今年の紅白

レス103 HIT数 10038 あ+ あ-

2012/01/22 13:30(更新日時)

今年の紅白は、韓国グループのカラに少女時代も出るから面白くない。出てほしくないです。視聴率とる為なんですか?

No.1726954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私 見ない

馬鹿馬鹿しい

それと
神田さやかは何で❓
歌出した❓

No.2

>> 1 松田聖子と歌うみたいですよ。韓国グループが出る方がなんで?と余計に思います

• << 9 私も思います。カラや少女時代はヒット曲出してるけど、何で神田沙也加が…💧

No.3

紅白歌合戦事態が要らない(;`皿´)

No.4

NHKは朝鮮人に、我々の受信料金を配るじゃない!日本の芸人をだせ!

No.5

朝鮮組がでるときはチャンネル変えまーふ😄
もちろん和田のときも、なんのごり押し?

• << 38 同じく韓国グループの時は、チャンネル変えてました

No.6

>> 5 和田アキコって何なんだよ(;`皿´)

半島帰ろよ(;∇;)/~~

No.7

別にいいと思う。

No.8

見てないです😠

No.9

>> 2 松田聖子と歌うみたいですよ。韓国グループが出る方がなんで?と余計に思います 私も思います。カラや少女時代はヒット曲出してるけど、何で神田沙也加が…💧

No.10

朝鮮人と演歌はいらない

• << 39 いや、韓国はいらないけど演歌はいります。

No.11

長渕セリフが長すぎて…

そういうのは自分のライブでやってくれればいいのに

No.12

しかも東方シンキは
頭下げ続けろとか歌うみたいだし

NHKは喧嘩売ってるとしか思えん

• << 40 そうなんですか?少女時代もでしょうけど、カラと東方神起は反日らしいですよ

No.13

EXILEはもう出ましたか❓

No.14

まだ出てませんよ。

• << 18 教えてくれて有難うございます😃

No.15

ここまで三回位涙拭いたよ!
見方をかえてみましょうよ、みなさん🙇

No.16

何処で涙したの?

• << 19 伝わるんです。

No.17

何故 韓国人⁉
とは思います。民法ならまだしも
竹島問題やら解決してないのに NHKどうなの⁉

だから 皆信用出来なくて受信料払わないんじゃないのかな⁉

No.18

>> 14 まだ出てませんよ。 教えてくれて有難うございます😃

No.19

>> 16 何処で涙したの? 伝わるんです。

No.20

NHKだから、視聴率なんて全く関係ない事だよ。

No.21

面白い面白くないで見るもんか?
ただの歌番組ぐらいでちっせえ嫌韓逹。
嫌韓も批判ネタで今年を締め括る執念にアッパレアッパレ。
来年も懲りずに頑張れや

No.22

😊在日さん…ご苦労様

No.23

>> 22 嫌韓は敏感に絡むね。

ありがとうございます。

ひねくれた性格早く治せよ。

No.24

>> 23 いえいえ~怖くて😨絡めません👋

No.25

石川さゆりの津軽海峡冬景色はいい加減やめてもらいたい😒

No.26

演歌の人って毎年毎年 同じ歌ばかり歌うよね? いい加減飽きる😣

• << 41 演歌は好きですけど、もっと新しい歌や違う歌を唄ったらいいのに…と私も思います

No.27

だって最近ヒット曲ないもん

昔の名前で出ています

No.28

今年はk-popブームだから普通じゃない❓

結局、誰が唄っても批判するんでしょ❓

No.29

KARAはもう少し残りそうだけど少々時代は消えそうなオーラ

No.30

>> 29 ギュリとニコルかわいすぎる❤

• << 42 でも、韓国人グループ みんな同じような顔にみえる

No.31

>> 30 顔と名前が一致しません
少々時代とKARAがメンバーシャッフルしても気が付かない自信あります
ごめんなさい

No.32

>> 31 まじか😣ぜんぜん顔ちがうだろ😆

• << 34 顔違う? そりゃ整形してりゃ顔違うわな😂 オリジナルを一生懸命眉剃り上げて歌ってた、つんく♂の爪のあかでも煎じて飲ましたれウリ坊達に😜

No.33

いいじゃないの。

一年の終わりに母国ではなく日本で一生懸命、盛り上げてくれたんだからさ。

• << 36 盛り上がった? あっ、NHKがヨイショしてたもんな。 別に嫌韓に無理してなる気もないが、なんやあの少女時代は?軽く場末のキャバレーショーかと思ったわな。さらに東方神起だっけ?初めて見たが(凄いやろ実は私生まれて初めて東方神起見たんやで😂)、見事にEXILEのパクリやん😥 あのな、紅白はな、良し悪しは別にして、世界各国にオンエアされてるんやで😱 しかも韓国は国挙げてでっち上げの従軍慰安婦で反日キャンペーン張ってる訳で、他国から見たら足蹴にされてる日本が、韓国にすり寄ってるかに見える日本人って一体なんや?と感じてるだろうな。 これは私の個人見解だが、NHKこそ民営化すべきだな。 あんな番組編成する放送局は淘汰されてしかるべき。 公費で作る番組は、入札すればよい。

