好きなんだけど苦しい

レス8 HIT数 2378 あ+ あ-

2011/11/19 02:52(更新日時)

付き合い2年の彼。半年前からセックスレス。彼のご両親親戚には紹介して頂き時々お会いしています。彼は40代後半未婚、超仕事人間です。その中週1のデートなどずっとしてきまして、彼は将来私の側で死にたいと言っています。ただ半年のセックスレスから、私はだいぶ彼に対して頑張ってても自信が無くなり、先月、私がダメなら[身を引く]と彼に言いました。彼もレスは、アカンと思って、いつか言おうと思ってたそうですが、言えずにきたそうです。ある日うまくしようと思うと出来なくなったと言ってました。以前にも人間的に好きだった元カノに同じ状態になり、カミングアウトして解決したそうですが、私カミングアウトして1ヶ月。何も変わりません。彼はエロDVDは頻繁にみてる形跡が前からあり、カミングアウト後もありました。したくもない女の私と、どうして辞めずに付き合いたいのでしょうか?私は彼は好きですが、レスがこのまま続いて結婚にはならない気がし恐怖です。めちゃくちゃ忙しい仕事しながらたまに会う私が気楽なだけな感じ。。私はどうしたら良いのでしょうか?母は、あちらのお家に関わることだから今辞める訳にはいかないと言います。セックスばかりじゃないですが、大好きな人とレス続きで付き合い続ける事みなさん出来ますか?

No.1706497 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、無理です。

抱きたくないのではなく、抱けないのでしょう。
独身が長い原因かも知れませんね。
DVDを見ての一人エッチとセックスは、一緒ではありませんから。
主さんに不満があるわけではなく、彼の問題だと思います。

受け入れて生活出来るなら良いですが、無理なら、家がどうのとか考えずに、延期なり止めるなりしないと、辛いでしょう。
この先悩み続けることになりますからね。

• << 5 1さんありがとうございます。4件すぐレス頂きましたが、一番的を得たお答えの気がします。一応自分なりのリミットを決めています。結論は早いかもしれないです。あとわずか様子をみます。ありがとうございました

No.2

もう既につらそうな感じなのにこの先我慢できますか?
その答えが見えているような文だと思います。

• << 6 アイアイさんありがとうございます。私の文つらそうにお感じになられた様ですね。大丈夫やからと言ってます彼は。ただ私は好きだけど心配でたまりません。自分自身に彼との今後のリミットを儲けてます。多分今のままでは続けられないと思います。

No.3

セックスが好きなのか
その人が好きなのか

失ってもいい人ならセックスできる健康な人を探せばいい

• << 7 今の彼とエッチが普通にしたいです。あまりに不健康すぎると思います。DVDで処理してる感じですし、女の影はないです。どうなるかは近々答え出るかもしれません。ご回答ありがとうございます

No.4

ちょっと失礼な質問ですがレスにならないよう主さんは何か努力してますか?
僕の彼女もHしないと機嫌悪くなったりする割に完全受け身のマグロ状態なのでレスになりつつあります。ギブアンドテイクしてますか?

• << 8 4さんご回答ありがとうございます。私は身体以外はギブギブギブと尽くして、彼も感謝してくれますが、あちらがなさすぎなので、気持ちが不安定になった次第です。話し合いはしましたし、近いうちに解決の糸口が見つかればと思いますが、私はリミットを儲けてますので、どうなるかはわかりません。

No.5

>> 1 私は、無理です。 抱きたくないのではなく、抱けないのでしょう。 独身が長い原因かも知れませんね。 DVDを見ての一人エッチとセックスは、一… 1さんありがとうございます。4件すぐレス頂きましたが、一番的を得たお答えの気がします。一応自分なりのリミットを決めています。結論は早いかもしれないです。あとわずか様子をみます。ありがとうございました

No.6

>> 2 もう既につらそうな感じなのにこの先我慢できますか? その答えが見えているような文だと思います。 アイアイさんありがとうございます。私の文つらそうにお感じになられた様ですね。大丈夫やからと言ってます彼は。ただ私は好きだけど心配でたまりません。自分自身に彼との今後のリミットを儲けてます。多分今のままでは続けられないと思います。

No.7

>> 3 セックスが好きなのか その人が好きなのか 失ってもいい人ならセックスできる健康な人を探せばいい 今の彼とエッチが普通にしたいです。あまりに不健康すぎると思います。DVDで処理してる感じですし、女の影はないです。どうなるかは近々答え出るかもしれません。ご回答ありがとうございます

No.8

>> 4 ちょっと失礼な質問ですがレスにならないよう主さんは何か努力してますか? 僕の彼女もHしないと機嫌悪くなったりする割に完全受け身のマグロ状態… 4さんご回答ありがとうございます。私は身体以外はギブギブギブと尽くして、彼も感謝してくれますが、あちらがなさすぎなので、気持ちが不安定になった次第です。話し合いはしましたし、近いうちに解決の糸口が見つかればと思いますが、私はリミットを儲けてますので、どうなるかはわかりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