パチンコ屋って遠隔?

レス60 HIT数 13556 あ+ あ-

2013/09/08 20:57(更新日時)

パチンコ屋ってやっぱり遠隔なんですか?出方がおかしいです。腹立ちます💢上役の人とか居たら教えて下さい🙇

No.1712913 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 はい、言われなくても 辞めてます(笑)

No.52

最近、出ないですな~。
安定して出る台がないから
今日は北斗爆発してると、他台はサッパリ
海が出てると他台はサッパリ

ガロが出てれば
新台さえ死亡中

しかも右列の島が出てると
後ろ台(左)は出てない
わかりやすい出し方。
遠隔あるなら
自分に遠隔してケロリ

No.53

3、11テロのあとオムロン?だっけかで50万程度で顔認証システムができるのが販売されてパチ屋が導入してる。ズームで顔や財布の中身まで鮮明にわかる
遠隔はありますよ。表向きは、「あるハズない」ですけどね(笑)知らぬがホトケ

No.54

顔認証システムねぇ~

大型店の人気店って客何人いるんだろ~?

もし実在するとしてパチ屋の信頼出来る幹部何人いるんだろう~(笑)

顔認証システムのメリットって何だろう~?

勝ち続ける人も居るのは何故だろう~?

馬鹿過ぎ(爆)

No.55

遠隔してる幹部本人から
詳細聞いたんで
馬鹿過ぎで結構(~o~)

デカイパチ屋だけじゃ、ねーんだよ アホか(笑)

No.56

パチンコ信者は頭が悪すぎる💧

No.57

💢💢💻👿ホルコンって本当にたち悪い!🎰🎰🎰連チャン台の隣りの🐚🐠魚群を必ず外すし😚勝手に当たり判定して😣💻ホルコンの分際で🐠🐚魚群を仕分けるな😤しかもワンパチ甘デジで🐚🐠魚群4連外し!💻ホルコンなんて潰しちゃえ🔥あんな装置があるから1/100確率で500ハマリ1000ハマリが起きるんだ👊Yahoo!blog客の知らない遠隔制御🔥を良く見るべきだ😣

• << 59 知り合いで、15万勝った翌日に同じ店で魚群15回外した人がいますよ。 入店した時、インカムで顔を見ながらゴニョゴニョ話していたらしく、遠隔疑ってましたね…

No.58

気になるね

No.59

>> 57 💢💢💻👿ホルコンって本当にたち悪い!🎰🎰🎰連チャン台の隣りの🐚🐠魚群を必ず外すし😚勝手に当たり判定して😣💻ホルコンの分際で🐠🐚魚群を仕分ける… 知り合いで、15万勝った翌日に同じ店で魚群15回外した人がいますよ。

入店した時、インカムで顔を見ながらゴニョゴニョ話していたらしく、遠隔疑ってましたね…

No.60

遠隔は、勿論ありますよ。
この世界に、不正が一切ない。などと言うことがあると思いますか?

それは仕方がないのですが、問題はパチヤのイカサマなど積極的に追求しようとする人は居ないし、する必要も無い、て事だと思うのよね。
恐らくは、実質野放状態でしょ。
臆測になりますが、管轄の方々は日常的に接待されたりしてモチツモタレツなんでしょうし。
けど、期待値+を積み上げようて考えの場合、計算違いが起こりますね。そいうひとにとっては許せない事ですにゃ。騙されてんですからさ。
けど負ける人にはあまり関係なくないですか?イカサマ

なので、勝てない人の思い込みだけでなく、勝っている人でも猜疑的にはなるのよね
パチンコなんかでお金かせごうて考えが良くないからどうでもいいか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する