AV女優は幸せになれる⁉
AV女優の横山美雪さんが、『AV女優は幸せになっちゃいけないの⁉』って発言されてましたが…。
個人的には、AV女優関係無しに、幸せになれる権利あると思います❗皆さんは、どう思いますか?
昔、そこそこ有名で一般映画にも出たりしたAV女優と一緒に仕事をした事がある
その人をある程度知る為に、過去のビデオを全部借りて見た
こんな激しい事をしたのが、本当に目の前のアンタか?
ってぐらい、普段とAVの差がある事に驚いた
なるほど、全て演技なのはわかっているけど、ここまでギャップがあると、むしろ怖いな
ちょっと化粧変えたり髪型変えれば絶対にわかんないじゃん・・・・って思った
自分が納得してそれをやっているなら、気にせず幸せになれば良いよ
他人の批評なんて、どうってことないよ
周りの顔色なんて知ったこっちゃないよ
逆にAV出身で最高の幸せを掴めば良いよ
親とか娘とか、気にはなるだろうけど、いつまでも親が生きている訳でもない
いつまでも面倒見てくれる訳でもない
娘がその道を選んだなら、それはそれでしょうがない
娘の人生を、俺の勝手な倫理観で束縛してもしょうがない
自分が死ぬ時に幸せな人生だったと自分が思えればそれで良いよ
自分が幸せって思えれば他人が不幸だと思ってもそれでいいんじゃない。
何が幸せかなんて他人が決めることじゃないし、幸せの基準も人それぞれ。
- << 19 主です。 16さんの言う事に、自分も共感する物があります。 人生、自分に正直に生きる事が、1番の幸せなんじゃないのでしょうか⁉ 幸せは、自分の心の中にあります。 その境遇が、不幸で軽蔑されることでも、その中に、自分の誇れる物、遣り甲斐、楽しさを見つけることが大事なんだと思います。 AVを、偏見や軽蔑で見る人が居る一方(これは仕方ないと思います。)、 それでも構わない、応援して行きたいと思う人も居ます。 横山さん自身が、その非難を受け止め、『自分』と、『大切なもの』が見付けられた時… 横山さんの幸せへの第一歩が、始まるのではないでしょうか✋
>> 16
自分が幸せって思えれば他人が不幸だと思ってもそれでいいんじゃない。
何が幸せかなんて他人が決めることじゃないし、幸せの基準も人それぞれ。
主です。
16さんの言う事に、自分も共感する物があります。
人生、自分に正直に生きる事が、1番の幸せなんじゃないのでしょうか⁉
幸せは、自分の心の中にあります。
その境遇が、不幸で軽蔑されることでも、その中に、自分の誇れる物、遣り甲斐、楽しさを見つけることが大事なんだと思います。
AVを、偏見や軽蔑で見る人が居る一方(これは仕方ないと思います。)、
それでも構わない、応援して行きたいと思う人も居ます。
横山さん自身が、その非難を受け止め、『自分』と、『大切なもの』が見付けられた時…
横山さんの幸せへの第一歩が、始まるのではないでしょうか✋
それはそうと、俺は「元AV女優の回想」の更新が楽しみなんだよな~♪
幸せだから回想してるのかは不明だけど、貴重な体験だったそうだ。
http://mikle.jp/threadres/1663887/
AVでお世話になってるくせにとか
色々多数意見があるけど、
職業で見下されてるんじゃなくて、
裸どころか、肉・便器のように
やってるのを世間に晒して報酬を
貰ってるから、見下されるのだろう
人生が対価になるその社会的
デメリットを含んだ、大金報酬なんだと
なぜ気付かなかったのか?
職業に貴賎なしとは言うが
AVに出て幸せになれると思ってたなんて
AVに出るだけはあるよな
千夏ゆいの作品全部
DVD化してくれないかなー
- << 26 私、女ですが同意します💡 単なるヘアヌードやベッドシーンとはワケが違うんですよ💦 股を開いて不特定多数の人にさらけ出すんですよ😥 職業差別はしませんが女として屈辱的だと思います😥 でも幸せになる権利は誰にもあるはずだし幸せの形は人それぞれだから、そこは自分で選んだ道なので、どうぞ頑張って下さい…とゆう感じですかね😃💦
>> 33
そんなスレがあったんですね😥自分の母親の醜態を見たら、子供としては、絶望感や嫌悪感は、ハンパではないと思います😢
私が見たのは、母親は既にAV女優は引退していたみたいです でも、今は携帯やパソコンでも見れてしまう時代ですから、元でも現役でもAV女優は子供を作る事を簡単に考えるべきではないですね😔
私が見たスレでも、大半は『AV女優も立派な職業』とか『今、いい母親なら過去は気にしない』っていう肯定的な意見でしたが、中には『そういうリスクを考えずに子供を産むなんて』とか『先の事を考えないお母さん』と厳しい意見もありました
AV女優云々よりも、自分の事を最優先にしか考えない酷い母親って思いましたね😥
これから先も、自分のエゴで、子供を振り回すんだろうな😔
AV女優や風俗嬢を差別する奴等って多いね?
だけど、差別されてるって事は、それだけ日本が平和って事だよ
戦後の焼け野原でパンスケやってた人達にしてみりゃ、道徳概念どころじゃなかっただろう
今の平和ボケした日本人に、いつ国家変動が起きて自分達の生活もどうなるかなんて、想像力が働くと思うかい?
