旦那への愚痴をひたすら書くスレ
旦那への愚痴をひたすら書いてください。
主は特にレスは返しません。
新しいレスの受付は終了しました
今日来ていく仕事の服くらい自分で準備すればいいのに。
子供じゃないんだしこっちは幼児2人育ててるんだから大変なんだよ❗
仕事で大変なのもわかるけど夜ずっと起きて何時間もテレビみたりゲームやってるんだからさ。準備には5分とかからないのに。
早起きして家事しようと思ったら、旦那が何も準備せず寝ていてイライラ。
朝起きるのがギリギリで準備できてなければ困るのは自分なのに。
バーカ。
テメェと夫婦生活した次の日に必ず膀胱炎になんだよ(怒)
不潔やろう。
マジで勘弁。傷つくかなと思って言ってないけど、時かに手で○門掻くのやめろや(怒)あり得なくね?
その手をキッチンで洗ってキッチンのタオルで拭く?どれだけ菌ばらまいてんだ(怒)
今回で膀胱炎三回目これ全て夫婦生活した次の日からです。
からだ弱いとか言われるんですが、ハッキリお前の手のせいだと言ってやっていいですかね?
すみません書かせて下さい。
もう限界!!浮気したくてしたくてたまらない!!恋愛のドキドキや刺激を求めてしまう。専業主婦なのに旦那長期出張。寂しいし続くわけがない。携帯とかセンター(?)に問い合わせてチェックされたし、ばれたらとか思うけど、条件揃ったらもう絶対やってしまう。
こんな状況にさせるほうがわるい!!
チビに兄弟作ってあげたかったなぁ…。月1あるかないかでできる訳ないのに。女としての自分はもう終わりか…。切ない。ただでさえ同居でストレス、知らない土地で友達もいないのに、私の話は何にも聞いてくれず、携帯かスロット。もう逃げたい。
ばか旦那~自分が体調悪いからってアピールすんなよ🙉
こっちの心配はしないくせにテメーの心配なんかするか😠
うざいから黙れ💢
勝手にも程があるわ💢
たかが2000円のプレゼントすらくれないくせに
威張ってんじゃね~前面ハゲ💢
もうこっちも何もやらないから😠
私も正職員で働こうとしてるんだけど、
夫に家事の協力してくれる?って聞いたら、
「俺が一人の時はカップラーメン買ってくるからいいよ」って…。
何でこんなにバカなの?
世間じゃ男女平等とか言って、仕事に出れば女も男並みに仕事してるのに、
家事は全然男女平等になっていかないじゃん。
男も、栄養バランスと食費考えた食事作れるように努力しろよ。
女も努力して外で男並みに働いてるんだからな。
男も家事をうまくこなせるように努力しろ。
男は仕事だけ頑張ればよくて、
女は家事も仕事もなんて、許せない許せない許せないんだよ。
妻を家に閉じ込めときたいなら、そんだけ稼いできてよ!!!!!
続けざまにすみません。
今日は大掃除。
夫「ひまー、構ってくれないー」
だ、か、ら、
掃除してるの!!!!!
「雨降ってるから散歩行けないー、ダイエットできないー」
「なら、掃除手伝って。少しは運動になるよ」
「いやー」
いっぺん死ね
本当に何度もすみません。
現在正職員募集の面接を受け、採用不採用の結果待ち。
私の予定がたたないままなのに、旦那が年末年始に旅行を企画、勝手に二人分の交通機関の予約をしてしまった。このままの予定では帰宅は夜9時半。
夫の旅行はのんびりくつろぎタイプではなく、超ハード。
もし、私の採用が決まったら、初出勤は旅行から帰ってきた翌日。
ぐったり疲れきって帰ってきて、旅行の片付け、次の日の準備をして、疲れが残った状態で初出勤になるのは目に見えている。
私
「採用されたら私だけもう少し早い便で帰る」
夫
「夜9時過ぎに家につけば十分だろう」
私
「最悪の場合は一人で行ってくれる」
夫
「……(不機嫌そうな顔)」
そりゃ あんたは家についたら洗濯物放り込んで風呂入って高いびき。9時過ぎに帰れれば十分だろうさ。
けど、あたしは不十分なんだよ。
わかってる?
