不妊治療中~初めての人工授精。

レス382 HIT数 15574 あ+ あ-

2007/10/06 08:10(更新日時)

現実、不妊治療中です。2年3ヶ月前に流産してからなか②子供が出来ず、基礎体温・漢方・薬・注射をしながらのタイミング法をやりました。途中休んだ時期もありましたが最近初めて人工授精をやりました。同じような方話しませんか?

No.173212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 今👨出勤😍💨 今週夜勤ダカラ楽ちん😉✨ あいッちの👨無精子ヂャなかったんだぁ😍😍良かったね🙌🙌🏥によって結果ッテ違うょね⤵ゥチの👨もそ… ナツ😃
🏥によって設備が整ってたりそうじゃなかったりするみたいだね💧
最初受けた所で
見つかりませんでした
って言われた時は
号泣したけど
今は見つかって
妊娠する可能性がある
ってだけでホッとしてるけど
やっぱりAIH成功して
👶見たいね✨

旦那さん夜勤とか
大変だね💧
いっぱい栄養とって
明日は頑張ってもらわなんね⤴⤴

No.202

>> 199 あいっちは九州なんだぁ😊遠いね💦 🏠は群馬だよ😊 あいっちの旦那さん最初無精子って言われちゃったんだぁ⤵うちも前の病院時最初フーナテストで… ララ☺
うちも多分ララの所と
同じ感じです。
うちの旦那様は
今年34歳になるよ☝
無精子症と診断されて
自分でたくさん調べたみたいで
それ以来はうちも
マカを飲んだり
亜鉛やビタミンを
市販のサプリだけど
摂るようにしてます⤴
それ以来は精子数も
運動率も良くなって
きてるみたい☺✨
でも18日のAIHの時は
運動率が悪くて💧
あまり期待せずに
待ってます😔

• << 205 あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊 やっぱりいろいろ試してるんだね😣 うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだぁ⤵ とりあえず私は冷え症にいいって言うから養命酒毎日飲んで寝てるんだぁ😊 あいっちは原因は旦那さんだけなのかな?

No.203

>> 202 雷凄いよォォ😱😱😱何で栃木ゎこんなに雷多いんだろ😥涼しくなってイィけど😉

ナツの👨ゎ1週間交替で早番遅番があるんだ💨
今日カラ残業MAXだから心配だけどなるべく早く帰ってきてくれるみたいだから👍前回も夜勤あけだったんだ😔⤵今回ゎ運動率⤴だとイィな☺✨早番だと朝5時半出勤だからAIHできないカラさ😢💧💧

ララまだ生理きてないの😸⁉もしかして‥‥😒🐧💖
明日の体温しだいかぁ💨
高温だとイィね😁✊

ナツゎ明日AIH終わったら実家帰ってお姉と姪ッ子2人連れて梨狩りだぁ➰よッ😍✌✌
あいっちゎ仕事してる⁉

No.204

疲れすぎて今まで寝てた💦
ナツこっちは風か凄いよ🌀
昨日は⚡と☔凄かったよ😥一人だと怖いね😱旦那さんも心配して早めに帰って来てくれるんだね😊
ナツ終わってから梨狩りなんて大丈夫?
私はいつもお昼まわっちゃうせいもあって会社は1日お休みするんだぁ😊
終わったあと痛みとかは全然ないかな?
あっ⚡鳴ってきたよ😱

• << 206 やっと雷終わった😍💕 義母いるカラ平気だったケドもしいなかったら怖くて無理だったょ💦💦 前回ゎ少し痛みがあったケド動ける痛さだった👍 明日ゎ🚗の運転もしないし平気だと思う😁👌 少し歩いたりした方がイィかなぁと思って😍💖 ストレス溜めないよぅに好きな事してのんびり2週間過ごすょ😸✌

No.205

>> 202 ララ☺ うちも多分ララの所と 同じ感じです。 うちの旦那様は 今年34歳になるよ☝ 無精子症と診断されて 自分でたくさん調べたみたいで それ… あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊
やっぱりいろいろ試してるんだね😣
うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだぁ⤵
とりあえず私は冷え症にいいって言うから養命酒毎日飲んで寝てるんだぁ😊
あいっちは原因は旦那さんだけなのかな?

