嫌がっても何度もイカされる
えっちのことで傷ついてます。
彼氏なんですがえっち中に「軽く手縛っていい?」と言われ、少しならいいかなと思い承諾した所。
バイブみたいな道具❓で何度もいかされました
本当におかしくなりそうで怖くて お願いやめて💦 と言っても本気にしてくれなくて…
最後らへんは これ以上涙も出ないくらいでした
男性のみなさんは
彼女にこーゆうことしたいと思うのですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
- 男性レス限定
一回したことあります(´`)
でも本気でいやそうだったので止めましたよ💦
高校生なら興味でしたいとは思っても
本当に大事な人が泣いてたら止めると思うけど…
AVの見過ぎだね
子供にはよくあること
>>男性のみなさん
男の皆が皆そんなことしたい訳じゃない。俺はそういう趣味はない。
彼女が苦しんでるのを見て興奮するのか、
本気でイヤがってるのを、感じてると勘違いしてるAVの見過ぎのバカか・・・
- << 7 レスありがとうございます。やはり彼氏は変わってるんですね あんなひどいことしない男性もいますよね
お気の毒な事だったね💦
私達も主さんと彼氏さんと似たような事をやっています
でもあくまでも「遊び」としてです
まだ主さんの年齢じゃセックスで遊ぶのは早いよな
彼氏とちゃんとコミュニケーション取って大事に関係を育んで欲しいっすな
>> 3
>>男性のみなさん
男の皆が皆そんなことしたい訳じゃない。俺はそういう趣味はない。
彼女が苦しんでるのを見て興奮するのか…
レスありがとうございます。やはり彼氏は変わってるんですね
あんなひどいことしない男性もいますよね
>> 4
その人の性格によると思います。止めてと言えば、普通は止めますよ。
レスありがとうございます。ですよね
高校の頃、そういう男でしたが自己満足なセックスをする相手との交際は時間の無駄でした。他のことも付き合ううちに嫌々になります
良いこと教えてあげよう。
嫌なことをされてる時は無表情で『悪いけど全く気持ち良くない』『まだそれやりたいの?気持ちよくないんだけど』
と言ってやると二度とやらなくなりますよ。
冷めた口調で無表情がポイントです。
それで離れていったらそれまでの男だ‼
- << 12 ありがとうございます。無表情で冷たくですね わかりました。 そーゆう余裕なくて できないかもしれませんが次されたら実行してみます
>> 10
良いこと教えてあげよう。
嫌なことをされてる時は無表情で『悪いけど全く気持ち良くない』『まだそれやりたいの?気持ちよくないんだけど』
と…
ありがとうございます。無表情で冷たくですね わかりました。
そーゆう余裕なくて できないかもしれませんが次されたら実行してみます
>> 14 彼氏は何歳ですか⁉ 同い年です 18ですね
>> 15
度々のレス失礼
最高かぁーこりぁまたやらかすな😥
嫌なら嫌とハッキリ言おうね
それで二人の仲がおかしくなるならしょうがないよ
アッチの…
もうやりたくない。というとすごい残念がってました。次からは大丈夫です。
大事にされてないのですかね…泣
自分も同じ嗜好を持っています。
性の性格の不一致はどちらか片方が辛い思いをするだけです。
彼は未だに『自分の快感』を優先しているだけで、主さんのコトを大事には思っていません。独りよがりの行為をしているだけ。
どうするかは主さん次第だけど、別れた方がいいんじゃない?多分またされるよ。
>> 18
彼と同じ好みの方から貴重なレスありがとうございます。
彼がよくわからないので彼の行動の心理を教えてください。
わたしやっぱり大事にされてないのか…
彼女がしたくないって言えばしないよ。無理矢理な事したくないね。主の彼は自分の趣味嗜好が重視だから、主が痛かろうが辛かろが泣き続けようがやめないんだよ。その姿は興奮材料にすぎない。つまり大事にされてないということ。
- << 23 そうですよね… 好きだったので悲しいです。 自分がばかみたいです
>> 20
「女がイク」=「喜んでいる」と短絡的に思い込んでいる、
勘違いヤロウです。
残念がって>まだ自分の彼女だから
自分の望むことは受け…
勘違いしてるんですか…
私にとっては何回もイクの怖いし電気流されるような感じなんで(泣)
気持ち良いというより怖いって言えば勘違いなおりますかね?
- << 24 はっきりいって逆効果です。 怖い=気持ち良すぎるって考えてしまい 更にエスカレートします、確実に。 本当に嫌なら、避けるようになるし二人っきりで会わないように するでしょ?それでも会っているんだから、 まんざらでもないと思っていますね。 「大事に」ではなく、確実にヤレル相手としかみていません。
>> 21
彼女がしたくないって言えばしないよ。無理矢理な事したくないね。主の彼は自分の趣味嗜好が重視だから、主が痛かろうが辛かろが泣き続けようがやめな…
そうですよね…
好きだったので悲しいです。
自分がばかみたいです
>> 22
勘違いしてるんですか…
私にとっては何回もイクの怖いし電気流されるような感じなんで(泣)
気持ち良いというより怖いって言えば勘違いなおりま…
はっきりいって逆効果です。
怖い=気持ち良すぎるって考えてしまい
更にエスカレートします、確実に。
本当に嫌なら、避けるようになるし二人っきりで会わないように
するでしょ?それでも会っているんだから、
まんざらでもないと思っていますね。
「大事に」ではなく、確実にヤレル相手としかみていません。
またまた再レス 失礼します🙇
やらかしたのは一回だけでしょ?
大事にされてないと判断するのは早計のような気がしますね
大体、18の男のセックス関連情報がAVでも何の不思議じゃ無いと思うのよね
だからAV内の事が極々スタンダードな事と勘違いしても無理無いと思うんだ
人間って頭打って覚えんのよ、学習する訳
もうちょっと彼氏の事観察してみたら?
もう一回言い出したり、無理強いしようとしたらその時は遠慮なく延髄切りかましてやればいいさ😁
>> 25
もうしないって言ってくれたので信じてみます
良かったな。
彼氏の両手縛ってア○ルにエネ入れて放置すれば?
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 417HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 331HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 286HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 236HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 153HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 286HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 304HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 216HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 84HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 129HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 263HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 184HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 280HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13849HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11610HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13783HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11233HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11381HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10936HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