GREEアク禁、文句スレ大杉www

レス8 HIT数 4349 あ+ あ-

2012/09/22 23:16(更新日時)

ドンだけ必死なの?www
不満あるならGREEに直接言うなりGREE訴えればいいじゃないの。
ここであぁーでもないこうでもないて書いても状況は何も変わらないよ。
ここのスレにレスするのは自由ですがスレ主に対してあぁーでもないこうでもないて書いても何も状況は変わらないよ。
スレ主はこのスレの数を見て今思ったことを書いただけですから

No.1714604 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

私もグリーへの不満スレが多すぎるなーとは思いますけど、
それだけ、あのサイトの運営が、しつこくCMを流したり、強引(ヤ○ザみたいな)な宣伝したり、いい気になってるから、被害者もしつこく愚痴るようになってしまうのでは?

消費者センターなどへ被害相談しても、何もしてくれないような国ですし、マスゴミも言いなりのようですし、、

No.4

強制退会はいいとして、日本企業なら、問い合わせに対しての義務が、企業姿勢なのですね。それに対しての無視行為が、詐欺に値する行為になりますね。

No.5

日本企業なら??
日本のSNSの殆どが、問い合わせするどころか、真摯な対応出来てる所なんて ないですよ、、

それに、
強引なゲーム誘いに対して、HNに"イベント禁止"だとか"ゲーム誘い禁止"などと書いてる被害者も グリー内では よく見かけます。。

ユーザーの所有物にならない物(ゲームのアイテム)にお金を使わせたり、
さも 流行ってるかのような宣伝行為は ステルスマーケティングにもなると思います!

日本は、それらを規制する法整備がされてない点に問題があるのです。。
曖昧な日本だから、好き勝手な事をする ふとどき者が増えるのが問題と思います。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する