不妊治療中~初めての人工授精。

レス382 HIT数 15574 あ+ あ-

2007/10/06 08:10(更新日時)

現実、不妊治療中です。2年3ヶ月前に流産してからなか②子供が出来ず、基礎体温・漢方・薬・注射をしながらのタイミング法をやりました。途中休んだ時期もありましたが最近初めて人工授精をやりました。同じような方話しませんか?

No.173212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ミミとニニ深谷なら近いかもね😊
うちは検査の時に行っただけでほとんど旦那は行かないよ⤵

No.102

旦那さんあまり付き添いしてくれないかぁ⤵私ももう2年以上通ってるけど旦那が🏥付き添いしてくれるとなんか安心するんだ😆できれば毎回一緒に行きたいけど仕事だから無理だし😔

No.103

>> 102 今出発だょ😁💨
眠い😪😪ナツ高速とかのると🚻行きたくて仕方なくなるの😭⤵⤵⤵
🅿あるケドいっぱいあるわけぢゃないし‥😥💧
はぁぁ⤵⤵⤵⤵

No.104

>> 103 9時に到着😊💨
疲れたぁ😥⤵⤵⤵
今👨と有名な整体にきた🙌骨盤の歪みトカも関係あるらしくて歪みを治すと子宮トカの位置も変わってくるしね😊💕これで治して休み明けの人工頑張るぞ😁✨

No.105

>> 104 私も整体行ってみたい😌実家には15日の夜帰ることになったよ🚗💨旦那が送っててくれることになって10日ぐらい旦那と離れた生活になっちゃうよ😫

• << 107 整体初めて体験したケドCHO良かったょ😁💕首と腰と肩をバキバキやられて気持ち良かった🙌👨もやったんだケド痛い痛いうるさかったょ🙈💦♂ッテ痛みにホント弱いょね😱⤵⤵ 15日の夜かぁ✨👨に送ってもらえるなら心強いね😍💕

No.106

ナツ早起きして大変だったね⤵無事着いて良かったね😊
今日は旦那の実家新盆だから初のおはぎ作りしてたよ✌
今は実家でお留守番😣
整体私も行かないとヤバいかも💦骨盤ずれてるだろうなぁ😣

ミミとニニ私は🏥対外平日だから旦那はいけないんだぁ⤵土日なら一緒に行ってくれると思うんだけどね😣

• << 108 おはぎかぁ😁ナツも結婚してカラ一回だけ作った事あるょ😊💕食べれないケドね😥 整体お試しあれ😊かなりイィよ🙌🌟すっきりした💕体軽いし😊🌠 今👨に服買ってもらった😁🌟💕わ➰い🙋🎉🎉 夜ゎ🏩泊まるの😍👍何年ぶりだろぅ☺☺

No.107

>> 105 私も整体行ってみたい😌実家には15日の夜帰ることになったよ🚗💨旦那が送っててくれることになって10日ぐらい旦那と離れた生活になっちゃうよ😫 整体初めて体験したケドCHO良かったょ😁💕首と腰と肩をバキバキやられて気持ち良かった🙌👨もやったんだケド痛い痛いうるさかったょ🙈💦♂ッテ痛みにホント弱いょね😱⤵⤵
15日の夜かぁ✨👨に送ってもらえるなら心強いね😍💕

No.108

>> 106 ナツ早起きして大変だったね⤵無事着いて良かったね😊 今日は旦那の実家新盆だから初のおはぎ作りしてたよ✌ 今は実家でお留守番😣 整体私も行かな… おはぎかぁ😁ナツも結婚してカラ一回だけ作った事あるょ😊💕食べれないケドね😥

整体お試しあれ😊かなりイィよ🙌🌟すっきりした💕体軽いし😊🌠
今👨に服買ってもらった😁🌟💕わ➰い🙋🎉🎉
夜ゎ🏩泊まるの😍👍何年ぶりだろぅ☺☺

• << 111 ラブホ入ったかな~🏨22時からかな⁉私ら2ヶ月に1泊はラブホお泊まりって決まってるんだ❤雰囲気というかラブホ大好き❤不妊治療に環境かえるのがいいとか気持ちをいつもとかえるといいとか言うじゃん⁉3ヶ月に1度は旅行行くようにしてるし♨結構気分的にはラクだけどなか②妊娠は出来ないよ😢

