オレの人生の締めくくり

レス5 HIT数 2066 あ+ あ-

2012/02/16 11:52(更新日時)

高校三年男です
同じクラスに本気で好きな女子がいます。一年の頃から一目惚れでずっと好きでした。僕の学科は特別で三年間クラスが同じでその子とは三年間同じクラスでした。僕は二年の頃、その子に告白したら他校に彼氏がいるという理由で振られました。それからはその子と全く関わっていません
でもいまでもまだその子のことが好きです
告白したいのですが進路がまだお互い決まってないのでいまはひかえようと思っています。なので卒業式に告白しようと考えています
その子と仲がいい女子にその子の現在の彼氏の有無を聞こうと思うのですが聞いたら確実にその子の耳にも入るのでうかつに聞けません

いまはもうその子とは全く話さないので相手はまだ僕が好きと思っていることを知らないと思います
卒業式に告白するまでに僕がするべきことは??
こんな僕にアドバイスお願いします
その子への告白を18年間の締めくくりにします

No.1722532 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

18で人生の締めくくりとか...😰

まずは...
進路決めてから✋✋✋

進路も決まっない男に興味わかないやろ💔

No.2

諦めること

たぶん主さん振られると思うから

No.3

一回フられて、それから話すことがなかったんでしょ?
相手はフった罪悪感だってあるし、もし彼氏が居なかったとしても、話してこない人とは付き合いたくないと思うよ。
本当に好きだったら、フられて関わりをもたなくなるんじゃなくて、その彼氏よりも自分に相手の目を引き寄せるためにもっと関わるべきだったと思う。
感動の卒業式。三年間同じクラスの仲間との別れ。きっと悲しいと思う。そして、一生の思い出になるだろう。
そんな中、いきなり告白されても、色々な思いが冷めて、その人の大切な記念日が台無しになると思います。

No.4

前日にも

高校の卒業式に同じクラスの男子から告白されるのってロマンチックですか?

というスレがたってお礼もなく放置されているけど、主さんじゃないですよね?

そちらのスレも参考にするといいけど、卒業式はやめた方がいいです。
せめて卒業式前日に。

そして
他の方のレスにもあるように、今は進路のことに集中して‼

No.5

卒業式では、遅すぎる!
今すぐ、ってくらい早く告った方が良いです。

後、後悔しないように思いっきり想いを伝える事。
あ~‥すれば良かったかもと思いを残さないで‥結構引きずりますよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