旦那への愚痴をひたすら書くスレ
旦那への愚痴をひたすら書いてください。
主は特にレスは返しません。
新しいレスの受付は終了しました
本当にムカつく‼
いちいちやることがちっちゃいんだよ‼そのくせ、文句だけはいっちょ前にいいやがって‼
家事も育児もほとんどしないくせにやりすぎて疲れたとか言ってるんじゃねーよ‼
バカじゃないの❓
本当になんでこんなのと結婚しちゃったんだか…
結婚する前に戻りたい…
毎回酔っ払って帰ってくるな!スーツゲロまみれ、近所で叫ぶ、やめてくれ。心配で駅まで迎えにいった私がアホらしいわ。覚えてないだとぬかすなおっさん😠💨こっちは子ども寝かしてんのにからんでくるなきしょい。謝るのなんか幼稚園児でもできるわ、学習しろボケ、デブ‼
近所にわざと聞こえるように大声で自分を正当化しながら怒鳴る!私がそれを嫌がるの分かっててわざとらしく…
もう、あんたには愛情ないし触られたくもないし。
子供のために我慢してるだけ。子供いんかったらとっくに別れてるし。
今まで毎日家事に育児に頑張って来たけどこれからは手抜きしよう!!
周りのママ達は親に頼ってて、毎日実家通いしてるの羨ましくて…うちは頼る人もいないから一人で抱え込んでたけど、たまには預かり保育にお願いして息抜きしよう!!
旦那の親族マジうざい。
何あの義兄嫁?
ベラベラベラベラでっかい声で喋り倒して、うるさいだけだわ。あんなの姐御肌でもなんでもねえぞ?
あと、そんなに自分の実家の家族大事にしてほしいならもうちょっとやり方考えたら?
『いいかな?』とか『悪いんだけど…』とか、言い方一つ考えたらこっちだって好意的に受け取れるのに、私の返事も聞かず当たり前のようにあんたの親孝行に私を巻き込むのいい加減辞めろや!
しかも、してもらって当たり前みたいな態度がホントに嫌でしょうがないよ!
90近い義理の祖母バアア相手にどう上手くやれってゆうのよ!無理があるわ。どんなにキツイ言い方されても我慢して上手くやってる私に少しは感謝しろや!
こっちは嫌々やってんの気付け!
このマザコン!
私はあんたに働いてもらってること言葉に出して感謝してるけど、あんたから家事や育児について感謝や労りの言葉なんてもらったことないわ。俺これだけ仕事頑張ってるんだアピールが本当にうざいわ。
ホントなにもかもしてもらって当たり前な考えなんだね。
正直、子供が独り立ちしたら離婚考えてるから。
あ゛~💢
まただ😤
どんだけノビノビ寝るの💢
押すな😤
寝返りも出来ない位のスペースしかないんだけど💢
そっち、めちゃくちゃ空いてんだけど💢
本当に最近体中痛くて仕方ないんだけど💢
肩上がらない😤
首回らない😤
背中痛い😤
マッサージしてくれない💢
自分はマッサージさせるクセに💢
そんなノビノビ寝るクセに寝違えたってマッサージさせるなら、私もマッサージしてくれ💢
押し返すにも重くて動かないし👊
場所変わっても同じ💧
要は私の方に押し寄せて来る😤
本当いやだ💢
苦しくて目覚める毎日💧
もうイライラ爆発寸前💣
あーマジうざい。何時までもネチネチと小さい男だな。
浮気したとかならわかるけど、相手は旦那の職場のおばちゃんだし、旦那が夜遅くて心配って相談しただけなのに。
だいたい嘘ついて毎晩遊んでたのはお前だろ?お前こそ浮気してない証拠持って来い💢
まぁ、これでこっちも離婚したくなってちょうどよかったけど、あいつマジ不幸になれ💢
あと、以前貸した私のカバンにAV入れんな💢クセーしキモいんだよ💢さっさと洗って返しやがれ💢
喧嘩するとすぐに出かけようとする脳天気旦那。
今日も、パートだけど土日は半端ないサービス業で働いて帰って来て夕飯を作っている最中に喧嘩になり、友人に電話して『飯食ってくる。俺には友達いっぱいいるからなぁ。』と出て行った。
毎回毎回ええかげんにせーよ。まだ小さい子供の事、お風呂、ご飯、何も考えずに出て行けるの有り難く思え。あほ。
もう帰って来やがった。
今日はお仕置きにチェーンもかけといたから(笑)家電、携帯にしつこいくらいの着信。ぴんぽ~んとインターホンの嵐。みせしめに玄関外の電気つけて放置してやったわ。ドアの隙間から『恥ずかしいから早く開けろよ!』だって。クスッ(^w^)
また放置したあと『開けて下さいお願いします』だろと言ってやったら言うこと聞いたよ。
ああおもしろかった!
