モスバーガーとマクド
どちらの方が美味しいなって思いますか?
私はモスバーガー。
13/02/23 20:20 追記
ポテトはモス モスにはクリームシチューがうれしい私。マクドナルドポテトもまた好きだが、あじわいはマクドがいい! それはなぜか…。
13/02/23 20:21 追記
ドムドム バーガーキング(バーキン)ロッテリア ウェンディーズ 更に、ファーストキッチンフレイバーポテトも、ほぼ すべて好きかも…
モス マックのポテトまずい
- << 59 サクサク揚がり口当たりは抜群な場合はあるが、もらう時間が混雑などでおそくって運が悪ければ、しなっていますよね。 油が滴り落ちて来る位に。 しなったバター味強いポテトも美味しい人がいますが、サクサクの元気なのを食べたい時にゃ、がっかりとしますな…。
モスバーガー
>> 51
サブウェイは、いいですよ。
美味しいよ。私も好きですよ。ツナや卵のサラダなど。
グラコロは私も明日食べたいの。
ホワイトソースが好きな人に…
サブウェイ行った事がないです😠
いいなぁ💓
姫路駅周辺にも有りますか?😊
全体的には モス だけど
マクドの
細切りポテトや ナゲットのソースは マクドのバーベキューが好き😃
チーズグラコロや月見が出る時期は マクドをチョイスします😃
ただ個人的には
ケンタが好きっていう(ノ△T)
- << 58 グラコロ。 私はホワイトソース好きだから、今日買いたくなりましたが、傍にあった、コロチャンのコロッケ屋の屋台の、カマンベールとカレーコロッケとぱんぷきんコロッケにやられ、グラコロは消えちゃいました…。 誘惑に弱い私。 いいですよね~、グラコロ。 月見はああ、私は、チーズ月見や、似ているてりたまバーガーが好きなんだ。 てりやきやチーズだなっ、グラコロ以外はやっぱりマクドナルド w
>> 56
ケンタ!
あそこは、ポテトが美味しいのかしら? 私はあまりケンタは行かないが。
>> 56
全体的には モス だけど
マクドの
細切りポテトや ナゲットのソースは マクドのバーベキューが好き😃
チーズグラコロや月見が出る時期は …
グラコロ。
私はホワイトソース好きだから、今日買いたくなりましたが、傍にあった、コロチャンのコロッケ屋の屋台の、カマンベールとカレーコロッケとぱんぷきんコロッケにやられ、グラコロは消えちゃいました…。
誘惑に弱い私。
いいですよね~、グラコロ。
月見はああ、私は、チーズ月見や、似ているてりたまバーガーが好きなんだ。
てりやきやチーズだなっ、グラコロ以外はやっぱりマクドナルド w
>> 52
モス マックのポテトまずい
サクサク揚がり口当たりは抜群な場合はあるが、もらう時間が混雑などでおそくって運が悪ければ、しなっていますよね。
油が滴り落ちて来る位に。
しなったバター味強いポテトも美味しい人がいますが、サクサクの元気なのを食べたい時にゃ、がっかりとしますな…。
以前の 種類の少ない時代は モスのテリヤキには 惚れ込みましたが 最近は マックの方が 色んなバージョンあり 良いね。
>> 60
最近と言うか、大分前から…。
私が思春期でいた、1990年代です。
かるびマック
サーモンマックムニエル風
マックイタリアーノ てりたまバーガー
たまごマック
カレーチーズバーガー
赤とうがらし
ドナルドクッキー
マックシェイクのメロンソワ
マックフルーリー
マックラップ
…
何やら色々種類はありました。
今はまた種類が乏しくなったかもね…。
昔はマックは、チーズ、ビッグマック、ハンバーガー、てりやきぐらいしかなかったですもんね。
ハンバーガー類は。
昔のマック 懐かしいなあ~😃
初めて飲んだバニラシェイク
半分しか飲めなかった
子供ながらにイマイチって思ったなあ~😥
幼稚園の頃だから
もう40年位前の話(笑)
ちなみに初めてモスを食べたのは小3位で
モスバーガー100円くらいだったような記憶が…❓
マックが好きです♪( ´▽`)
ご飯というよりはチョット一人でお茶したい時にぴったりです、モスはサイドメニュー少な過ぎ…(-。-;
そしてモスは何年か前からパティが牛と豚の合い挽きになってから味が落ちた↓(>_<)
それまではモスも好きでしたが残念…、合い挽き止めたらいいのに(T_T)
値段が違うから比べる意味があまりない
