皆はこんな経験した事ある❓
>> 355
違う楽しみかぁ~引っ越してきたから周りに友達いなくてさ⤵出掛けるのはいつも旦那と❤私にはそれが楽しみなんだけどね👍17日は結婚2年の記念日だから💍箱根温泉一泊旅行なんだ❤精神的にかなり参っちゃったから温泉行って癒されてきます😆
ダイエット……旦那と知り合ってから半年の期間で15キロも一気に増えたんだ⤵それが原因でホルモンのバランスが崩れて生理が全くこなくなったりしたの⤵私も痩せなきゃ💧
- << 359 ニニ引っ越したばかりだとなかなか周りに馴染むまで大変だよね⤵ でも旦那さんとお出掛けたくさん出来てるみたいで楽しみがあるからいいよ❤ 温泉旅行とかも気晴らしになるしいいことだよね😊 考えないようにするって言うのは難しいけどたまには息抜きも必要だよね😊 お互い頑張ろうね👊
>> 354
ニニ久しぶり😊
なんだか私のカキコ最後にみんな来なくなっちゃったから私もちょっと心配してたんだぁ😢
ニニ🏥お疲れさま😣不妊治療ってほんと辛いよね⤵
うちの旦那のは確かもっと少なかったよ😢
しかも今回薬が効いてなくて全然卵育ってなかったから排卵がだいぶ遅いよ⤵
今回は自然に任せるけど多分無理だね😣
今私はダイエットに励んでるよ😊健康的にね⤴そのせいか私は👶のことに執着しなくなったよ😊今はエアロビ行ってサウナとお風呂入って友達とお話するのが凄い楽しい💕
ニニも何か違う楽しみ見つけたらいいと思うよ😊
ダイエットは体に負担ないようにしないとだよ⤴
ニニファイトだよ👊
みんな来てないけど変わりない⁉ツライよ😣今日群大🏥2日目だったんだ❗なんと旦那の精子数が900💨今までは1200~1600だったからそんなに心配してなかったのに⤵体外受精を薦めるみたいに言われて…まぁ、人工授精を2.3回してからでもいいみたいに言われたけど💨衝撃的で撃沈した‼私も排卵障害があるし今のままだと妊娠確率は体外受精で30~40%人工授精で2~3%自然妊娠は0%ではないものの限りなく0に近いと言われた😱一度妊娠しているけどあれは旦那の子供ではなかったのかもと診察直後に旦那と話しました。
私は私で体重減らさなきゃ妊娠してから大変だからと。今日はホルモン検査をやったけど時間かけて液体を入れてその後に血液検査を2回して、1日に3回も針を刺されたのは初めて😱
旦那も私も疲れてショックもあって何もする気にならない…これから先どうしよう💦
>> 351
生理きました😂✋💦
CHO➰凹みまくりでこれなかった⤵
また5日目カラ💊飲むょ😺👍
次こそは成功してほしぃ😩💕
✨ニニ✨
┗バイ…
ナツ生理来ちゃったんだね⤵やっぱりかなり凹むよね😣
今は前向きな考えになれないかもしれないけどだんだんと前向きになれたらいいね😊
ニニまたバイト戻れて良かったね😊
ほんと信頼されてるんだね⤴頑張ってね👊
>> 351 生理きちゃったかぁ⤵私はまだ〰もぉ出来てないなら早くきて欲しい😅生理こないと🏥も行けないし😔
今日は31日目〰明日か明後日には生理きそう💦
ナツは生理きたの⁉
アイッチはクロミッド1錠にアップしたんだ😋私はこの7ヶ月ずっと2錠だよ〰プラス痛い注射と😅
ララは今月お休みかぁ〰体を休めるのも大事だね😉
バイト辞めたつもりだったけとみんなから辞めないでとか辞めたことになってないからなんて言われて11日~また同じ和・洋菓子のお店でバイトすることになった🍰
>> 348
こんにちは😊
今風と☔が凄いよ💦
⚡もなってるし😱
夜上陸するみたいだね⤵
今日は🏥だけど旦那と話し合った結果今回は旦那もだいぶお疲れだから一回お休みしようって言ってたんだぁ😊もし自然でチャンスあればいいけどね⤵
今月はお金も厳しいからさぁ😱
ナツ体温下がり気味なの?でもまだわからないからまだ諦めないで待とうね🙏
この時期が一番嫌だよね⤵わかるわかる😣
>> 347
☀ォハョ☀
まだ血は見てないケド体温ゎちょっぴり下がりました↘↘多分リセットです☝
また次頑張ります🙇
>> 346
おはょ☀
こちらは今日も暑くなりそう💧
皆の所は台風来てる
みたいだね💦
気をつけて🙇
昨日🏥行って
お薬貰ってきました⤴
昨日からクロミッド
飲みはじめたよ💨
前回は2/1錠だったけど
今回は1錠にUp⤴
元気な卵が育ちますように🙏
ナツ🌻
今日は体温どうだったかな❓
検査してみたいけど
ドキドキだね☺✨
赤ちゃん来てるとイイネ💕
>> 345
今日🏥なんだね😸✨
イィ🐣育ててね💖
ナツゎ37,15まで体温⤴でクラクラする為首とオデコ冷やして横になってます💧
旦那ゎ検査薬しよう☺
とはりきってます✋
迷うなぁ💦
>> 344
おはょ⤴
今日は🏥に来てます✨
多分明日から
クロミッドを飲み始める
のかなぁ…❓
ナツ🌻
高温14日目かぁ😃
まだまだ36.93なら
大丈夫だよ⤴
後2日高温続けば
期待できるね🎵
高温が続きますように🙏
>> 343
☀ォハョ☀
サウナ結構入ってるんだね💦ナツ5分位しか無理かも😥
高温14日目で昨日までずっと37℃台だったのに今日36,93まで下がり😫↘↘
今回もダメかな😢😢
>> 342
ナツ今度見てみるね😊
今日もエアロビやってサウナと♨入って帰宅だよ😊
気持ちよかったぁ😃
サウナは一回で12分くらいかなぁ😥
あとは一度出たりしながら何回か入るよ😊
>> 341
ホームセンターとかにお花とか売ってれば置いてあるかも☺🌱
何か乳首痛痒いッテ感じ😥
デモ今回精子の状態悪かったカラなぁ😫↘↘
ど➰なんだろう😂💧
👶いてくれたら嬉しいな🙌
サウナ⁉
ララゎサウナどれくらい入ってられる⁉
ナツ長くいられなくてすぐ👋だょ😥😥
>> 340
今度お花屋さん言って見てみようかなぁ😊
前見たときはなかったし⤵
ナツいつもの症状と違うと期待しちゃうよね😊
ナツもしかしたら・・・👶
エアロビ終わってサウナも入ってくるから気持ちいいよ✌
>> 339
かなり順調😍👍👍
🌱ララ🌱に分けてあげたいょ☺☝すっごい可愛いし子株がつくと子宝に恵まれるって聞いたカラ期待しちゃう😸
エアロビ楽しそう☺✨
汗かくと気持ちイィょね👌
何か今日胸が張って乳首痛いの💦
今まではプロラクチンのせいで張ってたケド💊飲むようになってカラ張った事ないんだ😥
何か違う症状だと期待してしまう😂💨💨💨💨
嫌やぁぁ😭😭😭😭
>> 338
こんにちは😊
ナツ子宝草順調に育ってるね✌
私も欲しいなぁ💕
👶授かるようにお願いしないとね😊
私は今エアロビに励んでるから気が紛れるよ✌
>> 337
🌱子宝草に‥🌱
┗いっぱい子株がつきました😸💕💕💕
幸せの葉っぱにも芽が3コもでた⤴⤴☺✨
👶ができますよ➰に🙏✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨💕
>> 336
🐧ニニ🐧
┗量が少なくても運動率が⤴⤴なら🐱👍ヂャン😍☝
今度運動率調べるのかな⁉活発だとイィね💖💖
ナツの👨も運動率がもっと良ければなぁ😫💧💧
>> 333 オッパピ⤴💃 🐱ニニ🐱 ┗ナツも造影やった😱器具いれて液入れる瞬間が痛かった💦💦終わった後ゎ生理痛みたいな😫😫詰まってなかったょ😸🎵 ┗旦… ナツ🏥近くていいね👍旦那サンの量多いじゃん~こっちは2.0と2.1だったよ⤵ギリギリって言われた😅
>> 332
ニニの質問に答えるね😃
卵管造影やりました💧
生理痛がもっと
酷くなった感じだったけど
そこまで辛くは
無かったかな😚
旦那様は市販のヤツ…
あいっちありがと😁
『男精ヘルプ』見たことある~🏥は結構遠いんだね💨
私も頑張って通わなきゃ🚗
>> 330 ニニの質問に答えるね😊 卵管造影は私はちゃんと通ってたからか全然痛くなかったよ😃一瞬で終わったよ⤴ 🏠の旦那は運動率も悪いし量も1000行か… ララ答えてくれてありがとう👍卵管造影痛くなかったんだ~いいなぁ私は結局はちゃんと通ってたけど1日目によく写ってなくて2日目に見たら大丈夫だった😢あれはもう_(^^;)ゞ
>> 329
病院変わると最初から検査だから嫌なのよね😒でも卵管造影は前ので大丈夫だからやらないって言われた😆あんな痛いのもう2度とやりたくないからよかっ…
ニニの質問に答えるね😃
卵管造影やりました💧
生理痛がもっと
酷くなった感じだったけど
そこまで辛くは
無かったかな😚
旦那様は市販のヤツで
マカの入った
『男精ヘルプ』って
いうのを飲んでるよ⤴
これを飲み出してからは
調子よくなった😃✨
初めて精子検査した時は
まったく精子が居なくて
無精子症って言われてたのが
少しずつ増えて
一番良かった時で
800~1000でした😃
運動率も良い時は
85%あったんだけど
初AIHの時は悪くて😥
調子を整えて
タイミング計るのって
難しいね😥
前の🏥は🏠から
1時間だったけど
今の🏥は1時間20分くらい
かかる😫
大変だけど頑張るしか
ないもんね💦
- << 335 あいっちありがと😁 『男精ヘルプ』見たことある~🏥は結構遠いんだね💨 私も頑張って通わなきゃ🚗
こんばんわ😃
今日は生理痛で
薬飲んで寝てたら
夜に目が覚めて
ダメだね😥
今日は🏥には行かなかった💧
明後日の5日に
行く予定です…
ちなみに明日は
旦那様の🏥に2時間
かけて行ってきます💨
病院変わると最初から検査だから嫌なのよね😒でも卵管造影は前ので大丈夫だからやらないって言われた😆あんな痛いのもう2度とやりたくないからよかった👍私、弓状子宮なんだけどあんまり気にしなくてイイっても言われた😄旦那のは1200~1600だからそんなに心配しなくてもいいって😋漢方は他の🏥では気休め程度とか飲んでも変わらないって言われてて…群大では飲まないよりは飲んだ方がいいって言われた⤵群大は今住んでるとこから40分ぐらいって聞いてたけど朝のラッシュに巻き込まれて😱
☆☆みんなに質問☆☆
卵管造影やった人はどうだった⁉
旦那サンはマカの他に漢方とか飲んでない⁉
旦那サンの精液量と精子数ってどのくらい⁉(運動率は調べたことないから次調べるんだ😅)
通ってる🏥は🏠から何分ぐらい⁉
質問多くてごめんなさい😱
- << 332 ニニの質問に答えるね😃 卵管造影やりました💧 生理痛がもっと 酷くなった感じだったけど そこまで辛くは 無かったかな😚 旦那様は市販のヤツで マカの入った 『男精ヘルプ』って いうのを飲んでるよ⤴ これを飲み出してからは 調子よくなった😃✨ 初めて精子検査した時は まったく精子が居なくて 無精子症って言われてたのが 少しずつ増えて 一番良かった時で 800~1000でした😃 運動率も良い時は 85%あったんだけど 初AIHの時は悪くて😥 調子を整えて タイミング計るのって 難しいね😥 前の🏥は🏠から 1時間だったけど 今の🏥は1時間20分くらい かかる😫 大変だけど頑張るしか ないもんね💦
>> 325
群大行ってきました🏥旦那と朝7時過ぎに🏠出て8時半過ぎに🏥着いてすごい混んでて呼ばれたのは12時過ぎてたよ⤵その時点でまだ30人くらいいたし…
ニニお疲れさま😊
やっぱり大学🏥は混むんだね😥
待つ時間が長いと疲れちゃうよね⤵
これからいろいろ大変だけど👶に会える為に頑張ろうね😊
ニニのとこから一時間くらいなんだね😊
群馬に近い方だね⤴
>> 324
💕久しぶり💕
やっと✏これた🙌🙌
🌱あいっち🌱
┗生理きちゃったんだね😫デモ次がある👍体調整えて頑張って☺✨絶対👶きてくれるょ😍☝💖
🐧…
ナツ久しぶり😃
マカは一箱30袋で値段は一箱5775円だよ⤴3箱セットで買うとお得みたいだよ😃
マカモラーダ100ってやつだよ😊
うちはお腹痛くなったみたいでちょっとお休みしてるよ⤵
>> 325
これから検査とか大変だと思うケド🐧ニニ🐧頑張れ⤴⤴☺✨
今日ゎ朝早くカラお疲れ様デス😸👍💕
群大行ってきました🏥旦那と朝7時過ぎに🏠出て8時半過ぎに🏥着いてすごい混んでて呼ばれたのは12時過ぎてたよ⤵その時点でまだ30人くらいいたし💨大学病院はみんな混んでるって分かってたけど待ちすぎて疲れた🐱紹介状と基礎体温見ながら話して子宮頚癌検診と血液検査をやって終わったら1時過ぎてた😅遅くなったけど今旦那と🍴中😄次は生理来てからホルモン検査と旦那の精液検査💨
- << 328 ニニお疲れさま😊 やっぱり大学🏥は混むんだね😥 待つ時間が長いと疲れちゃうよね⤵ これからいろいろ大変だけど👶に会える為に頑張ろうね😊 ニニのとこから一時間くらいなんだね😊 群馬に近い方だね⤴
>> 323
💕久しぶり💕
やっと✏これた🙌🙌
🌱あいっち🌱
┗生理きちゃったんだね😫デモ次がある👍体調整えて頑張って☺✨絶対👶きてくれるょ😍☝💖
🐧ニニ🐧
┗今日🏥だょね⁉
報告待ってるょん🙌🎵
🐱ララ🐱
┗前ララが雑誌で買ったマカって値段どれくらい⁉
後何袋位入ってた⁉
今のマカが終わりそうダカラ次何買おうかなって☺☝
ナツゎ今高温12日目😂👍
高温入ってカラずっと37℃台保ってるケド8日目辺りカラ軽い生理痛みたいのがある💧このまま生理くるのかな😢子宮の伸縮だと思いたいケド不安‥😱😱😱
- << 327 ナツ久しぶり😃 マカは一箱30袋で値段は一箱5775円だよ⤴3箱セットで買うとお得みたいだよ😃 マカモラーダ100ってやつだよ😊 うちはお腹痛くなったみたいでちょっとお休みしてるよ⤵
>> 322 私も曜日感覚ないよ😅旦那不規則だし私は今バイトしてないから⤵群大行ってきたら報告します😁
>> 319
私の趣味はドライブ🚗💨買い物👜温泉旅行♨写真📷雑貨集め🎁懸賞応募✏かな😋懸賞では今まで150ぐらい当たってるよ🎁ハガキ書くの面倒だけど…
ニニ多趣味でいいね😊
あっ🏥明日だったかぁ⤴今日日曜日だもんね😊勘違い😣
>> 318
こんにちは😩
今日生理きちゃいました💧
明日🏥行こうと思ってます💨
1回で👶出来るとは
思ってなかったけど
実際生理来ると
多少ショックです…
あいっち生理来ちゃったんだね⤵確かに一回目でもショックだよ😢
また前向きに頑張ろうね👊
>> 318 こんにちは😩 今日生理きちゃいました💧 明日🏥行こうと思ってます💨 1回で👶出来るとは 思ってなかったけど 実際生理来ると 多少ショックです… 生理きちゃったかぁ⤵私は1回目やったとき期待してなかったけどやっぱりショックだった😢次頑張ろうってしか言えないけどファイトだぁ😆
>> 315
ララありがとう😄赤☆私も買ってるよ~見たら載ってた😁関係ないけど私、赤☆の懸賞でプチアイビス当たったよ👍使ってないけど💨
みんな趣味は何~⁉
>> 314
私の買ったマカは赤ちゃんが欲しいっていう雑誌に載ってたんだよ😊体験談とかも書いてあって良さそうだったから頼んだんだぁ⤴
ちょっと高めなんだけどね😣
ニニは前の病院からだと一年以上たつんだね⤵治療は大変だけどニニは辛い経験した分授かった時の喜びは人一倍だろうね😊
みんなで頑張ろうね👊
>> 313 私はドラッグストアで売ってた『マカマカ』ってやつだよ❗1日8粒を目安にって書いてあった💨マカの他には何か飲んでる⁉ララは不妊治療始めて約10ヶ月って言ってたよね〰私は今の🏥で7ヶ月ぐらいしてる👍前のと合わせると1年位かな❗流産してからすぐ治療したらよかったのにあの頃はまたすぐ出来るって思ってたから🐤
>> 312
おはよう😊
ドリンクは大丈夫だったよ✌
マカも顆粒の時は大丈夫だったんだけど錠剤にしたらお腹痛いって言ってたけどね⤵
なんでだろう?
マカモラーダっていう通販のやつだよ😊
最近ナツ来ないね⤵
>> 309 ニニ3日に群大なんだぁ😊 旦那さんいるから心強いね💕 群大に来たら顔わかってたら会えるのにね😊なんか不思議⤴ うちはお腹痛いって言ってからマ… ララの旦那サンはドリンクのはよかったんだっけ😄マカの商品名は⁉
>> 306
こんばんわ😃
遅くなりました💦
まだ生理こな~い😚
来るなら早くこいっ💨
って感じ…💧
ニニ🌷
うちの旦那様は
畜産農家です~🐮
後取り…
みんな結婚したのが同じくらいなんて凄い偶然😊
年は違うけどね⤵
あいっち畜産農家って大変だねぇ⤵
早起きとかしないとなんでしょ?
>> 307
ララ🌼
諦めたくないけど…
もう検査薬で結果出たし
早く気持ち切り替えて
次にいきたいのに😥
薬のせいかな💦
まだ高温で生理こない💧
ララも…
あいっち予定日からどのくらい遅れてるの?高温ならまだ可能性ある気がするけどなぁ😣検査薬は早すぎたとか?
私も頑張るよ😊
🏥で紹介状もらってきた😄9/3に旦那と群大行ってきます😋旦那の漢方は今飲んでるやめて錠剤のマカと亜鉛を旦那に飲ませることにした👍
こんばんわ😃
遅くなりました💦
まだ生理こな~い😚
来るなら早くこいっ💨
って感じ…💧
ニニ🌷
うちの旦那様は
畜産農家です~🐮
後取りだから
あたしも手伝ってるよ⤴
うちらも付き合って
すぐに同棲はじめて
5年半で結婚💑
結婚して12月で
2年になります✨
皆近いね☺凄い⤴
ニニの所は不規則なら
大変だね💦
あたしも農家時間に
合わせるの大変だった💧
あたしも太りすぎで
ヤバイ😱💦
痩せなきゃ~😨
- << 311 みんな結婚したのが同じくらいなんて凄い偶然😊 年は違うけどね⤵ あいっち畜産農家って大変だねぇ⤵ 早起きとかしないとなんでしょ?
