友達でもエッチ有り

レス46 HIT数 6380 あ+ あ-

2011/11/20 10:59(更新日時)

私には友達以上恋人未満の付き合いの方がいます

親友付き合いしてますが、たまにエッチもしてしまいます

互いに、素をだせる友達と言っています。

親友付き合いしても、エッチ有りなので、
この付き合い方は
友達?セクスフレンド?
どちらになるのでしょうか?

No.1706279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

せふ になるのかな。

恋愛感情はないんですか?

No.2

セ●レに一票💨

お互い、大事な人が出来た時どうなるんだろ💦

No.3

本当の親友に異性の意識は持たないよ。

Hできる時点で異性だと思ってるってことだから友情じゃないでしょ。

都合良い言い方で美化してるだけのセ○レだね。

No.4

しばらくはそういう関係でもいいんではないかい⁉

No.5

異性の親友とは絶対できない。
気持ち悪!!

No.6

セ〇レ→性欲処理

親友→性別なし

どちらにも属さないから、愛人でしょう。

No.7

『セックス込みの付き合いをしてる友達』

もしくは

『性欲処理をし合う友達同士』
ではないかと。

そんな『友達』との間に赤ちゃんが出来たらどうするの?
まさか、友達同士だったら赤ちゃんは出来ないとか思ってる?

避妊に失敗しないとは限らないよ。
それに、失敗すればアフターピル飲めば良いなんて簡単に考えてるなら大間違い。

もっと先々の事をちゃんと考えなさいよ。
一応言っておくけど、『
親友』と『恋人』は違うよ。

まぁ、他人が何と言おうが、結局は自分次第だし自己責任だけどね。

• << 16 講釈 多いよ。 それを セックスフレンドっつうの!

No.8

主が友達と思ってるなら、友達じゃないかな

エッチは、恋愛感情とか無くてもできるしね
でも、恋愛感情がないから友達感情(?)も無いとは言えないよね

私も複数の男友達とその場の流れでエッチしたりしたけど、エッチ抜きでいろんな事を話し合ったりもしたし
所詮、男と女だしそう言う事があっても不思議じゃないと思うよ?
ただ、相手が心変わりして、「自分の女」的な態度を取るようになったら残念ですね

0か1か・・・じゃなくて、その中間が心地良いと言う男も確かにいるもんね
だから結婚しても、旦那はベッタリの付き合い、男友達は言い方悪いけどエッチととかをしてても、必要な時だけいてくれるわかり合った友達・・・セフとは違って、それが目的じゃない付き合い・・・と言う存在がいて、わりと助かってる

No.9

セフだと思う。

気持ち悪いとは思いませんが、男友達とH出来るって凄いですね😲。

私も仲の良い男友達がいますが、たとえ一緒に風呂入っても何もおきない自信?があります😅入らないですけどね😆!

No.10

気になるなら彼に聞いてみたら?
主さんは別に今のままでいいんでしょ?
私ならセフだと思いますが💦
彼と主さんの年齢は近いのですか?

No.11

セフでしょ!
後でごちゃごちゃにならなきゃいいですね~

No.12

セ○レっしょ。

No.13

こんなん人に聞くことなんかな~…

エッチしてんだからセフでしょ😩

No.14

>> 13 自慢したいんだってば。

No.15

勿論 セックスフレンドです。

No.16

>> 7 『セックス込みの付き合いをしてる友達』 もしくは 『性欲処理をし合う友達同士』 ではないかと。 そんな『友達』との間に赤… 講釈 多いよ。

それを セックスフレンドっつうの!

