なぜ内柴選手だけが逮捕されなければならないのか。

レス419 HIT数 26614 あ+ あ-

2014/05/02 09:44(更新日時)

私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。なぜ彼だけが逮捕されるのですか?そういう男性すべてを逮捕しないと不公平でしょう。

どうやら、女性の主張が事実であれば準強姦罪が成立してしまうのは事実のようです。しかし、これには大きな問題点があります。女性が合意を示しても、成立するということです。泥酔状態は正常な判断力がないと判断されるからです。
準強姦罪は廃止して、薬物強姦罪を新設するべきです。

それにデビィ婦人もおっしゃるように2大会金メダリストの彼を逮捕するというのは行きすぎです。しかも逮捕してから捜査する有様。

親告罪うんぬんといいますが、彼女のようなケースの場合は一般人なら警察も相手にしない事例です。
相手の親もいわゆるモンスターペアレントでしょう。自分の娘に自業自得とも言える落ち度があるのに、大学や警察に訴えるという厚顔無恥さ。私にも娘がいますが、自分があのようなケースにあえば、娘を張り倒します。訴えるなどとてもはずかしくてできません。

No.1716912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.419

未成年で泥酔て?
内柴が泥酔させたのね。
女性も未成年だから断るべきだし。
酒を飲んでいる時点でアウト
漬け込まれたて事
親御さんの躾も問う事。

No.418

18歳が未成年なら水や風俗勤務がおかしいと前から思っている。
だいたい酒は、二十歳だし
男と裸で仕事でしたいる。
成人式前の娘が。
結局だらしない女性は、何歳からでもだらしない。
隙が沢山
自分から風俗は、18でも許される矛盾?だらしない女性なんて数知れず
未成年だからてだらしい娘も同罪で

No.417

きもすぎ。こういう男たちはいっぺん男に犯されてみりゃいいんだよ。しかもイケメンじゃない。きもいおっさんにな。別に自分の娘でもいいよ。いなかったら姉とか妹でもいい。
例えば、そんな身近な人が好きでもない男に犯されて泣いてます。
そんなときに「いや、こういうことをしてるのは彼だけじゃないんだよ。酒に酔ってたお前も悪い。仕方ないだろ」って面と向かって言えるのか?
言えるとしたらもう終わってるよ。頭が。

No.416

執行猶予付かず

5年お務め😔

No.414

恥ずかしい男だ。

こんな、嫌らしい事を、全国の人間に知りわたり、死にたいくらい、立場ないべね。

強姦だよ、ご両親は、息子のやった事で、どれだけ、恥ずかしい思いしてるかね、近所も、あるきにくいだろうね。

世間の目を、常に気にしてたら生きてかなきゃいかないね。

親戚から、何から、縁をきられるんじゃない。

犯行に対しては、意地でも否定するだろうね。

みとめられるわけないだろうね。

子供が、事件の事で、からかわれたり、父親として、強姦で、逮捕なんて、軽蔑しかないからね。

いい父親演じて、金メダル獲得した、人間が、実はくそだったなんて、ここにきて、なお、

かくそうと必死て、かんじ。

真面目に、生きてたら、何不自由ない、人生おくれたのに、下半身て、名声も、 名誉も、家族も金も失った。あまりに、デカイ代償立ったね。

表に出て、なんぼな男が日陰で生きる🙋、まさに、生き地獄だね。

No.413

馬鹿な質問だ

No.412

内柴も懲役刑ついたし、柔道界からも永久追放されたから、二度と柔道では表舞台には立てないと思う。
内柴も出所したら、この際開き直ってAV業界でAV男優としてデビューしたらいいと思うけど。

内柴出演作なら、1回ぐらい見てみたいって人は多いだろうし、オリンピックの晴れ舞台で柔道やってたから舞台度胸だってバッチリだろうし、カメラや大勢のスタッフの前でAV女優相手にセックスも大丈夫じゃないのかな。

いい気になって手を出しまくった教え子たちより数段美人なAV女優と、例え仕事でも堂々とエッチできるんだから、逆に内柴だって楽しいと思うんじゃないかな。
マンネリ化したAV業界に新風を吹き込んで、AV業界の金メダリストになれるかもね。

オススメの転職先だと思うよー。

No.411

例え、誘惑されたとしても、合意でも、ダメでしょ?年齢も立場も、自業自得。それに被害者が多数だったか初めてじゃなかったとかじゃないかな?冤罪なら、尊敬されてる指導者なら、擁護する人や無実のために尽力してくれる人が出てくるのでは?有名人なんだし

No.410

付き合ってもない人とお酒の勢いでHするのが当たり前な人には納得できない判決でしょうね。

No.409

女子部員の陰謀による冤罪にしろ、内柴正人がモテて天狗になってて、妻子がありながら次々教え子に手をつけてるからこんなことになるんだよ(怒)
裁判でも自分のエッチがどうだったかとか半ば得意げにしゃべってたらしいし。

冤罪は気の毒かもしれないが、そもそも内柴が次々教え子に手をつけたりしてなかったらこんなことにもなってなかったのでは。

その点は内柴も反省するべき。

No.407

最初から読んだら疲れた!

主さん他擁護する人理解出来ません、ごめんなさい

No.406

あれが有罪なら女の気分次第で男は刑務所いりだな。

しかもしっかり記憶があるのに 抵抗できないぐらいに酩酊って

No.405

個人的には有罪になって反省してもらいたい。。奥さんと子供が報われないよね。
どう考えても無罪じゃないでしょ。僕は無罪だ!って言い切る神経が腹立たしい!
峯岸みなみを見習ってほしい。

No.404

こんな考えだから、女が沢山ヤられて被害が蔓延するんだよ。
こんな奴がいる限り、この世の強姦はなくならない

No.403

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… じゃあレイプ犯の男はやり得ですね!
女の子が訴えないから、またしますよ!同じ手口で。
被害者は増えますね!泣き寝入りですね。

No.402

女子部員の陰謀説が
濃厚ですね~😅

内柴は去勢しなきゃね😜

No.399

>> 385 はい✋ わたし的には 『シロ』を願ってやみません‼ でも私が裁くのでは ないので どうにもならず 固唾を飲んで見守ります✋ 名無し1… 裁判で内柴の【シロ:無罪】を願うのに

気持ちは 【極刑:死刑】を望む

おかしいよねぇ〜

不思議ちゃんなのかな?

なりすましの確率 急上昇⬆!

これでフェードアウトしたら 確定🎯🎉👍なんだけどね

No.398

>> 396 >私としては絶対的に有罪判決が下って欲しいと思って意見を述べているのですがね これは君のNo.380のカキコミです もう す… それ、自分も思った~😃

矛盾した女(男?)だこと…💧
やはり内柴の仲間入り…

No.396

>> 385 はい✋ わたし的には 『シロ』を願ってやみません‼ でも私が裁くのでは ないので どうにもならず 固唾を飲んで見守ります✋ 名無し1… >私としては絶対的に有罪判決が下って欲しいと思って意見を述べているのですがね

これは君のNo.380のカキコミです

もう すでに矛盾してますね?

• << 398 それ、自分も思った~😃 矛盾した女(男?)だこと…💧 やはり内柴の仲間入り…

No.395

>> 379 削除されたレス アホやボンクラって暴言を言う意味は有るの❓

他人にそんな事言える程偉いと勘違いしてるの❓

なんで、討論の場でアホやボンクラって言うんですか❓

あなたがアホやボンクラって言われたらどう思いますか❓

人間なら相手を尊重すべきでは❓

猿ならそれは無理だけど💦💦

No.394

>> 392 削除されたレス はいはい🙋

No.390

>> 358 内柴正人の行為自体 許せないし 同じ女性の立場から みても極刑を望みだいところだけど 法廷の場での ジャッジは 『シロ』の可能性が 高い気… 内柴を拒絶してたら酒の量を控えるとかどうとか普通に考えて女子学生がそこまで思ってるわけないでしょ。
無理矢理頭捻ってやっと出てきた低レベルな考えですね。呆れた。あなたが本当に女なのかどうかも怪しいもんだ。

内柴は教育者として指導者として、未成年の飲酒にストップをかけなければならない責任、義務があった。100歩譲って女子学生が誘ったとしても、断固として拒否しなければならない立場です。
それをこの男はまったく果たさなかった。どころか、軽々と行為に及んだ。どうみても、おかしいのはこのエロ男だよね。

何が何でも無理矢理内柴を白に持っていかせたい必死な発言滑稽でーす😜

内柴は人間的に最低ですよ💩✋

No.389

>> 386 匿名76さんは私ではないですよ。決めつけないでくださーい。😜 あなたコロコロ変わりますね。 一貫性がない人って信用できない…💧 まるで内柴女… プッ

No.386

>> 385 匿名76さんは私ではないですよ。決めつけないでくださーい。😜
あなたコロコロ変わりますね。
一貫性がない人って信用できない…💧
まるで内柴女版みたい💧😨

No.385

>> 381 でも 裁判では【シロ】になるんですよね? 貴方のカキコミでは、そう書き込まれてますがね 貴方の予想では 内柴は裁判で【シロ:… はい✋

わたし的には
『シロ』を願ってやみません‼

でも私が裁くのでは
ないので
どうにもならず
固唾を飲んで見守ります✋

名無し183さん🙋

• << 396 >私としては絶対的に有罪判決が下って欲しいと思って意見を述べているのですがね これは君のNo.380のカキコミです もう すでに矛盾してますね?
  • << 399 裁判で内柴の【シロ:無罪】を願うのに 気持ちは 【極刑:死刑】を望む おかしいよねぇ〜 不思議ちゃんなのかな? なりすましの確率 急上昇⬆! これでフェードアウトしたら 確定🎯🎉👍なんだけどね

No.383

>> 381 でも 裁判では【シロ】になるんですよね? 貴方のカキコミでは、そう書き込まれてますがね 貴方の予想では 内柴は裁判で【シロ:… 白黒つかない😂

No.382

>> 377 >1番の争点は.... それは強姦罪の話で、準強姦の場合それはあまり関係がありません。酩酊状態での合意など法律的には何の意… なるほど🙋

とてもわかりやすい
説明ですね✋

私としては
あんな獣みたいな
奴の弁護人選出に
あの…弘⭕みたいなのが付いたらって…思うと許せない💧

『人権弁護士』だとか豪語しちゃって
結局⭕浦の
銃撃事件だって
『疑わしきは罰せず‼』

内柴の奥さんと子どもさんは可哀想だけど…2度と社会復帰してほしくないです!!

No.381

>> 380 でも 裁判では【シロ】になるんですよね?

貴方のカキコミでは、そう書き込まれてますがね

貴方の予想では 内柴は裁判で【シロ:無罪】

でも貴方の気持ち的には 【クロ:有罪】になってほしい

どっちなのぉ〜?😄

矛盾しまくり

• << 383 白黒つかない😂
  • << 385 はい✋ わたし的には 『シロ』を願ってやみません‼ でも私が裁くのでは ないので どうにもならず 固唾を飲んで見守ります✋ 名無し183さん🙋

No.380

>> 374 >『合意』を示す 物的証拠が欠落していたら女子部員が いくら主張しても 勝てないですよね。 すみませんが 話を理解されてますか? … そうですか…

アナタみたいに
法律詳しくないけれど…私としては
絶対的に有罪判決が
下って欲しいと思って意見を述べているのですがね~

なりすましの嫌疑ってなんでしょうか?

私は最初から全て
レスを読んでおりませんが アナタが嫌疑を抱いているのと
同じくアナタにも
おやっ?っと思える
フシが有るような?

先ほど気づきましたが私が書き込みした後には必ず同じ人が
『同意』してますよね(笑)

No.378

>> 371 私は主ではありません。 他の方にもそのように誤解をされているようですか… ケンカはしません (笑) それに内柴を擁護したつもりもないの… それは逆だな

痴漢裁判を見ればわかるように、物的証拠がなければ被害者の言い分が通る可能性の方が高い

No.377

>> 371 私は主ではありません。 他の方にもそのように誤解をされているようですか… ケンカはしません (笑) それに内柴を擁護したつもりもないの…
>1番の争点は....

それは強姦罪の話で、準強姦の場合それはあまり関係がありません。酩酊状態での合意など法律的には何の意味もありません。真摯な合意が結べる状況であったかいなかです。

準強姦というのは、心神喪失もしくは心理的・物理的に反抗不能(抗拒不能)の状態にしてもしくは乗じてSEXした場合に成立する罪です。酩酊状態で抵抗できなくして(乗じて)すれば成立します。

今回のケースでいえば準強姦が認められるかは

・反抗不能の状態であったかどうか

・内柴被告は常識的に考えれば被害者が反抗不能の状況にあると認識できていたかどうか

がポイントとなると思われます。まぁ、これは一般的なポイントと言えることなんですが。

無罪の可能性は限りなく低いと思います。

後、裁判員裁判になると思ってらっしゃる方がいらっしゃいますが、性犯罪で裁判員裁判になるのは強姦致死等(強制わいせつ等致死傷罪)にあたるものと強盗強姦罪・強盗強姦致死傷などで、準強姦は裁判員裁判の対象とはなりません。

• << 382 なるほど🙋 とてもわかりやすい 説明ですね✋ 私としては あんな獣みたいな 奴の弁護人選出に あの…弘⭕みたいなのが付いたらって…思うと許せない💧 『人権弁護士』だとか豪語しちゃって 結局⭕浦の 銃撃事件だって 『疑わしきは罰せず‼』 内柴の奥さんと子どもさんは可哀想だけど…2度と社会復帰してほしくないです!!

No.376

主さん

他の方もおっしゃってるけれど、被害者の落度をどうこういうことそれが被害者を追い込み、親告率の低下につながってるとは思いませんか?

No.375

>> 374 ますます😃

No.374

>> 371 私は主ではありません。 他の方にもそのように誤解をされているようですか… ケンカはしません (笑) それに内柴を擁護したつもりもないの… >『合意』を示す 物的証拠が欠落していたら女子部員が いくら主張しても 勝てないですよね。

すみませんが 話を理解されてますか?

【合意】を示す物的証拠が無くて困るのは 内柴のほうですよ?

主ではないのかもしれませんが もう一方が 貴女と同じ

論理に穴のある奴でしたよ

なりすましの嫌疑は 深まりましたね

• << 380 そうですか… アナタみたいに 法律詳しくないけれど…私としては 絶対的に有罪判決が 下って欲しいと思って意見を述べているのですがね~ なりすましの嫌疑ってなんでしょうか? 私は最初から全て レスを読んでおりませんが アナタが嫌疑を抱いているのと 同じくアナタにも おやっ?っと思える フシが有るような? 先ほど気づきましたが私が書き込みした後には必ず同じ人が 『同意』してますよね(笑)

No.373

>> 371 私は主ではありません。 他の方にもそのように誤解をされているようですか… ケンカはしません (笑) それに内柴を擁護したつもりもないの…
横レス失礼します<m(__)m>

準強姦罪である以上
裁判の争点は『合意』より

『当時の彼女の状態』が
一番重要だと思われます

合意って事で考えても
お互いが求めあってこそ初めて合意だと!

仮に酩酊状態になる前に
合意があったとしても

↑↑↑↑↑↑
あくまでも仮の話し

内柴が行為に及んでる時の『彼女の状態』が

それ所ではなく
ぐったりしていて

後から彼女が酷い事をされたと傷ついてたら

立派な準強姦罪だと思います

↑↑↑↑↑↑
かなり内柴側に寄って考えても
有罪の可能性は高いと思います

ただ‥裁判員裁判って事と
彼女が頑張れなくなる
心配があるので

かなり低いが無罪の可能性も
あるんじゃないかと思います。

No.372

>> 371 安心出来る指導者や同じ学校の仲間達の打ち上げで、澱酔して意識が無いときに、どうして合意が有ったか無かったかと言えるか理解に苦しみます。
そもそも理性が働いてたときに合意有ったなら、被害届なんて出さないのでは❓

貴女の娘さんが同じ被害に有っても、同意が有ったか無かったかと聞くんですか❓

No.371

>> 366 けんか腰ですね💦💦。 主さんは、お正月は海外旅行に言ってたからレス出来なかったと、言ってましたが、 けんか腰は良くありませんよ。 た… 私は主ではありません。

他の方にもそのように誤解をされているようですか…

ケンカはしません
(笑)

それに内柴を擁護したつもりもないのですが…

個人的な意見を申し述べれば
『裁判』となると
腹立たしいけれど
内柴が有利になりそうな気配が致します。

『合意』を示す
物的証拠が欠落して
いたら女子部員が
いくら主張しても
勝てないですよね。

晒しものにされた
上に敗訴なんてなったら他人事でも
許せませんよ!!

検察側はもっと多くの証拠固めをして欲しいです。

1番の争点は
合意が有ったのか
否かってことですよね‼

• << 373 横レス失礼します<m(__)m> 準強姦罪である以上 裁判の争点は『合意』より 『当時の彼女の状態』が 一番重要だと思われます 合意って事で考えても お互いが求めあってこそ初めて合意だと! 仮に酩酊状態になる前に 合意があったとしても ↑↑↑↑↑↑ あくまでも仮の話し 内柴が行為に及んでる時の『彼女の状態』が それ所ではなく ぐったりしていて 後から彼女が酷い事をされたと傷ついてたら 立派な準強姦罪だと思います ↑↑↑↑↑↑ かなり内柴側に寄って考えても 有罪の可能性は高いと思います ただ‥裁判員裁判って事と 彼女が頑張れなくなる 心配があるので かなり低いが無罪の可能性も あるんじゃないかと思います。
  • << 374 >『合意』を示す 物的証拠が欠落していたら女子部員が いくら主張しても 勝てないですよね。 すみませんが 話を理解されてますか? 【合意】を示す物的証拠が無くて困るのは 内柴のほうですよ? 主ではないのかもしれませんが もう一方が 貴女と同じ 論理に穴のある奴でしたよ なりすましの嫌疑は 深まりましたね
  • << 377 >1番の争点は.... それは強姦罪の話で、準強姦の場合それはあまり関係がありません。酩酊状態での合意など法律的には何の意味もありません。真摯な合意が結べる状況であったかいなかです。 準強姦というのは、心神喪失もしくは心理的・物理的に反抗不能(抗拒不能)の状態にしてもしくは乗じてSEXした場合に成立する罪です。酩酊状態で抵抗できなくして(乗じて)すれば成立します。 今回のケースでいえば準強姦が認められるかは ・反抗不能の状態であったかどうか ・内柴被告は常識的に考えれば被害者が反抗不能の状況にあると認識できていたかどうか がポイントとなると思われます。まぁ、これは一般的なポイントと言えることなんですが。 無罪の可能性は限りなく低いと思います。 後、裁判員裁判になると思ってらっしゃる方がいらっしゃいますが、性犯罪で裁判員裁判になるのは強姦致死等(強制わいせつ等致死傷罪)にあたるものと強盗強姦罪・強盗強姦致死傷などで、準強姦は裁判員裁判の対象とはなりません。
  • << 378 それは逆だな 痴漢裁判を見ればわかるように、物的証拠がなければ被害者の言い分が通る可能性の方が高い

No.370

>> 369 アナタを不快な思いをさせたことは
すみません。

他スレで袋叩き削除に遭ったことがあり
アナタの意に添わない回答は控えさせて頂きますが私は
内柴になりすましてもいなければ
男でもありません!!

ひとつだけ言わせて頂ければ、私にも
この主さんと同じく
娘がおります(まだ4歳ですが)

もし自分の娘が同じようなことになったら許せませんし

たぶん2度と社会復帰出来ないくらいの
制裁を加えると思います。

私が前レスで
『女性側にも落ち度がある』と申したのに矛盾と仰っておりますがつまらない
男を見抜くって言ったら語弊があるかも知れませんが
悪事を未然に防ぐ
リスクマネージメントは自身の力で
培って貰いたいという意味で申し上げました。

それに私は内柴を擁護したつもりもないのですがそう思われたのでしたら訂正してお詫び申し上げます。

仮に、もしも…ですよ!

内柴に三部の利があるのだとしたら
指導者の風上にも
置けない動物未満の
男なんかに不本意な
ことをされたら
一生傷が残りますからね…

No.369

>> 363 なぜ私にレスアンカー付けて 『なりすまし』とか 言われなくちゃならないのですかね? 私あなたに何か 言いましたか❓ ケンカ売って来ら… ごめんなさい

【なりすまし】で無いなら

ひとつ 質問に答えて下さい

【なぜ女性なのに、そこまで内柴をかばう理由は何ですか?】

No.368

>> 363 なぜ私にレスアンカー付けて 『なりすまし』とか 言われなくちゃならないのですかね? 私あなたに何か 言いましたか❓ ケンカ売って来ら… まず 内柴に極刑【死刑】を!

といいながら 内柴を擁護してるあたり

自分で矛盾してると 思いませんか?(笑)

擁護されるなら 内柴に【量刑】を! だよ

No.367

>> 366 😃(笑)

No.366

>> 363 なぜ私にレスアンカー付けて 『なりすまし』とか 言われなくちゃならないのですかね? 私あなたに何か 言いましたか❓ ケンカ売って来ら… けんか腰ですね💦💦。
主さんは、お正月は海外旅行に言ってたからレス出来なかったと、言ってましたが、
けんか腰は良くありませんよ。

ただし、図星をさされて逆切れしてるならごめんなさい🙇🙇

• << 371 私は主ではありません。 他の方にもそのように誤解をされているようですか… ケンカはしません (笑) それに内柴を擁護したつもりもないのですが… 個人的な意見を申し述べれば 『裁判』となると 腹立たしいけれど 内柴が有利になりそうな気配が致します。 『合意』を示す 物的証拠が欠落して いたら女子部員が いくら主張しても 勝てないですよね。 晒しものにされた 上に敗訴なんてなったら他人事でも 許せませんよ!! 検察側はもっと多くの証拠固めをして欲しいです。 1番の争点は 合意が有ったのか 否かってことですよね‼

No.365

>> 364 地元ですが 噂は 有りますが 確定では ないので 言えません。

後は もう 逮捕 送検ですから 警察の情報のもとに 検察裏づけ終われば 立件するし その後は 裁判でしょう。

裁判員裁判になるでしょうし 酌量あっても 執行猶予が 限度だと 思ってます。

それから 主と 誰やったかな あのアホな擁護する奴。

いつまで 馬鹿な 擁護発言と 被害者中傷するのかなぁ~

私は 常に 削減一票

そうすりゃ アホな発言なくなるよ。

No.364

被害者の落ち度についてですが
裁判ではその辺にも触れられると思います

そしてもっと聞くにたえない事も
色々と聞かれるでしょう

警察でもそれに近い事を聞かれてるはずです

そういう事があるから

誰かに付き添われ
警察には行ってはみたが

結局、泣き寝入りする人がほとんどなんです!

被害者の落ち度なんて
いくらでも屁理屈言えばでるんだよ💢

ほとんどの事件で!

『夜中に一人で歩いてなければ』とか
『あんな短いスカート履いてなければ』とか
『あんな男と付き合ってなければ』とか
『男性の前で酩酊してなければ』とか

リンゼイホーカーさん事件でも
『英語塾の規約を破って個人レッスンしなければ』

『市橋の部屋に上がらなければ』

こんな事件はおきなかった

『自業自得だよ』
💢って言えるのか?💢

今回の事も同じ事だよ

二度と事件が起こらない様
防止する為に全体に言うことはあっても

その言葉を被害者に対して言ったらダメなんだよ!

一番悪いのは加害者なんだから。

≫357
通行人(♂0mpIl)さんへ

ほとんですよね

主は、冤罪ありき!
内柴が女性に嵌められた!
と思い、こんなスレ立てたと思うけど

考えが変わった時点で

このスレを閉鎖なり
削除依頼なり
放置すればよかったのに

考えが変わった後からのレスに対しても
反論しようとしたから

おかしな事になったんだと思う

また地元の詳しい情報ありましたら

お願いします‥と言いたい所だけど

このスレの削除に一票かな。

長文失礼しました_(._.)_

No.363

>> 360 これ 【なりすまし】くさいね 主か もう一人の方か 女性が そこまで内柴を庇う理由が無いからね なぜ私にレスアンカー付けて
『なりすまし』とか
言われなくちゃならないのですかね?

私あなたに何か
言いましたか❓

ケンカ売って来られても困ります💢

• << 366 けんか腰ですね💦💦。 主さんは、お正月は海外旅行に言ってたからレス出来なかったと、言ってましたが、 けんか腰は良くありませんよ。 ただし、図星をさされて逆切れしてるならごめんなさい🙇🙇
  • << 368 まず 内柴に極刑【死刑】を! といいながら 内柴を擁護してるあたり 自分で矛盾してると 思いませんか?(笑) 擁護されるなら 内柴に【量刑】を! だよ
  • << 369 ごめんなさい 【なりすまし】で無いなら ひとつ 質問に答えて下さい 【なぜ女性なのに、そこまで内柴をかばう理由は何ですか?】

No.362

>> 360 これ 【なりすまし】くさいね 主か もう一人の方か 女性が そこまで内柴を庇う理由が無いからね 同感です😃

別のケイタイ使ってやってたりして(笑)

No.361

>> 358 内柴正人の行為自体 許せないし 同じ女性の立場から みても極刑を望みだいところだけど 法廷の場での ジャッジは 『シロ』の可能性が 高い気… 警察=正義の味方

とはいえないよ💀

No.360

>> 358 内柴正人の行為自体 許せないし 同じ女性の立場から みても極刑を望みだいところだけど 法廷の場での ジャッジは 『シロ』の可能性が 高い気… これ 【なりすまし】くさいね

主か もう一人の方か

女性が そこまで内柴を庇う理由が無いからね

• << 362 同感です😃 別のケイタイ使ってやってたりして(笑)
  • << 363 なぜ私にレスアンカー付けて 『なりすまし』とか 言われなくちゃならないのですかね? 私あなたに何か 言いましたか❓ ケンカ売って来られても困ります💢

No.359

>> 358 極刑って死刑だよ?

No.358

内柴正人の行為自体
許せないし
同じ女性の立場から
みても極刑を望みだいところだけど

法廷の場での
ジャッジは
『シロ』の可能性が
高い気がしますね…

だって状況的な
証拠だけで立件するには ソースが少なすぎるし

それに…女子部員も
真に内柴を拒絶してたのなら酒量も
控えていたと捉えられても仕方ない部分 もあるし…

所詮
『正義の味方』って
警察まで👮

司法の場に移れば
『法に則る』わけですから…

どなたか仰ってましたが…やはり
女子部員にも
100%落ち度無いというのは違う気がします!!

• << 360 これ 【なりすまし】くさいね 主か もう一人の方か 女性が そこまで内柴を庇う理由が無いからね
  • << 361 警察=正義の味方 とはいえないよ💀
  • << 390 内柴を拒絶してたら酒の量を控えるとかどうとか普通に考えて女子学生がそこまで思ってるわけないでしょ。 無理矢理頭捻ってやっと出てきた低レベルな考えですね。呆れた。あなたが本当に女なのかどうかも怪しいもんだ。 内柴は教育者として指導者として、未成年の飲酒にストップをかけなければならない責任、義務があった。100歩譲って女子学生が誘ったとしても、断固として拒否しなければならない立場です。 それをこの男はまったく果たさなかった。どころか、軽々と行為に及んだ。どうみても、おかしいのはこのエロ男だよね。 何が何でも無理矢理内柴を白に持っていかせたい必死な発言滑稽でーす😜 内柴は人間的に最低ですよ💩✋

No.357

>> 356 執行猶予は あるにしても 無罪はないよ。

無罪とは 情状酌量で罪がない事になる。

それは あり得ない。

それから 先にも述べたように 地元だし 面識もあるが 内訳本人 柔道以外は 横着だし あまり 素行は元々悪い。

噂も耳にするが 評判は 前からあったよ。

ただ 👺になっていたのは 事実。

誰しも 地元じゃ山下みたいに 良い印象はありません。

資質悪い奴ってのは みんな知っての事です。

だから とうとうやったなぁ~が 第一声だ。

当たり前みたいで 驚きは 少ない。

姪の話では 学校でもそのようです。

関係者で 被害こうむったのは 被害者 学生 それに 客員として 招いた 大学です。 大学は アホとは 承知だっただろうが ここまでやるかとは 誤算だったんでは なかろうかな!?

しかし 主と言い 匿名と言い どうもならん 内柴擁護 削除一票運動でも するかなぁ~。

改め 謝罪ないし。

No.356

内柴ゎまだ無罪の可能性は残ってるが

だからといって
俺は無実だとは思わないし
同情もできない!

教育者にあるまじき行動を
再三の注意を無視して
繰り返してたのだから。

ただ‥まだ内柴には
援護してくれる者がいるが

遅かれ早かれ女性絡みの
もっと酷いトラブル(誰も援護できないくらいの)を起こす可能性は
高かったんじゃないか?

そうなる前に被害者が
勇気ある行動をしたと

内柴自身が前向きに考えてほしい!

実際に被害者は深く傷つき
彼女の此からの人生を困難なものにしたのだから‥

内柴は認める事は認め
しっかりと反省し

否認する事はしっかりと主張し

それによって出た判決を
真摯に受け止め!

待ってる奥さんや子供さんの為にも

今後の人生を歩んでほしい。

No.355

>> 350 社会的制裁は 十分に受けたって 言ったんや💢 お前こそチャンと 文章読めや😆 社会的制裁を受けたから 許したれや〜 ってか?