マクドナルド劣勢だが
100円マックの商品は
101円以上の値打ちあるよ❓
- << 73 マックは色鉛筆にたとえたら コーリン鉛筆。他のメーカーよりも、値段が安くて書き味まあまあ。 普通に美味しい手軽なマクドナルドみたい。 モスは、トンボや三菱って感じです。コーリン色鉛筆よりも高い。 高級で書き味もマイルドで上品な感じ。 画材が好きなので、いちお、ハンバーガーと、例えてみました。 101円以上の値打ちがある。分かります。 マクドナルドは味がはっきりしていて濃いからだ。
>> 55
姫路駅は、自分は住んでいないから分からないけど、サブウェイのホームページから、該当するご自分の近隣の地区のお店探せば、割合少ない訳ではないか…
お返事有難うございます🎵
探してみて、是非食べてみたいと思いまぁす😃🎵🎵🎵
明日はマクドナルドのグラコロをお昼に買おうと思っています(*^o^*)❤
🍔大好きです⤴
真夜中なのに寝れなくて来てしまいました💧
- << 74 私は昨日はてりやきバーガーにしました。 ポテトL150円なんて魅力的でしょう。 グラコロってそんなに美味しいんですね・・・。 ホワイトソースが固いんですよね、少し。
グラコロって二回ぐらいしか食べたことないなぁ
結構あっさり系だよね😃
今の季節 アツアツなんはグッドだね。
実はここ最近 ダイエットでマクドとかほんま食べてない😭
ハンバーガーを気兼ねなく食べれる人たちが羨ましいなぁ。
- << 75 そうですね。ルーが固いクリームコロッケ食べてるみたいで。 せんきゃべつもあるんですよね。 せんきゃべつとカツ風なのが、マクドナルドらしくはなく、またそれもいいでしょう。 邪道マクドナルドだなって思いますが。 なんとなくそういうのって、モスの方が開発しそうな商品でしょう。
断然モス😄
ロッテリアの1800円のはどうなんかな?
>> 70
1800円掛けたら
俺でも美味しいハンバーガー
作る自信あるよ~
>> 64
今って ビックマック200円やったっけ😃
しかしあれってカスカスじゃね❓😂
カスカス。
だけども、あの具合がおいしいな♪
私は、好きですよ。
ちなみに、スレヌシです。名前を変更してます。
>> 65
値段が違うから比べる意味があまりない
マクドナルド劣勢だが
100円マックの商品は
101円以上の値打ちあるよ❓
マックは色鉛筆にたとえたら
コーリン鉛筆。他のメーカーよりも、値段が安くて書き味まあまあ。
普通に美味しい手軽なマクドナルドみたい。
モスは、トンボや三菱って感じです。コーリン色鉛筆よりも高い。
高級で書き味もマイルドで上品な感じ。
画材が好きなので、いちお、ハンバーガーと、例えてみました。
101円以上の値打ちがある。分かります。
マクドナルドは味がはっきりしていて濃いからだ。
>> 67
明日はマクドナルドのグラコロをお昼に買おうと思っています(*^o^*)❤
🍔大好きです⤴
真夜中なのに寝れなくて来てしまいました💧
私は昨日はてりやきバーガーにしました。
ポテトL150円なんて魅力的でしょう。
グラコロってそんなに美味しいんですね・・・。
ホワイトソースが固いんですよね、少し。
>> 68
グラコロって二回ぐらいしか食べたことないなぁ
結構あっさり系だよね😃
今の季節 アツアツなんはグッドだね。
実はここ最近 ダイエットでマク…
そうですね。ルーが固いクリームコロッケ食べてるみたいで。
せんきゃべつもあるんですよね。
せんきゃべつとカツ風なのが、マクドナルドらしくはなく、またそれもいいでしょう。
邪道マクドナルドだなって思いますが。
なんとなくそういうのって、モスの方が開発しそうな商品でしょう。
>> 69
フレッシュネスバーガーって行ったことないけどモスよりも旨そうやった😊
アボガドのん食べたい。
食べてみたい・・・。
ドムドムやウェンディーズも、美味しいんだと思います。
少ししか食べたことはありませんが、あれはよかったです。
ロッテリアとかもいいかな。
こんど、ロッテリアとマクドナルドで派閥を作りたいな。
これから、「ロッテリアとマクドナルド」を較べるのもやりたいです!
>> 69
フレッシュネスバーガーって行ったことないけどモスよりも旨そうやった😊
アボガドのん食べたい。
そうだ!
