不妊治療中~初めての人工授精。

レス382 HIT数 15574 あ+ あ-

2007/10/06 08:10(更新日時)

現実、不妊治療中です。2年3ヶ月前に流産してからなか②子供が出来ず、基礎体温・漢方・薬・注射をしながらのタイミング法をやりました。途中休んだ時期もありましたが最近初めて人工授精をやりました。同じような方話しませんか?

No.173212 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ミミとニニサン➡本文に書いてありましたね😥💦すみません💨変な事聞いて‥😭⤵⤵

No.52

>> 48 旦那の実家畑もあって最初は畑に建てる予定だったんだぁ😊 うちの弟も土地から探して今年中に🏠が建つみたいだよ⤴ローンが大変だって言ってるよ😣 … 畑かぁ😺✨デモ土地あって羨ましい😭⤵弟サン今年中かぁ😍ナツらも早く建てたいな😱🏠💕弟1コ上だけど上ッテ感じしないし‥ほんとガキだょ🙈🔥あんな義弟いらなぁ➰い😤😤😤今日ゎ👨が3時半に仕事終わったカラ今買い物中😺✌みんなゎ⁉

No.53

ミミとニニさん🏥お疲れ様です😊
旦那さん転勤多いとほんと落ち着かないですね⤵私も今結婚して1年10ヶ月だからだいたい同じですね😊
紹介された🏥は良さそうですか?
ミミとニニさんに合った🏥ならいいですね😊
よかったら敬語無しで話しましょう😊

No.54

ナツ私はパート4時上がりで今日はこれから自分の実家行くんだぁ😊
その前に旦那の実家行って夕飯作ってきたよ⤵行けないときもあるけど毎日実家に行って夕飯作って食べてるんだぁ😊
今日はハンバーグ失敗しちゃった⤵
ナツは旦那さんとお買い物いいね💕

No.55

じゃ敬語やめます😄今日は紹介状もらわないでクロミッドだけだった💦1ヶ月は🏥お休み😋産婦人科の帰りに夕飯の買い物して今日は焼き肉だったよ😆今はすいか食べてる🎵もう少ししたら旦那と一緒にお風呂❤

• << 57 ララ👨の実家に毎日夕飯作り行ってるの😱⁉それでみんなでご飯💕⁉みんなで食べた方が楽しいょね😺✌ナツゎ大変⤵👨3人兄弟で男ばっかだからご飯の量もあるし洗濯物も山のよぅだょ🙈💦今ゎお兄がいないカラ少し楽になったケド☺✨今実家かな⁉ナツも今日ゎ実家行って姪ッ子と噴水公園遊び行ってきた🏊CHO焼けた😚☀水遊びゎ楽しい😍買い物終わってのんびり📺中😸☕
  • << 58 ミミとニニサン➡🍉イィなぁ😸🍴ナツゎ🍑ダョ☺💕この前貰った🍉食べたら甘くなくて😚🔥捨てちゃった😱💫あぁ美味しい🍉食べたい😍🍴🍴🍑も何か微妙かも😢今年ゎハズレだぁ⤵👨と♨😸⁉ラブ2⤴⤴⤴😻ごちそうさまで➰す🙈💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.56

そっかぁ😊今日は紹介状もらったわけじゃないんだね😊
実家に行かないとだから一ヶ月お休みだったね⤵大変だけど頑張ってね👊
お風呂旦那さんと一緒に入るんだぁ💕
うちなんか最近入ってないなぁ⤵
LOVELOVEだね❤

No.57

>> 55 じゃ敬語やめます😄今日は紹介状もらわないでクロミッドだけだった💦1ヶ月は🏥お休み😋産婦人科の帰りに夕飯の買い物して今日は焼き肉だったよ😆今… ララ👨の実家に毎日夕飯作り行ってるの😱⁉それでみんなでご飯💕⁉みんなで食べた方が楽しいょね😺✌ナツゎ大変⤵👨3人兄弟で男ばっかだからご飯の量もあるし洗濯物も山のよぅだょ🙈💦今ゎお兄がいないカラ少し楽になったケド☺✨今実家かな⁉ナツも今日ゎ実家行って姪ッ子と噴水公園遊び行ってきた🏊CHO焼けた😚☀水遊びゎ楽しい😍買い物終わってのんびり📺中😸☕

