旦那への愚痴をひたすら書くスレ
旦那への愚痴をひたすら書いてください。
主は特にレスは返しません。
新しいレスの受付は終了しました
はあ~
自分だけが忙しくて大変なのね~
それで気使っても逆ギレ
どーしてほしいんですか?🐱
嘘つかれても騙されたふりしてんのに
気づいてないあんたはあほ!
自分のことは棚上げで私には言いたい放題キレたい放題(笑)
むかつく通り越して呆れてきた🐱
生まれてくる赤ちゃんのこと今考えなきゃいけないでしょ?
あんたは自分が1番。
お腹張るのもあんたに対するストレス溜まったときなんだわ!
そろそろ自分が原因って気付けよ~
こっちだって入院辛いんじゃ~!
忙しい忙しい言うなら構わなくていい
ストレス与えないで
お金だけしっかり管理しておいてください😉
この結婚失敗(笑)
自立のために頑張らなきゃ!
帰って来て手洗いウガイもせんとご飯食べるなー!
ノリノリではい!先に手洗いウガイー♪
ってしても…
あとで!
だから注意するの嫌やねん
どうせまたその格好のまま(コック服、エプロン、ダウン、ニット帽)で寝るんでしょうが✋しかもコタツで…きちゃない…
ベットには、いれないから✋
自由にしてね(´▽`*)
私もこの家で最近笑ってない
子供とは笑えるけど
私がしたい事をいい顔しない昔から
マザコンだし
マザコン
マザコン
気持ち悪い
最近常々思う
もう今夜にでも
あんたってマザコンだね
言ってしまいたい
殴られるだろうな
離婚も言われるだろうな
マザコン男が権利振りかざすこの家は一体なんなんだ⁉
姑の一言一言に敏感になって助けてやりたい!みたいな表情したと思ったら、次私の不機嫌を見て
オドオドする旦那
お前、違うだろ😢
お前って、何が一番大事なんだ⁉
姑だよな😢
見えたよはっきり😢
はあ~
情けない
悲しい
虚しい
そして怒りが頭ん中で爆発
どんだけ私はあんたらの犠牲になったか忘れたんか💢
おい💢
マザコン旦那💢
母親と暮らせばいいだろう
母親の居ない場所で私に威張り散らすお前に
幼稚さだけでなく、哀れみを感じるわ
私をいじめる母親なんだぞ。その母親の前で「うん、うん、それで?😌」なんてうなずいて、母親の顔ジィーと見てるお前💢
もうお手上げだ😢
皆さんの不満に比べたらちっちゃい事ですが…
ご飯作らなくていいから!って言って肉買ってきて食うな!
しかも全部!!
うちは貧乏で食費かなり節約してるから、お肉は出来るだけ我慢してご飯作るのかなり工夫してやりくりしてるのに…
そんなお金どこにあんの?しかも買って来る時は、私がご飯食べ終わった時だけ。肉をひとりじめしたいから。どんだけ食い意地はってんの?だからデブなん!
自分だけ肉食べてるのがずるいって思う気持ちもあるけど、それより私を気遣うふりして寝かせ、こっそり自分だけ肉をたらふく食べようとする行為がキモい。
コソコソせんでいいやん!バレバレやで。
昔は、ダンナが食べたそうな物を貰ったりしたら全部あげたいと思ったり、お肉系は殆どダンナの為に進んで譲ってきた。でも、ダンナがいつもそんなんやから、ダンナの為に残してあげようとか譲ってあげようという自分が虚しくなってきて、そんな気持ちも湧かなくなってきた。
今ではすっかり私もダンナみたいなクズになってもーたわ!
ケーキやお肉貰っても黙って全部食べてるよ。
こんな風にさせたんはあんたやからな。
前やったら全部あげたいって思えたけど、今は一口もあげたいと思えんわ。
子どもみたいな不満ですみませんでしたm(_ _)m
元旦那よ💢
半年ぶりの連絡の内容がそれか!
ネット情報に踊らされて、反社会運動ですか?
頭悪いの丸出しだよ?
チェーンメールを信じる30代って…アホすぎだろ💢💢💢💢
「そこに住んでて大丈夫?」ってお前の頭が大丈夫か?
日本に住めないだろ?ここが危険なら、日本中どこにも住めないだろ?
むしろ、お前と私の家、同じ県内ですから!!
アホだろ!