フレッシュネス対モスバーガーも 語り合いたいかな…。
マックと同じ価格帯なら、バーキンの方がいい。
青いもん出してくれ。
ライスバーガーが焼きおにぎりに思えてたまらない。
モスは美味いけど時間掛かり過ぎ。ドライブスルーなんか15分ぐらい待たされるのはザラだ。しかも 芋は肉臭かったりする。
マックは早くて美味い。
よって
マックの勝ちと言うより、
モスに行く気がわかない
単純に美味いかどうか以前に、マックは食ったら吐くレベル
ガキの頃全く食べたことなかったせいか、食べ物として認識するのが困難
モスはまぁ不味くはないが福島産トマト使いますとかほざいてるからこちらも食べ物とは言い難い
なのでどちらも産廃行き
みんなファーストフードに洗脳されすぎだからなぁ。実際のところ安くもないし。
まだレスポンスを受付中です。
マクドナルド私は、完全に大嫌いに、変化しました。
ハンバーガーはモスバーガーが今好きだよ。
サブウェイの海老アボカド🍔食べました✌
美味しかったけど、🍔冷たかったo(^o^)o
何故だろう?
今日から📺でコマーシャルのマクドナルドの🍔が食べたいです⤴⤴
あれ美味しそうo(^o^)o
後は朝マックの甘い🍔好きです✨
朝マックの100円🍔最高ですね😊
>> 82 アボガド美味しいよね、大好き。
>> 83
心臓さんこんばんは😉🌙
アボカド美味しいですよねo(^o^)o
モスバーガーなら、私はフィッシュ🍔や、焼き肉ライス🍔好きです(今は焼き肉ライス🍔あるか謎だけど💧)
モスバーガーの一押しは何ですか?
オススメ食べたいです💮
モスバーガーのオニオンリングもとても美味❤
ね😉
マクド派⤴
ダブチ最高❤…やけど最近はクォーターパウンターチーズ(玉ねぎ&ピクルス抜き)を頼む😍
シェイクは子供時代にストロベリーシェイクにハマった😍
学生時代はベーコンポテトパイをヘビロテしていた😍
現在は携帯クーポンを利用してます⤴🎵
モスバーガー…野菜嫌いやし食べれるメニュー少ない😂💧
玉ねぎも無理⤵…昔イカリングかと思いきや玉ねぎだったからビビッてリバッたし、いい思い出ナシ😂💧
金額的にもモスやケンタ行くぐらいならファミレス行けるような…(笑)
- << 91 年令、私は30だけども、同じぐらいですか? ちょうど、自分の流行した時期に近いぐらいだからね。 イチゴシェイクは子供の頃飲んでいたし、 ベーコンポテトパイがあった時期が学生時代だったし。 ダブチもけっこう食べていたけども、本当は、照り焼きとマックポークの 方が好きでした。 ポテトも必ずつけて、ホットアップルパイだってほぼいつも食べてました。 チキンには、マスタード・・・。 でも、今ではわけあって、食べられなくなって嫌いになりました。 マヨネーズとチーズが嫌になったのでしょう。 もう30だから。 だけども、照り焼きもマヨなんだけども、マヨ抜きで野菜とたれだけで 注文ができた店があって、したこと最近ありました。 マックポークはマヨは元からないから好き。 本八幡のマクドナルドで特別として・・・。 でも最近とは行っても、2011年、去年あたりのことだっただろうか。
>> 85
モスチーズバーガーが、美味しいかな。
オニオンリングも。
モスチーズバーガー🍔食べたいですね💡
オニオンリングは外せないですね😊
とにかくモスチーズバーガー🍔食べたことないから次回はそれを注文しますね
(・o・)ノ
マクドナルドの📱クーポンは私も使ってますよ~😃🎵🎵🎵
>> 87
前にあった、スパイシーモスチーズバーガーってのも、
まだあれば、紹介がしたかったです。
クーポン。いいですよね、便利そう。
でも、最近私はマクドナルド「嫌い」になったから、
辞めてます。
モスやバーガーキングとか、マクドナルドではないお店がいい。
ロッテリアはまだ好きですね。
モスバーガーうまい!
>> 89
うまいうまい!
まいう~!
ジューシーさ!
>> 86
マクド派⤴
ダブチ最高❤…やけど最近はクォーターパウンターチーズ(玉ねぎ&ピクルス抜き)を頼む😍
シェイクは子供時代にストロベリー…
年令、私は30だけども、同じぐらいですか?
