なぜ内柴選手だけが逮捕されなければならないのか。
私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。なぜ彼だけが逮捕されるのですか?そういう男性すべてを逮捕しないと不公平でしょう。
どうやら、女性の主張が事実であれば準強姦罪が成立してしまうのは事実のようです。しかし、これには大きな問題点があります。女性が合意を示しても、成立するということです。泥酔状態は正常な判断力がないと判断されるからです。
準強姦罪は廃止して、薬物強姦罪を新設するべきです。
それにデビィ婦人もおっしゃるように2大会金メダリストの彼を逮捕するというのは行きすぎです。しかも逮捕してから捜査する有様。
親告罪うんぬんといいますが、彼女のようなケースの場合は一般人なら警察も相手にしない事例です。
相手の親もいわゆるモンスターペアレントでしょう。自分の娘に自業自得とも言える落ち度があるのに、大学や警察に訴えるという厚顔無恥さ。私にも娘がいますが、自分があのようなケースにあえば、娘を張り倒します。訴えるなどとてもはずかしくてできません。
内柴ゎまだ無罪の可能性は残ってるが
だからといって
俺は無実だとは思わないし
同情もできない!
教育者にあるまじき行動を
再三の注意を無視して
繰り返してたのだから。
ただ‥まだ内柴には
援護してくれる者がいるが
遅かれ早かれ女性絡みの
もっと酷いトラブル(誰も援護できないくらいの)を起こす可能性は
高かったんじゃないか?
そうなる前に被害者が
勇気ある行動をしたと
内柴自身が前向きに考えてほしい!
実際に被害者は深く傷つき
彼女の此からの人生を困難なものにしたのだから‥
内柴は認める事は認め
しっかりと反省し
否認する事はしっかりと主張し
それによって出た判決を
真摯に受け止め!
待ってる奥さんや子供さんの為にも
今後の人生を歩んでほしい。
>> 356
執行猶予は あるにしても 無罪はないよ。
無罪とは 情状酌量で罪がない事になる。
それは あり得ない。
それから 先にも述べたように 地元だし 面識もあるが 内訳本人 柔道以外は 横着だし あまり 素行は元々悪い。
噂も耳にするが 評判は 前からあったよ。
ただ 👺になっていたのは 事実。
誰しも 地元じゃ山下みたいに 良い印象はありません。
資質悪い奴ってのは みんな知っての事です。
だから とうとうやったなぁ~が 第一声だ。
当たり前みたいで 驚きは 少ない。
姪の話では 学校でもそのようです。
関係者で 被害こうむったのは 被害者 学生 それに 客員として 招いた 大学です。 大学は アホとは 承知だっただろうが ここまでやるかとは 誤算だったんでは なかろうかな!?
しかし 主と言い 匿名と言い どうもならん 内柴擁護 削除一票運動でも するかなぁ~。
改め 謝罪ないし。
内柴正人の行為自体
許せないし
同じ女性の立場から
みても極刑を望みだいところだけど
法廷の場での
ジャッジは
『シロ』の可能性が
高い気がしますね…
だって状況的な
証拠だけで立件するには ソースが少なすぎるし
それに…女子部員も
真に内柴を拒絶してたのなら酒量も
控えていたと捉えられても仕方ない部分 もあるし…
所詮
『正義の味方』って
警察まで👮
司法の場に移れば
『法に則る』わけですから…
どなたか仰ってましたが…やはり
女子部員にも
100%落ち度無いというのは違う気がします!!
- << 360 これ 【なりすまし】くさいね 主か もう一人の方か 女性が そこまで内柴を庇う理由が無いからね
- << 361 警察=正義の味方 とはいえないよ💀
- << 390 内柴を拒絶してたら酒の量を控えるとかどうとか普通に考えて女子学生がそこまで思ってるわけないでしょ。 無理矢理頭捻ってやっと出てきた低レベルな考えですね。呆れた。あなたが本当に女なのかどうかも怪しいもんだ。 内柴は教育者として指導者として、未成年の飲酒にストップをかけなければならない責任、義務があった。100歩譲って女子学生が誘ったとしても、断固として拒否しなければならない立場です。 それをこの男はまったく果たさなかった。どころか、軽々と行為に及んだ。どうみても、おかしいのはこのエロ男だよね。 何が何でも無理矢理内柴を白に持っていかせたい必死な発言滑稽でーす😜 内柴は人間的に最低ですよ💩✋
>> 360
これ 【なりすまし】くさいね
主か もう一人の方か
女性が そこまで内柴を庇う理由が無いからね
なぜ私にレスアンカー付けて
『なりすまし』とか
言われなくちゃならないのですかね?
