松嶋菜々子

レス32 HIT数 8518 あ+ あ-

2013/08/24 01:32(更新日時)

今回でこれから またブレイクするんだろうか?

No.1722566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また新年ドラマ出演しますよね。
観ます♪

No.2

>> 1
月9の松潤のやつだね
自分も見ると思います

No.3

菜々子より、長谷川博己がブレイクすると思う。

No.4

>> 3
うん そうかも☝

日9にも でるし

No.5

私も思う~☝

松嶋菜々子の映画明日テレビでやるけど予告を見て、小学生の息子が納得していなかった😲

そんな変わったかな??

ずれてごめんなさい🙇

No.6

>> 5
ゴーストやるんだね

あっ 今ミタさん笑った
おめでたい🎊

No.7

ミタさんを引きずってしまいそうな自分…
新しいドラマに着いて行けるかなぁ…

• << 13 私も同感です💦 続編を期待したりしちゃってるのはきっと私だけではないはず! でも映画化は勘弁願いたいです・・
  • << 30 あなた松嶋菜々子???????

No.8

タカさんのりりんと一緒に、「オナラじゃないのよ😅」ってコントしてた時が一番可愛いかった😆

菜々子さんでも老化するんだね😣

ショック😲

No.9

松嶋菜々子さん、流石は女優と感じさせる作品ですね!

笑顔の表現力が最高!

No.10

>> 9 私も同じこと思いました。あの笑い、素敵でした、旦那なんか(菩薩様の笑顔😍)
とか言ってました。

彼女はブレイクなどしないでも、永遠に素敵な女優さんでいて欲しいです。

これからの松嶋菜々子さん出演するテレビ
全部見たいです。

No.11

私は松嶋さん、あんまり好きじゃなかった
(やまとなでしこ・救命救急では単純にその時代にブレイクしてただけの女優さんってイメージだった)

ミタさんも …あの笑顔を見るまではね😄

まぁ、ミタさんの視聴率良かったのは 役者さん達の演技はもちろんですが、ストーリーが分かりやすく なんでも小気味良く 家政婦が解決していくという痛快さが、最後まで視聴者を増やし続けたんだと思う。

途中から見ても受け入れされやすい内容だったから。
ただ、好視聴率が手伝ってか、最終回のミタさん笑顔と家族達の演出は泣けました😫

松嶋さん、深みのある演技をされるようになりましたね😢

今日のゴーストも良かったです!
ミタさんとは全く違う人に感じました。

次回のドラマはかなりプレッシャーだと思いますが、周りに流される事なく、頑張って欲しいなと 思いました。

No.12

ゴーストでの菜々子さん、キュートだった💕
やっぱりあの笑顔はいい‼😍

No.13

>> 7 ミタさんを引きずってしまいそうな自分… 新しいドラマに着いて行けるかなぁ… 私も同感です💦
続編を期待したりしちゃってるのはきっと私だけではないはず!
でも映画化は勘弁願いたいです・・

No.14

週刊誌情報によるとCMのギャラが倍になって人気復活とありました。

月9では探偵事務所の所長さんで松潤の上司役だそうです。

花男で姉弟として共演されていたので今回も息の合った所を期待したいです。

因みに、私は松嶋菜々子さんの出演作を全て見ているわけではありませんが、NHKの『ひまわり』から好きです。

No.15

早めに家政婦のミタのイメージから脱却しないと、彼女のイメージがミタで固定されてしまう。
数字が良かったですから局としては少しでもミタ人気を引っ張りたいでしょうが、あのキャラは彼女にとって長く続けてプラスになるタイプではないと思います。

No.16

菜々子さん大好きです❤

女の私から見ても魅力的です✨

彼女の笑顔最高です😌

菜々子さんが理想像です✌

今度生まれ変わったら

菜々子さんみたいな顔になりたい✨

No.17

他のスレは全部読んでないですが、
別に落ち目になったわけではないし、産休から復仕事帰したときも自然と芸能界に戻りませんでしたか?
長谷川なんとかさんがブレイクなら解るけど(出演映画大コケでしたから💦)松嶋菜々子って、もう安定感がある女優かなぁと個人的には思いますね!

No.18

確かに松嶋菜々子さんはずっと活躍してたよね。

No.19

今回のドラマは主役級の役者が多くてイマイチ重い感じ💧
松嶋菜々子、松潤、瑛太、大泉、仲理依紗だもんね…もったいないわ😅
脱線してゴメンなさ~い

No.20

松嶋菜々子は日本のトップ女優だね😏

No.21

素敵な女優さん☆
昔から好き💕
やっぱり三田さんみたいですどーにか続編してくれないかな~😱

No.22

美女か野獣の、松嶋菜々子が👍

No.23

完璧だね😏

No.24

ナイスビューティー🌈

No.25

来年、4月・10月クールの日テレ系の連ドラに主演が内定しているという記事もありましたよ!

No.26

松嶋菜々子は 最高level😏

No.27

グリコのCMいいな😏綺麗だな🌈

No.28

美しいな😃ハリウッドもいけるよ‼ナンバーワン女優だな😳

No.29

🍺の新CMもniceだな👍☺

No.30

>> 7 ミタさんを引きずってしまいそうな自分… 新しいドラマに着いて行けるかなぁ… あなた松嶋菜々子???????

No.31

私は、救命病棟24時が大好きです。でも第一シリーズと比べるとずいぶん老化したな

No.32

昔、藤原紀香と人気を二分していたけれど、あの頃はどっちかというと紀香のほうが人気があった感じだったけど、現在は紀香に大きく水をあけたよね。

昔NHK朝ドラ『ひまわり』にも主演していたし、2002年NHK大河ドラマ『利家とまつ』でも主役だったから、スッゴい演技力があるとは思わないけど、まだ芝居については見られるしね。
民放ドラマでも高視聴率取ってるし。
一時ちょっと低迷してたけど2年前の『家政婦のミタ』で再ブレイクして高視聴率をはじき出した底力もあるよね。
私生活でも反町隆史と結婚して子供にも恵まれて、さほどスキャンダルもなく順風満帆だしね。

一方の紀香は、私生活では陣内智則と離婚後、恋の噂はあっても長続きしてないし、芝居が下手すぎるからいくらドラマで主役やっても視聴率取れないし、離婚後の一時期NHKに結構出てたけど、そのわりにはNHKの朝ドラや大河ドラマにも出演してないし(準主役とか端役でさえも出してもらってない)、舞台やってもさほど集客していたわけでもなく、現在はもはやドラマにも出てない(今年のはじめに衛星放送の連ドラには主演してたけど、話題にもならんかった)しね。

女優としても女性としても差をつけたよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