新あるあるネタ(R)42

レス500 HIT数 5441 あ+ あ-

2006/09/22 00:27(更新日時)

疑惑のサイトを探してくるぜ!で満踏んだ女。

いってきまーす。

タグ

No.171617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

はあ~!!

帰り際にややこしい客に当たってしまった。

独身(ちょいブス)、30代半ば、プチキャリアな女って扱いにくい~。

つうか、今日は仕事終わったら一旦帰りたかったのだ。

着る服が決まらなかったから!!

ドレスNGつう、今時ありえねー店なんで、着られる服がない!

No.102

>> 101 家に着いたら着替えて即出かけねば間に合わん。

じーっと待つの嫌いやし、ちょうどエエか。

しかし道混んでる…。
京都で一番混む道、一日で一番混む時間、しかも総裁戦の余波で街宣カーが居座り、更にゴト日だ。

最悪。

No.103

○●変換出来ないシリーズ○●

ふいんき (←なぜか変換できない)
そのとおり (←なぜか変換できない)
がいしゅつ (←なぜか変換できない)
しゅずつ (←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど (←なぜか返還されない)
見つめあうと (←なぜかお喋りできない)
ど○てい (←なぜか卒業できない)

♂コピペ♂

一生一度のこの人生 
後悔だけはしたくない 
例え遠くに離れても
お前の事を思い続けます
男一心硬派とは!  
一人の女を愛す事・・・・

• << 111 ふいんきは無理だろう。 ふんいきだ。雰囲気。そのまま素直に読めば良い。 北方領土は出るぞ。
  • << 112 あ…返還か…
  • << 114 外出出るがな。 ソノトオリ そのと売り

No.104

♀コピペ♀

愛してるから許せるんだよ

愛されたいから許せたんだよ

貴方なら私を許せる?
許せるほど愛してる?
愛されたいから許せる?
貴方の優しい声心が落ち着く唯一の癒し
電話を切る時の瞬が切ない、だから私はいつも必ずじゃぁねを言ったら貴方より先に切るんだよ・・・・
今日は帰っちゃう時間が早いね?
なんて聞けない、だって貴方の嘘は見破ってしまうから、帰ってしまう貴方の後姿、貴方の後姿は見たくない!私に背中を向けないであの頃は貴方の背中を見てときめいていた、だってとても大きく男らしいだけど今は貴方の背中は恐い・・・・

♂♀コピペ♀♂

初めて本当の恋愛をしった・・・
初めて本気で愛した人・・・・
初めてこの人のタメならなんでも出来るって思った・・・
初めて男のタメに涙を流した・・・・
貴方に会えて良かった。
貴方と会って居なかったら私はきっと下らない恋愛を続けていた・・・・
貴方の事は一生私の心の中に残り続けるよ。
それくらい大きな存在だったんだよ。

(*゚ω゚)ノ ライライ★
  (< へ
  >

No.105

>> 100 ミクルで地味~なしりとりに参加してたんやが…さっきレスしようとしたらスレなかった。 どうしたんだろ?

No.106

あやすぃ…

ヽ( ^ω^)ノ 
    (  )
    < >

<( ^ω^)> 
    (  )
    < >

『言葉を入れてね』
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 し―-J|l| |
     人ペシッ!!
     __
     \  \
       ̄ ̄

No.107

駅のホームに字が流れていく電光掲示板をなにげにその電光掲示板見てたら

架空請求にご注意ください。
使った覚えのないアダルトサイトなどから
利用料などを請求してくる悪質な

電車がまいります

とか言われた、こわい。

商品のクレームをつけにお客さんが
「責任者を出せ!」
と、えらい剣幕で店に入ってきた。
彼は店長(若干頭が薄い)が出てきたのを見つけて
「てめえ、ハゲとる場合じゃねえぞ!」
と言った。
笑っとる場合じゃなかったが、店員一同、笑いを抑えられなかった。

(爆)ハゲ

• << 117 私は笑いを堪えながら鼻の穴がピクピク震えるだろう。 笑い堪えるのも限界がある。
  • << 146 好きでハゲたんじゃねえやっ

No.108

>> 93 だいぶ前使った携帯のが壊れた。充電機\2500位だったかな。線が切れた… 私が買いに行ったとこは取り寄せじゃないと手に入らなかった。他行けば… そんなに取るのか…
今月我が家はピンチなので痛いな…
ギャングの体操服制服で3万いったし…

まぁ毎月ピンチやが…

• << 119 安売りの電器屋行ったら、正規品やないが千円くらいであるぞなもし。

No.109

>> 100 ミクルで地味~なしりとりに参加してたんやが…さっきレスしようとしたらスレなかった。 何でかな?エロネタいってもうたんかな?