• << 215 ララ☺そっかぁ💧 生理来ちゃったんだね😢 またリセットして 頑張ろう💪 生理痛とか大丈夫かな❓ うちは旦那様が 原因みたいです😔 あたしも色々検査 したけど、異常なしでした⤴ 卵管造影もやったし… でも排卵促進剤を 飲んでるから 排卵に異常があるのかな❓ 先生からは何も 言われなかったけど😥

No.206

>> 204 疲れすぎて今まで寝てた💦 ナツこっちは風か凄いよ🌀 昨日は⚡と☔凄かったよ😥一人だと怖いね😱旦那さんも心配して早めに帰って来てくれるんだね😊… やっと雷終わった😍💕
義母いるカラ平気だったケドもしいなかったら怖くて無理だったょ💦💦

前回ゎ少し痛みがあったケド動ける痛さだった👍
明日ゎ🚗の運転もしないし平気だと思う😁👌
少し歩いたりした方がイィかなぁと思って😍💖
ストレス溜めないよぅに好きな事してのんびり2週間過ごすょ😸✌

No.207

>> 206 あれ?ナツ同居だったっけ?
こっちは今⚡鳴ってるよ😱
私は二回目から大丈夫だったけど一回目は1日お腹痛かったよ😥

ストレスためないようにした方がいいしね😊楽しんで来てね💕
梨たくさん食べてね😉

No.208

>> 207 ナツ同居だょ😱
自分達の🏠買うまでゎ同居✋😊今長男が🏠出ててゥチらが🏠出たら長男が入るッテ感じダョ😸✌

2回目カラゎ痛くなかったのかぁ😍明日痛くないとイィな😢何か精子が入ってる管入れる時⁉CHO➰痛くて最悪だったょ⤵明日ゎ丁寧にやってほしぃ😔

梨狩り楽しみ😁👌姪ッ子ゎ梨狩り初体験ダカラすっごい楽しみにしてるみたい☺👍🍑狩りも行きたかったケド梨にゎ勝てないね😸💨
お姉もナツも梨大好きだからさ🙌💖💖💖💖

あぁお腹痛い😥😥
ちと下ってきた😔💦💦💦
排卵かな‥😱✨
明日ゎ1人ダカラつまんないな⤵DS持って行かなきゃ☺✊

No.209

>> 208 ナツ前に同居の話してたよね😊
でも旦那さんが夜勤の時は寂しくなくていいね💕

梨はみずみずしくて美味しいよね☺
私は飽きるほど食べられるよ😊
傷になったのとか結構もらってくるんだよね⤴
ナツ明日は万全な体制で望んでね😊
DSは暇潰しになるよね😊

No.210

おはよう⤵
今朝体温下がっちゃって生理来ちゃった😢
なんかショックで仕方ないよ😢
もう三度目だからやっぱりショック大きいよ😢
朝からこんなカキコでごめんね🙇

ナツリラックスして頑張ってね😊

No.211

>> 210 👨帰ってこない💦
📲も出ないし💨
今日9時予約ダカラ8時過ぎにゎ🏠出たいのに‥😢⤵

No.212

>> 211 ナツ旦那さんいつもなら何時に帰りなの?
焦っちゃうね😱

No.213

>> 212 5時とか6時だょ⤵⤵
やっと8時に帰ってきた💨また喧嘩ダョ😠こんなんぢゃイィ精子取れないね💦
今回も諦めたょ😢

ホントもぅ嫌だ⤵
👨に『お前の精子が使えねぇから人工やってんだろ💢もっと協力しろ‼』ッテ言っちゃった💨
前回も今回もギリギリで帰ってくるカラすっごいイラつく💢体温も計れてないし💧
もぅど➰でもよくなってきた‥💧💧

ララきちゃったのかぁ😢⤵⤵ホント生理がくると凹むょね😱😱
今回ゎもぅ諦めたケドね💧

No.214

おはょうございます☀
今日も暑くなりそう💧
昨日は実は結婚記念日で
夜は旦那様とデート
してきました☺💕

ナツ😃今頃🏥に向かってるのかな❓
旦那さん帰り遅くて
イライラかもだけど
リラックスしていこうね⤴

AIHって排卵のタイミングで
決まるから
時間は守って欲しいね💦
あたしは旦那様が
自営業の後取りなんで
その手伝いをしてるよ⤴

• << 227 あいっち遅れちゃったけど結婚記念日だったんだね😊 おめでとう💕 これからも夫婦仲良く幸せにね😉

No.215

>> 205 あいっちの旦那さんは年上なんだぁ😊うちは同じ年だよ😊 やっぱりいろいろ試してるんだね😣 うちもいいと言うものはなるべく試すようにはしてるんだ… ララ☺そっかぁ💧
生理来ちゃったんだね😢
またリセットして
頑張ろう💪
生理痛とか大丈夫かな❓
うちは旦那様が
原因みたいです😔
あたしも色々検査
したけど、異常なしでした⤴
卵管造影もやったし…
でも排卵促進剤を
飲んでるから
排卵に異常があるのかな❓
先生からは何も
言われなかったけど😥