でも部屋に入れてやったら屁の嵐。ふざけんな この糞野郎。こっちの反応見てんじゃねぇよ。私が無反応でつまらなそうだな。ざまぁ(^w^)
まじで何回言ったらわかんのや。
自分の服くらいハンガーにかけるとか洗濯かごに入れるとか出来ねーの?
トイレットペーパーも切らしたら入れろっつったよな?何しらばっくれてんだよ。
共働きでテメーの方が朝遅く出て夕方あたしより早く帰ってくんのにテレビ見て豚みてーにゴロゴロしやがって。家事を強制とかしてねぇだろ?分担もしようなんて思ってないけどせめて自分の出来る簡単な事くらいしろや。ガキじゃねーんだからテメーでやれボケ。あんたの飼い主じゃねーんだよ!調子のってんなっつの。まじでうぜー。共働きの女に専業主婦と同等の事求めてんじゃねーよ。あームカつく。実家帰りて。
>457
旦那から酔いつぶれながら迎えにきてと電話があったので、酔いつぶれたのは自業自得なくせに子どももいるのになぜ迎えにいかないといけないんだと思ったけど、やはり心配だから迎えにいきました。心配だからと旦那にもちゃんと言ってますよ。
浮気してるのバレバレ(笑)
本当に彼女が好きなら、二人で頭下げてお前が二人分の慰謝料と養育費払うくらいの誠意を見せましょうね😄
しかし、携帯はいつもロックして肌身離さず持ち歩き、帰りは毎晩御前様、ネチネチと人を疑う、態度が冷たい、浮気を問うとキレる、挙げ句離婚したいと言い出し、理由は口煩いかららしい(私にも原因があるとは思います)、財布から貰った覚えのないアクセサリーのレシート💍性格や食の好みまで微妙に変わっててビックリ❗
こんなにわかりやすく浮気する旦那って他にいるのかな?
なんで電気付けっぱなしであんなに爆睡できるんだろう。理解できない。注意すれば、ごめんなさい気をつけます。口ばっかり
もうウンザリ
疲れた
あんたの世話するための人生じゃない
どうぞ一人で好き勝手に生きてください
気持ち悪い
眠れないとか騒いでうるさい
寝返りうってため息ついて唸って2時前から結局明け方5時過ぎまで人を巻き添えにして
勝手に1人で起きてろよ 私を巻き込むな
仕事がうまくいかないとか充足感が欲しいとか理由つけてたけど
結局1番の原因は性欲じゃねえかよ
お前いつもそうだよ もううんざり
眠れなくてイライラしても可哀想だからと文句言わずに我慢してやったのに
明け方5時に人の顔見ながらオナニーってなんだよwwwマジきもいわ
こういうことされるの嫌?とか当たり前だろうがアホか いちいち聞くなきもい
しね
もうセックスしたくないし迷惑だから去勢しろ 性欲のかたまり気持ち悪い
ご飯食べてくるなら連絡くらいしろ💢
こっちは舅と二人で嫌嫌一緒に食べてんだよ💢
能天気に帰ってきてちょっとムッとしたら逆切れ‼こっちがいつも折れてやってるから調子乗りやがって💢
今にみてろよ💢バカ💢
早朝に起こされて
早くご飯作れと言われ
遅い、もういい、食わん
と言いつつ完食し
そのまま若い女の所に行き昼過ぎに帰って来て
腹減った、ご飯と言い
用意すれば無言で食べ
その後眠いと不機嫌になり外へ出る。
私はご飯作って、掃除して洗濯する人。
あなたが居ない間に泣いてる人。
……帰りたいなぁ……
……帰る所はもうないけど……。
読んでると
ため息ダンナ多いなぁ(笑)
ウチもそうだけど(爆)
早朝から起き出し家族寝てるのに歌は歌うわ何だかガチャガチャ煩いわ(-_-#)
毎朝毎朝。
こんな事してるから家族が相手にしないって分からないの⁉
雨の日に限って洗濯物沢山出してるわニンニク臭いわ(-_-#)
口を開けば景気悪い話。
全然楽しくないから話さない。
疲れてるからたまには✊
と気持ちを込めて料理しても『肉やの人にどうやって取り入ったの?』とか夏に茶豆出したら『なんだこれ⁉腐ってる』と💧
意味分かんないし話す気も失せるし子どもすら『え?何言ってんだこの人は』状態( ̄∀ ̄)
家庭内別居始めて7年。
でも毎日独り言うるさい
旦那疲れる。
最近、何考えてんだか分かんない。
常に機嫌が悪い感じで、私と一緒に居ても楽しくなさそうだ。
だったら出て行って気分転換でもしてくりゃいいのに、何故かそれはしない。
時々ドカンと喧嘩する。
でも、喧嘩して時間が経てばまたリセット。また同じ理由でドカンと喧嘩。
この繰り返しが疲れた。
あと何十回繰り返せばいいんだ。
今日もまたムカついた…
私の仕事が何時に終わり、何をして帰るのか言って行かなかったと怒られた!!
