新あるあるネタ(R)42

レス500 HIT数 5440 あ+ あ-

2006/09/22 00:27(更新日時)

疑惑のサイトを探してくるぜ!で満踏んだ女。

いってきまーす。

タグ

No.171617 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

【ムカつく顔文字】で検索して、一般サイトの2ページ目の1番上だ。

改めてみたらドイツ人の鼻がちがった。『ξ』だったよ。

No.2

>> 1 そして寝ようかな…。久々に満踏んだ事だし…。久しぶりにハンネも変えようかしらん。

ムラスミ。

• << 15 村さん久しぶりに満踏みおめでとう! (*´ζ`)σ ムカツク?

No.3

♪新スレ♪ おめで㌧☆

• << 5 面白いコピペとやらです。 『パチンコ屋の貼り紙』 さっきパチンコ屋でトイレに入ったら、 「ジャンジャンバリバリお出しください!」って張り紙があってワロタ。 アルアルー

No.4

>> 3 ありが㌧

早速変えてみた。
ちょっとゴージャスな鼻デカ姉妹。

• << 6 そしてスグ飽きるだろう。 個人的に『(゚豆゚)』とか『(゚言゚)』の顔文字も好きだ。
  • << 7 二人はどこ人?ドイツ人? ゴージャス~♪ 土井津仁と出た… 人の名前かぃ?
  • << 14 姉妹なんだ。 髪ではなくチャリとして見たら親父だよね。

No.5

>> 3 ♪新スレ♪ おめで㌧☆ 面白いコピペとやらです。

『パチンコ屋の貼り紙』
さっきパチンコ屋でトイレに入ったら、
「ジャンジャンバリバリお出しください!」って張り紙があってワロタ。

アルアルー

No.6

>> 4 ありが㌧ 早速変えてみた。 ちょっとゴージャスな鼻デカ姉妹。 そしてスグ飽きるだろう。

個人的に『(゚豆゚)』とか『(゚言゚)』の顔文字も好きだ。

• << 8 (゚豆゚) バカボンのパパみたい。
  • << 9 豆顔は、あわ踊り(だっけ?)のオヤジを思い出す… (笑)鼻の穴と下唇で棒支えてる! 言顔は、アニマル系に見える。

No.7

>> 4 ありが㌧ 早速変えてみた。 ちょっとゴージャスな鼻デカ姉妹。 二人はどこ人?ドイツ人?
ゴージャス~♪

土井津仁と出た…
人の名前かぃ?

• << 10 何処にしよう。ブラジル辺りでどう? ドイツなら §゚ζ゚§セレブξ゚ζ゚ξ こうなる。
  • << 16 ドイツジン 漢字が出てない

No.8

>> 6 そしてスグ飽きるだろう。 個人的に『(゚豆゚)』とか『(゚言゚)』の顔文字も好きだ。 (゚豆゚) バカボンのパパみたい。

No.9

>> 6 そしてスグ飽きるだろう。 個人的に『(゚豆゚)』とか『(゚言゚)』の顔文字も好きだ。 豆顔は、あわ踊り(だっけ?)のオヤジを思い出す… (笑)鼻の穴と下唇で棒支えてる!

言顔は、アニマル系に見える。

No.10

>> 7 二人はどこ人?ドイツ人? ゴージャス~♪ 土井津仁と出た… 人の名前かぃ? 何処にしよう。ブラジル辺りでどう?
ドイツなら
§゚ζ゚§セレブξ゚ζ゚ξ
こうなる。

No.11

>> 10 おぉ!
☆ブラジル☆

昔ブラジル大好きな知人が居たな。お姉さん達とサンバ踊るんが好きなだけらしい(笑)
セレブ、なんか解る。
ζ 鼻になるとは思わなかった…

No.12

見た。
やっぱり鼻デカくんはムカつく顔なんだね。

No.13

>> 12 見慣れたら何ともない(笑)
可愛いかも…

No.14

>> 4 ありが㌧ 早速変えてみた。 ちょっとゴージャスな鼻デカ姉妹。 姉妹なんだ。
髪ではなくチャリとして見たら親父だよね。

No.15

>> 2 そして寝ようかな…。久々に満踏んだ事だし…。久しぶりにハンネも変えようかしらん。 ムラスミ。 村さん久しぶりに満踏みおめでとう!