• << 224 あいっちのとこは旦那さんに原因があるんだね⤵ うちは旦那のも弱いけど私も排卵が遅くて誘発剤の💉射ってるから結局二人に原因があるからなかなか出来ないんだよね💦 なかなか難しいね😢 やっぱりマカとかで量は増えても運動率はどうなんかなぁ⤵ うちは量は一回目よりだいぶ増えたけどね⤴たぶん緊張感もほぐれたんだと思うんだぁ😊

No.216

>> 215 今一応🏥ダョ✊
成功すればイィなぁ😱💧

きっとイラ2しながら精子とったと思うカラ状態悪いんだろうな⤵
今呼ばれて中待ち合い室ダョ😁👌
さぁて🚻でも行ってこよう😸✌💖

No.217

>> 216 終わって今実家きた😁👌
大きい卵3コも育ってた😸✨デモ運動率ゎやっぱり低い⤵30%しかない😔💦
前回もそぉだけど‥😢
もっとあってほしかったなぁ😱
3コのうち1コ位ゎ実ってほしぃな☺🎊

No.218

>> 217 ナツ😃お疲れ様でした🙇
卵育ってて良かったね✨
あたしはタイミングが
少し遅かったのかな💧
先生は排卵してました
って言うだけで
卵がいくつとか教えて
くれなかったし…💧
旦那様の運動率は
ナツの所より低い
26%だったよ😥
半分諦めモード😣💦

ナツはうまく行くといいね✨

No.219

>> 218 初めて3コも育ったょ😱✌CHO➰ビックリ💦
今かなり腹痛😔⤵⤵⤵
🚗の乗り降りとか段差とかヤバい😥💧
ど➰したんだろ😔💦

あいっちんとこゎ26%だったのかぁ😢ど➰やったら運動率上がるのかな😢😢😢

No.220

>> 219 そうなんだ😃✨
いつもはどのくらいなの❓
あたしも今度聞いてみよ⤴⤴
あたしも今日は
やたらお腹が張って
きつい💧
なんなんだろうね💦

精子の運動率って
どうしらたいいのかな❓
やっぱりマカ⁉
前回は運動率60%
だったのに今回は26%
体調にもよるのかもね…😥

No.221

>> 220 いつも2コ位かな☺👌
あぁお腹痛い⤵⤵
デモ夜友達と会うんだ😱✋
久しぶりの再会だから楽しみ😸
あいっちもお腹張ってる⁉結構張ってるのって辛いょね😥💧動くの大変💦💦

運動率ッテ難しい😱マカゎ毎日飲んでる😸亜鉛も✨
あいっちの👨かなり下がっちゃったね😱体調でかなり変化するカラなかなかタイミングが難しい💨💨
デリケートだね‥😥💧💧

• << 231 こんにちは😃 ナツはいつも2個くらいなんだね⤴⤴ 普通の人はいくつくらい出来るもんなんだろう💧 なんかだされてる薬の副作用でお腹はったりするみたいだね💦 18日は旦那様も多少 夏バテ気味だったみたい…💧 タイミング難しい😣

No.222

>> 221 ナツお疲れ様😊
忙しい中大変だったね💦
旦那さんは残業だったのかな?
腹痛大丈夫?私は初めての時1日お腹痛くて参ったよ⤵私も夜食事行く約束してて辛かったけど楽しみにしてたから行っちゃった😊
卵三個も出来たんなら一つでも授精すればいいね😊
私は次は体外かなぁ⤵