>> 304 私の旦那はパチンコ屋で働いてるよ😋早番・中番・遅番があるし休みも不定休😅慣れちゃったら大変でもないけど✌でも付き合い始めから同棲してたから遅番の日は旦那の帰りを待って一緒にご飯食べてたから旦那と知り合ってから15キロ増えました😱友達からは幸せ太りだと言われたけど不妊の原因にもなるし半年の間に15キロも増えたからホルモンバランスが崩れたり大変だった⤵病院からは痩せなきゃ出産の時に悪いとって言われてるけどなかなか痩せれなくて💨
>> 303
こんにちは😃
ニニうちの旦那は工場とかの機械修理だよ⤴
たまに休出になるから大変😥
ニニのとこも2年なんだね⤴
うちも10月で2年になるよ😃
>> 302
そっか~私も来月で2年だから同じくらいだね👍ララも同じくらいって言ってたね😄アイッチは結婚してどれくらい⁉
今日は旦那と🏥行ってきます〰もらってなかった紹介状と旦那の漢方もらうために❗
>> 301
☀ォハョ☀
😍ニニ😍
┗旦那と付き合って5年半で結婚して2年弱ダョ😍☝ナツが中学の時カラ付き合って高校卒業して少しして結婚したの☺💕ィャン😚
みんな寝てるかな⁉2時間ぐらいかけて最初からレス読み直してた(どんだけ暇なんだよ😅)ミミとニニじゃなくてこれからはニニでお願いします😄
ララは4回目にチャレンジかぁ👍時間を無駄にしたくない気持ち分かる❗後悔したくないから私も辛くても続けようと思ってる✌ララの旦那とサンは何してる人⁉
ナツは旦那と5年半一緒にいるって言ってたけど結婚してどれくらいなの⁉
アイッチの旦那サンは自営って何してるの⁉
私にも聞きたいことあれば遠慮なく聞いてね😁
>> 297
ただいま~旦那と2週間も離れるなんて結婚して初めてで帰ってきた昨日は激しくやっちゃいました😆ナツは2回目の人工授精やったんだよね⁉私は来月2…
ミミとニニお帰り😊
昨日旦那さんとラブラブだったんだね❤
旦那さんも嬉しかっただろうなぁ😊
治療本格的に始めるんだね⤴一緒に頑張って行こうね⤴
あいっちまだ生理来ないで高温ならちょっと期待しちゃうね😊
あいっちに👶授かりますように⭐
私は今日🏥行ってきてあまりいいこと言われなかった⤵結局二人とも原因だから出来にくいんだよね😢
とりあえず一ヶ月お休みすることも考えたけど時間も無駄にしたくないからまた人工チャレンジしてみるよ😊
ダメかもしれないけどもう一度頑張ってみるよ⤵
- << 307 ララ🌼 諦めたくないけど… もう検査薬で結果出たし 早く気持ち切り替えて 次にいきたいのに😥 薬のせいかな💦 まだ高温で生理こない💧 ララも🏥お疲れ様でした🙇 年に12回~14回くらいしか チャンスってないもんね💨 気持ちわかる😢 あたしも休まずに頑張る💪 ララも頑張ってね⤴
>> 294
🙌こんばんわ🙌
┗栃木ゎ今☔💧
今日ゎ買い物大量で疲れた😥💦💦
早く♨入って寝たいのに旦那が帰ってこない😫
義母も寝てるし義弟ゎ知らない…
こんばんわ😃
今日は生理予定日でした😱
とりあえず高温で
まだ生理来てないけど
さっそく生理予定日から使える妊娠検査薬したけど陰性でした😢ガッカリ
でもドキドキしながら生理待つのも嫌だし早く結果わかってスッキリ…
また来月頑張ろう💪
ナツ🌻
ナツも同居なんだね⤴
うちにも義弟がいるよ💧
同じ🏠に住んでるのにめったに会わない😥
仕事以外は引きこもりな義弟くん。
ナツは義弟と仲いい❓
ミミとニニ🌷
お久しぶりです🙇
昨日は激しかったのねぇ🙈💕
2週間は長いね💦
あたしも結婚以来1日も離れた事ないから
2週間とか無理だな😱
来月AIHなんだね⤴
お互い頑張りましょう💪
>> 297
いやぁ➰ん😸💕
激しかったのね😜✨
ナツゎ②回目の人工やったょ🙌💚
ミミとニニゎ来月やるんだね😁✊成功するとイィね😍👍
>> 296 ただいま~旦那と2週間も離れるなんて結婚して初めてで帰ってきた昨日は激しくやっちゃいました😆ナツは2回目の人工授精やったんだよね⁉私は来月2回目やるかな😋
- << 300 ミミとニニお帰り😊 昨日旦那さんとラブラブだったんだね❤ 旦那さんも嬉しかっただろうなぁ😊 治療本格的に始めるんだね⤴一緒に頑張って行こうね⤴ あいっちまだ生理来ないで高温ならちょっと期待しちゃうね😊 あいっちに👶授かりますように⭐ 私は今日🏥行ってきてあまりいいこと言われなかった⤵結局二人とも原因だから出来にくいんだよね😢 とりあえず一ヶ月お休みすることも考えたけど時間も無駄にしたくないからまた人工チャレンジしてみるよ😊 ダメかもしれないけどもう一度頑張ってみるよ⤵
>> 295
✨ミミとニニ✨
┗おかえり☺✌
ナツゎ元気モリ②さんだょ😁✊
2週間ぶりに帰ってきました😆みんな元気だったかな⁉本格的に不妊治療頑張らなきゃ🏥
>> 293
🙌こんばんわ🙌
┗栃木ゎ今☔💧
今日ゎ買い物大量で疲れた😥💦💦
早く♨入って寝たいのに旦那が帰ってこない😫
義母も寝てるし義弟ゎ知らない女連れ込んでるし😥💧わけわからん‥💫
🌷あいっち🌷
┗おりものかぁ💦
一回目の時ゎおりもの出たケド二回目ゎ出てないょ☝
生理ヂャなく妊娠の症状ならイィね☺✌
ナツも折り返し🔄
早く結果が知りたい😱😱😱
- << 299 こんばんわ😃 今日は生理予定日でした😱 とりあえず高温で まだ生理来てないけど さっそく生理予定日から使える妊娠検査薬したけど陰性でした😢ガッカリ でもドキドキしながら生理待つのも嫌だし早く結果わかってスッキリ… また来月頑張ろう💪 ナツ🌻 ナツも同居なんだね⤴ うちにも義弟がいるよ💧 同じ🏠に住んでるのにめったに会わない😥 仕事以外は引きこもりな義弟くん。 ナツは義弟と仲いい❓ ミミとニニ🌷 お久しぶりです🙇 昨日は激しかったのねぇ🙈💕 2週間は長いね💦 あたしも結婚以来1日も離れた事ないから 2週間とか無理だな😱 来月AIHなんだね⤴ お互い頑張りましょう💪
>> 292
こんばんわ😃
ララ🌼
ララはいつも注射なんだね⤴
初めてのAIHの後も
注射だったかな❓
それとも段階があるのかな❓
あたしは1週間前くらいから
生理の兆候あるよ💧
生理1週間前におりもの出て
生理3日前から
腹痛や頭痛が出る💧
いつも頭痛いのに
もしかしたら
妊娠してるかもって思って
薬飲まないのに
生理きちゃう…
みたいなパターン😭
今回ちょっと違うのは
AIH後からずっと
薄いおりものがある事…
ララやナツはどうだった❓
同居は大変だよ😥
義父母ともいい人だとは
思うけど…
育った環境違うから
根本的に何か違うんだよね💧
気をつかうし😥
でもそれ以上に旦那様の
親戚と付き合うのが
苦手で💧
ララは変わりに
葬式行ったなんて偉いね⤴
あたしは旦那様も
一緒じゃないと
行きたくないのです😥
ダメな嫁です😭💧
>> 291
こんにちは😊
あいっち🏠の方は今日は涼しいよ🌀
過ごしやすいよ😊
今日は旦那の🏠の親戚のお葬式にお母さんの変わりに行ってきたよ⤵
親戚のおばさんと仲いいから問題ないんだけどね😊でも亡くなった人は見たことない人だった⤵
あいっち生理の兆候だいぶ早くに出るんだね⤴でもまだ来てないからちょっと期待持とうね😊
て言っても本人からすると難しいよね⤵
🏥は私は今はほとんど💉しかしてないよ⤴
あいっちは薬なんだね😊🏥によって治療の方法違うもんね⤴
あいっち同居してるんだぁ😊
私はいずれ🏠を建てて同居だけど今も毎日旦那の実家行ってるしほとんど同居っぽいけどね⤵
あいっちはうまくやってるかな?
こんにちは😃
今日も相変わらず
暑いね…💧
あたしの体調も
あんまり良くない😥
体温はなんとか高温を
保ってるんだけど
相変わらず下腹部の
鈍い痛みに加えて
昨日から頭痛と
お腹がゆるくて💦
やる気なしです💀
まさに生理前の症状だし😱
ララ🌼
うちの旦那さんは
後取りだよ⤴
長男の嫁で同居💧
エアロビとか体動かすのは
いいね✨あたしはたまに
ミニバレーに行きます⤴
ナツ🌻
🏥お疲れ様でした🙇
皆注射してるんだね💨
あたしは注射はないな…💧
ずっと薬は飲んでるけど😣
あたしもビリーやってたけど
最近はやる気なしです💦
だめだね😣
なんでも3日坊主な私😩
>> 289
ナツ💉そんなに打ったんだ⤵可哀想に😢
こんなに頑張ってるんだから早くベビちゃんに会いたいよね😣
久々の運動でクタクタ⤵でも汗かいて気持ちよかったよ😊
サウナと♨入ってきたから帰りが遅くなっちゃった⤵
でもこれからは定期的に通うつもりだよ😊
ビリーもやってみたいんだけどね⤴
>> 288
🏥でまた2本も💉打たれた💀😫採血もしたし😥💧
今日ゎ💉三昧だったょ😱
💚ララ💚
┗エアロビいぃね💃💃
汗かくと気持ちいいしストレス発散にもなるしね🙌💕
ナツゎビリーやってたケド今ゎもうやってない😂
ちゃんと続けなきゃ😥😥😥
>> 287
こんにちは😃
ナツ🏥だったんだぁ⤴どうだったかな?
私は木曜日🏥だよ😃
私前からジムでエアロビしてたんだけどなかなか行けてなくて今日から復活することにしたんだぁ💃
気持ち的にも紛れるかなぁって思って😃
サウナとかもあるから体も暖まるしね⤴
>> 286
☀ォハョ☀
今🏥だぁよ😍🎵
今日🏥て事忘れてて焦ったぁ😭⤵間に合って良かったょ🙌💦💦
今日ゎ多分黄体ホルモンの💉かなぁ😂💧
>> 285
あいっち生理来そうなの⤵でもまだわからないから希望は捨てないで待とうね😃
生理前の基礎体温て計りたくないよね⤵私たまに計らないもん😣
軽井沢は涼しくて気持ち良かったよ😃
別荘とか持ってるって凄いよね⤴年をとってから別荘暮らしってなんかいいなぁ💕
あいっち青タン超痛そう😱やっちゃったね💧
旦那さんも良くなってきたなら良かったよ😃自営業なんだね⤴
じゃあ跡取りかな?
こんばんわ😃
なんだか夜になってから下腹部が鈍い痛みで
嫌な感じ…
生理がきそうです💧
予定では後2日後…
明日の(今日の)
体温が気になる😥
下がりそうだな💦
ナツ🌻便秘なの❓
キツイよね😱牛乳をたくさん飲んでみてはどうかな❓
プールにも行けたんだね⤴楽しそうでいいなぁ😍
ララ🌼軽井沢とかセレブな響き😍打撲は綺麗な青タンになってます😂アウッ
旦那様は自営業だよ⤴休みは無いから大変です😥だいぶ良くなってきたみたいで安心してます😃
>> 283
そうだよね⤵あまり💊に頼るより野菜ジュースの方が体にいいからいいよね😊
🏠もたまに野菜ジュース買うよ⤴
健康の為にいいよね😃
>> 282
☺ララ☺
┗座薬とか入れれば出るの😫デモ💊に頼りたくないカラ少しずつ改善すればイィかなぁと思って野菜ジュース始めた⤴⤴😍💕
美味しいカラはまっちゃう💕
>> 281
ナツ野菜ジュースいいかもね☝
てかまだ便秘なの?
大丈夫?
早くすっきりしたいね😃
>> 280
今日便秘改善の為にカゴメの野菜生活の小さいパック買い込んできた🐱✊
ナツブログやってるんだケドブロ友が教えてくれてさ😁✌
フルーツ味で美味しい☺💕これなら続けられそう😍👍
>> 279
②時間位寝て今実家にきた😁👍
🏠の前が道路工事してて入れなくて焦ったょ💦💦
用意したら出かけるのに🏠カラ出れるかな😱😱
>> 278
おはよう😃
ナツそんなに種類あったんだぁ⤴たぶん赤い箱のやつだった気がするよ😊
一本しか入ってなかったよ⤴
プール超暑い時に入ったんだぁ😃でも気持ち良さそう⤴
今頃寝てるかな?
ナツおやすみ😪
>> 276
ナツプールには行けたかな?
今日は結局お母さんの友達が軽井沢に別荘もっててそこに行ってきたよ⤴涼しかった😊
マカドリンクいくつもあった?
私…
☀ォハョ☀
今カラ②度寝😁✌
💫ララ💫
┗何種類かあったょ😫
小さいのが3本入ったヤツと黒い箱の高ッかいのと赤い箱の😍👍他にもマカと別のが混ざってるヤツ😱💦
昨日無事プール行けました😍✌昼頃だったカラCHO➰日差しが痛かった😫☀💫
>> 272
ララ🌼
日曜日も🏠の手伝い😱
休みないじゃん💧
ゆっくりできないね💦
今がかきいれ時❓
うちは来月あたりから
忙しくなりそう😱💧
あまり無理…
あいっち今日は結局手伝わなくて大丈夫だったからお母さんと軽井沢行ってきたんだぁ😊
旦那さん大丈夫なの?熱中症とまた違うみたいだね⤵
熱がずっと下がらないんじゃ辛いよね😱
会社も行けないのかなぁ⤵
お大事にね⭐
あいっち打撲だったんだぁ⤵胸苦しかったなんて余程強く打ったんだね😫
もう大丈夫かなぁ?
>> 273
ところがまだ着いてないの😱💦行く直前で全員分の浮き輪が入った袋がないのに気付いて😥プールに問い合わせしたり店で幼児用の浮き輪探したりで😭⤵
…
😁ララ😁
┗質➰問😍☝
マカドリンクあるぢゃん⁉
ララの👨ゎどのドリンクにした⁉いっぱりあって迷う😫💫
>> 271
あつ~い💧
今日も本当に暑いね💦
旦那様も毎日外仕事で
熱疲労❓ってやつに
なっちゃって💧
熱がでっぱなし😱💧
大丈夫かなぁ…
ナツ🌻
今…
🌹あいっち🌹
┗打撲ですんだんだ☺✨良かったぁ😱💫血とか出ちゃってんのかと思った😭😭安心🐱👍
旦那サン熱出っぱなしなの⁉心配だぁね😫🏥ゎ行ったのかな⁉
今熱中症とかで死んじゃう人もいるみたいだから気を付けてね😱🆘
>> 270
ナツ今日も暑いね💦
ナツは今頃プールかな?
梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥
今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに…
ところがまだ着いてないの😱💦行く直前で全員分の浮き輪が入った袋がないのに気付いて😥プールに問い合わせしたり店で幼児用の浮き輪探したりで😭⤵
もぅ秋物に変わっててないの😢😢😢
早くプール行きたいのに😔😔袋パクられたのかな💫💫CHO➰お気に入りの限定浮き輪が入ってたのに‥😭😭凹むわぁぁ😫
ホント‥ララと🏠が近かったらなぁ😱✨とれたての梨を買えたのに😫😫
わぁ➰ん😭😭食べた➰い☺💙
- << 275 😁ララ😁 ┗質➰問😍☝ マカドリンクあるぢゃん⁉ ララの👨ゎどのドリンクにした⁉いっぱりあって迷う😫💫
>> 269
あいっち怪我しちゃったの⤵大丈夫なの?
お大事にしてね😊
高温あと一週間かぁ⤴この待つ時間が長く感じちゃうんだよね😣
あいっちのお腹に👶が…
ララ🌼
日曜日も🏠の手伝い😱
休みないじゃん💧
ゆっくりできないね💦
今がかきいれ時❓
うちは来月あたりから
忙しくなりそう😱💧
あまり無理しないようにね💨
本当に👶ちゃん来て
くれるといいな😍
皆に👶ちゃん来てくれますように🙏
- << 277 あいっち今日は結局手伝わなくて大丈夫だったからお母さんと軽井沢行ってきたんだぁ😊 旦那さん大丈夫なの?熱中症とまた違うみたいだね⤵ 熱がずっと下がらないんじゃ辛いよね😱 会社も行けないのかなぁ⤵ お大事にね⭐ あいっち打撲だったんだぁ⤵胸苦しかったなんて余程強く打ったんだね😫 もう大丈夫かなぁ?
>> 268
☀ォハョ☀
今日もCHO➰晴れてるょ☺
💚ララ💚
┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終…
あつ~い💧
今日も本当に暑いね💦
旦那様も毎日外仕事で
熱疲労❓ってやつに
なっちゃって💧
熱がでっぱなし😱💧
大丈夫かなぁ…
ナツ🌻
今頃プールかな❓
あたしも浸かりたい💧
でも今から大事な時期だから
無理しないようにね💨
あたしのケガは大丈夫✌
打撲ですみました💦
しかし痛かった😢
胸を打ったから
しばらく息がきつかった😱
本当、ケガには注意だね⚠
- << 274 🌹あいっち🌹 ┗打撲ですんだんだ☺✨良かったぁ😱💫血とか出ちゃってんのかと思った😭😭安心🐱👍 旦那サン熱出っぱなしなの⁉心配だぁね😫🏥ゎ行ったのかな⁉ 今熱中症とかで死んじゃう人もいるみたいだから気を付けてね😱🆘
>> 268
☀ォハョ☀
💚ララ💚
┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終…
ナツ今日も暑いね💦
ナツは今頃プールかな?
梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥
今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに行ったけど明日からまた仕事だからほんとは日曜日くらいゆっくりしたいんだよね⤵私も🏠のことしたら行かないとだよ😱
ナツが近くだったら梨届けに行くんだけどなぁ😁
- << 273 ところがまだ着いてないの😱💦行く直前で全員分の浮き輪が入った袋がないのに気付いて😥プールに問い合わせしたり店で幼児用の浮き輪探したりで😭⤵ もぅ秋物に変わっててないの😢😢😢 早くプール行きたいのに😔😔袋パクられたのかな💫💫CHO➰お気に入りの限定浮き輪が入ってたのに‥😭😭凹むわぁぁ😫 ホント‥ララと🏠が近かったらなぁ😱✨とれたての梨を買えたのに😫😫 わぁ➰ん😭😭食べた➰い☺💙
>> 267
おはょう☀
遅くなりました💦
最近、体がだるくて💧
夏バテかなぁ💧
しかも仕事中に
ケガしちゃって
痛かった😢
今日でやっと高温1週間💨
…
あいっち怪我しちゃったの⤵大丈夫なの?