(*´ζ`)σ ムカツク?

No.16

>> 7 二人はどこ人?ドイツ人? ゴージャス~♪ 土井津仁と出た… 人の名前かぃ? ドイツジン
漢字が出てない

• << 18 ドイツ人 珍しくきちんと出た。

No.17

そう言えば、例の村さ●は居酒屋らしい…
なんか高そうだな。

対して飲めないがお客に連れてって貰おうか(笑)嫌と言われなかったらι

• << 20 こちらの村○来も居酒屋だよ。 全国チェーンかな?
  • << 88 え、村さ@てスゲ安いやん。 全国チェーンじゃないのか!? 一人3000円あればいけるぞ。

No.18

>> 16 ドイツジン 漢字が出てない ドイツ人

珍しくきちんと出た。

No.19

川'ζ`川 ムフッ

• << 22 彡◎◎ミ §゚⊆゚§ パーマ
  • << 24 (爆) また夜中に笑いころ下照る私。 ↑ 日本語喋れ… (`σ⊇´)ナメテンカヨー ↑ ハナクソホジッテンナヨー ↑ ↑ ↑ ネタ切れか? zzZ

No.20

>> 17 そう言えば、例の村さ●は居酒屋らしい… なんか高そうだな。 対して飲めないがお客に連れてって貰おうか(笑)嫌と言われなかったらι こちらの村○来も居酒屋だよ。
全国チェーンかな?

• << 25 こちらでも居酒屋村○来だぞ。

No.21

ε≡ε≡┌川^ζ^)┘
走ってみた。

No.22

>> 19 川'ζ`川 ムフッ 彡◎◎ミ
§゚⊆゚§

パーマ

No.23

>> 22 (爆)またサイトで使われるぞ。
ムカつくパーミングおばはん。

• << 27 たかがこんなの作るのに結構時間かかったな…。 そろそろホントに寝るべかな~(癶⊆癶)←予想以上にムカつく顔になったな。
  • << 28 笑いが止まらん… いつの間にか治ってる過呼吸… 今度は笑い過ぎて肺イタイ。 大丈夫大丈夫。笑うことは健康になる。癌よぼうでもあるって誰か言ってた。 ↑ ソレハテレビノヒトデス

No.24

>> 19 川'ζ`川 ムフッ (爆)

また夜中に笑いころ下照る私。

日本語喋れ…
(`σ⊇´)ナメテンカヨー

ハナクソホジッテンナヨー

ネタ切れか?

zzZ

• << 26 夜中に一人で笑うって怪しいよね。 ε≡ε≡┌<^!^>┘

No.25

>> 20 こちらの村○来も居酒屋だよ。 全国チェーンかな? こちらでも居酒屋村○来だぞ。

• << 29 やっぱり全国チェーンだな。 ○さ来は。 ε≡ε≡┌川^J^)┘

No.26

>> 24 (爆) また夜中に笑いころ下照る私。 ↑ 日本語喋れ… (`σ⊇´)ナメテンカヨー ↑ ハナクソホジッテンナヨー ↑ … 夜中に一人で笑うって怪しいよね。

ε≡ε≡┌<^!^>┘

• << 30 その顔文字もムカつくね~( ̄⊆ ̄||)

No.27

>> 23 (爆)またサイトで使われるぞ。 ムカつくパーミングおばはん。 たかがこんなの作るのに結構時間かかったな…。

そろそろホントに寝るべかな~(癶⊆癶)←予想以上にムカつく顔になったな。

• << 32 マツゲ抜くぞ! §`ζ´§ 私も寝よう。 明日は6時起きだ。 おやすみなさ~い (-ζ-)zzZ

No.28

>> 23 (爆)またサイトで使われるぞ。 ムカつくパーミングおばはん。 笑いが止まらん…

いつの間にか治ってる過呼吸…
今度は笑い過ぎて肺イタイ。
大丈夫大丈夫。笑うことは健康になる。癌よぼうでもあるって誰か言ってた。

ソレハテレビノヒトデス

• << 36 過呼吸も治すムカつく顔文字。良かったね、麗さん。 また遊ぼうぜ~。 では本間におやすみ~ (≧ζ≦)←スゲムカつく

No.29

>> 25 こちらでも居酒屋村○来だぞ。 やっぱり全国チェーンだな。
○さ来は。

ε≡ε≡┌川^J^)┘

• << 31 彼の名前つけていい? 『サーファーのJ君』
  • << 33 全国チェーンだったのか! 地元では見ないから知らなかった… zzZ 私もそろそろ寝よう。 目も疲れたぁ~
  • << 34 川^_J^)←下に口があると結構Niceガイだな。

