高学歴・お嬢様そだちでもキャバ嬢つとまりました。

レス14 HIT数 11275 あ+ あ-

2011/11/28 19:55(更新日時)

しつけの厳しい🏠で育った私の体験記を綴ります。

読んで不快な方はスルーでお願いします。

No.1709053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

法学部を卒業した私は、無事ロースクール(法科大学院)通うことになりました。 これまで両親が厳しく門限とかあったから、彼氏はいたりしましたが、あまりはしゃいだ人生ではありませんでした。 いたって真面目な学生で、アルバイトは塾とか家庭教師とかが中心でした。
ロースクールに入り、独り暮らしが許され、私の生活が大きく変わりました。

No.2

生活費は親からの仕送りと、相変わらずのバイト先での収入で賄っていました。 そんなある日、都内を歩いていると、少しチャラそうなチョイイケメンに声をかけられました。
彼は「スカウト」といっていましたが、いわゆる「キャッチ」です。

No.3

途中すみません…

お嬢様が、なぜアルバイトする必要があったのかも教えてください。

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
それは追々…

気まぐれに更新していきますので悪しからず。。。

No.5

いままで関わったことのない世界でしたが、誘われ方があまりにも不自然で怪し過ぎて、かえって安心したのと、人生経験とも思って「体験入店」をしてみることにしました。

No.6

約束の日、お店開店前にシステムやルールの説明を聞く。 とりあえず体験入店は2日で時給2200円。保証期間1ヶ月は時給2500円。衣装代やヘアメイクは控除される。 その他は規約のような紙を渡された。じっくり読んでいると「そんなの読むコほとんどいないよ」とマネージャーさん。
そこは法曹界の卵なので見過ごせない😅
ビックリしたのは、罰金の多いこと。 遅刻、欠席はもちろん、イベント不参加やポイント未達成まで。他に店内交際禁止とか😅
普通に労働法違反で無効な条項満載と思われたが、まぁ夜の世界独特の慣習かなと。

No.7

開店が近づくと、従業員さんや女の子がどんどんやって来る。7時半に「朝礼」で男子従業員にマネージャーが紹介してくれた。
女の子たちは18歳から30歳までいるらしいが、ほとんどの娘はオシャレなメイクに巻き髪でドレス姿。私は背が低く童顔で、よくいえば清楚だが、この世界では野暮ったいのかな。
他の女の子からは二十歳前後と思われてたらしい。

No.8

ひととおり作法を教わったあとは、体験学習といった感じ。
二つ年下の先輩キャストみくさんのヘルプ。 見習いとして同席しました。

No.9

はじめての接客。
正直不慣れバレバレだったけど、なんとかなるもの。
不安だらけだったけど、今後圧倒的男社会で生きていく覚悟でロースクール行っていたせいか、意外に平気😅

No.10

綺麗なコが多いのに、なぜだかやたら評判よかったようで、初日に場内指名を3回もいただけました。

まだ源氏名も決まっていないのに。

緊張はしまくりだったけど、あっという間に閉店。
マネージャーさんには是非続けてと言われましたが、保留にして帰宅。
とりあえず次の終末の出勤を約束しました。

No.11

>> 10 ご苦労様っ😄
『終末』⇒×
『週末』⇒○

No.12

>> 11 失礼致しました💦

こういうツッコミは感激します😅

気まぐれな更新 温かく見守ってください。

ところで、自レス 0番にするのはどうすればいいんですか?

No.13

>> 12 自レス0にするのは 私もよく分からないです😄💦
お役に立てずに 申し訳ないです😣

No.14

出勤二日目。
実は通常体験入店は1日らしいけど、私が決めかねてたら「もう1日やってみても」と言われた。
初日は連絡先聞かれても、「まだ体験なので」と断り、名刺も店の用意したチャチなものを要求されたときだけ渡しただけでした。
それなのに、店に問い合わせして私の出勤日確認して来てくれたお客様が2人も。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