私あなたに何か
言いましたか❓
ケンカ売って来られても困ります💢
被害者の落ち度についてですが
裁判ではその辺にも触れられると思います
そしてもっと聞くにたえない事も
色々と聞かれるでしょう
警察でもそれに近い事を聞かれてるはずです
そういう事があるから
誰かに付き添われ
警察には行ってはみたが
結局、泣き寝入りする人がほとんどなんです!
被害者の落ち度なんて
いくらでも屁理屈言えばでるんだよ💢
ほとんどの事件で!
『夜中に一人で歩いてなければ』とか
『あんな短いスカート履いてなければ』とか
『あんな男と付き合ってなければ』とか
『男性の前で酩酊してなければ』とか
リンゼイホーカーさん事件でも
『英語塾の規約を破って個人レッスンしなければ』
『市橋の部屋に上がらなければ』
こんな事件はおきなかった
『自業自得だよ』
💢って言えるのか?💢
今回の事も同じ事だよ
二度と事件が起こらない様
防止する為に全体に言うことはあっても
その言葉を被害者に対して言ったらダメなんだよ!
一番悪いのは加害者なんだから。
≫357
通行人(♂0mpIl)さんへ
ほとんですよね
主は、冤罪ありき!
内柴が女性に嵌められた!
と思い、こんなスレ立てたと思うけど
考えが変わった時点で
このスレを閉鎖なり
削除依頼なり
放置すればよかったのに
考えが変わった後からのレスに対しても
反論しようとしたから
おかしな事になったんだと思う
また地元の詳しい情報ありましたら
お願いします‥と言いたい所だけど
このスレの削除に一票かな。
長文失礼しました_(._.)_
>> 363
なぜ私にレスアンカー付けて
『なりすまし』とか
言われなくちゃならないのですかね?
私あなたに何か
言いましたか❓
ケンカ売って来ら…
けんか腰ですね💦💦。
主さんは、お正月は海外旅行に言ってたからレス出来なかったと、言ってましたが、
けんか腰は良くありませんよ。
ただし、図星をさされて逆切れしてるならごめんなさい🙇🙇
- << 371 私は主ではありません。 他の方にもそのように誤解をされているようですか… ケンカはしません (笑) それに内柴を擁護したつもりもないのですが… 個人的な意見を申し述べれば 『裁判』となると 腹立たしいけれど 内柴が有利になりそうな気配が致します。 『合意』を示す 物的証拠が欠落して いたら女子部員が いくら主張しても 勝てないですよね。 晒しものにされた 上に敗訴なんてなったら他人事でも 許せませんよ!! 検察側はもっと多くの証拠固めをして欲しいです。 1番の争点は 合意が有ったのか 否かってことですよね‼
>> 369
アナタを不快な思いをさせたことは
すみません。
他スレで袋叩き削除に遭ったことがあり
アナタの意に添わない回答は控えさせて頂きますが私は
内柴になりすましてもいなければ
男でもありません!!
ひとつだけ言わせて頂ければ、私にも
この主さんと同じく
娘がおります(まだ4歳ですが)
もし自分の娘が同じようなことになったら許せませんし
たぶん2度と社会復帰出来ないくらいの
制裁を加えると思います。
私が前レスで
『女性側にも落ち度がある』と申したのに矛盾と仰っておりますがつまらない
男を見抜くって言ったら語弊があるかも知れませんが
悪事を未然に防ぐ
リスクマネージメントは自身の力で
培って貰いたいという意味で申し上げました。
それに私は内柴を擁護したつもりもないのですがそう思われたのでしたら訂正してお詫び申し上げます。
仮に、もしも…ですよ!
内柴に三部の利があるのだとしたら
指導者の風上にも
置けない動物未満の
男なんかに不本意な
ことをされたら
一生傷が残りますからね…
>> 366
けんか腰ですね💦💦。
主さんは、お正月は海外旅行に言ってたからレス出来なかったと、言ってましたが、
けんか腰は良くありませんよ。
た…
私は主ではありません。
他の方にもそのように誤解をされているようですか…
ケンカはしません
(笑)
それに内柴を擁護したつもりもないのですが…
個人的な意見を申し述べれば
『裁判』となると
腹立たしいけれど
内柴が有利になりそうな気配が致します。
『合意』を示す
物的証拠が欠落して
いたら女子部員が
いくら主張しても
勝てないですよね。
晒しものにされた
上に敗訴なんてなったら他人事でも
許せませんよ!!