No.30

>> 26 夜中に一人で笑うって怪しいよね。 ε≡ε≡┌<^!^>┘ その顔文字もムカつくね~( ̄⊆ ̄||)

• << 37 お互い様さ~。 d(≧ζ≦)d

No.31

>> 29 やっぱり全国チェーンだな。 ○さ来は。 ε≡ε≡┌川^J^)┘ 彼の名前つけていい?
『サーファーのJ君』

• << 38 サーファーのJくんですっ! 川^J^)b ヨロピコリンッ

No.32

>> 27 たかがこんなの作るのに結構時間かかったな…。 そろそろホントに寝るべかな~(癶⊆癶)←予想以上にムカつく顔になったな。 マツゲ抜くぞ!
§`ζ´§

私も寝よう。
明日は6時起きだ。
おやすみなさ~い

(-ζ-)zzZ

No.33

>> 29 やっぱり全国チェーンだな。 ○さ来は。 ε≡ε≡┌川^J^)┘ 全国チェーンだったのか!
地元では見ないから知らなかった…

zzZ

私もそろそろ寝よう。
目も疲れたぁ~

• << 35 寝るべ寝るべ!

No.34

>> 29 やっぱり全国チェーンだな。 ○さ来は。 ε≡ε≡┌川^J^)┘ 川^_J^)←下に口があると結構Niceガイだな。

• << 39 でもロン毛は 女兼!

No.35

>> 33 全国チェーンだったのか! 地元では見ないから知らなかった… zzZ 私もそろそろ寝よう。 目も疲れたぁ~ 寝るべ寝るべ!

• << 40 寝よう寝よう 川^<^)b

No.36

>> 28 笑いが止まらん… いつの間にか治ってる過呼吸… 今度は笑い過ぎて肺イタイ。 大丈夫大丈夫。笑うことは健康になる。癌よぼうでもあるって誰… 過呼吸も治すムカつく顔文字。良かったね、麗さん。
また遊ぼうぜ~。
では本間におやすみ~
(≧ζ≦)←スゲムカつく

No.37

>> 30 その顔文字もムカつくね~( ̄⊆ ̄||) お互い様さ~。
d(≧ζ≦)d

No.38

>> 31 彼の名前つけていい? 『サーファーのJ君』 サーファーのJくんですっ!

川^J^)b ヨロピコリンッ

No.39

>> 34 川^_J^)←下に口があると結構Niceガイだな。 でもロン毛は 女兼!

No.40

>> 35 寝るべ寝るべ! 寝よう寝よう

川^<^)b

No.41

>> 40 なんかさ~、笑いすぎて目覚めたんだよな。アクビは出るんだがな。
└<^!^>┘
  ||

No.42

(^ζ^.川

No.43

ヽ§#^ζ^#§ノ
  〈 〉

No.44

§^ζ゚§
§ Θ §

タラコクチビル で ウインクジジィ

No.45

>> 44 §゜Å゜§ ほぉ

No.46

§σζσ§
∥ Θ ∥ムカツカマスカ?

No.47

>> 46 ズレた…

§ΘζΘ§
§ 〇 §

マヌケオヤジ

No.48

p('ζ^)q ガーンバ♪

No.49

私も少しウトウトして起きた。
今はお風呂タイルのカビるんるん除去中!いつもやりたかったんだがねぇ…
眠気と闘いながら掃除しとく。今のうちに…

新しい顔文字面白い!ウケたよぉ(爆)

No.50

夜中こんなに繋がり悪かったかな、携帯。なかなか次行かないし。クリックしてもビクともしない…
まあ良いや。

でゎ掃除オチ~☆

• << 54 夜中でも繋がり悪いことあるのか? 埼玉だから? ( ゜,ζ_゜')
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