不妊治療中~初めての人工授精。
現実、不妊治療中です。2年3ヶ月前に流産してからなか②子供が出来ず、基礎体温・漢方・薬・注射をしながらのタイミング法をやりました。途中休んだ時期もありましたが最近初めて人工授精をやりました。同じような方話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
ミミとニニさん🏥お疲れ様です😊
旦那さん転勤多いとほんと落ち着かないですね⤵私も今結婚して1年10ヶ月だからだいたい同じですね😊
紹介された🏥は良さそうですか?
ミミとニニさんに合った🏥ならいいですね😊
よかったら敬語無しで話しましょう😊
ナツ私はパート4時上がりで今日はこれから自分の実家行くんだぁ😊
その前に旦那の実家行って夕飯作ってきたよ⤵行けないときもあるけど毎日実家に行って夕飯作って食べてるんだぁ😊
今日はハンバーグ失敗しちゃった⤵
ナツは旦那さんとお買い物いいね💕
じゃ敬語やめます😄今日は紹介状もらわないでクロミッドだけだった💦1ヶ月は🏥お休み😋産婦人科の帰りに夕飯の買い物して今日は焼き肉だったよ😆今はすいか食べてる🎵もう少ししたら旦那と一緒にお風呂❤
そっかぁ😊今日は紹介状もらったわけじゃないんだね😊
実家に行かないとだから一ヶ月お休みだったね⤵大変だけど頑張ってね👊
お風呂旦那さんと一緒に入るんだぁ💕
うちなんか最近入ってないなぁ⤵
LOVELOVEだね❤
ナツの旦那さん帰りが早いね😊
うちなんて早くても8時くらいだよ⤵
ナツ🍸はガンガンいけるんだね😊私は最初だけ🍺だよ⤴あとは焼酎とかかなぁ😊
たまにはいいよね✌
旦那さんも明日からお休みかな?
旦那さんたまたま早かったんだね⤴
二交替じゃ大変だあ😱私はさっき帰って来たよ😊久々飲みに行ったから楽しかった💕
明日は🏥でなんて言われるかなぁ⤵
良い結果出てればいいけど😣
いろいろ行事あるとなんだか人工したこととかちょっと忘れちゃってる⤴こんな気持ちで待つ方が気が楽かもね😊
今🏥だよ😊
ちょっと寝坊しちゃって遅くなっちゃった😥ナツ毎日お弁当なんだね⤵大変だぁ😱
うちの旦那は会社で出るから作らなくていいから楽だよ😊
ナツ人工の時二本も💉射ったんだぁ⤵それはきつい😢一本でもかなり痛いもんね💧
採血も二本😱
痛い思い四回もしたんだね⤵
私は今回は💉しなかったよ😊
昨日は久々で楽しく飲めたよ✌
また診察終わったら報告するね😊
🏥行ってきたよ⤴
卵巣も腫れてないし今回は旦那のも結構量が採れてからいい感じみたいなこと言われたけどあまり期待しないようにする😣
💉は相変わらず痛いよ😢
とりあえず生理来る予定は休み明けみたいよ⤵
体温は排卵してから3日後に上がるって言われたよ😊ちゃんと排卵はしてたみたい✌
ナツ今日は花火大会だよね😊浴衣来ちゃうのかな?
今日もだいぶ暑いよ😥ナツは休み明け人工なんだね⤴私とずれてる感じだね😊その頃私は生理来て凹んでるかも⤵
ほんとお互い👶に早く会いたいね😊
ミミとニニさんどうしたかなぁ?もう実家帰ったかな?
そうだといいんだけどね⤵私は前着床仕掛けたとか言われたことあるんだけど前の🏥だからいまいち😣
ほんと妊娠確認できるまでは先生もなんとも言えないしね⤵
花火大会楽しみだね😊三才の子じゃ迷子にならないように気を付けないとだね😣
でも一番可愛いとこだね💕
うちは今旦那が新しい📱買ってきたとこだよ😊
こっちでも今日花火大会あるけど行かないんだぁ⤵何年か前に浴衣来て行ったくらいだよ😣
今🏠到着🙌🎆綺麗だった✨✨裏道カラ行ったカラCHOスイスイだったょ😸💕今年の🎆ゎ今日で終わりだ😱今年ゎ2カ所しか見れなかったょ😭⤵来年ゎいっぱい見たいな😻💖今カラみんなでらぁめん食べ行ってくる🍜
明日ゎお墓参り行く😍
ミミとニニまだ実家じゃなかったんだね😊
あっサンも無しでね✌
埼玉も今日花火だったんだね⤴
お風呂毎日一緒に入ってるの?LOVELOVEだね❤
旦那さんスロットするんだぁ⤴うちはパチだよ😊
ミミとニニも時間があったらお話しようね😊
おはよう😊
夏はやっぱり一度は花火みないとね✨
ナツの旦那サンお腹大丈夫?