No.223

>> 222 残業してきたらしい😥💨
別の日なら構わないケド当日位早く帰ってきてほしかった😱⤵⤵
腹痛ゎ歩いたりすると痛いケド座ったり横になってれば平気☺👌
🚗の運転できるかな😥💨💨ララもやっぱり行った😁⁉
楽しみにしてる事ダカラ少し位痛くても行っちゃうよね😸✨
3コも出来てたカラ1コ位授精してほしぃ😱🏥でも『どれかしら頑張ってくれると思うよ✊』ッテ言ってくれた😉ホント神頼み✨✨✨✨✨
いつもAIHの日に大喧嘩して嫌な思いするカラ今回最後にしたい😔😔😔

No.224

>> 215 ララ☺そっかぁ💧 生理来ちゃったんだね😢 またリセットして 頑張ろう💪 生理痛とか大丈夫かな❓ うちは旦那様が 原因みたいです😔 あたしも色… あいっちのとこは旦那さんに原因があるんだね⤵
うちは旦那のも弱いけど私も排卵が遅くて誘発剤の💉射ってるから結局二人に原因があるからなかなか出来ないんだよね💦
なかなか難しいね😢
やっぱりマカとかで量は増えても運動率はどうなんかなぁ⤵
うちは量は一回目よりだいぶ増えたけどね⤴たぶん緊張感もほぐれたんだと思うんだぁ😊

No.225

>> 224 女の💊ゎたくさんあるのになんで男の💊ゎ少ないんだろ😢💧🏥で出る男の人用漢方ゎ効くと思って出してないって言ってた😱ダカラあまりすすめないって✋💊でどぉこぉなるもんぢゃないみたい😥やっぱ食生活だょね💦男の人にひじきがイィって聞いたケド本当かな😥⁉先輩が毎日👨にひじき食べさせたら🐧したって人いてさぁ✨✨

No.226

おはよう😊
ナツ体調は大丈夫かな?梨たくさんもいできたかな?
確かにうちの🏥でも漢方とかあまり進めないかも⤵前にサプリメントの話でたけど精子のは薄くなって量は増えるけど運動率はかわらないようなこと言ってたよ⤵
ひじきがいいんだぁ😊最近食べてないから買ってこようかなぁ😊

No.227

>> 214 おはょうございます☀ 今日も暑くなりそう💧 昨日は実は結婚記念日で 夜は旦那様とデート してきました☺💕 ナツ😃今頃🏥に向かってるのかな… あいっち遅れちゃったけど結婚記念日だったんだね😊
おめでとう💕
これからも夫婦仲良く幸せにね😉

• << 232 ララ☺ おめでとうコールありがとう🎵 旦那様は運命の人だから一生仲良しで頑張って行くよ⤴⤴ 好きな人の👶早く欲しい💕

No.228

>> 227 ☀ォハョ☀
昨日ゎ実家泊まった😊👨カラ一切📩🙅仕事終わったかもわからん😥💦仲直りする気ないカモね‼連絡くるまでゎ帰らないぞ😤

🎀あいッち🎀
結婚記念日オメデト☺🎊💕
これからも夫婦力合わせて頑張ってネ😊✌💖

🌱クローンコエ🌱
少しずつ大きくなってきた😁✊まだ子株ゎ‥💦
早く子株つかないかな⤴⤴😸成長が毎日楽しみダョ😉👌✨嫌な事も忘れられる☺💨💨

No.229

お母さんはギブスがとれるまであと1ヶ月半かかるんだって😱私は早く旦那に会いたいよ😢私らはいつもは2日に1回以上してるよ😆今回は排卵日のために1週間ためといてって頼んであるよ😁

• << 233 ミミとニニ☺ お母さん骨折してるんだ💧大変だね💦 旦那さんと離れて暮らすのは寂しいね⤵ 早く帰れるといいね💕 うちも昔は毎日Hしてたよ😚✨若かったから😍ワラ でも話しによると 男性の精子は3日かけて作られて 1週間ださないと 蛋白質に変わるから 1週間貯めるとあまり元気な精子はとれないとか? 4~5日がベストかも⤴⤴
  • << 235 ミミとニニあと一ヶ月半じゃ大変だね💦 それまで旦那さんに会えないのかなぁ? 旦那さんもきっと寂しくて会いに来ちゃうかもね💕 私は旦那が海外三泊行っただけでもなんか寂しくて一人でいられなかったよ😢 やっぱり当たり前のようにいる人が居ないとなんか寂しいよね⤵ それにしてもお母さん早く良くなればいいね😊お大事に🙇