お大事にしてね😊
高温あと一週間かぁ⤴この待つ時間が長く感じちゃうんだよね😣
あいっちのお腹に👶が授かりますように⭐
旦那の🏠は畑あるからどうしても手伝わないとなんだぁ💦
休みはだいたい土日なんだぁ😊
- << 272 ララ🌼 日曜日も🏠の手伝い😱 休みないじゃん💧 ゆっくりできないね💦 今がかきいれ時❓ うちは来月あたりから 忙しくなりそう😱💧 あまり無理しないようにね💨 本当に👶ちゃん来て くれるといいな😍 皆に👶ちゃん来てくれますように🙏
>> 267
☀ォハョ☀
💚ララ💚
┗草むしりお疲れ様🙇🌱💫梨園の方ゎもぅ落ち着いたのかな⁉この前梨狩りした時の梨全部食べ終わっちゃったカラまた梨狩り行く予定なんだ🐱👌💕
🌷あいっち🌷
┗ケガ😭😭😭⁉
大丈夫なの⁉⁉気を付けてよ😱😱💦💦これからママになる体なんだカラ大事にね☺👍折り返しかぁ🐱🔄後1週間長いね‥😱⤵ナツゎまだ折り返しにも遠いょ💦
これからが大切な時期だね💙着床する時期だから😍頑張れ⤴⤴🙏✨
- << 270 ナツ今日も暑いね💦 ナツは今頃プールかな? 梨はまだ落ち着かないよ⤵これから余計忙しくなるよ😥 今日は朝からお母さんに呼ばれて旦那は手伝いに行ったけど明日からまた仕事だからほんとは日曜日くらいゆっくりしたいんだよね⤵私も🏠のことしたら行かないとだよ😱 ナツが近くだったら梨届けに行くんだけどなぁ😁
- << 271 あつ~い💧 今日も本当に暑いね💦 旦那様も毎日外仕事で 熱疲労❓ってやつに なっちゃって💧 熱がでっぱなし😱💧 大丈夫かなぁ… ナツ🌻 今頃プールかな❓ あたしも浸かりたい💧 でも今から大事な時期だから 無理しないようにね💨 あたしのケガは大丈夫✌ 打撲ですみました💦 しかし痛かった😢 胸を打ったから しばらく息がきつかった😱 本当、ケガには注意だね⚠
おはょう☀
遅くなりました💦
最近、体がだるくて💧
夏バテかなぁ💧
しかも仕事中に
ケガしちゃって
痛かった😢
今日でやっと高温1週間💨
後1週間が長い…
👶ちゃん来て欲しい⤴
ナツ🌻プールいいなぁ😍
水着なんて何年って
着てないよ😚
ララ🌼ララは休みって日曜日なのかな❓
仕事以外で草むしりとか大変だね😥💧
- << 269 あいっち怪我しちゃったの⤵大丈夫なの? お大事にしてね😊 高温あと一週間かぁ⤴この待つ時間が長く感じちゃうんだよね😣 あいっちのお腹に👶が授かりますように⭐ 旦那の🏠は畑あるからどうしても手伝わないとなんだぁ💦 休みはだいたい土日なんだぁ😊
>> 265
今日はさっきまで旦那の実家で畑の草むしりしてた😥
これから弟のとこに行ってくるよ⤴
マカは顆粒の時は大丈夫だったんだけどなぁとりあえずやめておこうと思ってるんだぁ⤵食事とかも考えるようにしないとね😣
ナツも買ったのが無駄になっちゃったんだ⤵やっぱり体質に合わなかったりするからね😣ナツは明日プールまた楽しんで来てね💕
私もプール行きたいなぁ😊
>> 264
☀ォハョ☀
今日も暑➰い💦💦
セミうるさい😭💫💫
🐱ララ🐱
┗今日焼き肉なの😠💦💦
イィなぁ②😁💕
ナツゎ旦那が仕事ヂャなかったら貰ったカニでも食べようとしたの😢😢チーン,,,
まぁ仕方ないか💦💦
マカ合わないの⁉
腹痛かぁ😢
ナツの👨ゎスッポンと赤マムシ⁉が入ったヤツ合わなかった😱😱赤くポツポツができた⤵高かったのに全然手つけてない😔😔😔
マカも作ってる会社とかによって違うカラ合う合わないが出たんだろうね😥😥
前のに戻すのかな⁉
>> 263
旦那今帰ってきたよ⤴久々に会ったから話が盛り上がってたみたい😊
ナツ明日は出掛けるにも微妙な時間だね⤵
うちは明日の夜は弟の🏠で焼肉だよ😊
てかまた肉だぁ⤴
太りそう😱
ナツお腹どうしたのかね?治ればいいけど・・・
🏠の旦那はなんだかマカが合わないのか昨日凄い腹痛でしばらくやめようと思うよ⤵
あいっちどうしたのかね?忙しいのかぁ😣
>> 262
🐱ララ🐱
┗もぅ👨帰ってきたかな⁉
あぁ明日何しよう💦💦
👨が4時半に🏠出るカラ出かけてもすぐ帰ってくるようだし⤵⤵
あぁ➰お腹重い😢😢
なぜ便秘💦💦
ありえないよ😠💊飲めないし‥😱😱😱
食物繊維だょね⁉
🌷あいっち🌷
┗こないね😢⤵
ど➰したのかな😱😱
>> 261
ナツ群馬も☀だったよ⤴暑かった💦
夜☔が降ってちょっと涼しくなったよ😊
旦那さん明日も仕事なんだね💦大変だなぁ😥うちの旦那は今友達と食事行ってまだ帰らないよ😣久々なんだけどね😊
ナツお腹張ってると辛いよね💦大丈夫?
もしかしたらってことあるからやたら💊飲めないよね😣
>> 260
😺ララ😺
┗明日も暑いらしぃよ😭💦群馬も☀だった💦💦
日曜もまたみんなでプール行くカラ日曜ゎ☀がイィ😺💕
👨
┗土曜も出勤になったみたい😭⤵忙しいんだって😢😢мд➰Ji嫌や⤵⤵
何か昨日も今日もやたらお腹張るの😥😥便秘になったし‥🚻💩🙅お腹張って辛いカラだん②腰も痛くなってきた😨💫お腹をカバウからかな😥❓❓
>> 253
☀ォハョ☀
今日ゎ晴れたぁ⤴⤴😥💦💦暑い😨💨💨
昨日👨夕方5時カラ仕事行ってんのにまだ帰ってこない😥⤵⤵
何時間仕事する気⁉ッテ感じ‥😱心配…
ナツ今日こっちも暑かったよ💦
ナツの旦那さんずいぶん長い時間の勤務だね😥体壊さなければいいけど⤵
大変だよね💦
>> 256
はじめまして😃私も今度人工受精してみようと思うんです、私の知り合いで42歳まで治療したけど結局ダメであきらめた人がいて不妊治療はじめるなら少…
プレママさんはじめまして😃
私は今回三度目の人工したんですが残念ながらダメでした💦
でも前向きに頑張ります😃
一緒に頑張りましょう👊
>> 254
みんなは排卵までどのくらいかかる⁉私は遅くて19日とか20日かかるの😱薬はクロミッドで注射もするけど毎月卵は2~3個って言われる🐤あと注射…
ミミとニニ私も病院行く前は排卵が遅くて20日くらいだったよ⤵
病院変える前までそうだったかも😣
今の病院なって誘発剤の💉打って16日とか14日くらいになったよ😃私は排卵が遅くて卵が枯れちゃうって言われた⤵
💉は今の病院はずっとお尻だよ⤴お尻の方が腕よりは痛くないかも⤴痛いけどね😢
>> 256
🎀プレママさん🎀
初めまして😍👌💕
人工挑戦ですか😁
私も今週の火曜日に2回目の人工を受けてきました😍✊
お互い授かるよぅ頑張りましょう😺💖✌💖
はじめまして😃私も今度人工受精してみようと思うんです、私の知り合いで42歳まで治療したけど結局ダメであきらめた人がいて不妊治療はじめるなら少しでも早いほうがいいよっていうので1ヶ月を大事に頑張りましょう人工受精一発で授かれればいいな
- << 259 プレママさんはじめまして😃 私は今回三度目の人工したんですが残念ながらダメでした💦 でも前向きに頑張ります😃 一緒に頑張りましょう👊
>> 254
🐤ミミとニニ🐤
排卵まで💊飲んで15日~16日ダョ😍✊
誘発剤ゎ💊だけで排卵した後黄体ホルモンの💉をお尻に打つよ😱☝
今行ってる🏥ゎ全員お尻に打つ😔💦💦
デモお尻のが後々痛くないカラ楽だょ😺✨肩だとずっと腕とか痛くない⁉
みんなは排卵までどのくらいかかる⁉私は遅くて19日とか20日かかるの😱薬はクロミッドで注射もするけど毎月卵は2~3個って言われる🐤あと注射はみんなどこにしてもらってる⁉私は前の🏥ではおしりで今は肩だよ😣
- << 258 ミミとニニ私も病院行く前は排卵が遅くて20日くらいだったよ⤵ 病院変える前までそうだったかも😣 今の病院なって誘発剤の💉打って16日とか14日くらいになったよ😃私は排卵が遅くて卵が枯れちゃうって言われた⤵ 💉は今の病院はずっとお尻だよ⤴お尻の方が腕よりは痛くないかも⤴痛いけどね😢
>> 251
みんな細いんだぁ⤴
羨ましすぎる😱
先生は体外のことは前から言ってるよ⤴
多分今回ダメだったから余計言われる気がする😣
確率は上がるけどそれでダメならショック大きいよね⤵
悩むとこだよね😔
>> 250
ギャル曽根の家族ゎみんな大食いらしぃょ😱💦
デモ細いんだって😨‼‼
羨ましい😠😠😠
✨✨ララ✨✨
体外考えてるんだね😺☝
確率ゎ上がるケド💰も上がるカラね‥💨💨
🏥カラゎステップ🆙の事ゎ言われてるの⁉
>> 249
私も痩せたーい😱
結婚してかなり太ったよ⤵
ギャル曽根チャンは羨ましいよね😁
あんだけ食べてるのに太らないなんて⤵
私次は体外にするか考え中だよ😔
旦那とも良く相談して先生にも話聞いてみないとね⤵
でも💸かかるなぁ😱
>> 248
ナツもぽっこり😥💦💦
あぁ痩せたい😔💨💨💨
TVでギャル曽根チャンっているヂャン⁉
あのコCHO➰大食いなのに細いのはなぜ😱⁉💦
羨ましいょ😥⤵⤵⤵
ララゎ次もAIHする予定かな⁉
>> 247
ナツ旦那さんと食事してきたんだね😊
私なんか食べるとすぐお腹出ちゃう😣そうじゃなくても出てるけど⤵
私今回はいつもより高温が短かったんだぁ⤴💉のせいでかなぁとも思ったんだけどね😣
なんだか今回条件がいい気がしたんだけどね⤵残念だったけど次ガンバロウッと😊👊
>> 246
終わってお昼食べて今🏠付近だょ😍✌💕
お腹張ってて大変😔💦💦
妊娠4,5カ月かな😁💨💨
何か排卵後に何日もかけて体温⤴だと卵の質が悪いって聞いた💦💦後ゎやっぱりホルモン値が低い証拠ダカラ妊娠維持が難しいんだって😨💨
>> 243
☀ォハョ☀
今日栃木ゎ☔で➰す😸
涼しい😍💖
🌼ララ🌼
前向きにだょね😁✊✨
卵ゎ月に1コしか排卵されないんだケド‥確率上げる為に💊ゎ変え…
おはよう😊
ナツうちの方も今日は涼しいよ⤴
今日くらいがいいよ💕
💊はセフェロンとか言う💊だった気がする⤵最近はほとんど💉だけだよ😣
私は体温表見せた時先生特に何も言わなかったけど排卵はちゃんとしてるって言われたんだけどね⤵
ほんと妊娠は神秘的だよ😔
ナツ今頃免許証書き替えかな?
旦那さん一緒でいいなぁ💕
>> 244
何か前🏥で体温表見せた時にあんまり二層になってなくて‥排卵後も徐々にしか⤴してなくて‥先生に排卵ゎしてるケド未熟ダカラ授精しない卵ッテ言われた😨
排卵後一気に⤴⤴だとイィ卵がしっかり排卵されてるって事デス☝ッテ聞いたょ✊✨採血したら黄体ホルモンが低くて💊飲むようになったんだ😍✌‼そしたら体温表が綺麗な二層になってきて卵も立派なのが出来るようになったんだ😸🐣🌼
あいっちも心配なら🏥で体温表見せて詳しく聞いてみたらど➰かな☺⁉⁉
デモ何も言われてないんだょね⁉だったら平気ヂャないかな😸✌💕
おはょ✨
こっちは今日も
暑くなりそうだよ😥
🌻ナツ🌻
卵3個ってかなり貴重なんだね⤴
いいなぁ😚羨ましい😍
今日からバッチリ体温
上がったなら
期待大だね☺✨
あたしは高温期って
言っても低温期と
あまり差がないから
やっぱり黄体ホルモンに
異常があるのかな…💧
今日になって少し
上がったけど😣
なんかよくわかんないよ💦
妊娠って難しいね😱💦
>> 242
☀ォハョ☀
今日栃木ゎ☔で➰す😸
涼しい😍💖
🌼ララ🌼
前向きにだょね😁✊✨
卵ゎ月に1コしか排卵されないんだケド‥確率上げる為に💊ゎ変えて数個作れるようになったの✌🐣
前までクロミッドだったカラ1コしか出来なかったケド😱💨
ララゎクロミッドかな⁉
今日の体温‥37℃😁✊✨
一気に⤴⤴ダョ☺👌
やっぱり昨日が排卵日だったみたい😸‼
一応💏ゎしたカラ後ゎ授精➡着床➡妊娠🐧💖ッテなってほしぃな😍😍😍😍
今日ゎナツの免許書き替えに👨と行ってきま➰す😸☝☀
- << 246 おはよう😊 ナツうちの方も今日は涼しいよ⤴ 今日くらいがいいよ💕 💊はセフェロンとか言う💊だった気がする⤵最近はほとんど💉だけだよ😣 私は体温表見せた時先生特に何も言わなかったけど排卵はちゃんとしてるって言われたんだけどね⤵ ほんと妊娠は神秘的だよ😔 ナツ今頃免許証書き替えかな? 旦那さん一緒でいいなぁ💕
>> 241
私なんていつも一個育てばいいほうだから三個も育つなんてうらやましいよ😊
あまり期待すると確かにショック大きいよね⤵期待しないようにしててもしちゃうもんなんだけどね😣
私は今回だいぶショックうけたけど前向きに頑張らないとなぁって思ったよ😊
いつか来てくれるよね👶💕
>> 240
ホントどれかしら当たってほしぃよ☺✊🐣
3コもあるんだから頑張れ⤴⤴😱💕ッテ感じ😍☝
期待し過ぎると生理きた時ショック大きいカラなぁ😨⤵⤵
あんま考えずに気楽に2週間過ごすょ☺☝
今ゎ🌱🌱の成長↕もあるカラ結構紛れる😸💨
種まいたのも🎀🌷🌻が咲き始めたし☺👌
🎀🌹🌼だけヂャなく🐣も芽を出してほしい🙏✨✨✨
>> 239
ナツ卵三個なんて凄いね😃
三個全部排卵すれば確率上がるよね⤴
ちょっと期待しちゃうね😃
ナツにベビちゃんが来てくれますように🙏
>> 238
卵子3コも排卵された😱💦
どれも同じサイズで排卵寸前だったんだ😱💦💦
多分3コ全部産まれたと思う😥✌🐣🎊
🏥で3コ排卵寸前て言ってたカラ☺✊
クローンコエ探してみて😊🌱🌱CHO➰可愛いょんッ😍😍いつ子株がつくか毎日楽しみ😁💕今ゎ🌱🌱がベビたんかな😉💖👶💖
>> 237
ナツ仲直り出来て良かったね😊旦那さんも早く仲直りしないとって思ってたんだろうね⤴きっと仕事してる場合じゃなかったんだよ😊
卵三個産んだ⁉
ナツの卵?
子宝草名前見てたんだけど見つからなかったんだぁ⤵後で📱で調べて見るね😊
>> 236
やっと仲直りできた😊✨
今日👨が仕事休んだの😥‼こんなんヂャ仕事行けないとか言いだして💦💦
今日卵3コ産んだょ😥💨
お腹痛かったょ😱
子宝草なかった⁉
『クローンコエ』ッテやつだょ😁👌通称子宝草✌🌱
カランコエの仲間らしぃよ😊✊📱で検索するといっぱい出てくるょ☺☝💕
それで名前知ったんだ😁✌🌱調べてみて😁💕
>> 234
💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣
ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊
ダカラ双子率🆙なんだ☺💕
最近双子チャン欲しくてさ😚…
ナツ旦那さんと仲直り出来たかな?
排卵日って気にしてるとストレスになっちゃうから余計に喧嘩になっちゃうのかなぁ😣
なるべく自然体で行きたいよね⤵
一時私も排卵日になると神経質になってたけど旦那にしてみたらあまりいい感じじゃなかったみたい😣やりたいときにやりたいって感じかなぁ💕
でもナツみたいにAIHの朝帰って来ないのは焦っちゃうけどね💦
私も双子いいなぁって思うけどいつも卵一個しか出来ないよ⤵この前はやっと二個できたみたい😣
治療によって違うのかもね⤵
子宝草この前お花屋さんで見たけどなかったよ😣私も欲しいなぁ💕
>> 229
お母さんはギブスがとれるまであと1ヶ月半かかるんだって😱私は早く旦那に会いたいよ😢私らはいつもは2日に1回以上してるよ😆今回は排卵日のために…
ミミとニニあと一ヶ月半じゃ大変だね💦
それまで旦那さんに会えないのかなぁ?
旦那さんもきっと寂しくて会いに来ちゃうかもね💕
私は旦那が海外三泊行っただけでもなんか寂しくて一人でいられなかったよ😢
やっぱり当たり前のようにいる人が居ないとなんか寂しいよね⤵
それにしてもお母さん早く良くなればいいね😊お大事に🙇
>> 231
こんにちは😃
ナツはいつも2個くらいなんだね⤴⤴
普通の人はいくつくらい出来るもんなんだろう💧
なんかだされてる薬の副作用でお腹はったりする…
💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣
ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊
ダカラ双子率🆙なんだ☺💕
最近双子チャン欲しくてさ😚☝👶がすぐ出来ない分余計かな💕嬉しさ2倍⤴⤴😁✌✌何かと大変だけどやっと出来た👶ダカラ乗り越えられそう☺☺
今日も💏した方がイィって🏥で言われたのに只今喧嘩中😥💨4時半にゎ👨出勤だし‥😔⤵⤵
何か毎回排卵日に喧嘩してるょ😱💦
普段ゎ喧嘩しなくなったのに😭😭😭こんなんぢゃ👶きてくれないょ‥😨🔥🚨
- << 236 ナツ旦那さんと仲直り出来たかな? 排卵日って気にしてるとストレスになっちゃうから余計に喧嘩になっちゃうのかなぁ😣 なるべく自然体で行きたいよね⤵ 一時私も排卵日になると神経質になってたけど旦那にしてみたらあまりいい感じじゃなかったみたい😣やりたいときにやりたいって感じかなぁ💕 でもナツみたいにAIHの朝帰って来ないのは焦っちゃうけどね💦 私も双子いいなぁって思うけどいつも卵一個しか出来ないよ⤵この前はやっと二個できたみたい😣 治療によって違うのかもね⤵ 子宝草この前お花屋さんで見たけどなかったよ😣私も欲しいなぁ💕
>> 229
お母さんはギブスがとれるまであと1ヶ月半かかるんだって😱私は早く旦那に会いたいよ😢私らはいつもは2日に1回以上してるよ😆今回は排卵日のために…
ミミとニニ☺
お母さん骨折してるんだ💧大変だね💦
旦那さんと離れて暮らすのは寂しいね⤵
早く帰れるといいね💕
うちも昔は毎日Hしてたよ😚✨若かったから😍ワラ
でも話しによると
男性の精子は3日かけて作られて
1週間ださないと
蛋白質に変わるから
1週間貯めるとあまり元気な精子はとれないとか?