温いな

そんなもの 当たり前田のクラッカ〜🎉

社会的制裁 刑事罰 民事的賠償

この3点セットで 犯罪者は 罪の重さを知るのさ〜

ヌルい返レス

お疲れ

No.354

>> 351 社会的制裁と 刑事罰は 違うやろが 馬鹿かぁ お前は! 窃盗して 世間にさらされたから 刑事罰免除なんて あるかぁ~ 屁理屈 いつまで … そのとおり😃

No.353

>> 350 社会的制裁は 十分に受けたって 言ったんや💢 お前こそチャンと 文章読めや😆 あんたの文最悪💩

説得力ゼロ😃

No.352

>> 349 >内柴は『道義的責任』のケツ取って懲戒解雇処分を慎んで‥受けたでー❗ 程度低いね それは大学に一方的に辞めさせられたって事… 同意

No.351

>> 350 社会的制裁と 刑事罰は 違うやろが 馬鹿かぁ お前は!

窃盗して 世間にさらされたから 刑事罰免除なんて あるかぁ~

屁理屈 いつまで こねてんだ。

削除一票

No.350

>> 349 社会的制裁は
十分に受けたって
言ったんや💢

お前こそチャンと
文章読めや😆

• << 353 あんたの文最悪💩 説得力ゼロ😃
  • << 355 社会的制裁を受けたから 許したれや〜 ってか? 温いな そんなもの 当たり前田のクラッカ〜🎉 社会的制裁 刑事罰 民事的賠償 この3点セットで 犯罪者は 罪の重さを知るのさ〜 ヌルい返レス お疲れ

No.349

>> 337 どアホでも何でも 結構✋✋✋✋ エッチ→→指導者の立場であるから🆖 ↑↑内柴は『道義的責任』のケツ取って懲戒解雇処分を慎ん… >内柴は『道義的責任』のケツ取って懲戒解雇処分を慎んで‥受けたでー❗

程度低いね

それは大学に一方的に辞めさせられたって事だろ?

こちらから進んで辞めるのは 【依願退職】って言うんだよ

意味が分からんかな

お疲れ

No.348

>> 344 削除されたレス 同意

主は、泥酔した女性を襲う男が 日本にはたくさんいるような誤解を与えてる

日本人男性を侮辱している

泥酔し レイプされるほうにも責任を問う 主のセカンドレイプ体質は

日本人女性を卑下している

No.347

ハンモックさんは、レイプされたのは、された女性にも問題や責任が有ると言ってますが、それは加害者やレイプが多い韓国などの意見なんじゃないですか❓

No.346

>> 310 弱い立場というけれど、そもそも男の前で飲まなければ酩酊しなければにならない。無理やり口に押し込んだならともかく自分の意思で飲んでおいて都… ハンモックおかしいよ💧

No.345

>> 344 同感😃

No.343

>> 328 程度低いのはどっちでしょうね?? 何もおかしなことは言っていないと思いますが。 内柴被告に問題があるのは事実ですが、だからといって被… レイプされたほうにも責任がある! とでも?

主も とことん程度低いね

ここは日本 日本の法律にはレイプに関する法律があり それに抵触したら 逮捕される

主のような人がいるから

レイプされた人が裁判に出廷する時に受けるセカンドレイプが問題になるんだよな

No.342

>> 328 程度低いのはどっちでしょうね?? 何もおかしなことは言っていないと思いますが。 内柴被告に問題があるのは事実ですが、だからといって被… レイプされたほうにも責任がある! とでも?

主も とことん程度低いね

ここは日本 日本の法律にはレイプに関する法律があり それつ抵触したら 逮捕される

主のような人がいるから

レイプされた人が裁判に出廷する時に受けるセカンドレイプが問題になるんだよな

No.341

>> 326 私が言ってるのは冤罪だろうが、そうでなかろうが何も関係ないし、別に中傷した覚えもないけれどね。冤罪でないのなら、今時点までは厳罰に処せばいい… まず それがおかしい!

内柴が飲酒を黙認してた

⬆これだけで何らかの処分が下される

教師ならばね

主が、ここまで擁護する理由が 分からない

No.340

>> 325 確かに情けないといえばそうだけれど、教師だからどうとかそんな時代はもうとっくに終わってると思いますけれどね。 そもそも同じ人間。教師だから… 主も 救いようのない部類に入りたい?

そんな教師は 徹底的に廃除されるべきだろう?

何のために 高い金払って 大学に子供を通わせる?

内柴のような ダメ教師にレイプされる為に

両親は通わせている訳じゃ ないんだぞ!

No.339

>> 337 どアホでも何でも 結構✋✋✋✋ エッチ→→指導者の立場であるから🆖 ↑↑内柴は『道義的責任』のケツ取って懲戒解雇処分を慎ん… 「お釣りが出るほど」ってどれほど中傷してるんだよ。
女を中傷して見下すのもいいかげんにしろ✋🔥

No.338

>> 334 関係者とは 現場にいた 同じ柔道部員です。 親ならば 大学相談前に 警察に行くのが 普通でしょ。 私は 地元でしてね。全国にはない 報… 納得😃‼

説得力あります。

告訴するのもリスクあるし簡単なことではないですからね。よっぽどのことですよ。

周りも、それなりの確固たる事実があるからそのような対応なわけだし。

No.337

>> 317 ハンモックといい 匿名といい この どアホ二人は どうもなりまへんなぁ~ 全く 法律解釈は めちゃくちゃ 持論だけでの投稿。 こいつら … どアホでも何でも
結構✋✋✋✋

エッチ→→指導者の立場であるから🆖

↑↑内柴は『道義的責任』のケツ取って懲戒解雇処分を慎んで‥受けたでー❗

それにや⤴…

栄誉賞剥奪、石碑撤去

Hヤッちまった責任は
お釣りが出るほど
制裁受よったでー✋

何よりも不可解なのは…
ハンを押せと言わんばかりの タイミングで『容疑者』扱いやー😠

内柴は運の悪い奴やけど
法廷では必ず
『白』が証されることやろうなぁ💡⤴😁

• << 339 「お釣りが出るほど」ってどれほど中傷してるんだよ。 女を中傷して見下すのもいいかげんにしろ✋🔥
  • << 349 >内柴は『道義的責任』のケツ取って懲戒解雇処分を慎んで‥受けたでー❗ 程度低いね それは大学に一方的に辞めさせられたって事だろ? こちらから進んで辞めるのは 【依願退職】って言うんだよ 意味が分からんかな お疲れ

No.336

>> 333 あなたは 被害者非難(結果的に内柴援護)は一貫してるが 同じ被害にあった 親の立場としての意見がコロコロ変わってる 周りが言わないと? … 同感😃

No.335

>> 330 レイプや痴漢やイジメ問題 被害者に対して『自業自得』と、落ち度について言っていいのは 被害者の今後を背負い 一生フォローできる 親や… 体育会系だったからよくわかる🙌

No.334

>> 331 ん? 逮捕前に大学に言ったのは被害者関係者からの相談とはっきり報道されていたけれど?? 普通被害者関係者といえば、身内であり、普通は両親のど… 関係者とは 現場にいた 同じ柔道部員です。

親ならば 大学相談前に 警察に行くのが 普通でしょ。

私は 地元でしてね。全国にはない 報道もあります。

また 学生の中では 大学会見の 2ヶ月以上前から 校内で 事件の話が 出ていたと 同じ大学に通う 姪から 直接 聞きました。

大学側は 学生の告白により 本人初め 内柴にも 聴取した中で 明らかに 犯罪性があると判断したので 解雇したわけですし あの会見は 被害者の心情考えれば 精一杯だと 思う。

また 警察が動く場合は このような場合 被害者自身が 告訴しなければ 動きません。

あの 2ヶ月の間に 内柴自身が 非を認めず 供述内容を 二転三転させた故に 被害者も 告訴に 踏み切ったわけです。

姪によると 2~3人 学校に いないそうだ。

理由は 大体 想像つくが 告訴する事は 大きなリスクある事です。

それを敢えてしたわけだから よほどの事。

わかったかな?

それから 当市では 二度の 市民栄誉賞 県では 県民栄誉賞 受けてますが どちらも 今回の事件で 剥奪です。

栄誉賞を剥奪となれば よほどの事 もし 冤罪であれば 取り返しつかぬ事ですが それを やる事は それなりの 情報は 行政には 入ってます。

市長と面識ありますが 市長は 口濁しましたが 友達の議員が 警察の情報を 漏らしてくれたよ。

間違いないからの上の 剥奪です。

だから 同じ県民 市民としちゃ 恥ずかしいし 厳罰求めます。

• << 338 納得😃‼ 説得力あります。 告訴するのもリスクあるし簡単なことではないですからね。よっぽどのことですよ。 周りも、それなりの確固たる事実があるからそのような対応なわけだし。

No.333

あなたは
被害者非難(結果的に内柴援護)は一貫してるが

同じ被害にあった
親の立場としての意見がコロコロ変わってる

周りが言わないと?

自分の娘なら張り倒してると言っているじゃないか!

自分の娘さんを張り倒して
落ち度について叱ったんじゃないのか?

まぁ100歩譲って被害者にも落ち度があったとしよう

だが内柴の落ち度には援護し❗

被害者の落ち度だけを何回も繰り返す❗

しかも不当な逮捕とまで言い切り

この事件だけじゃなく
これまでの警察の逮捕のありかたまで非難している

さらには冤罪を匂わせ

被害者には
『自業自得』と非難し

被害者の親には
『モンスターペアレント』だの
『厚顔無恥』とまで言っている

本当に被害者の親と同じ立場の人か?

一番の問題解決は
内柴みたいに軽率な行動をしない(させない)事だろ!

被害者の落ち度よりも

加害者をなくす事だろ?

結果的に貴方の書き込みは
内柴を援護し
被害者を(貴方の娘さんを含む)
精神的に
更に追い込んでいる事に

早く気づいてくれ💢

No.332

>> 330 レイプや痴漢やイジメ問題 被害者に対して『自業自得』と、落ち度について言っていいのは 被害者の今後を背負い 一生フォローできる 親や… 誰も被害者が悪いとは言っていない。悪いのは内柴被告だよ。だけれど、落度は全くない?? そんな馬鹿な。おっしゃってる痴漢のケースで言えば、それは落度とまではいえないだろうが、このケースで言えばもう落度はないなんてどうしたらいえるんだろう??
身内だけっていうけれど、そんなことしてるからこういう事件がなくならないんだよ。問題点は問題点として指摘しないと。特に私も最初そうだったけど、どうしても感情移入してしまってそういうことはなかなかいえない。むしろ周りがいうべきことだよ。

体育会系だったけど、嫌なものは嫌 はっきりいうべき。それで不利益をこうむるならいくらでも対処方法はあるし、そんな人間から柔道を学ぶことの意味などなんもないよ。

No.331

>> 329 親は 大学を訴えては いない。 被害者学生と同じ部員による 大学への相談より 発覚。 それにての大学の調査過程において あまりにも 内柴… ん? 逮捕前に大学に言ったのは被害者関係者からの相談とはっきり報道されていたけれど?? 普通被害者関係者といえば、身内であり、普通は両親のどちらかだろう。

けれど、それが事実なら親の行動を非難したことは間違いだったことにはなりますね。

それ何新聞の情報ですか?

• << 334 関係者とは 現場にいた 同じ柔道部員です。 親ならば 大学相談前に 警察に行くのが 普通でしょ。 私は 地元でしてね。全国にはない 報道もあります。 また 学生の中では 大学会見の 2ヶ月以上前から 校内で 事件の話が 出ていたと 同じ大学に通う 姪から 直接 聞きました。 大学側は 学生の告白により 本人初め 内柴にも 聴取した中で 明らかに 犯罪性があると判断したので 解雇したわけですし あの会見は 被害者の心情考えれば 精一杯だと 思う。 また 警察が動く場合は このような場合 被害者自身が 告訴しなければ 動きません。 あの 2ヶ月の間に 内柴自身が 非を認めず 供述内容を 二転三転させた故に 被害者も 告訴に 踏み切ったわけです。 姪によると 2~3人 学校に いないそうだ。 理由は 大体 想像つくが 告訴する事は 大きなリスクある事です。 それを敢えてしたわけだから よほどの事。 わかったかな? それから 当市では 二度の 市民栄誉賞 県では 県民栄誉賞 受けてますが どちらも 今回の事件で 剥奪です。 栄誉賞を剥奪となれば よほどの事 もし 冤罪であれば 取り返しつかぬ事ですが それを やる事は それなりの 情報は 行政には 入ってます。 市長と面識ありますが 市長は 口濁しましたが 友達の議員が 警察の情報を 漏らしてくれたよ。 間違いないからの上の 剥奪です。 だから 同じ県民 市民としちゃ 恥ずかしいし 厳罰求めます。

No.330

>> 326 私が言ってるのは冤罪だろうが、そうでなかろうが何も関係ないし、別に中傷した覚えもないけれどね。冤罪でないのなら、今時点までは厳罰に処せばいい…
レイプや痴漢やイジメ問題
被害者に対して『自業自得』と、落ち度について言っていいのは

被害者の今後を背負い
一生フォローできる
親や兄弟や友人だけ!

痴漢も冤罪を防ぐために
女性専用車両や防犯カメラが付いた車両が増えてきたが

女性がそれ以外の車両に乗ってて
痴漢にあったとしても
女性側には落ち度はない!
100%やった方が悪い!!

内柴は部では独裁者だったと聞いてる

自らスカウトして気に入った女の子を入部させ

気に入らないと
追い込み退部させてきた

そんな独裁者にお酒を出されたら

絶対断れないよ!
嫌々でも場を盛り上げたりしなきゃいけなかったり

体育会系の人なら判ると思うけどね😔

• << 332 誰も被害者が悪いとは言っていない。悪いのは内柴被告だよ。だけれど、落度は全くない?? そんな馬鹿な。おっしゃってる痴漢のケースで言えば、それは落度とまではいえないだろうが、このケースで言えばもう落度はないなんてどうしたらいえるんだろう?? 身内だけっていうけれど、そんなことしてるからこういう事件がなくならないんだよ。問題点は問題点として指摘しないと。特に私も最初そうだったけど、どうしても感情移入してしまってそういうことはなかなかいえない。むしろ周りがいうべきことだよ。 体育会系だったけど、嫌なものは嫌 はっきりいうべき。それで不利益をこうむるならいくらでも対処方法はあるし、そんな人間から柔道を学ぶことの意味などなんもないよ。
  • << 335 体育会系だったからよくわかる🙌

No.329

>> 326 私が言ってるのは冤罪だろうが、そうでなかろうが何も関係ないし、別に中傷した覚えもないけれどね。冤罪でないのなら、今時点までは厳罰に処せばいい… 親は 大学を訴えては いない。

被害者学生と同じ部員による 大学への相談より 発覚。

それにての大学の調査過程において あまりにも 内柴の反論があった為に 被害者学生は 自分を犠牲にしての 告訴 逮捕 送検と 言う流れだ。

事件の流れも 知らずして よく そんな 嘘っぱち言えるなぁ~

アホ!

親は 訴えなんか 大学には しとらん。

同じ部員からの 告発からの 発覚だ。

お前なぁ 事実を曲げて 言うから つじつま合わなくなるんだぞ。

まだ わからん?

• << 331 ん? 逮捕前に大学に言ったのは被害者関係者からの相談とはっきり報道されていたけれど?? 普通被害者関係者といえば、身内であり、普通は両親のどちらかだろう。 けれど、それが事実なら親の行動を非難したことは間違いだったことにはなりますね。 それ何新聞の情報ですか?

No.328

>> 321 >教育、指導に携わる者は品行方であるべきってコトは当たり前や 内柴は その当たり前の事が出来なかった お前の論理も 矛盾 支… 程度低いのはどっちでしょうね??
何もおかしなことは言っていないと思いますが。

内柴被告に問題があるのは事実ですが、だからといって被害者側の問題が帳消しになるんですか??

• << 342 レイプされたほうにも責任がある! とでも? 主も とことん程度低いね ここは日本 日本の法律にはレイプに関する法律があり それつ抵触したら 逮捕される 主のような人がいるから レイプされた人が裁判に出廷する時に受けるセカンドレイプが問題になるんだよな
  • << 343 レイプされたほうにも責任がある! とでも? 主も とことん程度低いね ここは日本 日本の法律にはレイプに関する法律があり それに抵触したら 逮捕される 主のような人がいるから レイプされた人が裁判に出廷する時に受けるセカンドレイプが問題になるんだよな

No.326

私が言ってるのは冤罪だろうが、そうでなかろうが何も関係ないし、別に中傷した覚えもないけれどね。冤罪でないのなら、今時点までは厳罰に処せばいい。
今後は廃止すべきだと言ってるだけですけれどね。

事実として親は大学に訴えた。私も含めて馬鹿な娘に育ててなければ、酩酊してなければ被害にもあっていない。
それをおかしいといってるだけなんですけれどね。

• << 329 親は 大学を訴えては いない。 被害者学生と同じ部員による 大学への相談より 発覚。 それにての大学の調査過程において あまりにも 内柴の反論があった為に 被害者学生は 自分を犠牲にしての 告訴 逮捕 送検と 言う流れだ。 事件の流れも 知らずして よく そんな 嘘っぱち言えるなぁ~ アホ! 親は 訴えなんか 大学には しとらん。 同じ部員からの 告発からの 発覚だ。 お前なぁ 事実を曲げて 言うから つじつま合わなくなるんだぞ。 まだ わからん?
  • << 330 レイプや痴漢やイジメ問題 被害者に対して『自業自得』と、落ち度について言っていいのは 被害者の今後を背負い 一生フォローできる 親や兄弟や友人だけ! 痴漢も冤罪を防ぐために 女性専用車両や防犯カメラが付いた車両が増えてきたが 女性がそれ以外の車両に乗ってて 痴漢にあったとしても 女性側には落ち度はない! 100%やった方が悪い!! 内柴は部では独裁者だったと聞いてる 自らスカウトして気に入った女の子を入部させ 気に入らないと 追い込み退部させてきた そんな独裁者にお酒を出されたら 絶対断れないよ! 嫌々でも場を盛り上げたりしなきゃいけなかったり 体育会系の人なら判ると思うけどね😔
  • << 341 まず それがおかしい! 内柴が飲酒を黙認してた ⬆これだけで何らかの処分が下される 教師ならばね 主が、ここまで擁護する理由が 分からない

No.325

>> 313 主は 教師といえど スキを見せたら 強姦されるぞ、と 生徒に教育をしなければならないと言っているのと同じ 情けないねぇ … 確かに情けないといえばそうだけれど、教師だからどうとかそんな時代はもうとっくに終わってると思いますけれどね。
そもそも同じ人間。教師だからそんなことしないとかもとから幻想だよ。

昔はモラルを求められたけれど、いまじゃうつになって休職するような人間がかなりいるような時代だ。そんな人間を採用してるんだから、そんなこと求めるほうが間違ってる。

• << 340 主も 救いようのない部類に入りたい? そんな教師は 徹底的に廃除されるべきだろう? 何のために 高い金払って 大学に子供を通わせる? 内柴のような ダメ教師にレイプされる為に 両親は通わせている訳じゃ ないんだぞ!

No.324

>> 323 馬鹿な お二人さんへ
内柴が 求刑でもされたら 今までの 擁護に 被害者への侮辱詫びて 全国土下座でもして 廻る事だ。

多分 アホ 死ね~と 石 投げられるけど それが 犯罪者擁護に 被害者 罵倒の 答えだ。

それから 削除強要は いけないが いつまでたっても アホはアホ!

アンカーつけ削除するなり タイトルにも削除願います。

こいつらの アホ スレ 見たくない。

No.323

>> 321 >教育、指導に携わる者は品行方であるべきってコトは当たり前や 内柴は その当たり前の事が出来なかった お前の論理も 矛盾 支… ホント自爆です😃

No.322

>> 313 主は 教師といえど スキを見せたら 強姦されるぞ、と 生徒に教育をしなければならないと言っているのと同じ 情けないねぇ … ホントその通り💀 呆

No.321

>> 315 ヤッたら犯罪者 それは13歳未満に ヤッてまったらや👊 法律に反してないやろ💢 内柴をハメた女は 19歳やで✋ … >教育、指導に携わる者は品行方であるべきってコトは当たり前や

内柴は その当たり前の事が出来なかった

お前の論理も 矛盾 支離滅裂 目茶苦茶

自爆お疲れ

本当 程度低いねぇ

• << 323 ホント自爆です😃
  • << 328 程度低いのはどっちでしょうね?? 何もおかしなことは言っていないと思いますが。 内柴被告に問題があるのは事実ですが、だからといって被害者側の問題が帳消しになるんですか??

No.320

>> 315 ヤッたら犯罪者 それは13歳未満に ヤッてまったらや👊 法律に反してないやろ💢 内柴をハメた女は 19歳やで✋ … お前 日本国民不適格者だよ

レイプが日常茶飯事の韓国に行きな

日本の法律に従えない奴は 日本に居てもらわなくて結構!

No.319

>> 315 ヤッたら犯罪者 それは13歳未満に ヤッてまったらや👊 法律に反してないやろ💢 内柴をハメた女は 19歳やで✋ … お前 救いようのないバカだね

【合意】が無い以上 レイプなんだよ?

合意が無ければ 夫婦でもレイプは成立する

そんな事も知らないで 言ってんの?

恥ずかしい奴

No.318

>> 315 ヤッたら犯罪者 それは13歳未満に ヤッてまったらや👊 法律に反してないやろ💢 内柴をハメた女は 19歳やで✋ … その考え方は、異常ではないですか❓。
13才以上なら、本人の同意が無くてもいいって聞こえますよ。

酩酊してる人

眠ってる人

体調不良でふせってる人

男が怖くて嫌と言えない人

パワーハラで、仕事や学校に居られなくなるから嫌と言えない人。

No.317

ハンモックといい 匿名といい この どアホ二人は どうもなりまへんなぁ~

全く 法律解釈は めちゃくちゃ 持論だけでの投稿。

こいつら 馬鹿二人 内柴に 有罪判決出たならば 今までの 大洞 どう釈明するか 楽しみ。

冤罪とでも 一言ですませるかも!?

現実見れない どアホだもんな。

• << 337 どアホでも何でも 結構✋✋✋✋ エッチ→→指導者の立場であるから🆖 ↑↑内柴は『道義的責任』のケツ取って懲戒解雇処分を慎んで‥受けたでー❗ それにや⤴… 栄誉賞剥奪、石碑撤去 Hヤッちまった責任は お釣りが出るほど 制裁受よったでー✋ 何よりも不可解なのは… ハンを押せと言わんばかりの タイミングで『容疑者』扱いやー😠 内柴は運の悪い奴やけど 法廷では必ず 『白』が証されることやろうなぁ💡⤴😁

No.316

>> 309 別に私は彼を擁護したいわけじゃない。結果的にそうなっているだけで。 私が言ってることは彼が無実だろうが、そうでなかろうが関係ないは… おまえ 馬鹿だろう。

結果的に発言がそうなら 擁護してんだろ!

馬鹿かぁ!

No.315

>> 312 でも ヤッたら犯罪者 それを理解出来ないのは 日本国民として不適格 法律には従いましょう ヤッたら犯罪者

それは13歳未満に
ヤッてまったらや👊

法律に反してないやろ💢

内柴をハメた女は
19歳やで✋

教育、指導に携わる者は
品行方正であるべきって
コトは当たり前や👊😒

ほんなら…

・点数稼ぎの為

・気を引く為

色仕掛けした女は何やねん…😒

道徳的、道義的

↑『合意』が成立している以上教育者だろうが警察官だろうが
司法は法律に則って裁く👊

道義的な問題と法的なコト
は全く別物や👊

十把一絡げにすんな👊

• << 318 その考え方は、異常ではないですか❓。 13才以上なら、本人の同意が無くてもいいって聞こえますよ。 酩酊してる人 眠ってる人 体調不良でふせってる人 男が怖くて嫌と言えない人 パワーハラで、仕事や学校に居られなくなるから嫌と言えない人。
  • << 319 お前 救いようのないバカだね 【合意】が無い以上 レイプなんだよ? 合意が無ければ 夫婦でもレイプは成立する そんな事も知らないで 言ってんの? 恥ずかしい奴
  • << 320 お前 日本国民不適格者だよ レイプが日常茶飯事の韓国に行きな 日本の法律に従えない奴は 日本に居てもらわなくて結構!
  • << 321 >教育、指導に携わる者は品行方であるべきってコトは当たり前や 内柴は その当たり前の事が出来なかった お前の論理も 矛盾 支離滅裂 目茶苦茶 自爆お疲れ 本当 程度低いねぇ

No.314

>> 18 主はバカじゃない😏 指導者が教え子でしかも未成年に飲酒させて、セックスした。 合意とかの問題じゃないだろ💢。 合意だろうが、未成年に飲酒… では、これは?どうだろう
ある男が大学在学中に
強姦した
政治家の祖父が、学生を時効が来るまで海外へ留学(逃亡)させた

時効後、帰国して政治家になる
その後、この政治家の愛人が謎の死をとげる

この政治家は、劇場型と呼ばれる方法で総理大臣にのぼりつめ
5年以上の長期政権の座に就いた

No.313

>> 310 弱い立場というけれど、そもそも男の前で飲まなければ酩酊しなければにならない。無理やり口に押し込んだならともかく自分の意思で飲んでおいて都… 主は 教師といえど スキを見せたら 強姦されるぞ、と

生徒に教育をしなければならないと言っているのと同じ

情けないねぇ

日本の教育は 地に堕ちたねぇ

アホな内柴と その擁護する奴らに依って

• << 322 ホントその通り💀 呆
  • << 325 確かに情けないといえばそうだけれど、教師だからどうとかそんな時代はもうとっくに終わってると思いますけれどね。 そもそも同じ人間。教師だからそんなことしないとかもとから幻想だよ。 昔はモラルを求められたけれど、いまじゃうつになって休職するような人間がかなりいるような時代だ。そんな人間を採用してるんだから、そんなこと求めるほうが間違ってる。

No.312

>> 311 でも ヤッたら犯罪者

それを理解出来ないのは 日本国民として不適格

法律には従いましょう

• << 315 ヤッたら犯罪者 それは13歳未満に ヤッてまったらや👊 法律に反してないやろ💢 内柴をハメた女は 19歳やで✋ 教育、指導に携わる者は 品行方正であるべきって コトは当たり前や👊😒 ほんなら… ・点数稼ぎの為 ・気を引く為 色仕掛けした女は何やねん…😒 道徳的、道義的 ↑『合意』が成立している以上教育者だろうが警察官だろうが 司法は法律に則って裁く👊 道義的な問題と法的なコト は全く別物や👊 十把一絡げにすんな👊

No.311

>> 310 自分もその通りだと思いますよ👊👊

だいたいにして
最近の女って皆
都合で使い分ける💢💢

男女平等だ✋って
言ってみたり
か弱い乙女って言ってみたり…

主さんの仰る通り
無理矢理クチ開けて飲ましたんとちゃうんやで😠

No.310

>> 299 やはり準強姦罪は必要だね。 意思が示せないことを良いことに、適当な理由を付けて、事に及ぶような卑劣な野郎や、弱い立場で被害者であるはず…
弱い立場というけれど、そもそも男の前で飲まなければ酩酊しなければにならない。無理やり口に押し込んだならともかく自分の意思で飲んでおいて都合が悪くなったら弱い立場だと強調する。そんなことどう考えてもおかしいですよ。
無理やり飲ませたなら、別の罪で裁くことが可能。(強要罪等)

そんな女性を保護するよりも冤罪を出さないことのほうがずっと大事。薬物強姦を新設すれば、準強姦は不要。

• << 313 主は 教師といえど スキを見せたら 強姦されるぞ、と 生徒に教育をしなければならないと言っているのと同じ 情けないねぇ 日本の教育は 地に堕ちたねぇ アホな内柴と その擁護する奴らに依って
  • << 346 ハンモックおかしいよ💧

No.309

>> 300 ところで 主のハンモック なかなか 出て来ませんね。 放置かな? 内柴擁護していたが 逮捕送検までされてるのを どう擁護釈明する?
別に私は彼を擁護したいわけじゃない。結果的にそうなっているだけで。

私が言ってることは彼が無実だろうが、そうでなかろうが関係ないはずだけれど。

誰も冤罪だとは断定してないはずだけれど。そう思うといってるだけで。

年末年始、いつも日本にいないので放置で申し訳なかった。

• << 316 おまえ 馬鹿だろう。 結果的に発言がそうなら 擁護してんだろ! 馬鹿かぁ!

No.308

>> 303 人の中傷してストレス解消? ワロタ 同じ男として、恥ずかしい😣
誹謗中傷は自分の品位を貶めるだけだよ

No.307

>> 303 人の中傷してストレス解消? ワロタ そんなことでしか言い返せないの😃

納得できない文章しかも女を中傷した文章並べてバカみたい☺
皆さんみたいに説得力あること書けば❓
やはり似た者同士、内柴ブログレベルとかわらんな💧

No.306

>> 303 人の中傷してストレス解消? ワロタ 中傷はあなただろ
どれだけ女を中傷バカにした書き込みしてるんだよ⁉わいせつでヒドいわ💧

No.305

>> 303 人の中傷してストレス解消? ワロタ あんたには 言う資格なかろう~

内柴擁護に 被害者批判してさ。

逆に どアホ~に ワロタワ!

No.304

>> 303 被害者の中傷しまくっといてよくもまぁ…

No.303

>> 302 人の中傷してストレス解消?