No.58

>> 55 じゃ敬語やめます😄今日は紹介状もらわないでクロミッドだけだった💦1ヶ月は🏥お休み😋産婦人科の帰りに夕飯の買い物して今日は焼き肉だったよ😆今… ミミとニニサン➡🍉イィなぁ😸🍴ナツゎ🍑ダョ☺💕この前貰った🍉食べたら甘くなくて😚🔥捨てちゃった😱💫あぁ美味しい🍉食べたい😍🍴🍴🍑も何か微妙かも😢今年ゎハズレだぁ⤵👨と♨😸⁉ラブ2⤴⤴⤴😻ごちそうさまで➰す🙈💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

No.59

ナツ🍑私今年食べたけど甘いのといろいろだったよ😣
🍉は旦那の実家で作ってるんだぁ😊
本業は果樹園なんだけどね😊

No.60

>> 59 🍑美味しいょね😻甘いのは💖盆明けにお姉家族とゥチら夫婦で🍑狩り行くンだ🙌✋今年ゎ🍓狩りも行ったの😸姪ッ子が🍓大➰好きでさ😥🍉作ってるんだぁ😺💕果樹園トカ羨ましい☺ナツ大好きだから毎日でも食べたい💖

No.61

🍓苅りとか私も行きたいなぁ😊美味しそう💕旦那の実家は梨園でそろそろ収穫時期になるから手伝わないとだよ💦
梨は食べ放題だよ😊
ナツは梨も好きかな?

No.62

>> 61 梨😱😱😱大好物ダョ🙌💖あぁ梨食べた➰い😻🍴取れたて食べれるなんて幸せヂャン🙈💕✨そぉいえばララってどこに住んでるの🏠😺⁉ナツゎ栃木🍓の宇都宮🏮ッテとこだょ☺餃子が有名な‥😸🍴最近餃子ゎ他の県に負けそうだけど💦

No.63

梨は作るのは大変だけど美味しいよ☺
ナツ栃木なんだぁ😊
餃子美味しいよね😊
私は群馬の田舎だよ💦そう言えば基礎体温て計ってる?
先生に言われた排卵日後すぐ高温になる?

No.64

>> 63 ☀ォハョ☀今日も暑➰い🙈洗濯物大量├👚-👕-👖┤
基礎体温計ってる😺💕言われた次の日かその次には高温入るょ😸✋たまに外れるケドね‥⤵

No.65

かなり暑いね💦
私は今日1日頑張れば9連休だぁ😊
体温今回上がるの遅かったから排卵日ずれたかも⤵
明日🏥だから先生に聞いてくるね😣

No.66

>> 65 タイミングしてる時外れまくりだった⤵ダカラ言われた日カラ3日連チャン💏したりしたょ🙈💕次のAIH盆明けダカラ楽しみ😻✨ララ頑張れ⤴⤴🙌後半日だぁ😊明日カラ連休だね🎉いっぱい楽しまなきゃ😸😸プールとか海とか行きたいなぁ🏊🏄

No.67

ナツ人工の時は排卵日バッチリだった?
人工の終わったあととかもやったりしてた?今回もあきらめモードだなぁ😣
あと少し頑張るよ😊
海とか行くのかな?

No.68

>> 67 人工した日ゎ排卵の前日😻次の日が排卵だったカラ一応💏したょ💕結局🙅だったケド‥🙈⤵ララゎ今回人工後💏したのかな⁉諦めるのはまだ早いョ💫もしかしたら👶きてるかもだし😊💕✨

No.69

仕事終わった⤴連休だぁ😊
ナツ今回はAIH付近ではやってないんだぁ⤵なんか毎回🙅だとあまり期待できないんだぁ😣
でも前向きで行かないとね😊
今日は飲みに行くんだぁ🍻ナツはお酒飲める?