• << 120 主さんと飛び入りさんが突然仲悪くなった。 非常に穏やかな、レスしたスレ一覧でしか探せないスレだった←要するに過疎化

No.110

雅夫に
「早く帰れ。充電機買いに行きたい。店は何時までだ?」
とCメール(無料)で送ったら
「後すこしでつく。ハチジまでダトオモウ」
と返事きた。

なんで片言なんだ?
雅夫はメールが打てない。指が太い。

• << 121 『帰りに電器屋寄って買って来い。予算オーバーの場合は自己負担』 てのはどうか。
  • << 147 漢字も少ない

No.111

>> 103 ○●変換出来ないシリーズ○● ふいんき (←なぜか変換できない) そのとおり (←なぜか変換できない) がいしゅつ (←なぜか変換で… ふいんきは無理だろう。
ふんいきだ。雰囲気。そのまま素直に読めば良い。
北方領土は出るぞ。

No.112

>> 103 ○●変換出来ないシリーズ○● ふいんき (←なぜか変換できない) そのとおり (←なぜか変換できない) がいしゅつ (←なぜか変換で… あ…返還か…

No.113

しゅずつも無理だ。
しゅじゅつだもんた手術。
短縮してはいけない。

No.114

>> 103 ○●変換出来ないシリーズ○● ふいんき (←なぜか変換できない) そのとおり (←なぜか変換できない) がいしゅつ (←なぜか変換で… 外出出るがな。
ソノトオリ
そのと売り

• << 116 その通り… 出た。 外出も出た。 主ずつ 種ずつ 手ずつ 酒ずつ 首ずつ 手術… シュジュツだし。
  • << 122 ガイシュツは『既出』の読み間違いが定着した2ちゃん用語だ。 わざと『ガイシュツの話かもしれませんが…』て前置きやらで使う。

No.115

>> 104 ♀コピペ♀ 愛してるから許せるんだよ 愛されたいから許せたんだよ 貴方なら私を許せる? 許せるほど愛してる? 愛されたいから許せる… Σ寒っ!(ΘдΘ)…

No.116

>> 114 外出出るがな。 ソノトオリ そのと売り その通り… 出た。
外出も出た。

主ずつ
種ずつ
手ずつ
酒ずつ
首ずつ

手術… シュジュツだし。

No.117

>> 107 駅のホームに字が流れていく電光掲示板をなにげにその電光掲示板見てたら 架空請求にご注意ください。 使った覚えのないアダルトサイトなどから … 私は笑いを堪えながら鼻の穴がピクピク震えるだろう。
笑い堪えるのも限界がある。

No.118

>> 117 きっと裏か外出て爆笑だ。

No.119

>> 108 そんなに取るのか… 今月我が家はピンチなので痛いな… ギャングの体操服制服で3万いったし… まぁ毎月ピンチやが… 安売りの電器屋行ったら、正規品やないが千円くらいであるぞなもし。

• << 123 私が、短期の受付パートをしていた時、上司が「酒田」さかた という名前だった。 みんな上司を嫌っていて「アホの酒田」と陰で呼んでいた。 ある日、その上司がいる事務所へ、Aさん(40代おばはん)が鼻唄を歌いながら入ってきた。鼻唄で抑えておけば良いものを彼女はうかつにも言葉を入れてしまったのだ。突然♪アホーのさ~かた♪ …… 一瞬のうちに場内は凍りつき、おばはんは真っ赤な顔になり上司は無言でおばはんを見つめた。 私は耐えきれずその場から脱出。トイレに行き、泣きながら笑った。
  • << 125 本間? 電器屋は八時までだ。行ってくるべ。 店員に聞けばわかるよな?←探すの面倒臭い

No.120

>> 109 何でかな?エロネタいってもうたんかな? 主さんと飛び入りさんが突然仲悪くなった。

非常に穏やかな、レスしたスレ一覧でしか探せないスレだった←要するに過疎化

• << 127 しりとりで何故に…

No.121

>> 110 雅夫に 「早く帰れ。充電機買いに行きたい。店は何時までだ?」 とCメール(無料)で送ったら 「後すこしでつく。ハチジまでダトオモウ」 と返事… 『帰りに電器屋寄って買って来い。予算オーバーの場合は自己負担』

