旦那への愚痴をひたすら書くスレ
旦那への愚痴をひたすら書いてください。
主は特にレスは返しません。
新しいレスの受付は終了しました
いつも自分ばっかり遊びに行って子どもの世話全部私にさせて…。
私だって働いてるんだからストレスも不満も溜まるよ。
だから月に一度1人で出掛けるんだよ。
ストレス発散しにね。
昨日は特に素敵なストレス発散になった!
自分ばかりゲーム買ってお金使い荒い💦
うちの旦那は
モラハラ夫だから
お金に関してうるさいから(;´Д`)
すぐお金がなくなる…
自己中だし
自分が暇だから
ゲームで時間潰し
ふざけるな(`Д´+)
こっちは色々我慢してるし
暇だからってゲーム買うの?!
私だって必要な物あるのに使いすぎだとかもう少し何とか出来ない?と言われてばかり😫
そんで自分の計画が台無しにされて
挙げ句一回死ねばってキレられるし
意味解らない💦
いい加減にしろ!
八つ当たりをするな💢出不精、ケチ、デブでいいとこひとつもないわ!あの時別れてればよかった💨
働いてるのがそんなに偉いのか⁉ 私はあんたの家政婦でも母親でもないわ💢
携帯ばっかりいじってキモい💢
色々気にしてるくせにね😆
デブだ太ったヤバイ~腹の肉!
とか言いつつ食べますね⤴
二次元に恋するキモ臭デブ旦那よ✋
私がどんだけ我慢しているかお分かりかしら?分からないわよね?自分だけ我慢してると思ってるものね~はぁ…疲れて仕方ないわ
勝手に1人でAV見ながら抜いて下さい
どうせ自分好みの
巨乳の女の子でエロいから虜なんだろうね😒
世の中にAV女優さんみたいな人
探せばいるもんね💨
私とセックスする時も大抵AV見ながらだし、
私がエロくならないし下手だからだと思うし、巨乳じゃないから(`ε´)
AV見ながらすると
感じないから嫌
言っても変わらない
必ず買い物に一緒に行くと機嫌悪くなる。
私が選ぶの遅いからイライラして、店の外に出てタバコを吸うのが当たり前に😒
だったらお前が料理作れ!って思う。
料理出来るなら献立立てて作ってよ!
私は料理苦手だから献立や晩ご飯とか考えるの大変なのに(`Д´+)
出来ないから料理やらせるのは解るけど、一緒に買い物来てるならイライラすんな(`ε´)
こっちまでイライラするんだけど(;`皿´)
はぁ…、毎回買い物で勝手にイライラされてマジムカつく
しかも勝手に帰る時あるし何なの⁉
自己中すぎ😣
呆れる💧
意味解らないんですけど😒
お前が任せるって
言ったんだから
買ってきた物に
文句言うな(`Д´+)
それで良かった?と聞いたら
わからんだって💧
はぁ…、じゃあ任せるとか言わず
自分で買ってこいよ!
何でも人任せで
自分は楽ばかり
逆の立場になってみろよ(;`皿´)
それ解って言ってないだろ?
あー、イライラする💫
ムカつく(-_-#)
シーツを敷かずに布団に寝るのはやめろ。
汗や汚れが付いて汚いんだよ。
なにも自分でシーツ敷けって言ってないだろ。
私が敷くって言ってるのに。
パソコンデスクもダイエット用自転車も使ってないのに何が「デザインが気に入ってるから捨てるな」だよ。
掃除機かける度いちいち全部どかしてんだよ。
面倒で仕方ないんだよ。
おまけに家具の配置が気に入らないとかで私の寝る部屋に家具突っ込んで 私は布団敷いたら足の踏み場もない部屋で寝てるんだよ。
自分は広々した部屋で寝やがって。
くそが。
服をどんどん出してくんじゃね~よ。どれも一緒なんだよ(怒)
ただのジャージじゃね~か。しかも脱ぎっぱなしにしてもりもりになってるんじゃコラぁ(怒)
テメェ自分の部屋に収納しろ(怒)
クローゼットにはいらね~段ボールコレクションしやがって。
なんで私や娘の部屋にテメェの物おかなきなゃなんないんだ(怒)
ほんと脱ぎっぱなし野郎います?
>> 272
↑さんありがとう(T^T)
なんかすんごいイライラするのそれが。
私だけかなぁ。て嫁はそんなの普通に片付けるものなの?とかイライラで。
次から次へと出してくるからストレスで。
子供と変わらないんだよ。
子供に叱れないんだ奴は。みっともない。
全部ほりこんでやります!
自分は真っ先に広い部屋とったくせに、先に単身で入ったくせに何してたわけ?段ボール捨てたらクローゼット使えるのに。バカじゃない?
