旦那の自慰行為
2ヶ月の新婚です。
妊娠5ヶ月です。
旦那の自慰行為のあと(使用済のティッシュ)を見つけてしまいました。…というか…気分が悪くもどしそうになった時,トイレに間に合わずゴミ箱に顔をうずめようとした時に悪臭と固まりを見たらだいたいわかってしまいました。
結局,その悪臭でもどしてしまいました…💧
妊娠してからセックスは勿論減りました。
私自身の性欲は変わりなく普通です。まあもともと強い方なので一般的に性欲があるほうと思います。
セックス(お手伝いを含む)をしなくなったのはしょうがないと思ってます。私の見た目も変わりましたし。
男性の方からしたら納得はいかないと思うのですが…私は男性の自慰行為が生理的にも気持ち的にも受け付けません。
目の当たりにした時気持ち悪いとまで思ってしまいます。
気持ち的には私には触れもしないのに…と悲しくなってしまいます。
でも…男性からしたら別物なんですよね?セックスより楽ちんだったりするんですよね?
浮気や風俗よりは全然いいので…あたしは知らないふりをしたい。
でも目の当たりにすると辛いです。
旦那もあたしがよく思わないことは知ってるはずなので…できればわからないようにしてほしいのです。
今回のティッシュもゴミ箱の中にあからさまだったので。
友人はなんでも『話し合い』とアドバイスしてくれました。
でも旦那と普段からそんなに改まって、改まってなくても、こういった話はしないので…言いづらいのが本当です。
男性はこういった話をしたら…私にわからないようにしてほしい。と言われたら不快ですか??
自分の中で我慢するのか…旦那に伝え協力を要請すれべきか悩みます。
今回は一日機嫌悪く…旦那に何も言わずあたってしまいました。
長い文でまとまりがなく申し訳ありません。
男性の方のご意見を聞かせてください。女性でも勿論結構です。
新しいレスの受付は終了しました
私も主さんみたく、嫌でした😓ゴミを捨てるときに臭いでわかるし、捨てずに机の上に放置したまま、遊びに行ったこともありましたね・・・
私はせめてトイレに流してって言いましたよ😓悪阻で辛かったので😲⤵
男の人って何か細かいとこまで気がつかないですよね😥
でも旦那さんの家でもあるんだし、実際ゴミ箱に捨てるしか無いと思いますけど‥家の旦那だって同じことしてますよ、本人隠してるつもりでもも匂いでわかるもん💦
あまり細かいこと言ってると旦那さんも息が詰まってしまいますよ😥
生理用のトイレポットを新しく買ってそこに捨ててもらうのはどうですか?
トイレで自慰をしてもらう、とか。
トイレポットに黒いビニール袋を入れて、袋が一杯になったらご主人に縛って捨ててもらう。
うちの主人はトイレでしてトイレに流してるようです。
匂い消しのスプレーをして…と頼んだはずですが忘れてます。
男性の自慰は気持ち悪いですが仕方がないですね。
ご主人も「女の生理って気持ち悪い」と思ってるのを我慢してくれてるかもしれませんよ。
血が出るのって男性からしたら恐怖ですから。
主です☆
皆さん,ご意見どうもありがとうございますm(__)m
自慰行為自体は自分自身受け付けれないのですが…禁止とまでは言わないです!!
しょうがないというか…そんな無理を旦那に言うつもりは全くありません。そこは尊重したいです。
考え方で処理できれば…私自身も楽なのですが…やはり拒否反応はでちゃいます。
問題は…しても構わないけど…ただ私にあまり気づかれぬ様に少しでも隠してもらいたいというのを伝えるか伝えまいかで迷っております。
でも…
旦那の家でもある…旦那も私に対して我慢している部分も少なからずあると思う…そんな細かいところまで言うと息がつまる…という,皆さんの意見には,納得致しました。
そうですね。もっと頭を柔らかくしないと駄目だなと感じました。
あと最終的にトイレに流してもらえたら…助かります。すごく。
今回もゴミ箱のティッシュが見えないように紙を乗せるだけでちょっと気持ちが楽になったので。
わたしは自分も一人でするから全然気にならないです(^^;)
1さんも言ってますが、おしっこするのと同じ感覚だと思うよ。
溜まったから出す。みたいな。
気にせず、素敵なマタニティーライフを送ってね👶
『お前』はちょっと言葉が汚過ぎた、申し訳ない
改めまして
>>1はゴミ箱に用を足すのか?
- << 20 トイレに決まってるでしょ(笑) あなたは 何故1さんに喧嘩を売ってるの? 主さんへ 私も 男性のオナは 溜まれば出す物なので 仕方ないと思います😥 大便や尿と同じです。どなたかもおっしゃっていたけど 生理の臭いをどうだこうだ言われたら 主さんも辛いと思う。 だから 言うなら やんわりとあっさりとが良いと思う✨ トイレに流して貰うとか✨ 一人でしないで、 は 言っても隠れてするか 外で(浮気)するだけになると思う⤵ もっと 二人でする数を増やしたい⤴と言えば 一人でする回数は減るかもだけど…。 私は女だけど たまに一人でしますよ😥 旦那は いつしてるのかわからないけど…
これは言われたらいやだなぁ😠
ゴミ箱に捨ててるわけだし、それぐらい自由にさせろ!と、自分ならいっちゃうかな?
でも、逆に使用済みナプキンがゴミ箱にあったらやっぱり頭にくるなぁ…
男のわがままと思って許してやって!
>> 15
『お前』はちょっと言葉が汚過ぎた、申し訳ない
改めまして
>>1はゴミ箱に用を足すのか?
トイレに決まってるでしょ(笑)
あなたは 何故1さんに喧嘩を売ってるの?