てのはどうか。

No.122

>> 114 外出出るがな。 ソノトオリ そのと売り ガイシュツは『既出』の読み間違いが定着した2ちゃん用語だ。

わざと『ガイシュツの話かもしれませんが…』て前置きやらで使う。

No.123

>> 119 安売りの電器屋行ったら、正規品やないが千円くらいであるぞなもし。 私が、短期の受付パートをしていた時、上司が「酒田」さかた という名前だった。
みんな上司を嫌っていて「アホの酒田」と陰で呼んでいた。

ある日、その上司がいる事務所へ、Aさん(40代おばはん)が鼻唄を歌いながら入ってきた。鼻唄で抑えておけば良いものを彼女はうかつにも言葉を入れてしまったのだ。突然♪アホーのさ~かた♪

……

一瞬のうちに場内は凍りつき、おばはんは真っ赤な顔になり上司は無言でおばはんを見つめた。
私は耐えきれずその場から脱出。トイレに行き、泣きながら笑った。

• << 128 『川勝』とゆう友人が二人いる。 二人共下の名前までよく似ていて、しかも二人共ハゲだ。 ややこしいのでオヤジが影のアダナをつけた。 表向きは二人共『川勝っちゃん』。 裏では片方は『川勝ら』さん。 我が家でだけすっかり定着し、たまに間違えて『川勝ら』さんて呼びそうになる。
  • << 176 (爆) …しゃっくりがι

No.124

このバーのコアタイムは21~23時くらい。

私いらんのちゃうかってくらい早い時間はお客が来ない。

• << 148 それでたくさん金を稼ぐのだ

No.125

>> 119 安売りの電器屋行ったら、正規品やないが千円くらいであるぞなもし。 本間?
電器屋は八時までだ。行ってくるべ。
店員に聞けばわかるよな?←探すの面倒臭い

• << 129 au用、DoCoMo用って大雑把に分けてある。端子の形は基本的にメーカーが同じなら同じやし。 わざわざ正規品買うのもったいないやん。

No.126

出勤途中、昔クラブで一緒だった中国のコにばったり会った。

相変わらず昼は会社でフルタイムで経理、夜は週6日祇園にご出勤だそうな。

スゲーよく働くよな。

スゲー気力体力。

私が会った外国人で一番よく働く。

No.127

>> 120 主さんと飛び入りさんが突然仲悪くなった。 非常に穏やかな、レスしたスレ一覧でしか探せないスレだった←要するに過疎化 しりとりで何故に…

• << 130 わかりた!! 言葉重複禁止ルールやったのに、飛び入りさんがガイシュツの言葉を出したから、主さんが『飛ばして下さい』て注意してん。 それが気に入らんかったから、主さんのレスに片っ端から削除押したんかな。 恐らく。

No.128

>> 123 私が、短期の受付パートをしていた時、上司が「酒田」さかた という名前だった。 みんな上司を嫌っていて「アホの酒田」と陰で呼んでいた。 ある… 『川勝』とゆう友人が二人いる。
二人共下の名前までよく似ていて、しかも二人共ハゲだ。

ややこしいのでオヤジが影のアダナをつけた。

表向きは二人共『川勝っちゃん』。

裏では片方は『川勝ら』さん。

我が家でだけすっかり定着し、たまに間違えて『川勝ら』さんて呼びそうになる。

No.129

>> 125 本間? 電器屋は八時までだ。行ってくるべ。 店員に聞けばわかるよな?←探すの面倒臭い au用、DoCoMo用って大雑把に分けてある。端子の形は基本的にメーカーが同じなら同じやし。

わざわざ正規品買うのもったいないやん。

No.130

>> 127 しりとりで何故に… わかりた!!

言葉重複禁止ルールやったのに、飛び入りさんがガイシュツの言葉を出したから、主さんが『飛ばして下さい』て注意してん。

それが気に入らんかったから、主さんのレスに片っ端から削除押したんかな。

恐らく。

• << 150 ルール守らなおもろないやん。そんな根性悪い人に削除されて さぞ悔しかろうな
  • << 177 (*_*)オソロシ… なんだか それじゃ主さんが気の毒だ。

No.131

>> 130 ありー?

