まな板にレーズンって…

レス28 HIT数 21934 あ+ あ-

2011/12/13 13:55(更新日時)

胸も全くないし、乳首だけは大きめだとは思いますが、まな板にレーズンって表現は酷いと思いませんか⁉
彼がいっつもそう言います。
私は授乳経験もまだなく、妊娠したら今より余計に大きくなると思うのに…😞
20代でこんなようなこと言われたことある人って私ぐらいなんでしょうか?

No.1712606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最低な彼氏だね😖私なら別れを考える😢

No.2

「つまようじみたいな
 ペニスしてる癖に」

「あなたのは、キノコに例えたら
 エノキだよ」

って言い返してやりましょう。

まったくデリカシーがない。

No.3

申し訳ありませんが、男性からのレスはご遠慮ください。
すみませんm(__)m

No.4

私も乳首大きいけど、歴代付き合った人に体のことは一度も言われたことない。
3才の我が子でも、体のことは言っちゃ駄目って理解出来るよ。そんな小学校未満の知能しかないクズと何がよくて付き合ってるの⁉😣

• << 6 おっしゃる通りですよね💧 ただ乱暴なけなすような言い方ではないとゆうのがまだましかな…。 胸はAAなので、自分でも小さいのは自覚してるんですが、乳首は他人のと比べたことがないので、自分のが本当に大きいのか正直気になります。 差し支えなければ大きさのことうかがってもよろしいですか?

No.5

コンプレックスじゃなくてもそんな言い方されたらコンプレックスになっちゃいますよね😠

わたしは高校の頃付き合ってた巨乳好きの元カレに小さい小さい言われて「嫌なら一生触らないでね😄💢」って言いました
そこまで小さい方ではなかったけど一時期すごくコンプレックスでめちゃめちゃ悩んだ😢

• << 7 自分の好みを基準にしてダメだしするのは間違ってますよね❗ しかも、そんなに小さい方ではなかったのならなおさら💦 私の胸と同じような悩みをお持ちでないのに、レスしてくれてありがとうございます😌

No.6

>> 4 私も乳首大きいけど、歴代付き合った人に体のことは一度も言われたことない。 3才の我が子でも、体のことは言っちゃ駄目って理解出来るよ。そんな小… おっしゃる通りですよね💧
ただ乱暴なけなすような言い方ではないとゆうのがまだましかな…。
胸はAAなので、自分でも小さいのは自覚してるんですが、乳首は他人のと比べたことがないので、自分のが本当に大きいのか正直気になります。
差し支えなければ大きさのことうかがってもよろしいですか?

No.7

>> 5 コンプレックスじゃなくてもそんな言い方されたらコンプレックスになっちゃいますよね😠 わたしは高校の頃付き合ってた巨乳好きの元カレに小さ… 自分の好みを基準にしてダメだしするのは間違ってますよね❗
しかも、そんなに小さい方ではなかったのならなおさら💦
私の胸と同じような悩みをお持ちでないのに、レスしてくれてありがとうございます😌

No.8

レーズンなんて全然大きくないですよ。
私の友達はメンタムリップのキャップ位ですよ(^_^;)

No.9

>> 8 そうなんですか⁉
分かりやすい例えですね。
でも、私のはリップのキャップよりは間違いなく大きいんですが…😓
どうでしょうか?

No.10

私もレーズンより大きいです😥
胸はBカップですが自分ではAカップだと思ってました💦
なので主さんも下着屋さんで計ってもらったらBカップくらいあるかもよ😃
ちなみにアンダーは❓
私は68センチです💡
全体的にバランスとれているようにみえるらしく「スタイルいいね」とは言われますが乳首や胸の大きさに関しては、一人だけ美乳好きの彼氏の時に「Bカップだね~」と言われたので「なによ💢」と言ったら「ゴメン😫ぼくは小さい胸の女の子好きだよ💦」と慌ててフォローしてくれました😂

• << 12 レスありがとうございます。 レーズンよりだいぶ大きいとおもうのですが、これって大きい方になるんですかね?? それとアンダーは同じく68センチです。 とてもとてもAあるようにも見えないのですが😓

No.11

私も小さいです😥

胸はかなりコンプレックスあります。

アンダー63、トップ70位しかありません😥

身近にAAサイズがおいてある下着屋さんも知らないし、計ってもらうのも恥ずかしいし、何年もA65つけてるけど まずアンダーが浮いて 胸に食い込んでます😥

妊娠中はボーリング玉かっ😱⁉って位に大きくなったけど 授乳が終わったら 萎んでふにゃふにゃになりました💧

乳首は伸びて二つ折り出来そうな長さですよ😹

小学生の姪っ子甥っ子とは お風呂入りたくありません😭

でも、 私は 足が細いとかお知りが形良いと言われるので
そっちをなるべく衰えないように⤵ 毎日マッサージしたり クリーム塗ったり 足は永久脱毛したりして なるべく悲観的にならないように努力しています😢

因みに 姉はFカップです
同じように子供産んで、体型も同じように細身なのに 胸だけ大きさが違います

何故なのかなあ💦

• << 13 レスありがとうございました。 私は68-74です。 AAってホントにないですよね。 アンダー65じゃきついさ、70だと少し緩い感じです。 乳首はかなり大きくなったんですか? 妊娠前は小さかったんですか?

