旦那への愚痴をひたすら書くスレ

レス500 HIT数 49191 あ+ あ-

2018/06/05 22:14(更新日時)

旦那への愚痴をひたすら書いてください。

主は特にレスは返しません。

No.1716429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

あぁ嫌だ。

寝息を聞くのも嫌だ。
うっかり起きてやつの寝息を聞き眠れなくなった。

どこかいってくれ。

No.252

私の時間返してくれ~!

No.253

旦那 甘やかされすぎ
義両親 子供が男しかいないから女の自立とか全然わかってない

No.254

いつも自分ばっかり遊びに行って子どもの世話全部私にさせて…。
私だって働いてるんだからストレスも不満も溜まるよ。

だから月に一度1人で出掛けるんだよ。
ストレス発散しにね。
昨日は特に素敵なストレス発散になった!

No.255

何で入院やねん💢無駄な金遣わすな💢さぼりたいだけやろが💢身体の心配より金が心配やわ💢

No.256

旦那には早く死んでもらいたです🙏

No.257

自分ばかりゲーム買ってお金使い荒い💦
うちの旦那は
モラハラ夫だから
お金に関してうるさいから(;´Д`)

すぐお金がなくなる…

自己中だし
自分が暇だから
ゲームで時間潰し

ふざけるな(`Д´+)

こっちは色々我慢してるし
暇だからってゲーム買うの?!
私だって必要な物あるのに使いすぎだとかもう少し何とか出来ない?と言われてばかり😫

そんで自分の計画が台無しにされて
挙げ句一回死ねばってキレられるし

意味解らない💦

No.258

働くなら、若い旦那もらいなおしたい。

No.259

いい加減にしろ!

八つ当たりをするな💢出不精、ケチ、デブでいいとこひとつもないわ!あの時別れてればよかった💨

働いてるのがそんなに偉いのか⁉ 私はあんたの家政婦でも母親でもないわ💢

携帯ばっかりいじってキモい💢

No.260

色々気にしてるくせにね😆
デブだ太ったヤバイ~腹の肉!
とか言いつつ食べますね⤴
二次元に恋するキモ臭デブ旦那よ✋
私がどんだけ我慢しているかお分かりかしら?分からないわよね?自分だけ我慢してると思ってるものね~はぁ…疲れて仕方ないわ

No.261

朝からエロ画像ですか。
呆れる😒

No.262

お金があれば、ゲーム買ったり
AVのDVDを借りてきたりするし…
マジ呆れる😒

No.263

勝手に1人でAV見ながら抜いて下さい

どうせ自分好みの
巨乳の女の子でエロいから虜なんだろうね😒

世の中にAV女優さんみたいな人
探せばいるもんね💨

私とセックスする時も大抵AV見ながらだし、
私がエロくならないし下手だからだと思うし、巨乳じゃないから(`ε´)

AV見ながらすると
感じないから嫌

言っても変わらない

No.264

旦那は私に黙って鉄道模型を予約した事が発覚💦今回で2回目だし💦さすがにウザくて殺意をおぼえた。

No.265

必ず買い物に一緒に行くと機嫌悪くなる。
私が選ぶの遅いからイライラして、店の外に出てタバコを吸うのが当たり前に😒
だったらお前が料理作れ!って思う。
料理出来るなら献立立てて作ってよ!
私は料理苦手だから献立や晩ご飯とか考えるの大変なのに(`Д´+)

出来ないから料理やらせるのは解るけど、一緒に買い物来てるならイライラすんな(`ε´)

こっちまでイライラするんだけど(;`皿´)

はぁ…、毎回買い物で勝手にイライラされてマジムカつく

しかも勝手に帰る時あるし何なの⁉
自己中すぎ😣

呆れる💧

No.266

意味解らないんですけど😒

お前が任せるって
言ったんだから
買ってきた物に
文句言うな(`Д´+)

それで良かった?と聞いたら
わからんだって💧

はぁ…、じゃあ任せるとか言わず
自分で買ってこいよ!