そんな質問なら海外に住んでから言えや!
慰謝料も養育費も払わないで父親面すんな!
くだらない連絡すんな!
30すぎで実家に住んでて、お母さんに掃除から洗濯から全てやってもらってるガキが!
きもちわりーんだよマザコン!
連絡してくんな!
お願いだから私の世界から消えてくれ。
まじで。
むしろ、「放射能こわい~」って海外にでも逃げろや。
日本から消えろ。
お前なんてかまってるヒマねーんだよ!
私は女手ひとつで子供を立派に育てててみせる。邪魔すんな。
言ぃ方がまずキライ
主婦ゎずっと家にいるからキツくなぃだろ!的な発言頭くる!
子育てって意外と楽なもんじゃない!ちょっとゎ分かってほしぃ!ご飯も意見するなら食べんなきゃいいじゃん
子ども抱っこしながら
包丁使えるか?ちょっと相手してくれたら済むコト・・・子守しながら掃除にご飯にっていっぺんに出来るわけない!
昨日ゎHMで済ませようってなって行ったは良いけど一緒に行こうって
言ったら行かない!
唐揚げが食べたい言うから
買って家着いて
唐揚げバスケット何で
買わないんだ?って
バカ!とか言われて
カチン
なら最初からバスケットの方
って言えばいじゃん!
どんだけ
最近ご飯食べてくれないね
ハナクソを壁になすりつけるな
生活時間も違うしコミニケ不足
そっけなさすぎ
毎日シャワー浴びてよ接客業なのに
あんまそっけなくするとね、私不倫しちゃうぞ
知ってた?グリーで知り合った男と会ってたの。
身体の関係はなくてご飯とかららぽーととか止まりだけどね。
知ってた?
どうしてもお金なくて、あんたが、金稼ごうとしないから、風俗で働いてたの。
いじられ傷ついて血は出るしちょっと生で入れられた。
可愛くもないし太ってて体型も崩れてるから、風俗の働き先も選べなかった。ソフトなとこは落ちた。
会話がなりたたない。
感情の差が激しくすぐ不機嫌になる。
とくに出勤前は不機嫌だし時間なくてバタバタ。
私は話が下手なんだけど、私の話をめんどくさそうにさえぎる。
向こうはモゴモゴ滑舌悪いし普通の会話もないし大事なことも言わない。
金がいる!だけ言って、しかも出勤時間ギリギリでバタバタの時言うから、私は従うしかない。
数千円いるけど万札しかなくて万札渡すと、結構な確率で釣りが減ってる。
なんのコミニケもない。
喧嘩ばかり出費ばかりで私は子どもにあたる。
おいお前、先月前借りした2万5千円いつ返してくれんねん。おいお前定期代も使い込むお前ってほんまゴキブリ以下ほんま謝れや謝れんかったら事故かなんかにあってくれや…離婚するまで事故死で保険金降りてきたら許してやるわ。毎日毎日殺意覚えるわ…腹いせにお前の歯ブラシで便器磨いたろか?ほんま死んで欲しいわ。
もー嫌んなる❕❕どんだけだらしないんだか😓
それでも教師か💢
どこに寝てもいーけど夜中にストーブ電気つけるな💢
口約束ばっか、ほんっとにいいかげんにしてください❕😭
返事ばっか良くて、、行動しろ~~~❕❕
産まれてくる子どもにうつりませんよーにm(_ _)m
少しわこっちの気持ち考えろよ
邪魔扱いですか
あんたにとって、あたしわ家政婦扱いですか?
あんたわ24時間子供達と居るわけじゃないのに、プレゼントだかしんないが、その為に追い出すんか💢
嫁扱い以前に、あたしわただの同居人ですか
どうせあんたわ自分の親や兄弟が一番大事なんだろ
いつも、あたしだけハブ。
少しわ考えろよ糞旦那が💢
事故や違反をしてもいわずにかくし、罰金を払わず、無駄な延滞金を何度も払わされた。
毎月のように、違反か事故、その罰金だけで20万はいっている。バカくそ、ごみ旦那👎いなくていいぞ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
なんでもいいから、早く消えてもらいたい。
浮気、浪費、転職、モラハラ
離婚条件ありすぎ。こんなやつがなんで、人間なんだ。役たたず、低所得👎
人並みにあるのは無駄な性欲だけ。だれでも、やれれば、やる男。きもちわりー
あ~‼ムカつく‼
すべてあたしにつっかかって文句ばっか💧自分は何もしないくせに‼‼‼
子供が体調悪いのに隙あらば出掛ける役立たず‼‼‼‼
歩くATMと割り切れるほど給料ないし‼
もう関わりたくない😫😫😫
子供つくらないの?ってよく聞かれ
😃うちら夫婦は子供ほしくないんです
ってよく答える
でもほんとは欲しい時があった
いらんゆうてたやん😃って…
そらハタチの頃はいらないと思ってたけど30手前になってくると気持ちも変わってくるよ?