4~5日がベストかも⤴⤴
>> 227
あいっち遅れちゃったけど結婚記念日だったんだね😊
おめでとう💕
これからも夫婦仲良く幸せにね😉
ララ☺
おめでとうコールありがとう🎵
旦那様は運命の人だから一生仲良しで頑張って行くよ⤴⤴
好きな人の👶早く欲しい💕
>> 221
いつも2コ位かな☺👌
あぁお腹痛い⤵⤵
デモ夜友達と会うんだ😱✋
久しぶりの再会だから楽しみ😸
あいっちもお腹張ってる⁉結構張ってるのって…
こんにちは😃
ナツはいつも2個くらいなんだね⤴⤴
普通の人はいくつくらい出来るもんなんだろう💧
なんかだされてる薬の副作用でお腹はったりするみたいだね💦
18日は旦那様も多少
夏バテ気味だったみたい…💧
タイミング難しい😣
- << 234 💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣 ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊ ダカラ双子率🆙なんだ☺💕 最近双子チャン欲しくてさ😚☝👶がすぐ出来ない分余計かな💕嬉しさ2倍⤴⤴😁✌✌何かと大変だけどやっと出来た👶ダカラ乗り越えられそう☺☺ 今日も💏した方がイィって🏥で言われたのに只今喧嘩中😥💨4時半にゎ👨出勤だし‥😔⤵⤵ 何か毎回排卵日に喧嘩してるょ😱💦 普段ゎ喧嘩しなくなったのに😭😭😭こんなんぢゃ👶きてくれないょ‥😨🔥🚨
>> 229
後1カ月半かぁ😥長いね😔それまでいるの⁉
2日に1回かぁ😊
ラブラブだぁね☺💕
1週間溜めてもらってんだ😸我慢できてるの😊⁉
お母さんはギブスがとれるまであと1ヶ月半かかるんだって😱私は早く旦那に会いたいよ😢私らはいつもは2日に1回以上してるよ😆今回は排卵日のために1週間ためといてって頼んであるよ😁
- << 233 ミミとニニ☺ お母さん骨折してるんだ💧大変だね💦 旦那さんと離れて暮らすのは寂しいね⤵ 早く帰れるといいね💕 うちも昔は毎日Hしてたよ😚✨若かったから😍ワラ でも話しによると 男性の精子は3日かけて作られて 1週間ださないと 蛋白質に変わるから 1週間貯めるとあまり元気な精子はとれないとか? 4~5日がベストかも⤴⤴
- << 235 ミミとニニあと一ヶ月半じゃ大変だね💦 それまで旦那さんに会えないのかなぁ? 旦那さんもきっと寂しくて会いに来ちゃうかもね💕 私は旦那が海外三泊行っただけでもなんか寂しくて一人でいられなかったよ😢 やっぱり当たり前のようにいる人が居ないとなんか寂しいよね⤵ それにしてもお母さん早く良くなればいいね😊お大事に🙇
>> 227
☀ォハョ☀
昨日ゎ実家泊まった😊👨カラ一切📩🙅仕事終わったかもわからん😥💦仲直りする気ないカモね‼連絡くるまでゎ帰らないぞ😤
🎀あいッち🎀
結婚記念日オメデト☺🎊💕
これからも夫婦力合わせて頑張ってネ😊✌💖
🌱クローンコエ🌱
少しずつ大きくなってきた😁✊まだ子株ゎ‥💦
早く子株つかないかな⤴⤴😸成長が毎日楽しみダョ😉👌✨嫌な事も忘れられる☺💨💨
おはよう😊
ナツ体調は大丈夫かな?梨たくさんもいできたかな?
確かにうちの🏥でも漢方とかあまり進めないかも⤵前にサプリメントの話でたけど精子のは薄くなって量は増えるけど運動率はかわらないようなこと言ってたよ⤵
ひじきがいいんだぁ😊最近食べてないから買ってこようかなぁ😊
>> 224 女の💊ゎたくさんあるのになんで男の💊ゎ少ないんだろ😢💧🏥で出る男の人用漢方ゎ効くと思って出してないって言ってた😱ダカラあまりすすめないって✋💊でどぉこぉなるもんぢゃないみたい😥やっぱ食生活だょね💦男の人にひじきがイィって聞いたケド本当かな😥⁉先輩が毎日👨にひじき食べさせたら🐧したって人いてさぁ✨✨
>> 215
ララ☺そっかぁ💧
生理来ちゃったんだね😢
またリセットして
頑張ろう💪
生理痛とか大丈夫かな❓
うちは旦那様が
原因みたいです😔
あたしも色…
あいっちのとこは旦那さんに原因があるんだね⤵
うちは旦那のも弱いけど私も排卵が遅くて誘発剤の💉射ってるから結局二人に原因があるからなかなか出来ないんだよね💦
なかなか難しいね😢
やっぱりマカとかで量は増えても運動率はどうなんかなぁ⤵
うちは量は一回目よりだいぶ増えたけどね⤴たぶん緊張感もほぐれたんだと思うんだぁ😊
>> 222
残業してきたらしい😥💨
別の日なら構わないケド当日位早く帰ってきてほしかった😱⤵⤵
腹痛ゎ歩いたりすると痛いケド座ったり横になってれば平気☺👌
🚗の運転できるかな😥💨💨ララもやっぱり行った😁⁉
楽しみにしてる事ダカラ少し位痛くても行っちゃうよね😸✨
3コも出来てたカラ1コ位授精してほしぃ😱🏥でも『どれかしら頑張ってくれると思うよ✊』ッテ言ってくれた😉ホント神頼み✨✨✨✨✨
いつもAIHの日に大喧嘩して嫌な思いするカラ今回最後にしたい😔😔😔
>> 221
ナツお疲れ様😊
忙しい中大変だったね💦
旦那さんは残業だったのかな?
腹痛大丈夫?私は初めての時1日お腹痛くて参ったよ⤵私も夜食事行く約束してて辛かったけど楽しみにしてたから行っちゃった😊
卵三個も出来たんなら一つでも授精すればいいね😊
私は次は体外かなぁ⤵
>> 219
そうなんだ😃✨
いつもはどのくらいなの❓
あたしも今度聞いてみよ⤴⤴
あたしも今日は
やたらお腹が張って
きつい💧
なんなんだろうね💦
精子の運動率って
どうしらたいいのかな❓
やっぱりマカ⁉
前回は運動率60%
だったのに今回は26%
体調にもよるのかもね…😥
>> 218
初めて3コも育ったょ😱✌CHO➰ビックリ💦
今かなり腹痛😔⤵⤵⤵
🚗の乗り降りとか段差とかヤバい😥💧
ど➰したんだろ😔💦
あいっちんとこゎ26%だったのかぁ😢ど➰やったら運動率上がるのかな😢😢😢
>> 217
ナツ😃お疲れ様でした🙇
卵育ってて良かったね✨
あたしはタイミングが
少し遅かったのかな💧
先生は排卵してました
って言うだけで
卵がいくつとか教えて
くれなかったし…💧
旦那様の運動率は
ナツの所より低い
26%だったよ😥
半分諦めモード😣💦
ナツはうまく行くといいね✨
>> 216
終わって今実家きた😁👌
大きい卵3コも育ってた😸✨デモ運動率ゎやっぱり低い⤵30%しかない😔💦
前回もそぉだけど‥😢
もっとあってほしかったなぁ😱
3コのうち1コ位ゎ実ってほしぃな☺🎊
>> 215
今一応🏥ダョ✊
成功すればイィなぁ😱💧
きっとイラ2しながら精子とったと思うカラ状態悪いんだろうな⤵
今呼ばれて中待ち合い室ダョ😁👌
さぁて🚻でも行ってこよう😸✌💖
>> 205
あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊
やっぱりいろいろ試してるんだね😣
うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだ…
ララ☺そっかぁ💧
生理来ちゃったんだね😢
またリセットして
頑張ろう💪
生理痛とか大丈夫かな❓
うちは旦那様が
原因みたいです😔
あたしも色々検査
したけど、異常なしでした⤴
卵管造影もやったし…
でも排卵促進剤を
飲んでるから
排卵に異常があるのかな❓
先生からは何も
言われなかったけど😥
- << 224 あいっちのとこは旦那さんに原因があるんだね⤵ うちは旦那のも弱いけど私も排卵が遅くて誘発剤の💉射ってるから結局二人に原因があるからなかなか出来ないんだよね💦 なかなか難しいね😢 やっぱりマカとかで量は増えても運動率はどうなんかなぁ⤵ うちは量は一回目よりだいぶ増えたけどね⤴たぶん緊張感もほぐれたんだと思うんだぁ😊
おはょうございます☀
今日も暑くなりそう💧
昨日は実は結婚記念日で
夜は旦那様とデート
してきました☺💕
ナツ😃今頃🏥に向かってるのかな❓
旦那さん帰り遅くて
イライラかもだけど
リラックスしていこうね⤴
AIHって排卵のタイミングで
決まるから
時間は守って欲しいね💦
あたしは旦那様が
自営業の後取りなんで
その手伝いをしてるよ⤴
- << 227 あいっち遅れちゃったけど結婚記念日だったんだね😊 おめでとう💕 これからも夫婦仲良く幸せにね😉
>> 212
5時とか6時だょ⤵⤵
やっと8時に帰ってきた💨また喧嘩ダョ😠こんなんぢゃイィ精子取れないね💦
今回も諦めたょ😢
ホントもぅ嫌だ⤵
👨に『お前の精子が使えねぇから人工やってんだろ💢もっと協力しろ‼』ッテ言っちゃった💨
前回も今回もギリギリで帰ってくるカラすっごいイラつく💢体温も計れてないし💧
もぅど➰でもよくなってきた‥💧💧
ララきちゃったのかぁ😢⤵⤵ホント生理がくると凹むょね😱😱
今回ゎもぅ諦めたケドね💧
>> 211
ナツ旦那さんいつもなら何時に帰りなの?
焦っちゃうね😱
>> 210
👨帰ってこない💦
📲も出ないし💨
今日9時予約ダカラ8時過ぎにゎ🏠出たいのに‥😢⤵
おはよう⤵
今朝体温下がっちゃって生理来ちゃった😢
なんかショックで仕方ないよ😢
もう三度目だからやっぱりショック大きいよ😢
朝からこんなカキコでごめんね🙇
ナツリラックスして頑張ってね😊
>> 208
ナツ前に同居の話してたよね😊
でも旦那さんが夜勤の時は寂しくなくていいね💕
梨はみずみずしくて美味しいよね☺
私は飽きるほど食べられるよ😊
傷になったのとか結構もらってくるんだよね⤴
ナツ明日は万全な体制で望んでね😊
DSは暇潰しになるよね😊
>> 207
ナツ同居だょ😱
自分達の🏠買うまでゎ同居✋😊今長男が🏠出ててゥチらが🏠出たら長男が入るッテ感じダョ😸✌
2回目カラゎ痛くなかったのかぁ😍明日痛くないとイィな😢何か精子が入ってる管入れる時⁉CHO➰痛くて最悪だったょ⤵明日ゎ丁寧にやってほしぃ😔
梨狩り楽しみ😁👌姪ッ子ゎ梨狩り初体験ダカラすっごい楽しみにしてるみたい☺👍🍑狩りも行きたかったケド梨にゎ勝てないね😸💨
お姉もナツも梨大好きだからさ🙌💖💖💖💖
あぁお腹痛い😥😥
ちと下ってきた😔💦💦💦
排卵かな‥😱✨
明日ゎ1人ダカラつまんないな⤵DS持って行かなきゃ☺✊
>> 206
あれ?ナツ同居だったっけ?
こっちは今⚡鳴ってるよ😱
私は二回目から大丈夫だったけど一回目は1日お腹痛かったよ😥
ストレスためないようにした方がいいしね😊楽しんで来てね💕
梨たくさん食べてね😉
>> 204
疲れすぎて今まで寝てた💦
ナツこっちは風か凄いよ🌀
昨日は⚡と☔凄かったよ😥一人だと怖いね😱旦那さんも心配して早めに帰って来てくれるんだね😊…
やっと雷終わった😍💕
義母いるカラ平気だったケドもしいなかったら怖くて無理だったょ💦💦
前回ゎ少し痛みがあったケド動ける痛さだった👍
明日ゎ🚗の運転もしないし平気だと思う😁👌
少し歩いたりした方がイィかなぁと思って😍💖
ストレス溜めないよぅに好きな事してのんびり2週間過ごすょ😸✌
>> 202
ララ☺
うちも多分ララの所と
同じ感じです。
うちの旦那様は
今年34歳になるよ☝
無精子症と診断されて
自分でたくさん調べたみたいで
それ…
あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊
やっぱりいろいろ試してるんだね😣
うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだぁ⤵
とりあえず私は冷え症にいいって言うから養命酒毎日飲んで寝てるんだぁ😊
あいっちは原因は旦那さんだけなのかな?
- << 215 ララ☺そっかぁ💧 生理来ちゃったんだね😢 またリセットして 頑張ろう💪 生理痛とか大丈夫かな❓ うちは旦那様が 原因みたいです😔 あたしも色々検査 したけど、異常なしでした⤴ 卵管造影もやったし… でも排卵促進剤を 飲んでるから 排卵に異常があるのかな❓ 先生からは何も 言われなかったけど😥
疲れすぎて今まで寝てた💦
ナツこっちは風か凄いよ🌀
昨日は⚡と☔凄かったよ😥一人だと怖いね😱旦那さんも心配して早めに帰って来てくれるんだね😊
ナツ終わってから梨狩りなんて大丈夫?
私はいつもお昼まわっちゃうせいもあって会社は1日お休みするんだぁ😊
終わったあと痛みとかは全然ないかな?
あっ⚡鳴ってきたよ😱
- << 206 やっと雷終わった😍💕 義母いるカラ平気だったケドもしいなかったら怖くて無理だったょ💦💦 前回ゎ少し痛みがあったケド動ける痛さだった👍 明日ゎ🚗の運転もしないし平気だと思う😁👌 少し歩いたりした方がイィかなぁと思って😍💖 ストレス溜めないよぅに好きな事してのんびり2週間過ごすょ😸✌
>> 202
雷凄いよォォ😱😱😱何で栃木ゎこんなに雷多いんだろ😥涼しくなってイィけど😉
ナツの👨ゎ1週間交替で早番遅番があるんだ💨
今日カラ残業MAXだから心配だけどなるべく早く帰ってきてくれるみたいだから👍前回も夜勤あけだったんだ😔⤵今回ゎ運動率⤴だとイィな☺✨早番だと朝5時半出勤だからAIHできないカラさ😢💧💧
ララまだ生理きてないの😸⁉もしかして‥‥😒🐧💖
明日の体温しだいかぁ💨
高温だとイィね😁✊
ナツゎ明日AIH終わったら実家帰ってお姉と姪ッ子2人連れて梨狩りだぁ➰よッ😍✌✌
あいっちゎ仕事してる⁉
>> 199
あいっちは九州なんだぁ😊遠いね💦
🏠は群馬だよ😊
あいっちの旦那さん最初無精子って言われちゃったんだぁ⤵うちも前の病院時最初フーナテストで…
ララ☺
うちも多分ララの所と
同じ感じです。
うちの旦那様は
今年34歳になるよ☝
無精子症と診断されて
自分でたくさん調べたみたいで
それ以来はうちも
マカを飲んだり
亜鉛やビタミンを
市販のサプリだけど
摂るようにしてます⤴
それ以来は精子数も
運動率も良くなって
きてるみたい☺✨
でも18日のAIHの時は
運動率が悪くて💧
あまり期待せずに
待ってます😔
- << 205 あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊 やっぱりいろいろ試してるんだね😣 うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだぁ⤵ とりあえず私は冷え症にいいって言うから養命酒毎日飲んで寝てるんだぁ😊 あいっちは原因は旦那さんだけなのかな?
>> 198
今👨出勤😍💨
今週夜勤ダカラ楽ちん😉✨
あいッちの👨無精子ヂャなかったんだぁ😍😍良かったね🙌🙌🏥によって結果ッテ違うょね⤵ゥチの👨もそ…
ナツ😃
🏥によって設備が整ってたりそうじゃなかったりするみたいだね💧
最初受けた所で
見つかりませんでした
って言われた時は
号泣したけど
今は見つかって
妊娠する可能性がある
ってだけでホッとしてるけど
やっぱりAIH成功して
👶見たいね✨
旦那さん夜勤とか
大変だね💧
いっぱい栄養とって
明日は頑張ってもらわなんね⤴⤴
まとめてレスたくさんしちゃった😁
ナツ旦那さん夜勤があるんだね😊
じゃあ今日は一人ぼっちかな?
夜勤上がりで明日の朝大丈夫?
あいっちは九州なんだぁ😊遠いね💦
🏠は群馬だよ😊
あいっちの旦那さん最初無精子って言われちゃったんだぁ⤵うちも前の病院時最初フーナテストで一つも見えないって言われてかなりショックだったけど次からはちゃんと見えたよ😊
でも結局病院変えてから精子の検査したらやっぱり量が少ないのと運動率もイマイチみたいなんだぁ💦
効いてるかわからないけどこの前のAIHの前の日マカドリンク飲ませたら量がだいぶ増えてたよ😊
今は毎日マカ錠剤飲んでるんだけどね⤵
やっぱり体調にもよるかもね😣
あいっちも良い結果出るように祈ってるよ🙏
旦那さんは何歳なの?