何でも人任せで
自分は楽ばかり

逆の立場になってみろよ(;`皿´)
それ解って言ってないだろ?

あー、イライラする💫
ムカつく(-_-#)

No.267

ゲームゲームゲームゲームゲーム。

どんだけやれば気が済むんだよ。

進まんだろうが、何も。

No.268

シーツを敷かずに布団に寝るのはやめろ。
汗や汚れが付いて汚いんだよ。
なにも自分でシーツ敷けって言ってないだろ。
私が敷くって言ってるのに。

パソコンデスクもダイエット用自転車も使ってないのに何が「デザインが気に入ってるから捨てるな」だよ。
掃除機かける度いちいち全部どかしてんだよ。
面倒で仕方ないんだよ。

おまけに家具の配置が気に入らないとかで私の寝る部屋に家具突っ込んで 私は布団敷いたら足の踏み場もない部屋で寝てるんだよ。
自分は広々した部屋で寝やがって。

くそが。

No.269

足が臭せぇんだよ!!!!!!
風呂入れや!!!!
不潔キモい

No.270

あー‼‼
腹立つ‼‼

買い物行ったら女ばっか見てるし帰ってきたら、「腹減ったで早く夜ご飯用意して‼」
って……

まだ3時やぞ‼‼

こっちは洗濯物入れたり忙しいんぢゃ‼‼

はぁぁぁぁあ………

No.271

服をどんどん出してくんじゃね~よ。どれも一緒なんだよ(怒)
ただのジャージじゃね~か。しかも脱ぎっぱなしにしてもりもりになってるんじゃコラぁ(怒)
テメェ自分の部屋に収納しろ(怒)
クローゼットにはいらね~段ボールコレクションしやがって。

なんで私や娘の部屋にテメェの物おかなきなゃなんないんだ(怒)

ほんと脱ぎっぱなし野郎います?

No.272

>> 271 脱ぎっぱなしです。ただ自分の部屋に脱ぎっぱなしなのでほっといてます。ゴミ屋敷みたいですが、ほっといてます。作業服もしわくちゃのまま仕事いってます。会社で嫁は何しとんやと、笑われてようがもうどうでもいいです。
こちらの領域にさえこなければいいです。
脱ぎっぱなしのもの、全部旦那部屋にほってやり!

No.273

>> 272 ↑さんありがとう(T^T)

なんかすんごいイライラするのそれが。
私だけかなぁ。て嫁はそんなの普通に片付けるものなの?とかイライラで。
次から次へと出してくるからストレスで。

子供と変わらないんだよ。
子供に叱れないんだ奴は。みっともない。

全部ほりこんでやります!
自分は真っ先に広い部屋とったくせに、先に単身で入ったくせに何してたわけ?段ボール捨てたらクローゼット使えるのに。バカじゃない?

私も別に嫁は何してんやろ?思われてもいいわ。恥ずかしいのは自分っちゅうことで。

なんか障害ですか?て思うわぁ。

• << 293 あーイライラして寝れない! 姑問題で明日私が姑に頭下げないといけないんだけど、 旦那はもう姑問題に疲れたって言って、出て行こうかなって言い出した。 別に出て行ってもいいけど、私と子どもはすぐにここから出て行くよって言い返した。 バツ2で前の奥さんたちも姑問題で離婚してるのにまたその繰り返しするのかって。 子どものために離婚はしたくない。 我慢すれば、姑も旦那も先に居なくなる。 旦那の保険も入るし、それまでは我慢して旦那のお金で遊びまくる。 と言っても、自分の物より子どもと旦那の服買ったりなんだけど、なんかやっぱり時々旦那にイライラする。 二人目作ろうとしてるけど、こんな状態だし離婚ってチラつかせるし、妊娠したら姑に世話になるし、二人目欲しいけど欲しくない気持ちもある。 だから出来ないんだろうなー。 私には思いやりがないんだって。私の家族もそうだって。価値観や育った環境が違うねって、すんごい上から目線。 でも本人たちは、そういう目で見てないってw なんかホントもうイヤ! 離婚したら楽なんだろうなー。

