不妊治療中~初めての人工授精。
現実、不妊治療中です。2年3ヶ月前に流産してからなか②子供が出来ず、基礎体温・漢方・薬・注射をしながらのタイミング法をやりました。途中休んだ時期もありましたが最近初めて人工授精をやりました。同じような方話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
あいっちは九州なんだぁ😊遠いね💦
🏠は群馬だよ😊
あいっちの旦那さん最初無精子って言われちゃったんだぁ⤵うちも前の病院時最初フーナテストで…
ララ☺
うちも多分ララの所と
同じ感じです。
うちの旦那様は
今年34歳になるよ☝
無精子症と診断されて
自分でたくさん調べたみたいで
それ以来はうちも
マカを飲んだり
亜鉛やビタミンを
市販のサプリだけど
摂るようにしてます⤴
それ以来は精子数も
運動率も良くなって
きてるみたい☺✨
でも18日のAIHの時は
運動率が悪くて💧
あまり期待せずに
待ってます😔
- << 205 あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊 やっぱりいろいろ試してるんだね😣 うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだぁ⤵ とりあえず私は冷え症にいいって言うから養命酒毎日飲んで寝てるんだぁ😊 あいっちは原因は旦那さんだけなのかな?
疲れすぎて今まで寝てた💦
ナツこっちは風か凄いよ🌀
昨日は⚡と☔凄かったよ😥一人だと怖いね😱旦那さんも心配して早めに帰って来てくれるんだね😊
ナツ終わってから梨狩りなんて大丈夫?
私はいつもお昼まわっちゃうせいもあって会社は1日お休みするんだぁ😊
終わったあと痛みとかは全然ないかな?
あっ⚡鳴ってきたよ😱
- << 206 やっと雷終わった😍💕 義母いるカラ平気だったケドもしいなかったら怖くて無理だったょ💦💦 前回ゎ少し痛みがあったケド動ける痛さだった👍 明日ゎ🚗の運転もしないし平気だと思う😁👌 少し歩いたりした方がイィかなぁと思って😍💖 ストレス溜めないよぅに好きな事してのんびり2週間過ごすょ😸✌
>> 202
ララ☺
うちも多分ララの所と
同じ感じです。
うちの旦那様は
今年34歳になるよ☝
無精子症と診断されて
自分でたくさん調べたみたいで
それ…
あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊
やっぱりいろいろ試してるんだね😣
うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだぁ⤵
とりあえず私は冷え症にいいって言うから養命酒毎日飲んで寝てるんだぁ😊
あいっちは原因は旦那さんだけなのかな?
- << 215 ララ☺そっかぁ💧 生理来ちゃったんだね😢 またリセットして 頑張ろう💪 生理痛とか大丈夫かな❓ うちは旦那様が 原因みたいです😔 あたしも色々検査 したけど、異常なしでした⤴ 卵管造影もやったし… でも排卵促進剤を 飲んでるから 排卵に異常があるのかな❓ 先生からは何も 言われなかったけど😥
>> 205
あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊
やっぱりいろいろ試してるんだね😣
うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだ…
ララ☺そっかぁ💧
生理来ちゃったんだね😢
またリセットして
頑張ろう💪
生理痛とか大丈夫かな❓
うちは旦那様が
原因みたいです😔
あたしも色々検査
したけど、異常なしでした⤴
卵管造影もやったし…
でも排卵促進剤を
飲んでるから
排卵に異常があるのかな❓
先生からは何も
言われなかったけど😥
- << 224 あいっちのとこは旦那さんに原因があるんだね⤵ うちは旦那のも弱いけど私も排卵が遅くて誘発剤の💉射ってるから結局二人に原因があるからなかなか出来ないんだよね💦 なかなか難しいね😢 やっぱりマカとかで量は増えても運動率はどうなんかなぁ⤵ うちは量は一回目よりだいぶ増えたけどね⤴たぶん緊張感もほぐれたんだと思うんだぁ😊
おはよう😊
ナツ体調は大丈夫かな?梨たくさんもいできたかな?