ワロタ

• << 305 あんたには 言う資格なかろう~ 内柴擁護に 被害者批判してさ。 逆に どアホ~に ワロタワ!
  • << 306 中傷はあなただろ どれだけ女を中傷バカにした書き込みしてるんだよ⁉わいせつでヒドいわ💧
  • << 307 そんなことでしか言い返せないの😃 納得できない文章しかも女を中傷した文章並べてバカみたい☺ 皆さんみたいに説得力あること書けば❓ やはり似た者同士、内柴ブログレベルとかわらんな💧
  • << 308 同じ男として、恥ずかしい😣 誹謗中傷は自分の品位を貶めるだけだよ

No.302

ハンモックさん、何も言えなくて…放置❓ヤバくなって放置❓
内柴のブログ読んで

ワロタ✋
元大学の職員とは思えない文、内容…幼稚すぎる…自分を守ることしか頭にない内容であることがよくわかる🙌
言葉づかいも、「すいません」って(笑)

No.301

>> 299 やはり準強姦罪は必要だね。 意思が示せないことを良いことに、適当な理由を付けて、事に及ぶような卑劣な野郎や、弱い立場で被害者であるはず… 同意‼

No.300

ところで 主のハンモック なかなか 出て来ませんね。

放置かな?

内柴擁護していたが 逮捕送検までされてるのを どう擁護釈明する?

• << 309 別に私は彼を擁護したいわけじゃない。結果的にそうなっているだけで。 私が言ってることは彼が無実だろうが、そうでなかろうが関係ないはずだけれど。 誰も冤罪だとは断定してないはずだけれど。そう思うといってるだけで。 年末年始、いつも日本にいないので放置で申し訳なかった。

No.299

やはり準強姦罪は必要だね。

意思が示せないことを良いことに、適当な理由を付けて、事に及ぶような卑劣な野郎や、弱い立場で被害者であるはずの女性を悪者にまで仕立て上げる馬鹿男が、現実に存在することがよく分かるスレだ。

そもそも、酒や暴力の力を借りて意思を奪わなければヤレない糞みたいな男に同情の余地は一片たりともない。

• << 301 同意‼
  • << 310 弱い立場というけれど、そもそも男の前で飲まなければ酩酊しなければにならない。無理やり口に押し込んだならともかく自分の意思で飲んでおいて都合が悪くなったら弱い立場だと強調する。そんなことどう考えてもおかしいですよ。 無理やり飲ませたなら、別の罪で裁くことが可能。(強要罪等) そんな女性を保護するよりも冤罪を出さないことのほうがずっと大事。薬物強姦を新設すれば、準強姦は不要。

No.298

>> 297 同意

連盟や大学の反内柴派の策略に女子大生が利用されたってんなら、まだ話は解るけどな

No.297

>> 295 だから 内柴を批判している 君こそ 私のレスを見てくれ 女子大生の 策略と言って どこに 内柴批判に値するか?

被害者に策略なんかあるかぁ 考えてから 物言えよ。

No.296

>> 294 逮捕は容疑あれば警察が執行する 起訴は容疑が固まり 犯罪性が高いと判断されれば 検察が立件する 君 誤解してない? 立件は… だから逮捕されて本人も認めた(あくまで285のレスによれば)んだから別に良いじゃねえかよ

285が『逮捕がおかしい』て言うから、それに対するレスだよ

No.295

>> 293 策略!? どこに 女子大生に策略あるかな? あなたも 232と 同類いかい? 事件の発覚から展開逮捕 送検までの 流れ 報道把握して… だから 内柴を批判している

君こそ 私のレスを見てくれ

• << 297 女子大生の 策略と言って どこに 内柴批判に値するか? 被害者に策略なんかあるかぁ 考えてから 物言えよ。

No.294

>> 287 刑訴されたんなら、全部認めちまったら逮捕じゃないか? 別におかしくないだろ? 逮捕は容疑あれば警察が執行する

起訴は容疑が固まり 犯罪性が高いと判断されれば 検察が立件する

君 誤解してない?

立件は検察がするもので 容疑者が容疑を認める認めないに関わらず

起訴出来るんだよ

認めたから逮捕じゃ ないんだよ?

• << 296 だから逮捕されて本人も認めた(あくまで285のレスによれば)んだから別に良いじゃねえかよ 285が『逮捕がおかしい』て言うから、それに対するレスだよ

No.293

>> 292 策略!? どこに 女子大生に策略あるかな?

あなたも 232と 同類いかい?

事件の発覚から展開逮捕 送検までの 流れ 報道把握してから 言いなよ。
強姦された事を 自ら 告訴した 女子大生の心身的 被害を考えて物申してるのか?

物事 本質を見ろよ。適当に 推測で 物言うと 恥かくよ。

• << 295 だから 内柴を批判している 君こそ 私のレスを見てくれ

No.292

>> 285 今の女子大生は 貞操観念が無さ過ぎ💦👊 自分が優位になる為には 安易に『女の武器』を差し出す😒 酔ったふりして わざと… 策略としても、それに乗っかった内柴が悪い

君子 危うきに近寄らず

リスク意識がなかったのさ

内柴にはね

No.291

>> 289 だね。 ◎被害者に対して ・メール等で謝罪 ・弁護人を間に立て示談交渉 ◎被害者以外に対して。 ・友人や知人には「誘われた」と… だね~

No.290

>> 288 おまえ どの報道ニュース会見を見て 言ってんだ!? どこが 真摯に受け止めてるか! 逆に 反論して 訴訟起こそうとしていたではないか! … 同感

No.289

だね。
◎被害者に対して
・メール等で謝罪
・弁護人を間に立て示談交渉

◎被害者以外に対して。
・友人や知人には「誘われた」とメール
・大学の調査委員会に対しては「合意」と主張
・警察や検察に対して、同じく「合意」を主張し容疑を否認

要するに相手の見ているところではヘコヘコ頭を下げて、相手の見てないところでは相手に責任を擦り付けてる最低野郎。
こんな裏表のある奴のどこを信じろと?

No.288

>> 285 今の女子大生は 貞操観念が無さ過ぎ💦👊 自分が優位になる為には 安易に『女の武器』を差し出す😒 酔ったふりして わざと… おまえ どの報道ニュース会見を見て 言ってんだ!?

どこが 真摯に受け止めてるか! 逆に 反論して 訴訟起こそうとしていたではないか!

大学調査では 当初は なかったと言い 証拠固まると 今度は合意と言う。逮捕されれば 否認。

しゃべる度に 供述は コロコロ変える。

どこに これが 真摯な態度か。

それに 女子大生には 謝罪!?

合意と言い張り 謝罪とは なんでやねん?

矛盾するぞ。 ぼんくらぁ~。

No.287

>> 285 今の女子大生は 貞操観念が無さ過ぎ💦👊 自分が優位になる為には 安易に『女の武器』を差し出す😒 酔ったふりして わざと… 刑訴されたんなら、全部認めちまったら逮捕じゃないか?

別におかしくないだろ?

• << 294 逮捕は容疑あれば警察が執行する 起訴は容疑が固まり 犯罪性が高いと判断されれば 検察が立件する 君 誤解してない? 立件は検察がするもので 容疑者が容疑を認める認めないに関わらず 起訴出来るんだよ 認めたから逮捕じゃ ないんだよ?

No.286

>> 285 はいはい内柴さん、もういいですよ👋

No.285

今の女子大生は
貞操観念が無さ過ぎ💦👊

自分が優位になる為には
安易に『女の武器』を差し出す😒

酔ったふりして
わざともたれかかったり😒

意に添わなきゃ
『やられた👊』

内柴は『やった』ことは
チャンと認めた✋

互いに酒が入っての
出来事だったことも
チャンと認めた✋

指導者の立場であるにも
関わらずに未成年者だと
承知の上で酒を飲ませ
Hしたこともチャンと認めた✋

大学側からの懲戒解雇処分も真摯に受け止め
チャンと謝罪もした✋

大学から解雇されるや
いなや‥『逮捕や👊』
なんて どう考えたって
彼を貶める策略やろ💢

• << 287 刑訴されたんなら、全部認めちまったら逮捕じゃないか? 別におかしくないだろ?
  • << 288 おまえ どの報道ニュース会見を見て 言ってんだ!? どこが 真摯に受け止めてるか! 逆に 反論して 訴訟起こそうとしていたではないか! 大学調査では 当初は なかったと言い 証拠固まると 今度は合意と言う。逮捕されれば 否認。 しゃべる度に 供述は コロコロ変える。 どこに これが 真摯な態度か。 それに 女子大生には 謝罪!? 合意と言い張り 謝罪とは なんでやねん? 矛盾するぞ。 ぼんくらぁ~。
  • << 292 策略としても、それに乗っかった内柴が悪い 君子 危うきに近寄らず リスク意識がなかったのさ 内柴にはね

No.284

まあ、合意であれ強姦であれ、内柴自身にそういう行為が無ければ、何も問題も起きなかった訳で✋

主さんの言いたいことも解るけど、ならば金メダルの重みを感じ、その立場を理解せず、自制しなかった内柴に一番の非はある。

被害者は、社会的、精神的に苦しい思いをし、内柴のに家族に至っては、それに加え、生活していく上での金銭的な問題も生じてくる。

逮捕は行き過ぎだと言うが、私は逮捕されて良かったと思う。

内柴の為にもね。

No.283

>> 279 183 そういうあんたは偉いんですか?人の事言えるくらい何でもかんでも把握してるんですか? じゃあ 君は全くの無知なのだから 黙ってようね

No.282

>> 275 274 私は182言ってるみたいに勝手に報道におどらされてる国民がおかしいと思ってるんですよ。確かに内柴は家庭持ってて女子生徒に手を出したの… よしんば 女子部員に非があり冤罪でも

教師が悪者になり 生徒を庇う

それが【教師=聖職者】と呼ばれる所以

No.281

>> 277 条件揃い過ぎて注目する必要がないわ 呆💀 そもそも、そうなんだーとか言う内容もろくに把握してないあなたが偉そうにいきなり報道どうのこうの言… 同じく そう 思います。

証拠 揃い過ぎですね内柴。

それから 私 内柴の地元で 彼自身 面識ありますが 柔道は 強いが 態度は いつも あぁ~なんで 評判は 昔から悪かった。

教員になる資質もないし なにか やらかすかなぁと 思っていたら あの御乱行!

別に 事件発覚しても 不思議に思えなかった。

逆に 面汚し! 二度と 帰って来るなです。

No.280

>> 279 偉いって言ってないよ(笑)
殆ど情報何も知らない、そうなんだーで自分で調べようともしないあなたがきちんと述べている人に対してつっかかっていきなり報道どうのこうの言うからおかしいんでしょ。

あなた自分見直してみるといいよ。
自分の言ったことに責任持てば?
一理ある言うならみんなが納得できる説明しなさいよ(笑)

揚げ足遊びばかりしてないで✋

No.279

183 そういうあんたは偉いんですか?人の事言えるくらい何でもかんでも把握してるんですか?

• << 283 じゃあ 君は全くの無知なのだから 黙ってようね

No.278

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 本当にキモい😱

こういう人って予備軍だよ💧

No.277

>> 275 274 私は182言ってるみたいに勝手に報道におどらされてる国民がおかしいと思ってるんですよ。確かに内柴は家庭持ってて女子生徒に手を出したの… 条件揃い過ぎて注目する必要がないわ 呆💀

そもそも、そうなんだーとか言う内容もろくに把握してないあなたが偉そうにいきなり報道どうのこうの言い出すのどうなん(笑)

• << 281 同じく そう 思います。 証拠 揃い過ぎですね内柴。 それから 私 内柴の地元で 彼自身 面識ありますが 柔道は 強いが 態度は いつも あぁ~なんで 評判は 昔から悪かった。 教員になる資質もないし なにか やらかすかなぁと 思っていたら あの御乱行! 別に 事件発覚しても 不思議に思えなかった。 逆に 面汚し! 二度と 帰って来るなです。

No.276

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 気持ち悪い
馬鹿みたい

No.275

274 私は182言ってるみたいに勝手に報道におどらされてる国民がおかしいと思ってるんですよ。確かに内柴は家庭持ってて女子生徒に手を出したのは悪い事ですけど、もし冤罪なら女の方にも非があるのにそれに注目しない人が多いのはおかしいと思ってるんです。

• << 277 条件揃い過ぎて注目する必要がないわ 呆💀 そもそも、そうなんだーとか言う内容もろくに把握してないあなたが偉そうにいきなり報道どうのこうの言い出すのどうなん(笑)
  • << 282 よしんば 女子部員に非があり冤罪でも 教師が悪者になり 生徒を庇う それが【教師=聖職者】と呼ばれる所以

No.274

>> 273 見たなら わかるやろ?
ワイドショーでなく 夕方の 報道ニュースですよ。

No.273

272 少し見てましたよ。

No.272

>> 270 268 そうですか。ふーん。ところで268って報道関係か何かにかかわってた人ですか? ニュース 見なかった?

No.271

>> 270 ちゃんと自分で調べてから、もの言いなよ。いいかげんだよ。
簡単に発言しておいて そうなんだーそうだったの❓じゃなくて。

恥ずかしい💧

No.270

268 そうですか。ふーん。ところで268って報道関係か何かにかかわってた人ですか?

• << 272 ニュース 見なかった?

No.269

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… どこに 女子大生が お膳立て したん?

飲んで 酔っぱらったら お膳立てかいっ?

酔っぱらったら 介抱するふりして 犯して良いのかな?

もし そう思うなら 内柴なみに 馬鹿野郎だ。

No.268

>> 265 250 そうですか。どうも。私はその証拠が全部正しいのかちょっと疑問に思っただけでしてね…。 ニュースで 報道される前から 噂では ありましたが 送検時のニュースでは はっきりと 背負い 入室が 映っているとありました。

嘘の情報 そう簡単には ニュースでは 流しはしないはずです。

警察も 事情聴取やら 📹 と 証拠が固まったから 送検した訳だし 内柴だけの 言い分に 矛盾あるからでしょう。

それに 当初は 否認していた上 廻りの証拠が 固まりだすと 今度は 合意だと 供述を 変えてます。

合意だったら 事件事態 否認する事もなかったはずだし 内柴の言い分 全く通りません。

それから 準強姦が どんな場合成立するか 内柴を擁護する者は わかってんのかと思います。

おぶられて 歩けない状態で 内柴が言う 合意が どこにあるかな? 逆に 聞きたいよ。

意識もうろうの中に 正常な合意は 得られません。

今回は その中 解放するふりして 犯したが 妥当です。

また 発覚については 同席した学生が 部屋を尋ねたら その状況に あったからとの話もあります。

警察は この件には リークは してませんが 発覚するには それなりの 事実があったからであって 合意の上にならば こんな事にはなりません。

No.267

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 匿名(1vZSl)=内柴

No.266

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 拝みません!

仮に本能的に欲情しても

理性で抑えるのが教師

内柴は 教師不適格者が教師をやっていた典型

No.265

250 そうですか。どうも。私はその証拠が全部正しいのかちょっと疑問に思っただけでしてね…。

• << 268 ニュースで 報道される前から 噂では ありましたが 送検時のニュースでは はっきりと 背負い 入室が 映っているとありました。 嘘の情報 そう簡単には ニュースでは 流しはしないはずです。 警察も 事情聴取やら 📹 と 証拠が固まったから 送検した訳だし 内柴だけの 言い分に 矛盾あるからでしょう。 それに 当初は 否認していた上 廻りの証拠が 固まりだすと 今度は 合意だと 供述を 変えてます。 合意だったら 事件事態 否認する事もなかったはずだし 内柴の言い分 全く通りません。 それから 準強姦が どんな場合成立するか 内柴を擁護する者は わかってんのかと思います。 おぶられて 歩けない状態で 内柴が言う 合意が どこにあるかな? 逆に 聞きたいよ。 意識もうろうの中に 正常な合意は 得られません。 今回は その中 解放するふりして 犯したが 妥当です。 また 発覚については 同席した学生が 部屋を尋ねたら その状況に あったからとの話もあります。 警察は この件には リークは してませんが 発覚するには それなりの 事実があったからであって 合意の上にならば こんな事にはなりません。

No.264

>> 261 観音開き♊ されりゃ どんなブスだって 健康な男なら拝むやろ😆 お膳立てしたのは女子部員やでー😆 それを『拝んでやって』… 1000%ありえへん❗

の先輩ですか?

No.263

間違えた。最高20年ね。

No.262

>> 259 はっ⁉⁉⁉⁉ なんや⁉⁉ ワシ いつ 17歳なんて言うた⁉ ボケ❗ よー見てみぃー✋ 内柴もついて… いや。

まず間違いなく実刑だね。

最高刑期である懲役10年に迫る程の厳罰が下る可能性すらあるね。

言い逃れのしようも無い程の証拠もあるのに否認だからな…。
罪を認めてないということは、再犯の可能性が非常に高いし、当然そうなるだろう。

No.261

>> 260 観音開き♊ されりゃ
どんなブスだって
健康な男なら拝むやろ😆

お膳立てしたのは女子部員やでー😆

それを『拝んでやって』
『合意じゃね💦』って

内柴が納得いかんのは
当然やろ😒

そもそも酒が入る以前から
モーションかけられてたんやしなー😆

• << 264 1000%ありえへん❗ の先輩ですか?
  • << 266 拝みません! 仮に本能的に欲情しても 理性で抑えるのが教師 内柴は 教師不適格者が教師をやっていた典型
  • << 267 匿名(1vZSl)=内柴
  • << 269 どこに 女子大生が お膳立て したん? 飲んで 酔っぱらったら お膳立てかいっ? 酔っぱらったら 介抱するふりして 犯して良いのかな? もし そう思うなら 内柴なみに 馬鹿野郎だ。
  • << 276 気持ち悪い 馬鹿みたい
  • << 278 本当にキモい😱 こういう人って予備軍だよ💧

No.260

>> 259 内柴を擁護する人はこんな感じの人ばかりだね
類は友をよぶ💀

No.259

>> 254 220は アホやから 相手しない方が 良いんやないの!? 女子大生が 被害者なのに 17才 だからとか 訳わからん。 17才は 高校生や… はっ⁉⁉⁉⁉

なんや⁉⁉

ワシ いつ
17歳なんて言うた⁉

ボケ❗

よー見てみぃー✋

内柴もついてない
男だ😱😱

まっ 小娘を庇ってる
皆さん

起訴事実認めようが
ないんやし

内柴は無罪や💡💡

• << 262 いや。 まず間違いなく実刑だね。 最高刑期である懲役10年に迫る程の厳罰が下る可能性すらあるね。 言い逃れのしようも無い程の証拠もあるのに否認だからな…。 罪を認めてないということは、再犯の可能性が非常に高いし、当然そうなるだろう。

No.258

>>38>>39>>66>>68>>71

私も脱線して申し訳ありません。
上の方々に続いて失礼致します。

好きな人や恋人、伴侶と身体がつながるって気持ちがつながると、人間らしいことですよね。

でも、双方の同意がない、行為ではレイプやDVと言われる場合もあります。

第3者がいない時は何が真実か当人同士にしかわからない、
冤罪も出る可能性もあることと思います。

内芝氏がどんな経過で逮捕されたかと、
主さんの辛いことをどうか、一緒に考えないで頂きたいです。

親は子を守り通す意志や行動は
子の真の思いから支えていく
もし…主の娘さんが恋人や家族になる(なった)方に、言うか言わないかは、
悩み、正しい答えはひとつではないと思います…
娘さんがどう生きていきたいか語られる時に思いっきり支えていかれるのはいかがでしょうか…

内芝氏を訴えた方が現地で辛い立場に立ったのは、
本人が訴えた後で私たちがどうこう言って変わる簡単なものではない、と思います。

その上で親が、周りがどう支え続けていくかが何より大切ではないでしょうか❓

主さん…辛苦の思いで大事な娘さんのことを話して頂いたことと思います…
同じ女性として、同じような事件が減るように
私も家族や友人を自身を守っていきたく思います。

どうか、主さん
娘さんが娘さんらしく生きていける為にこれからも更に支えてあげてほしいです。

No.257

何にしてもお酒は怖いですね。子供に自分がどの程度飲めるか把握させるのも親の務めですね…。法律違反だから飲まない前提でいるのではなく、現実を考えて先手を打つ方が賢いのかもしれません。

あとは相手がどんな立場でも、おじいさんみたいな人であっても男は男だと娘を持つ親なら教えないといけませんね。

でも実際はある程度の年齢になれば分かるだろうと考えて、こういった事をしっかり教える親御さんの方が少ないのでしょうね。

被害にあった女子生徒が本当に処女だったとしたらあまりに気の毒です。

No.256

>116
主さん

未成年でも成年でも、
張り倒す前に気をつけてほしいことを話したのか心配になってきました…

それでも、されたと言うなら
先に傷ついた本人を親の愛情で抱きしめてあげたのでしょうか

No.255

内柴の奥さんもがっかりでしょう、例え合意のもとでやったとしても、若い処女とセックスしてることがばれてしまった訳だから、犯罪ではなかったとしても、離婚間違いない、家庭崩壊だ、
若い女がほしい、内柴の頭の中は性欲満杯、被害者が酔ったスキを抜かりなくやったのだから、相手が取り下げても、新聞とテレビに載った以上、終わりだ、

No.254

>> 253 220は アホやから 相手しない方が 良いんやないの!?

女子大生が 被害者なのに 17才 だからとか 訳わからん。

17才は 高校生やろ。

アホやから 事件本質なんもわからんで 適当に 聞きかじりで 言っているんだろう。

こんな アホがいるから 内柴みたいなのも 出るんでしょう。

• << 259 はっ⁉⁉⁉⁉ なんや⁉⁉ ワシ いつ 17歳なんて言うた⁉ ボケ❗ よー見てみぃー✋ 内柴もついてない 男だ😱😱 まっ 小娘を庇ってる 皆さん 起訴事実認めようが ないんやし 内柴は無罪や💡💡

No.253

>> 220 ホンなら 『やってくれ』といわんばかりに加減無しに ガブガブ飲みよった 女は何やねん😒 アホか👊 だから ヤッても良いという法律は無い

No.252

>> 247 でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。 1毛の理もありません。

内柴は 教師で 既婚者で 成人した男性で金メダリストです

教師なら学生を指導し

既婚者なら家庭を壊すような事をせず

成人なら法律に触れる事をしたら 罰せられ

金メダリストなら スキャンダルは何としても避けなければならない

そのハードルを いとも簡単に乗り越えた

内柴容疑者の言い分に 同情出来る部分がありますか?

自分には ありません

No.251

100歩譲って冤罪だとしても(100パーないけどね笑)、合意の上 とのうのうと公に言えるところからみても、内柴が人間的にどういう人物か想像できますよ 呆💧

No.250

>> 247 でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。 あなたも 同じ類いかいっ?

警察は 証拠固めた上で 逮捕 送検しています。

報道でも 女子学生 背負い 部屋に入る 内柴が 📹に 残っているとしている。

内柴が 言う 合意が どこに ありますか?
逆に あなたに問います。

歩けないくらい 泥酔してるのに 合意出来る訳もないだろ。

この時点で 内柴の 言い分は 通らないし 準強姦は 成立するんだ。

法律知った上に 投稿しろよ。

確実な証拠に 廻りからの 事情聴取 それに 本人。

全てが 準強姦に値すると 判断してるから 逮捕され 送検までされているんだ。

良く 報道を しっかり見極め 書き込みしろよ。

罪ないやつを そう簡単に 逮捕 送検なんかするか。
まして メダリストをだ。

No.249

>> 247 でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。 事件直後の内柴の言動もそれなりの対応…
やはりこういうことを平気でする人間は事後も当然自分できちんと大人(この人大人じゃないけど💧)として世間に対応できていない😱

人間性がよくわかるよ💧

No.248

>> 247 一理なし🔥✋

No.247

でも185の言うことも一理ありますよ。女の言い分ばかり通っているし…。

• << 249 事件直後の内柴の言動もそれなりの対応… やはりこういうことを平気でする人間は事後も当然自分できちんと大人(この人大人じゃないけど💧)として世間に対応できていない😱 人間性がよくわかるよ💧
  • << 250 あなたも 同じ類いかいっ? 警察は 証拠固めた上で 逮捕 送検しています。 報道でも 女子学生 背負い 部屋に入る 内柴が 📹に 残っているとしている。 内柴が 言う 合意が どこに ありますか? 逆に あなたに問います。 歩けないくらい 泥酔してるのに 合意出来る訳もないだろ。 この時点で 内柴の 言い分は 通らないし 準強姦は 成立するんだ。 法律知った上に 投稿しろよ。 確実な証拠に 廻りからの 事情聴取 それに 本人。 全てが 準強姦に値すると 判断してるから 逮捕され 送検までされているんだ。 良く 報道を しっかり見極め 書き込みしろよ。 罪ないやつを そう簡単に 逮捕 送検なんかするか。 まして メダリストをだ。
  • << 252 1毛の理もありません。 内柴は 教師で 既婚者で 成人した男性で金メダリストです 教師なら学生を指導し 既婚者なら家庭を壊すような事をせず 成人なら法律に触れる事をしたら 罰せられ 金メダリストなら スキャンダルは何としても避けなければならない そのハードルを いとも簡単に乗り越えた 内柴容疑者の言い分に 同情出来る部分がありますか? 自分には ありません

No.246

>> 220 ホンなら 『やってくれ』といわんばかりに加減無しに ガブガブ飲みよった 女は何やねん😒 アホか👊 教師の前で お酒を飲む

それで酔っ払い 何されても

自己責任ですか?

程度低いですよ

No.245

今 見たら 185 は 全部 削除なってしまったねっ。😲

めちゃくちゃな 理論で 犯罪者 擁護して 人 おちょくってましたが 度が過ぎたようです。

多分 頭 悪かったから 予測つかなかったんだろう。

彼こそ 病院に 行ったが 良いんじゃないかな。

No.244

あの~詳しいことはわかりませんが、そもそも彼は既婚者で妻子のいる身ですよね?

人の子の親である大人が未成年に酒とか、仮に女の子が飲もうとしてたり、すでに飲んでいても止めるのが当たり前ですよ。

それに『合意のうえ』とか頭悪すぎ(笑)

未成年に手を出すことが間違い。

男だからムラムラしてしまうのは仕方が無いとか言ったら、世の中の男は犯罪者だらけですよね(笑)

仮にもスポーツ選手で指導者、エロ心の我慢が出来なかったのが残念。

奥さんや子供さん達が不憫でならない。

No.243

185 頭 大丈夫ですかぁ~!?

準強姦 成立しないとほざいているが 送検されてるぞ~

頭 悪いのは お前だ。

スレも すべて見たけど 馬鹿だね~ 言い張るのも 結構な事だが 恥 かくよ。

まぁ それ以前に 削除に1票 投票しました。

馬鹿にも 限度。

No.242

185もういいよ
うざっ

No.240

>> 236 削除されたレス 同じ事を繰り返し言う君が行くべきだよ(笑)

君の言う可能性

内柴が認めた事実

天地の差があるよ

君が弁護士なら 百戦百敗だね

No.239

私の時は、相手の男は懲役8年でした。ちょっと短い気もしますが、彼の人生を狂わせることはできました。自業自得です。

No.238

起訴されたから、次は実刑を食らえ。

No.237

>> 234 削除されたレス ナイスダボハゼ
(´∀`)b

No.235

>> 234 程度低いね おたく

No.233

>> 226 削除されたレス この人おもしろい
(^ε^)♪

No.232

解ってねえなぁ主は

奴は公人なんだよ

スポーツ選手だけじゃない

政治家、芸能人もそう

あと、公人なら金取れるってのもある

有名人相手の性被害訴訟ってのは、大概示談に持ち込み、口外しない代わりに、大金を取る事を目的とする

ところが内柴は当初容疑を否認した

そんで、有罪にする為に刑訴に持ち込んだ

本人が認めるか、認めない場合は有罪にしなけりゃ金取れないもんね

だけど俺は内柴には全く同情できないね

公人なら、そこら中に落とし穴掘られてるという事を自覚しなくちゃいけない

だからみんな気を付けてる

警戒しなかった本人が悪い

自業自得だよ

No.231

結局、
金メダリスト本人が言っているように、合意の上でやった、という言い訳だから、やっぱりやったのは事実で、しかも17才の処女ということらしいので、さらに被害者の両親も怒っているということで、
逮捕されて当然だったのだ。
内柴も前科者となり、内柴の奥さんと子供も今後、強姦者の家族という、近所から白い目で見られ夜逃げとはいかなくとも、大変なことです。
酒のせいにして強姦やるのはスポーツマン精神に外れてる、酒を飲ませば何をやってもいいのか?ということに、
酒を利用した計画強姦だね、
他にもやられた女子部員がいるといううわさもあるとか。

内柴も人生捨てた。

No.230

>> 228 削除されたレス 同じことしか言えないの😃

No.229

>> 228 ERに運ばれましたか?(笑)

No.227

>> 226 無理やり内柴擁護に当てはめた文💧
学生必死💦もがいてます(笑)

勉強しろよーそんな考えじゃ就職も難しいね😂

No.225

教師が未成年の生徒と一緒にお酒を飲むべからず

それだけで懲戒解雇だよね?  

No.224

>> 215 削除されたレス やたら頭足りてないって連発してるけど何かコンプレックスでもあるの?
余計な一言が多いと感情的な人っていう印象を与えて説得力に欠けますよ😃

No.223

>> 221 変な妄想膨らませてないで、勉強しなさいよ。 酒を飲みすぎて2~3回トイレに駆け込んだ女が誘うわけがないでしょう。 (内柴も認めてるか… 上手い(笑)😄😄
♂はそ~ゆう、いきものだからね~

No.222

>> 220 ホンなら 『やってくれ』といわんばかりに加減無しに ガブガブ飲みよった 女は何やねん😒 アホか👊 未成年のせいにするな

そこにおった大人❓サル❓😁の責任だろ

No.221

>> 215 削除されたレス 変な妄想膨らませてないで、勉強しなさいよ。

酒を飲みすぎて2~3回トイレに駆け込んだ女が誘うわけがないでしょう。
(内柴も認めてるから、事実だと思われる。)

内柴が無罪というなら、メールの内容はどう解釈するのか説明してほしいです。
・被害者女性への謝罪
→何の謝罪?
・コーチに「誘われたので、その気になった」
→どの程度の誘い?
・知人に「酔ってやらかした。大学クビです」
→何をやらかしたの?

