旦那への愚痴をひたすら書くスレ
旦那への愚痴をひたすら書いてください。
主は特にレスは返しません。
新しいレスの受付は終了しました
自分はよくて私は駄目✋
なんなのかな~
帰り遅いくせに連絡一ついれないで帰ってくるまで待って連絡ほしいって言ったら逆ギレ😒
朝からなんもしないでぐーたらして…
ほんとあいつが休みの日は苦痛!
見る目なかったな自分😒
はあ~実家が1番落ち着く😞💓
くだらない とゆうより、めんどくさいな‥と感じるわ
合わないとこ言うとケンカになる
私が我慢すれば良いのか?
年明け前からケンカはしないでいようって思い我慢していた! 息苦しくなって、旦那が早く寝てくれるコトばかり願っていた。
旦那が寝室行ってしばらくしたら頭が軽くなった
もうムリなのかな😩?
初めてのお正月。
旦那は昨日までみっちり仕事だったから…昨晩も疲れて寝てしまって…年越しもパッとせず。
今日は朝から義弟と温泉。
二人で初詣に行く予定やのに…まだ帰ってこない。
頑張ってオシャレしても…新年早々,家でひとりぼっち。
久しぶりの休みやし…我慢するべきなんやろうけど…あたしも遊びにいくのん我慢してるのにな。
どんどん行く気なくなってきた⤵そしてなんか悲しい。
お腹すいたし…。ぐ-。
あああああああああぁ苛々するっ新年早々ほんま文句ばっかり、働いても働いてもマイナスばっかりで、愚痴愚痴文句ばっかり言うしウザイ旦那。完璧旦那なんか目指せとは言わないが苛つかせんなやクソガキ!!どんだけ携帯使えば気すむねん!グ○ーやらに、ほんま殺意覚える。
いっつも思うけど
くだらん、トロい、効率悪い、頭悪い、ああ結婚大失敗。あぁちょっとスッキリしました。また吐かせて下さい。有り難うございました☆
- << 81 あ〜正月からイライラする😡😡😡 まぢ旦那に腹立つ💨 何かムカつきすぎて涙が出るし……。 あ〜なんでこんな人と結婚したんやろ?って絶対に思いたくなかったなに最近思ってしまう…… 家事して子育てして仕事して…お腹にはこどもがいて…毎晩酷い子どもの夜泣きで1時間起き、おまけに旦那の弁当を夜中に作らなあかん…自分なりに頑張って主婦してるのに旦那は帰ってきて酒飲みながら子どももみないでテレビばっかり。 子どもの相手もしないから子どもからは嫌われてるし。いっちょ前に文句言うわまぢ腹立つ😡弁当もしんどくてできない日が続いたら弁当、作らな金がなくなるだけやとかほざくし。 自分が調子いい時だけべたべたしてきて愛してるだの可愛いだのほざくし…そんなん言われても全然心に響かん。 あ〜まぢこいつには感謝の気持ちがないし、親の自覚がない。
年明け前からホンマにウザイ👊
何が気に入らんのか知らんけどムス~っとしやがって💢
昨日だって早く寝ないか待ってたけどなかなか寝ないから、仕方なく私が先に布団へ。
5分程したらそ~っと入ってきた。営み誘いにきたのが分かったから起きてたけど寝たふりしてやった😜
お前となんかしたくないんだよ👊
今日は夜勤でいないから子ども達とのんびりするぞ🙌
>> 77
あああああああああぁ苛々するっ新年早々ほんま文句ばっかり、働いても働いてもマイナスばっかりで、愚痴愚痴文句ばっかり言うしウザイ旦那。完璧旦那…
あ〜正月からイライラする😡😡😡
まぢ旦那に腹立つ💨
何かムカつきすぎて涙が出るし……。
あ〜なんでこんな人と結婚したんやろ?って絶対に思いたくなかったなに最近思ってしまう……
家事して子育てして仕事して…お腹にはこどもがいて…毎晩酷い子どもの夜泣きで1時間起き、おまけに旦那の弁当を夜中に作らなあかん…自分なりに頑張って主婦してるのに旦那は帰ってきて酒飲みながら子どももみないでテレビばっかり。
子どもの相手もしないから子どもからは嫌われてるし。いっちょ前に文句言うわまぢ腹立つ😡弁当もしんどくてできない日が続いたら弁当、作らな金がなくなるだけやとかほざくし。
自分が調子いい時だけべたべたしてきて愛してるだの可愛いだのほざくし…そんなん言われても全然心に響かん。
あ〜まぢこいつには感謝の気持ちがないし、親の自覚がない。
結婚する前はあんな奴じゃなかった
子供産むまではもっと優しかった
だまされた
あいつは殿様
私は奴隷
何でも言うこときかないとキレる
はしすらとらない
子守しない
どころか、私のいない所で殴ってた
最低な奴
大嫌いなんか通りこしてる一緒にいるのいや
でも子供が小さいから仕方ない
慰謝料と養育費くれたらいつでも別れる
そんなお金ない
家もたてる気ない
いつまでこんな生活
あいつより絶対長生き
で、幸せに暮らす
毎日笑って暮らす
明日滅びるならお前の荷物無茶苦茶にしたい
私はお前の奴隷じゃない
馬鹿にするな
10年前に戻っておもいっきりふってやりたい
ホント~~~に、嫌い‼むしずが走るから触らないで😨
さっき酔っぱらってるのに、近くのスーパーに行って大声だして、めちゃめちゃ恥ずかしかった💢💢
他人のふりして離れて歩いてた私を口笛で呼んで、マジで恥さらし死んで欲しいと思った‼
そのあと、バスに乗って帰る友達を見送りに行って、待ち合い室でも大声‼
周りの人が怖がって外に出たら、拍手しながら爆笑‼
帰りに道路でベタベタしてきたから嫌な顔したら、看板や壁をガンガン殴って、お前の手なんてどうでもいいけど、壊れたらどうするんだよ💢💢
ホント‼酒癖悪くて、常識知らずで、下品で恥さらしの低レベルなヤツと夫婦だなんて、どんだけ後悔してもしきれない😭
神様🙏どうか無事に離婚させて下さい🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Yシャツのボタン付け
夫『2~3日中に』
私『了解』
夫『で、いつ出来上がる?』
私『2~3日中に』
夫『は?いつまでに出来るかって聞いてんだよ!』
だったら最初から『○日までに』とか言えよ!
仕事だの付き合いだので育児も含めて家の事全部私に押し付けてる上にそこまで威張ってんじゃねー!
あたしゃアンタの部下でも家来でもないっつ~の!
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 299HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る