あたしは不十分だって言ってんだよ。
耳毛が邪魔で聞こえないのかよ。
反論したら不機嫌になるし、だいたい、娯楽費使いすぎなんだよ。
手取り25万以下なのに、あんたの言う通りにしてたら、毎月五万以上娯楽に消えるわ。
あげくに旅行に行きたいって言うから行き先聞いたら、一人25~30万かかるじゃねーか。
しかも自慢げに言った言葉が
「俺が行けばそれじゃ足りないな」
あ、なんだよ?
俺様気取りか?
そんなのほんとに金持ってる人間が言える言葉だよ。オイ。オメー、完全勘違いだっつの。
どこにそんな金あるんだよ。貯金ゼロで生きてくつもりか?
いつまで独身貴族のつもりだ。
経済観念無さすぎ、
アリとキリギリスのキリギリスだな。
年末年始の旅行だって、私は行きたくないって言ったじゃん。
でも、あんたもストレスたまってるだろうから、「一人ででもいいから行っておいで」とも言ったし、私だけ早く帰るにしても、あんたも一緒に早く帰れなんていってないじゃん。
なんで一緒に行かなきゃならないんだよ。
しかも、私の理由は「就職」じゃん(まだ採用って決まったわけじゃないけど)。
何の不満があるんだよ。
どうせ、私が稼ぎ出したら、使える金が増えると思ってるんだろ。
おーまちがい。
キリギリスの老後は悲惨だから、ぜーんぶ私が管理して個人年金と運用に回すんだよ。
しかも、子供もいないのに「ママ」とか呼びやがって。
何勘違いしてんだ?
妻は夫のママじゃないんだよ。
あたしはあんたの家政婦じゃねーよ。
バーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカバーカ
子どもの気持ちが不安定で、
子どもが夜中に泣いてるって
知ってるよね?
カウンセラーさんと相談して
私と子どもが一緒に寝ること
になったって話したよね?
それなのに「したい」って…
何言ってるの?
泣いてる子どもの気持ちを
考えてよっ💢💢💢
マジでムカつく。
人にうるせーうるせー言いやがって、うるせーのはてめーだおっさん。
自分は、疲れたら
『自分をいたわれ。』『自分をねぎらえ。』『自分勝手なこと言うな。俺は疲れてる。』
私が仕事で疲れたと言ったら、
『わがままだ』『楽しそうにしろ』『お前の仕事なんて俺の足元にもおよばん仕事だ。それで疲れたとかいうな。』『仕事が遅いんだ』
ふざけんな。自分は私をいたわらないくせに、人には要求するとか、虫が良すぎるじゃ。
偉そうに、何も出来んくせに。バカみたい金使い込むしか能がないくせに。本当金使う天才だな。
どうやったら、一ヶ月でそんなに使えるんだよ。小市民が。教えてくれよ。
イラつく。本当に糞だなお前は。
いつもいつも自分が正しいみたいな発言しやがって💢
俺だけ気使ってるみたいな事言ってるけどこっちだってお前に気どれだけ使ってる事か💢
しかもいちいち寝るのにお前に報告しなくちゃいけねーのかよ‼
糞が💢
正月休み早く終わってくれ😫長くて一緒に要るのも嫌⤵
腹壊したから夕飯いらないってメールをよくよこす。毎回、何も用意せずにいたのに結局、食べたくなり冷凍庫をあさる。
胃の調子が悪いからオレの分は昼飯買わなくていいからってハッキリ言うから買っていかなかったのに結局、やっぱり腹減ったと冷凍庫をあさる。
この偏食男…
いちいち対処してるとホントに疲れる。
なんなんだろうか?単なる気分屋、ワガママ男にしか思えない!!