内柴の何らかの罪の意識が感じられますが、何に対しての罪悪感なんでしょうか?

元々、泥酔した女性の介抱が目的で部屋まで送ったんなら、そういう気になるのはおかしいでしょう。

そういう気になるのは、元々介抱する気は無かったから。

伝票に記載されている大量のお酒を誰が飲んでいたのか考えれば分かるはず。

アソコが勃つぐらいだから内柴はあんまり飲んでなかったんでしょうし、誰が一番飲んだのでしょうか?

それでも泥酔が演技と考えるのは不自然だと思いますけど。

アルハラ・パワハラ・セクハラ・アカハラの合わせ技一本ですよ。

• << 223 上手い(笑)😄😄 ♂はそ~ゆう、いきものだからね~

No.220

>> 218 据え膳食わぬは男の恥 女性のみなさ~ん😃これが男の本性だそうで~す‼ ハメられ… ホンなら
『やってくれ』といわんばかりに加減無しに
ガブガブ飲みよった
女は何やねん😒

アホか👊

• << 222 未成年のせいにするな そこにおった大人❓サル❓😁の責任だろ
  • << 246 教師の前で お酒を飲む それで酔っ払い 何されても 自己責任ですか? 程度低いですよ
  • << 253 だから ヤッても良いという法律は無い

No.219

確かに女性の側にも落ち度はあったと思います。これが自分の娘だったら主さんの言うようにしかりつけるところです。

でも良識ある大人の男性なら、未成年に飲ませたり、指導する立場を利用するようなことはしないと思います。彼の行為はパワハラの面もあると思います。

No.218

>> 217 据え膳食わぬは男の恥

女性のみなさ~ん😃これが男の本性だそうで~す‼

ハメられた⁉
そりゃ犯罪者ならそう思って当たり前のことだね~😜

• << 220 ホンなら 『やってくれ』といわんばかりに加減無しに ガブガブ飲みよった 女は何やねん😒 アホか👊

No.217

>> 213 なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ? 内柴は セックスした事は認めてるぞ? お手… ほぉーWW😆

『お手つき』の事実を
認めたんなら据え膳食わぬは男の恥やからなァ😍💦⤴

だいたいにて
本当に貞操観念がある女なら…潰れるまで飲まんやろ😒

師である内柴に
あはよくば
『やられて』自分だけ
特別扱いされた⤴
って高飛車になってたのが…実際 蓋を開けてみたら
他の部員とも
ヤッとったって事実が発覚したもんやから
『合意』を撤回したって
ことやろ✋

まっ💦💦
何れにせよ…内柴は
ハメラレたことには
違いない😢

出る杭は打たれるのは
ある意味仕方ないけど
やり方があまりにも
汚ねー💢

No.216

>> 215 そんな認識だと、そのうち同じ罪で逮捕されるんじゃない😸。

自分も逮捕されたら、同じ事を言って弁明出来ればいいね😸😸

No.214

>> 202 削除されたレス 泥酔状態じゃなかった可能性はある

しかし それを証明するものは 何も無い

当事者同士の言い分しか

内柴の言い分

女子部員の言い分

警察 検察は女子部員の言い分を採用した

起訴までいったという事は 犯罪性が有るという事だろう

あとは裁判所が 内柴の言い分にも 酌むべき【分】が有るか? 無いか? だな

No.213

>> 211 だから… 背負って介抱したから って=ヤッタ😍⤴ ってクダリになるかよ😆💦 部屋に入りゃ そりゃ…ドア閉めるさ😆 あたか… なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ?

内柴は セックスした事は認めてるぞ?

お手付きするはずがない?

本人は認めてるのに?

寝言ヌカすなよ

• << 217 ほぉーWW😆 『お手つき』の事実を 認めたんなら据え膳食わぬは男の恥やからなァ😍💦⤴ だいたいにて 本当に貞操観念がある女なら…潰れるまで飲まんやろ😒 師である内柴に あはよくば 『やられて』自分だけ 特別扱いされた⤴ って高飛車になってたのが…実際 蓋を開けてみたら 他の部員とも ヤッとったって事実が発覚したもんやから 『合意』を撤回したって ことやろ✋ まっ💦💦 何れにせよ…内柴は ハメラレたことには 違いない😢 出る杭は打たれるのは ある意味仕方ないけど やり方があまりにも 汚ねー💢

No.212

>> 211 キモ

仲間でたっ🆘😷
見てくれ悪いの内柴
ガキ=内柴

それだけ✋

No.211

>> 210 だから…
背負って介抱したから
って=ヤッタ😍⤴
ってクダリになるかよ😆💦

部屋に入りゃ
そりゃ…ドア閉めるさ😆

あたかも 目撃者って言い方は良くないよ💦💦

それに送り先は
ラブホじゃないし(笑)

↑合宿先の普通のHOTELやろ😆

てか…被害者ヅラ装ってる女子部員は
日頃から 内柴のキツい指導で かなり憎んでたらしいよ~😆

だから…貶めたんでしょ😱

内柴みたいな人格者が
19歳のガキ✋

…しかも見てくれ悪い
女なんかにお手つきする
筈が無い✋

自称被害者の芝居に
はめられた彼の将来を
思うと可哀想だよ~😢

• << 213 なら内柴が ホテルで「合意」の上 【関係】があったと認めてる事は何なんだよ? 内柴は セックスした事は認めてるぞ? お手付きするはずがない? 本人は認めてるのに? 寝言ヌカすなよ

No.210

>> 197 ちゃんと文章を読んでから発言した方が良いですよ。 その発言だとニュースで取り上げられている無理やりというのが前提になっていますね。 実際の合… 内柴が女子部員を背負って ラブホに入った事実があるだろ?

その状況は無理矢理じゃないのかい?

歩けないほど泥酔した人と どうやって合意を取り付ける?

前提がおかしいのはどっちだろう?

No.209

煽りたいだけなのか、本気で擁護しているのかわからないけど、もし内柴の味方になりたいなら、逆効果だよ⤵柔道やっている人全員がそんな思考だと思われちゃう💦内柴が逮捕される前に、きちんと示談にして真摯な態度で謝罪し、大学も自ら辞めていればここまで反感かわなかった。内柴は今までもっと悪いことしてきたのに、なんで今回だけ❓っていう感覚なんだろうな。
内柴の本気の反省は見込めなさそう。
柔道全般がそうみられない様に、仲間は内柴をきり、世間の常識や法律を学ぶべき。そうじゃないと、柔道家がすべてそんな目でみられてしまう。

No.208

食いついて必死な擁護人は内柴同様似たようなやましい行動経験があるんでしょうか~😁❓
それともやっぱり思考回路が同じだからものすごく彼のことが理解できるからかな~❓

😜

No.207

教え子であってもまったく関係なく簡単に平気で手が出せる人間…
世間から不信感を持たれようと、自分のやったことが問題になろうと何食わぬ顔で反省どころかニヤニヤできる神経…

オワタ🙌🙌🙌

No.206

>> 202 削除されたレス きっと内柴も

お前のような思考なんだろうなぁ。

教育者、という立場でやったことが、合意だろうがなかろうが

すでに積んでるんだよ。

それが分からない時点で、お前も奴も同レベルのアホだね。

No.205

>> 202 削除されたレス 何としても内柴を擁護したいらしい。必死💦すぎだろ(呆)
仲間ですかぁ~ERに行かれてくださ~い🚨
合意の上だったー😃🙌とあっけらかんと言うくらいだから、とんでもない人間

No.204

>> 202 削除されたレス 一応、調べてるとは思うけど、泥酔状態の相手に手を出した時点でアウトになるからね。
女が勝手に泥酔しても飲ませても犯罪。

演技で泥酔状態でも手を出したら準強姦罪。

君が言っている通りになるなら、被害女性が合意をはっきり示さないと、無罪にはならない。

2003年にも、準強姦罪で捕まった人がいるから、調べてみなよ。

No.203

>> 202 演じていればね。

でも、隠しカメラの映像とか、内柴の送ったメールとか、焼肉店の店員の証言や伝票、
内柴の供述が「セクハラは無かった」→「合意だった」に変化している事。

内柴に不利な証言や証拠ばっかり出てくるのは何でなのかな?

検察側が証拠を捏造した事実が無い限り、内柴の無罪はあり得ないよ。

ためしに、居酒屋で20杯ぐらい飲んでみたら?

No.201

準強姦とは、酒、薬、知的障害などで判断できない状態の人に行為及ぶこと。
内柴は被害者は泥酔していたこと、また行為も認めている。
合意あったかどうかなんて関係ないのわからないで、合意合意といっている内柴はかなり馬鹿💧心証も悪い。
成人男女の飲み会から、自己責任もあるけど、指導者でそれじゃあね。

No.200

>> 197 ちゃんと文章を読んでから発言した方が良いですよ。 その発言だとニュースで取り上げられている無理やりというのが前提になっていますね。 実際の合… 泥酔状態って知ってる?

合意の判断も出来ない状態の事を言うんだよ。

それぐらい自分で調べてよ。
お前のせいでゆとりがバカにされる。

No.199

以前インタビューに事件の真相を答えてもらおうと、リポーターが歩いてた内柴を直撃。内柴は振り返りニヤリとして去って行った😨かなりキモかった。

No.198

>> 196 削除されたレス 内柴選手と書いているあなたが病院行かれてください(笑)

No.197

>> 188 準強姦罪の意味を調べてから発言なさったほうがいいかと。 泥酔状態かそうでないかの話だから、飲んだ飲ませたかは関係ないですよ。 ちゃんと文章を読んでから発言した方が良いですよ。
その発言だとニュースで取り上げられている無理やりというのが前提になっていますね。
実際の合意はあった可能性もあるわけで、合意のもとであれば準強姦罪は一切適用されませんよ。

• << 200 泥酔状態って知ってる? 合意の判断も出来ない状態の事を言うんだよ。 それぐらい自分で調べてよ。 お前のせいでゆとりがバカにされる。
  • << 210 内柴が女子部員を背負って ラブホに入った事実があるだろ? その状況は無理矢理じゃないのかい? 歩けないほど泥酔した人と どうやって合意を取り付ける? 前提がおかしいのはどっちだろう?

No.195

>> 191 スポーツマンであろうが 指導者であろうが 健康な男なら普通に 欲情する💦💦⤴ 夕顔さん‥ アナタは教育者たる者 体育… あんなチビのおっさんのどこがいけてんの?
キモッ💀

No.194

かっこいいとかそうでないとかの問題ではないが

そもそも内柴はどうみても100%かっこよくない タダのエロおっさん

No.193

>> 191 スポーツマンであろうが 指導者であろうが 健康な男なら普通に 欲情する💦💦⤴ 夕顔さん‥ アナタは教育者たる者 体育… 頭おかしい💢
猿と同じ知能しかないな

No.192

⬆不謹慎‼

No.191

>> 190 スポーツマンであろうが
指導者であろうが
健康な男なら普通に
欲情する💦💦⤴

夕顔さん‥
アナタは教育者たる者
体育系に携わっている者としてあるまじき行為と仰るけれど‥相手の女子部員だって金メダリストにヤラレテ
不快指数=100%だなんて
有り得ませんよね😆✋

これが‥出川とか江頭みたいな男なら生理的にムリ🆖😫だけど…

ルックスだって
イケてるし
柔道で鍛えた肉体だから
イチモツだって立派な
『宝賃』だろうし😍

恐らく痴情の縺れ合いで
足を掬う人間にまんまと
ハメラレタんでしょ😫

一旦は合意したのに
手の裏返されちゃったんだから‥内柴も運が悪いと いうか😞

納得いかない気持ちも
分からなくは無いよ~😔

• << 193 頭おかしい💢 猿と同じ知能しかないな
  • << 195 あんなチビのおっさんのどこがいけてんの? キモッ💀

No.190

体育会系の厳しく信じられない様な体勢の中、内柴自ら探してスカウトした人もいて、特待生となった人たちは、強制合宿の打ち上げの食事会のお酒も断ることはできなかったでしょう。酔わせて、介抱するからと、みなをカラオケ店に残し、ベロベロによった被害者を背負い、合宿先のホテルまで送り寝ている中行為におよび、寝ている間立ち去るつもりが、心配できた他の生徒や他の宿泊客が悲鳴をきき、発覚した。
これをかばう人たちはこれが当たり前だと思う体制で生きてきた人たち。自己責任って❓合宿中で、指導者であり教育者である内柴がするなんて考えますか❓内柴は何が悪いかわかってない。
合コンとかナンパとかでの出来事じゃないんですよ。

No.189

>> 187 削除されたレス 185さんご愁傷様

No.188

>> 187 準強姦罪の意味を調べてから発言なさったほうがいいかと。

泥酔状態かそうでないかの話だから、飲んだ飲ませたかは関係ないですよ。

• << 197 ちゃんと文章を読んでから発言した方が良いですよ。 その発言だとニュースで取り上げられている無理やりというのが前提になっていますね。 実際の合意はあった可能性もあるわけで、合意のもとであれば準強姦罪は一切適用されませんよ。

No.186

>> 185 あなたが滑稽です

No.185

マスコミや皆さんが勝手に憶測しているだけで、
女子部員が飲酒したのかそれとも飲酒させられたのか、女子部員がHを求めたのか強要されたのか、
女子部員が嘘をついている可能性もあるわけで事実は分かりません。
そのため内柴選手が実際に何をやったかは誰も証明できません。

妄想にみんなが踊らさせられていて、非常に滑稽です。

No.184

私もお酒を飲まされて意識がない状態で、好きでもない男に処女を奪われました。

私も不注意でしたが、やっぱりその男は許せない。

No.183

単なる下半身暴発男のエゴだろ
犯罪者擁護してんじゃねーよ

No.182

内柴がどうのこうのっていうより、何か起こる度に、何かマスコミに報道されるたびに思うけど、世の中って極端過ぎるって思うんだよね。人を叩いたり責めることに必死というか。そういう世間の風潮が冤罪生んだり、今の政治生んだりしてると思うんだよね。

客観的に物を見ることができる人が非常に少ないんだって、ミクルを見るといつも思うんだよね。

それと、マスコミが叩けば皆も叩くみたいな(笑)

集団リンチ症候群みたいなさ。

本来、知り合いでも友人でもなく、全く今まで関係ない人でも、あたかも熟知していたかのように、こんな奴だあんな奴だと決めつけてレッテル貼って、酷いとそこまで言うかよ?まで行くよね。

人間って皆、いろんな部分持ってるし、人が知る部分ってほんの数%に過ぎないと思うんだよ。

憶測で決めつけたがるけど、よく知らないならマスコミがどう言おうと判決がどう出ようと、その人を責めるんじゃなくて、自分を律することを思えばいいだけだと思うんだよね。

自分にも軽率なところがあるなとか、弱い部分があるなとか...

自分はなんぼのもんじゃいって、人をとやかく言う前に自分に問うてみようと思うよ。

他人を責め過ぎなんだよな~自分のことは棚に上げて...

No.181

>> 82 女子だけの学校って経験者はわかると思うけど、どんな顔の男の先生でも、もてちゃいます。 用務員のおじさんにファンクラブができちゃったりする世界… よく間違われてますが、女子柔道部というだけで、女子大じゃないです。どちらかというと男子学生が多い大学です💦

No.180

>> 176 >被害女性はその日の朝、警察に助けを求めてます! 私はこれが事実なら一番不思議ですよ。ただでさえ親告率4%程度なのにさらに自業自… 確かに彼女は一人ではなく同室の女のコに付き添われて
『その日の朝』に、警察に助けを求めています

まぁ真実ゎいずれ判ると思いますが

彼女と関係者(親)
以前から内柴氏の女性問題に対し揉み消し庇ってきた学校側も

内柴氏に対して怒っている事は確かで!

だからこそ解雇され
訴えられた訳で

たとえ女性側が酔って甘えてきたとしても
↑↑↑↑↑↑↑↑
あくまでも例えだけど

内柴氏が小学生レベルの道徳や正義感や志し!

親の教え等々を守り

自覚を持って行動してたら

内柴氏はヒーローのままだったし

内柴氏の家族と被害側の家族は今でも幸せに暮らしてたと思うよ!!

主様は
被害者女性やその親の事を色々と想像だけで

悪く言ってるけど

合宿中に内柴氏のとった数々の軽率な行動こそが

全ての引きがねになった事に
違いないのだから!!

No.179

主の言いたいことも分かりますが、その場に立ち会っていない、見てもいない主がそんなこと言える筋合いなんてないと思います。
主が掲示板でアレコレ言っても、ただの憶測&偏見に過ぎないと思います。

内柴選手も逮捕されてしまったし、女子大生の主張(嘘だったとしても)も覆ることはないでしょうね

No.178

>> 175 っていうか見た目も悪くないんだし外でいくらでも処理できるでしょうに。 自業自得としか言いようないし。
そうですね。彼も自業自得ですね。

No.177

>> 176 メールしたことは不倫関係であったとしても、何の不思議もないよ。そんな状態でやれば、普通は怒るし男のほうだってまずったなと思いますよ。合意と勘違いするようなことがあって、やったとしたって同じでしょ。
周りにやらかしたといったのは被害女性の名誉を守るための可能性だってあるよ。

No.176

>> 173 被害女性はその日の朝、警察に助けを求めてます! 集合時間に表れない被害女性に対して 内柴氏は謝罪のメールまでしています。 試合ならと… >被害女性はその日の朝、警察に助けを求めてます!

私はこれが事実なら一番不思議ですよ。ただでさえ親告率4%程度なのにさらに自業自得と行っていいケースで周りが訴えろ訴えろと言ってしぶしぶ行くのがほとんどなのに、自分から次の日の朝には警察に行けるってのが理解不能。
私はもっと後だったんじゃないかなーと思いますね。

貶めてるか。まぁそうとる人が居ても不思議じゃないけれど、親がまともに育てていれば(これはまぁ私にも当てはまるんだけれど)、この事件は起っていないし、酩酊してなければこの事件は起っていませんよ。

• << 180 確かに彼女は一人ではなく同室の女のコに付き添われて 『その日の朝』に、警察に助けを求めています まぁ真実ゎいずれ判ると思いますが 彼女と関係者(親) 以前から内柴氏の女性問題に対し揉み消し庇ってきた学校側も 内柴氏に対して怒っている事は確かで! だからこそ解雇され 訴えられた訳で たとえ女性側が酔って甘えてきたとしても ↑↑↑↑↑↑↑↑ あくまでも例えだけど 内柴氏が小学生レベルの道徳や正義感や志し! 親の教え等々を守り 自覚を持って行動してたら 内柴氏はヒーローのままだったし 内柴氏の家族と被害側の家族は今でも幸せに暮らしてたと思うよ!! 主様は 被害者女性やその親の事を色々と想像だけで 悪く言ってるけど 合宿中に内柴氏のとった数々の軽率な行動こそが 全ての引きがねになった事に 違いないのだから!!

No.175

っていうか見た目も悪くないんだし外でいくらでも処理できるでしょうに。
自業自得としか言いようないし。

• << 178 そうですね。彼も自業自得ですね。

No.174

確かに一般の
会社なんかだと日常茶飯事だと思うよ😓

男が女を所謂
『口説く』手段って
🍸🍺🍶なんだから😍

今回の件で1番マズったのは
①未成年の飲酒を容認

②教え子であるが故に
『不適切な行為』により
従属関係が破壊された。

この2点が無ければ
警察沙汰になる事由が
無いわけだから

内柴もある意味被害者😓

『納得いかない💢』と
異存があるのも理解出来る😓

酒が入った上での
情事にイチイチ
猥褻行為だ…なんて
警察行ってたら
おまわりさん足りない😆

痴漢事案でも言える事だけど被害を騒ぎ立てる女って
九分九厘デブス😆

しかも化け物クラスの😠

いかにも『お前なんかやんねぇーから』みたいな女ばっか(^ω^)

No.173

>> 169 別に合宿中に起こったことであることは理解してますよ。 おっしゃるとおり、頭にきて訴えたいというところまではわかります。 だけれど… 被害女性はその日の朝、警察に助けを求めてます!
集合時間に表れない被害女性に対して
内柴氏は謝罪のメールまでしています。

試合ならともかく
熊本から東京八王子の合宿にまで親はついてきません!

それに内柴氏や学校に対して信頼してたとしたら

それを裏切られた怒りは半端ないと思います!!

この段階では内柴氏援護や、色々な意見があって良いと思います

そして色々な考え方があるからこそ
被害女性と父親は『泣き寝入り』しない道を選んだのでは?

憶測だけで『自業自得』とか『親の育て方が悪い』等

被害者側を貶める様な書き込みは

許し難いです。

たとえ内柴氏が準強姦罪に冤罪であったとしても
親からしてみたら
内柴氏が合宿中にとった行動は

許せないと思うのが普通です。

• << 176 >被害女性はその日の朝、警察に助けを求めてます! 私はこれが事実なら一番不思議ですよ。ただでさえ親告率4%程度なのにさらに自業自得と行っていいケースで周りが訴えろ訴えろと言ってしぶしぶ行くのがほとんどなのに、自分から次の日の朝には警察に行けるってのが理解不能。 私はもっと後だったんじゃないかなーと思いますね。 貶めてるか。まぁそうとる人が居ても不思議じゃないけれど、親がまともに育てていれば(これはまぁ私にも当てはまるんだけれど)、この事件は起っていないし、酩酊してなければこの事件は起っていませんよ。

No.172

でもそんな興味ないわ。 逮捕されてももし今回の件はあかるみにならずに逮捕されなくても先生失格、親失格って感じするけど。 金メダルとってる世界に誇れる選手がっていうのが残念。 俺様系でこういうタイプの人なのねって思った。柔道真剣に教えればいいのに、もったいない。  でもセクハラ目的なんて勘弁  って言わなくてもわかっててほしいよね? すごい選手なのに残念。議論なんてこれ以上しないわ。できるもんじゃないし。

No.171

タイガーウッズが浮気で離婚で裁判になってスポンサーが離れていく。CM取りやめなど相次ぐ。。 有名で名誉ある人が道徳から離れたことをするのは一般人より衝撃や社会に与える影響もあったりで事が大きくなるもの。 有名人はもしかすると一般人より罰がおもい傾向はあるのでは? でも先生が生徒にもしくは複数にもしくは在学中に孕ませる、もしくは合宿中に破廉恥行為、もしくは泥酔させる(未成年)・・  内柴さんは自分の立場わかってないでしょう。反省してないみたいだけど反省しないと直らないでしょ。

No.170

>> 169 世間というか、大学関係者等に。

No.169

>> 155 主様は 普通の飲み会や、合コン中におこった事の様に捉えてますが あくまでも柔道の合宿中におこった出来事! 合コンではなく 柔道合宿の打… 別に合宿中に起こったことであることは理解してますよ。

おっしゃるとおり、頭にきて訴えたいというところまではわかります。

だけれどね、自分の育て方を間違ったことを棚にあげて相手ばかりを責める。ましてや訴える。
これをモンスターペアレントといわずして何といいますか???
本人さんが訴えたらのなら何もいいませんけれどね。

それに自分の娘は匿名ならともかく実名で馬鹿だと世間に公表できる神経も理解できない。。。誰が一番陰口を叩かれたりするんですかね??

• << 173 被害女性はその日の朝、警察に助けを求めてます! 集合時間に表れない被害女性に対して 内柴氏は謝罪のメールまでしています。 試合ならともかく 熊本から東京八王子の合宿にまで親はついてきません! それに内柴氏や学校に対して信頼してたとしたら それを裏切られた怒りは半端ないと思います!! この段階では内柴氏援護や、色々な意見があって良いと思います そして色々な考え方があるからこそ 被害女性と父親は『泣き寝入り』しない道を選んだのでは? 憶測だけで『自業自得』とか『親の育て方が悪い』等 被害者側を貶める様な書き込みは 許し難いです。 たとえ内柴氏が準強姦罪に冤罪であったとしても 親からしてみたら 内柴氏が合宿中にとった行動は 許せないと思うのが普通です。

No.168

>> 159 主さんの仰りたいことは、 内柴氏は有名人なので逃亡や証拠隠匿の恐れはなさそうなのに身柄拘束(逮捕)なしで書類送検→裁判にはならないのか? と… 見せしめ。そうでしょうね。しかしそんなもので逮捕されるほうがおかしいですよ。

お灸をすえるも含めて、それこそ不当逮捕・逮捕権の濫用以外の何者でもないと思いますけれどね。

No.167

>> 153 聞くが、スレ本文でいきなり『冤罪だと思う』と書いてある。 今回の準強姦の場合、冤罪なら、通報者である被害者の悪意をもった虚偽申告か、他… 悪意を持った虚偽申告とは考えていません。

虚偽申告には違いありませんが、合意の上で性交を持った。それが親にばれて激怒し、ついレイプだといってしまった。 親が訴えてあとに引けなくなった。

このパターンじゃないかと思いますけれどね。

何人か訴えがあるのは女性をかばうための行動ではないかと。
実際うちの娘のときもね、私もレイプされたと言ってあげるから訴えようといった友人が何人いたか。。。 一部の若者は自分を守ったり、許せないことがあったりするとうそをついて人の人生を破滅させることなどなんとも思わない人間がかなりいると感じています。

No.166

>> 164 親告罪だから、相手が訴えたら、被害届を出したら、準強姦です。 大学生がコンパして、酩酊状態の女性を回して、準強姦になってます。 何人か逮… 被害届の時期に関しては私も不思議で、ついでに弁護士に聞いてみたんですが
被害届が翌日でていたとしてもすぐに逮捕など命の危険がない限り一般人が容疑者でもありえないそうです。事情聴取も逮捕状をとってから行われるのが通例で自分から逃亡の恐れをつくるような馬鹿な刑事はいないとのこと。

特に親告罪なので告訴がなければ起訴できないので、被害届受理の際に病院につれていって体液の採取や傷の確認などは行うそうですが、それ以上の捜査は通常は告訴まではやらないそう。やったとしても、告訴まで逮捕されることは通常ないそうです。そして今回は金メダリストということで慎重にも慎重を期したはずで、2ヶ月程度かかることは十分ありえるそうです。

逮捕の必要性があったから逮捕した。なぜそういえますか???? あるなら教えられるはずだし、法律や規則などに明記しないなら、都度これこれこういう必要性で逮捕したと発表するべきです。そうでないと移動の自由を奪うという陣弦の制限侵害が、正当な理由で行われているのかチェックすることもできません。

あなたのいう必要性はそれこそ逮捕権の濫用ですよ。逮捕は本来捜査のために行われるものではありませんし、まして被害者の感情を癒すためとかブログをかかせないためとかそれこそ逮捕権の濫用以外のなにものでもありませんよ。

確かに今現在の法律とその解釈では犯罪として成立するのは事実ですから、女性の主張が事実なのなら、実刑として厳しく裁いてほしいです。
ですが、今後はこのような自業自得ともいえるようなケースでレイプされた女性を保護することより、冤罪で人生を棒に振る人間を一人もださないようにすることのほうがずっと重要で、廃止するべきだと言っているんですけれどもね。

No.165

>> 163 酩酊状態の女性にエッチして、相手が訴えたら、準強姦です。 被害届の時期に関しては私も不思議で、ついでに弁護士に聞いてみたんですが
被害届が翌日でていたとしてもすぐに逮捕など命の危険がない限り一般人が容疑者でもありえないそうです。事情聴取も逮捕状をとってから行われるのが通例で自分から逃亡の恐れをつくるような馬鹿な刑事はいないとのこと。

特に親告罪なので告訴がなければ起訴できないので、被害届受理の際に病院につれていって体液の採取や傷の確認などは行うそうですが、それ以上の捜査は通常は告訴まではやらないそう。やったとしても、告訴まで逮捕されることは通常ないそうです。そして今回は金メダリストということで慎重にも慎重を期したはずで、2ヶ月程度かかることは十分ありえるそうです。

逮捕の必要性があったから逮捕した。なぜそういえますか???? あるなら教えられるはずだし、法律や規則などに明記しないなら、都度これこれこういう必要性で逮捕したと発表するべきです。そうでないと移動の自由を奪うという陣弦の制限侵害が、正当な理由で行われているのかチェックすることもできません。

あなたのいう必要性はそれこそ逮捕権の濫用ですよ。逮捕は本来捜査のために行われるものではありません。

確かに今現在の法律とその解釈では犯罪として成立するのは事実ですから、女性の主張が事実なのなら、実刑として厳しく裁いてほしいです。
ですが、今後はこのような自業自得ともいえるようなケースでレイプされた女性を保護することより、冤罪で人生を棒に振る人間を一人もださないようにすることのほうがずっと重要で、廃止するべきだと言っているんですけれどもね。