ボケてるから呑気に差別してるんだよ
おめでたい事にね
>> 39 冗談じゃない 生活保護は国家財政を直撃するんだ もうシャレにならないくらい響いてるんだよ だったらAV出てくれと言いたい … それは不正受給者がいるからですよね、偽装離婚やらね。
- << 45 例えば若い女性の中には、AVに出れば生活保護を受ける必要が無いのに、AVに出る位なら、生活保護を受けた方がマシと考えて受給してる人もいるだろう、そういう人は不正受給で良いと思う 出来るだけ自分で生活する手段を講じて、それでもやはり生活出来ないという場合のみ、受給対象にすべきだと思う 生活保護は我々の貴重な血税を切り崩しているが、AV女優は逆に高額納税している AVに出たり風俗で働く位なら、生活保護を受けたり、自己破産した方が良いとかいう輩は、国家全体から考えれば、AV女優以下の存在である
>> 36
AV女優や風俗嬢を差別する奴等って多いね?
だけど、差別されてるって事は、それだけ日本が平和って事だよ
戦後の焼け野原でパンスケ…
あと、思いましたが、今の世の中あなたが言うほど平和ですか?毎日の様に、殺人、事故が沢山起きています。今こうしてる間にも起きているでしょう、震災もありました。平和だとは言いきれますか?
- << 46 俺が言いたかった事は正にそれ あなたの言う通り、実はそんなに平和じゃない そう、事故で多額の金が必要になるかも知れない 震災で全財産を失うかも知れない つまり、いつ自分が、風俗やAVをやったりするハメにならない保証なんかない それを思考出来る能力を危機意識という その危機意識がない人を、平和ボケという そういった危機意識があれば、AV女優や風俗嬢をそう簡単には蔑めない筈だから
>> 49
それ45のレスの話?
現在の法律では不正にならないよ
だから俺は『不正で良いと思う』と書いた
犯罪以外で自己生活手段があるのに、簡単に公費の世話になるのはやめてくれというのは当然だろう?
その金を、福祉や震災復興に回せるかも知れないのに
受給しながら働いてると言っても、受給してるという事は、公費に負担をかけてるわけだろう?
高額納税してるAV嬢の方が、よほど世の中の為になっている
- << 51 世の中ためにはなっていても、家族には精神的負担になってるかも😥 母親が元AV女優でイジメに遭ってる子供も居るし、親だって自分の娘が股開いて不特定多数の男と絡んでいるのが、世間に晒されて恥ずかしいやら悲しい思いをしているだろうに😥 高額納税していれば、何をしても良い訳ではないですよ😠
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母からの電話6レス 74HIT 匿名さん
-
ひとり言0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
米騒動は更に激化する4レス 89HIT 社会人さん (60代 ♂)
-
自分を見失いました。6レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルをやめると言っておきながら・・・16レス 237HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂)
-
義母からの電話
妻さんと母親の間で何かあるのでしょう。 夫のあなたにも話したくないこ…(匿名さん6)
6レス 74HIT 匿名さん -
米騒動は更に激化する
そのまま反天響拳の軽豚転売ヤーが米を売り抜けようとしたら、自分が転売ヤ…(通りすがりさん4)
4レス 89HIT 社会人さん (60代 ♂) -
前スレの続き123
今週め✕ 今週も◯ 昨日は雨やんだから実家の片付け行ってきたよ…(やじ馬さん0)
259レス 2406HIT やじ馬さん -
しりとり2-
客室➡️つ(しりとり好きさん29)
52レス 608HIT おしゃべり好きさん -
ひとり言0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!8レス 133HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
閲覧専用
じゃじゃじゃじゃーん2レス 93HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144202レス 2314HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 119HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 66HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
癒し空間★きずな86
トド君🍀 難聴とメニエールの薬も聴いてて違和感も少し減り左耳も聴…(味噌ラ)
500レス 7959HIT 味噌ラ -
閲覧専用
お友達になりましょう144202レス 2314HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
女性の方相談に乗ってください!
ありがとうございます! やはりありのままで自分でいるほうがいいのかも…(おしゃべり好きさん0)
8レス 133HIT おしゃべり好きさん (♂) -
閲覧専用
冬続ただの雑談
おはようございます➰️ 予報通り、雨☔です そちらも雨です…(占い好きさん2)
500レス 6101HIT にやんにやん -
閲覧専用
障害や病気の遺伝の確率
一人目の時に旦那さん側の障害や病気は気にならなかったんですか? こう…(匿名さん6)
6レス 194HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
お互い20代後半社会人、同じ職場、交際3年目のカップルです。春から同棲を始めました。 彼は穏やかで…
20レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレ…
18レス 350HIT 聞いてほしいさん -
復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。 その後、浮気していたことが発覚…
20レス 257HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
25歳男性です あなたが結婚相手として紹介されたら?
25歳男性、大手勤務です 先日、大学時代からの親しい先輩より奥様の後輩女性を紹介したいと打診…
9レス 244HIT 並の男 (20代 男性 ) -
彼のSNSを見てしまいました…
付き合って1年半です。 今まで彼のSNSとか興味なかったんだけど、最近彼のインスタとTiktokを…
18レス 278HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
82レス 1894HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る