No.230

>> 229 後1カ月半かぁ😥長いね😔それまでいるの⁉

2日に1回かぁ😊
ラブラブだぁね☺💕
1週間溜めてもらってんだ😸我慢できてるの😊⁉

No.231

>> 221 いつも2コ位かな☺👌 あぁお腹痛い⤵⤵ デモ夜友達と会うんだ😱✋ 久しぶりの再会だから楽しみ😸 あいっちもお腹張ってる⁉結構張ってるのって… こんにちは😃
ナツはいつも2個くらいなんだね⤴⤴
普通の人はいくつくらい出来るもんなんだろう💧
なんかだされてる薬の副作用でお腹はったりするみたいだね💦
18日は旦那様も多少
夏バテ気味だったみたい…💧
タイミング難しい😣

• << 234 💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣 ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊ ダカラ双子率🆙なんだ☺💕 最近双子チャン欲しくてさ😚☝👶がすぐ出来ない分余計かな💕嬉しさ2倍⤴⤴😁✌✌何かと大変だけどやっと出来た👶ダカラ乗り越えられそう☺☺ 今日も💏した方がイィって🏥で言われたのに只今喧嘩中😥💨4時半にゎ👨出勤だし‥😔⤵⤵ 何か毎回排卵日に喧嘩してるょ😱💦 普段ゎ喧嘩しなくなったのに😭😭😭こんなんぢゃ👶きてくれないょ‥😨🔥🚨

No.232

>> 227 あいっち遅れちゃったけど結婚記念日だったんだね😊 おめでとう💕 これからも夫婦仲良く幸せにね😉 ララ☺
おめでとうコールありがとう🎵
旦那様は運命の人だから一生仲良しで頑張って行くよ⤴⤴
好きな人の👶早く欲しい💕

No.233

>> 229 お母さんはギブスがとれるまであと1ヶ月半かかるんだって😱私は早く旦那に会いたいよ😢私らはいつもは2日に1回以上してるよ😆今回は排卵日のために… ミミとニニ☺
お母さん骨折してるんだ💧大変だね💦
旦那さんと離れて暮らすのは寂しいね⤵
早く帰れるといいね💕
うちも昔は毎日Hしてたよ😚✨若かったから😍ワラ
でも話しによると
男性の精子は3日かけて作られて
1週間ださないと
蛋白質に変わるから
1週間貯めるとあまり元気な精子はとれないとか?
4~5日がベストかも⤴⤴

No.234

>> 231 こんにちは😃 ナツはいつも2個くらいなんだね⤴⤴ 普通の人はいくつくらい出来るもんなんだろう💧 なんかだされてる薬の副作用でお腹はったりする… 💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣
ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊
ダカラ双子率🆙なんだ☺💕
最近双子チャン欲しくてさ😚☝👶がすぐ出来ない分余計かな💕嬉しさ2倍⤴⤴😁✌✌何かと大変だけどやっと出来た👶ダカラ乗り越えられそう☺☺
今日も💏した方がイィって🏥で言われたのに只今喧嘩中😥💨4時半にゎ👨出勤だし‥😔⤵⤵
何か毎回排卵日に喧嘩してるょ😱💦
普段ゎ喧嘩しなくなったのに😭😭😭こんなんぢゃ👶きてくれないょ‥😨🔥🚨

• << 236 ナツ旦那さんと仲直り出来たかな? 排卵日って気にしてるとストレスになっちゃうから余計に喧嘩になっちゃうのかなぁ😣 なるべく自然体で行きたいよね⤵ 一時私も排卵日になると神経質になってたけど旦那にしてみたらあまりいい感じじゃなかったみたい😣やりたいときにやりたいって感じかなぁ💕 でもナツみたいにAIHの朝帰って来ないのは焦っちゃうけどね💦 私も双子いいなぁって思うけどいつも卵一個しか出来ないよ⤵この前はやっと二個できたみたい😣 治療によって違うのかもね⤵ 子宝草この前お花屋さんで見たけどなかったよ😣私も欲しいなぁ💕

No.235

>> 229 お母さんはギブスがとれるまであと1ヶ月半かかるんだって😱私は早く旦那に会いたいよ😢私らはいつもは2日に1回以上してるよ😆今回は排卵日のために… ミミとニニあと一ヶ月半じゃ大変だね💦
それまで旦那さんに会えないのかなぁ?
旦那さんもきっと寂しくて会いに来ちゃうかもね💕
私は旦那が海外三泊行っただけでもなんか寂しくて一人でいられなかったよ😢
やっぱり当たり前のようにいる人が居ないとなんか寂しいよね⤵
それにしてもお母さん早く良くなればいいね😊お大事に🙇