No.164

親告罪だから、相手が訴えたら、被害届を出したら、準強姦です。
大学生がコンパして、酩酊状態の女性を回して、準強姦になってます。
何人か逮捕されてるし、女性も何人か告訴してます。普通、酔った勢いでも覚えているでしょう。
覚えていないのなら、初対面なら、よっぽど大変です。
内柴さんの場合は、酔った勢いで、覚えてなくても普通ならオッケーです。
顔見知りだから。
これが後から、おかしくなるのは、エッチした後に、付き合えると思ったが、付き合えなかった。
結婚してるから、付き合えないと思ったら、他にも肉体関係が有る女がいて、遊ばれて頭に来た。
エッチする時は、好きだと言われたが、他にも女がいるので、言葉は嘘で、遊びだった。
雑誌で、犯されたと書かれていたが、多分、犯されるように激しくエッチされ愛し合った。
こんな感じだと思います。あくまで予想です。

• << 166 被害届の時期に関しては私も不思議で、ついでに弁護士に聞いてみたんですが 被害届が翌日でていたとしてもすぐに逮捕など命の危険がない限り一般人が容疑者でもありえないそうです。事情聴取も逮捕状をとってから行われるのが通例で自分から逃亡の恐れをつくるような馬鹿な刑事はいないとのこと。 特に親告罪なので告訴がなければ起訴できないので、被害届受理の際に病院につれていって体液の採取や傷の確認などは行うそうですが、それ以上の捜査は通常は告訴まではやらないそう。やったとしても、告訴まで逮捕されることは通常ないそうです。そして今回は金メダリストということで慎重にも慎重を期したはずで、2ヶ月程度かかることは十分ありえるそうです。 逮捕の必要性があったから逮捕した。なぜそういえますか???? あるなら教えられるはずだし、法律や規則などに明記しないなら、都度これこれこういう必要性で逮捕したと発表するべきです。そうでないと移動の自由を奪うという陣弦の制限侵害が、正当な理由で行われているのかチェックすることもできません。 あなたのいう必要性はそれこそ逮捕権の濫用ですよ。逮捕は本来捜査のために行われるものではありませんし、まして被害者の感情を癒すためとかブログをかかせないためとかそれこそ逮捕権の濫用以外のなにものでもありませんよ。 確かに今現在の法律とその解釈では犯罪として成立するのは事実ですから、女性の主張が事実なのなら、実刑として厳しく裁いてほしいです。 ですが、今後はこのような自業自得ともいえるようなケースでレイプされた女性を保護することより、冤罪で人生を棒に振る人間を一人もださないようにすることのほうがずっと重要で、廃止するべきだと言っているんですけれどもね。

No.163

酩酊状態の女性にエッチして、相手が訴えたら、準強姦です。

• << 165 被害届の時期に関しては私も不思議で、ついでに弁護士に聞いてみたんですが 被害届が翌日でていたとしてもすぐに逮捕など命の危険がない限り一般人が容疑者でもありえないそうです。事情聴取も逮捕状をとってから行われるのが通例で自分から逃亡の恐れをつくるような馬鹿な刑事はいないとのこと。 特に親告罪なので告訴がなければ起訴できないので、被害届受理の際に病院につれていって体液の採取や傷の確認などは行うそうですが、それ以上の捜査は通常は告訴まではやらないそう。やったとしても、告訴まで逮捕されることは通常ないそうです。そして今回は金メダリストということで慎重にも慎重を期したはずで、2ヶ月程度かかることは十分ありえるそうです。 逮捕の必要性があったから逮捕した。なぜそういえますか???? あるなら教えられるはずだし、法律や規則などに明記しないなら、都度これこれこういう必要性で逮捕したと発表するべきです。そうでないと移動の自由を奪うという陣弦の制限侵害が、正当な理由で行われているのかチェックすることもできません。 あなたのいう必要性はそれこそ逮捕権の濫用ですよ。逮捕は本来捜査のために行われるものではありません。 確かに今現在の法律とその解釈では犯罪として成立するのは事実ですから、女性の主張が事実なのなら、実刑として厳しく裁いてほしいです。 ですが、今後はこのような自業自得ともいえるようなケースでレイプされた女性を保護することより、冤罪で人生を棒に振る人間を一人もださないようにすることのほうがずっと重要で、廃止するべきだと言っているんですけれどもね。

No.162

逮捕の意味は、柔道のコーチが教え子と肉体関係を持って、大学をクビになって、当然の事なのに、合意の事だから、懲戒解雇の取り消しを争うような常識はずれの事をやるし、これをブログに書くし、そしたら被害者関係者が怒るし、それで被害届が出て、話を聞いたら、準強姦の疑いがあるから逮捕です。
逮捕すれば、外の世界から隔離できるし、頭を冷やせるし、多分、ブログを更新できないし、マスコミから隔離できるし、念のため家宅捜索できるし、薬関係も捜索できるし、警察官は、柔道関係者も多いから、教え子と肉体関係を持ったら懲戒解雇も当然と説明できるし、日頃の生活の注意も出来るし、警察も柔道関係だから、仲間の失態に説教できるし、今後を考えられるし、記者会見の準備が出来るし、他にも女性関係が有るから、調子に乗ってるから説教する必要が有るし、逮捕にビビってたみたいだから、お灸を据えたんだと思うし、いろいろ意味が有ると思います。
教え子と肉体関係を持っても、女性が騒がなければ問題にならないけど、教え子と肉体関係を持った事が周りから大学に分かっただけでも、自主的に退職です。古賀稔彦が日体大の助手してた時に生徒と肉体関係を持って退職したらしい。
そして全日本のコーチやってる時も公然の秘密で、のちの金メダリストと肉体関係が有ったらしい。
それで全日本コーチを辞めてます。
内柴は、教え子と肉体関係が有ったのがバレても合意の事だから辞めないし、女子部員は犯されたと周りに言いふらしたそうだし、だから他の女子部員が大学に報告したっぽいし、そしたら大学が調査して女子部員に話を聞いたら肉体関係を持ってるし、だから、親にバレたし、内柴は他にも遊んだ女がいたから、女子部員は合意で肉体関係を持って付き合えると思ったが付き合えないし、だから性的な事で嫌な気持ちになった→性的な嫌がらせをされたのかと思った→性的な嫌がらせ→セクハラになったし、だから女子部員はセクハラされた事になって、そうすると親は娘がセクハラされたんなら、内柴は大学を解雇できるし、だから大学は内柴を懲戒解雇したけど、内柴は常識はずれだから、懲戒解雇が、おかしいから争うらしいし、それをブログに書くし、大学の言ってる事が、おかしいとブログに書くし、だから、親が頭に来て、準強姦の被害届を出したんです。
セクハラは、でっち上げかもしれないけど、性的な事で嫌な気持ちになったからセクハラになります。
肉体関係を示談できれば、まとまり付いたが、金は、いらないから懲戒解雇にしたかったのか。
合意の下が認められれば、もしかしたら大学懲戒解雇は無くなるかもしれないが、常識的に無理だと思います、教員の適格性に欠ける。
だから、常識無い態度に頭に来たから、酔った時のセクハラだから準強姦で告訴です。
その時は合意の下でも、後からセクハラになったから、相手が合意の下と言わないし、これはセクハラじゃなく準強姦です。
準強姦罪です。
これで告訴取り下げてもらうのに示談で金の話をする。
セクハラで訴訟しても訴訟するのに金が掛かる。
だから罪にして金をもらう。
合意の下で、自分は悪くないし、セクハラで懲戒解雇でも金の話は、してない。なぜ記者会見したのか不思議だ。
準強姦で逮捕されたから金で示談するんだろう。

No.161

逮捕が不当とか言ってますが、主さんには申し訳ないが、逮捕する必要性があったから逮捕したんです。
主さんは必要性は無いと思っているが、警察には必要性があったから逮捕したんです。
逮捕状が必要だから、裁判官に圧力かけて逮捕したんです。
逮捕状が出るように、警察が必要性を細かく言って、何でも良いから、とにかく必要性を探して作って、そうしたら、裁判官が逮捕状を出したから逮捕したんです。
警察が、まともな集団だと思ったら、大間違いです。警察は法律に詳しいし、警察側の検事もいます。
検事は、法律に詳しいので、警察から頼まれれば、逮捕の必要性を作ります。
裁判官に警察の圧力もかけます。
そうすれば逮捕状が出て逮捕です。
僕が思うには、大学を懲戒解雇になって、ブログを更新したら、被害者の親が怒って、親告罪だから、被害届を出して、内柴逮捕です。

No.160

逮捕が、どうして今になったか不思議です。
被害者は、被害にあった翌日に被害届を出したと雑誌に書いて有りましたが、被害届が翌日に出されていたら、すぐに逮捕されていたでしょう。
被害届は、大学を懲戒解雇になって、争うブログを書いたから、被害者が被害届を出したみたいです。
被害届は、被害者の親が出しました。
この辺の所は、どう思いますか?

No.159

主さんの仰りたいことは、
内柴氏は有名人なので逃亡や証拠隠匿の恐れはなさそうなのに身柄拘束(逮捕)なしで書類送検→裁判にはならないのか?
ということですよね?

確かに基本的には逃亡・証拠隠匿の可能性がなければ逮捕の必要はないそうですが、強姦や強制わいせつ罪などはほぼ逮捕されるようです。

被疑者の取調べが主な目的であり、また、マスメディアで取り上げられるような著名な事件では、見せしめを狙った逮捕する例も見られるといわれる。とWikipediaにあります。

内柴氏の逮捕は、この“見せしめ”が目的のほとんどではないのでしょうか。

意地悪く考えれば、複数いるとされる被害者や自分の生徒たちに裁判で内柴氏に対する悪い証言をしないよう依頼するとか、合意だったことの証拠を捏造する可能性が考えられる…とかいろいろ逮捕の言い訳はありそうな気はします。

真実は当人同士にしかわからないとはいえ、軽々しく未成年者とどうにかなる教育者には、灸を据える意味でも逮捕は大げさではなかったと私は思います。

• << 168 見せしめ。そうでしょうね。しかしそんなもので逮捕されるほうがおかしいですよ。 お灸をすえるも含めて、それこそ不当逮捕・逮捕権の濫用以外の何者でもないと思いますけれどね。

No.158

>> 156 ごもっとも。女の子も自分の意志で飲酒したし。介抱が必要なほど飲むのは、はしたない。 そうかなぁ😥
周りが恩師や先生と女の子ばかりの中での打ち上げで、酩酊する子ははしたないのかな❓。
これが合コンとかならはしたないと思うけど、状況が違いすぎると思う。

No.157

生徒に飲酒を許して、手を出す。

クビは、免れない。

一回だけじゃないんだろうね。

マークされてたんでしょ。逮捕されてもしかたがない。

No.156

ごもっとも。女の子も自分の意志で飲酒したし。介抱が必要なほど飲むのは、はしたない。

• << 158 そうかなぁ😥 周りが恩師や先生と女の子ばかりの中での打ち上げで、酩酊する子ははしたないのかな❓。 これが合コンとかならはしたないと思うけど、状況が違いすぎると思う。

No.155

主様は
普通の飲み会や、合コン中におこった事の様に捉えてますが

あくまでも柔道の合宿中におこった出来事!

合コンではなく
柔道合宿の打ち上げ食事会でおきた事!
ホテルの費用や飲食代を学校側や保護者から出てたのなら
完全に、教育の場でおきた事(事件)なんです!

学校を信頼して預けてる保護者にしてみたら
大事な娘をキズモノにしやがってって
普通は頭にくるだろ!!
なぜ心配してる親の事をモンスターペアレントと言えるのか?

• << 169 別に合宿中に起こったことであることは理解してますよ。 おっしゃるとおり、頭にきて訴えたいというところまではわかります。 だけれどね、自分の育て方を間違ったことを棚にあげて相手ばかりを責める。ましてや訴える。 これをモンスターペアレントといわずして何といいますか??? 本人さんが訴えたらのなら何もいいませんけれどね。 それに自分の娘は匿名ならともかく実名で馬鹿だと世間に公表できる神経も理解できない。。。誰が一番陰口を叩かれたりするんですかね??

No.154

逮捕は妥当だと思いますよ。
そもそも合宿という行事の中で、教え子と二人きりになった事実があって、強姦として訴えられる状況が異常ですから。

本当に内柴と同じケースで逮捕されないケースなんてあるんですか?
想像で言っているだけではないですか?

一般人だろうが、教え子を強姦して逮捕された人なんて普通にいますけど?

酒が入るか入らないかの違いだけでしょ。

何でややこしく考えるかな~?

No.153

聞くが、スレ本文でいきなり『冤罪だと思う』と書いてある。

今回の準強姦の場合、冤罪なら、通報者である被害者の悪意をもった虚偽申告か、他の犯人がいるかの二通りしかない。

どちらだというんだ?

• << 167 悪意を持った虚偽申告とは考えていません。 虚偽申告には違いありませんが、合意の上で性交を持った。それが親にばれて激怒し、ついレイプだといってしまった。 親が訴えてあとに引けなくなった。 このパターンじゃないかと思いますけれどね。 何人か訴えがあるのは女性をかばうための行動ではないかと。 実際うちの娘のときもね、私もレイプされたと言ってあげるから訴えようといった友人が何人いたか。。。 一部の若者は自分を守ったり、許せないことがあったりするとうそをついて人の人生を破滅させることなどなんとも思わない人間がかなりいると感じています。

No.152

>> 142 やっぱり内柴容疑者の件とは別にスレをたてて論議すべき問題ですよね。 ①性犯罪は再犯の恐れもある ②被害届けを出した生徒や家族に危害を… 別のスレって内柴容疑者のケースがそうなんだから別とかって話ではないんじゃないかと思いますが、まぁそっちのほうがよかったのかもしれませんね。

No.151

>> 137 主さん あなたがおっしゃることはわかります。まぁたしかにほぼほとんどが逮捕されている今の実態はおかしいものかもしれませんが、このケ… フォローどうもです。その通りです。

常習犯の恐れからくる必要性って再犯ということですか?? うーん彼のケースでいえばそれはどうでしょう?あったとしてそれはもう自己責任ではないですか?

No.150

>> 131 警察が犯罪と認めたものを 自分の屁理屈で おかしい! と言きれる 犯罪者を擁護する 予備軍なのでしょう 屁理屈ね。屁理屈ってのは論理的に破綻してる意見のことをいうんじゃないんですかね?

どこが破綻してます?

No.149

>> 130 私にはわかりますよ。この事件を免罪だったら、という視点から見たらそういう考えになると思います。 私は、どうしたらこういう事件を防げるか、とい… そうですね。今後どうすれば防げるかですね。

No.148

>> 132 夜時間を割いてやってる? だから、あなたさ~こんなに寝る間も惜しんでるくらい納得いかないんだから、先頭たって街頭にでも立って内柴不当逮捕反…
署名?? それこそそんなもの何の意味がありますか?? 私は自分の考えがマイノリティであることくらいは理解しています。実際過去別のケースで何度かやったことありますけれどね、あまり賛同は集まらなかった。

まぁこれはあなたに言ってもしかたないけれど、直接的な意味はなくともそれが考えるきっかけになるのならね、やりますよ。しかしね、言うことをきかない私にその事で本家からの援助を受けていた両親がどういう制裁を加えられたか。。。。

今回の件も警視庁には50人以上の連名で抗議文は送付しています。

私にはね時間はかかるけれど、ネットでちまちまと訴えていくしかないんです。

No.147

>> 127 不当に逮捕??? それを言ったら…オリンピックに出る資格は彼には無かったのですよ 地元の方々が~どれだけ彼を応援し、チャンスを【与えて】… 彼がどういうことをしてきたのかも知りませんが、今回問われているのは準強姦罪です。有罪か無罪かの判断に過去は関係ありません。量刑には関係ありますが。彼がどんなに犯罪をおかしそうな人間性なのであっても、過去犯してきたにしても、今回の準強姦罪を犯したかどうかは別の話です。
過去裁かれなかった犯罪があったとしても、それを今回のことに当てはめるのは正当なものではありません。あいつならやりそう・過去にもやってるんだから・・そういう考えが冤罪をうむんです。

私が不当逮捕と言ってるのは、冤罪と推定されるからじゃありません。どんなに有罪と認められる証拠があろうと、法律等に定められていないもしくは導かれない必要性が認められて逮捕されるのがおかしいといってるんです。
先進国で日本くらいですよ。有罪とどれだけ推定されようがこれだけ逮捕される国は。まだ殺人とかいうのならわかりますがね。

なぜなのかわからないけれど、日本人って多くの人たちは有罪と推定されるのならもしくは有罪であるのなら逮捕するのが当たり前と思ってますが、そうじゃないはずです。逮捕というのは、重大な人権の制限・侵害です。それをやるからには明確な理由が必要なはずです。

No.146

>> 145 そんな 意味にとれた?

なら 誤解です

No.145

>> 144 それは、レイプ事件そのものを否定してる事になるのでは❓

No.144

失礼します。
金メダルの 事とか なしに 考えて下さい。
簡単に 言ったら 先生と生徒 って 事ですよね?
この手の事件は、しょっちゅう 📺で、やってますよ。

内柴さんも ただの男 って 考えてたら
生徒に… は普通に考えたら、 ちょっとヤバいですよね

あっ 本当に 合意なら 他人さんが とやかく 言えないですよね?

この手の事件は 本人同士しか 本当の事 分からないから
難しいですよね。

失礼しました

No.143

被害者の女性はレイプされた翌日に警視庁に被害届をだしたそうです。 内柴容疑者は鬼畜だね💢💢。
主さんは鬼畜が5万といるって言ってたけど、信じたくない💦💦

No.142

>> 139 削除されたレス やっぱり内柴容疑者の件とは別にスレをたてて論議すべき問題ですよね。

①性犯罪は再犯の恐れもある
②被害届けを出した生徒や家族に危害を加える可能性もある ③自己を正当化する為に周りに協力を頼む可能性もある。
④主さんは否定してたけど、逃亡の可能性や自殺の可能性もある。

内柴容疑者を逮捕するのは当然ですよね。

• << 152 別のスレって内柴容疑者のケースがそうなんだから別とかって話ではないんじゃないかと思いますが、まぁそっちのほうがよかったのかもしれませんね。

No.141

>> 138 証拠隠滅の恐れって❓ 裁判所が逮捕状発行したのは有罪として立件出来るからでは❓ 何を問題としてるの❓ 主さんのスレでは証拠隠滅とか言っ… No.47で言ってますよ。まぁ証拠隠滅の恐れを広くというより必要性全体をゆるやかに解釈していると言ったほうがいい気がしますが。

確かにこのケースで言えば、そこまでの証拠を取っての逮捕だと思います。
そして多くの事件では大体有罪とできる証拠があるから逮捕するという流れは当てはまります。

ただ、法律上逮捕には有罪にできるだけの証拠は必要とされていませんし、時々ね、もちろん逮捕の理由はありますが、逮捕の必要性をあまり感じない事件でも逮捕に至ることがあります。逆に国会議員など逮捕の必要性があるのに、国会会期中でもないのに逮捕されないケースというのもあります。

何が問題かというと、本来必要性が無ければ逮捕はしてはいけないわけで、その場合は、在宅起訴の流れで捜査・起訴すればいい。にも関わらず逮捕されているのが問題だと主さんは主張しているのだと思います。そしてその際に法律に明記された理由以外では、国民は正当な逮捕なのかチェックできない。それが問題だとも主張されているのだと思います。
逮捕というのは移動の自由を奪う重大な人権侵害ですからね。

まぁ、個人的には確かに行き過ぎのケースはあると思いますが、このケースでは妥当だと思いますが。有罪であっても判決確定までは無罪と推定しなければなりませんし、有罪に持っていける証拠があるからといって、むやみやたらに逮捕される状況は何とかしなければならないものではあるとは思いますけれど。

No.140

>> 139 PCから書いてますので、読みにくければすいません。

No.138

>> 134 主が言ってるのは冤罪だから不当とかじゃないと思う。主のコメからも読み取れるけれど、冤罪だから不当なのではなくて、有罪でも法律に明記されていな… 証拠隠滅の恐れって❓
裁判所が逮捕状発行したのは有罪として立件出来るからでは❓

何を問題としてるの❓
主さんのスレでは証拠隠滅とか言ってないですよね❓

• << 141 No.47で言ってますよ。まぁ証拠隠滅の恐れを広くというより必要性全体をゆるやかに解釈していると言ったほうがいい気がしますが。 確かにこのケースで言えば、そこまでの証拠を取っての逮捕だと思います。 そして多くの事件では大体有罪とできる証拠があるから逮捕するという流れは当てはまります。 ただ、法律上逮捕には有罪にできるだけの証拠は必要とされていませんし、時々ね、もちろん逮捕の理由はありますが、逮捕の必要性をあまり感じない事件でも逮捕に至ることがあります。逆に国会議員など逮捕の必要性があるのに、国会会期中でもないのに逮捕されないケースというのもあります。 何が問題かというと、本来必要性が無ければ逮捕はしてはいけないわけで、その場合は、在宅起訴の流れで捜査・起訴すればいい。にも関わらず逮捕されているのが問題だと主さんは主張しているのだと思います。そしてその際に法律に明記された理由以外では、国民は正当な逮捕なのかチェックできない。それが問題だとも主張されているのだと思います。 逮捕というのは移動の自由を奪う重大な人権侵害ですからね。 まぁ、個人的には確かに行き過ぎのケースはあると思いますが、このケースでは妥当だと思いますが。有罪であっても判決確定までは無罪と推定しなければなりませんし、有罪に持っていける証拠があるからといって、むやみやたらに逮捕される状況は何とかしなければならないものではあるとは思いますけれど。

No.137

主さん

あなたがおっしゃることはわかります。まぁたしかにほぼほとんどが逮捕されている今の実態はおかしいものかもしれませんが、このケースでいえば、常習犯の恐れがありますから止むをえないところがあると思いますが、どうでしょう?

• << 151 フォローどうもです。その通りです。 常習犯の恐れからくる必要性って再犯ということですか?? うーん彼のケースでいえばそれはどうでしょう?あったとしてそれはもう自己責任ではないですか?

No.136

>> 131 警察が犯罪と認めたものを 自分の屁理屈で おかしい! と言きれる 犯罪者を擁護する 予備軍なのでしょう ごめん。 犯罪者予備軍では無かったですね。

彼が言ってるのは正当性は別にして屁理屈ではないですけれどね。

No.135

>> 131 警察が犯罪と認めたものを 自分の屁理屈で おかしい! と言きれる 犯罪者を擁護する 予備軍なのでしょう 人を犯罪者予備軍扱いですか?? 
犯罪と決めたことがおかしいじゃなくて、法律に明記されてない逮捕の必要性で逮捕されているのがおかしいといいたいんでしょう。
第一警察に犯罪だと決める権限なんてないよ。そんな知識で人を予備軍といいきるあなたもおかしいですよ。

No.134

>> 133 主が言ってるのは冤罪だから不当とかじゃないと思う。主のコメからも読み取れるけれど、冤罪だから不当なのではなくて、有罪でも法律に明記されていない必要性が証拠隠滅の恐れを広く解釈して認められているのが不当といってるんじゃないのかな???

• << 138 証拠隠滅の恐れって❓ 裁判所が逮捕状発行したのは有罪として立件出来るからでは❓ 何を問題としてるの❓ 主さんのスレでは証拠隠滅とか言ってないですよね❓

No.133

>> 123 いやだから。。。。。 逮捕理由だけではだめなんですって。逮捕の必要性がないと。このことは刑事訴訟法だったと思いますが、法律に明記されて… 裁判所は逮捕の必要性が有るから逮捕状を発行してるんじゃないの❓

冤罪冤罪と言ってるけど、日本の司法制度や報道姿勢の問題を提起するなら別の問題を提起するべきじゃないの❓

内柴容疑者に有罪判決出たら主さんの意見は全て嘘まやかしとなるんじゃないの❓

No.132

>> 124 あのさもうなんでこうもおかしな話になってくるんですかね。 擁護といえば擁護ですけれど、内柴だからじゃなくて私がいってるのは不当逮捕… 夜時間を割いてやってる?
だから、あなたさ~こんなに寝る間も惜しんでるくらい納得いかないんだから、先頭たって街頭にでも立って内柴不当逮捕反対!って署名運動したら?
ちまちまここで携帯かじりついて反論しても仕方ないでしょ。
ここでのあなたの無駄なエネルギーを、マスコミに向けて、警察に向けて発散させなさいよ。
あなたの言い分が間違ってないとのいうことを証明し、内柴さんの力になってあげたらいいと思います。

• << 148 署名?? それこそそんなもの何の意味がありますか?? 私は自分の考えがマイノリティであることくらいは理解しています。実際過去別のケースで何度かやったことありますけれどね、あまり賛同は集まらなかった。 まぁこれはあなたに言ってもしかたないけれど、直接的な意味はなくともそれが考えるきっかけになるのならね、やりますよ。しかしね、言うことをきかない私にその事で本家からの援助を受けていた両親がどういう制裁を加えられたか。。。。 今回の件も警視庁には50人以上の連名で抗議文は送付しています。 私にはね時間はかかるけれど、ネットでちまちまと訴えていくしかないんです。

No.131

>> 119 しかし、まぁよくこれだけレスできますね…主さん。 家族いないのかな… ずっと携帯に張り付いて内柴の擁護ばかりして。 どんだけ週末暇なん… 警察が犯罪と認めたものを 自分の屁理屈で おかしい! と言きれる

犯罪者を擁護する 予備軍なのでしょう

• << 135 人を犯罪者予備軍扱いですか??  犯罪と決めたことがおかしいじゃなくて、法律に明記されてない逮捕の必要性で逮捕されているのがおかしいといいたいんでしょう。 第一警察に犯罪だと決める権限なんてないよ。そんな知識で人を予備軍といいきるあなたもおかしいですよ。
  • << 136 ごめん。 犯罪者予備軍では無かったですね。 彼が言ってるのは正当性は別にして屁理屈ではないですけれどね。
  • << 150 屁理屈ね。屁理屈ってのは論理的に破綻してる意見のことをいうんじゃないんですかね? どこが破綻してます?

No.130

>> 129 私にはわかりますよ。この事件を免罪だったら、という視点から見たらそういう考えになると思います。 私は、どうしたらこういう事件を防げるか、という視点で今回の事件をみています。それで、意見すると被害者を貶めた、とか加害者を擁護した、とかいわれちゃうんですよ。     今は世間一般は西柴を断罪するのに躍起になっちゃってるから、しかたないんですかね。ここで西柴を勝手に裁いても無意味なのがわからないんでしょうか。 要は真実はどうなのかってことと、今後どうすればこういう事態を防げるか、だと思います。

• << 149 そうですね。今後どうすれば防げるかですね。

No.129

>> 117 内柴さんは警察が調べてたの知ってた(感づいてたというほうが正しいかも)と思いますよ。 想像ですけど。 被害者が顧問に相談して学校にバレ、… >騒がれない理由に・・・

なりませんよ。騒ぐななんて誰もいってませんけどね。。。。

俺の言い方・書き方が悪いんですかね。。。。

No.128

>> 126 やっぱりねじゃありません。冤罪じゃなくても、判決確定まで犯罪者じゃないし、推定無罪の原則を知りませんか?? それが冤罪を招くんです。 … 冤罪?

ほう~😲

地元の方々がチャンスを【与えて】の意味を察して下さいね

No.127

不当に逮捕???

それを言ったら…オリンピックに出る資格は彼には無かったのですよ

地元の方々が~どれだけ彼を応援し、チャンスを【与えて】きたか…

彼の実力でメダルが取れたのではない!

県知事が怒ったのも~ソレを知ってるから

恩を恥じで、国民県民に返した

立派な奥さんや~子供まで裏切りやがって!

• << 147 彼がどういうことをしてきたのかも知りませんが、今回問われているのは準強姦罪です。有罪か無罪かの判断に過去は関係ありません。量刑には関係ありますが。彼がどんなに犯罪をおかしそうな人間性なのであっても、過去犯してきたにしても、今回の準強姦罪を犯したかどうかは別の話です。 過去裁かれなかった犯罪があったとしても、それを今回のことに当てはめるのは正当なものではありません。あいつならやりそう・過去にもやってるんだから・・そういう考えが冤罪をうむんです。 私が不当逮捕と言ってるのは、冤罪と推定されるからじゃありません。どんなに有罪と認められる証拠があろうと、法律等に定められていないもしくは導かれない必要性が認められて逮捕されるのがおかしいといってるんです。 先進国で日本くらいですよ。有罪とどれだけ推定されようがこれだけ逮捕される国は。まだ殺人とかいうのならわかりますがね。 なぜなのかわからないけれど、日本人って多くの人たちは有罪と推定されるのならもしくは有罪であるのなら逮捕するのが当たり前と思ってますが、そうじゃないはずです。逮捕というのは、重大な人権の制限・侵害です。それをやるからには明確な理由が必要なはずです。

No.126

>> 121 ぷっ…😃子供時代を知る近所の方々は…やっぱりね😔との感想ですよ 柔道が強い!とゆう事で色んな事を許してしまった~回りの大人達の責任もある … やっぱりねじゃありません。冤罪じゃなくても、判決確定まで犯罪者じゃないし、推定無罪の原則を知りませんか??

