ペット用品について

レス6 HIT数 1647 あ+ あ-

2011/12/25 20:03(更新日時)

ペットについての質問です。

どなたかペットのカゴ(?)を売っているお店を知りませんか?

イメージはベビーカーのような楽に運べるタイプのものです!

猫2匹を空港まで連れて行かねばならないのですが、一人なので…。

新宿、中野、代々木辺りでそういうペットに関するものを多く取り扱ってるお店をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。

それ以外の場所でも都内なら割りと動けます!

休みが少なく、今日しか買いに行けないのですが、あまり土地勘がなく、困っています…

No.1724160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

東急ハンズ…ちょっと高めですが 後はホ−ムセンターなどにありますよ😄ホ−ムセンターの方が安いし種類も豊富ですよ🎵

No.2

>> 1 ありがとうございます!ですが、私が住んでいる中野はホームセンターが島忠しかなく、島忠にはありませんでした…

No.3

お台場のペットシティは種類も数も豊富に有りました✨

No.4

楽天などのネットはどうですか?お急ぎなら今 年末で配送が忙しい時期だから厳しいかもしれませんが。

No.5

ネットがいいかとおもいます☝後ドッグショーなんかでも安くでかえますよ

No.6

大きなペットショップやホームセンターなら置いてる所もありますが、取り寄せになると日数がかかります
楽天等ですぐに配送してくれる所を探す方が早いかもですが、この時期は荷物が遅れがちになるのは仕方ないです

私は犬の老後や症状が酷い時の通院を見越して1台買ってます
キャリーに入らない!デカイ猫の通院にも役立ちました
ですが逃げないように洗濯ネットに入れた上で寒さを防ぐ為に毛布に包み更にカートの幌を被せました
それでもどうしても地面の振動だけは伝わるので猫は怖がってました

空港だと音も凄いでしょうから猫さん達が怖がらなければいいんですが…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する