No.274

>> 273 リビングや子供部屋にぬぎちらされたらそりゃイライラしますよ!うちかれこれ半年家庭内別居なんですが、旦那は自分の部屋に篭っているので、これが居心地いいってなんの。家庭内別居解消しなきゃと思わない自分がいます。娘二人と穏やかにリビングで過ごせるし、旦那の顔色伺わずにすむので、今まで私がどんなに我慢していたのか再発見です。子供も高学年になると家庭内が変な感じなのも誰が悪くてそうなったのかも理解しているので、気楽です。てか、半年、仕事以外、家で旦那に頼み事が必要なことが何一つなくて、ビックリ。一言も会話してません。旦那が存在する意味すら不明。ATM以外なんでもないとまた再発見。まあ、仲良しにこしたことはないのでしょうが、。
子供よりめんどくさいですよね。わかります。
諦めか、妥協か。。
私は存在自体私の中で消してやりました。

No.275

>> 274 ↑さんなるほど!

ほんとATM だよね。リビングに居られると面白くもないテレビ見て子供も嫌がるし、うちももう高学年女子なんで、悪いのは誰とか分かってます。だから娘がすごく言いますがそれすら聞かず、、、

自分の部屋にテレビもパソコンもあるのになぜここに来るんた(怒)て感じ。もう何言ってもきかないなら篭ってくれるしかありがたいわ。空気も読めないから失言でかなり嫌な思いするし。

専業主婦だけどずっと寝てるわけないし、ご飯誰作ってんだ?テメェが好きな菓子、炭酸、アイスを補充してやってるのは誰だ?
て感じ。私お菓子や炭酸アイス食べないからすごい無駄足。

夕飯残してお菓子食べる、、、なんじゃそれ(怒)マジで食卓には菓子しか置かないようにしてやろうかな。

気分悪い。ダラダラしてるくせにとか言われたり。まだ働かないのか?みたいな。越してきて1年経ってないんだよ、しかもここの学区学校荒れて学級崩壊してんだよ。娘ほっとけるかっつうの(怒)テメェが勝手に選んだと
こだから責任取れ!て感じ。

はぁ。ごめんなさい。大爆発しちゃった。イライラしすぎて。気分悪くて。ごめんなさい。

No.276

>> 275 全然大丈夫ですよ。家庭内別居する前がそんな感じだったので、気持ちよくわかります。私も遠い県外からきて、出産。頼りになる人もなく、がむしゃらに育児家事してきました。この上仕事なんて出来ません。子供が具合悪くて走り回るのは誰?たすけてくれるの?子供と寝たこともない、泣き止ませるどころか、号泣させる。一日たりとも子供と過ごした事がない。朝から寝るまで家事育児。人を殺す気か?
今回家庭内別居のきっかけは、くそ野郎が子供たちに手を挙げたから。
もう冷めきりました。
お互い子供と笑顔でいられる事だけを考えて 旦那に対して頑張るのはやめちゃいましょう。

No.277

>> 276 手を挙げたらダメです!!
辛いね。

私も県外から来て分からないことばかり、子供の学校が荒れている。そんな学校に通わせてるんだから私が働いたらうちの子までおかしくなるじゃん!

子供が反抗期入って言うこときかないのは仕方ないけど、ほっておけない土地をchoiceしたねはあんたなんだから子供は悪くないんだからテメェが、子供のこととやかく言うな!て釘刺してやった。

私が働くなら家事はフェアにあなたにもしてもらいますから!て言ったら、やっぱ働かなくていい。だと。家事をしてみりゃわかるよね?