それが冤罪を招くんです。

• << 128 冤罪? ほう~😲 地元の方々がチャンスを【与えて】の意味を察して下さいね

No.125

>> 103 通常逮捕の場合は逮捕状が必要になりますよねえ。 逮捕状は裁判官から発付される訳ですけども、罪を犯したかどうか、逮捕するに相当な理由があるか… いや、だから 逮捕の理由だけで通常は逮捕はできないんです。逮捕の必要性が必要なんです。このことは刑事訴訟法にも明記されてます。

私があげた3つの理由は逮捕の必要性です。裁判官は法律上明記されている3つの必要性にあたるのかどうかを審査するべきです。法律上明記されてない必要性で逮捕されることがあってはなりません。私たちもその逮捕が正当なものなのかもチェックできませんし、加害者もどんな必要性があったか理解できません。
自由の拘束という人権上重大な問題が理解できずに執行(といっていいのかわかりませんが)されるのは不当なことです。犯罪者に人権どうこうといいますが、判決確定までは犯罪者ではありません。

No.124

>> 119 しかし、まぁよくこれだけレスできますね…主さん。 家族いないのかな… ずっと携帯に張り付いて内柴の擁護ばかりして。 どんだけ週末暇なん…
あのさもうなんでこうもおかしな話になってくるんですかね。

擁護といえば擁護ですけれど、内柴だからじゃなくて私がいってるのは不当逮捕がおかしいといってるんです。今回は内柴のケースが報道状況等から判断できますから。一般人でも不当逮捕なのなら同じようにしますが、そこまで報道等から判断できないんで、いえないだけです。

人を暇人みたいに言わないでくれますかね。家族サービスだってやってますよ。昼間レスしてないでしょ。夜時間を割いてやってるんですから。

• << 132 夜時間を割いてやってる? だから、あなたさ~こんなに寝る間も惜しんでるくらい納得いかないんだから、先頭たって街頭にでも立って内柴不当逮捕反対!って署名運動したら? ちまちまここで携帯かじりついて反論しても仕方ないでしょ。 ここでのあなたの無駄なエネルギーを、マスコミに向けて、警察に向けて発散させなさいよ。 あなたの言い分が間違ってないとのいうことを証明し、内柴さんの力になってあげたらいいと思います。

No.123

>> 103 通常逮捕の場合は逮捕状が必要になりますよねえ。 逮捕状は裁判官から発付される訳ですけども、罪を犯したかどうか、逮捕するに相当な理由があるか… いやだから。。。。。

逮捕理由だけではだめなんですって。逮捕の必要性がないと。このことは刑事訴訟法だったと思いますが、法律に明記されてます。

証拠隠滅等は理由ではなく必要性です。今、法律上導かれる3つの理由以外に、裁判官の裁量といっていいのかわかりませんが、法律からみちびかれる必要性以外も認められています。
裁判官は法律で決まってる必要性にあたるかどうかを審査し、当たらないなら発行するべきではありません。命を守るためでもです。(そんなことは法律できめられていません) 
本当に必要なら法律もしくは施行規則等に明記するようにすればいいんです。 
法律に反してるわけではありませんから、違法ではありませんが、不当なものと考えます。なんでどのような逮捕の必要性があったのか加害者はわかりません。聞けば教えてくれるならいいですが、まぁそれもありません。

私たちもそれがそんな状況ではその逮捕が正当なものなのか明記されていないとチェックすることもできません。

• << 133 裁判所は逮捕の必要性が有るから逮捕状を発行してるんじゃないの❓ 冤罪冤罪と言ってるけど、日本の司法制度や報道姿勢の問題を提起するなら別の問題を提起するべきじゃないの❓ 内柴容疑者に有罪判決出たら主さんの意見は全て嘘まやかしとなるんじゃないの❓

No.122

>> 103 通常逮捕の場合は逮捕状が必要になりますよねえ。 逮捕状は裁判官から発付される訳ですけども、罪を犯したかどうか、逮捕するに相当な理由があるか… >通常逮捕の場合は逮捕状が必要になりますよねえ。
>逮捕状は裁判官から発付される訳ですけども、罪を犯したかどうか、逮捕するに相当な理由があるかどうか審査をしてから発布されると思います。

ここ、同感です。

逮捕するに相当な理由があり、逮捕状が発行されたのであればそれはなぜか?

私は、もしかしたら未成年の女学生の為に報道を控えていることがあるかもしれないと思ったりしてます。

噂に流され過ぎてますかね?

No.121

ぷっ…😃子供時代を知る近所の方々は…やっぱりね😔との感想ですよ

柔道が強い!とゆう事で色んな事を許してしまった~回りの大人達の責任もある

知る人ぞ~知る

• << 126 やっぱりねじゃありません。冤罪じゃなくても、判決確定まで犯罪者じゃないし、推定無罪の原則を知りませんか?? それが冤罪を招くんです。

No.120

>> 116 未成年なら倫理・道徳に反する行為をしたのだから、ひっぱたくのは当たり前です。 私のケースは成人でしたからひっぱたいてはいませんよ。 … 一つ言い忘れましたが、しつけの為にひっぱたくのは二度とそういう行いをさせない為ですよね。未成年の子供が調子に乗ってただ飲酒しただけならそれもありでしょう。

ただ、その後レイプ被害に遭って辛い思いをしてるなら本人も痛い程後悔しているはず。その上で張り倒すという発想は本当に人の親なのか、1歳の娘を持つ私から見ても甚だ疑問です。

No.119

しかし、まぁよくこれだけレスできますね…主さん。
家族いないのかな…
ずっと携帯に張り付いて内柴の擁護ばかりして。
どんだけ週末暇なんですか😓
他人の擁護してる時間あったら、家族サービスでもしたらいいのに💔
ものすごいエネルギーを内柴のために使ってるね。
なんかすごく怖い…正直ドンビキします。

• << 124 あのさもうなんでこうもおかしな話になってくるんですかね。 擁護といえば擁護ですけれど、内柴だからじゃなくて私がいってるのは不当逮捕がおかしいといってるんです。今回は内柴のケースが報道状況等から判断できますから。一般人でも不当逮捕なのなら同じようにしますが、そこまで報道等から判断できないんで、いえないだけです。 人を暇人みたいに言わないでくれますかね。家族サービスだってやってますよ。昼間レスしてないでしょ。夜時間を割いてやってるんですから。
  • << 131 警察が犯罪と認めたものを 自分の屁理屈で おかしい! と言きれる 犯罪者を擁護する 予備軍なのでしょう

No.118

>> 116 未成年なら倫理・道徳に反する行為をしたのだから、ひっぱたくのは当たり前です。 私のケースは成人でしたからひっぱたいてはいませんよ。 … 張り倒す事そのものをモンスターと言っている訳ではありません。我が子の辛い気持ちに寄り添えない事が親としてモンスターだと言ったのです。

No.117

>> 115 うーん。私の書き方がおかしいんですかね。 確かに金メダリストである以上慎重に動くべきだとは思ってますが、金メダリストだから逮捕がおかし… 内柴さんは警察が調べてたの知ってた(感づいてたというほうが正しいかも)と思いますよ。
想像ですけど。

被害者が顧問に相談して学校にバレ、学校から事情を聞かれ先輩に『酔ってやらかした』とメール。
その時に大事になるかも…ともあったようですし。

主さんもそうでしょうが文字だけで伝えにくいのですが。

主さんが言わんとせん事はわかりますが、それを踏まえてもやはり内柴さんが逮捕されたのは正当だと思います。

あと主さんだけじゃなく、
『内柴さんだけ大騒ぎされてるけどニュースになってないだけでこんな事やってるやつはたくさんいる』
みたいな事をおっしゃる方が他数名おられますが…

逆に
『他にもやってる人がいる』
ってゆうのは騒がれない理由になるんですか❓❓

他にもやってるやつがいるのに内柴さんだけ騒がれて…てのはおかしいです。

• << 129 >騒がれない理由に・・・ なりませんよ。騒ぐななんて誰もいってませんけどね。。。。 俺の言い方・書き方が悪いんですかね。。。。

No.116

>> 114 同意です。「旅」と称して県外の知人宅に滞在してたのが「逃亡の恐れあり」と見なされたんでしょうね。有名人でもの○Pの様に逃亡する人いますし。 …
未成年なら倫理・道徳に反する行為をしたのだから、ひっぱたくのは当たり前です。 私のケースは成人でしたからひっぱたいてはいませんよ。

モンスターとなんといわれようと、普段ひっぱたくことはありませんが、倫理・道徳に反するという人の道を外れた行為をしたらひっぱたく 張り倒すは当たり前だと思っています。そうでないと、しつけなどできません。

• << 118 張り倒す事そのものをモンスターと言っている訳ではありません。我が子の辛い気持ちに寄り添えない事が親としてモンスターだと言ったのです。
  • << 120 一つ言い忘れましたが、しつけの為にひっぱたくのは二度とそういう行いをさせない為ですよね。未成年の子供が調子に乗ってただ飲酒しただけならそれもありでしょう。 ただ、その後レイプ被害に遭って辛い思いをしてるなら本人も痛い程後悔しているはず。その上で張り倒すという発想は本当に人の親なのか、1歳の娘を持つ私から見ても甚だ疑問です。

No.115

>> 113 主さん金メダリストの使い方おかしいですよね。 主さんが金メダリストを強調するから私も使わせていただいてますが。 返レスではそんなつもりは… うーん。私の書き方がおかしいんですかね。

確かに金メダリストである以上慎重に動くべきだとは思ってますが、金メダリストだから逮捕がおかしいといってるのではありません。一般人でも不当逮捕が横行してるのは問題です。

逮捕の件で金メダリストと使ったのは、世界にも顔が知られてる人間がどこに逃げられますか??という意味です。

一般人なら即逮捕されるその通りです。私が言ったのは、いくら金メダリストでも逃亡の恐れありと判断されたのなら、一般人と同じように即逮捕されている。だから、警察は逃亡の恐れありとは判断していないということです。
金メダリストだから出頭・逮捕の流れにしたのはその通りですが。

それから、一般人でも何でも逮捕前に警察が動いていることを本人が察知することは不可能です。被害者なども本人に一切接触するなといわれますし、弁護士はもしかしたら知ってるかもしれませんが、本人に伝えたりしません。におわすことはあるかもしれませんが。

あなたたちがあれは逃亡だと思うのは勝手ですけどね。

普通ならいきなり家に刑事がやってきて逮捕がパターンです。家族・本人はえ?? なになに???という状態です。まったくわけもわからず冤罪だったら本人は全くわけもわからず逮捕容疑だけが告げられてつれていかれます。

• << 117 内柴さんは警察が調べてたの知ってた(感づいてたというほうが正しいかも)と思いますよ。 想像ですけど。 被害者が顧問に相談して学校にバレ、学校から事情を聞かれ先輩に『酔ってやらかした』とメール。 その時に大事になるかも…ともあったようですし。 主さんもそうでしょうが文字だけで伝えにくいのですが。 主さんが言わんとせん事はわかりますが、それを踏まえてもやはり内柴さんが逮捕されたのは正当だと思います。 あと主さんだけじゃなく、 『内柴さんだけ大騒ぎされてるけどニュースになってないだけでこんな事やってるやつはたくさんいる』 みたいな事をおっしゃる方が他数名おられますが… 逆に 『他にもやってる人がいる』 ってゆうのは騒がれない理由になるんですか❓❓ 他にもやってるやつがいるのに内柴さんだけ騒がれて…てのはおかしいです。

No.114

>> 106 不当逮捕って…。 だから、実際大阪に逃げてたでしょ💦💦 金メダリストでも逃走の恐れありです💦💦 だって有名でも妻子がいても『合意の… 同意です。「旅」と称して県外の知人宅に滞在してたのが「逃亡の恐れあり」と見なされたんでしょうね。有名人でもの○Pの様に逃亡する人いますし。

今回確か女子生徒が監督に相談した事で事が明るみになっていますよね。その時点で噂も広まってしまっているでしょう。そんな中で被害届を出した親を安易にモンスターペアレント呼ばわりするのは如何なものかと思います。

いくら落ち度があろうとレイプ被害に遭った娘さんを張り倒すとか親である自分の恥を晒したくないから訴えるなとか、主さんの方が親としてよっぽどモンスターですよ。

• << 116 未成年なら倫理・道徳に反する行為をしたのだから、ひっぱたくのは当たり前です。 私のケースは成人でしたからひっぱたいてはいませんよ。 モンスターとなんといわれようと、普段ひっぱたくことはありませんが、倫理・道徳に反するという人の道を外れた行為をしたらひっぱたく 張り倒すは当たり前だと思っています。そうでないと、しつけなどできません。

No.113

>> 109 は、あれが逃走???? あちこちに顔さらしてビデオ取る人までいて 旅行でしょうが。 合意の上というのは馬鹿だからではありません。あな… 主さん金メダリストの使い方おかしいですよね。
主さんが金メダリストを強調するから私も使わせていただいてますが。

返レスではそんなつもりはないのかもしれませんが『金メダリストなのにそんな扱いをして…』みたいな使い方をしてますが、逆に金メダリストだから一般人より軽く出頭にしたのでは❓

これが一般人なら多分即逮捕されてますよ。

捜査対象になってるのに県外にでたら疑われて当然✋

十分逃走ですよ。

私が女性とか関係ないです。
レスしてる方は女性ばかりですか❓❓

男性だっておかしいって言ってるでしょ。

感情論だけで言ってるわけじゃないです。

この件は確かに女の子も悪いけど、どっちもどっちじゃありません。

そりゃニュースになってなかったり騒がれてなかったり警察ざたになってないだけでこんな事件はたくさんおこってるでしょう。
ただ、内柴さんは自分がメダリストであり、有名人である事を忘れ(もちろん妻子がある、指導者、相手は未成年もそうですが。)ハメをはずしてはいけなかった。

じゃあ有名人はハメをはずしちゃいけないのか、と言われればもちろんそんな事はありません。

ただイコール犯罪になりえる事はしてはいけなかったと思います。

あ、もちろん知られてないこのような事件の加害者である一般人の方もしちゃいけない事ですよ。

有名人なんだからばれた時に騒がれる事はわかってたはずです。

内柴さんには申し訳ありませんが私はバカとしか思えません。

• << 115 うーん。私の書き方がおかしいんですかね。 確かに金メダリストである以上慎重に動くべきだとは思ってますが、金メダリストだから逮捕がおかしいといってるのではありません。一般人でも不当逮捕が横行してるのは問題です。 逮捕の件で金メダリストと使ったのは、世界にも顔が知られてる人間がどこに逃げられますか??という意味です。 一般人なら即逮捕されるその通りです。私が言ったのは、いくら金メダリストでも逃亡の恐れありと判断されたのなら、一般人と同じように即逮捕されている。だから、警察は逃亡の恐れありとは判断していないということです。 金メダリストだから出頭・逮捕の流れにしたのはその通りですが。 それから、一般人でも何でも逮捕前に警察が動いていることを本人が察知することは不可能です。被害者なども本人に一切接触するなといわれますし、弁護士はもしかしたら知ってるかもしれませんが、本人に伝えたりしません。におわすことはあるかもしれませんが。 あなたたちがあれは逃亡だと思うのは勝手ですけどね。 普通ならいきなり家に刑事がやってきて逮捕がパターンです。家族・本人はえ?? なになに???という状態です。まったくわけもわからず冤罪だったら本人は全くわけもわからず逮捕容疑だけが告げられてつれていかれます。

No.112

泥酔の女を襲う男なんていつ孕ませてもおかしくない。妻子あるのに今の日本じゃとんでもないでしょ。  しかも世界選手がそんなことするなんて思わないし。  本人反省してないしきっとポジティブにやってけるでしょ。議論する話じゃない気がする。親がむしろ騙されたと思うね。でもこんな先生だれでもやだわ。娘任せれないでしょ、わかってよかったんだよ。 

No.111

>> 96 91 私はあなたの先生ではない。別に謝る必要はない。 この男が逮捕されたのは当然の結果。 教授の地位に対して、大学生と…
それこそ、女性の主張が正当なものとなぜ断定できるんですかね。常識的に推定するなら、全くの美人局的事案だと判断するのが普通だと思いますが。
数々の不整合がありますよ。

まぁどう考えるかは個人の勝手ですが。

No.110

>> 102 >私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。 少なくとも主は 内柴は冤罪だと断定して… うっかりミスをあげつらうんですね。

あと、大多数の男は好きあらばやりたいものとはいいましたが、全部ともいってないし、理性がきく男はやらないとちゃんと書いたはずですが。

No.109

>> 106 不当逮捕って…。 だから、実際大阪に逃げてたでしょ💦💦 金メダリストでも逃走の恐れありです💦💦 だって有名でも妻子がいても『合意の… は、あれが逃走???? あちこちに顔さらしてビデオ取る人までいて
旅行でしょうが。

合意の上というのは馬鹿だからではありません。あなた女性だったらわからないかもしれませんが、倫理道徳の面でも犯罪としてもレイプ魔の汚名切るより、不倫の汚名を切るほうがまだましです。レイプ魔と非難されるより、妻子がありながらと非難されるほうがましです。

第一警察が逃走の恐れありと判断してたら、いくら金メダリストでも出頭させて逮捕なんて悠長なことやってません。逮捕状が取れた時点で即身柄押さえにいってます。

• << 113 主さん金メダリストの使い方おかしいですよね。 主さんが金メダリストを強調するから私も使わせていただいてますが。 返レスではそんなつもりはないのかもしれませんが『金メダリストなのにそんな扱いをして…』みたいな使い方をしてますが、逆に金メダリストだから一般人より軽く出頭にしたのでは❓ これが一般人なら多分即逮捕されてますよ。 捜査対象になってるのに県外にでたら疑われて当然✋ 十分逃走ですよ。 私が女性とか関係ないです。 レスしてる方は女性ばかりですか❓❓ 男性だっておかしいって言ってるでしょ。 感情論だけで言ってるわけじゃないです。 この件は確かに女の子も悪いけど、どっちもどっちじゃありません。 そりゃニュースになってなかったり騒がれてなかったり警察ざたになってないだけでこんな事件はたくさんおこってるでしょう。 ただ、内柴さんは自分がメダリストであり、有名人である事を忘れ(もちろん妻子がある、指導者、相手は未成年もそうですが。)ハメをはずしてはいけなかった。 じゃあ有名人はハメをはずしちゃいけないのか、と言われればもちろんそんな事はありません。 ただイコール犯罪になりえる事はしてはいけなかったと思います。 あ、もちろん知られてないこのような事件の加害者である一般人の方もしちゃいけない事ですよ。 有名人なんだからばれた時に騒がれる事はわかってたはずです。 内柴さんには申し訳ありませんが私はバカとしか思えません。

No.107

看護大が体育大と同じ要素があるかわからないから私間違った書き方したかわからないけど、内柴さんじゃなくても処分されるし変わりない。 しかも複数ならほんと女相手に柔道教える資格ないし、危なすぎる。  危なすぎるなんて世界選手に思わないでしょ普通。 でもわかってよかったかも。だってこの人柔道しかないんでしょ、表沙汰にならなかったらたぶん繰り返してる、もっと若い子に教えてたらその子も狙いの対象になってもおかしくない。 いちいちセーブしなきゃ先生なんて務まらないいちいちなんて言わなくても当たり前。 でもできないなら先生失格、ことがかなり落ち着いたら男のこ教えればいいんじゃない。有名っていうのが仇で何年かは無理ね。それは芸能人も同じで芸能人はたいしたことしてなくても尾をひくけど有名人はみなリスク負ってるからね。

No.106

不当逮捕って…。

だから、実際大阪に逃げてたでしょ💦💦

金メダリストでも逃走の恐れありです💦💦

だって有名でも妻子がいても『合意のうえです』って言えちゃうバカだもん😥💧

• << 109 は、あれが逃走???? あちこちに顔さらしてビデオ取る人までいて 旅行でしょうが。 合意の上というのは馬鹿だからではありません。あなた女性だったらわからないかもしれませんが、倫理道徳の面でも犯罪としてもレイプ魔の汚名切るより、不倫の汚名を切るほうがまだましです。レイプ魔と非難されるより、妻子がありながらと非難されるほうがましです。 第一警察が逃走の恐れありと判断してたら、いくら金メダリストでも出頭させて逮捕なんて悠長なことやってません。逮捕状が取れた時点で即身柄押さえにいってます。
  • << 114 同意です。「旅」と称して県外の知人宅に滞在してたのが「逃亡の恐れあり」と見なされたんでしょうね。有名人でもの○Pの様に逃亡する人いますし。 今回確か女子生徒が監督に相談した事で事が明るみになっていますよね。その時点で噂も広まってしまっているでしょう。そんな中で被害届を出した親を安易にモンスターペアレント呼ばわりするのは如何なものかと思います。 いくら落ち度があろうとレイプ被害に遭った娘さんを張り倒すとか親である自分の恥を晒したくないから訴えるなとか、主さんの方が親としてよっぽどモンスターですよ。

No.105

この件で内柴さん?に落ち度がないという男は単にすけべ野郎。

No.104

実力のある選手は強烈の親の押しがあって今の技を磨いた選手は多いはず。子供も期待に添えようとがんばるでしょう。 大学側の会見の様子からも内柴さまさま扱いだったのではないかと。。世界一で有名だし柔道教えてもらうのに言う言葉もないし言われるままになるのもおかしくないしその方が自然。  でもそっちが目的なんて思わないよ、  親が憤慨するのも無理もない、当たり前。 
お金目的で裁判? お金目的で大学までいって柔道専攻するかな。先にあるリアルなオリンピックとかでしょ   
金目的は内柴でしょ。遊びでいい給料もらって万々歳だったんでしょ、そういう目で生徒見て教えるなら責任感も何もなく楽しんでたのかも  ぞっとする

No.103

>> 99 だから、冤罪だとも断定していないし、不当逮捕といっている理由については記載済みですが。 逮捕っていうのは容疑者を留置場にいれて自由… 通常逮捕の場合は逮捕状が必要になりますよねえ。
逮捕状は裁判官から発付される訳ですけども、罪を犯したかどうか、逮捕するに相当な理由があるかどうか審査をしてから発布されると思います。
逮捕理由というのは主さんの言う逃亡する恐れの有無や証拠隠滅の可能性の有無だけではないと思いますよ。
時には容疑者の身を守ることも兼ねて逮捕する事もあるんじゃないですかねえ。
これだけマスコミ、世間から叩かれてますから可能性はあると思いますけど…。

• << 122 >通常逮捕の場合は逮捕状が必要になりますよねえ。 >逮捕状は裁判官から発付される訳ですけども、罪を犯したかどうか、逮捕するに相当な理由があるかどうか審査をしてから発布されると思います。 ここ、同感です。 逮捕するに相当な理由があり、逮捕状が発行されたのであればそれはなぜか? 私は、もしかしたら未成年の女学生の為に報道を控えていることがあるかもしれないと思ったりしてます。 噂に流され過ぎてますかね?
  • << 123 いやだから。。。。。 逮捕理由だけではだめなんですって。逮捕の必要性がないと。このことは刑事訴訟法だったと思いますが、法律に明記されてます。 証拠隠滅等は理由ではなく必要性です。今、法律上導かれる3つの理由以外に、裁判官の裁量といっていいのかわかりませんが、法律からみちびかれる必要性以外も認められています。 裁判官は法律で決まってる必要性にあたるかどうかを審査し、当たらないなら発行するべきではありません。命を守るためでもです。(そんなことは法律できめられていません)  本当に必要なら法律もしくは施行規則等に明記するようにすればいいんです。  法律に反してるわけではありませんから、違法ではありませんが、不当なものと考えます。なんでどのような逮捕の必要性があったのか加害者はわかりません。聞けば教えてくれるならいいですが、まぁそれもありません。 私たちもそれがそんな状況ではその逮捕が正当なものなのか明記されていないとチェックすることもできません。
  • << 125 いや、だから 逮捕の理由だけで通常は逮捕はできないんです。逮捕の必要性が必要なんです。このことは刑事訴訟法にも明記されてます。 私があげた3つの理由は逮捕の必要性です。裁判官は法律上明記されている3つの必要性にあたるのかどうかを審査するべきです。法律上明記されてない必要性で逮捕されることがあってはなりません。私たちもその逮捕が正当なものなのかもチェックできませんし、加害者もどんな必要性があったか理解できません。 自由の拘束という人権上重大な問題が理解できずに執行(といっていいのかわかりませんが)されるのは不当なことです。犯罪者に人権どうこうといいますが、判決確定までは犯罪者ではありません。

No.102

>> 99 だから、冤罪だとも断定していないし、不当逮捕といっている理由については記載済みですが。 逮捕っていうのは容疑者を留置場にいれて自由… >私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。

少なくとも主は 内柴は冤罪だと断定している

そして 酩酊状態の女性をレイプする事を 男性なら必ずするような誤解を与えるカキコミをしている

この二つの点から

主は有罪!!!

• << 110 うっかりミスをあげつらうんですね。 あと、大多数の男は好きあらばやりたいものとはいいましたが、全部ともいってないし、理性がきく男はやらないとちゃんと書いたはずですが。

No.101

お酒が入ると女だってHになりますよね😏

私も過去に、完全な泥酔状態で、気付けばホテル💀

次に記憶があるのがベットとお風呂💀

それ以外は全く記憶がありません😨

Hした事すら多分、記憶になかったかも😥

でも、自業自得だとしか思えませんでした💀

恥ずかしくて、今まで誰にも話してません😣

訴える気もなかったけど💀

普通、親にも言えないよ⤵

妊娠したから仕方なく、同意じゃなかったと言わざるをえなかったんでわ?

お互いが自分の立場をわきまえなかったから、起こるべくして起こった事件じゃないですか?💀

No.100

内柴っていう人はまず常識にかける。私でも未成年が一緒にいたらとめるし泥酔になんてさせないと思う。
私がはじめてお酒飲んだ時はけっこう酔った。オールだったし安全な人達とだからよかったけど。飲み方わきまえてからはあまり飲むこと自体少なくなったけど成人式とか20になってとかならなくてもはじめてのお酒って飲みすぎる人でませんか?飲み方知らないから。

スポーツ一筋の女性が恋愛経験豊富だと思えない。危険とか思いにくいと思うしかなり酔ってたらまともに思考できないはず。   世界一の人の元にいくのは本気の生徒と思う。高校で強かったのでは? 親もむしろあの内柴選手がいるからと強くすすめてもおかしくない。  訴えることに関して女性の利点なんて少ない。お金もかかるし話題になって人数も少なくて特定されやすい。安易なことをここのスレみたいに当たり前に他の見知らぬ男に言われる。 今後の人生にいい影響があると思う? しかも柔道どころじゃないかも。親は世界を夢みてたかもしれない、親も一目おく人に生徒がついていくのは自然の流れ。
でも監督は遊び半分。十分さいてーだ  誇りも何もないのか。

No.99

>> 97 内柴容疑者は、女性とセックスをした事は認めてますよね。 合意だったと 女性はレイプされたって言ってます。 そして被害届けをだした。 …
だから、冤罪だとも断定していないし、不当逮捕といっている理由については記載済みですが。

逮捕っていうのは容疑者を留置場にいれて自由を奪うものですよね。法律に定められた必要性もないのに、逮捕するのは不当です。今現在共犯がいるとかおかしな必要性が認められてますが、法律で定められた必要性でもないのに逮捕を認める今の現状は不当なものといわざるをえないと思いますが。

• << 102 >私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。 少なくとも主は 内柴は冤罪だと断定している そして 酩酊状態の女性をレイプする事を 男性なら必ずするような誤解を与えるカキコミをしている この二つの点から 主は有罪!!!
  • << 103 通常逮捕の場合は逮捕状が必要になりますよねえ。 逮捕状は裁判官から発付される訳ですけども、罪を犯したかどうか、逮捕するに相当な理由があるかどうか審査をしてから発布されると思います。 逮捕理由というのは主さんの言う逃亡する恐れの有無や証拠隠滅の可能性の有無だけではないと思いますよ。 時には容疑者の身を守ることも兼ねて逮捕する事もあるんじゃないですかねえ。 これだけマスコミ、世間から叩かれてますから可能性はあると思いますけど…。

No.98

酒のんで
やられたって…

女も悪いよ

私は酒のんでやられそうになった女友達を助けに行ったことあるけど

助けに行ったのが馬鹿みたいに思う位
隙ありすぎやった

本当に拒否してるかわからない態度でした

柔道してるんやったら
男に勝てないってわからんかなぁ…
色んな事を想定して
行動せろって思う

私は剣道してたから
こんな話を聞くと
酒のむ暇あるんなら
体鍛えろって思う
情けない

男も女も悪いよ…

No.97

内柴容疑者は、女性とセックスをした事は認めてますよね。 合意だったと

女性はレイプされたって言ってます。
そして被害届けをだした。

だから警察は逮捕した。

なんで冤罪だって言い切れるの❓
不当逮捕って言い切れるの❓

• << 99 だから、冤罪だとも断定していないし、不当逮捕といっている理由については記載済みですが。 逮捕っていうのは容疑者を留置場にいれて自由を奪うものですよね。法律に定められた必要性もないのに、逮捕するのは不当です。今現在共犯がいるとかおかしな必要性が認められてますが、法律で定められた必要性でもないのに逮捕を認める今の現状は不当なものといわざるをえないと思いますが。

No.96

>> 91 名無し15さん。 確かに逮捕に関しては一部間違っていました。申し訳ありません。ですが、逮捕の理由だけでなく逮捕の必要性が無ければ通常逮… 91
私はあなたの先生ではない。別に謝る必要はない。

この男が逮捕されたのは当然の結果。

教授の地位に対して、大学生という圧倒的不利な立場だった被害者に落ち度はないし、訴えも正当なものに間違いない。

更に、被害者はこの学生以外に複数に及び、反省もしていない。

この男の他に責任を取る理由があるものは誰一人としていない。

精々、この態度のままでいて、実刑を食らうと良い。

この男の行為が、極めて卑劣であることに変わりはないし、犯罪であることに変わりはない。

• << 111 それこそ、女性の主張が正当なものとなぜ断定できるんですかね。常識的に推定するなら、全くの美人局的事案だと判断するのが普通だと思いますが。 数々の不整合がありますよ。 まぁどう考えるかは個人の勝手ですが。

No.95

お嬢さんをお持ちのかたは、くれぐれも気をつけるように、行動も言動も服装も、言葉使いも、ふるまいも、注意して厳しくお育てください。  そうすれば今より性犯罪に巻き込まれる危険性は減るでしょう。外見、職業、偏差値、経済力に関係なく、どこにでも中身の腐った男はひそんでますから。

No.94

>> 84 酩酊してますね~ 言ってることハチャメチャ 理解力に欠けますね~

No.93

>> 89 現実はそうなんだよ。 おまえみたいに、正論だけ言って世の中渡っていけるなら、苦労しないよ (笑) 人に噛み付く前に、も… お前って誰に言ってるだ

現実を知らないのはお前だよ。

人の親に成ったら解る現実ってあるんだよ。

典型的な強い者に組して弱い者虐めするタイプだな。

一人では何も出来ないくせに、徒等を組むと強がる奴って直ぐ粋がるんだよね。

No.92

その他の皆さん

何度もいいますが、倫理・道徳の問題と内柴氏の逮捕はまったく関係ありません。犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。
擁護といえば擁護ですが、冤罪でないのならば厳しく裁いてほしいです。ですが、娘の件があろうが、不当な逮捕に関して黙認することはできません。
そして、倫理的・道徳的な問題に対しては大学を解雇・これだけ報道されたことで十分責任を取っています。それがなかったのなら私はこのスレは立てていません。
それともあなたたちはそれが不十分だから冤罪かもしれない事案を推定無罪の原則を飛び越えて有罪として批判しているわけですか??