No.109

ミミとニニ旦那さん送ってくれるんじゃ安心だね😃でもしばらく離れ離れじゃ寂しいね😢
でも会える時が凄い嬉しいかもね💕
大変だけど頑張ってね😃

No.110

ミミとニニ旦那さん送ってくれるんじゃ安心だね😃でもしばらく離れ離れじゃ寂しいね😢でも会える時が凄い嬉しいかもね💕大変だけど頑張ってね😃

No.111

>> 108 おはぎかぁ😁ナツも結婚してカラ一回だけ作った事あるょ😊💕食べれないケドね😥 整体お試しあれ😊かなりイィよ🙌🌟すっきりした💕体軽いし😊🌠 … ラブホ入ったかな~🏨22時からかな⁉私ら2ヶ月に1泊はラブホお泊まりって決まってるんだ❤雰囲気というかラブホ大好き❤不妊治療に環境かえるのがいいとか気持ちをいつもとかえるといいとか言うじゃん⁉3ヶ月に1度は旅行行くようにしてるし♨結構気分的にはラクだけどなか②妊娠は出来ないよ😢

No.112

ナツ今頃🏩かな?
二人ともラブラブ❤だなぁ⤴私なんかは結婚したら全然だよ⤵
ミミとニニ旅行とかも気分転換でいいよね😊
私も旅行とか行きたいけど全然行けてな~い😢

ナツもおはぎ作ったんだぁ😊実は私も嫌いなんだぁ😣

No.113

>> 112 旅行はいいよ😆深谷市引っ越してきてから田舎で何にもないとこだけど群馬が近いから温泉旅行に何度か行けたからよかったかも♨来月結婚2年の記念日だから旦那が箱根旅行行こうって❤実家帰ったらしばらく会えなくて寂しいけど旅行楽しみにして頑張ります😁

No.114

ミミとニニ群馬にも来てるんだね😊
私は近くの温泉くらいしか行かないなぁ⤵
私も旦那にどっか連れて行ってもらおうっと😊
旅行の予定立てたんだけど👴の入院とかで中止になっちゃったんだぁ⤵
じゃあ旅行楽しみに我慢だね😊

No.115

>> 114 はぁい😊オッパピ➰🙌そんなの関係ねぇ🏃
知ってる⁉お笑い😁👌
ゥチらハマリ中😻
今🏩ダョ🎉泡♨入ってた🛀
今リロイ&スティッチ見てる☺👍新しく出たのは知ってたケドまだ見てなかったカラさ😍✨明日ゎ河口湖行く😸💨

温泉イィょね☺☺ナツも👨と12個も混浴♨があるとこ行った😸不妊の📖に載ってて行ける距離だったカラ行ったらCHO良くて😻👌また行きたいな😚✊
京都行きたいな😊沖縄も🙌

No.116

ナツ知ってる知ってる😁パンツ一つで出てくる男だよね⤴
最近良く見掛けるね😁ナツ楽しそうだなぁ❤明日もいっぱい楽しんで来てね😊

No.117

私もお笑い好き😁オッパッピーくるって旦那に言ってたらきたよね‼‼さっきも旦那の前であのポーズやったらひいてた😅あとバイト2日だから頑張らなきゃ✋

No.118

2人共知ってる😁⁉
昨日ダァの前で連発でやったら爆笑止まらなくなって大変だたょ😥💦今🏩出て富士五湖めぐりするょ😻湖でデッカイ船乗ったり鯉と白鳥にエサあげたりするの😚💕義両親とおばあチャンと子供達ゎ富士温泉⁉行ったみたい☺✨
久しぶりに🏩きたカラ楽しかった🙌🎉
みんなゎ今日何するのかな⁉

• << 120 私は今日も明日もバイト⤵お盆だから超忙しくて💡朝からお客さん並んじゃって大変だよ😱明日バイト終わったら新潟に向かいます😄途中にあるラブホ🏨泊まるかそのまま実家帰るかわかんないけど✋

No.119

ナツ夫婦明るいね😊
楽しそう💕
久々の🏩はラブラブだったかな?
今日もだいぶ暑いよ😥湖は涼しいかな?
私は今日は早起きして朝から旦那の実家でまたおはぎ作りだよ😥
お客さんも来るから慌ただしくてやっと落ち着いたよ⤵
ナツ楽しんで来てね💕