- << 202 ララ☺ うちも多分ララの所と 同じ感じです。 うちの旦那様は 今年34歳になるよ☝ 無精子症と診断されて 自分でたくさん調べたみたいで それ以来はうちも マカを飲んだり 亜鉛やビタミンを 市販のサプリだけど 摂るようにしてます⤴ それ以来は精子数も 運動率も良くなって きてるみたい☺✨ でも18日のAIHの時は 運動率が悪くて💧 あまり期待せずに 待ってます😔
>> 195
ナツ😃🏥お疲れ様🙇
明日の朝AIHなんだ⤴⤴
上手くいくといいね✨
Fightp(^^)q
旦那さん薬品使う仕事なんだね💧
あたしも結婚す…
今👨出勤😍💨
今週夜勤ダカラ楽ちん😉✨
あいッちの👨無精子ヂャなかったんだぁ😍😍良かったね🙌🙌🏥によって結果ッテ違うょね⤵ゥチの👨もそうだった💧💧調べ方の違いかな😔⁉💦
明日AIH頑張らなきゃ😁✊ホント成功してほしぃよ😱😱
- << 201 ナツ😃 🏥によって設備が整ってたりそうじゃなかったりするみたいだね💧 最初受けた所で 見つかりませんでした って言われた時は 号泣したけど 今は見つかって 妊娠する可能性がある ってだけでホッとしてるけど やっぱりAIH成功して 👶見たいね✨ 旦那さん夜勤とか 大変だね💧 いっぱい栄養とって 明日は頑張ってもらわなんね⤴⤴
今日も暑いね💦
ナツ昨日は友達のとこに行っててカキコ出来なかったよ⤵夜にしたんだよ😊
明日AIHなんだね😊
リラックスして頑張ってね💕
今日は早寝して体調整えておかないとね💪
私はまだ生理来ないけど多分来る・・・😔
今日体温下がったけどまだグラフは高温なんだぁ⤵あまりあてにならないけどね💦
明日下がったら確実❌
ナツ成功するように祈ってるからね🙏
>> 188
久しぶり~2人は前に進んでるみたいだね😄新しい仲間も入ったみたいだし😋私はあと1週間ぐらい旦那と離れ離れの生活だぁ😱今回はタイミング法で来…
ミミとニニ久しぶり😊
あと一週間で旦那さんのとこに帰れるね😊
お母さんは順調に回復してるのかな?
うちは昔より少なくなってきたよ💦たまに週3くらいだけど疲れてる時は排卵日付近だけとかだったりするよ⤵やっぱり若さがないのかなぁ💦
>> 194
ナツ😃🏥お疲れ様🙇
明日の朝AIHなんだ⤴⤴
上手くいくといいね✨
Fightp(^^)q
旦那さん薬品使う仕事なんだね💧
あたしも結婚するまでは
薬品使う仕事してた😥
体調変わるから大変だよね😢
うちの旦那様は
無精子症って言われて
別の🏥で詳しく調べたら
ちゃんと精子あったよ😃
ただ人より少なくて
運動率が悪いけど
あっただけで嬉しい✨
🏥変えるまでは
どん底だったから😫💧
AIHできるまでになって
良かった☺✨
1歩1歩だね⤴
- << 198 今👨出勤😍💨 今週夜勤ダカラ楽ちん😉✨ あいッちの👨無精子ヂャなかったんだぁ😍😍良かったね🙌🙌🏥によって結果ッテ違うょね⤵ゥチの👨もそうだった💧💧調べ方の違いかな😔⁉💦 明日AIH頑張らなきゃ😁✊ホント成功してほしぃよ😱😱
>> 193
あいッちゎ👨が無精子症だったんだ😢💨デモ早くわかって良かったね👍ナツの👨ゎ運動率が人よりかなり低いんだ😱💧仕事の影響ッテ言われた😢工場ダカラ色んな薬品使うし空気もかなり悪いカラ精子の力が落ちちゃうみたい😥💦💊も使えないし😱
診察終わった😊明日朝一AIHやるよ⤴🙌💕
今回で最後にしたいな😢✨採血の結果もバッチリ😍👌
黄体ホルモンも女性ホルモンも増えてたし😉✋
後ゎプロラクチンの数値が下がれば👌なのに‥😢⤵⤵⤵
>> 192
あっ☝
あたしにもサン無しでお願いします⤴⤴
ナツ😃🏥着いたんだね💨
旦那さん一緒なら
寂しくないね☺✨
うちも🏥にはいつも
一緒に行ってくれるよ🎵
うちは不妊治療始めて
すぐに旦那様の
無精子症がわかったので
それ以来は心配みたいで
🏥には着いて来るように
なったよ💧
気にしてるんだろうな…😔
また結果わかったら
教えてね🎵
>> 191
あいっちサン18日だったんだぁ😉💕うまく出会ってくれるとイィね☺☺
ナツゎ今🏥着いた🙌今日ゎ👨と一緒ダカラつまんなくない😍✌1人だとつまんなくて💧待ち時間長いし😔
ナツゎ連休中4日連続で💏したょ😊👍
いつもゎ週1かな✨
2週間に1回の時もあるょ😥
なつさん
ミミとニニさん
はじめまして🙇
よろしくお願いします⤴
ララさん…じゃなかった💦
ララ☺あたしは九州人なんですよ💧
一人だけ遠いかな😥
うちも自営業です😚💨
ナツ😃今日🏥なんだね。
卵育ってるといいね💕
あたしは18日に初AIHでした。
2週間が待ち遠しいよ😚
ミミとニニ😉来月予定なんだね⤴
うちは週1ペースです☺
もっと多い時もあるけど😚💕
後10日ぢゃなくて1週間だた😱✋💦
>> 188
ミミとニニだぁ🙌🙌🙌
久しぶり😍✌後10日かぁ😱寂しいょね😔💧お母サンの具合ゎどぉ⁉良くなってきたかな⁉
久しぶり~2人は前に進んでるみたいだね😄新しい仲間も入ったみたいだし😋私はあと1週間ぐらい旦那と離れ離れの生活だぁ😱今回はタイミング法で来月はまた人工授精だぁ😄みんなはどのくらいのペースでエッチしてる⁉
- << 196 ミミとニニ久しぶり😊 あと一週間で旦那さんのとこに帰れるね😊 お母さんは順調に回復してるのかな? うちは昔より少なくなってきたよ💦たまに週3くらいだけど疲れてる時は排卵日付近だけとかだったりするよ⤵やっぱり若さがないのかなぁ💦
>> 186
☀ォハョ☀
昨日ララこないカラ心配したよ😔✋まったくぅ😚😚
あいっちサン初めまして😸👍AIH挑戦中ですか😊お互い頑張りましょ☺✌私ゎ今日排卵チェックして2回目のAIHの予定組むょ😍✨あっ💨ナツって呼んで下さい🙌
ララ体温下がりぎみなの😱⁉もぅ生理予定日間近だょね💨デモデモ🐧してても体温下がる時あるカラまだまだ頑張れ⤴⤴🙌🙌🙌🙌
子宝草大きくなったの😉🌱買って数日なのに凄い💦まだ子株ゎ出来てないケドね😚💧
>> 185
おはよう😊
あっ良かったらサン無し敬語無しで話しましょう😊
今日もだいぶ暑いね😥
あいっちは何処に住んでるのかな?
ララさん>
おはょうございます☀
よろしくお願いします🙇
今日も暑くなりそうですね💦
体温下がり気味ですか😔💧
血を見るまでは
諦めずに💨
あたしはやっと高温です💪
>> 183
あいっちさんはじめまして😊
こちらこそよろしくお願いします😊
私は今生理待ちです😣今日ちょっと体温下がり気味です⤵
今回もあきらめモードです😣
あいっちさん一緒に頑張りましょう😊
はじめまして😃
わたしも最近
初めてのAIHをやりました。
まだ結果はわかりませんが
よかったら仲間に入れて下さい🙇✨
不安な事も
色々聞けたらいいなぁ…って
思います😃
よろしくお願いします🙇✨
>> 181
今日はいい天気だったね😊
でも夕方⚡と☔が凄かったよ😱
今日は中学の友達と会ってきたんだぁ⤴
夕飯食べてさっき帰ったよ🍴
ナツはプールで疲れたでしょう😱
明日から仕事だぁ⤵
>> 180
今プールの帰りダョ☺✨
いやぁ遊んだ2😊💨
全員丸焦げ😸☀💦💦
最終日晴れて良かったょ😍ずっと雨の予報だったのに‥😱
>> 179
上の子ゎ1万人プールっていうCHO➰大きいプールに何回も連れて行ってるカラ平気だけどイィ加減浮き輪なしで泳げるよぅにしなきゃ😚✋顔つけるのもいっぱいいっぱいだし😱小学生になるカラ今日ゎ特訓だね🙌👌
ララの👨ボーカルだったの☺⁉すご➰ぃ😁😁歌うの大好きなんだね😍💕
ナツの👨ギターだった🎸😉✌お互い音楽好きだね😊😊
ナツ小学生の頃カラマーチングバンドってやつやってたの😉👌前橋とかでよく大会があったんだ🙌✨昔カラ音楽大好きだった☺💕
>> 178
上の子の方が怖がるんだぁ⤴じゃあ慣れるまで大変かもね😣
でもみんなで楽しそうでいいなぁ🏊
うちの旦那は結構歌うよ🎤
実は昔ボーカルやってたんだぁ😊
おとなしいのに🎤もつと変わるタイプ😁
昔は良くフリータイムでずっと歌ってたよ😁
>> 177
多分ビビって泣くかも😥💨デモ下のチビゎプール好きダカラすぐ慣れると思う☺👌いつも🏠でやってるの普通のより少し深めのなんだケド余裕で泳いでるし😍
どっちかと言ったら上のが水怖がる方なんだ😚✋💦浮き輪外すとパニック状態で泣き叫ぶょ‥😱
最近🎤行ってないなぁ😢
久しぶりに行きたい😁✌
あれって意外とストレス発散できるょね😸😸
👨結構歌う方😉⁉
>> 176
帰ってきて私も📺見てるよ✌
カラオケ久々超楽しかった😊🎤
ストレス解消になったよ⤴
明日プール行くんだぁ大きいプール初めてなら怖がっちゃうかなぁ😱
明日天気良かったらいいね☀
>> 175
もぅ帰ってきたかな⁉
ナツ今24時間テレビ見てる😍✊明日ゎお姉家族とプール行くょ🙌✨
下のチビが初大きいプールなんだ☺👌💕
>> 174
美容院終わったよ😊
いつもストレートなんだけど今日は巻いてもらった✌
ナツは花火かぁ🎇
うちはこれから久々旦那とカラオケ行ってくるよ🎤
>> 173
梨手伝いしてたんだ😱✨お疲れ様😍💕
美容室終わった⁉ナツもそろそろ染めたいな😥💨
プリンだょ😢⤵⤵
夜ゎ姪ッ子と花火やる😍✊
今買いに行ってたんだケドCHO➰選びまくって時間かかったょ😚💨💨
>> 172
今日は旦那のお母さんから📱来て急に梨手伝うことになったよ😥
今は美容院にカラーしにきたよ😊
やっぱり農家の嫁は大変だぁ💧
ナツちゃんと💊飲めば大丈夫だと思うんだぁ⤴おかしいようなら先生に言った方がいいかもね😣
旦那さんもナツのこと思ってあまり言わないようにしてるんだね😊
>> 171
飲んだカラ平気かな😥⁉
心配になるょ💦💦
👨ゎ最近ナツの前で👶の話しなくなった💨💨ナツが凹むカラ‥😢⤵
すっごい気使ってる感じ😔何か申し訳ない気持ちで💧💧💧
>> 170
もらったよ⤴感染予防の薬だよね😊
ちゃんと💊飲めば大丈夫なんじゃないかなぁ?特にその辺は気にしてなかったよ😣
でもナツこれから二度目のAIHだから前向きにまずは望まないとね😊
でもなかなか出来ないとだいぶ悩むんだけどね⤵
旦那さんはなんか言ってる?
>> 169
AIHやった後病気予防で💊もらわなかった⁉
性病だったらど➰しよう😱⤵
体外かぁ💨💨
何ですぐ出来る人と出来ない人がいるんだろ😢不公平だょね😔😔😔
夢でゎ幸せそうにしてるのに現実ゎ‥⤵
早く夢で見たみたいに👶抱っこして👨と歩きたいょ😚💕
>> 168
そうなんだよ⤵やっぱりいろいろ忙しかったりしたから旦那もこんな時には出来ないだろうなぁって思ってるみたい😣
私も体外になっちゃうかなぁって考えてるよ⤵旦那はお母さんにも話したみたいだし😣
バイ菌が入っちゃうからおりものが増えるんだぁ⤵それは知らなかった😣
私も前に自分が妊婦の夢みたよ⤵なんかそういう夢は起きた時には幸せな気分だけどだんだん現実に戻るとガッカリだよね😣
>> 167
👨も諦めモードなの😔⁉
ホント👶ッテ難しいね⤵
今日夢で👶抱っこしてる夢見たょ😢夢ぢゃなく現実になってほしぃのに‥😚💧💧最近ホント不安になるょ💨体外やらなきゃ👶出来ない体なのかなぁ😢とか‥✋できれば自然に近い方がイィから体外ゎしたくないんだょね😠AIHにかけてるんだけどなかなかね😱💦
生理前ゎ出る時と出ない時があるょ☺✨
AIHしたらいつもより多く出たかも😱💦💦病気かな⁉ッテ疑ってた😥AIHやるとバイ菌入りやすいカラって🏥でも言われてたカラ余計😱😱😱
>> 166
おはよう😊
高温14日くらいあるはずなんだぁ⤴今回排卵もいつもより早かったし💉のせいなのかなぁ?
ほんと来ないでほしいけどあまり期待してないから今回もダメってかなりあきらめちゃってる😣
なぜか旦那もあきらめモードだよ⤵
ほんとなんで出来ないんだろうって思っちゃうね😣
今回🏠のこととかでバタバタ忙しかったから難しいかなぁって⤵
ナツ生理前はおりものが増える?
>> 165
☀ォハョ☀
ララゎ高温14日間続かない方⁉月曜か火曜だと12日,13日目ぢゃない⁉
ナツゎ大体15日,16日目に生理になるょ😱💧
来ないとイィね😍👍
子宮痛むのは妊娠してても痛むカラ気にしないで平気😁👌ナツも次で妊娠できたらイィなぁ😱✨
ホント何で出来ないんだろう😔💧
>> 164
今まで友達が居たよ⤴久々に会ったから話がはずんじゃった😊
今日で高温9日目だよ⤴先生が月曜か火曜あたりに生理来るとしたら来るって言ってたんだけどね😣
どうなんだろう⤵
たまに子宮の辺が痛くなるのが気になるんだよね😣
>> 163
今4チャンの洋画見てる😁💕
チビ達も見てるンだケド多分夢に出てきちゃうかもね😱💦💦
ララゎ30日かぁ😉
今高温何日目⁉
ドキドキだぁね☺💕✨
>> 162
うん😊バテないように気を付けるよ⤴
ナツもね😊
月曜日🏥なんだぁ⤴
それでAIHの日決めるのかな?
私は生理来ても来なくても30日だよ😊
あ⤵今回もダメな気がしてきた😣
>> 161
ララ今日ゎハードだね😱💦💦バテないようにね😥✊
今日🏥予約入れたョ😍👌✨月曜日の11時✋😉周期15日目ダカラ卵育ってればイィな😍💕今回もAIHやるつもり😁👍これが最後だとイィのにな😚💚
>> 160
修理しないなら良かった😊でもショックだろうけどね💦
私は今日友達が来るから今から掃除だよ😊
>> 159
お疲れ様😍[クローバー][クローバー]
今お姉達と合流して夕飯の買い出し行く🙌✊
🚗ゎ修理しなくても平気😁ダカラまだ良かったケドさ😚修理だったらぶちギレだょ😤👊
>> 158
今畑の草刈り終わってきたよ💦結局梨はお母さんが朝早くやったみたい😣
ナツ最悪じゃん😱
凄い気に入った🚗ぶつけられたらかなり凹むよね😣旦那さんケロっとしてるんだぁ⤵
自分の🚗じゃないからかなぁ⤵でもそれにしてもナツはかなりショックだよね😢
修理出さないとかぁ⤵
>> 157
ララお疲れ様😉👍
今ゎ畑かな⁉
ナツゎ今機嫌😤だょ👎
今日ナツの🚗で来てるんだケド👨が看板にぶつけたの😤キズ目立たないカラいぃケドCHO腹立つ😠👊ど➰でもイィ🚗なら仕方ないケドど➰しても欲しくて探しまくって買った🚗ダカラ許せない💨
👨ゎ自分の🚗ヂャないからケロッとしてるし😤ど➰せ自分の🚗だったらぶちギレのくせにさッ😠😠
>> 156
旦那さんとお食事かぁ🍴いいなぁ❤
うちは今日は旦那は仕事だよ😣
今は実家で一人でお留守番😣
お母さん帰ったら畑やらないとかも⤵
今日もそんなに暑いんだぁ😥こっちは暑いけど昨日よりだいぶ楽だよ😊
地震はみんな何も言ってないから大丈夫だったみたいだよ😊
地震怖いよね😱
>> 154
さすが🐯の赤ちゃんだね⤴痛くなかったんだぁ😊
旦那さん同士仲良しでいいね💕
うちの旦那とすぐ上のお姉ちゃんの旦那とでも十歳以上離れてるしあま…
今👨とお昼食べにきてる😁✌今日こっち暑い😱💦💦40℃近いョ😚👎👎
ララゎ今草むしりかな⁉
昨日朝カラ地震ばっかだったょ😥💨デカイのきたらど➰しよう😭😭
また間違えた⤵梨狩りだぁ⤴
今日は昨日より風があって涼しいよ😊
午後は草むしりかなぁ😱
>> 151
那須の動物王国ってあるんだぁ⤴♌の赤ちゃん抱っこなんてすご~い😱赤ちゃんでも怖くなかった?😺みたいな感じかな?
今日は旦那と買い物行って夕方…
赤チャン怖くないょ😁✌
デモやんちゃだから二の腕甘噛みされて歯形ついたょ😥💦痛くないカラ平気だけどさすが🐯の子だね😚💨
明日梨手伝い⁉⁉
ナツ達またみんなで来週の日曜梨狩り行く予定なの☺💕ナツの👨とお姉の👨ゎ釣りッテ騒いでる🎣😱ナツとお姉7ツ離れてるケド👨達ゎ4ツしか変わらないカラ意気投合してる😉✋
今日群馬ゎ地震あった⁉
ナツ間違えた😣
♌じゃなくて🐯だったね😊
>> 150
那須の動物王国ってあるんだぁ⤴♌の赤ちゃん抱っこなんてすご~い😱赤ちゃんでも怖くなかった?😺みたいな感じかな?
今日は旦那と買い物行って夕方旦那のおばさんのお墓参り行ってきたよ⤴
帰りにお母さんと三人でスーパーでお買い物して帰ってきたよ😊
明日は梨手伝わないとだぁ⤵
- << 153 赤チャン怖くないょ😁✌ デモやんちゃだから二の腕甘噛みされて歯形ついたょ😥💦痛くないカラ平気だけどさすが🐯の子だね😚💨 明日梨手伝い⁉⁉ ナツ達またみんなで来週の日曜梨狩り行く予定なの☺💕ナツの👨とお姉の👨ゎ釣りッテ騒いでる🎣😱ナツとお姉7ツ離れてるケド👨達ゎ4ツしか変わらないカラ意気投合してる😉✋ 今日群馬ゎ地震あった⁉
>> 149
今お姉家族と那須のどうぶつ王国行ってた😁👍トラの赤チャン抱っこして写真撮ったの😍✌💕CHO➰気持ち良かったょ☺👍昼間カラ今までずっと遊んでたカラ疲れた😱今🚗乗って出発したんだケド遠くで🎆見える😊👌✨
ララゎ何してるのかな😁⁉
>> 148
ナツO型だったね😃
なぜか友達O型が多いんだぁ⤴
O型とA型合うって言うよね😍
栃木もそんなに高かったんだ💦ほんとおかしいよね⤵
今日は暑いけど多少風があるから違うかも⤵
今タイヤ交換に向かってるんだぁ😃
>> 146
今日もかなり暑いね💦群馬の館林で40℃越したみたいだし😥
うちは喧嘩したら喋らないって感じだから結局私の方から喋っちゃうんだよね⤵それで旦…
ナツO型😁👍
👨ゎA型なんだケド遺伝でか➰なり頑固😚⤵⤵
喧嘩して自分が悪くてもプライドがあるみたいですぐ謝らないょ😤😤
ダカラ余計喧嘩が大きくなる😔👎
昨日栃木も40℃超えたよ😱最近おかしぃよ😥💦💦週末天気悪いみたいだし😔
>> 145 ☀ォハョ☀ 喧嘩あんましないんだ☺イィなぁ😚💨💨ゥチらささいな事カラ喧嘩が始まって大きくなってくょ😱💧💧離婚までいく時もある😔💦 今日もかなり暑いね💦群馬の館林で40℃越したみたいだし😥うちは喧嘩したら喋らないって感じだから結局私の方から喋っちゃうんだよね⤵それで旦那が悪いと思うと謝ってくる感じかも😣結構頑固なんだぁ💦O型って頑固じゃない?ナツO型だったっけ?