検察側はもっと多くの証拠固めをして欲しいです。
1番の争点は
合意が有ったのか
否かってことですよね‼
- << 373 横レス失礼します<m(__)m> 準強姦罪である以上 裁判の争点は『合意』より 『当時の彼女の状態』が 一番重要だと思われます 合意って事で考えても お互いが求めあってこそ初めて合意だと! 仮に酩酊状態になる前に 合意があったとしても ↑↑↑↑↑↑ あくまでも仮の話し 内柴が行為に及んでる時の『彼女の状態』が それ所ではなく ぐったりしていて 後から彼女が酷い事をされたと傷ついてたら 立派な準強姦罪だと思います ↑↑↑↑↑↑ かなり内柴側に寄って考えても 有罪の可能性は高いと思います ただ‥裁判員裁判って事と 彼女が頑張れなくなる 心配があるので かなり低いが無罪の可能性も あるんじゃないかと思います。
- << 374 >『合意』を示す 物的証拠が欠落していたら女子部員が いくら主張しても 勝てないですよね。 すみませんが 話を理解されてますか? 【合意】を示す物的証拠が無くて困るのは 内柴のほうですよ? 主ではないのかもしれませんが もう一方が 貴女と同じ 論理に穴のある奴でしたよ なりすましの嫌疑は 深まりましたね
- << 377 >1番の争点は.... それは強姦罪の話で、準強姦の場合それはあまり関係がありません。酩酊状態での合意など法律的には何の意味もありません。真摯な合意が結べる状況であったかいなかです。 準強姦というのは、心神喪失もしくは心理的・物理的に反抗不能(抗拒不能)の状態にしてもしくは乗じてSEXした場合に成立する罪です。酩酊状態で抵抗できなくして(乗じて)すれば成立します。 今回のケースでいえば準強姦が認められるかは ・反抗不能の状態であったかどうか ・内柴被告は常識的に考えれば被害者が反抗不能の状況にあると認識できていたかどうか がポイントとなると思われます。まぁ、これは一般的なポイントと言えることなんですが。 無罪の可能性は限りなく低いと思います。 後、裁判員裁判になると思ってらっしゃる方がいらっしゃいますが、性犯罪で裁判員裁判になるのは強姦致死等(強制わいせつ等致死傷罪)にあたるものと強盗強姦罪・強盗強姦致死傷などで、準強姦は裁判員裁判の対象とはなりません。
- << 378 それは逆だな 痴漢裁判を見ればわかるように、物的証拠がなければ被害者の言い分が通る可能性の方が高い
>> 371
私は主ではありません。
ケンカはしません
(笑)
それに内柴を擁護したつもりもないの…
横レス失礼します<m(__)m>
準強姦罪である以上
裁判の争点は『合意』より
『当時の彼女の状態』が
一番重要だと思われます
合意って事で考えても
お互いが求めあってこそ初めて合意だと!
仮に酩酊状態になる前に
合意があったとしても
↑↑↑↑↑↑
あくまでも仮の話し
内柴が行為に及んでる時の『彼女の状態』が
それ所ではなく
ぐったりしていて
後から彼女が酷い事をされたと傷ついてたら
立派な準強姦罪だと思います
↑↑↑↑↑↑
かなり内柴側に寄って考えても
有罪の可能性は高いと思います
ただ‥裁判員裁判って事と
彼女が頑張れなくなる
心配があるので
かなり低いが無罪の可能性も
あるんじゃないかと思います。
>> 371
私は主ではありません。
ケンカはしません
(笑)
>『合意』を示す 物的証拠が欠落していたら女子部員が いくら主張しても 勝てないですよね。
すみませんが 話を理解されてますか?
【合意】を示す物的証拠が無くて困るのは 内柴のほうですよ?
主ではないのかもしれませんが もう一方が 貴女と同じ
論理に穴のある奴でしたよ
なりすましの嫌疑は 深まりましたね
- << 380 そうですか… アナタみたいに 法律詳しくないけれど…私としては 絶対的に有罪判決が 下って欲しいと思って意見を述べているのですがね~ なりすましの嫌疑ってなんでしょうか? 私は最初から全て レスを読んでおりませんが アナタが嫌疑を抱いているのと 同じくアナタにも おやっ?っと思える フシが有るような? 先ほど気づきましたが私が書き込みした後には必ず同じ人が 『同意』してますよね(笑)
>> 371
私は主ではありません。
ケンカはしません
(笑)
>1番の争点は....