• << 122 今ドンキで買い物中🙌✨👨がど➰しても腕時計欲しいッテいうカラ😥💨 ララゎまたまたおはぎ作り専念してたのかぁ😊✊自分ゎ食べないのに作らなきゃいけないカラ大変だょね😥💧ナツすぐ飽きちゃうかも🙈さすがO型ッテよくゆわれるし😚 ミミとニニゎ明日なんだぁ💨 ホント気を付けて行ってね🙋✨お母さんも安心だね😻

No.120

>> 118 2人共知ってる😁⁉ 昨日ダァの前で連発でやったら爆笑止まらなくなって大変だたょ😥💦今🏩出て富士五湖めぐりするょ😻湖でデッカイ船乗ったり鯉と… 私は今日も明日もバイト⤵お盆だから超忙しくて💡朝からお客さん並んじゃって大変だよ😱明日バイト終わったら新潟に向かいます😄途中にあるラブホ🏨泊まるかそのまま実家帰るかわかんないけど✋

No.121

>> 120 ミミとニニは今日もバイトかぁ💦
接客は一番忙しい時期かもね😥
明日新潟に行くんだね⤴気をつけて行ってきてね🚗💨
お母さんもミミとニニ行けば安心するね💕

No.122

>> 119 ナツ夫婦明るいね😊 楽しそう💕 久々の🏩はラブラブだったかな? 今日もだいぶ暑いよ😥湖は涼しいかな? 私は今日は早起きして朝から旦那の実家で… 今ドンキで買い物中🙌✨👨がど➰しても腕時計欲しいッテいうカラ😥💨
ララゎまたまたおはぎ作り専念してたのかぁ😊✊自分ゎ食べないのに作らなきゃいけないカラ大変だょね😥💧ナツすぐ飽きちゃうかも🙈さすがO型ッテよくゆわれるし😚

ミミとニニゎ明日なんだぁ💨
ホント気を付けて行ってね🙋✨お母さんも安心だね😻

No.123

>> 122 ナツお買い物中かぁ😊いいなぁ💕
私はいつ人が来るかわからないから🏠にいるしかないんだぁ💦
おはぎは私だけ特別ゴマのあんこ無しだよ✌

No.124

>> 123 ナツおはぎ食べる時ゎまわりのあんこを👨に食べてもらって餅だけ食べる🙋🌟
ど➰もあんこ嫌いで‥🙈💧

初盆だと大変だょね😥💦💦頑張れ⤴⤴ララ😻💕🎉🌠

No.125

>> 124 ナツ私もあんこ嫌いなんだぁ😩

同じくあんこだけはいで食べるよ⤴
旦那もそんなに好きじゃないから結局無駄になっちゃうんだよね💦
温泉饅頭なんてとんでもないよ😩

うん😊頑張る💪

No.126

>> 125 確かに温泉饅頭ゎとんでもないょね😱💦💦
柏餅も皮だけ食べるし大福も皮だけ😁💕
あんこの何が美味しいンだろう😥⤵⤵⤵ナツにゎ一生わからないなぁ🙈

No.127

>> 126 ナツ一緒😊
あんこの美味しさは全然わからないよ😩
温泉饅頭あんこ入りすぎ⤵

でも私大福で生クリームも一緒なら食べられるんだぁ😊
あんこだけは無理だね⤵

No.128

>> 127 そぉなんだ😚✨生クリームかぁ😊食べた事ないなぁ😱何か今無性に白玉が食べたい😍🍴たいして味しないケド美味しいカラ好き😻💕

今日ゎ釣り堀してマスを4匹持ち帰りしてきたんだ😊✨10人いるカラ足りないケド子供に食べさせてあげればイィかなって😻🍴

あぁお腹空いた💦💦

No.129

ナツ生クリーム大福うちの方には売ってるんだよ😊いろんな種類あって美味しいよ💕

マスは塩焼きとか美味しいよね😊

もう帰って来たのかな?
私はもうおはぎみたくな~いって感じだよ😩

No.130

>> 129 眠➰い😪
義父に起こされた😚⤵
今日の10時頃山梨出発🚗💨栃木に着くのは3時頃かな😁✨帰ったら実家に行く予定☺👌お土産あるし🎉
お姉達も👨の実家[千葉県]に帰ってたケド今日帰ってくるカラお土産貰わなきゃ🙌