>> 143
うん😃あんまり喧嘩しないよ⤴
もうしばらくしてない気がする😊
喧嘩してもちょっと話さないけど気付くと仲直りしてるかも⤴
どっちかと言うと私の方が喋ってるかも😃
>> 142
デモうるさいカラたまにウザイ😏💦💦
👨おとなしいんだぁ😉ヂャあまり喧嘩しない方⁉
ホント暑い💦💦💦
暑すぎて寝付けないょ😔👎
>> 141
うん😃後で探してみるね✌
楽しい夫婦だね💕
喧嘩するときは思い切り喧嘩してもその後仲良しなら👌だね😃
うちは旦那がおとなしいんだぁ⤵でもたまにふざけるけど二人で無言でいるときもたまにあったりするよ😣
別に気にならないんだけどね😃
それにしても今日は暑いね💦
>> 140
良かったら探してみて😉✌楽しいョ😍💕
ゥチら明るいッテいうかバカ夫婦ダョ😥⤵喧嘩すると手つけれないって周りにょく言われるケド仲直りしたらコロッと変わってバカ騒ぎするカラ意味不でつかめないって😥✋義両親に『コントしてるの🙌⁉⁉』ッテ毎日のように言われるし💨💨
>> 139
お花屋さんに売ってるんだね😃後で見てみようかなぁ💕
旦那はどうにか大丈夫そうだよ✌
熱中症怖いよね💦
ナツ旦那さんと🛀楽しそう💕
明るい夫婦っていう感じがするよ😃
>> 138
お花屋に売ってた😍👌
クローンコエってやつダョ😻🌱大きいヤツぢゃなくてまだ小さくて子株ができてないの買った☺👍✨200円くらい😁✊試す価値ゎあるかなぁと思って😊🌟
👨大丈夫😥⁉⁉
今日熱中症で亡くなった人もいるみたいだょ💦💦
気を付けて😱⤵⤵
今実家ダョ☺👍✨
👨と♨にバスボール入れて遊んでた😁💨サッパリ🛀💕
>> 136
4時頃🏠着いた😻👌
育ててた🌷達が暑さで萎れてた😥💦慌てて水あげたょ😱💨💨気温40℃超えたよ💦
今カラなつの実家に行く🙌🎉途中子宝草見つけ…
ナツ子宝草持ってないよ⤵前に雑誌に載ってたけど😃いいなぁ💕
旦那バテ気味で帰ってきたよ😫💦
だから夕方にしなって言ったのに⤵
もう🏠かな?
>> 136
子宝草発見したょ😻👌
小さくてカワイィ😍💕💕💕
頑張って育てて子株作らなきゃ🙌🙌🙌
>> 134
山梨は涼しいんだね😊じゃあ帰ってきたら暑すぎて大変だぁ💦
旦那さんの親若いんだね😃
ナツの親もまだ若いでしょう⤴?
旦那この暑い中会社の🚗洗車しに行っちゃったよ💦
>> 133
新しく出来た高速のおかげで早い☺まだ埼玉県だけど💦
らぁめん食べてデパートで買い物してた🙌✨
義両親若いカラ元気で‥💦💦ナツらのが年寄りみたい😱💧
山梨ゎ風が冷たくて涼しかったのにこっち暑すぎ💦💦山梨ゎ夜毛布ないと寒くて寝れない位なのに😥💨
>> 132
ナツ高速かぁ🚗💨
混むのは上りかなぁ💦たぶん😣
私はさっきまでおはぎまた作ってて買い物行きながら旦那連れて来たよ😊
今日はかなり暑い😥💦外出ると暑くて大変😥
>> 131
今高速だぁょ😁💨
🚗の数ゎ多いかも😱💦
渋滞にハマらなきゃイィけど‥⤵ゥチら上りなんだケド今上りと下りどっちが混んでるのかな😥😥
ララゎ何してるのかな⁉
👨と合流したかな☺⁉
>> 130
おはよう😊
ナツは義父に起こされちゃったんだぁ⤴
私は義母に📱で起こされて旦那より先に実家に来たよ⤵
そしたらそんな急ぐ必要なかったらしい😱
まいった💦
ナツもうすぐ出発かな?道だいぶ混んでそうだね😩
気を付けてね🚗
>> 129
眠➰い😪
義父に起こされた😚⤵
今日の10時頃山梨出発🚗💨栃木に着くのは3時頃かな😁✨帰ったら実家に行く予定☺👌お土産あるし🎉
お姉達も👨の実家[千葉県]に帰ってたケド今日帰ってくるカラお土産貰わなきゃ🙌
ナツ生クリーム大福うちの方には売ってるんだよ😊いろんな種類あって美味しいよ💕
マスは塩焼きとか美味しいよね😊
もう帰って来たのかな?
私はもうおはぎみたくな~いって感じだよ😩
>> 127
そぉなんだ😚✨生クリームかぁ😊食べた事ないなぁ😱何か今無性に白玉が食べたい😍🍴たいして味しないケド美味しいカラ好き😻💕
今日ゎ釣り堀してマスを4匹持ち帰りしてきたんだ😊✨10人いるカラ足りないケド子供に食べさせてあげればイィかなって😻🍴
あぁお腹空いた💦💦
>> 126
ナツ一緒😊
あんこの美味しさは全然わからないよ😩
温泉饅頭あんこ入りすぎ⤵
でも私大福で生クリームも一緒なら食べられるんだぁ😊
あんこだけは無理だね⤵
>> 125
確かに温泉饅頭ゎとんでもないょね😱💦💦
柏餅も皮だけ食べるし大福も皮だけ😁💕
あんこの何が美味しいンだろう😥⤵⤵⤵ナツにゎ一生わからないなぁ🙈
>> 124
ナツ私もあんこ嫌いなんだぁ😩
同じくあんこだけはいで食べるよ⤴
旦那もそんなに好きじゃないから結局無駄になっちゃうんだよね💦
温泉饅頭なんてとんでもないよ😩
うん😊頑張る💪
>> 123
ナツおはぎ食べる時ゎまわりのあんこを👨に食べてもらって餅だけ食べる🙋🌟
ど➰もあんこ嫌いで‥🙈💧
初盆だと大変だょね😥💦💦頑張れ⤴⤴ララ😻💕🎉🌠
>> 122
ナツお買い物中かぁ😊いいなぁ💕
私はいつ人が来るかわからないから🏠にいるしかないんだぁ💦
おはぎは私だけ特別ゴマのあんこ無しだよ✌
>> 119
ナツ夫婦明るいね😊
楽しそう💕
久々の🏩はラブラブだったかな?
今日もだいぶ暑いよ😥湖は涼しいかな?
私は今日は早起きして朝から旦那の実家で…
今ドンキで買い物中🙌✨👨がど➰しても腕時計欲しいッテいうカラ😥💨
ララゎまたまたおはぎ作り専念してたのかぁ😊✊自分ゎ食べないのに作らなきゃいけないカラ大変だょね😥💧ナツすぐ飽きちゃうかも🙈さすがO型ッテよくゆわれるし😚
ミミとニニゎ明日なんだぁ💨
ホント気を付けて行ってね🙋✨お母さんも安心だね😻
>> 120
ミミとニニは今日もバイトかぁ💦
接客は一番忙しい時期かもね😥
明日新潟に行くんだね⤴気をつけて行ってきてね🚗💨
お母さんもミミとニニ行けば安心するね💕
>> 118 2人共知ってる😁⁉ 昨日ダァの前で連発でやったら爆笑止まらなくなって大変だたょ😥💦今🏩出て富士五湖めぐりするょ😻湖でデッカイ船乗ったり鯉と… 私は今日も明日もバイト⤵お盆だから超忙しくて💡朝からお客さん並んじゃって大変だよ😱明日バイト終わったら新潟に向かいます😄途中にあるラブホ🏨泊まるかそのまま実家帰るかわかんないけど✋
ナツ夫婦明るいね😊
楽しそう💕
久々の🏩はラブラブだったかな?
今日もだいぶ暑いよ😥湖は涼しいかな?
私は今日は早起きして朝から旦那の実家でまたおはぎ作りだよ😥
お客さんも来るから慌ただしくてやっと落ち着いたよ⤵
ナツ楽しんで来てね💕
- << 122 今ドンキで買い物中🙌✨👨がど➰しても腕時計欲しいッテいうカラ😥💨 ララゎまたまたおはぎ作り専念してたのかぁ😊✊自分ゎ食べないのに作らなきゃいけないカラ大変だょね😥💧ナツすぐ飽きちゃうかも🙈さすがO型ッテよくゆわれるし😚 ミミとニニゎ明日なんだぁ💨 ホント気を付けて行ってね🙋✨お母さんも安心だね😻
2人共知ってる😁⁉
昨日ダァの前で連発でやったら爆笑止まらなくなって大変だたょ😥💦今🏩出て富士五湖めぐりするょ😻湖でデッカイ船乗ったり鯉と白鳥にエサあげたりするの😚💕義両親とおばあチャンと子供達ゎ富士温泉⁉行ったみたい☺✨
久しぶりに🏩きたカラ楽しかった🙌🎉
みんなゎ今日何するのかな⁉
- << 120 私は今日も明日もバイト⤵お盆だから超忙しくて💡朝からお客さん並んじゃって大変だよ😱明日バイト終わったら新潟に向かいます😄途中にあるラブホ🏨泊まるかそのまま実家帰るかわかんないけど✋
私もお笑い好き😁オッパッピーくるって旦那に言ってたらきたよね‼‼さっきも旦那の前であのポーズやったらひいてた😅あとバイト2日だから頑張らなきゃ✋
ナツ知ってる知ってる😁パンツ一つで出てくる男だよね⤴
最近良く見掛けるね😁ナツ楽しそうだなぁ❤明日もいっぱい楽しんで来てね😊
>> 114
はぁい😊オッパピ➰🙌そんなの関係ねぇ🏃
知ってる⁉お笑い😁👌
ゥチらハマリ中😻
今🏩ダョ🎉泡♨入ってた🛀
今リロイ&スティッチ見てる☺👍新しく出たのは知ってたケドまだ見てなかったカラさ😍✨明日ゎ河口湖行く😸💨
温泉イィょね☺☺ナツも👨と12個も混浴♨があるとこ行った😸不妊の📖に載ってて行ける距離だったカラ行ったらCHO良くて😻👌また行きたいな😚✊
京都行きたいな😊沖縄も🙌
ミミとニニ群馬にも来てるんだね😊
私は近くの温泉くらいしか行かないなぁ⤵
私も旦那にどっか連れて行ってもらおうっと😊
旅行の予定立てたんだけど👴の入院とかで中止になっちゃったんだぁ⤵
じゃあ旅行楽しみに我慢だね😊
>> 112 旅行はいいよ😆深谷市引っ越してきてから田舎で何にもないとこだけど群馬が近いから温泉旅行に何度か行けたからよかったかも♨来月結婚2年の記念日だから旦那が箱根旅行行こうって❤実家帰ったらしばらく会えなくて寂しいけど旅行楽しみにして頑張ります😁
ナツ今頃🏩かな?
二人ともラブラブ❤だなぁ⤴私なんかは結婚したら全然だよ⤵
ミミとニニ旅行とかも気分転換でいいよね😊
私も旅行とか行きたいけど全然行けてな~い😢
ナツもおはぎ作ったんだぁ😊実は私も嫌いなんだぁ😣
>> 108 おはぎかぁ😁ナツも結婚してカラ一回だけ作った事あるょ😊💕食べれないケドね😥 整体お試しあれ😊かなりイィよ🙌🌟すっきりした💕体軽いし😊🌠 … ラブホ入ったかな~🏨22時からかな⁉私ら2ヶ月に1泊はラブホお泊まりって決まってるんだ❤雰囲気というかラブホ大好き❤不妊治療に環境かえるのがいいとか気持ちをいつもとかえるといいとか言うじゃん⁉3ヶ月に1度は旅行行くようにしてるし♨結構気分的にはラクだけどなか②妊娠は出来ないよ😢
ミミとニニ旦那さん送ってくれるんじゃ安心だね😃でもしばらく離れ離れじゃ寂しいね😢でも会える時が凄い嬉しいかもね💕大変だけど頑張ってね😃
ミミとニニ旦那さん送ってくれるんじゃ安心だね😃でもしばらく離れ離れじゃ寂しいね😢
でも会える時が凄い嬉しいかもね💕
大変だけど頑張ってね😃
>> 106
ナツ早起きして大変だったね⤵無事着いて良かったね😊
今日は旦那の実家新盆だから初のおはぎ作りしてたよ✌
今は実家でお留守番😣
整体私も行かな…
おはぎかぁ😁ナツも結婚してカラ一回だけ作った事あるょ😊💕食べれないケドね😥
整体お試しあれ😊かなりイィよ🙌🌟すっきりした💕体軽いし😊🌠
今👨に服買ってもらった😁🌟💕わ➰い🙋🎉🎉
夜ゎ🏩泊まるの😍👍何年ぶりだろぅ☺☺
- << 111 ラブホ入ったかな~🏨22時からかな⁉私ら2ヶ月に1泊はラブホお泊まりって決まってるんだ❤雰囲気というかラブホ大好き❤不妊治療に環境かえるのがいいとか気持ちをいつもとかえるといいとか言うじゃん⁉3ヶ月に1度は旅行行くようにしてるし♨結構気分的にはラクだけどなか②妊娠は出来ないよ😢
>> 105
私も整体行ってみたい😌実家には15日の夜帰ることになったよ🚗💨旦那が送っててくれることになって10日ぐらい旦那と離れた生活になっちゃうよ😫
整体初めて体験したケドCHO良かったょ😁💕首と腰と肩をバキバキやられて気持ち良かった🙌👨もやったんだケド痛い痛いうるさかったょ🙈💦♂ッテ痛みにホント弱いょね😱⤵⤵
15日の夜かぁ✨👨に送ってもらえるなら心強いね😍💕
ナツ早起きして大変だったね⤵無事着いて良かったね😊
今日は旦那の実家新盆だから初のおはぎ作りしてたよ✌
今は実家でお留守番😣
整体私も行かないとヤバいかも💦骨盤ずれてるだろうなぁ😣
ミミとニニ私は🏥対外平日だから旦那はいけないんだぁ⤵土日なら一緒に行ってくれると思うんだけどね😣
- << 108 おはぎかぁ😁ナツも結婚してカラ一回だけ作った事あるょ😊💕食べれないケドね😥 整体お試しあれ😊かなりイィよ🙌🌟すっきりした💕体軽いし😊🌠 今👨に服買ってもらった😁🌟💕わ➰い🙋🎉🎉 夜ゎ🏩泊まるの😍👍何年ぶりだろぅ☺☺
>> 103
9時に到着😊💨
疲れたぁ😥⤵⤵⤵
今👨と有名な整体にきた🙌骨盤の歪みトカも関係あるらしくて歪みを治すと子宮トカの位置も変わってくるしね😊💕これで治して休み明けの人工頑張るぞ😁✨
>> 102
今出発だょ😁💨
眠い😪😪ナツ高速とかのると🚻行きたくて仕方なくなるの😭⤵⤵⤵
🅿あるケドいっぱいあるわけぢゃないし‥😥💧
はぁぁ⤵⤵⤵⤵
旦那さんあまり付き添いしてくれないかぁ⤵私ももう2年以上通ってるけど旦那が🏥付き添いしてくれるとなんか安心するんだ😆できれば毎回一緒に行きたいけど仕事だから無理だし😔
ミミとニニ深谷なら近いかもね😊
うちは検査の時に行っただけでほとんど旦那は行かないよ⤵
>> 97
うちの旦那はお母さんにちゃんと話してくれてるよ😊私が頑張ってるからってことも言ってくれてるし😊
友達とかにも結構話しちゃってる⤴やっぱりまだ…
ヤッホ🙌
ゥチはお姉チャンと先輩の2人だけ💨親に言うと心配されそうで💦どっちの親にもまだ⁉とは言われないケド近所のババ達には言われる😤😤ほっといてほしぃよ⤵⤵
体外ゎまだ考えてない😥人工もまだ1回目ダカラ気持ちに余裕がないしね😭💫
デモ出来ないようならやる🙋💰より命のが大切だょね💕💰で買えない物✨✨
🏥ナツの👨ゎあんま来ないかな😱工場のライン管理してるカラ休めないし💨人工の時ゎ夜勤の時間前に一緒に行けたケド💕もう昔カラ1人で行ってるカラ慣れちゃった😁👍
私は自分の親には話してるけど不妊治療のことは反対されてる😣旦那の親には話してないよ⤵私は埼玉だけど深谷市ってとこだから群大近いんだ🏥30~40分ぐらい💨でも今の産婦人科は10分かからないから便利なんだよ⤵先生も看護士さんもいいから変えたくはないんだけど😢あと2人に聞きたいのは毎回旦那さんが🏥付き添いしてくれるかってことなんだけど💡どう⁉私の旦那は2,3回に1回ぐらいかな〰
ナツ勘違いだね😁(笑)
明日から山梨のおばあちゃん🏠に行くんだぁ😊ゆっくり楽しんで来てね😊
うちの旦那はお母さんにちゃんと話してくれてるよ😊私が頑張ってるからってことも言ってくれてるし😊
友達とかにも結構話しちゃってる⤴やっぱりまだ?みたいなこと言われるのもプレッシャーだし逆に知ってもらってた方がいいしね✌ミミとニニ次の🏥群大なの?🏠は群馬だよ😊
通うの遠いよね⤵
うちはもう体外まで考えてるよ⤴
もう人工も三度目だからだんだんと考えないとね⤵お金かかるけどやっぱお金には変えられないかも😣
- << 100 ヤッホ🙌 ゥチはお姉チャンと先輩の2人だけ💨親に言うと心配されそうで💦どっちの親にもまだ⁉とは言われないケド近所のババ達には言われる😤😤ほっといてほしぃよ⤵⤵ 体外ゎまだ考えてない😥人工もまだ1回目ダカラ気持ちに余裕がないしね😭💫 デモ出来ないようならやる🙋💰より命のが大切だょね💕💰で買えない物✨✨ 🏥ナツの👨ゎあんま来ないかな😱工場のライン管理してるカラ休めないし💨人工の時ゎ夜勤の時間前に一緒に行けたケド💕もう昔カラ1人で行ってるカラ慣れちゃった😁👍
やっぱり不妊専門🏥がいいよね~私は行きたくても近くにないの💨私は産婦人科今のとこが3件目❗次に紹介状書いてもらうとこは群馬大学なんだ💡不妊専門ではないけど体外受精とかいいらしいから⤴2人は体外受精のことまで考えてる⁉旦那は親に不妊治療のこと話してる⁉私は自分の親と職場の人には話してる⤴でも友達には話してない😣ってか不妊治療してる人いないし💦結婚してる友達多いけどほとんどデキ婚だし🐤2人いる人がほとんど🐤🐤周りから『子供はまだ⁉』って言われない⁉
>> 94
上の人の🏠でやるって意味だったんだ😭💦屋上かと思った🙈恥ずかしい☺💦💦勘違い💨
明日カラ義両親と👨のおばあちゃん🏠[山梨県]に行ってくる😊💕
2泊3日🙌
ナツアパートの上って🏠は一階で二階の子の🏠でやるっていう意味だよ😊(笑)
二人とも毎日一緒に入るんだね♨
私は前は入ってたけど最近私が入るの遅いから旦那が先に入っちゃうよ⤵
病院は二ヶ所目だよ😊前は産婦人科で途中で不妊専門の🏥が分かれたけど友達に実績があるいい🏥紹介してもらって今は不妊専門のとこなんだぁ😊
今のとこの方が先生も信頼出来るしいいよ✌
>> 91
忙しくてやっと昼休みだよ🍰でも15日で辞めるから頑張らなきゃ❗ 旦那とお風呂は毎日だよ❤来月で結婚2年だけど子供がいないから仲いいのかな😆2…
ゥチらも一応毎日かな🙋👨が遅番だと無理だけどいる時ゎ入ってる😊💕5年近く入ってるかな😻✨デモ♨だとゆっくり話できるから👌かも☺部屋だと📺で話しないし💦
🏥ゎ今の所で3件目ダョ😸前の2件ゎ産婦人科💧今ゎ不妊専門だょ😻💕
>> 90
ナツお帰り😊
私は今掃除してるよ⤴夜焼き肉だよ✌
🏠のアパートの上の🏠でやるんだよ😊
ガッツリ食べとくね😁多分冷房で冷えたんだろうね⤵
昨日…
今👨と2人で美容室きた🙌
焼き肉🏠の上でやるんだ💫星見れてイィぢゃん😻😻
マカ届いたの⁉5粒かぁ💦デモ飲みやすいカラ安心だね🙋ゥチらも今の飲み終わったら他の試してみようかな😸🎉
忙しくてやっと昼休みだよ🍰でも15日で辞めるから頑張らなきゃ❗ 旦那とお風呂は毎日だよ❤来月で結婚2年だけど子供がいないから仲いいのかな😆2人はどう⁉あと今の🏥は何件目⁉それは産婦人科か不妊専門かどうか教えて🎵🎵
- << 93 ゥチらも一応毎日かな🙋👨が遅番だと無理だけどいる時ゎ入ってる😊💕5年近く入ってるかな😻✨デモ♨だとゆっくり話できるから👌かも☺部屋だと📺で話しないし💦 🏥ゎ今の所で3件目ダョ😸前の2件ゎ産婦人科💧今ゎ不妊専門だょ😻💕
ナツお帰り😊
私は今掃除してるよ⤴夜焼き肉だよ✌
🏠のアパートの上の🏠でやるんだよ😊
ガッツリ食べとくね😁多分冷房で冷えたんだろうね⤵
昨日マカが届いたよ😊カプセルだから五粒飲むみたい😣
でもやっぱり飲みやすいって言ってたよ😊
- << 92 今👨と2人で美容室きた🙌 焼き肉🏠の上でやるんだ💫星見れてイィぢゃん😻😻 マカ届いたの⁉5粒かぁ💦デモ飲みやすいカラ安心だね🙋ゥチらも今の飲み終わったら他の試してみようかな😸🎉
>> 88 今お墓参りしてきた🙌🎉これから買い物😸🌟ララ夜やるの⁉ガッツリ食べてスタミナつけてね😍ララの👨もお腹壊したの😭💦⁉冷えたのかな😥💨⁉
おはよう😊
夏はやっぱり一度は花火みないとね✨
ナツの旦那サンお腹大丈夫?