No.70

>> 69 お疲れ⤴⤴🙌いよ2連休だね😸🎉ナツの👨も5時頃帰ってきた💨💨今シャワ-浴びてたんだ😻今日飲み行くの⁉イィねぇ😊🍻ナツゎカクテル🍸ならガンガン飲めるケド🍺ゎ🙅なんだ🙈⤵苦くて‥💦最近飲んでないなぁ😱😱久しぶりに飲みた➰➰い😍🍸🍸🍸

No.71

ナツの旦那さん帰りが早いね😊
うちなんて早くても8時くらいだよ⤵
ナツ🍸はガンガンいけるんだね😊私は最初だけ🍺だよ⤴あとは焼酎とかかなぁ😊
たまにはいいよね✌
旦那さんも明日からお休みかな?

No.72

>> 71 ナツの👨2交替で今週早番なんだケドたま2今日ゎ早かったんだ😻朝5時半に🏠出て遅い時夜10時過ぎなの😱早くて8時トカかな😍明日ゎ午前中社長連中と会議があるだけ😊昼頃にゎ帰ってくるみたい🙌そしたら休み⤴⤴💖明日花火大会なんだ☺

No.73

旦那さんたまたま早かったんだね⤴
二交替じゃ大変だあ😱私はさっき帰って来たよ😊久々飲みに行ったから楽しかった💕
明日は🏥でなんて言われるかなぁ⤵
良い結果出てればいいけど😣
いろいろ行事あるとなんだか人工したこととかちょっと忘れちゃってる⤴こんな気持ちで待つ方が気が楽かもね😊

No.74

>> 73 今出勤したょ🙌今日ゎお弁当なしだったカラ楽⤴⤴😊💕昨日楽しんできたかな😸🍺今日🏥だょね✨何かの検査⁉それとも黄体ホルモンの💉⁉この前の人工の時2本も💉打たれた⤵両尻に‥💨採血も2本分とったし😱最悪だったょ💦リラックスして行ってね🏥,,🚶🚶報告待ってます📝🎉

No.75

今🏥だよ😊
ちょっと寝坊しちゃって遅くなっちゃった😥ナツ毎日お弁当なんだね⤵大変だぁ😱
うちの旦那は会社で出るから作らなくていいから楽だよ😊
ナツ人工の時二本も💉射ったんだぁ⤵それはきつい😢一本でもかなり痛いもんね💧
採血も二本😱
痛い思い四回もしたんだね⤵
私は今回は💉しなかったよ😊
昨日は久々で楽しく飲めたよ✌
また診察終わったら報告するね😊

No.76

🏥行ってきたよ⤴
卵巣も腫れてないし今回は旦那のも結構量が採れてからいい感じみたいなこと言われたけどあまり期待しないようにする😣
💉は相変わらず痛いよ😢
とりあえず生理来る予定は休み明けみたいよ⤵
体温は排卵してから3日後に上がるって言われたよ😊ちゃんと排卵はしてたみたい✌

No.77

>> 76 お疲れ様😊無事排卵してたんだね🙌良かった✨それに👨のも量取れたンだ😻💖一安心だぁね🙌🎉生理予定休み明けかぁ💨ナツゎ休み明けに人工ダョ🙈お互い👶がきてくれる事を祈るょ🙏🙏🙏

No.78

ナツ今日は花火大会だよね😊浴衣来ちゃうのかな?
今日もだいぶ暑いよ😥ナツは休み明け人工なんだね⤴私とずれてる感じだね😊その頃私は生理来て凹んでるかも⤵
ほんとお互い👶に早く会いたいね😊
ミミとニニさんどうしたかなぁ?もう実家帰ったかな?