私も別に嫁は何してんやろ?思われてもいいわ。恥ずかしいのは自分っちゅうことで。
なんか障害ですか?て思うわぁ。
- << 293 あーイライラして寝れない! 姑問題で明日私が姑に頭下げないといけないんだけど、 旦那はもう姑問題に疲れたって言って、出て行こうかなって言い出した。 別に出て行ってもいいけど、私と子どもはすぐにここから出て行くよって言い返した。 バツ2で前の奥さんたちも姑問題で離婚してるのにまたその繰り返しするのかって。 子どものために離婚はしたくない。 我慢すれば、姑も旦那も先に居なくなる。 旦那の保険も入るし、それまでは我慢して旦那のお金で遊びまくる。 と言っても、自分の物より子どもと旦那の服買ったりなんだけど、なんかやっぱり時々旦那にイライラする。 二人目作ろうとしてるけど、こんな状態だし離婚ってチラつかせるし、妊娠したら姑に世話になるし、二人目欲しいけど欲しくない気持ちもある。 だから出来ないんだろうなー。 私には思いやりがないんだって。私の家族もそうだって。価値観や育った環境が違うねって、すんごい上から目線。 でも本人たちは、そういう目で見てないってw なんかホントもうイヤ! 離婚したら楽なんだろうなー。
>> 273
リビングや子供部屋にぬぎちらされたらそりゃイライラしますよ!うちかれこれ半年家庭内別居なんですが、旦那は自分の部屋に篭っているので、これが居心地いいってなんの。家庭内別居解消しなきゃと思わない自分がいます。娘二人と穏やかにリビングで過ごせるし、旦那の顔色伺わずにすむので、今まで私がどんなに我慢していたのか再発見です。子供も高学年になると家庭内が変な感じなのも誰が悪くてそうなったのかも理解しているので、気楽です。てか、半年、仕事以外、家で旦那に頼み事が必要なことが何一つなくて、ビックリ。一言も会話してません。旦那が存在する意味すら不明。ATM以外なんでもないとまた再発見。まあ、仲良しにこしたことはないのでしょうが、。
子供よりめんどくさいですよね。わかります。
諦めか、妥協か。。
私は存在自体私の中で消してやりました。
>> 274
↑さんなるほど!
ほんとATM だよね。リビングに居られると面白くもないテレビ見て子供も嫌がるし、うちももう高学年女子なんで、悪いのは誰とか分かってます。だから娘がすごく言いますがそれすら聞かず、、、
自分の部屋にテレビもパソコンもあるのになぜここに来るんた(怒)て感じ。もう何言ってもきかないなら篭ってくれるしかありがたいわ。空気も読めないから失言でかなり嫌な思いするし。
専業主婦だけどずっと寝てるわけないし、ご飯誰作ってんだ?テメェが好きな菓子、炭酸、アイスを補充してやってるのは誰だ?
て感じ。私お菓子や炭酸アイス食べないからすごい無駄足。
夕飯残してお菓子食べる、、、なんじゃそれ(怒)マジで食卓には菓子しか置かないようにしてやろうかな。
気分悪い。ダラダラしてるくせにとか言われたり。まだ働かないのか?みたいな。越してきて1年経ってないんだよ、しかもここの学区学校荒れて学級崩壊してんだよ。娘ほっとけるかっつうの(怒)テメェが勝手に選んだと
こだから責任取れ!て感じ。
はぁ。ごめんなさい。大爆発しちゃった。イライラしすぎて。気分悪くて。ごめんなさい。
>> 276
手を挙げたらダメです!!
辛いね。
私も県外から来て分からないことばかり、子供の学校が荒れている。そんな学校に通わせてるんだから私が働いたらうちの子までおかしくなるじゃん!
子供が反抗期入って言うこときかないのは仕方ないけど、ほっておけない土地をchoiceしたねはあんたなんだから子供は悪くないんだからテメェが、子供のこととやかく言うな!て釘刺してやった。
私が働くなら家事はフェアにあなたにもしてもらいますから!て言ったら、やっぱ働かなくていい。だと。家事をしてみりゃわかるよね?
ダラダラしてないわ。休みなんかないし、バカは休みは何にもしないブタ野郎じゃん。
明日から仕事か。って言うけど残業もせず定時に帰ってくる奴が愚痴ってんじゃないよ。
主婦は毎日仕事残業とゆう言葉すらないっつうの。
マジうちもこもればいいのに。奴の服全部部屋にぶちまけてやったわ。
マジお菓子と炭酸だけ置いとこうかな今日。
てか近くにバカの実家あるんだからバカだ
け実家に住め!て思ってるんですが(笑)
なんか生理もかなり遅れてきて心身ともに辛いのにイライラさせられたからなかなかおさまらなくて。ありがと聞いてくれて。感謝です。
お腹出て来たね~
っつか本当に気にしてないの?
