主人への誕生日🎁

レス13 HIT数 1728 あ+ あ-

2012/01/03 15:57(更新日時)

明けましておめでとうございます🎍 新年早々 くだらない悩みで申し訳ありませんが お知恵をおかし下されば 幸いです。実は 主人への誕生日🎁の事なんですが… 私達夫婦は 40代です。 若い頃のように 気の効いた祝い事は 出来ませんが 毎日 仕事 子供の事を 頑張ってくれてる 主人に 🎁したくて… 何が欲しいといってくれたら 楽だけど 何しろ 物欲があまりない人で。 極端な話 服とかも 裸でさえなければ 良いとゆう人です(笑) 仕事は自営業とゆうか大きい農家です。 朝から晩まで 泥んこになりながら 頑張ってる主人に 今年こそは 気のきいた🎁したくて… 皆さんなら どんなものを 送られますか

No.1727844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☕と 軽くつまめるお菓子😃

No.2

一番の方早速のレスありがとうございます🙇 そうですね😊 コーヒー☕や お菓子は主人も好きですので(笑) 軽くラッピングしてとかですかね⤴ 有難うございます

No.3

アルコールが好きなら好みのお酒。

コーヒーや紅茶でも良いですね。

私の友達(♂)は、奥さんから「『何が欲しい?』と聞かれたから『愛が欲しい』と答たよ」なんて言っていたのを思い出しました。

主さんの旦那さんへ感謝の気持ちいっぱいのスレからは、大きな愛が有りそうなので何でも大丈夫な気がします。

No.4

わぉ~ 三番の方 有難うございます~😃 三番さんの お友達ご夫妻も きっと仲良しなんですね😊 主人には いつも 感謝してます。 とにかく物欲がなくて😢 好きなお酒🍶とかですね💦 嗜好品もいいですよね✋ アドバイス有難うございますm(_ _)m

No.5

入浴剤は有難いですね。

疲れが癒されます。

うちは47の誕生日から今日迄毎日違う入浴剤を私が入る前に入れてくれています。

No.6

旅人5番様 有難うございますm(_ _)m 男性の方からのご意見有難うです。 入浴剤☝なるぼとですね😍 考えもつきませんでした 有難うございました

No.7

うちも物欲ない旦那なので解ります

うちは以前、タイ古式マッサージをプレゼントしました。
事前にお金を払って、お祝いする日に予約して、当日朝に予約券を渡しました。
「いつもありがとう 疲れを癒しておいで」と言うと大喜びしてました。
帰ってからも体が解れたとかなり喜んでましたよ。
大成功でした😄

No.8

家族皆さんからのお手紙なんて、如何ですか?買いたくても買えない、だけど嬉しい物の一つです。他には、家族と一緒の時間とか…
それと…ちょっとしたプレゼント。新しいマグカップや湯のみ等

No.9

私は毎年、ショート🍰を買って来て貰って、食べてますよ!
甘党なのでね!

私も妻の誕生日には、ショート🍰を数種類買って来て渡します!
妻も甘党なの!

バースデー🍰より、ショート🍰を数種類買った方が色々な味を楽しめます!

この他にも、バレンタインデーやホワイトデーでもチョコレートやお菓子の🎁のやり取りをやってますよ!

何もやってないのが、結婚記念日かな!

No.10

お早うございますm(_ _)m 7 8 9番様 まとめてのお礼になり申し訳ありませんm(_ _)m いつも 疲れて身体を極使していますので マッサージ良いですね💕 お手紙もなるほど 滅多に書かないので 子供達からのも含めて 一緒に渡したいと 思います😊😊 お菓子のご意見も うちも甘党ですので😊 有難うございます🙇 ただ 乳製品がダメなんですよね😫 牛乳 卵 ダメです

No.11

物欲がない旦那さんなら美味しいバースデーケーキとメッセージカードと旦那さんが大好きな料理はどうですか?😃

No.12

>> 11 11番の方有難うございますm(_ _)m あいにく 私は料理は苦手分野で(笑)(笑) 何が好きなんだろぅと思います(笑) ケーキは用意したいと思います。 11番様は 大切な方には どんなものを 贈られますか

No.13

マッサージ機とかは?クッション内蔵のなら一万でお釣りきますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する