うちの旦那も昨日夜いきなり腹痛起こして薬買いに行ってきたよ⤵でももう12時過ぎてたからコンビニに行ってみたらなんとなくそんなようなのあったから買ってきたら聞いたみたいよ😊
生肉食べないように気を付けます✌
ナツアパートの上って🏠は一階で二階の子の🏠でやるっていう意味だよ😊(笑)
二人とも毎日一緒に入るんだね♨
私は前は入ってたけど最近私が入るの遅いから旦那が先に入っちゃうよ⤵
病院は二ヶ所目だよ😊前は産婦人科で途中で不妊専門の🏥が分かれたけど友達に実績があるいい🏥紹介してもらって今は不妊専門のとこなんだぁ😊
今のとこの方が先生も信頼出来るしいいよ✌
やっぱり不妊専門🏥がいいよね~私は行きたくても近くにないの💨私は産婦人科今のとこが3件目❗次に紹介状書いてもらうとこは群馬大学なんだ💡不妊専門ではないけど体外受精とかいいらしいから⤴2人は体外受精のことまで考えてる⁉旦那は親に不妊治療のこと話してる⁉私は自分の親と職場の人には話してる⤴でも友達には話してない😣ってか不妊治療してる人いないし💦結婚してる友達多いけどほとんどデキ婚だし🐤2人いる人がほとんど🐤🐤周りから『子供はまだ⁉』って言われない⁉
うちの旦那はお母さんにちゃんと話してくれてるよ😊私が頑張ってるからってことも言ってくれてるし😊
友達とかにも結構話しちゃってる⤴やっぱりまだ?みたいなこと言われるのもプレッシャーだし逆に知ってもらってた方がいいしね✌ミミとニニ次の🏥群大なの?🏠は群馬だよ😊
通うの遠いよね⤵
うちはもう体外まで考えてるよ⤴
もう人工も三度目だからだんだんと考えないとね⤵お金かかるけどやっぱお金には変えられないかも😣
- << 100 ヤッホ🙌 ゥチはお姉チャンと先輩の2人だけ💨親に言うと心配されそうで💦どっちの親にもまだ⁉とは言われないケド近所のババ達には言われる😤😤ほっといてほしぃよ⤵⤵ 体外ゎまだ考えてない😥人工もまだ1回目ダカラ気持ちに余裕がないしね😭💫 デモ出来ないようならやる🙋💰より命のが大切だょね💕💰で買えない物✨✨ 🏥ナツの👨ゎあんま来ないかな😱工場のライン管理してるカラ休めないし💨人工の時ゎ夜勤の時間前に一緒に行けたケド💕もう昔カラ1人で行ってるカラ慣れちゃった😁👍
私は自分の親には話してるけど不妊治療のことは反対されてる😣旦那の親には話してないよ⤵私は埼玉だけど深谷市ってとこだから群大近いんだ🏥30~40分ぐらい💨でも今の産婦人科は10分かからないから便利なんだよ⤵先生も看護士さんもいいから変えたくはないんだけど😢あと2人に聞きたいのは毎回旦那さんが🏥付き添いしてくれるかってことなんだけど💡どう⁉私の旦那は2,3回に1回ぐらいかな〰
>> 97
うちの旦那はお母さんにちゃんと話してくれてるよ😊私が頑張ってるからってことも言ってくれてるし😊
友達とかにも結構話しちゃってる⤴やっぱりまだ…
ヤッホ🙌
ゥチはお姉チャンと先輩の2人だけ💨親に言うと心配されそうで💦どっちの親にもまだ⁉とは言われないケド近所のババ達には言われる😤😤ほっといてほしぃよ⤵⤵
体外ゎまだ考えてない😥人工もまだ1回目ダカラ気持ちに余裕がないしね😭💫
デモ出来ないようならやる🙋💰より命のが大切だょね💕💰で買えない物✨✨
🏥ナツの👨ゎあんま来ないかな😱工場のライン管理してるカラ休めないし💨人工の時ゎ夜勤の時間前に一緒に行けたケド💕もう昔カラ1人で行ってるカラ慣れちゃった😁👍
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 53HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 299HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 275HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 860HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1460HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 701HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 747HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 689HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 847HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 87HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 253HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
目指せ‼高齢妊婦500レス 131230HIT わんこ (♀)
-
閲覧専用
初めての✨👶✨待ちpart⑫500レス 27206HIT コハク (30代 ♀) 名必 年性必
-
一人目赤ちゃん待ちのお喋り👶✨431レス 27946HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る