No.131

>> 130 おはよう😊
ナツは義父に起こされちゃったんだぁ⤴
私は義母に📱で起こされて旦那より先に実家に来たよ⤵
そしたらそんな急ぐ必要なかったらしい😱
まいった💦

ナツもうすぐ出発かな?道だいぶ混んでそうだね😩
気を付けてね🚗

No.132

>> 131 今高速だぁょ😁💨
🚗の数ゎ多いかも😱💦
渋滞にハマらなきゃイィけど‥⤵ゥチら上りなんだケド今上りと下りどっちが混んでるのかな😥😥

ララゎ何してるのかな⁉
👨と合流したかな☺⁉

No.133

>> 132 ナツ高速かぁ🚗💨
混むのは上りかなぁ💦たぶん😣

私はさっきまでおはぎまた作ってて買い物行きながら旦那連れて来たよ😊

今日はかなり暑い😥💦外出ると暑くて大変😥

No.134

>> 133 新しく出来た高速のおかげで早い☺まだ埼玉県だけど💦
らぁめん食べてデパートで買い物してた🙌✨
義両親若いカラ元気で‥💦💦ナツらのが年寄りみたい😱💧

山梨ゎ風が冷たくて涼しかったのにこっち暑すぎ💦💦山梨ゎ夜毛布ないと寒くて寝れない位なのに😥💨

No.135

>> 134 山梨は涼しいんだね😊じゃあ帰ってきたら暑すぎて大変だぁ💦
旦那さんの親若いんだね😃
ナツの親もまだ若いでしょう⤴?
旦那この暑い中会社の🚗洗車しに行っちゃったよ💦

No.136

>> 135 4時頃🏠着いた😻👌
育ててた🌷達が暑さで萎れてた😥💦慌てて水あげたょ😱💨💨気温40℃超えたよ💦

今カラなつの実家に行く🙌🎉途中子宝草見つけに☺
ララゎもってる⁉

ララの👨凄いね🙈💦💦
倒れないでよォォ😱😱😱

• << 138 ナツ子宝草持ってないよ⤵前に雑誌に載ってたけど😃いいなぁ💕 旦那バテ気味で帰ってきたよ😫💦 だから夕方にしなって言ったのに⤵ もう🏠かな?

No.137

>> 136 子宝草発見したょ😻👌
小さくてカワイィ😍💕💕💕
頑張って育てて子株作らなきゃ🙌🙌🙌

No.138

>> 136 4時頃🏠着いた😻👌 育ててた🌷達が暑さで萎れてた😥💦慌てて水あげたょ😱💨💨気温40℃超えたよ💦 今カラなつの実家に行く🙌🎉途中子宝草見つけ… ナツ子宝草持ってないよ⤵前に雑誌に載ってたけど😃いいなぁ💕

旦那バテ気味で帰ってきたよ😫💦
だから夕方にしなって言ったのに⤵

もう🏠かな?

No.139

>> 138 お花屋に売ってた😍👌
クローンコエってやつダョ😻🌱大きいヤツぢゃなくてまだ小さくて子株ができてないの買った☺👍✨200円くらい😁✊試す価値ゎあるかなぁと思って😊🌟

👨大丈夫😥⁉⁉
今日熱中症で亡くなった人もいるみたいだょ💦💦
気を付けて😱⤵⤵

今実家ダョ☺👍✨
👨と♨にバスボール入れて遊んでた😁💨サッパリ🛀💕

No.140

>> 139 お花屋さんに売ってるんだね😃後で見てみようかなぁ💕
旦那はどうにか大丈夫そうだよ✌
熱中症怖いよね💦

ナツ旦那さんと🛀楽しそう💕
明るい夫婦っていう感じがするよ😃

No.141

>> 140 良かったら探してみて😉✌楽しいョ😍💕

ゥチら明るいッテいうかバカ夫婦ダョ😥⤵喧嘩すると手つけれないって周りにょく言われるケド仲直りしたらコロッと変わってバカ騒ぎするカラ意味不でつかめないって😥✋義両親に『コントしてるの🙌⁉⁉』ッテ毎日のように言われるし💨💨