うちの旦那も昨日夜いきなり腹痛起こして薬買いに行ってきたよ⤵でももう12時過ぎてたからコンビニに行ってみたらなんとなくそんなようなのあったから買ってきたら聞いたみたいよ😊
生肉食べないように気を付けます✌
ミミとニニだぁ🙋
実家ゎまだだったんだね😊昨日みんな🎆見てたんだ😸🎆イィょね😍✋
ミミとニニもいっぱい📩しよう😻🎉🎉
愚痴とか👌だから🙌💫✨
>> 83
ナツお姉さんの子熱出ちゃったの⤵大丈夫?私は旦那がパチ行っててその駐車場で🎆見てたよ⤵まぁ見えたからいいけどね😊
今頃🍜食べてるのかな?
う…
☀ォハョ☀
昨日🎆終わった後知り合いのとこで少し肉食べた😍🍴ララも🎆見れたンだ🙌✨何か🎆見てると癒されるょ😊夏の風物詩🙌🙌🙌今日ゎ友達家族と焼き肉かぁ💨イィねぇ😸🍴生の肉食べてお腹壊さないでね😥昨日ナツの👨まだ完全に焼けてない肉食べて夜具合悪くなったカラ😭⤵
ナツ📱auだょ🙋🌠🌟
ミミとニニまだ実家じゃなかったんだね😊
あっサンも無しでね✌
埼玉も今日花火だったんだね⤴
お風呂毎日一緒に入ってるの?LOVELOVEだね❤
旦那さんスロットするんだぁ⤴うちはパチだよ😊
ミミとニニも時間があったらお話しようね😊
まだ実家帰ってないよ😄今日は旦那と熊谷の花火行ってきた☀で、スロットやって帰ってきて一緒にお風呂入って❤今アイス食べてるとこ😋2人ともいっぱい📩してるんだね😆
ナツお姉さんの子熱出ちゃったの⤵大丈夫?私は旦那がパチ行っててその駐車場で🎆見てたよ⤵まぁ見えたからいいけどね😊
今頃🍜食べてるのかな?
うちの方はまだ花火大会あるよ😊
多分行かないだろうけどね⤵
今年は旦那の実家が新盆だから大変だよ😱
明日は友達の家族と焼き肉だよ✌
あっナツの📱はauかな?
- << 86 ☀ォハョ☀ 昨日🎆終わった後知り合いのとこで少し肉食べた😍🍴ララも🎆見れたンだ🙌✨何か🎆見てると癒されるょ😊夏の風物詩🙌🙌🙌今日ゎ友達家族と焼き肉かぁ💨イィねぇ😸🍴生の肉食べてお腹壊さないでね😥昨日ナツの👨まだ完全に焼けてない肉食べて夜具合悪くなったカラ😭⤵ ナツ📱auだょ🙋🌠🌟
今🏠到着🙌🎆綺麗だった✨✨裏道カラ行ったカラCHOスイスイだったょ😸💕今年の🎆ゎ今日で終わりだ😱今年ゎ2カ所しか見れなかったょ😭⤵来年ゎいっぱい見たいな😻💖今カラみんなでらぁめん食べ行ってくる🍜
明日ゎお墓参り行く😍
>> 80 今途中😻暑いょ😱💧上の子40度の熱出してさ😥💦ばぁばに預けてきた🙈今到着💕
そうだといいんだけどね⤵私は前着床仕掛けたとか言われたことあるんだけど前の🏥だからいまいち😣
ほんと妊娠確認できるまでは先生もなんとも言えないしね⤵
花火大会楽しみだね😊三才の子じゃ迷子にならないように気を付けないとだね😣
でも一番可愛いとこだね💕
うちは今旦那が新しい📱買ってきたとこだよ😊
こっちでも今日花火大会あるけど行かないんだぁ⤵何年か前に浴衣来て行ったくらいだよ😣
>> 78
ララと逆だね😊きっと生理がこなくて検査薬やってるんぢゃない😍💕⁉イィ結果が出るとイィね😻人工してるのはイィけどちゃんと受精してるのかな😥💦💦着床しないのか受精できてないのか気になる😱💫それによって治療も変わるし💨カメラとかで見えたらイィのにな⤵⤵
🎆ゎ私服✋お姉家族とママとナツら夫婦で行くンだケド姪ッ子がチョロチョロ凄いから追い掛けられるように😭💧💧下がまだ3歳だから大変😱💫
ナツ今日は花火大会だよね😊浴衣来ちゃうのかな?
今日もだいぶ暑いよ😥ナツは休み明け人工なんだね⤴私とずれてる感じだね😊その頃私は生理来て凹んでるかも⤵
ほんとお互い👶に早く会いたいね😊
ミミとニニさんどうしたかなぁ?もう実家帰ったかな?
>> 76 お疲れ様😊無事排卵してたんだね🙌良かった✨それに👨のも量取れたンだ😻💖一安心だぁね🙌🎉生理予定休み明けかぁ💨ナツゎ休み明けに人工ダョ🙈お互い👶がきてくれる事を祈るょ🙏🙏🙏
🏥行ってきたよ⤴
卵巣も腫れてないし今回は旦那のも結構量が採れてからいい感じみたいなこと言われたけどあまり期待しないようにする😣
💉は相変わらず痛いよ😢
とりあえず生理来る予定は休み明けみたいよ⤵
体温は排卵してから3日後に上がるって言われたよ😊ちゃんと排卵はしてたみたい✌
今🏥だよ😊
ちょっと寝坊しちゃって遅くなっちゃった😥ナツ毎日お弁当なんだね⤵大変だぁ😱
うちの旦那は会社で出るから作らなくていいから楽だよ😊
ナツ人工の時二本も💉射ったんだぁ⤵それはきつい😢一本でもかなり痛いもんね💧
採血も二本😱
痛い思い四回もしたんだね⤵
私は今回は💉しなかったよ😊
昨日は久々で楽しく飲めたよ✌
また診察終わったら報告するね😊
>> 73 今出勤したょ🙌今日ゎお弁当なしだったカラ楽⤴⤴😊💕昨日楽しんできたかな😸🍺今日🏥だょね✨何かの検査⁉それとも黄体ホルモンの💉⁉この前の人工の時2本も💉打たれた⤵両尻に‥💨採血も2本分とったし😱最悪だったょ💦リラックスして行ってね🏥,,🚶🚶報告待ってます📝🎉
旦那さんたまたま早かったんだね⤴
二交替じゃ大変だあ😱私はさっき帰って来たよ😊久々飲みに行ったから楽しかった💕
明日は🏥でなんて言われるかなぁ⤵
良い結果出てればいいけど😣
いろいろ行事あるとなんだか人工したこととかちょっと忘れちゃってる⤴こんな気持ちで待つ方が気が楽かもね😊
>> 71 ナツの👨2交替で今週早番なんだケドたま2今日ゎ早かったんだ😻朝5時半に🏠出て遅い時夜10時過ぎなの😱早くて8時トカかな😍明日ゎ午前中社長連中と会議があるだけ😊昼頃にゎ帰ってくるみたい🙌そしたら休み⤴⤴💖明日花火大会なんだ☺
ナツの旦那さん帰りが早いね😊
うちなんて早くても8時くらいだよ⤵
ナツ🍸はガンガンいけるんだね😊私は最初だけ🍺だよ⤴あとは焼酎とかかなぁ😊
たまにはいいよね✌
旦那さんも明日からお休みかな?
>> 69 お疲れ⤴⤴🙌いよ2連休だね😸🎉ナツの👨も5時頃帰ってきた💨💨今シャワ-浴びてたんだ😻今日飲み行くの⁉イィねぇ😊🍻ナツゎカクテル🍸ならガンガン飲めるケド🍺ゎ🙅なんだ🙈⤵苦くて‥💦最近飲んでないなぁ😱😱久しぶりに飲みた➰➰い😍🍸🍸🍸
仕事終わった⤴連休だぁ😊
ナツ今回はAIH付近ではやってないんだぁ⤵なんか毎回🙅だとあまり期待できないんだぁ😣
でも前向きで行かないとね😊
今日は飲みに行くんだぁ🍻ナツはお酒飲める?
>> 67 人工した日ゎ排卵の前日😻次の日が排卵だったカラ一応💏したょ💕結局🙅だったケド‥🙈⤵ララゎ今回人工後💏したのかな⁉諦めるのはまだ早いョ💫もしかしたら👶きてるかもだし😊💕✨
ナツ人工の時は排卵日バッチリだった?
人工の終わったあととかもやったりしてた?今回もあきらめモードだなぁ😣
あと少し頑張るよ😊
海とか行くのかな?
>> 65 タイミングしてる時外れまくりだった⤵ダカラ言われた日カラ3日連チャン💏したりしたょ🙈💕次のAIH盆明けダカラ楽しみ😻✨ララ頑張れ⤴⤴🙌後半日だぁ😊明日カラ連休だね🎉いっぱい楽しまなきゃ😸😸プールとか海とか行きたいなぁ🏊🏄
かなり暑いね💦
私は今日1日頑張れば9連休だぁ😊
体温今回上がるの遅かったから排卵日ずれたかも⤵
明日🏥だから先生に聞いてくるね😣
>> 63
☀ォハョ☀今日も暑➰い🙈洗濯物大量├👚-👕-👖┤
基礎体温計ってる😺💕言われた次の日かその次には高温入るょ😸✋たまに外れるケドね‥⤵
梨は作るのは大変だけど美味しいよ☺
ナツ栃木なんだぁ😊
餃子美味しいよね😊
私は群馬の田舎だよ💦そう言えば基礎体温て計ってる?
先生に言われた排卵日後すぐ高温になる?
>> 61 梨😱😱😱大好物ダョ🙌💖あぁ梨食べた➰い😻🍴取れたて食べれるなんて幸せヂャン🙈💕✨そぉいえばララってどこに住んでるの🏠😺⁉ナツゎ栃木🍓の宇都宮🏮ッテとこだょ☺餃子が有名な‥😸🍴最近餃子ゎ他の県に負けそうだけど💦
🍓苅りとか私も行きたいなぁ😊美味しそう💕旦那の実家は梨園でそろそろ収穫時期になるから手伝わないとだよ💦
梨は食べ放題だよ😊
ナツは梨も好きかな?
>> 59 🍑美味しいょね😻甘いのは💖盆明けにお姉家族とゥチら夫婦で🍑狩り行くンだ🙌✋今年ゎ🍓狩りも行ったの😸姪ッ子が🍓大➰好きでさ😥🍉作ってるんだぁ😺💕果樹園トカ羨ましい☺ナツ大好きだから毎日でも食べたい💖
ナツ🍑私今年食べたけど甘いのといろいろだったよ😣
🍉は旦那の実家で作ってるんだぁ😊
本業は果樹園なんだけどね😊
>> 55 じゃ敬語やめます😄今日は紹介状もらわないでクロミッドだけだった💦1ヶ月は🏥お休み😋産婦人科の帰りに夕飯の買い物して今日は焼き肉だったよ😆今… ミミとニニサン➡🍉イィなぁ😸🍴ナツゎ🍑ダョ☺💕この前貰った🍉食べたら甘くなくて😚🔥捨てちゃった😱💫あぁ美味しい🍉食べたい😍🍴🍴🍑も何か微妙かも😢今年ゎハズレだぁ⤵👨と♨😸⁉ラブ2⤴⤴⤴😻ごちそうさまで➰す🙈💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
>> 55 じゃ敬語やめます😄今日は紹介状もらわないでクロミッドだけだった💦1ヶ月は🏥お休み😋産婦人科の帰りに夕飯の買い物して今日は焼き肉だったよ😆今… ララ👨の実家に毎日夕飯作り行ってるの😱⁉それでみんなでご飯💕⁉みんなで食べた方が楽しいょね😺✌ナツゎ大変⤵👨3人兄弟で男ばっかだからご飯の量もあるし洗濯物も山のよぅだょ🙈💦今ゎお兄がいないカラ少し楽になったケド☺✨今実家かな⁉ナツも今日ゎ実家行って姪ッ子と噴水公園遊び行ってきた🏊CHO焼けた😚☀水遊びゎ楽しい😍買い物終わってのんびり📺中😸☕
そっかぁ😊今日は紹介状もらったわけじゃないんだね😊
実家に行かないとだから一ヶ月お休みだったね⤵大変だけど頑張ってね👊
お風呂旦那さんと一緒に入るんだぁ💕
うちなんか最近入ってないなぁ⤵
LOVELOVEだね❤
じゃ敬語やめます😄今日は紹介状もらわないでクロミッドだけだった💦1ヶ月は🏥お休み😋産婦人科の帰りに夕飯の買い物して今日は焼き肉だったよ😆今はすいか食べてる🎵もう少ししたら旦那と一緒にお風呂❤
ナツ私はパート4時上がりで今日はこれから自分の実家行くんだぁ😊
その前に旦那の実家行って夕飯作ってきたよ⤵行けないときもあるけど毎日実家に行って夕飯作って食べてるんだぁ😊
今日はハンバーグ失敗しちゃった⤵
ナツは旦那さんとお買い物いいね💕
ミミとニニさん🏥お疲れ様です😊
旦那さん転勤多いとほんと落ち着かないですね⤵私も今結婚して1年10ヶ月だからだいたい同じですね😊
紹介された🏥は良さそうですか?
ミミとニニさんに合った🏥ならいいですね😊
よかったら敬語無しで話しましょう😊
>> 48 旦那の実家畑もあって最初は畑に建てる予定だったんだぁ😊 うちの弟も土地から探して今年中に🏠が建つみたいだよ⤴ローンが大変だって言ってるよ😣 … 畑かぁ😺✨デモ土地あって羨ましい😭⤵弟サン今年中かぁ😍ナツらも早く建てたいな😱🏠💕弟1コ上だけど上ッテ感じしないし‥ほんとガキだょ🙈🔥あんな義弟いらなぁ➰い😤😤😤今日ゎ👨が3時半に仕事終わったカラ今買い物中😺✌みんなゎ⁉
ミミとニニサン➡本文に書いてありましたね😥💦すみません💨変な事聞いて‥😭⤵⤵
>> 49 ミミとニニサン➡妊娠ですか⁉その👶ゎ流産しちゃったンですか⁉もしかしてママ⁉⁉質問ばっかですみません😥不動産かぁ😺何かイィな💕デモ転勤族だと大変ですょね🙈🔥
今、産婦人科来てます~紹介状をもらうためとクロミッドもらうため😄 私の場合実家が不動産業もやってるから土地もあり🏠も建ててくれると言ってるのですが旦那が転勤のあるから今の仕事辞めない限り無理です⤵旦那とは付き合ってすぐ同棲して2か月後に妊娠発覚🐤4か月後に結納🎁8か月後に結婚💍で、結婚して今1年11ヶ月目過ぎました😜かなりラブ②です😆
旦那の実家畑もあって最初は畑に建てる予定だったんだぁ😊
うちの弟も土地から探して今年中に🏠が建つみたいだよ⤴ローンが大変だって言ってるよ😣
じゃあなつって呼ばせてもらうね😊私もサン無しでいいよ✌
弟さん年上じゃなんか微妙な感じだね😊
- << 52 畑かぁ😺✨デモ土地あって羨ましい😭⤵弟サン今年中かぁ😍ナツらも早く建てたいな😱🏠💕弟1コ上だけど上ッテ感じしないし‥ほんとガキだょ🙈🔥あんな義弟いらなぁ➰い😤😤😤今日ゎ👨が3時半に仕事終わったカラ今買い物中😺✌みんなゎ⁉
>> 46 イィなぁ😩建てれるとこがあって⤵私の👨の🏠ゎ一軒分しかない😭⚠🚗ゎ五台置けるカラ助かるケド部屋数少ないし😢💰の援助ゎしてくれるケド土地見つけるのが大変で‥😠😠😠弟ゎ私の1ッ上の22歳デス✋少しゎ親離れしてもらいたい🙈🔥ララサン敬語なしで気楽にお話しよう🙌💕なったんだと長いカラ私の事✨ナツ✨ッテ呼んで😍✌
なったんサン🏠は旦那の🏠を壊して建てるか敷地内に建てる予定なので多分来年くらいには建つと思います😊
弟さんて言ってもまだ若いんじゃないですか?