No.34

>> 32 まじか😣ぜんぜん顔ちがうだろ😆 顔違う?

そりゃ整形してりゃ顔違うわな😂

オリジナルを一生懸命眉剃り上げて歌ってた、つんく♂の爪のあかでも煎じて飲ましたれウリ坊達に😜

No.35

>> 34 整形してんの👀😱

No.36

>> 33 いいじゃないの。 一年の終わりに母国ではなく日本で一生懸命、盛り上げてくれたんだからさ。 盛り上がった?

あっ、NHKがヨイショしてたもんな。
別に嫌韓に無理してなる気もないが、なんやあの少女時代は?軽く場末のキャバレーショーかと思ったわな。さらに東方神起だっけ?初めて見たが(凄いやろ実は私生まれて初めて東方神起見たんやで😂)、見事にEXILEのパクリやん😥

あのな、紅白はな、良し悪しは別にして、世界各国にオンエアされてるんやで😱
しかも韓国は国挙げてでっち上げの従軍慰安婦で反日キャンペーン張ってる訳で、他国から見たら足蹴にされてる日本が、韓国にすり寄ってるかに見える日本人って一体なんや?と感じてるだろうな。

これは私の個人見解だが、NHKこそ民営化すべきだな。

あんな番組編成する放送局は淘汰されてしかるべき。

公費で作る番組は、入札すればよい。

No.37

>> 36 EXILEのパクリ?
どんな目をしてるんだよ。東方神起や少女時代の振り付け師は、マイケルに認められた日本人ダンサー振り付け師だよ。
EXILEと一緒にすんな。

• << 43 誰が振り付けたかどうかなぞ関係あらへん。 初めて見た者が感じたそのまんまを書いたのだが、それが何か? 紅白見て、メインボーカル二人であとダンサー… EXILEのパクリでしょう? 私、芸能界全く疎いから東方神起なんて興味もないが、EXILEは確か10年選手だろ?東方神起は? イケメンメインボーカル二人に固定の多数ダンスチーム付き、こりゃEXILEでしょ? もっとも歌と雑多なダンスの組み合わせは、ジャニーズ事務所の40年来のテーマだけどね。

No.38

>> 5 朝鮮組がでるときはチャンネル変えまーふ😄 もちろん和田のときも、なんのごり押し? 同じく韓国グループの時は、チャンネル変えてました

No.39

>> 10 朝鮮人と演歌はいらない いや、韓国はいらないけど演歌はいります。

No.40

>> 12 しかも東方シンキは 頭下げ続けろとか歌うみたいだし NHKは喧嘩売ってるとしか思えん そうなんですか?少女時代もでしょうけど、カラと東方神起は反日らしいですよ

• << 45 反日どころか聞いた話によると、カラなんか本国では、「独島(竹島のことだって。なんだかねぇ)は我が領土」 なんて歌ってるみたいだし、それをNHKがオンエアする事の意味、まさにそういう認識のグループを受け入れました、すなわち領土は明け渡しました、みたいな間違ったメッセージを送るわけだ。 視聴率落ちたのは、視聴率取れる歌手がいないからと違う。 企画力の問題。 それを単に若者に媚びる内容に変えるから、ドンドンジリ貧になる。 紅白は、随所に日本の伝統を散りばめて、その年の年末の日本文化の集大成をテーマにしておけば、ダウンタウンの意味のないばか笑いに釣られる者も少なくなる。 それに気づくには、団塊の世代が頭張るうちは無理。

No.41

>> 26 演歌の人って毎年毎年 同じ歌ばかり歌うよね? いい加減飽きる😣 演歌は好きですけど、もっと新しい歌や違う歌を唄ったらいいのに…と私も思います

No.42

>> 30 ギュリとニコルかわいすぎる❤ でも、韓国人グループ みんな同じような顔にみえる

No.43

>> 37 EXILEのパクリ? どんな目をしてるんだよ。東方神起や少女時代の振り付け師は、マイケルに認められた日本人ダンサー振り付け師だよ。 EX… 誰が振り付けたかどうかなぞ関係あらへん。

初めて見た者が感じたそのまんまを書いたのだが、それが何か?