No.142

>> 141 うん😃後で探してみるね✌
楽しい夫婦だね💕
喧嘩するときは思い切り喧嘩してもその後仲良しなら👌だね😃
うちは旦那がおとなしいんだぁ⤵でもたまにふざけるけど二人で無言でいるときもたまにあったりするよ😣
別に気にならないんだけどね😃
それにしても今日は暑いね💦

No.143

>> 142 デモうるさいカラたまにウザイ😏💦💦
👨おとなしいんだぁ😉ヂャあまり喧嘩しない方⁉

ホント暑い💦💦💦
暑すぎて寝付けないょ😔👎

No.144

>> 143 うん😃あんまり喧嘩しないよ⤴
もうしばらくしてない気がする😊
喧嘩してもちょっと話さないけど気付くと仲直りしてるかも⤴
どっちかと言うと私の方が喋ってるかも😃

No.145

>> 144 ☀ォハョ☀
喧嘩あんましないんだ☺イィなぁ😚💨💨ゥチらささいな事カラ喧嘩が始まって大きくなってくょ😱💧💧離婚までいく時もある😔💦

• << 147 今日もかなり暑いね💦群馬の館林で40℃越したみたいだし😥うちは喧嘩したら喋らないって感じだから結局私の方から喋っちゃうんだよね⤵それで旦那が悪いと思うと謝ってくる感じかも😣結構頑固なんだぁ💦O型って頑固じゃない?ナツO型だったっけ?

No.146

>> 145 今日もかなり暑いね💦群馬の館林で40℃越したみたいだし😥

うちは喧嘩したら喋らないって感じだから結局私の方から喋っちゃうんだよね⤵それで旦那が悪いと思うと謝ってくる感じかも😣

結構頑固なんだぁ💦
O型って頑固じゃない?
ナツO型だったっけ?

• << 148 ナツO型😁👍 👨ゎA型なんだケド遺伝でか➰なり頑固😚⤵⤵ 喧嘩して自分が悪くてもプライドがあるみたいですぐ謝らないょ😤😤 ダカラ余計喧嘩が大きくなる😔👎 昨日栃木も40℃超えたよ😱最近おかしぃよ😥💦💦週末天気悪いみたいだし😔

No.147

>> 145 ☀ォハョ☀ 喧嘩あんましないんだ☺イィなぁ😚💨💨ゥチらささいな事カラ喧嘩が始まって大きくなってくょ😱💧💧離婚までいく時もある😔💦 今日もかなり暑いね💦群馬の館林で40℃越したみたいだし😥うちは喧嘩したら喋らないって感じだから結局私の方から喋っちゃうんだよね⤵それで旦那が悪いと思うと謝ってくる感じかも😣結構頑固なんだぁ💦O型って頑固じゃない?ナツO型だったっけ?

No.148

>> 146 今日もかなり暑いね💦群馬の館林で40℃越したみたいだし😥 うちは喧嘩したら喋らないって感じだから結局私の方から喋っちゃうんだよね⤵それで旦… ナツO型😁👍
👨ゎA型なんだケド遺伝でか➰なり頑固😚⤵⤵
喧嘩して自分が悪くてもプライドがあるみたいですぐ謝らないょ😤😤

ダカラ余計喧嘩が大きくなる😔👎

昨日栃木も40℃超えたよ😱最近おかしぃよ😥💦💦週末天気悪いみたいだし😔

No.149

>> 148 ナツO型だったね😃
なぜか友達O型が多いんだぁ⤴

O型とA型合うって言うよね😍

栃木もそんなに高かったんだ💦ほんとおかしいよね⤵
今日は暑いけど多少風があるから違うかも⤵
今タイヤ交換に向かってるんだぁ😃

No.150

>> 149 今お姉家族と那須のどうぶつ王国行ってた😁👍トラの赤チャン抱っこして写真撮ったの😍✌💕CHO➰気持ち良かったょ☺👍昼間カラ今までずっと遊んでたカラ疲れた😱今🚗乗って出発したんだケド遠くで🎆見える😊👌✨

ララゎ何してるのかな😁⁉

• << 151 那須の動物王国ってあるんだぁ⤴♌の赤ちゃん抱っこなんてすご~い😱赤ちゃんでも怖くなかった?😺みたいな感じかな? 今日は旦那と買い物行って夕方旦那のおばさんのお墓参り行ってきたよ⤴ 帰りにお母さんと三人でスーパーでお買い物して帰ってきたよ😊 明日は梨手伝わないとだぁ⤵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