No.79

>> 78 ララと逆だね😊きっと生理がこなくて検査薬やってるんぢゃない😍💕⁉イィ結果が出るとイィね😻人工してるのはイィけどちゃんと受精してるのかな😥💦💦着床しないのか受精できてないのか気になる😱💫それによって治療も変わるし💨カメラとかで見えたらイィのにな⤵⤵
🎆ゎ私服✋お姉家族とママとナツら夫婦で行くンだケド姪ッ子がチョロチョロ凄いから追い掛けられるように😭💧💧下がまだ3歳だから大変😱💫

No.80

そうだといいんだけどね⤵私は前着床仕掛けたとか言われたことあるんだけど前の🏥だからいまいち😣
ほんと妊娠確認できるまでは先生もなんとも言えないしね⤵
花火大会楽しみだね😊三才の子じゃ迷子にならないように気を付けないとだね😣
でも一番可愛いとこだね💕
うちは今旦那が新しい📱買ってきたとこだよ😊
こっちでも今日花火大会あるけど行かないんだぁ⤵何年か前に浴衣来て行ったくらいだよ😣

No.81

>> 80 今途中😻暑いょ😱💧上の子40度の熱出してさ😥💦ばぁばに預けてきた🙈今到着💕

No.82

今🏠到着🙌🎆綺麗だった✨✨裏道カラ行ったカラCHOスイスイだったょ😸💕今年の🎆ゎ今日で終わりだ😱今年ゎ2カ所しか見れなかったょ😭⤵来年ゎいっぱい見たいな😻💖今カラみんなでらぁめん食べ行ってくる🍜
明日ゎお墓参り行く😍

No.83

ナツお姉さんの子熱出ちゃったの⤵大丈夫?私は旦那がパチ行っててその駐車場で🎆見てたよ⤵まぁ見えたからいいけどね😊
今頃🍜食べてるのかな?
うちの方はまだ花火大会あるよ😊
多分行かないだろうけどね⤵
今年は旦那の実家が新盆だから大変だよ😱
明日は友達の家族と焼き肉だよ✌
あっナツの📱はauかな?

• << 86 ☀ォハョ☀ 昨日🎆終わった後知り合いのとこで少し肉食べた😍🍴ララも🎆見れたンだ🙌✨何か🎆見てると癒されるょ😊夏の風物詩🙌🙌🙌今日ゎ友達家族と焼き肉かぁ💨イィねぇ😸🍴生の肉食べてお腹壊さないでね😥昨日ナツの👨まだ完全に焼けてない肉食べて夜具合悪くなったカラ😭⤵ ナツ📱auだょ🙋🌠🌟

No.84

まだ実家帰ってないよ😄今日は旦那と熊谷の花火行ってきた☀で、スロットやって帰ってきて一緒にお風呂入って❤今アイス食べてるとこ😋2人ともいっぱい📩してるんだね😆

No.85

ミミとニニまだ実家じゃなかったんだね😊
あっサンも無しでね✌
埼玉も今日花火だったんだね⤴
お風呂毎日一緒に入ってるの?LOVELOVEだね❤
旦那さんスロットするんだぁ⤴うちはパチだよ😊
ミミとニニも時間があったらお話しようね😊

No.86

>> 83 ナツお姉さんの子熱出ちゃったの⤵大丈夫?私は旦那がパチ行っててその駐車場で🎆見てたよ⤵まぁ見えたからいいけどね😊 今頃🍜食べてるのかな? う… ☀ォハョ☀
昨日🎆終わった後知り合いのとこで少し肉食べた😍🍴ララも🎆見れたンだ🙌✨何か🎆見てると癒されるょ😊夏の風物詩🙌🙌🙌今日ゎ友達家族と焼き肉かぁ💨イィねぇ😸🍴生の肉食べてお腹壊さないでね😥昨日ナツの👨まだ完全に焼けてない肉食べて夜具合悪くなったカラ😭⤵