確かにうちの🏥でも漢方とかあまり進めないかも⤵前にサプリメントの話でたけど精子のは薄くなって量は増えるけど運動率はかわらないようなこと言ってたよ⤵
ひじきがいいんだぁ😊最近食べてないから買ってこようかなぁ😊
お母さんはギブスがとれるまであと1ヶ月半かかるんだって😱私は早く旦那に会いたいよ😢私らはいつもは2日に1回以上してるよ😆今回は排卵日のために1週間ためといてって頼んであるよ😁
- << 233 ミミとニニ☺ お母さん骨折してるんだ💧大変だね💦 旦那さんと離れて暮らすのは寂しいね⤵ 早く帰れるといいね💕 うちも昔は毎日Hしてたよ😚✨若かったから😍ワラ でも話しによると 男性の精子は3日かけて作られて 1週間ださないと 蛋白質に変わるから 1週間貯めるとあまり元気な精子はとれないとか? 4~5日がベストかも⤴⤴
- << 235 ミミとニニあと一ヶ月半じゃ大変だね💦 それまで旦那さんに会えないのかなぁ? 旦那さんもきっと寂しくて会いに来ちゃうかもね💕 私は旦那が海外三泊行っただけでもなんか寂しくて一人でいられなかったよ😢 やっぱり当たり前のようにいる人が居ないとなんか寂しいよね⤵ それにしてもお母さん早く良くなればいいね😊お大事に🙇
>> 221
いつも2コ位かな☺👌
あぁお腹痛い⤵⤵
デモ夜友達と会うんだ😱✋
久しぶりの再会だから楽しみ😸
あいっちもお腹張ってる⁉結構張ってるのって…
こんにちは😃
ナツはいつも2個くらいなんだね⤴⤴
普通の人はいくつくらい出来るもんなんだろう💧
なんかだされてる薬の副作用でお腹はったりするみたいだね💦
18日は旦那様も多少
夏バテ気味だったみたい…💧
タイミング難しい😣
- << 234 💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣 ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊ ダカラ双子率🆙なんだ☺💕 最近双子チャン欲しくてさ😚☝👶がすぐ出来ない分余計かな💕嬉しさ2倍⤴⤴😁✌✌何かと大変だけどやっと出来た👶ダカラ乗り越えられそう☺☺ 今日も💏した方がイィって🏥で言われたのに只今喧嘩中😥💨4時半にゎ👨出勤だし‥😔⤵⤵ 何か毎回排卵日に喧嘩してるょ😱💦 普段ゎ喧嘩しなくなったのに😭😭😭こんなんぢゃ👶きてくれないょ‥😨🔥🚨
>> 231
こんにちは😃
ナツはいつも2個くらいなんだね⤴⤴
普通の人はいくつくらい出来るもんなんだろう💧
なんかだされてる薬の副作用でお腹はったりする…
💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣
ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊
ダカラ双子率🆙なんだ☺💕
最近双子チャン欲しくてさ😚☝👶がすぐ出来ない分余計かな💕嬉しさ2倍⤴⤴😁✌✌何かと大変だけどやっと出来た👶ダカラ乗り越えられそう☺☺
今日も💏した方がイィって🏥で言われたのに只今喧嘩中😥💨4時半にゎ👨出勤だし‥😔⤵⤵
何か毎回排卵日に喧嘩してるょ😱💦
普段ゎ喧嘩しなくなったのに😭😭😭こんなんぢゃ👶きてくれないょ‥😨🔥🚨
- << 236 ナツ旦那さんと仲直り出来たかな? 排卵日って気にしてるとストレスになっちゃうから余計に喧嘩になっちゃうのかなぁ😣 なるべく自然体で行きたいよね⤵ 一時私も排卵日になると神経質になってたけど旦那にしてみたらあまりいい感じじゃなかったみたい😣やりたいときにやりたいって感じかなぁ💕 でもナツみたいにAIHの朝帰って来ないのは焦っちゃうけどね💦 私も双子いいなぁって思うけどいつも卵一個しか出来ないよ⤵この前はやっと二個できたみたい😣 治療によって違うのかもね⤵ 子宝草この前お花屋さんで見たけどなかったよ😣私も欲しいなぁ💕
>> 234
💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣
ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊
ダカラ双子率🆙なんだ☺💕
最近双子チャン欲しくてさ😚…
ナツ旦那さんと仲直り出来たかな?
排卵日って気にしてるとストレスになっちゃうから余計に喧嘩になっちゃうのかなぁ😣
なるべく自然体で行きたいよね⤵
一時私も排卵日になると神経質になってたけど旦那にしてみたらあまりいい感じじゃなかったみたい😣やりたいときにやりたいって感じかなぁ💕
でもナツみたいにAIHの朝帰って来ないのは焦っちゃうけどね💦
私も双子いいなぁって思うけどいつも卵一個しか出来ないよ⤵この前はやっと二個できたみたい😣
治療によって違うのかもね⤵
子宝草この前お花屋さんで見たけどなかったよ😣私も欲しいなぁ💕
>> 242
☀ォハョ☀
今日栃木ゎ☔で➰す😸
涼しい😍💖
🌼ララ🌼
前向きにだょね😁✊✨
卵ゎ月に1コしか排卵されないんだケド‥確率上げる為に💊ゎ変えて数個作れるようになったの✌🐣
前までクロミッドだったカラ1コしか出来なかったケド😱💨
ララゎクロミッドかな⁉
今日の体温‥37℃😁✊✨
一気に⤴⤴ダョ☺👌
やっぱり昨日が排卵日だったみたい😸‼
一応💏ゎしたカラ後ゎ授精➡着床➡妊娠🐧💖ッテなってほしぃな😍😍😍😍
今日ゎナツの免許書き替えに👨と行ってきま➰す😸☝☀
- << 246 おはよう😊 ナツうちの方も今日は涼しいよ⤴ 今日くらいがいいよ💕 💊はセフェロンとか言う💊だった気がする⤵最近はほとんど💉だけだよ😣 私は体温表見せた時先生特に何も言わなかったけど排卵はちゃんとしてるって言われたんだけどね⤵ ほんと妊娠は神秘的だよ😔 ナツ今頃免許証書き替えかな? 旦那さん一緒でいいなぁ💕
おはょ✨
こっちは今日も
暑くなりそうだよ😥
🌻ナツ🌻
卵3個ってかなり貴重なんだね⤴
いいなぁ😚羨ましい😍
今日からバッチリ体温
上がったなら
期待大だね☺✨
あたしは高温期って
言っても低温期と
あまり差がないから
やっぱり黄体ホルモンに
異常があるのかな…💧
今日になって少し
上がったけど😣
なんかよくわかんないよ💦
妊娠って難しいね😱💦
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る