それは強姦罪の話で、準強姦の場合それはあまり関係がありません。酩酊状態での合意など法律的には何の意味もありません。真摯な合意が結べる状況であったかいなかです。
準強姦というのは、心神喪失もしくは心理的・物理的に反抗不能(抗拒不能)の状態にしてもしくは乗じてSEXした場合に成立する罪です。酩酊状態で抵抗できなくして(乗じて)すれば成立します。
今回のケースでいえば準強姦が認められるかは
・反抗不能の状態であったかどうか
・内柴被告は常識的に考えれば被害者が反抗不能の状況にあると認識できていたかどうか
がポイントとなると思われます。まぁ、これは一般的なポイントと言えることなんですが。
無罪の可能性は限りなく低いと思います。
後、裁判員裁判になると思ってらっしゃる方がいらっしゃいますが、性犯罪で裁判員裁判になるのは強姦致死等(強制わいせつ等致死傷罪)にあたるものと強盗強姦罪・強盗強姦致死傷などで、準強姦は裁判員裁判の対象とはなりません。
- << 382 なるほど🙋 とてもわかりやすい 説明ですね✋ 私としては あんな獣みたいな 奴の弁護人選出に あの…弘⭕みたいなのが付いたらって…思うと許せない💧 『人権弁護士』だとか豪語しちゃって 結局⭕浦の 銃撃事件だって 『疑わしきは罰せず‼』 内柴の奥さんと子どもさんは可哀想だけど…2度と社会復帰してほしくないです!!
>> 381
でも 裁判では【シロ】になるんですよね?
貴方のカキコミでは、そう書き込まれてますがね
貴方の予想では 内柴は裁判で【シロ:…
はい✋
わたし的には
『シロ』を願ってやみません‼
でも私が裁くのでは
ないので
どうにもならず
固唾を飲んで見守ります✋
名無し183さん🙋
>> 358
内柴正人の行為自体
許せないし
同じ女性の立場から
みても極刑を望みだいところだけど
法廷の場での
ジャッジは
『シロ』の可能性が
高い気…
内柴を拒絶してたら酒の量を控えるとかどうとか普通に考えて女子学生がそこまで思ってるわけないでしょ。
無理矢理頭捻ってやっと出てきた低レベルな考えですね。呆れた。あなたが本当に女なのかどうかも怪しいもんだ。
内柴は教育者として指導者として、未成年の飲酒にストップをかけなければならない責任、義務があった。100歩譲って女子学生が誘ったとしても、断固として拒否しなければならない立場です。
それをこの男はまったく果たさなかった。どころか、軽々と行為に及んだ。どうみても、おかしいのはこのエロ男だよね。
何が何でも無理矢理内柴を白に持っていかせたい必死な発言滑稽でーす😜
内柴は人間的に最低ですよ💩✋
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
歌って凄い?2レス 45HIT 知りたがりさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。5レス 113HIT 教えてほしいさん
-
私って集中力ないのかな。ご意見ください。1レス 60HIT 聞いてほしいさん
-
私だけですか?5レス 130HIT 匿名さん
-
110番の基準…2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
受験って結局親を喜ばせるための見栄だなー。
自分の意思は無いのですね。 それなら黙ってレールに乗っかる人生を…(匿名さん5)
5レス 113HIT 教えてほしいさん -
歌って凄い?
うーん、確かに。でも、出来たらやりたいんです。(無理かなぁー)(知りたがりさん0)
2レス 45HIT 知りたがりさん -
私って集中力ないのかな。ご意見ください。
特徴だけ聞くと、多動っぽいイメージ(匿名さん1)
1レス 60HIT 聞いてほしいさん -
怖い漫画教えろ(´・ω・)
山岸凉子先生のわたしの人形はいい人形買おうと思っておりまする 押し入…(第三臓器)
23レス 4053HIT 第三臓器 (20代 ♂) -
私だけですか?
異常とは思いません。 地頭悪そう、とは思いました。 昔で言…(匿名さん5)
5レス 130HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 120HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 91HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 120HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 91HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 138HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 187HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 334HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
16レス 249HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 204HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る