紅白見て、メインボーカル二人であとダンサー…

EXILEのパクリでしょう?

私、芸能界全く疎いから東方神起なんて興味もないが、EXILEは確か10年選手だろ?東方神起は?

イケメンメインボーカル二人に固定の多数ダンスチーム付き、こりゃEXILEでしょ?

もっとも歌と雑多なダンスの組み合わせは、ジャニーズ事務所の40年来のテーマだけどね。

No.44

>> 43 パクリ?
バックダンサーが存在するアーティストは?
みんなEXILEのパクリ?

おいおい、EXILEってそんなに偉いんか?

東方神起は結成9年だが?活動期間が長い方が偉いんか?
無理して嫌韓になりたくない?
無理せんでも十分嫌韓に染まってるよ。

• << 46 おう、反日😂 相変わらず飛ばすのう😱 今年も頑張れ、在日君👏

No.45

>> 40 そうなんですか?少女時代もでしょうけど、カラと東方神起は反日らしいですよ 反日どころか聞いた話によると、カラなんか本国では、「独島(竹島のことだって。なんだかねぇ)は我が領土」
なんて歌ってるみたいだし、それをNHKがオンエアする事の意味、まさにそういう認識のグループを受け入れました、すなわち領土は明け渡しました、みたいな間違ったメッセージを送るわけだ。

視聴率落ちたのは、視聴率取れる歌手がいないからと違う。
企画力の問題。

それを単に若者に媚びる内容に変えるから、ドンドンジリ貧になる。

紅白は、随所に日本の伝統を散りばめて、その年の年末の日本文化の集大成をテーマにしておけば、ダウンタウンの意味のないばか笑いに釣られる者も少なくなる。

それに気づくには、団塊の世代が頭張るうちは無理。

No.46

>> 44 パクリ? バックダンサーが存在するアーティストは? みんなEXILEのパクリ? おいおい、EXILEってそんなに偉いんか? … おう、反日😂

相変わらず飛ばすのう😱

今年も頑張れ、在日君👏

No.47

>> 46 でたでた、嫌韓の常套手段。
EXILEでも崇拝しとけ。

• << 52 えっ、何が常套手段なん? 私、おっしゃる意味がようわからん。 どういうパターンが常套手段なのか、その流れをご説明くださいな、逆に参考にして今後そうします。 私、事実は事実として韓国人はけったいな思考回路してんなぁ、と思ってましたが、イ・ビョンフォンのアイリスなんかのドラマは見ましたし、言うほど嫌韓人じゃ無かったが、これから力いっぱい嫌韓人になるわな。 だって、今現在世界中のコールガール市場を席巻してるの韓国だよね。 オーストラリアなんか頭抱えてるらしいじゃん。 従軍慰安婦問題もそうだが、募集かけて真っ先に飛びつきながら、何十年後には軍に強制連行されたと言える国民性の国。 オーストラリアやアメリカは、今日本が韓国から被っている被害を明日の我が身と感じたがら、先々手を打っている。 しかし、先頃あの中国人達をして、「韓国人の厚かましさは、もう我慢ならん!」と、ネットで炎上したぐらいだから、私の感覚が俄かに間違えてるとは思えない。 韓国が自分たちが正しいと感じるならば、竹島にしても、慰安婦問題にしても、日韓併合にしても、戦後賠償にしても、公の国際法廷の場で闘えばよい。 日本が提起しても、全て拒否しながら、何を他国にロビー活動したり、コソコソやってんかね? 国際法廷は、原告が提訴しても被告が受けなければ法廷が開かれない事を利用して、都合の悪い事から逃げ回るのが、韓国の実態だ。 私は昨日の去年まで、嫌韓の旗印上げたことはなかったが、なんか絡まれたみたいだから、なら受けて立ってもいいがな😁

No.48

韓国人はみんな反日なんでしょう。
私はカラも東方神起も少女時代も歌もダンスも上手だと思う。
EXILEのボーカルは歌だけ歌ってるだけだけど、東方神起は踊って歌ってるからEXILEのパクリじゃないでしょう。

No.49

EXILEはちゃんと歌ってるけど
東方新奇は口パクでしょ

No.50

東方神起は口パクじゃないです。
EXILEの二人はボーカルだから歌っていて当然でしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