女性限定!どちらを選びますか?

レス14 HIT数 2971 あ+ あ-

2011/12/21 08:09(更新日時)

女性限定でお答えください。
正直な話、あなたはどちらの男性を選びますか??
(不快な方はお答えにならないでください。)

年齢、ルックス、性格、家柄、愛情共に同じ位と仮定して、残る判断材料は職業だけです。

1、国内人気NO.1の大手メーカー研究員
2、海外を含む出張が比較的多い公認会計士

下世話な話ですが長い付き合いになるには、お金や生涯設計は大事だと思うので、皆様の御意見をうかがいたく投稿いたしました。

No.1720472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2。

No.2

2です😃

No.3

二番‼

No.4

私は1

だって海外やら国内でも出張だらけじゃ寂しい⤵
子供だってパパがいなきゃ可哀想⤵

お金は頑張れば稼げるし節約もできるけど、家族の時間はどうにも出来ないから。

うちの旦那は低賃金だけど、出張はないし、家で良いパパしてくれて、子供たちもパパ大好きで助かりますよ😊

No.5

2❗

No.6

1です💡
家を空けることが多いのはコミュニケーションが取れなくて寂しいです。
将来子供生まれた時にも父親がいない状態で育つ子供も気の毒かと💦

No.7

1に一票☝
研究員ってステキ😍
従姉の旦那さんが公認会計士だけれど、今夫婦でドイツに暮らしてます。話聞いてて私には公認会計士の妻はできないと思った…😫

• << 9 スポンジ様 海外赴任ですか!? それはかなり羨ましいですね。

No.8

皆様、一括のお礼ですみません。
今のところ五分五分な感じですね。

特に1とお答えにいただいたかたは、選択理由も書いてくださって、大変参考になります♪

できれば、2とお答えいただいた方にも理由を書いていただけると大変嬉しいです♪

No.9

>> 7 1に一票☝ 研究員ってステキ😍 従姉の旦那さんが公認会計士だけれど、今夫婦でドイツに暮らしてます。話聞いてて私には公認会計士の妻はできない… スポンジ様

海外赴任ですか!?
それはかなり羨ましいですね。

No.10

主さんのこのスレ立ての意味はどちらが稼ぎますか?という質問だと
理解しました。それなら、恐らく2番です。

しかし、1と2の彼のルックスと性格と愛情面をそう簡単に単純化するのは
難しいですね。しかも最も重要な要素で、なおかつ、貴方の感性に
直接訴えてくるものです。他人からデータを収集しても貴方には無意味では
ないでしょうか。

No.11

>> 10 ごめんなさい。スレタイトル女性限定を見落としました。無視願います。

No.12

1ですかね。
公認会計士は、使う暇は無いのに金だけ貯まっていくぐらい忙しいらしいので…すれ違いの夫婦生活になりそうなので💧

No.13

1です。

旦那が海外に連れて行ってくれるなら別ですが、赴任じゃなく出張でしょ!?

義実家や夫の仲間の主婦連中が出張ってきそう💦
旦那のいない嫁生活なんて嫌だ😜

No.14

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