私は全く女性の主張にほとんど合理性を見出せていませんから冤罪だと推定すると言ってるだけで、断定もしていませんよ。

私が娘の件を恥といってるのは親としての恥であってレイプされることが恥といってるのではありません。ふしだら娘に育ててしまった。そんな馬鹿な人間に育ててしまった。その恥です。
娘さんが訴えたのであれば、訴えたことに関してどうこう言っていません。関係者が訴えたと報道されていますから、親の行動を非難しているわけです。
未成年なら告訴は親でもできますからね。

No.91

名無し15さん。

確かに逮捕に関しては一部間違っていました。申し訳ありません。ですが、逮捕の理由だけでなく逮捕の必要性が無ければ通常逮捕はできないのは間違いありません。
そしてその理由として法律などから読み取れる必要性はその3つしかないことも間違いありません。 証拠隠滅の恐れに関しても間違っているとおっしゃるならこの事案で隠滅できるような加害者側にある物的証拠はなんですか??

犯罪要件に関してはあなたが間違っています。裁判官として準強姦の裁判経験もある八代弁護士は泥酔状態で合意などありえないと発言されました。私はそのことに疑問を覚え知り合いの弁護士に聞いてみました。その回答が上です。泥酔であろうが、酩酊であろうが言葉はしゃべれる可能性はあります。訳もわからない状態でHしたいなと誘ったり、容疑者のいいかというような問いにいいよというような返答をした可能性は否定できませんよね。その状態で行為に及んだのであれば同意があったとするべきですよね。
それともあなたいう意思能力が欠けた状態というのは意識が無い状態ですか?? だとすればますます冤罪です。気がついたら内柴氏が部屋にいたといっています。つまり意識はありました。
訳のわからない状態であれ、同意を示すような事を言ったにもかかわらず、犯罪として成立するのはどう考えてもおかしいです。その状態で成功するのがよいとも思いませんが、それも倫理道徳の問題です。

加害者にしてみれば訳のわからない状態でいってるのかどうかわかりません。忘年会でよくありますが、記憶が全くないといってる人に、え、普通に受け答えして普通に帰ったよ。なんてことよくありますよね。
また、それでは女性次第でどうとでもなります。その先は冤罪天国です。
私の正常な判断とみなされないという回答が間違いなのであれば、密室の出来事で、同意を示さなかったか誘わなかったか立証することは不可能です。その可能性が否定できない以上推定無罪で無罪にするべきであり、刑事裁判にかけられることの重要性を考えてそのような罪は廃止すべきです。
間違えを書いたのは申し訳ありません。

• << 96 91 私はあなたの先生ではない。別に謝る必要はない。 この男が逮捕されたのは当然の結果。 教授の地位に対して、大学生という圧倒的不利な立場だった被害者に落ち度はないし、訴えも正当なものに間違いない。 更に、被害者はこの学生以外に複数に及び、反省もしていない。 この男の他に責任を取る理由があるものは誰一人としていない。 精々、この態度のままでいて、実刑を食らうと良い。 この男の行為が、極めて卑劣であることに変わりはないし、犯罪であることに変わりはない。

No.90

>> 87 >>泣き寝入りするのが、智恵のある大人の対処でしょうね。 ↑どこに知恵が有るんだよ?その知恵とやらを具体的に述べてみな。 &… ところが、いくら実名出さなくても、ネットであることないこと中傷されるのが、現代なんですよね。  女の子達がもっと慎重になるだけで日本の性犯罪は減ると思いますよ。 訴えないって言ってるひとのせいで、犯罪がふえているわけじゃないですよ。

No.89

現実はそうなんだよ。

おまえみたいに、正論だけ言って世の中渡っていけるなら、苦労しないよ
(笑)

人に噛み付く前に、もっと現実を知ろうね
(笑)

• << 93 お前って誰に言ってるだ 現実を知らないのはお前だよ。 人の親に成ったら解る現実ってあるんだよ。 典型的な強い者に組して弱い者虐めするタイプだな。 一人では何も出来ないくせに、徒等を組むと強がる奴って直ぐ粋がるんだよね。

No.88

59さんに同意
飲めない人は泥酔しないですよね
きっと普段から飲んでたのかも
19才なら自分の身ぐらい自分で守れなきゃ
泥酔する時点でスキがありすぎる
だからって送り狼していいって問題じゃないケド

No.87

>> 79 泣き寝入りするのが、智恵のある大人の対処でしょうね。 裁判で戦うのは、大馬鹿な世間知らずの勇者だね (笑) 一緒レ… >>泣き寝入りするのが、智恵のある大人の対処でしょうね。

↑どこに知恵が有るんだよ?その知恵とやらを具体的に述べてみな。

>>裁判で戦うのは、大馬鹿な世間知らずの勇者だね(笑)

↑世間を知ってるからこそ、法律に委ねて戦うんだよ

君みたいな人が陰湿な性犯罪を蔓延させてる事を理解した方がいいよ。

>>一緒レイプされた女とレッテルハラレテ、女の幸せを奪われるよ(笑)

↑今現在の性犯罪裁判では被害者は直接法廷に出なくても裁判出来るんだよ。被害者保護の観点から氏名の公表も規制出来るし、マスコミ報道も制限が出来るんだよ。

示談金欲しさで訴える輩もいる事も強ち間違いだとは思わないけど。

君のような思考が日本での性犯罪が減らないし、泣き寝入りする女性が多い原因だろうね。

• << 90 ところが、いくら実名出さなくても、ネットであることないこと中傷されるのが、現代なんですよね。  女の子達がもっと慎重になるだけで日本の性犯罪は減ると思いますよ。 訴えないって言ってるひとのせいで、犯罪がふえているわけじゃないですよ。

No.86

>>67さんの前半の想像。笑える。

内柴はただの世間知らずなエロおやじでしょ?

柔道で頑張った事は本当にすごいと思うけど、柔道以外は学んで来なかったんだね。残念。

この事件が、地元福岡でなく合宿先(遠征時)に起きた事を考えると…
内柴容疑者の狡さが見えるよ。ばれなきゃ良いって思ってたのかな?

No.85

想像するに、芸能人見たさで部活に入ってきた女子部員たち相手に、
なんとか柔道に本気になって取り組んでもらいたく、
まずは自分を受け入れてもらいたかったとか。

僕の〇を受け入れてくれたら、
柔道にも真剣に取り組んでくれるようになるとか本気で思ってたのか。
そこまで苦しんでいたのか?内柴!

いずれにせよ一生懸命教えても、
まともに真剣にやってくれない部員たち相手に、
やりがいもない荒んだ生活してる僕って…って悲しくなるような結末だな。

オリンピックに出るような選手に育ててあげたいと思う気持ちと、
真面目に取り組んで欲しいのに、遊び心で部活やってる部員たちを見ながら、
どう頑張っても統率とれず必死に教えても無駄で、なんか哀れ。

こんなふうに想像しちゃうのも、女子部員たちになめられていたんだとひしひしと伝わってくるからんなんだよ。

金メダルの名が廃るよな。内柴もバカにされて辛かっただろうに。
厳しくなれなかったのが弱さだったんだろう。
成功に至らなかった指導者の一つの哀れな結末だ。

No.84

>> 72 金メダル取ったら男性から神にかわるんでしょうかね? 男はどこのどんな奴も男だよ。 妻子がいるのに出会い系で女を漁ってる男なんてどれだ… 酩酊してますね~
言ってることハチャメチャ

• << 94 理解力に欠けますね~

No.83

「自分が強かった」
が必ずしも「良い指導者ではない」はある程度のレベルまで競技をしてきた人間には常識なんだけど…
内柴の様に、競技ばかりやって来て、人間としての経験値や常識を学ばないで来てしまっている人が残念ながらいる。
勿論、心技体を兼ね備えた人もいるけど。

大学も、生徒集めや宣伝に良いと思ったんだろうけど、管理が足りなかったね。学生ではなく、内柴をはじめとしたコーチ達。誰もこの状況を止めようとしなかったんだから。

No.82

女子だけの学校って経験者はわかると思うけど、どんな顔の男の先生でも、もてちゃいます。 用務員のおじさんにファンクラブができちゃったりする世界ですよ。  どんな環境か想像つきますよね。

内柴の行為を擁護しているわけじゃありませんから。悪い事は悪いともちろん認識してます。

• << 181 よく間違われてますが、女子柔道部というだけで、女子大じゃないです。どちらかというと男子学生が多い大学です💦

No.81

訴えた女子部員は、柔道にそれほど一生懸命じゃなかったのかな。
もう柔道選手として選手生活を続けることは考えてないんだろうし、
それを承知で訴えたんだろうから。

ホテルから出て飲んだくれたりカラオケ行ったりしてるくらいだから、
アスリートとしての心構えも規律もなく遊び半分で柔道やってたんだろう。
高校生にしてオリンピックに出てるような選手とは大違いだな。

内柴は強い柔道選手にしてやりたかったらしいが、
女の子の扱いは本当に難しいから大変だったと思うよ。
酒飲んでも怒らなかったり、一緒にカラオケしたっていうのも、
女子部員の心を掴もうと努力してたような気もする。

やり方は間違ってるんだけどね。
で、やってあげたのか、しちゃったのかはわからないけど、
やってしまったのは痛かったね。

気に入られようとする手段を、ヤルことによって
本気で女子部員たちと心が近づけると思ったのか。

どの監督も言うけど女の子は扱いにくい。
内柴も自分なりの方法で部員に好かれようとしてたのかもね。

オリンピックで金メダルとろうが、指導者としての才能があるか、
カリスマ性を持っているかは別の話。

まあ、女子部員からは、なめられてたんじゃないの?
強いていえば、女子柔道じゃなく、男子柔道のコーチだったら、
こんな問題は防ぎようがあったんじゃないかと思うけどね。
指導力もない内柴に女子柔道の監督指導させた人も見る目がないというか、
金メダルだけにとらわれて指導者の器もあると思って起用したんだろうが、
適材適所というのは難しいものだ。

No.80

「訴える」「訴えない」は他人がどうこう言うべきではないのでは?
本人と家族が考えて決めれば良い事。

罪になるならないは、今はわからないけど…

不倫。酔っぱらった未成年に手をだす。これは罪以前に指導者として最悪。夫としても…

悪い事は悪い。違いますか?まずはそこからですよね。

No.79

泣き寝入りするのが、智恵のある大人の対処でしょうね。

裁判で戦うのは、大馬鹿な世間知らずの勇者だね
(笑)

一緒レイプされた女とレッテルハラレテ、女の幸せを奪われるよ(笑)
それだけ日本の世間はそんなもの。田舎なら特に
(笑)

訴えた被害者は、民事でも裁判して、お金欲しいだけでしょう(笑)もしくは示談。
それしかメリットないやん。

• << 87 >>泣き寝入りするのが、智恵のある大人の対処でしょうね。 ↑どこに知恵が有るんだよ?その知恵とやらを具体的に述べてみな。 >>裁判で戦うのは、大馬鹿な世間知らずの勇者だね(笑) ↑世間を知ってるからこそ、法律に委ねて戦うんだよ 君みたいな人が陰湿な性犯罪を蔓延させてる事を理解した方がいいよ。 >>一緒レイプされた女とレッテルハラレテ、女の幸せを奪われるよ(笑) ↑今現在の性犯罪裁判では被害者は直接法廷に出なくても裁判出来るんだよ。被害者保護の観点から氏名の公表も規制出来るし、マスコミ報道も制限が出来るんだよ。 示談金欲しさで訴える輩もいる事も強ち間違いだとは思わないけど。 君のような思考が日本での性犯罪が減らないし、泣き寝入りする女性が多い原因だろうね。

No.78

>> 71 主と11は我が子(娘)を守ると言う意味が解ってないのでは? 泣き寝入りする事が守る事とは違うでしょう。 自分にも娘が居るけど、彼女から… ケースバイケースだと、思うけど。  泣き寝入りすることが娘を守る、ということではなく、泣く泣く泣き寝入りするっていう意味です。         最善の方法ではないけど、仕方なくそうせざるをえないということ。     あなたのように、自信と信念をおもちの方なら、ぜひ、世の中のために、親子で法廷で戦われるといいと思います。    私には無理。娘と一緒に泣くだけ泣いて心機一転してやりなおす。二度とその男に会わずにすむ方法を必死でさがす。…そうすると思います。

No.77

>> 76 そうだね、一番かわいそうなのは妻子だけど…。

確かに内柴は既婚で大学準教授だ。

でも成人した大人という枠で常識を判断するならば、その大学生は成人するまでのたった1歳程度の差で世の中の危険が全く解らないと言うのだろうか?

また泥酔してたら、自分が何と返事したのか覚えてないのではないのでは?
「いいよ」と言ったかもしれないが、覚えてないだけかもしれない。

また人がどこまでどんだけ酔っているか他人には100%解らない。

No.76

内柴容疑者は

既婚で

大学準教授で

成人した大人

この3つのハードルを簡単に乗り越えた 【大馬鹿者】

そして それを庇う主も【救いようの無い大馬鹿者】

金メダリストだろうが 誰だろうが 合意の無いセックスは 強姦

冤罪と ほざくなら 内柴はどうやって泥酔し自分で歩く事も出来ない相手と

【合意】したか? 述べてみな

1番かわいそうなのは 大馬鹿者になった内柴の奥さんだね

No.75

「まだこんなことをやっていた馬鹿者がいるんだ」が正直な感想です。
昔の体育会の常識をまだひきづってる。
内柴が学生だった頃の倫理観。いつの時代を生きているんだか…
指導者としての人間値がひくすぎますね。
きっとこの人、今までの素行も悪かったのでしょう。
だから、金メダルを2つもとっているのに、母校にも帰れず、実業団の指導者にもなれず、協会にもはいれず。
福岡の大学の、それも女子の指導者にしかなれなかったんですね。

No.74

>> 72 金メダル取ったら男性から神にかわるんでしょうかね? 男はどこのどんな奴も男だよ。 妻子がいるのに出会い系で女を漁ってる男なんてどれだ… 金メダル剥奪されたんですか?😲誰が何の権限で?
県民栄誉賞撤回は知っていましたが金メダル剥奪までは知りませんでした。

No.73

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… こんな誰が見るとも知れない掲示板に自分の娘さんの惨い過去をサラリとあかせるような能天気な男親に、傷付いた家族と当事者の気持ちは分からないでしょう。

あなたは娘さんの事より自分の身がかわいいのです。

No.72

>> 63 柔道も心技体を教えるんですよ。 ましてや金メダル保持者なら尚更。 指導者が教え子に手を出した時点で指導者として終わってます。 恥を知っ… 金メダル取ったら男性から神にかわるんでしょうかね?
男はどこのどんな奴も男だよ。

妻子がいるのに出会い系で女を漁ってる男なんてどれだけいることか。
その中に本当にヤってる男なんてどれだけいることか。

性に対しての男はそんなもんだ。
いくら相手が指導者であろうと、男の性欲をそそることをしたら、本能が現れる。
そんなことも大学生にもなって解らないのか?と思う。

責任に対して悪いのは指導者ゆえに内柴だが、逮捕や金メダル剥奪は行きすぎ。
これは謝罪だけで済む話なんですよ。

これを妻帯者だから指導者だから罪が重いというなら、世の中逮捕されて当然な男は山ほどいる。
もっと罪の重そうな人でも、簡単に家庭を捨てるだけでノウノウと生きてますよ?

• << 74 金メダル剥奪されたんですか?😲誰が何の権限で? 県民栄誉賞撤回は知っていましたが金メダル剥奪までは知りませんでした。
  • << 84 酩酊してますね~ 言ってることハチャメチャ

No.71

主と11は我が子(娘)を守ると言う意味が解ってないのでは?

泣き寝入りする事が守る事とは違うでしょう。

自分にも娘が居るけど、彼女からレイプされた事実を告げられたら、その男と全力で戦い(法律的)ますね。

その上で外的(世間)な風評からの楯に成り又内面のサポートをする事が守る事だと理解してますけどね。

貴方達は娘の心より自分の立場や世間体を優先してるだけではないの?

レイプて最も恥ずべき行為て理解してます?

決して被害者が恥ずべき事では無く
飽くまでも加害者だからね、
間違った考えからレイプされた娘が恥ずかしい何て言葉を発するんだろうね。

• << 78 ケースバイケースだと、思うけど。  泣き寝入りすることが娘を守る、ということではなく、泣く泣く泣き寝入りするっていう意味です。         最善の方法ではないけど、仕方なくそうせざるをえないということ。     あなたのように、自信と信念をおもちの方なら、ぜひ、世の中のために、親子で法廷で戦われるといいと思います。    私には無理。娘と一緒に泣くだけ泣いて心機一転してやりなおす。二度とその男に会わずにすむ方法を必死でさがす。…そうすると思います。

No.70

内柴は既婚で教育者で30超えたいい大人。それなのに理性がきかなすぎる💧合意とか合意でないとか以前の問題。メダルとったかしらんがだらしねー最低男なんだよ‼

No.69

>> 67 一緒にいた男性関係者が、 「内柴は酒を飲むことを勧めもしないし止めもしないやつ」 と証言している。 要はそういったことについては良… それが本当なら、彼女達の心理はなんとなく想像できます。

あくまで想像ですが、おそらく彼女達は内柴容疑者を全く男として見ていなかったんだと思います。大学1、2年だとまだ子供気分が抜けていない人も多く、30代の既婚者なんてただのおじさんにしか見えません。
性に疎い子ほど無防備な行動を取りがちですし、普段柔道の指導を受けていたならスキンシップそのものには抵抗が無かったのかもしれません。

そうであれば、勘違いした内柴容疑者と「そんなつもりじゃなかった」女子生徒という図になりますね。
これが学生同士なら「どっちもどっち」ですが、相手が保護監督責任のある内柴容疑者ではやはり責めを負うのは彼になりますね。

No.68

>> 35 そうなんです。私もわかりません。そのことによって娘さん自身も傷つくのに。。。 金メダリストが逃走しますか、顔がバレてるのに…っていいますが金メダリストで顔がバレてて妻子持ちなのに浮気しまくって指導してる未成年の子と飲酒・性行するような人だからでは❓❓

実際ニュースになってから大阪に逃げてたしね💧

今回の件に合意があったのかはわかりませんが、未成年と性行したらダメってのは有名なのに詳しく調べずに有名人が調子にのって浅はかな事をした代償では❓

被害者と父)がなぜ訴えたか…今までも内柴さんは派手にだか地味にだかやってたからこれ以上被害者を増やしたくなかったんじゃない❓かっこいい事を言えば。

この子がどうかはわからないけど。

レイプされて内柴さんを見るのが嫌になって自分の周りから消えて欲しかったとか。

いろいろ理由はあると思います。

主さんや11さんみたいに
『飲酒でレイプ=恥』
だけじゃなくてそれ以上の感情もありますから。

男性の前で無防備に酔っぱらってレイプなんてもちろん女性も悪いですよ。

ただそれ以上に酔っぱらった女性をレイプするなんてもっと悪い。

主さんの娘さんもレイプ被害者ですが恥と思ってらっしゃるんですよね。

娘さんは訴えたかったと思いますよ。

ただ父親が恥だ恥だと言うのでこれ以上恥をかかせてはいけないと我慢したのでしょう。
主さんがどのようにして娘さんの被害を知ったのかはわかりませんが、主さんに告白する時すごく勇気がいったと思います。

きっと娘さんの中では自分じゃなく加害者のかたを持たれたように感じて今もし普通に接していても主さんに不信感いっぱいだと思いますよ。

No.67

一緒にいた男性関係者が、
「内柴は酒を飲むことを勧めもしないし止めもしないやつ」
と証言している。

要はそういったことについては良く言えば、
「許容範囲が広い」「物分りが良い」先生で
悪く言えば「甘い」「教育者としての自覚に欠ける」人間だと言える。

カラオケ店で内柴が酒を飲むことを勧めていないのであれば、
女子部員二人が自ら酒を注文し、飲んでいたということになる。
おそらく代金の支払いは内柴がしたのではないか?

簡単に推測すると、
「先生、奢ってくれるんですか?やったー!ビールおかわりお願いしま~す!」

で、一人は内柴の足元に座り込んで甘えて、
一人は内柴の右太ももの上で寝ていた。
と一緒にいた関係者の男性は証言している。

内柴が妻帯者だと知ってたと思うが、この女子部員たちの行動はいったい…

• << 69 それが本当なら、彼女達の心理はなんとなく想像できます。 あくまで想像ですが、おそらく彼女達は内柴容疑者を全く男として見ていなかったんだと思います。大学1、2年だとまだ子供気分が抜けていない人も多く、30代の既婚者なんてただのおじさんにしか見えません。 性に疎い子ほど無防備な行動を取りがちですし、普段柔道の指導を受けていたならスキンシップそのものには抵抗が無かったのかもしれません。 そうであれば、勘違いした内柴容疑者と「そんなつもりじゃなかった」女子生徒という図になりますね。 これが学生同士なら「どっちもどっち」ですが、相手が保護監督責任のある内柴容疑者ではやはり責めを負うのは彼になりますね。

No.66

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… 口外させない⁉
恥⁉

主さんは娘さんの本当の心の傷に塩を塗った行為ですね。
そうやってもがき苦しむ女性がたくさんいると知らないのですね。

あなたは子供の為を思って…などと思っていらっしゃるのでしょうが大きな間違いです‼💢
勉強して下さい‼‼‼

バカと言われても仕方ない位というか、バカでも物足りない‼

レイプ事件の実態を調べて知って下さい。

親だから…とかそんな立場的理由は捨てて女性の気持ちになれなんて無理だろうけれど、勉強はして下さい‼

それがわかれば今回の事件に対して否定的な考えも薄れます。

それから、こんな事件より娘さんの心の闇を心配して下さい‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.65

>> 63 柔道も心技体を教えるんですよ。 ましてや金メダル保持者なら尚更。 指導者が教え子に手を出した時点で指導者として終わってます。 恥を知っ… 激しく同感‼

No.64

でもさ、未成年に、しかも教師がお酒飲ませただけでも犯罪的だし、まして性行為も同様。
それは有名人も一般人も関係ない。
さらに言えば、妻子持ちなわけで、合意なんて有り得ない。合意が許されても、不貞行為にはなる。
逮捕が行き過ぎかどうかはわからないけれど、アウトな要素が残念ながら多過ぎる😠

No.63

>> 50 私が思う論点は… 最近になって過去に被害者が数人居たということが発覚した。 なら何故「もしかしたら自分も」と自己防衛をしなかった… 柔道も心技体を教えるんですよ。
ましてや金メダル保持者なら尚更。
指導者が教え子に手を出した時点で指導者として終わってます。
恥を知ってるなら妻帯者の身分で合意の上なんて言えない。 指導者としても人間としてもクズだね

• << 65 激しく同感‼
  • << 72 金メダル取ったら男性から神にかわるんでしょうかね? 男はどこのどんな奴も男だよ。 妻子がいるのに出会い系で女を漁ってる男なんてどれだけいることか。 その中に本当にヤってる男なんてどれだけいることか。 性に対しての男はそんなもんだ。 いくら相手が指導者であろうと、男の性欲をそそることをしたら、本能が現れる。 そんなことも大学生にもなって解らないのか?と思う。 責任に対して悪いのは指導者ゆえに内柴だが、逮捕や金メダル剥奪は行きすぎ。 これは謝罪だけで済む話なんですよ。 これを妻帯者だから指導者だから罪が重いというなら、世の中逮捕されて当然な男は山ほどいる。 もっと罪の重そうな人でも、簡単に家庭を捨てるだけでノウノウと生きてますよ?

No.62

外野が騒いだところで、裁判が始まったらはっきりすると思うので、今後の展開に注目して行きたいですね。

No.61

>> 60 そうです。
密室内での出来事です。
誰にも解らないんです。
だから誰が嘘を付いているかも解らないんです。

言ってる意味解りますか?

No.60

>> 58 じゃあ逆に、その女子学生がどんな行動をとったか、貴方は解るのですか? 因みに私は仮の話をしただけで断定はしてない。 貴方は理解力… 解るわけありませんよ
あなたの言い方がさも決めつけに見えたからおかしくて尋ねたまで

No.59

>> 56 わからないわからない あまり飲酒経験ない子だと限度わからないからこそ泥酔することありますよ 解らなくても泥酔するには1杯では可能性は低いよ。

また弱い子は泥酔する前(酩酊状態になる前)に気持ち悪くなる。

それ故にある程度飲める体質で、途中で止める気がなかったと思える。

飲めるからこそ楽しんだとも考えられる。

これ以上無理と自制できなかったのは自分の落ち度。

No.58

>> 54 全裸になり求めた?わかるんですか? じゃあ逆に、その女子学生がどんな行動をとったか、貴方は解るのですか?

因みに私は仮の話をしただけで断定はしてない。
貴方は理解力に欠ける。
そんな思考で突っ込んだりする人がいるから、変な方向に話が反れるんですよ。

• << 60 解るわけありませんよ あなたの言い方がさも決めつけに見えたからおかしくて尋ねたまで

No.57

>> 53 柔道しっかり教えてたら 女子生徒になにしてもいいって事? それこそ奴の無茶苦茶な理論と同じでしょ。 いくらなんでも… 女子生徒に何してもいいとは書いてないよ。
未成年だと自分の立場の弱さを主張するならば、未成年が飲酒するにあたり、どうしても飲みたいと言ったら、または個々の年齢を全て把握していなかったら、細かく調べ上げてまで全てを制止する責任はないのではないか?ということ。
飲酒に対してですよ。

未成年、未成年と主張するなら、何故飲まされるかも知れない、酒のある店について行ったのかが不思議。
付き合いで行き、付き合いで乾杯したとしても、未成年と自分を抑えている者が酩酊するほど飲むか?

そこは自分の甘さがあっただろうに?

未成年といえど、もう大学生。
自分の身1つ自分で守れなくてどうする?

女子会じゃないんだから。
飲む場所に男がいるんだから、自制を利かせなかったら、今じゃなくても他の男にヤられていたよ。

No.56

>> 55 わからないわからない
あまり飲酒経験ない子だと限度わからないからこそ泥酔することありますよ

• << 59 解らなくても泥酔するには1杯では可能性は低いよ。 また弱い子は泥酔する前(酩酊状態になる前)に気持ち悪くなる。 それ故にある程度飲める体質で、途中で止める気がなかったと思える。 飲めるからこそ楽しんだとも考えられる。 これ以上無理と自制できなかったのは自分の落ち度。

No.55

>> 45 25 普通に考えたら高校を卒業し間もない19歳の柔道少女に自分の酒の強さが分かるとは思えないし、見ず知らずの関係ではない内柴に対する害意あ… 自分の酒の強さは19なら誰でもわかるやろ⁉😅

泥酔するくらいやから相当飲酒経験あるやろし😁

No.54

>> 50 私が思う論点は… 最近になって過去に被害者が数人居たということが発覚した。 なら何故「もしかしたら自分も」と自己防衛をしなかった… 全裸になり求めた?わかるんですか?

• << 58 じゃあ逆に、その女子学生がどんな行動をとったか、貴方は解るのですか? 因みに私は仮の話をしただけで断定はしてない。 貴方は理解力に欠ける。 そんな思考で突っ込んだりする人がいるから、変な方向に話が反れるんですよ。

No.53

>> 50 私が思う論点は… 最近になって過去に被害者が数人居たということが発覚した。 なら何故「もしかしたら自分も」と自己防衛をしなかった… 柔道しっかり教えてたら

女子生徒になにしてもいいって事?

それこそ奴の無茶苦茶な理論と同じでしょ。

いくらなんでもそんなの通らないでしょ。

生活指導者じゃないから何してもいいの?