No.236

>> 234 💊の種類によるケド普通ゎ1コだょ😸🐣 ナツが飲んでる💊ゎ複数🐣ができる💊なんだ😉✊ ダカラ双子率🆙なんだ☺💕 最近双子チャン欲しくてさ😚… ナツ旦那さんと仲直り出来たかな?
排卵日って気にしてるとストレスになっちゃうから余計に喧嘩になっちゃうのかなぁ😣
なるべく自然体で行きたいよね⤵
一時私も排卵日になると神経質になってたけど旦那にしてみたらあまりいい感じじゃなかったみたい😣やりたいときにやりたいって感じかなぁ💕
でもナツみたいにAIHの朝帰って来ないのは焦っちゃうけどね💦
私も双子いいなぁって思うけどいつも卵一個しか出来ないよ⤵この前はやっと二個できたみたい😣
治療によって違うのかもね⤵

子宝草この前お花屋さんで見たけどなかったよ😣私も欲しいなぁ💕

No.237

>> 236 やっと仲直りできた😊✨
今日👨が仕事休んだの😥‼こんなんヂャ仕事行けないとか言いだして💦💦

今日卵3コ産んだょ😥💨
お腹痛かったょ😱

子宝草なかった⁉
『クローンコエ』ッテやつだょ😁👌通称子宝草✌🌱
カランコエの仲間らしぃよ😊✊📱で検索するといっぱい出てくるょ☺☝💕
それで名前知ったんだ😁✌🌱調べてみて😁💕

No.238

>> 237 ナツ仲直り出来て良かったね😊旦那さんも早く仲直りしないとって思ってたんだろうね⤴きっと仕事してる場合じゃなかったんだよ😊
卵三個産んだ⁉
ナツの卵?

子宝草名前見てたんだけど見つからなかったんだぁ⤵後で📱で調べて見るね😊

No.239

>> 238 卵子3コも排卵された😱💦
どれも同じサイズで排卵寸前だったんだ😱💦💦
多分3コ全部産まれたと思う😥✌🐣🎊
🏥で3コ排卵寸前て言ってたカラ☺✊

クローンコエ探してみて😊🌱🌱CHO➰可愛いょんッ😍😍いつ子株がつくか毎日楽しみ😁💕今ゎ🌱🌱がベビたんかな😉💖👶💖

No.240

>> 239 ナツ卵三個なんて凄いね😃
三個全部排卵すれば確率上がるよね⤴
ちょっと期待しちゃうね😃
ナツにベビちゃんが来てくれますように🙏

No.241

>> 240 ホントどれかしら当たってほしぃよ☺✊🐣

3コもあるんだから頑張れ⤴⤴😱💕ッテ感じ😍☝
期待し過ぎると生理きた時ショック大きいカラなぁ😨⤵⤵
あんま考えずに気楽に2週間過ごすょ☺☝
今ゎ🌱🌱の成長↕もあるカラ結構紛れる😸💨
種まいたのも🎀🌷🌻が咲き始めたし☺👌
🎀🌹🌼だけヂャなく🐣も芽を出してほしい🙏✨✨✨

No.242

>> 241 私なんていつも一個育てばいいほうだから三個も育つなんてうらやましいよ😊
あまり期待すると確かにショック大きいよね⤵期待しないようにしててもしちゃうもんなんだけどね😣
私は今回だいぶショックうけたけど前向きに頑張らないとなぁって思ったよ😊
いつか来てくれるよね👶💕

No.243

>> 242 ☀ォハョ☀
今日栃木ゎ☔で➰す😸
涼しい😍💖
🌼ララ🌼
前向きにだょね😁✊✨
卵ゎ月に1コしか排卵されないんだケド‥確率上げる為に💊ゎ変えて数個作れるようになったの✌🐣
前までクロミッドだったカラ1コしか出来なかったケド😱💨
ララゎクロミッドかな⁉