ダラダラしてないわ。休みなんかないし、バカは休みは何にもしないブタ野郎じゃん。
明日から仕事か。って言うけど残業もせず定時に帰ってくる奴が愚痴ってんじゃないよ。

主婦は毎日仕事残業とゆう言葉すらないっつうの。

マジうちもこもればいいのに。奴の服全部部屋にぶちまけてやったわ。
マジお菓子と炭酸だけ置いとこうかな今日。

てか近くにバカの実家あるんだからバカだ
け実家に住め!て思ってるんですが(笑)

なんか生理もかなり遅れてきて心身ともに辛いのにイライラさせられたからなかなかおさまらなくて。ありがと聞いてくれて。感謝です。

No.278

もっと金稼いでこいよ
子供の学費位は賄え
ムダにブクブク太りやがって!

No.279

高給取りになれよカス!
これから子供の学費沢山かかるのよ~
逆ギレ
メタボ
ハゲ
薄給
金銭感覚なし
足が納豆臭い
歯茎がでてる
子供に優しくなく、私任せ

良いところひとつもねーなwww

No.280

お腹出て来たね~
っつか本当に気にしてないの?
まだ大丈夫だって?ダメダメ✋
こっちで少なく飯よそれば
少なくない?って
デブまっしぐら~(笑)
デブ大好き飯お菓子~ってか(笑)
脂ぎっしゅのデブって…最悪😱
人の事は糞めそに言うくせによ
自分の事は言わせねぇっつのはどう言うつもりだよ?あ?💢
言ったら子供相手にマジギレしてるしよ(失笑)
何かね最近イライラが増してきた
我慢して言わないように言わないようにしてきたけどさ
キレてもいいかな
前にさぁ~
心療内科に通おうと思うって言ったら「何で?」だって
お前のせいですが😄
言いたい事が次々出てくる(笑)
今日も朝からイライライライラ
ストレスが溜まっていく~

No.281

家の金使い込むな‼
ガチ金銭感覚崩壊男。

金が足りん働く意味ないて。よう言うわ。お前の金銭感覚直せば十分足りてる。

私だって何も買ってないし我慢してる。自分が被害者みたいに言うな。

ふざけるのもたいがいにしろ。ボケカス

No.282

金のかかる事ばかりしやがって、もっと稼げ糞!!

No.283

毎日残業ばっかで全然帰ってこないし、休みの日も自分のことばっかりで子供や私は完全放置。

かと思えば自分の都合良い時ばかりベタベタしてきてマジうざい。

自分のことは自分でやれ。あたしはアンタの母ちゃんじゃねぇんだよ💢

No.284

浮気ばかりしやがって、下のだらしない男、
また、洋服買う意欲がわいてきました。

No.285

わざとやったわけじゃないのに謝れだの心がこもってないだのうるさいんだよ‼

全くいちいち大げさなんだよ😒
そのうち困らせてやるわ👎

仕事してるのがそんなにえらいか‼じゃあ育児してみろ‼‼
なんにもできないくせに‼

No.286

ねぇ、いつ生活費くれんの?この前は、友達と会うのと美容室行くのと、うちの残りわずかな貯金から生活費出したぶんで5万くれたけど、結局美容室と友達に会った残りのお金生活費に使ってるし、全然話が違うんだけど?

こっちはお前の都合で働けないのに、人の貯金は平気で使うくせに自分の金は出し惜しみですか?今月の支払いはしないのでそっちでやってくださいね。

No.287

駄目だなあ溜め込むタイプは。
憎くて仕方がない。目の当たりにした時、ちゃんとブレーキかかるかしら。冷静でいられるのか?!

No.288

私に義家族との調整させんなや。

お前ともどもほんと揃いも揃って嫌みな家族やな!!

お前らこの世から消えろ!!!

バカ、ボケ、カス💢!!

No.289

離婚を切り出した私に
やり直しを迫り
最終的には
俺はどうしたらいい?
俺ならどうする?
って私に言うな💢💢
ワケわかんない
10も年上で何言ってんの

No.290

ほぼ毎週飽きもせずゴルフばっかり💢

かばんやら靴やら服やらどんだけ買ってくるん?