うちは姉二人弟一人の四人兄弟です😊
もしよかったら敬語なしで話出来たらいいなぁ💕
後残ってるのは弟だけです😥早く出て欲しい😫ララサンゎもう土地とかって見つかってるんですか⁉私達ゎまだ‥⤵狙ってるとこゎありますがまだ2先になりそう😩姪ッ子が専門😱⁉そんなに大きいンですか😺ビックリ💨ララサン兄弟何人ですか⁉
なったんサン5年半も旦那さんと一緒なんですかぁ⤴ずいぶん若い頃からの付き合いですね😊旦那さん次男なら早く🏠を建てて出たいとこですね⤵弟さんも一緒なんですかぁ😣なったんサンに甘えちゃってるのかな?
私も🏠を建てたらとりあえず妹が結婚するまで一緒に暮らす予定です😊でも仲良いから問題はないんですけどね😊
うちは弟の方に4月に先に赤ちゃんできちゃったんです😣
凄いプレッシャー感じますよ⤵
もう一番上の姪っ子は専門学校行ってます😊
ララサン➡私の👨次男なんですが長男が出ている為同居しててゥチらが🏠建てたら長男があとをつぐッて事になってます🙋ダカラ早く🏠建てて出たいデス😫仲はイィけど👨の弟にストレス溜まるし⤵ゥチゎ弟の嫁ヂャないって感じ😤弟の為に動きたくない🔥人に頼み事ゎするくせにこっちの頼み事にゎ動かないし😤自己中でほんとイラ2してます😠ララサンの方ゎ5人も孫が⁉早く抱かせてあげたいですょね😢私も義両親初孫だし義祖母も初ひ孫でみんな期待しまくりですょ😥💦プレッシャー😩
ギブス生活ゎ大変ですょね😫道のり長いケド気を付けて下さいね😭今夏休みで🚗多いし💦後🚓も😤😤👨サン理解してくれて良かったですね🙋✨ちょっと寂しいケド😢私ゎ逆にたまには離れたいな😥1人になりたくて⤵👨の弟にストレス溜まりまくり😚実家も姪ッ子達が凄くて落ち着かないし🙈5年半👨と一緒ダカラまんねりぎみ🆘皆さんゎどぉですか⁉
なったんサンサイトで結構励みになったりしますよね😊
確かに旦那に言ってもやっぱり👨だしイマイチ理解に難しかったりしますよね⤵
なったんサン若いのに同居なんですね⤴偉いなぁ😊私はこれから🏠を建てて同居する予定です😊うちもお母さんと仲良い方ですがやっぱり他人だからいろいろありますね⤵
でも🏥通ってることは理解してくれてるので問題ないんですが初孫になるので早く見たい気持ちはあるみたいですね⤵
うちはもう五人も孫がいるんですけどね😁
ミミとニニサンお母さんアキレス腱切っちゃったんですか⤵一ヶ月って短いようで長いですよね😣普段何も出来ないお父さんでもしなければいけない状況になったらやるかもしれないですよ⤴でもミミとニニサンは心配ですよね😢
でも埼玉から新潟まで🚗で行くのは大変かも😱私には出来ないかも知れないなぁ⤵
未だに高速一人で乗れないです😣
しばらく旦那さんと離ればなれも寂しいですよね😢
きっと旦那さんも寂しいですよ😢
お母さん早く良くなればいいですね⭐
ミミとニニサン今はいろいろ大変そうですが頑張って下さい😊
アキレスけんをきってギブス1ヶ月の生活とか言ってました~使わないようにと言われてるから家事もできないし…お父さんはなんとかなるなるって言ってますが料理や洗濯などするひとじゃないから😫旦那は仕方ないなぁ~一人暮らしだなぁって…バイト辞めるのも仕方ないなぁって😅🚗で行くのは不安はあるけど大丈夫😄けど結婚してから長く離れたことないから寂しい😢
ミミとニニサン‥お母サンの状態ゎどんな感じなんですか⁉生活にゎ支障ないんですか😫⁉行ってあげたくても初めて行くならちょっと不安ですょね⤵仕事も今すぐゎ無理かぁぁ😥何か色々な事が重なりますね😭💨体調崩さないで下さいね😫⚠⚠⚠👨ゎ何て言ってるんですか⁉
どうしよう~今は埼玉に住んでて実家は新潟です🚗で4時間以上かかるから1人では帰ったことがなくて…でも帰るつもりでしたがお母さんが旦那も困るだろうししばらく様子みてダメなら来てって…仕事もお盆で忙しいときに辞めたら迷惑だって💨分かってはいるけど、治療もこの先どうしよう😫
サイトってホント心強いです😢💕私の年代だとサイトでもいませんが近い方や同じ治療法や症状の方がいるのでかなり頼ってしまっています🙋👨にも相談してますがやっぱり男にはわからない部分ってあるし仕事で大変なので余計サイトですね😥💦私ゎ👨の親と同居なんですが凄くイィ義母で遊び行ってきな🙋とか言ってくれるので結構紛れています🙌✨
なったんサンやっぱり社員で働きながらの治療は大変ですよ😣
私はとりあえず働けるまで働くつもりなんですけどね⤵
今は仕事も楽しいからどうにか気が紛れます😊
ミミとニニサンほんとお母さん心配ですね😣でも娘が帰ればお母さんも心強いですね😊早く良くなればいいですね😊
私の友達にも不妊の子はいなくて友達通しての友達が治療して赤ちゃん出来たので📧アド交換していろいろアドバイスしてもらってます😊でもやっぱりサイトも利用してますね😊自分だけじゃないんだって思って励みになってます😊
ミミとニニサン‥お母サン大丈夫ですか⁉心配ですね⤵早くよくなるとイィですね😱私も友達に不妊の人ゎいません⤵先輩にいましたが今6カ月の妊婦です😢私ゎ7つ上の姉に少し話したり後ゎサイトを利用してます🙌✨
ララサン‥効果ゎ同じなんですね😉安心しました☺💕ドリンク飲んでみようかな😺✨味が心配ですが‥😥飲んでみます🙋仕事してるんですね😺融通きくならイィですょね☺私ゎ社員だったので大変で🙈⤵
私は和・洋菓子屋さんでバイトしてます🍰みんないい人ばかりで🏥だからって早退しても休んでも嫌な顔はされずいい🏥教えてくれたり知り合いで不妊の人がいるんだけどってアドバイスくれたりします😄でも迷惑かけてるのは事実だし明日辞めてくるつもりです💧理由は不妊治療だけじゃなく昨日の夜私のお母さんがケガしちゃってしばらく実家に帰ることになったのもあります😫 🏥変えようとしてる時だったけど仕方ないです😓漢方は🏥で処方されたものです〰私も飲んでましたが肝機能が高くなりやめたらそれっきりです💡サイトや掲示板雑誌ではたくさんの人が不妊で悩んでいますが私の友達や知り合いには不妊治療してる人がいないです〰誰に一番相談してますか⁉
電話して聞いたら錠剤はカプセルになってて飲みやすくなってるだけみたいですよ⤴効果は同じとか言ってました😊
ドリンクは旦那はユンケルに似てるって言ってましたよ⤴
ストロー付きでした😊私はパートで近くの会社に努めてます😊
パートなので休みは結構融通がきくんですよ✌とりあえず🏥通ってることも話してあるので問題ないです😊
また書き忘れ😂私ゎ専業主婦デス😉✌✨前までゎPARCOで店員してました👠👢不妊治療に専念しようと思い辞めました😱😱皆さんゎ⁉
私も粒にしようとしたケド📖で粉の方が吸収がイィみたいで粉にしました😺デモ飲みずらいですょね😫最近慣れたケド☺☕ドリンク試してみます😉✌💕飲みやすいのかな☺⁉⁉
やっぱりマカは夫婦で飲んだ方がいいんですよね⤴私も早速今日また注文してみま~す😊今度は錠剤にしてみようと思ってます😊
どうせなら飲みやすい方がいいですよね⤴
マカドリンク旦那も効いた気がするって言ってましたよ😊
二人は仕事してるんですか?
うちは私が排卵が遅いため卵が枯れてしまうみたいです😣なので誘発剤での治療をしてます😣
旦那の方も量が少ないのとちょっと運動率が悪いみたいです⤵
うちは同じ年で31です😣二人とも若いから羨ましい😍
年もこともあってちょっと焦り気味です😣
今日は1日中生理痛みたいな腹痛が続きました😢
書き忘れ😫💦私の👨ゎ3ッ上の24歳デス🙌✋💘
卵管造影ゎホント痛いですょね🙈デモ2回目ゎあまり痛くないみたいですょ✌私も排卵障害、黄体不全デス😫💊に頼りッぱなし😭⚠👨ゎ漢方ですかぁ✨それは🏥で処方されたのですか⁉
夫婦で毎日飲んだ方がイィみたいですょ🙌🍒次のAIHの時ゎドリンク飲んでみようかな😍✌芸能人ゎみんな出来るのに何でゥチゎ出来ないの😫悔しいな🙈⤵⤵
私も卵管造影が痛かったです😫もう二度とやりたくないです💨💨 私らはお互い原因があります⤵私は薬を飲まなければ何ヵ月も生理こないし来ても無排卵だったり💦旦那は精液量はギリ②ですが、精子数が基準値の3分の1😓効かないと分かっていながらも治療がないので漢方を飲み続けています💡実は旦那は一回り上だから35です😅旦那が若いなら焦ることもないですが歳だし精子にも問題ありだから焦ります🐤旦那さんはいくつですか⁉
なったんサン私は一時飲むのやめたりであまり効果はわからなかったです😣でも旦那には効果出てる気がしますが・・・次に購入するときは二人で飲んでみようと思います😊
ほんと芸能人の妊娠最近よくききますよね⤵こっちはこんな苦労してるのに😢
生理来た時はほんと凹みます😢
ララサン‥📖のやつ知ってます💕注文しようとしたけどマカ飲むの初めてで飲めるかわからなかったのでドラッグストアに売ってる安いヤツから始めて今ゎ3000円くらいのに落ち着いてます😺ララサン的に効果ありましたか⁉今日NEWSでまた2芸能人の妊娠ッテやってて‥凹みぎみ😢こっちゎ生理きたばっかなのに😚💦
なったんさんうちが買ったマカは赤ちゃんが欲しいっていう雑誌に載ってた黄色い箱のです😊ドラッグストアにもいろんなのありますよね⤴また注文する予定です😊
卵菅造影痛かったんですかぁ⤵私は凄い痛いって聞いてたわりには一瞬で終わりあまり痛みもなかったです😊
それより一回目のAIHの方が私は痛みが凄かったです😢
半身浴はほんとポカポカして体が暖まるからいいですよね😉
男の人はいけないとは知らなかったです😊
みんな痛みがあったんですね⤵
ミミとニニさんやっぱり妊婦さんと一緒だと精神的に苦痛になりますよね😢気持ち良くわかります😢私は🏥ちょっと遠いんですが変えて良かったってほんと思います😊と言っても🚗で四十分くらいですけどね⤴旦那さん転勤があるんじゃそのたびに🏥も変えないとで大変ですね😣
🏥はストレスためずに行けるとこが一番ですよ😊ミミとニニさんも専門のとこに行ければいいですね😣
ミミとニニサン‥私も📖等で痛みゎない⚠とあり安心してたら大違い😚💦力が入り何か疲れました😥出血も少し🆘デモ卵管造影よりよっぽどまし☺💨デモこれも👶の為だし✨頑張りましょうね💕👨の方ゎ何か診断受けました⁉
ララサン‥マカ飲んでましたか😺✌ちなみにど➰ゆ➰のですか⁉私ゎピンクの箱のヤツです🍒昨日また購入しました😊半身浴かぁ🛀女ゎゆっくりお湯に入った方がイィみたいで男ゎ長風呂厳禁⚠みたいです😱あまり🍒と🍌の温度が高いと🙅みたい😥不思議だなぁ‥😚
やっぱり多少痛みはあるんですね…ネットや雑誌で調べたり先生も『時間もかからないし痛みもないですよ』って言ってたから安心してたのに😓思ったより時間もかかり痛くて少しですが出血もありました⤵ 旦那が転勤のある仕事で今の産婦人科が3件目ですがいずれも不妊専門ではなく普通の産婦人科🏥近くにないんですよ😱普通の産婦人科だとやっぱり肉体的より精神的にもツラくて…今の産婦人科は小児科と内科もあって妊婦さんだけじゃなく産まれて間もない赤ちゃんも近くにいたりして🐤なんで私だけ?こんな痛い注射して痛い検査してって💧待合室で涙が出てくることも💨
ミミとニニさん私も最初不妊専門じゃないとこに通ってました😣やっぱり妊婦さんとかいて逆にストレスに感じたりしてました⤵
それで友達が良い不妊専門の🏥を紹介してもらって今はその🏥に通ってます😃先生のことも信頼出来て一緒に治療方法考えてくれるのでほんと安心できてリラックスして治療に挑めてます😃
ミミとニニさんも良い🏥みつかるといいですね😃
なったんサンうちもこの間までマカの顆粒飲んでたんだけど終わってしまい昨日は今日の為に急遽ドリンク買ってきました😊ちょっと高めなんで毎日は飲めないですね⤵
またマカ購入しようと思います😊
私は毎日養命酒飲んでます😊冷え症にもいいみたいですよ😃
それは妊娠した友達からの薦めなんですけどね⤴あと最近半身浴始めました😃
ララさん✋私も1カ月程前から👨と2人でマカの粉⁉を毎日飲んでいます😉効果ゎ‥まだはっきりとはしませんが冷え性ゎ改善されてきました💕冷えゎ天敵ですからね😥マカドリンクのがイィのかな😫⁉少しでも🐍←『精子』を良くしようと色々試しています😊
体温下がっちゃったんですか😱⤵デモまだ2始まったばかり✋お互い頑張りましょう😍✨私も管⁉を入れる時少し時間がかかり痛みが‥😭終わった後も生理痛みたいのが2日位ありました⤵おりものも出たり💨私ゎ不妊専門ですがその方が気持ち的に楽です😺周りの方も同じ悩みなんだ✋ッテ感じで😉産婦人科ゎ妊娠サンもいるので辛かったデス😢😢
>> 8
今朝、基礎体温が下がり1回目の人工授精ダメでした😓まだ生理にはなっていなかったけどお腹もいたくて生理きそうだったから夕方産婦人科へ行きまし…
体温さがっちゃったんですね😢
私も生理近くになると基礎体温計るのが嫌になりたまに計らなかったりしてました😣
でも来るときは来てしまうんですけどね⤵
私は一回目は子宮口が狭いとかで時間もかなりかかって腹痛もかなりありました😢
1日中痛くて出血もありました😢
二回目三回目はビックリするほど早くて痛みもあまりなかったです😃それが普通みたいですね⤴
また次回に向けて頑張りましょうね😊
>> 7
私も今普通に血が出てます😭デモまだ1回目だし✋と開き直り中😂今日AIHだったんですか😉💕2回か3回目に妊娠に至る人が多いみたいですょ🙋頑張っ…
やっぱり出血ひどくなりましたかぁ⤵
生理来るとかなり凹みますよね😢
でもまた次もあると思って頑張って下さい😊私はもう次のステップも考えて今回もあまり期待しないようにしてます😣
うちも旦那の運動率と量が少ないんです😢
でも昨日マカドリンク飲ませたせいか今日は前回より量も増えて濃度も濃くなってました😊
マカは良いって良くいいますよね😊
また次に向けて頑張りましょうね😃
今朝、基礎体温が下がり1回目の人工授精ダメでした😓まだ生理にはなっていなかったけどお腹もいたくて生理きそうだったから夕方産婦人科へ行きました🏥帰ってきてトイレ入ったら生理になっていました⤵1回目の成功率は5~10%で5,6回での妊娠が多いみたいなので期待はしてませんでしたが🐤今通ってる🏥は不妊専門じゃないので紹介状をもらい🏥変えようと思ってます❗人工授精やった方、痛みってありましたか⁉
- << 10 体温さがっちゃったんですね😢 私も生理近くになると基礎体温計るのが嫌になりたまに計らなかったりしてました😣 でも来るときは来てしまうんですけどね⤵ 私は一回目は子宮口が狭いとかで時間もかなりかかって腹痛もかなりありました😢 1日中痛くて出血もありました😢 二回目三回目はビックリするほど早くて痛みもあまりなかったです😃それが普通みたいですね⤴ また次回に向けて頑張りましょうね😊
>> 6 私も今普通に血が出てます😭デモまだ1回目だし✋と開き直り中😂今日AIHだったんですか😉💕2回か3回目に妊娠に至る人が多いみたいですょ🙋頑張って下さい😍私の👨ゎ運動率が少し悪いみたいで‥AIH進められ初挑戦しました😱サプリなどで様子見てますが前回のAIHの時30%しかなくギリギリと言われてしまいました😥
- << 9 やっぱり出血ひどくなりましたかぁ⤵ 生理来るとかなり凹みますよね😢 でもまた次もあると思って頑張って下さい😊私はもう次のステップも考えて今回もあまり期待しないようにしてます😣 うちも旦那の運動率と量が少ないんです😢 でも昨日マカドリンク飲ませたせいか今日は前回より量も増えて濃度も濃くなってました😊 マカは良いって良くいいますよね😊 また次に向けて頑張りましょうね😃
>> 5
なったんサンはじめまして😊
私は今日実は三度目の人工しました😣
前回はなったんサンと同じく凄い少量の血でいつもと違うと思ったらそのあと結局普通に来てショック受けました😢一緒に頑張りましょう😊
初めまして😍私ゎ先月初人工しました🙋4日が生理予定日で昨日カラ出血があります😥いつもの生理より少ないので気になって妊検した結果陰性でした😨⤵良かったら仲間に入れて下さい😍
ミミとニニさんその後どうですか?
>> 2
プレママさんはじめまして😃
今はタイミング治療中なんですね😊
お互い頑張りましょう
不妊治療歴1年です。訳ありで人工受精は来年の予定です。今はタイミングで頑張ってます。半分治療は休んでますがね。共に頑張りましょう😃
はじめまして😃私は不妊治療始めて約10ヶ月になります😣人工は二度やってますが未だに授かりません😢来週三度目チャレンジする予定です😣お互い頑張りましょう
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 150HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 280HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 361HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 947HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 158HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3692HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12400HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1683HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 379HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1594HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 819HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 825HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用