そんな訳ないでしょ。

未成年の風俗女を知らずに買ったとかいうのとは訳が違う。

守るべき立場にいる指導者が生徒に手を出すのは非常識きわまりない。

彼女達もSexを学びに来ているんじゃないんだよ。

パワハラにもなりえるから抵抗しずらいし悪質だよ。

十代じゃ、三十代の男に丸め込まれやすいだろうし、対等な大人同士の関係じゃない

子供を騙していいようにしてるのと同じ。

犯罪でしょ。

• << 57 女子生徒に何してもいいとは書いてないよ。 未成年だと自分の立場の弱さを主張するならば、未成年が飲酒するにあたり、どうしても飲みたいと言ったら、または個々の年齢を全て把握していなかったら、細かく調べ上げてまで全てを制止する責任はないのではないか?ということ。 飲酒に対してですよ。 未成年、未成年と主張するなら、何故飲まされるかも知れない、酒のある店について行ったのかが不思議。 付き合いで行き、付き合いで乾杯したとしても、未成年と自分を抑えている者が酩酊するほど飲むか? そこは自分の甘さがあっただろうに? 未成年といえど、もう大学生。 自分の身1つ自分で守れなくてどうする? 女子会じゃないんだから。 飲む場所に男がいるんだから、自制を利かせなかったら、今じゃなくても他の男にヤられていたよ。

No.52

>> 36 ですから、どうして訴えたのか不思議なんです。  裁判でこと細かく聞かれ、世間にはいろいろ言われるの、わかってることなのに。 今回訴えないとまた同じ被害者が今後も出つづけるからでしょうよ。

それが許せなかったのでしょう。

私もこの犯罪が誰にもしられず、奴がこのまま偉そうに元金メダル選手の指導者として何食わぬ顔で生きていくことがなくて本当に良かったと思いましたね。

それに最初に訴えたのは被害者ではなく関係者だったということですから。

被害者女性も訴える事には相当勇気がいったんだろうとうかがえますよ。

No.51

うわ😨馬鹿な大人発見👀

No.50

私が思う論点は…

最近になって過去に被害者が数人居たということが発覚した。

なら何故「もしかしたら自分も」と自己防衛をしなかったのか?
内柴に過去にヤられたという被害者たちは、こうなる前に何故それぞれに助け合わなかったのか?

その辺がおかしいと思う。

初めてのことでないなら「内柴は危険だから気を付けて」と噂が流れてるはずなんだが…それを耳にした上でなら、女側にも覚悟が多少なりあったのでは?

また、教え子に妻帯者が…とのことだけど、仮に酔った女が目の前で全裸になって求めてたら男としてどうなんだ?
よくここの旦那の浮気や不倫スレでは、「妻が旦那に気遣いがなければ浮気や不倫する」みたいなことが言われる。
要は浮気や不倫は妻が悪いとのことだ。
そんな状況内に内柴が仮に居たとして、目の前で女が全裸になって求めてきたら、普通の男は「男として」ヤるでしょう?

今回のことは教え子と指導者なので、その関係については内柴が悪いのかもしれないが、内柴は柔道を教える為の指導者であり、生活指導の先生ではない。
だから本来は柔道をしっかり教えていたらそれでよいのでは?

今回は逮捕は行きすぎで、謝罪で済む話だと思った。

内柴が逮捕されすべてを剥奪されるなら、その女子部員も未成年で飲酒したことの罪を負わないといけない。

• << 53 柔道しっかり教えてたら 女子生徒になにしてもいいって事? それこそ奴の無茶苦茶な理論と同じでしょ。 いくらなんでもそんなの通らないでしょ。 生活指導者じゃないから何してもいいの? そんな訳ないでしょ。 未成年の風俗女を知らずに買ったとかいうのとは訳が違う。 守るべき立場にいる指導者が生徒に手を出すのは非常識きわまりない。 彼女達もSexを学びに来ているんじゃないんだよ。 パワハラにもなりえるから抵抗しずらいし悪質だよ。 十代じゃ、三十代の男に丸め込まれやすいだろうし、対等な大人同士の関係じゃない 子供を騙していいようにしてるのと同じ。 犯罪でしょ。
  • << 54 全裸になり求めた?わかるんですか?
  • << 63 柔道も心技体を教えるんですよ。 ましてや金メダル保持者なら尚更。 指導者が教え子に手を出した時点で指導者として終わってます。 恥を知ってるなら妻帯者の身分で合意の上なんて言えない。 指導者としても人間としてもクズだね

No.49

相手の女性が泥酔してる状態で「合意の上だった」なんて話しおかしいですよ。
今回の件で彼は相手の女性を傷つけ、自分の奥さんも傷つけ子供からの信頼も無くしてしまったんじゃないでしょうか。

自分の旦那が教え子に手を出したうえに 「合意の上だった」なんて聞いたら私なら許せないと思います

No.48

>> 47 なんだ?
この無茶苦茶な話は。

ほぼ間違ってるが、準強姦での逮捕要件と犯罪要件は特に酷い。

倫理を否定して法律の話をするなら嘘を書くなよ。

No.47

>> 37 娘さんが訴えたんでしょ? 何人かで飲んでたんだし、行為がバレたとかしたらきっと合意だとは言わない。 大学での指導員は教職者と同じような立場… だから、倫理・道徳と犯罪をごちゃ混ぜにしないでください。

もう被害者とされる女性は18歳以上ですから、犯罪ではありません。
準強姦についても、逮捕は不当です。
犯罪を犯したと疑う合理的理由だけで逮捕することは現行犯を除きできません。逮捕状を発行してはいけないことに法律で決まっています。逮捕には上記理由だけでなく、住所不定である・証拠隠滅の恐れ・逃亡の恐れのこの3つの理由のどれかひとつが必要なんです。彼は住所不定ではありません。証拠隠滅の恐れは加害者側亜には物的証拠など期待できない事案です。逃亡の恐れも彼に関してはほとんどない。

今ほとんどが逮捕されているのは、証拠隠滅の恐れを拡大解釈して逮捕状が発行されているんです。違法とまではいいませんが、不当な状態です。

No.46

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… 娘さんの事が事実なら、何故、内柴選手を庇えるのですか?

この問題を風化させたくないのかなあ!

No.45

>> 25 証拠がない??? 被害者とされる自身が酩酊していたと言ってるじゃないですか。 男性の前で酩酊するまで酒を飲んだ それが落ち度でなくてな… 25
普通に考えたら高校を卒業し間もない19歳の柔道少女に自分の酒の強さが分かるとは思えないし、見ず知らずの関係ではない内柴に対する害意あったとは思えない。

内柴が教授という絶対的な権力を利用して教え子の飲酒を誘発したというのが、自然で普通だ。

酩酊状態とは意思能力が欠けた状態。『同意』の意思を示せるはずがない。
示したにしても、内柴が勝手に解釈に過ぎない。

極めて卑劣な男だ。

学名も知られて、これからの将来に傷が付くことが目に見えて明らかな立場の大学生が被害を訴えて出たことを思えば、内柴の言い分は無理が有り過ぎる。
被害者に責めを負わすのは無理やり過ぎる。

• << 55 自分の酒の強さは19なら誰でもわかるやろ⁉😅 泥酔するくらいやから相当飲酒経験あるやろし😁

No.44

主さんの意見には全く共感出来ません。
指導者が、大会の出場権や推薦などをネタにして関係をもつ事は、よく聞く話しですから。
妻子がいるのに、「合意だった」などと言い訳している時点で人としてダメでしょう。

No.43

一般成人社会人である内柴容疑者の罪

・未成年に対して飲酒を黙認したこと

・未成年女性に対して性行為をしたか未遂行為をしたこと

・妻子がいるにも拘わらず女性と関係を持った、もしくはそれに近い行為をした。

・社会的に名誉ある地位や名声を受けた者が、社会的・人間的堕落した不貞行為をすることへの、秩序の著しく欠けた認識不足を重く考えたこと。

女性部員への落ち度はあるにはあるが、信頼関係あった中での、意外な心の内面への裏切りに許す事が出来ず提訴に踏み切ったのだろう。

内柴は成人なのだから、無理もない。

分が悪すぎる事案たよ。

No.42

>> 23 確かになっています。ですが、準強姦罪ではありません。 そもそもその件に限れば、それを犯罪を構成とすることに非常に違和感を覚えます。刑事罰と… 内柴さんが法律違反を犯した事は事実ですから、白か黒かと言えば黒でしょうねえ。
これは個人的な意見ですがアルコール絡みの法律が厳罰化された事を踏まえて、今回の内柴さんの刑事罰に違和感は感じません。
たかがアルコールかも知れませんが、飲み方や飲んだ後の行動によっては人の命を奪う事もある飲み物ですから。

No.41

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… て事は、被害に遭った娘さんを張り倒した訳ですか…

No.40

普通の感覚だったら、理不尽だとは思うけど、うったえないで泣き寝入りだと思います。だって訴えて裁判になり、大騒ぎになったら、人生捧げる覚悟がいるじゃないですか。わたしなら、他県の大学に転校しさせます。

No.39

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… は😩
レイプ被害にあったことを娘が訴えでたいのを父親が止めるなんて
無理強いも甚だしいよ

No.38

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… ずれてしまうかもですが、娘さんが被害に遭われたのは、恥なんですか?

なんかそこは男性よりの考え方のような気がしますけど…。
そんな言い方でしか、守れなかったんでしょうか。

被害に遭ったことはないけれど、親からそんな風に言われたら、悲しいですね。

脱線してすみません。

No.37

娘さんが訴えたんでしょ?
何人かで飲んでたんだし、行為がバレたとかしたらきっと合意だとは言わない。 大学での指導員は教職者と同じような立場なわけだから、生徒に手を出したら捕まるのは当然でしょう。
それが合意だとしても禁断なのは常識だと思いますが。

• << 47 だから、倫理・道徳と犯罪をごちゃ混ぜにしないでください。 もう被害者とされる女性は18歳以上ですから、犯罪ではありません。 準強姦についても、逮捕は不当です。 犯罪を犯したと疑う合理的理由だけで逮捕することは現行犯を除きできません。逮捕状を発行してはいけないことに法律で決まっています。逮捕には上記理由だけでなく、住所不定である・証拠隠滅の恐れ・逃亡の恐れのこの3つの理由のどれかひとつが必要なんです。彼は住所不定ではありません。証拠隠滅の恐れは加害者側亜には物的証拠など期待できない事案です。逃亡の恐れも彼に関してはほとんどない。 今ほとんどが逮捕されているのは、証拠隠滅の恐れを拡大解釈して逮捕状が発行されているんです。違法とまではいいませんが、不当な状態です。

No.36

>> 30 未成年+飲酒じゃなかったらね‥。 内柴さん逮捕だけど、彼女側もダメージ大きいよ。やっぱ、主さんみたいに批判的な意見を浴びるだろうし、裁判でア… ですから、どうして訴えたのか不思議なんです。  裁判でこと細かく聞かれ、世間にはいろいろ言われるの、わかってることなのに。

• << 52 今回訴えないとまた同じ被害者が今後も出つづけるからでしょうよ。 それが許せなかったのでしょう。 私もこの犯罪が誰にもしられず、奴がこのまま偉そうに元金メダル選手の指導者として何食わぬ顔で生きていくことがなくて本当に良かったと思いましたね。 それに最初に訴えたのは被害者ではなく関係者だったということですから。 被害者女性も訴える事には相当勇気がいったんだろうとうかがえますよ。

No.35

>> 29 お察しします。私もこの事件に違和感を感じてます。私が親ならぜったいに訴えません。  できるだけ隠しとうして娘を守ります。なんで訴えたのか。そ… そうなんです。私もわかりません。そのことによって娘さん自身も傷つくのに。。。

• << 68 金メダリストが逃走しますか、顔がバレてるのに…っていいますが金メダリストで顔がバレてて妻子持ちなのに浮気しまくって指導してる未成年の子と飲酒・性行するような人だからでは❓❓ 実際ニュースになってから大阪に逃げてたしね💧 今回の件に合意があったのかはわかりませんが、未成年と性行したらダメってのは有名なのに詳しく調べずに有名人が調子にのって浅はかな事をした代償では❓ 被害者と父)がなぜ訴えたか…今までも内柴さんは派手にだか地味にだかやってたからこれ以上被害者を増やしたくなかったんじゃない❓かっこいい事を言えば。 この子がどうかはわからないけど。 レイプされて内柴さんを見るのが嫌になって自分の周りから消えて欲しかったとか。 いろいろ理由はあると思います。 主さんや11さんみたいに 『飲酒でレイプ=恥』 だけじゃなくてそれ以上の感情もありますから。 男性の前で無防備に酔っぱらってレイプなんてもちろん女性も悪いですよ。 ただそれ以上に酔っぱらった女性をレイプするなんてもっと悪い。 主さんの娘さんもレイプ被害者ですが恥と思ってらっしゃるんですよね。 娘さんは訴えたかったと思いますよ。 ただ父親が恥だ恥だと言うのでこれ以上恥をかかせてはいけないと我慢したのでしょう。 主さんがどのようにして娘さんの被害を知ったのかはわかりませんが、主さんに告白する時すごく勇気がいったと思います。 きっと娘さんの中では自分じゃなく加害者のかたを持たれたように感じて今もし普通に接していても主さんに不信感いっぱいだと思いますよ。

No.34

主様、私は熊本住みでして……今彼女は制裁を受けていますよ……

No.33

主さんて、内柴とどういう関係?
なぜそんなに必死なんですか?
身内?内柴の妻?お母さん?
納得いかないなら、署名運動でも何でもしてあげて、彼の無実を晴らしてあげてはどうでしょうか?あなたの力で、彼をなんとかしてあげてください。

No.32

私は最初は内柴容疑者が嵌められたのかと思いましたが…
内柴容疑者から今回と同様の被害を受けている女子学生が他にも複数いるという噂があり、それが本当だとすれば流石に警察も動くでしょうね。

加害者と被害者のパワーバランスの差を考えても、主さんの考える「酔っ払って関係持っちゃった」的なものとは異質だと思います。

それに同じ女性でも大学で柔道するような子とデヴィ夫人のように若い頃から水商売で「女」を売りにしてきた人とでは性に対する捉え方も随分違うと思います。別件ではデヴィ夫人に共感する事もありますが、今回の件に関しては全く共感できません。

同意なら教え子と寝てもOKなんて考えてる軽率な人なら、お酒も昔の体育会系のノリで積極的に飲ませたと考えるのが自然ですね。飲み過ぎた本人も悪いですが。

No.31

>> 20 未成年の飲酒を黙認し、妻子ある身でありながら未成年と性行したからでは❓❓ 飲んだ方にももちろん責任があるけど飲むのを止めなかった方にも問…
いやだから、いつからであろうと逮捕事態が問題なんです。

金メダリストという日本中いや世界でもかなりの国で顔が知られてる人間が、逃亡できますか?? すぐ見つけられるという点だけでなく、彼はそこまで馬鹿ですか??逃亡すれば情状も悪くなる。強姦したことに関してはそれが犯罪だと本気でしらなかったのでしょう。私も酒を飲まして犯せば準強姦くらいは意識にありましたが、まさか合意を示しても犯罪だなんて今回まで知りませんでした。

No.30

未成年+飲酒じゃなかったらね‥。
内柴さん逮捕だけど、彼女側もダメージ大きいよ。やっぱ、主さんみたいに批判的な意見を浴びるだろうし、裁判でアノ行為が事細かく証言しなくちゃいけないしね。

• << 36 ですから、どうして訴えたのか不思議なんです。  裁判でこと細かく聞かれ、世間にはいろいろ言われるの、わかってることなのに。

No.29

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… お察しします。私もこの事件に違和感を感じてます。私が親ならぜったいに訴えません。  できるだけ隠しとうして娘を守ります。なんで訴えたのか。それもあんな有名人なんだからマスコミがおしかけるの、わかりきっていたわけで。 何故だろうと思います。

• << 35 そうなんです。私もわかりません。そのことによって娘さん自身も傷つくのに。。。

No.28

>> 21 未成年の飲酒の監督不行き届き以外はテレビの報道やら内柴さんの先輩やら色々言ってますが本当の所は解りません。これも憶測ですがここまで相手が追い… 確かに…。
初対面で襲われたわけじゃなく、日常的な人間関係があった中で、一緒に飲んで→酔って→犯された?

酩酊状態だったから抵抗できなかったけど、本当は嫌だった。
だから、後から訴えたのかな?

レイプ疑惑以外にも 女子は内柴を恨んでいる事情があったのかしら。

でなきゃ、身近な人を訴えるって なかなか出来ないよね。
自分に非が全くないわけでもないのに…。

No.27

>> 19 内柴は『もう飲むな!早く帰って寝ろ!』と言ったらしいで。 すると泥酔女がホテルの鍵を無くしたと言ったから部屋まで送り届けてそうなっ… そうらしいですね。

なぜ、飲ませたということになってるんでしょうね。

No.26

>> 11 未成年の女の子が、乾杯程度ならともかく泥酔するなんて、ありえません。   まわりが止めようが、勧めようが、きちんと自分で管理しなくてはいけな… おっしゃるとおりです。

No.25

>> 15 削除されたレス 証拠がない??? 被害者とされる自身が酩酊していたと言ってるじゃないですか。

男性の前で酩酊するまで酒を飲んだ それが落ち度でなくてなんですか??

度胸うんぬんの問題ではないと思いますが、飲酒事態は断れなかったとしても、もう飲めませんと言って、それを強要するほど彼は傲慢な人間なんでしょうかね。

• << 45 25 普通に考えたら高校を卒業し間もない19歳の柔道少女に自分の酒の強さが分かるとは思えないし、見ず知らずの関係ではない内柴に対する害意あったとは思えない。 内柴が教授という絶対的な権力を利用して教え子の飲酒を誘発したというのが、自然で普通だ。 酩酊状態とは意思能力が欠けた状態。『同意』の意思を示せるはずがない。 示したにしても、内柴が勝手に解釈に過ぎない。 極めて卑劣な男だ。 学名も知られて、これからの将来に傷が付くことが目に見えて明らかな立場の大学生が被害を訴えて出たことを思えば、内柴の言い分は無理が有り過ぎる。 被害者に責めを負わすのは無理やり過ぎる。

No.24

>> 16 大学生って、もう大人でしょう😥 「少年法」とかだと、未成年だからって擁護しすぎって言ったりするのに…? 合意の上でかどうかは本人同士にしか… 犯罪ではないものの、未成年と飲酒は違法と決まっています。
その考え方は間違っています。

No.23

>> 17 未成年がアルコールを飲んでるのにも関わらず監督者の立場であった内柴さんはそれを黙認した。 たしかこういった場合は監督者に科料が課せられ… 確かになっています。ですが、準強姦罪ではありません。
そもそもその件に限れば、それを犯罪を構成とすることに非常に違和感を覚えます。刑事罰というものを与えるほどのものなのでしょうかね。

• << 42 内柴さんが法律違反を犯した事は事実ですから、白か黒かと言えば黒でしょうねえ。 これは個人的な意見ですがアルコール絡みの法律が厳罰化された事を踏まえて、今回の内柴さんの刑事罰に違和感は感じません。 たかがアルコールかも知れませんが、飲み方や飲んだ後の行動によっては人の命を奪う事もある飲み物ですから。

No.22

>> 18 主はバカじゃない😏 指導者が教え子でしかも未成年に飲酒させて、セックスした。 合意とかの問題じゃないだろ💢。 合意だろうが、未成年に飲酒… 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。

倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私はそんな恥実名でとてもさらせませんが。

あまり言いたくなかったのだけれど、もう成人だけれどね娘実際に同じような被害にあっています。
一切訴えさせもしなかったし、誰にも口外しないことを厳守させています。
男性の前で酔っ払ってレイプされたなんて恥を外部にさらせる神経がわかりません。

• << 29 お察しします。私もこの事件に違和感を感じてます。私が親ならぜったいに訴えません。  できるだけ隠しとうして娘を守ります。なんで訴えたのか。それもあんな有名人なんだからマスコミがおしかけるの、わかりきっていたわけで。 何故だろうと思います。
  • << 38 ずれてしまうかもですが、娘さんが被害に遭われたのは、恥なんですか? なんかそこは男性よりの考え方のような気がしますけど…。 そんな言い方でしか、守れなかったんでしょうか。 被害に遭ったことはないけれど、親からそんな風に言われたら、悲しいですね。 脱線してすみません。
  • << 39 は😩 レイプ被害にあったことを娘が訴えでたいのを父親が止めるなんて 無理強いも甚だしいよ
  • << 41 て事は、被害に遭った娘さんを張り倒した訳ですか…
  • << 46 娘さんの事が事実なら、何故、内柴選手を庇えるのですか? この問題を風化させたくないのかなあ!
  • << 66 口外させない⁉ 恥⁉ 主さんは娘さんの本当の心の傷に塩を塗った行為ですね。 そうやってもがき苦しむ女性がたくさんいると知らないのですね。 あなたは子供の為を思って…などと思っていらっしゃるのでしょうが大きな間違いです‼💢 勉強して下さい‼‼‼ バカと言われても仕方ない位というか、バカでも物足りない‼ レイプ事件の実態を調べて知って下さい。 親だから…とかそんな立場的理由は捨てて女性の気持ちになれなんて無理だろうけれど、勉強はして下さい‼ それがわかれば今回の事件に対して否定的な考えも薄れます。 それから、こんな事件より娘さんの心の闇を心配して下さい‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
  • << 73 こんな誰が見るとも知れない掲示板に自分の娘さんの惨い過去をサラリとあかせるような能天気な男親に、傷付いた家族と当事者の気持ちは分からないでしょう。 あなたは娘さんの事より自分の身がかわいいのです。
  • << 403 じゃあレイプ犯の男はやり得ですね! 女の子が訴えないから、またしますよ!同じ手口で。 被害者は増えますね!泣き寝入りですね。

No.21

未成年の飲酒の監督不行き届き以外はテレビの報道やら内柴さんの先輩やら色々言ってますが本当の所は解りません。これも憶測ですがここまで相手が追い込むと言うのはよっぽど 酷い扱いを受けない としない気はしますね…。

• << 28 確かに…。 初対面で襲われたわけじゃなく、日常的な人間関係があった中で、一緒に飲んで→酔って→犯された? 酩酊状態だったから抵抗できなかったけど、本当は嫌だった。 だから、後から訴えたのかな? レイプ疑惑以外にも 女子は内柴を恨んでいる事情があったのかしら。 でなきゃ、身近な人を訴えるって なかなか出来ないよね。 自分に非が全くないわけでもないのに…。

No.20

未成年の飲酒を黙認し、妻子ある身でありながら未成年と性行したからでは❓❓

飲んだ方にももちろん責任があるけど飲むのを止めなかった方にも問題あるでしょ。
ましてや指導者の身で。

この件もそうですが報道されていなかっただけでもうかなり前から地元や大学ではセクハラなどで問題になってたから警察も逮捕したんじゃないですか❓

主さんは知らないのかもしれませんが実際今回の件も10月の時点で2チャンでは話題になってましたよ。
今になっての逮捕はニュースになる前から捜査していたからだと思います。

だから主さんにとっては
『なぜこのタイミングで逮捕⁉』
なんでしょうが、逆に地元とかこのニュースをすでに知ってた人からしてみたら
『やっと捕まったんか』
なんだと思います💡

まぁ先輩に酔ってやらかしたと相談したようですし、強姦で間違いはないんでしょうけど。

被害者も悪いところがあった罰は警察に捕まらなくても親の目、周りの目などで十分に受けてるんじゃないですかね。
大学にもいづらいでしょうし、その土地にもいづらいでしょうし。

一番の被害者は妻子でしょうね。

• << 31 いやだから、いつからであろうと逮捕事態が問題なんです。 金メダリストという日本中いや世界でもかなりの国で顔が知られてる人間が、逃亡できますか?? すぐ見つけられるという点だけでなく、彼はそこまで馬鹿ですか??逃亡すれば情状も悪くなる。強姦したことに関してはそれが犯罪だと本気でしらなかったのでしょう。私も酒を飲まして犯せば準強姦くらいは意識にありましたが、まさか合意を示しても犯罪だなんて今回まで知りませんでした。

No.19

内柴は『もう飲むな!早く帰って寝ろ!』と言ったらしいで。

すると泥酔女がホテルの鍵を無くしたと言ったから部屋まで送り届けてそうなったらしい。

その場にいた人が証言してるらしい。

• << 27 そうらしいですね。 なぜ、飲ませたということになってるんでしょうね。

No.18

主はバカじゃない😏
指導者が教え子でしかも未成年に飲酒させて、セックスした。 合意とかの問題じゃないだろ💢。
合意だろうが、未成年に飲酒させたで❌
未成年に淫行した❌

指導者の立場なら強要とも取られる❌

ダメダメだろ💢

何が自分が親ならだって😏

• << 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私はそんな恥実名でとてもさらせませんが。 あまり言いたくなかったのだけれど、もう成人だけれどね娘実際に同じような被害にあっています。 一切訴えさせもしなかったし、誰にも口外しないことを厳守させています。 男性の前で酔っ払ってレイプされたなんて恥を外部にさらせる神経がわかりません。
  • << 314 では、これは?どうだろう ある男が大学在学中に 強姦した 政治家の祖父が、学生を時効が来るまで海外へ留学(逃亡)させた 時効後、帰国して政治家になる その後、この政治家の愛人が謎の死をとげる この政治家は、劇場型と呼ばれる方法で総理大臣にのぼりつめ 5年以上の長期政権の座に就いた

No.17

>> 8 それは倫理・道徳の問題です。警察が介入する問題ではありません。 未成年がアルコールを飲んでるのにも関わらず監督者の立場であった内柴さんはそれを黙認した。

たしかこういった場合は監督者に科料が課せられるはずです。

科料って事は刑事罰ですから前科になるって事じゃないですかねえ。

違ってたらごめんなさい。

• << 23 確かになっています。ですが、準強姦罪ではありません。 そもそもその件に限れば、それを犯罪を構成とすることに非常に違和感を覚えます。刑事罰というものを与えるほどのものなのでしょうかね。

No.16

大学生って、もう大人でしょう😥
「少年法」とかだと、未成年だからって擁護しすぎって言ったりするのに…?

合意の上でかどうかは本人同士にしか分からないけど、打ち上げだ~飲み会だ~合コンだ~で、未成年でも飲酒してる奴なんて山ほどいるでしょ。

未成年に飲酒させて…とかみんな言ってるけど😒
実際、自分もしてただろって思うし。
内柴が悪いのは分かるけど、ちょっと違うんじゃない?って思う部分もあるのは確か。

• << 24 犯罪ではないものの、未成年と飲酒は違法と決まっています。 その考え方は間違っています。

No.14

>> 13 どんな脅威ですか???

危害を加えられるかもというのであれば、警察がすでに動いてる状態で何かするほど彼は馬鹿ではありません。

No.13

>> 12 被害者にとって脅威となり得るのでは?

No.12

>> 6 金メダル関係ないでしょ😒 罪を犯せばただの犯罪者でしょうが。 関係あります。

逮捕して罪に問うのがいけないといっているのではありません。

本来、逮捕というのは逃亡の恐れを防ぐために行うものであって、交通事故でひきにげなどでほとんど逮捕される事例がないように、犯罪を犯せば逮捕が原則ではありません。

内柴選手のように、顔も知られた人間が逃亡できますか?? 在宅のまま起訴・裁判が当たり前です。そもそも一般人でも逃亡の恐れがないのなら逮捕されるのがおかしいのです。

No.11

未成年の女の子が、乾杯程度ならともかく泥酔するなんて、ありえません。   まわりが止めようが、勧めようが、きちんと自分で管理しなくてはいけない。そういう教育をしてこなかった両親にも責任はある。

• << 26 おっしゃるとおりです。

No.10

>> 5 社会に対してのミセシメでしょう😄 ホリエモンがそうだったように よくやる手じゃん (笑) 世の中矛盾だらけ。… まぁそうですね。しかし、それを容認してたらいつまでたっても変わりません。

No.9

>> 4 デビィ婦人の受け売り意見ですね😃
 確かに同じ主張ですが、受け売りと言われるのは心外ですね。全く同じように思うからそう言ってます。

No.8

>> 2 未成年に酒飲ませて教え子に手出してる時点でなに言ってもアウトだろ それは倫理・道徳の問題です。警察が介入する問題ではありません。

• << 17 未成年がアルコールを飲んでるのにも関わらず監督者の立場であった内柴さんはそれを黙認した。 たしかこういった場合は監督者に科料が課せられるはずです。 科料って事は刑事罰ですから前科になるって事じゃないですかねえ。 違ってたらごめんなさい。

No.7

>> 1 相手の女の子の非はなんですか?
男性の前で酩酊したこと。未成年でありながら酒を飲んだことです。

No.6

金メダル関係ないでしょ😒
罪を犯せばただの犯罪者でしょうが。

• << 12 関係あります。 逮捕して罪に問うのがいけないといっているのではありません。 本来、逮捕というのは逃亡の恐れを防ぐために行うものであって、交通事故でひきにげなどでほとんど逮捕される事例がないように、犯罪を犯せば逮捕が原則ではありません。 内柴選手のように、顔も知られた人間が逃亡できますか?? 在宅のまま起訴・裁判が当たり前です。そもそも一般人でも逃亡の恐れがないのなら逮捕されるのがおかしいのです。

No.5

社会に対してのミセシメでしょう😄

ホリエモンがそうだったように

よくやる手じゃん
(笑)

世の中矛盾だらけ。
世渡り上手が得をする
(笑)

• << 10 まぁそうですね。しかし、それを容認してたらいつまでたっても変わりません。

No.4

デビィ婦人の受け売り意見ですね😃

• << 9  確かに同じ主張ですが、受け売りと言われるのは心外ですね。全く同じように思うからそう言ってます。

No.3

‥大丈夫ですか?

No.2

未成年に酒飲ませて教え子に手出してる時点でなに言ってもアウトだろ

• << 8 それは倫理・道徳の問題です。警察が介入する問題ではありません。

No.1

相手の女の子の非はなんですか?

• << 7 男性の前で酩酊したこと。未成年でありながら酒を飲んだことです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する