ちょうど、自分の流行した時期に近いぐらいだからね。
イチゴシェイクは子供の頃飲んでいたし、
ベーコンポテトパイがあった時期が学生時代だったし。
ダブチもけっこう食べていたけども、本当は、照り焼きとマックポークの
方が好きでした。
ポテトも必ずつけて、ホットアップルパイだってほぼいつも食べてました。
チキンには、マスタード・・・。
でも、今ではわけあって、食べられなくなって嫌いになりました。
マヨネーズとチーズが嫌になったのでしょう。
もう30だから。
だけども、照り焼きもマヨなんだけども、マヨ抜きで野菜とたれだけで
注文ができた店があって、したこと最近ありました。
マックポークはマヨは元からないから好き。
本八幡のマクドナルドで特別として・・・。
でも最近とは行っても、2011年、去年あたりのことだっただろうか。
- << 95 わぉ😱ビ💦ビンゴです😱 今年、30です<(^▽^;) アップルパイ派でしたかぁ☺ あれ売り切れだと、地味に4分とか待たされますよね💦(笑) そうそうナゲット! 昔はソースを両方貰えたけど、今は2個目から有料になってますね😭 マヨネーズ…は私は元々苦手でケチャップ派です⤴ ビッグマックのソースも少量にしてもらったりします💦💦 以外と言ってみたら色々特別注文も通してもらえたりしますよね⤴ 妹がチーズ嫌いだからダブチのチーズ抜きを頼んだりしてます😃 私も最近…年のせいかグラコロを受け付けない⤵⤵←胸やけを起こす(T▽T)(笑) 照り焼きはロッテリアがお勧めです⤴⤴ でもロッテリアの店内(最寄り店舗)が分煙でタバコ臭くて不快⤵⤵😭💧
>> 28
あえてマクドナルドです✨
モスは高い‼
でもオニオンフライはめちゃくちゃ美味❤
でも一番はケンタッキー💦
ロッテリアまあまあ💦
以…
私は、オニオンフライが好きですよ。
それと、フライドポテトだって好き。
太くて芋の味ちゃんとするしあったかい!
ケンタッキーもフライドポテト食べたい人です。
ロッテリアは大好きです。
今も昔も。とろけるチーズの乗ったスペシャルチーズが好きです。
ただ…
マクドの悪いとこは…
繁忙な時間帯やドライブスルーだと必ずと言っていいほど、何か入れ忘れてるとかミスがある⤵⤵
アイスミルクティー頼んだのにシロップもミルクも入ってへんとか、コーヒーのマドラーが無いとか、ポテトないとか、バーガー間違いとか、ザラやし😒💧💧
ドライブスルーの場合は電話して家まで持って来させるし、店頭ではデカイ声で指摘します😁(笑)
店員の態度次第ではイヤミも言いま~す😏(笑)
>> 93
私もそうでした。
最初は、泣きました。クレームも言いました。
怒鳴りつけたこともありました。すごい声で。
繁忙の時間帯は、11時半から、13時半位まで。
だから、朝マックが終わってその節目の時期にわざと赴いたりとか、
14時前頃に入ったりしてました。
自分なりに工夫をしたのです。
私、必ず、11時半から13時半までに行くと、こういう状況になりました。
ブスのおばさんだと思ってバカにされた、計算間違いまで男子高校生に
やられた。
今は嫌いだからマックなんてとうのとっくに「本八幡のマクドナルド」が
最終で、自分の人生で、区切りつけて辞めてますが、なんかイライラします。
世の中、無菌状態な場所なんてどこにもないものですが、
自分で工夫して、なんとかしのいでます。
そこまでして私はマクドナルドなんて食べたくない。
食べるなら、モスやバーキンで、美味し~♪のを食べたいって考えてる
最中ですから・・・。
クレームは言わないよりは言った方がいいです。
黙ってて正解だったって時もたまにありますが、
あまりにもミス多く、やる気なさそうで態度も悪く仕事バカにしているように
見受けられる人には、ぼそっと一声・・・。ぐらいならば、返しても、
いいかもね。
怖い(チキン心臓)ならば、黙ったまま、他のマクドナルドへ変えるとかするといいし。
>> 91
年令、私は30だけども、同じぐらいですか?
ちょうど、自分の流行した時期に近いぐらいだからね。
イチゴシェイクは子供の頃飲んでいたし…
わぉ😱ビ💦ビンゴです😱
今年、30です<(^▽^;)
アップルパイ派でしたかぁ☺
あれ売り切れだと、地味に4分とか待たされますよね💦(笑)
そうそうナゲット!