ナツ📱auだょ🙋🌠🌟

No.87

ミミとニニだぁ🙋
実家ゎまだだったんだね😊昨日みんな🎆見てたんだ😸🎆イィょね😍✋
ミミとニニもいっぱい📩しよう😻🎉🎉
愚痴とか👌だから🙌💫✨

No.88

おはよう😊
夏はやっぱり一度は花火みないとね✨
ナツの旦那サンお腹大丈夫?
うちの旦那も昨日夜いきなり腹痛起こして薬買いに行ってきたよ⤵でももう12時過ぎてたからコンビニに行ってみたらなんとなくそんなようなのあったから買ってきたら聞いたみたいよ😊
生肉食べないように気を付けます✌

No.89

>> 88 今お墓参りしてきた🙌🎉これから買い物😸🌟ララ夜やるの⁉ガッツリ食べてスタミナつけてね😍ララの👨もお腹壊したの😭💦⁉冷えたのかな😥💨⁉

No.90

ナツお帰り😊
私は今掃除してるよ⤴夜焼き肉だよ✌
🏠のアパートの上の🏠でやるんだよ😊
ガッツリ食べとくね😁多分冷房で冷えたんだろうね⤵
昨日マカが届いたよ😊カプセルだから五粒飲むみたい😣
でもやっぱり飲みやすいって言ってたよ😊

• << 92 今👨と2人で美容室きた🙌 焼き肉🏠の上でやるんだ💫星見れてイィぢゃん😻😻 マカ届いたの⁉5粒かぁ💦デモ飲みやすいカラ安心だね🙋ゥチらも今の飲み終わったら他の試してみようかな😸🎉

No.91

忙しくてやっと昼休みだよ🍰でも15日で辞めるから頑張らなきゃ❗ 旦那とお風呂は毎日だよ❤来月で結婚2年だけど子供がいないから仲いいのかな😆2人はどう⁉あと今の🏥は何件目⁉それは産婦人科か不妊専門かどうか教えて🎵🎵

• << 93 ゥチらも一応毎日かな🙋👨が遅番だと無理だけどいる時ゎ入ってる😊💕5年近く入ってるかな😻✨デモ♨だとゆっくり話できるから👌かも☺部屋だと📺で話しないし💦 🏥ゎ今の所で3件目ダョ😸前の2件ゎ産婦人科💧今ゎ不妊専門だょ😻💕

No.92

>> 90 ナツお帰り😊 私は今掃除してるよ⤴夜焼き肉だよ✌ 🏠のアパートの上の🏠でやるんだよ😊 ガッツリ食べとくね😁多分冷房で冷えたんだろうね⤵ 昨日… 今👨と2人で美容室きた🙌

焼き肉🏠の上でやるんだ💫星見れてイィぢゃん😻😻

マカ届いたの⁉5粒かぁ💦デモ飲みやすいカラ安心だね🙋ゥチらも今の飲み終わったら他の試してみようかな😸🎉

No.93

>> 91 忙しくてやっと昼休みだよ🍰でも15日で辞めるから頑張らなきゃ❗ 旦那とお風呂は毎日だよ❤来月で結婚2年だけど子供がいないから仲いいのかな😆2… ゥチらも一応毎日かな🙋👨が遅番だと無理だけどいる時ゎ入ってる😊💕5年近く入ってるかな😻✨デモ♨だとゆっくり話できるから👌かも☺部屋だと📺で話しないし💦

🏥ゎ今の所で3件目ダョ😸前の2件ゎ産婦人科💧今ゎ不妊専門だょ😻💕

No.94

ナツアパートの上って🏠は一階で二階の子の🏠でやるっていう意味だよ😊(笑)
二人とも毎日一緒に入るんだね♨
私は前は入ってたけど最近私が入るの遅いから旦那が先に入っちゃうよ⤵
病院は二ヶ所目だよ😊前は産婦人科で途中で不妊専門の🏥が分かれたけど友達に実績があるいい🏥紹介してもらって今は不妊専門のとこなんだぁ😊
今のとこの方が先生も信頼出来るしいいよ✌

