『中絶』

レス50 HIT数 22928 あ+ あ-

2017/08/06 16:18(更新日時)

ミクルで中絶動画似ついてのスレがあり、見てみようと思いましたが、直視出来ませんでした。
あまりにも衝撃的で途中で消したものの頭から離れず、ご飯も食べれず、ショックを受けました。
『中絶』『おろした、おろす』聞き慣れた言葉でしたが、赤ちゃん達の命が消えてるんですね。
私自身、中絶は経験ありませんが、流産で手術した経験があり、赤ちゃんはバラバラにされたと改めて思うとやるせない気持ちになります。私には2人の子供がいます。
本当に子育ては悩み、苦しみ、喜び、悲しみ、絶えず毎日自分に降りかかります。上は小学生ですが、やはり親自身も悩む事も喜びも沢山あります。
下はもうすぐ1歳、やはり全て楽しい訳ではありません。
しかし私はめちゃくちゃ幸せです。
あんなにお腹で豆粒みたいな我が子に、心臓ができて、足や手ができて、動いてる姿、大きくなるお腹、胎動、本当にお腹の中で奇跡的に感動的に大きくなるんです。
何が言いたいかと言うと、軽くエッチしないで‼
生でしないで‼
エッチは神聖な行為です‼可愛い赤ちゃんができるのです‼お願いします🙇
1人でもこのスレを見て、エッチ前にでも考えてもらえたら幸せに思います🙇
お願いします‼

No.1714713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

主です🙇
皆様、意見ありがとうございます🙇
本当に中、高校生に性教育の一環として教えるべきです。
確かに大人になり流産したら同じように処置する訳ですが、私はやはり中絶をなくしたい‼
簡単に中絶すればと思ってほしくない‼私も動画見るまでは、『中絶』について知識もなく、赤ちゃんがリアルに思い浮かばず、周りに中絶した友達も何人かいる。
どうしようもなかった中絶なんてほんの少ししかない。
気をつければ防げる命がいくつある事か…
中絶したアホな考えの軽い女は呪われろ…
きっとこれから悪い事ばかり起きます。そうじゃないとバラバラになった赤ちゃんが可哀想すぎる。もっと『中絶』について考える場を持つべき‼男も女もゴムつけて‼
小さい大切な大切な命、守って下さい👶

No.13

沢山のご意見本当にありがとうございます🙇
意見にありましたが、家もない、仕事もない、そんな状態でエッチするなんて普通じゃないです。
他にやる事あるやろ‼‼
って感じです…
私が言う地獄に落ちろアホ女はそう言う人も含みます。
家庭で教えると言う意見には納得しましたが、なかなか機会を持てない、専門的知識がない、性教育をちゃんとできる家庭は少ない気がします。
親がまず性教育をできるようにならないとダメですね。
娘も高学年になれば話する機会を持とうかと思います。
本当に『中絶』が減ってくれますように🙏

No.17

>> 16 あなたは地獄に落ちるアホ女とは違います。
私は今まで自慢のように中絶回数を競うようなアホ女に2回遭遇したことがあります。
鳥肌が立ち、友達にはならず距離を置きました。
あなたは本当に傷ついています。私も1人目流産したのは18歳でした。
私は今32歳で、流産した時の相手と同じで今の旦那です。しかし、18歳の妊娠、正直悩みました。産むとは決めていたけど、頭では悩んで不安でした。だから私も偉そうな事は言えません。
あなたの赤ちゃん、きっと空から産まれる日を楽しみにしてますよ👶。
幸せになって下さい。

No.19

>> 18 私が地獄に落ちろと思うのは、中絶を軽くみてる男女、何回もしてる女です。
中絶する前に自分の体の心配や、お金の事しか考えないアホな女です。
中絶するアホ女は大体言う事が一緒です。中絶について色々調べましたが、『中期中絶』は胎児が出てから放置し、窒息死するのを待つらしいです。
そんな残酷な事ってありますか…
しかし、産まれてくる我が子がもし重度の障害があり、一生寝たきりだと分かったら…『中絶』はダメだと言い切れません。
『彼氏がゴムつけてくれなくて』
『経済的に育てる自信がなく』
などのアホ女はエッチするな‼
地獄に落ちろ‼
天罰を下せ‼
私の周りのアホな理由で妊娠、中絶経験者はみんな今不幸になってます…

No.22

>> 20 YouTubeの映像を見ました。 ただねぇ… 話は横道へそれるようですが、 私の友人で、普段気弱なクセに、車を運転すると、やたら攻撃的… レスありがとうございます🙇
納得です。
だからバカ女は同じ事を繰り返し、バカはバカのままなんですね。
同じ女ですが、中絶しても傷つかない、学習しないアホ女はいくら動画みても何も感じないかも知れませんね…

No.24

>> 23 レスありがとうございます🙇
あなたはいくつなんでしょうか❓
きっと若いのかな❓とも思いますが…文章がしっかりしてますね。
若いとしたら、きっと色々出会いがあると思います。
1番傷ついたのはあなたです。
母親の立場で言うと幸せになってもらいたい。
愛する人と赤ちゃんの誕生を心から喜べるような人生を送ってもらいたいです。

No.27

>> 25 YouTube見ました。私もあまりに残酷で頭から離れませんでした。あんなに小さいのに手も五本あって、口もあいて人間の形してるのに…。頭と体を… レスありがとうございます🙇
私は直視出来なかったし、途中で消したので知りませんでしたが、そんな残酷なんですね…
私自身、流産で赤ちゃんをかき出す手術してるので見れなかったのかもしれません。
先生には『見たい』と頼みましたが、答えは『見ない方がいい』でした。
動画を見て、バラバラな我が子でも、形がなくても会って手を合わしてあげたらよかったと思いました。
動画を見なかったら思わなかった事でした。
軽々しくエッチし、妊娠した人、中絶した人、是非動画を見てほしい。
可愛い可愛い小さな赤ちゃん👶

No.28

>> 26 私の叔母は、バツイチの再婚です。 前夫との間にできた子供を、身ごもっているうちに、前夫との離婚が決まったらしいです。 既に何人かの子供を… ありがとうございます🙇
叔母さんは、悩まれて、産んで、子ども達はしっかり人生を歩んでるんですね。あなたはきっと優しい愛のある人だと思います。
命が誕生すれば、生きるもの全てですが、『生きたい』と強く願っています。
エコーで見る赤ちゃんの心臓は『生きたい』と言ってるように強く動いてます。手や足の前にまず心臓が動き出します。望まれず産まれて、虐待されて死ぬ子どもも居ますから、一概には言えませんが、『生きたい』と思ってる事は間違いありません。

No.32

>> 29 親の立場で… 男が未成年で頼りない場合とか、親が娘に中絶させる事ってできるのでしょうか? 娘に苦労させたくないとかで、「中絶させます」… ありがとうございます。
多分、相手も自分も未成年じゃないんでしょうか…
やはり2人で経済的にも精神的にもどうしても親に頼らなければやって行けない場合は、親にも権限はあると思いますが…何か…子供同士が興味本位でエッチした事によって、赤ちゃんがバラバラに殺されるなんて…
まだまだお子様な、ゴムさえつける事知らないお子様は、1人でしてろっっ‼って感じですね…

No.33

>> 30 命なんて重くないよ。人に価値なんてさほどないです。 ありがとうございます。そうですか。人によって、価値観も考え方も違うので、そうですか。しか言えませんが…
あなたは女ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