まだ大丈夫だって?ダメダメ✋
こっちで少なく飯よそれば
少なくない?って
デブまっしぐら~(笑)
デブ大好き飯お菓子~ってか(笑)
脂ぎっしゅのデブって…最悪😱
人の事は糞めそに言うくせによ
自分の事は言わせねぇっつのはどう言うつもりだよ?あ?💢
言ったら子供相手にマジギレしてるしよ(失笑)
何かね最近イライラが増してきた
我慢して言わないように言わないようにしてきたけどさ
キレてもいいかな
前にさぁ~
心療内科に通おうと思うって言ったら「何で?」だって
お前のせいですが😄
言いたい事が次々出てくる(笑)
今日も朝からイライライライラ
ストレスが溜まっていく~
家の金使い込むな‼
ガチ金銭感覚崩壊男。
金が足りん働く意味ないて。よう言うわ。お前の金銭感覚直せば十分足りてる。
私だって何も買ってないし我慢してる。自分が被害者みたいに言うな。
ふざけるのもたいがいにしろ。ボケカス
毎日残業ばっかで全然帰ってこないし、休みの日も自分のことばっかりで子供や私は完全放置。
かと思えば自分の都合良い時ばかりベタベタしてきてマジうざい。
自分のことは自分でやれ。あたしはアンタの母ちゃんじゃねぇんだよ💢
わざとやったわけじゃないのに謝れだの心がこもってないだのうるさいんだよ‼
全くいちいち大げさなんだよ😒
そのうち困らせてやるわ👎
仕事してるのがそんなにえらいか‼じゃあ育児してみろ‼‼
なんにもできないくせに‼
ねぇ、いつ生活費くれんの?この前は、友達と会うのと美容室行くのと、うちの残りわずかな貯金から生活費出したぶんで5万くれたけど、結局美容室と友達に会った残りのお金生活費に使ってるし、全然話が違うんだけど?
こっちはお前の都合で働けないのに、人の貯金は平気で使うくせに自分の金は出し惜しみですか?今月の支払いはしないのでそっちでやってくださいね。
ほぼ毎週飽きもせずゴルフばっかり💢
かばんやら靴やら服やらどんだけ買ってくるん?
どこにそんな金あるん?
少しの生活費しかくれへんから、こっちは10円でも1円でも安くってやりくりしてるんや💢
私のパート代は子供の習い事や保険でほとんど無くなるっちゅーねん!
お前の弁当、金も手間もかかっとんじゃ!
ただとちゃうねん!
妻やめて家政婦になりたいわ。労働に対する賃金もらえるし。金のためって割りきれるし。
さっさと死んでくれ!
毎日残業で帰ったら飯食って寝るだけの生活で、大変なのはわかる。でも、たまに早く帰ってきた時くらい子供の面倒くらい見ろよ💢
夫婦の会話も無い。スキンシップもない。極めつけは一生懸命あんたに笑いかけてる子供ほったらかしてテレビ見て寝るだけって本当に父親?
何かいてもいなくても変わらないし、むしろ邪魔だから毎日うちらが寝てから帰ってくればいいのに。
仕事仕事仕事って、私に何を言いたいの?
もう疲れてきた。
仕事仕事仕事って、何をしてほしいの?
イライラする。
いつ忙しくなるか分からないのに、時間あるうちに行動にうつさないから、本当わけわかんない。
>> 273
↑さんありがとう(T^T)
なんかすんごいイライラするのそれが。
私だけかなぁ。て嫁はそんなの普通に片付けるものなの?とかイライラで…
あーイライラして寝れない!
姑問題で明日私が姑に頭下げないといけないんだけど、
旦那はもう姑問題に疲れたって言って、出て行こうかなって言い出した。
別に出て行ってもいいけど、私と子どもはすぐにここから出て行くよって言い返した。
バツ2で前の奥さんたちも姑問題で離婚してるのにまたその繰り返しするのかって。
子どものために離婚はしたくない。
我慢すれば、姑も旦那も先に居なくなる。
旦那の保険も入るし、それまでは我慢して旦那のお金で遊びまくる。
と言っても、自分の物より子どもと旦那の服買ったりなんだけど、なんかやっぱり時々旦那にイライラする。
二人目作ろうとしてるけど、こんな状態だし離婚ってチラつかせるし、妊娠したら姑に世話になるし、二人目欲しいけど欲しくない気持ちもある。
だから出来ないんだろうなー。
私には思いやりがないんだって。私の家族もそうだって。価値観や育った環境が違うねって、すんごい上から目線。
でも本人たちは、そういう目で見てないってw
なんかホントもうイヤ!
離婚したら楽なんだろうなー。
浮気常習犯夫です。
嫁に愛情感じなくなってから浮気始めて三年目。妻はわかっているのか知らないのか、普段通り。
給料もちゃんとやっているし子供とも遊んでいる。何も問題なし。奥様方ずいぶんお怒りみたいですがうつわが小さめの奥様方なんですね。俺の嫁はナンにも言わぬぇぞ。
どんなに気持ち話したって改善されない。そんなに自分の時間が大事ですか?
疲れてる?散々車で寝てたくせに?夜コソコソ1人でコンビニ行く元気はあるくせに?
そんなに1人が良いなら寝室別にしたからず~っと1人で好きなように暮らせば。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 299HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る