No.95

>> 94 上の人の🏠でやるって意味だったんだ😭💦屋上かと思った🙈恥ずかしい☺💦💦勘違い💨
明日カラ義両親と👨のおばあちゃん🏠[山梨県]に行ってくる😊💕
2泊3日🙌

No.96

やっぱり不妊専門🏥がいいよね~私は行きたくても近くにないの💨私は産婦人科今のとこが3件目❗次に紹介状書いてもらうとこは群馬大学なんだ💡不妊専門ではないけど体外受精とかいいらしいから⤴2人は体外受精のことまで考えてる⁉旦那は親に不妊治療のこと話してる⁉私は自分の親と職場の人には話してる⤴でも友達には話してない😣ってか不妊治療してる人いないし💦結婚してる友達多いけどほとんどデキ婚だし🐤2人いる人がほとんど🐤🐤周りから『子供はまだ⁉』って言われない⁉

No.97

うちの旦那はお母さんにちゃんと話してくれてるよ😊私が頑張ってるからってことも言ってくれてるし😊
友達とかにも結構話しちゃってる⤴やっぱりまだ?みたいなこと言われるのもプレッシャーだし逆に知ってもらってた方がいいしね✌ミミとニニ次の🏥群大なの?🏠は群馬だよ😊
通うの遠いよね⤵
うちはもう体外まで考えてるよ⤴
もう人工も三度目だからだんだんと考えないとね⤵お金かかるけどやっぱお金には変えられないかも😣

• << 100 ヤッホ🙌 ゥチはお姉チャンと先輩の2人だけ💨親に言うと心配されそうで💦どっちの親にもまだ⁉とは言われないケド近所のババ達には言われる😤😤ほっといてほしぃよ⤵⤵ 体外ゎまだ考えてない😥人工もまだ1回目ダカラ気持ちに余裕がないしね😭💫 デモ出来ないようならやる🙋💰より命のが大切だょね💕💰で買えない物✨✨ 🏥ナツの👨ゎあんま来ないかな😱工場のライン管理してるカラ休めないし💨人工の時ゎ夜勤の時間前に一緒に行けたケド💕もう昔カラ1人で行ってるカラ慣れちゃった😁👍

No.98

ナツ勘違いだね😁(笑)
明日から山梨のおばあちゃん🏠に行くんだぁ😊ゆっくり楽しんで来てね😊

No.99

私は自分の親には話してるけど不妊治療のことは反対されてる😣旦那の親には話してないよ⤵私は埼玉だけど深谷市ってとこだから群大近いんだ🏥30~40分ぐらい💨でも今の産婦人科は10分かからないから便利なんだよ⤵先生も看護士さんもいいから変えたくはないんだけど😢あと2人に聞きたいのは毎回旦那さんが🏥付き添いしてくれるかってことなんだけど💡どう⁉私の旦那は2,3回に1回ぐらいかな〰

No.100

>> 97 うちの旦那はお母さんにちゃんと話してくれてるよ😊私が頑張ってるからってことも言ってくれてるし😊 友達とかにも結構話しちゃってる⤴やっぱりまだ… ヤッホ🙌
ゥチはお姉チャンと先輩の2人だけ💨親に言うと心配されそうで💦どっちの親にもまだ⁉とは言われないケド近所のババ達には言われる😤😤ほっといてほしぃよ⤵⤵

体外ゎまだ考えてない😥人工もまだ1回目ダカラ気持ちに余裕がないしね😭💫
デモ出来ないようならやる🙋💰より命のが大切だょね💕💰で買えない物✨✨
🏥ナツの👨ゎあんま来ないかな😱工場のライン管理してるカラ休めないし💨人工の時ゎ夜勤の時間前に一緒に行けたケド💕もう昔カラ1人で行ってるカラ慣れちゃった😁👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