今日の体温‥37℃😁✊✨
一気に⤴⤴ダョ☺👌
やっぱり昨日が排卵日だったみたい😸‼
一応💏ゎしたカラ後ゎ授精➡着床➡妊娠🐧💖ッテなってほしぃな😍😍😍😍

今日ゎナツの免許書き替えに👨と行ってきま➰す😸☝☀

• << 246 おはよう😊 ナツうちの方も今日は涼しいよ⤴ 今日くらいがいいよ💕 💊はセフェロンとか言う💊だった気がする⤵最近はほとんど💉だけだよ😣 私は体温表見せた時先生特に何も言わなかったけど排卵はちゃんとしてるって言われたんだけどね⤵ ほんと妊娠は神秘的だよ😔 ナツ今頃免許証書き替えかな? 旦那さん一緒でいいなぁ💕

No.244

おはょ✨
こっちは今日も
暑くなりそうだよ😥

🌻ナツ🌻
卵3個ってかなり貴重なんだね⤴
いいなぁ😚羨ましい😍
今日からバッチリ体温
上がったなら
期待大だね☺✨
あたしは高温期って
言っても低温期と
あまり差がないから
やっぱり黄体ホルモンに
異常があるのかな…💧
今日になって少し
上がったけど😣
なんかよくわかんないよ💦
妊娠って難しいね😱💦

No.245

>> 244 何か前🏥で体温表見せた時にあんまり二層になってなくて‥排卵後も徐々にしか⤴してなくて‥先生に排卵ゎしてるケド未熟ダカラ授精しない卵ッテ言われた😨
排卵後一気に⤴⤴だとイィ卵がしっかり排卵されてるって事デス☝ッテ聞いたょ✊✨採血したら黄体ホルモンが低くて💊飲むようになったんだ😍✌‼そしたら体温表が綺麗な二層になってきて卵も立派なのが出来るようになったんだ😸🐣🌼
あいっちも心配なら🏥で体温表見せて詳しく聞いてみたらど➰かな☺⁉⁉
デモ何も言われてないんだょね⁉だったら平気ヂャないかな😸✌💕

No.246

>> 243 ☀ォハョ☀ 今日栃木ゎ☔で➰す😸 涼しい😍💖 🌼ララ🌼 前向きにだょね😁✊✨ 卵ゎ月に1コしか排卵されないんだケド‥確率上げる為に💊ゎ変え… おはよう😊
ナツうちの方も今日は涼しいよ⤴
今日くらいがいいよ💕
💊はセフェロンとか言う💊だった気がする⤵最近はほとんど💉だけだよ😣
私は体温表見せた時先生特に何も言わなかったけど排卵はちゃんとしてるって言われたんだけどね⤵
ほんと妊娠は神秘的だよ😔
ナツ今頃免許証書き替えかな?
旦那さん一緒でいいなぁ💕

No.247

>> 246 終わってお昼食べて今🏠付近だょ😍✌💕
お腹張ってて大変😔💦💦
妊娠4,5カ月かな😁💨💨

何か排卵後に何日もかけて体温⤴だと卵の質が悪いって聞いた💦💦後ゎやっぱりホルモン値が低い証拠ダカラ妊娠維持が難しいんだって😨💨

No.248

>> 247 ナツ旦那さんと食事してきたんだね😊
私なんか食べるとすぐお腹出ちゃう😣そうじゃなくても出てるけど⤵
私今回はいつもより高温が短かったんだぁ⤴💉のせいでかなぁとも思ったんだけどね😣
なんだか今回条件がいい気がしたんだけどね⤵残念だったけど次ガンバロウッと😊👊

No.249

>> 248 ナツもぽっこり😥💦💦
あぁ痩せたい😔💨💨💨

TVでギャル曽根チャンっているヂャン⁉
あのコCHO➰大食いなのに細いのはなぜ😱⁉💦
羨ましいょ😥⤵⤵⤵

ララゎ次もAIHする予定かな⁉

No.250

>> 249 私も痩せたーい😱
結婚してかなり太ったよ⤵
ギャル曽根チャンは羨ましいよね😁
あんだけ食べてるのに太らないなんて⤵

私次は体外にするか考え中だよ😔
旦那とも良く相談して先生にも話聞いてみないとね⤵
でも💸かかるなぁ😱

• << 251 ギャル曽根の家族ゎみんな大食いらしぃょ😱💦 デモ細いんだって😨‼‼ 羨ましい😠😠😠 ✨✨ララ✨✨ 体外考えてるんだね😺☝ 確率ゎ上がるケド💰も上がるカラね‥💨💨 🏥カラゎステップ🆙の事ゎ言われてるの⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