しりとりスレがごっそり消えてるー…。

やっぱ荒らしの仕業?

• << 134 『あり~?』は村チビの口癖だ! 何か無くした時。 何か壊した時。 何かこぼした時。 『あり~?』 と聞こえるとロクな事してない。

No.132

>> 131 ( ̄□ ̄)何事…

No.133

荒らしなんて最悪…
ごっそりなんて、わざと消すんだろか?一人じゃ出来ない技って思うけど…
数人でやるんかも解らない。ほんと、どうしたんだろね?

んじゃ、バイト行きまーす☆

• << 151 前にもこんなんあったよね…

No.134

>> 131 ありー? しりとりスレがごっそり消えてるー…。 やっぱ荒らしの仕業? 『あり~?』は村チビの口癖だ!

何か無くした時。
何か壊した時。
何かこぼした時。

『あり~?』
と聞こえるとロクな事してない。

No.135

>> 134 そしてオバケが怖い村チビ(2歳)は寝た。

『青いオバケが来るぞ!』と脅かしたらギュッと目をつぶって寝た。

自分で言っておきながら、なぜ『青い』のかは謎。

• << 152 プチぐびも、絵本に出てくる『寝ない子連れてくオバケ』の話をすると 一発で寝る

No.136

>> 135 脅かして寝かせて、母は『24』の続きをみる。

「サイテー」「母親失格」等の中傷・批判は遠慮して下さい。

No.137

>> 83 何コーナーやったかなぁ…滅多に行かんスーパーで、たまたま見つけたからなぁ… 「昭和産業」(東京)が出してるんやが「SHOWA」て書いてある。… よし。探すぞ

No.138

>> 84 水木しげるを検索してみた。鳥取行きたい。水木しげるロード行って記念館行って寿司食べたい。 秋の旅行にいかが?

No.139

>> 85 水木しげるのサイトがあったが入れなんだ…ナンデー?Why (?゚ζ゚)г お金がいるんか?

No.140

>> 86 夜中起きてるだけなら良いけど朝まで寝ないのは、 疲れるなぁ… 体がダルダル ε=(*ζ.*) 睡眠は大事やで。寝な疲れも取れん

• << 178 ラジャー(゚Σ゚)ゞ

No.141

>> 87 充電機が壊れた。 いくらかかるんやろ…はぁ… 右側充電なんか売ってんじゃねぇよっ!! ったくよぉ… (-"-;) (」゚ロ゚)」… 何を思って右側なんやろ

No.142

>> 88 え、村さ@てスゲ安いやん。 全国チェーンじゃないのか!? 一人3000円あればいけるぞ。 うちとこのもそんな高くないよ。普通の居酒屋。

No.143

>> 89 しんどい…。 動くと首から背中がボキボキ鳴る。 ヤダ そのうちバキッ!って…
とどめがきたら怖い…

No.144

>> 90 昨日まで参加していた何の問題もないスレが削除された…。 わけわからん。 また削除の愉快犯!?
(゚Д゚)

No.145

>> 97 腹イタイ理由で路駐する違犯者が増えてるらしい。 逃げ方がネットで公開されてたって!ウワー 有料Pも無い場所なら、ここらも違犯駐車多い… 人ん… 天罰!!

No.146

>> 107 駅のホームに字が流れていく電光掲示板をなにげにその電光掲示板見てたら 架空請求にご注意ください。 使った覚えのないアダルトサイトなどから … 好きでハゲたんじゃねえやっ

No.147

>> 110 雅夫に 「早く帰れ。充電機買いに行きたい。店は何時までだ?」 とCメール(無料)で送ったら 「後すこしでつく。ハチジまでダトオモウ」 と返事… 漢字も少ない

No.148

>> 124 このバーのコアタイムは21~23時くらい。 私いらんのちゃうかってくらい早い時間はお客が来ない。 それでたくさん金を稼ぐのだ

No.149

>> 128 『川勝』とゆう友人が二人いる。 二人共下の名前までよく似ていて、しかも二人共ハゲだ。 ややこしいのでオヤジが影のアダナをつけた。 表向き… プッ

No.150

>> 130 わかりた!! 言葉重複禁止ルールやったのに、飛び入りさんがガイシュツの言葉を出したから、主さんが『飛ばして下さい』て注意してん。 そ… ルール守らなおもろないやん。そんな根性悪い人に削除されて さぞ悔しかろうな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