No.12

>> 10 私もレーズンより大きいです😥 胸はBカップですが自分ではAカップだと思ってました💦 なので主さんも下着屋さんで計ってもらったらBカップくらい… レスありがとうございます。
レーズンよりだいぶ大きいとおもうのですが、これって大きい方になるんですかね??

それとアンダーは同じく68センチです。
とてもとてもAあるようにも見えないのですが😓

No.13

>> 11 私も小さいです😥 胸はかなりコンプレックスあります。 アンダー63、トップ70位しかありません😥 身近にAAサイズがおいてある下着… レスありがとうございました。
私は68-74です。
AAってホントにないですよね。
アンダー65じゃきついさ、70だと少し緩い感じです。

乳首はかなり大きくなったんですか?
妊娠前は小さかったんですか?

No.14

まな板にレーズン(笑)私にピッタリ😉私だけじゃないんだなって安心しちゃいました✨
私は肋骨がすぐ触れるので、旦那から洗濯板って言われましたよ😭言われた時は確かにショックですけど、どうしようもないので開き直ってます。
陰でそんな風に思われてるより、遠慮なく言ってくれた方が気が楽ですし😄

No.15

>> 14 匿名さんにも当てはまりますか⁉💦💦
お子さんが出来て胸が変わったとかですか??💡

No.16

すみません😞✋💦
あと、みなさんに伺いたかったんですが、感度はどうですか⁉

私は乳首触られると頭が真っ白になりそうなぐらいなんです😒

No.17

残念ながら子供はまだです😭生まれ持った乳です…
感度ですか…私も乳首はとても敏感です💦触られるのはあまり好きじゃないのですが舐められると感じます😣胸全体揉まれるのは全く感じないです💦
揉むほどもないからですかね?つまむ程度…すぐに乳腺に触れて硬い胸です😭

No.18

>> 17 私もですね~💧
揉むのは無理だと思いますし、揉まれたこともほとんどありません。
胸は全然感じないのですが、乳首だけは別です😌💓
触られるのもあんまりって感じですか?

No.19

>> 18 主さん全く一緒ですね😄笑)
触られるのはいいんですが、そんなに気持ちよくはないです💦乳首だけ触られるのは、更に大きくなりそうな気がするので好きじゃないです😔💨
しかしいきなり下に来るのも嫌っていうわがままな貧乳です😉💦
学生時代の寮のお風呂…
巨乳が少数派と思って生きてましたが、実は貧乳の方が少数派だったのがショックでした💔😭

No.20

>> 19 それすごいわかります‼
乳首だけになっても仕方ない胸の大きさだけど、それじゃ嫌ですよね!
男性って結構、乳首をつまんでいじったり、強く吸ったりする人って多くないですか??
あれは気持ちよくないんですよね⤵⤵
舌でソフトタッチがいちばんいいかなぁ😌

学生時代って、寮生活だったんですか?
いつの学生のころかわかりませんが、お風呂みんなと一緒だったの?

No.21

>> 20 そうそう💡ソフトタッチが一番ですよね😄
強いと乳首の付け根が裂けることがあって、しばらくお風呂とか痛くなるんですよね😭
そう考えると授乳って大変なんだろな😔💦
授乳で裂けると毎回痛くて苦痛でしょうね💦
今のうちにある程度強くしてもらうのも大事かもしれませんね😉💦
寮は19〜22歳で共同でした💡60人くらいでまな板にレーズンは5人もいないくらいでした💔😭😭

No.22

>> 21 同じような経験あります💡
すごく敏感なだけに、上手な人だとすごい気持ちいいけど、下手だと逆に痛いです😢

60人の共同生活ですかぁ~😄
私は経験ないんですが、学生寮ってそんな感じなのかな⁉
まな板だけかレーズンだけなら少しはいそうだけど、まな板にレーズンは50人に1人ぐらいの割合なんじゃないですかね~😓

でも、そんな確率の低い人とおしゃべりできてなんだか安心します😉

No.23

>> 22 私も安心しました🍀😳笑)
まな板にレーズンの私達でも愛してくれる人をお互い大切にしましょうね❤😄
言いたいことは遠慮なく言い合いましょう👍😉
気を使う結婚生活なんて嫌ですもん💨

No.24

>> 23 そうですね😉
私はまだ未婚ですが、今の彼は上手に乳首を舐めてくれて気持ちよくしてくれるし、すごく優しいので大切にします!
ご結婚されてるんですね⁉
結婚生活はどうですか?

それと、良かったらミク友になってもらえませんか?

No.25

>> 24 結婚生活楽しいですよ😉🎶
たまに喧嘩もありますが😉💨

私でよければ色々お話ししましょう🍀😄

No.26

>> 25 ではでは、宜しくお願いします✌よかったら、友達専用や二人専用の板にスレ立ててもらって、そこでお話しませんか?

No.27

専用のスレとかあるんですか??😣
会員になっていないのと、時間のある時にしか見れないのでまた機会があればお話ししませんか❤😉

No.28

>> 27 こんにちは😄
返事が遅くなりました💦💦

専用のがあるんですよ~😄
でも、ずっとここでお話付き合ってもらうのでも全然いいです😉
今まで通りにしましょうか💡

私はいま生理前なので、ほんのちょっぴりだけいつもより胸が膨らんでるのと、乳首はすごく張ってて痛いです😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