主さんへ
私も 男性のオナは 溜まれば出す物なので 仕方ないと思います😥
大便や尿と同じです。どなたかもおっしゃっていたけど 生理の臭いをどうだこうだ言われたら 主さんも辛いと思う。
だから 言うなら やんわりとあっさりとが良いと思う✨
トイレに流して貰うとか✨
一人でしないで、 は 言っても隠れてするか 外で(浮気)するだけになると思う⤵
もっと 二人でする数を増やしたい⤴と言えば 一人でする回数は減るかもだけど…。
私は女だけど たまに一人でしますよ😥
旦那は いつしてるのかわからないけど…
- << 26 だよな?トイレに決まってる おしっこやう〇ちと同じものなら、ゴミ箱に捨てる旦那が悪いじゃないか もしゴミ箱におしっこやう〇ちが入っていたら誰だって不愉快 生理現象だと言うのなら尚更しっかり処理すべき
私はまだ子供はいませんが新婚です。
私も最初一人でしてる形跡を発見し…私じゃダメなんだとすごい落ち込みましたけど、今は全然平気になりました。
男はいくら奥さんが綺麗でスタイルが良くて頻繁にHをしていて、愛していても…男は自慰行為はするものなんです‼
それをしちゃダメ、気持ち悪いなんて言ったら、私はだんなさんがすごく可哀想だと思います。
あなたも少し大人になって、生理現象だから仕方がないぐらい思えないのですか?
何も悪くない生理現象の行為をそんなに拒絶されたら、だんなさんは息が詰まって、風俗に行くか浮気をするでしょうね。
自慰行為でそんなに言われるなんて、だんなさんが可哀想…
だんなさんに同情します。
主です☆
24さん…だから,自慰行為は構いません。仕方ないこととも理解してます。しないで,なんてそこまで縛るつもりはありません。気持ちが悪いと伝えるつもりもありません。
今までも嫌なんて事を強要したことはありません。
今回身勝手に機嫌悪くなってしまったのもすごく反省しました。
でも、気持ち悪い。そう思ってしまうのは変わらないと思います。
気持ち悪いものは気持ち悪いので。
それでも我慢しますよ☆
大人ですし,夫婦ですから。
皆さんへ
沢山のご意見本当にありがとうございますm(__)m
少し隠してほしいと思うのを伝えるか迷って…投稿しました。
トイレの案はいい案ですね☆
軽く言える雰囲気でしたら…冗談っぽく言ってみよっかなと思います。
妊娠のせいかなんか浮き沈みが激しく,今回はなんかいろいろ考えてしまいました。
今は皆さんのご意見を聞かせて頂いて…楽になりました。
男のワガママとして許します☆
許すもなにも…別に怒る話じゃないはずですしね。
がんばります!!見て見ぬふり!!
育児が始まれば、ぜーんぜんビックリするくらい気にならなくなると思います
可愛い我が子のオムツ💩に奮闘して旦那さんは適当にやっといてって感じかな…でもほったらかしにすると浮気されても困るしお互い様
とりあえず今は🚻に流してね~部屋に臭いこもってるからとサラッと言えばいいと思います
わかりますよ!主さん!
そりゃぁ、気持ちの良いものじゃないですよね😄
旦那さんに悪いし、そんなこと吐き出せないから、ここで言いたかったんですよね😌
私もよく見つけます😅
一番良いのは旦那が見えないように処理することだけど、伝えるわけにはいかないし難しいですよね😅
もう、良い風にとらえて、浮気せず、家で出してくれてるんだからと思ってはどうでしょう?
世の中の男性も女性も一人でしてる人なんて沢山いるんですから(笑)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那から離婚したいと言われました36レス 759HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那6レス 147HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 243HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 247HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
フルタイム共働き子供あり平日スケジュール4レス 148HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那から離婚したいと言われました
読んだ感じは、しっかりした主さんに、旦那が甘えてる、育児と仕事をなめて…(匿名さん36)
36レス 759HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
スキンシップ取るとか、普段どんな感じなのかわかりませんが、甘えてみると…(あやか)
5レス 200HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
自分の都合だけの旦那
主さん辛いよね。 その気持ちが旦那に伝わらなかった事が、さらに辛いね…(戦うパンダさん6)
6レス 147HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
36歳子供がいない専業主婦
旦那様が高収入との事、お家の事が慣れるまでゆっくりしていいと思いますよ…(おしどり夫婦さん18)
18レス 580HIT 新婚さん (30代 ♀) -
結婚するときはどんな気持ち?
優しいからとか、大切にしてくれるとか、なんかそういう条件みたいなものば…(結婚の話題好きさん9)
9レス 243HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 167HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 149HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 330HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2646HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 167HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 149HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
私も彼も26歳です。 彼とA子さん(タイトルの彼親友です)とは、前の職場で知り合いました。 …
15レス 322HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
需要ないですよね…
30代 独身女性 ・正社員ではなくパート ・実家暮らし ・資格 免許なし こんな私は結婚…
11レス 268HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
問題児が入部してきた
高2の女子です。写真部の部長をしています。 5月から同学年の子が入部してきました。 うちの部活は…
9レス 197HIT おしゃべり好きさん -
距離をおいてる彼の浮気
彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです 今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます 昨日、彼の職場の飲み…
11レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
柴犬を飼っている方、教えてください
柴犬を飼おうか検討しています。 柴犬を飼っている方、家の中は毛だらけになりますか? アドバイ…
14レス 173HIT 知りたがりさん -
親戚との関係にじぶんの立場がありません。
親戚との関係について思うことあります。私の母親の祖母の長女にあたる方がある集いのメンバーでわりかし有…
7レス 128HIT 相談したいさん ( 男性 ) - もっと見る