昔はソースを両方貰えたけど、今は2個目から有料になってますね😭
マヨネーズ…は私は元々苦手でケチャップ派です⤴
ビッグマックのソースも少量にしてもらったりします💦💦
以外と言ってみたら色々特別注文も通してもらえたりしますよね⤴
妹がチーズ嫌いだからダブチのチーズ抜きを頼んだりしてます😃
私も最近…年のせいかグラコロを受け付けない⤵⤵←胸やけを起こす(T▽T)(笑)
照り焼きはロッテリアがお勧めです⤴⤴
でもロッテリアの店内(最寄り店舗)が分煙でタバコ臭くて不快⤵⤵😭💧
>> 95
地味に4分待っても、りんごが好きなので、買うんです。
ナゲットのソースね・・・。
分かりますよ。そういうことだって増えたですよね、最近は。
マヨネーズ元々嫌いだったんだね。
ビッグマックはサウザンアイランドですよね。
でも、分かりますよ、マヨのサラダみたいな味が嫌なんじゃない?
本八幡のではそうでした。
その前には、中山のマクドナルドでした。
総武線沿線に在住です。
他、船橋の京成船橋のマクドナルド、ららぽの目の前のマクドナルドと
結構な頻度で行ってました、昔からね。
注文、マヨネーズ抜きでって人は、私だけじゃなくても結構多いです。
男子高校生とかもそうして、この前は小学校4年生ぐらいの女の子も
「マヨネーズ、きらいなんです。」と断ってるのを見ました
(かわい・・・。)
グラコロ。私はなんと、グラタンも食えなくなったので、ここ最近では
頼みません。10歳位の頃はそれが一番好きな舌だったのですが。
ロッテリアの照り焼きも、美味しいと思います。
すき焼きみたいな卵入ったのもあったし、食べる価値はありましたね。
私は、結構、和風味の方が好きです。
>> 94
私もそうでした。
最初は、泣きました。クレームも言いました。
怒鳴りつけたこともありました。すごい声で。
繁忙の時間帯は、11…
私もウルサイ大阪のオバサンです(笑)
若い奴(バイト)が話にならん時は店長呼べ💢言いますし、詫び入れにくる時に手ぶらなら追い返します。
なるほど💦💦
時間帯で先手を打つのですね💡
そういえば…私の場合無計画に時計など見ずに行ってます💧💧
嫌な思いは、なるべくしたくないですもんねぇ😣
吠えると次から要注意人物みたいになるから行きにくくなりますしね…💦😣
向こうが悪いのに⤵⤵
>> 97
まあ、でもね… うん…。
私も、男子高校生アルバイトを怒鳴り付けました。
場所は、やや離れた、薬園台や前原のドライブスルーでやりました。
市川でも…。
中山や本八幡や船橋界隈は好きなマクドナルドだから、怒鳴らないすね…。
まあ、向こうが悪いのに、計算やいれ間違いするのだが、私が悪い人にはなりたくないから、マクドナルドへ行きたくなったら、自分の中のメモを引き出し、朝10時半すぎか、午後2時から4時まで。
夜も、「夕ごはん」が来るからさけよう!
と、引き出しながらです。
忘れぬ様に、本気でメモを部屋におっきくはっつけたことも、数年の間には、ありました!
昨日はマックで
マックフルーリーオレオと、ラスベガスバーガーを食べました~、資格の勉強しながら。
それと今日は(昨日も)
あまり好きでなくなったと、前にレスとして私は書いたかと思いますが、昨日はラスベガスバーガーにオレオフルーリー。
今日は🍟を食べて、元気出そうか、昨日の今日だけど…。
ちなみに、150円 Lサイズの、おいしい価格!
家で、ハインツなんかの、トマトケチャップをつけて食べたいです。
じゃがいもは、昔からの自分の大好物ですから…。
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 295HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 174HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 183HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 126HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 172HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 2998HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15469HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4594HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 295HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16076HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 216HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 216HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27723HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41869HIT シル (20代 ♂)
-
ジョリーパスタと鎌倉パスタでどちらが美味しいと思いますか?22レス 14825HIT 多趣味さん (30代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14399HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
賞味期限3ヶ月きれたくずきり5レス 22829HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13589HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12509HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13587HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
プロポーズされる月が分かっている
こんばんは。27歳女です。 プロポーズされる月が分かっています。(日にちは不明) 彼氏と私で…
0レス 601HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14050HIT おしゃべり好きさん - もっと見る