どこにそんな金あるん?

少しの生活費しかくれへんから、こっちは10円でも1円でも安くってやりくりしてるんや💢

私のパート代は子供の習い事や保険でほとんど無くなるっちゅーねん!

お前の弁当、金も手間もかかっとんじゃ!

ただとちゃうねん!

妻やめて家政婦になりたいわ。労働に対する賃金もらえるし。金のためって割りきれるし。

さっさと死んでくれ!

No.291

毎日残業で帰ったら飯食って寝るだけの生活で、大変なのはわかる。でも、たまに早く帰ってきた時くらい子供の面倒くらい見ろよ💢

夫婦の会話も無い。スキンシップもない。極めつけは一生懸命あんたに笑いかけてる子供ほったらかしてテレビ見て寝るだけって本当に父親?

何かいてもいなくても変わらないし、むしろ邪魔だから毎日うちらが寝てから帰ってくればいいのに。

No.292

仕事仕事仕事って、私に何を言いたいの?
もう疲れてきた。
仕事仕事仕事って、何をしてほしいの?

イライラする。

いつ忙しくなるか分からないのに、時間あるうちに行動にうつさないから、本当わけわかんない。

No.293

>> 273 ↑さんありがとう(T^T) なんかすんごいイライラするのそれが。 私だけかなぁ。て嫁はそんなの普通に片付けるものなの?とかイライラで… あーイライラして寝れない!
姑問題で明日私が姑に頭下げないといけないんだけど、
旦那はもう姑問題に疲れたって言って、出て行こうかなって言い出した。
別に出て行ってもいいけど、私と子どもはすぐにここから出て行くよって言い返した。
バツ2で前の奥さんたちも姑問題で離婚してるのにまたその繰り返しするのかって。
子どものために離婚はしたくない。
我慢すれば、姑も旦那も先に居なくなる。
旦那の保険も入るし、それまでは我慢して旦那のお金で遊びまくる。
と言っても、自分の物より子どもと旦那の服買ったりなんだけど、なんかやっぱり時々旦那にイライラする。
二人目作ろうとしてるけど、こんな状態だし離婚ってチラつかせるし、妊娠したら姑に世話になるし、二人目欲しいけど欲しくない気持ちもある。
だから出来ないんだろうなー。
私には思いやりがないんだって。私の家族もそうだって。価値観や育った環境が違うねって、すんごい上から目線。
でも本人たちは、そういう目で見てないってw
なんかホントもうイヤ!
離婚したら楽なんだろうなー。

No.294

適当な理由つけて遊びにいく糞野郎w
ふろの栓抜いておいてやったぞw
風俗で風呂入ってるだろテメェの事だからw
私って優しすぎ~
チエーンロック着けたいわ♪糞野郎♪

No.295

あぁむかつく‼

いちいち人の言葉につっかかってきやがって💢 お前が無駄な行動ばっかりしてるのが悪いんだろ💢

出ていく度胸もないくせに💨

No.296

まじ◯ね!!
◯ンカス野郎!!

No.297

浮気常習犯夫です。
嫁に愛情感じなくなってから浮気始めて三年目。妻はわかっているのか知らないのか、普段通り。
給料もちゃんとやっているし子供とも遊んでいる。何も問題なし。奥様方ずいぶんお怒りみたいですがうつわが小さめの奥様方なんですね。俺の嫁はナンにも言わぬぇぞ。

No.298

>> 297 言われてる内が花って言葉しらないのね😥

No.299

『子供欲しいよ』って言っているけど、何にも行動しないじゃん(汗)アホでしょ(笑)

No.300

どんなに気持ち話したって改善されない。そんなに自分の時間が大事ですか?
疲れてる?散々車で寝てたくせに?夜コソコソ1人でコンビニ行く元気はあるくせに?

そんなに1人が良いなら寝室別にしたからず~っと1人で好きなように暮らせば。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