「じゃあ家族会議するか」って。
なんでも義母さんにしゃべって助けを求める。
その瞬間いろんな気持ちが冷めた
まぁ結局私もその程度か…
また凹みちゅぅ(-。-;❕❕💢
ほんっっと信用できんわ💢
自分の言ったことに誠実なひとと出会いたい(>_<)
妊婦なのにイライラして、泣いて、赤ちゃんかわいそう(/ _ ; )
ごめんね、バカ父で(/ _ ; )
ほっとこうね、あんな奴。もうすぐ実家帰るしイライラすることなくなるよ(>_<)
DVされて心も体もボロボロ。
なのにおまえは何事もなかったかのように過ごしやがって!
自分が一番のキモイ男
自己中、口悪い、性格悪い、すぐ人のせいにする、責任感ないし、子供か!
だから子供もお前に懐かないんだよ!
私と子供に殺すぞ!じゃねー
お前が逝け!
人工授精する朝に、「7:15には出て病院行くからね、私(それまで精液だしてね)」って言ってるのに、精液入れる容器だけ持ち歩いて、精液入れる容器を包む紙袋だけをさも採取した後みたいに私の外出用鞄近くに置いてやがるし。
「言ったでしょ。時間に間に合わせてくんないの。」と言ってみたら、謝らずに「ギリギリに出せばいいんじゃん。」って返事。
あのね、ギリギリじゃなくて、過ぎてんの。
食後、手を洗ってからトイレ行ったから、採取するのか(この時点でも時間的に過ぎてんのに)と思ったら、違う。私から催促したら、二度目のトイレでやってきた。
本っ当に腹立たしい。
性格的に、わざとやってるってわかるんです→夫のこと。
あんな人間くずに、ぎゃふんって言わせる方法、教えて❗❗❗❗❗❗❗❗
自営業で業績不振で収入ないくせに主は俺様だみたいなデカい態度にむかつく
今時バイトだってもうちょい稼ぐわ
生活費足らんからパートでると言えば家計赤字にしたとか怒り出して就活さえさせてくれん
氏んで欲しいけど旦那の持病で生保かけれんし役にたたん
母子家庭でくらした方がまだましだわ
子供できる前は、レスにはならないとか言ってたくせに、産後は月1私が誘ってやっとじゃん😒
どんなに気持ち話しても変わらないし、せっかく再開した生理も今回はまだないし💧
念の為検査はするけど、結果どうあれアンタとはもうレス確定だから💢
虚しくてやってらんねぇ。
最近は何だかしっくりいかないことが多い。車買ってから喧嘩が増えたね。買った後から、あんたも働いてよ発言。この激戦区で下の子2歳で保育園すんなり入れるわけないだろ。区役所に話聞きに行った時もろくろく話聞かずにどーやった?てお前何聞いてたの!?何度も言った事を、聞いてない、俺知らなかった。
何でもヒトノセイ。人が実家帰ってる3日の間に5000円の食費使ってる癖に食費かかりすぎとかおかしい。お菓子買うな言うくせにあったらすぐ食べる。なんなの?
子供たちのお風呂いれてくれたの今までで数えれる位しかない。2人連れて公園いってくれたことゼロ。上の子の時、たった2回。私一人の時間全く作ってくれない。誕生日スルー。
セックスレス。
なんかもー色々考えちゃうよ(+_+)
昨日、旦那の母親から『娘が仕事に行っているんだけれど、悪天候で電車が動いていないから、迎えに行って欲しい』って電話があった。
私は『悪天候の中、1人で大丈夫?』と聞いたら、なんと旦那は『ママと一緒に行くから平気さ』って言いやがった💢
マジ腹立つだけれど💢
もう、我慢の限界💢
プチ別居してやる💢
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 299HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る