振り回されるのはもうウンザリだ!!
早く休み終わってくれ、別居したくても今は子どもが小さすぎて無理。
やつが別居したいといったのもこちらが出来ないのをわかって追い詰めているだけ。
足場を固めてどうにか出てやる。
あと何年か辛抱だ。
歯をくいしばて生きていかなくては。
いつも散々遊び呆けて帰りは夜中のくせになんでこんなに早く帰ってくるんだよ💢
風呂に入ろうとしてたのに先に入りやがって💢ムカつく💢
お前の顔なんか見たくないんだ!帰ってくんな💢
無駄に金使いやがって💢
明日は家族で遊びに行こうだと⁉なめんな💢誰がお前なんかと行くか💢お前さえいなけりゃ子供たちと幸せな日々が過ごせるんだよ!
子供たちが寝てる横でデカイ声で電話すんな💢ホントに自己中だな💢どうしようもない糞だな💢もう○ねよ💢
あ~ムカツク‼
ちょっとした事でキチガイの様に怒り狂いやがって💢本当に頭弱いよ。
女みたいにネチネチ嫌みばっかりで!ちょっとは大人になれよ‼
もう限界が近づいてきた。このまま変わらなければ先を考えるしかない!
あなたのしてる事はDVですよ。怒りを通り越して情けない。
最初は天然か 物覚えの極端に悪い奴なのかと思ってたけど(付き合ってる時はきちんとしてるふりしてたから判らなかった)最近真面目に 脳の検査に行って欲しいと思ってる。でも そんな事頼んでも バカにされてると思って 絶対キレる。 何年言い続けても 引き出しは閉めれない タバコで絨毯は焦がす ゴハンを食べながら 足の裏を擦る(自分だけが触る食器ではない) 酔っ払うと トイレじゃない所でオシッコする ゴミの分別覚えられないから 置いといてっていっても 間違いながら捨てちゃう。 私の方が遠くにいるのに洗濯物触りながら これ乾いてる?って聞いてくる。はぁ?ってカンジ⤵病気なら仕方ないとは思うけど。注意するとダンマリで逃げるし言わなきゃ改善も出来ないし。皆さんも そうでしょうけど 出来ればこっちだって いつもニコニコしてたいし 可愛い妻でいたいですよね? クズ野郎に限って 優しくて 貞淑で 癒し系な女がいいとか言いませんか? てめーらが しょーもねーから こっちが強くなるしかねーだろが!!! 一人の女も幸せに出来ないクズガキが エラソーにしてんじゃねーよ! ちなみに旦那は45歳です。旦那いわく 俺は 仕事以外はまるっきり駄目だからなぁ(笑)だって。 だったら 最初から言えよ詐欺師がよ! あーーー 私の大馬鹿野郎! 主さん ありがとうございました。ちょっと スッキリしました。
私がちょっと電気ストーブのそばで ボーっところがってたら トイレついでに起きてきて 火事になるよ!だってさ。 テメーのせいで考え事してんだよ バカヤローが! いつも タバコで絨毯焦がして 私に怒られてるテメーにだけは言われたくねぇ!! テメーの対策考えてんだよ! 死ねとか言っちゃいけないとは思いつつ さすがに殺意沸くわ⤵
てめぇは楽でいいよな。
連絡もなしに自分のしたい放題で遅く帰る。
共稼ぎだし、てめぇも家事するからって、私も渋々生活費負担してんのに、わざと遅く帰りやがって、結局全部私がしてんじゃねぇかよ。
残業でもないのにみえみえなんだよ、クソボケ💢
もう一生帰って来んなや
そのまま永遠に
すぐにキレやがって‼お前とはうかうか普通の会話もできないわ💢
自分の考えと違う意見だとすぐキレる💢 さっきまで機嫌良かったのが一瞬で悪くなる‼お前の人格は異常だよ。気付けよ💢くそ豚💢
本当にムカツク‼
絶対離婚してやる💢
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 300HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る