更に、携帯に着信の嵐!?
何だそれ?
私は、なるべくアンタの顔が見たくないから時間つぶしてから帰ってるの!!
別居したい~
でもここは私名義のアパート…
もう、いい加減にしろ💢
支払いの為に入金した金使うな~💢糞野郎💢💢
腹立つわ💢
おめぇ~のために入れた金ちゃうわ💢カス💢
子供がおらんかったら離婚しとるわ💢
お前なんか嫌いなんじゃ💢
生理的に受付んし、お前の存在がストレスなんじゃ💢
もう早よ別れたい💢💢💢
旦那~!
私はあんたのなんやねん!?
何回やめてほしい事ゆったよ!?
喧嘩したら何日間部屋に引きこもるねん!
話しかけても無視やし!
子供みたいな事するくせに、子供より、質が悪い!
毎度、毎度!
ええ加減にしてくれや!
30にもなってるのに!
あんたより、三才したの私に、ババアはないやろ!
あ~!
スッキリ(笑)
主さん、ありがとうございました!(^-^ゞ
毎月毎月金だらしなさすぎ
ちゃんと働けよ
30にもなって…
現実みろよ
ガキみてーな事言ってんなよ
てめーが言うと全部言い訳と屁理屈なんだよ
やることもやんねーくせに偉そうにすんな
金がない方がいい?
ふざけんな!
やりくりできねーんだよ
てめーみたいな考えしてたら誰ともうまくいかねーから
家いても何もしないでだらだらしやがって邪魔なんだよ
子供と遊ぶ事もしないくせに
家の事も子供の事も何もしねーならせめてしっかり金もってこいよ
クズ男
マジごみ
はぁ~ムカつく💢
口座から金おろすなって言ったら、キレやがった💢
終いには、自分は一生懸命家族の為に働いてるのに、お前はオレに何してくれたんだぁ。
だと…恩着せがましい、じゃあ家族なんてやめちまえよ💢
いつでも別れてやるわ💢
存在がウザい💢
楽しい楽しい実家帰省が終わってしまう…
まだまだやりたい事が終わってないし、またクズ野郎のところに帰るのかと思うと、胃が痛い………
明日はお決まりで朝から下痢がはじまる。
子供達も帰りたくないと嘆く…
痛い…痛い…
マジでやだ~!
実家から家に帰りたくなくて、2人の幼子を連れて車の中にいる…
2人の子供は寝てる…
早く家で寝かせてあげたい…
けれど家に帰りたくない…
毎日毎日ストレスたまる…
マジで消えてほしい!!
でも今は我慢!!
歯を食いしばり我慢だ!!
お金を貯めて、その時の為に我慢だ!!!!
ここのみんなも頑張ってるから私も頑張る!!
旦那と浮気相手の糞尻軽女に、天罰が下りますように(*^^*)
あーーイライラ!
いびきうるさくて寝れない!お風呂に入らないで寝るな!歯みがけ!布団が臭い!
むだに太るなよ!!
今日もまたほざいてたなー。
会社の女の子は優しくて守ってあげたいタイプなんだよな~だと⁈私のことは昔はそう思ってたけど今は別人。優しくない。だって!
会社の女の子はみんな俺に気があるって⁈その容姿で言うなよ!頭おかしいんじゃない⁈いっぺん死んでみればいいのに!馬鹿はなおんないと思うけど‼
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 229HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 300HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 166HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 224HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 223HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 257HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 257HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 336HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 160HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 282HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 157HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 379HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 256HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る