• << 20 そんな事分かってますよ。 あえてそう言う書き方にしたんです。

No.17

だろうね。

だが、自慢にならないし(笑)

No.18

異性を意識した時点で、つまりセックスした時点でもはや友達ではありません。セ○レになるか恋人同士になるかは分かりませんが、もしそうではなく友達だと言うのであれば、同性の友達ともセックスしなければつじつまが合いません。

No.19

なんだかんだ言ったところで、やっぱり都合の良い身体。HIVには気を付けましょう。

No.20

>> 16 講釈 多いよ。 それを セックスフレンドっつうの! そんな事分かってますよ。

あえてそう言う書き方にしたんです。

• << 32 一々 説明しなくとも 誰でも知ってる事だ。 主も 言われなくても 意味ぐらいわかるぜ。

No.21

何でSEXしたら友達じゃなくなるんだよ
友達ってのは何があっても信頼できる人だろ
SEXしたら信頼が消えんの?

• << 23 どこに友達じゃないと書かれてんの? 「フレンド」は友達じゃん(笑) それにsexがついたから、セックスフレンドなんでしょ😩 本当に大学生?(笑)
  • << 25 その前に友達とセックスする必要はない。
  • << 36 友達だよ。セックス付の。だからセ○レでしょ。 でもセ○レになったりする様な人間は信頼に値しないですよ。

No.22

>> 21 Sexしても信頼は消えないかも知れませんが どちらかに恋人が出来た時にその事実を隠さず話せますか?
相手の方が嫉妬し、悩み、恋人との関係が崩れるかも知れませんよね
自分の 「大切な友達」の今は居なくても 近い将来現れる「大切な恋人」との仲をわざわざ壊す恐れがあるような不安要素を 何もわざわざ作る事なんて無いと思うよ😥
もしあなたに 大切な彼女がいて、 信頼関係ある友達とSexしてますと言われたらどう思いますか?
言わなきゃバレないと思ってるなら 尚更それは 自分に都合が良すぎなだけ。

一線置く事で 長く人としてつき合えるんだよ

だって 主さんの場合、信頼出来る異性の友達が今の所一人だから まだ良いけど
四人も五人も仲良くなったらどうすんの?
そのつど しないでしょ?

主さんの場合は セフか もしくは 友達以上恋人未満、 相手が自分に対してどう思っているかだと思う。

No.23

>> 21 何でSEXしたら友達じゃなくなるんだよ 友達ってのは何があっても信頼できる人だろ SEXしたら信頼が消えんの?
どこに友達じゃないと書かれてんの?

「フレンド」は友達じゃん(笑)

それにsexがついたから、セックスフレンドなんでしょ😩

本当に大学生?(笑)

• << 27 わざわざ英語を直訳するなよ こっちは英語話せるから ここでのセ○レはセックスするのが目的の関係だろ 揚げ足取りウゼーよ

No.24

修羅場に気を付けて。

No.25

>> 21 何でSEXしたら友達じゃなくなるんだよ 友達ってのは何があっても信頼できる人だろ SEXしたら信頼が消えんの? その前に友達とセックスする必要はない。

No.26

ヤリ親友だ

もし妊娠したら…赤ちゃんを殺すんだろうか❓恋人や夫婦以外の人とヤる軽い奴は

No.27

>> 23 どこに友達じゃないと書かれてんの? 「フレンド」は友達じゃん(笑) それにsexがついたから、セックスフレンドなんでしょ😩 本… わざわざ英語を直訳するなよ
こっちは英語話せるから

ここでのセ○レはセックスするのが目的の関係だろ
揚げ足取りウゼーよ

• << 31 英語話せるからなんなの? 英語話せるから偉いんか? 揚げ足とられる発言してんのは、貴方でしょう。 大人なら ≫25さんが言う通り、友達ならsexはいらない。です。 万が一、子供出来たとしたら、どうするんですか? 面倒で切るのが、オチでしょ? まぁ。 責任感強ければ、違うでしょうけど! 簡単な話しsexしてれば、ピルやパイプカットしない限り、いつ出来てもおかしくないって事。 身ごもるのは女性の方ですからね! 男性はなんとでも言えるし、逃げようと思えば逃げれるじゃないですか! その辺、わきまえるべき行動を。 長文失礼!

No.28

>> 27 確かに!

No.29

つうか、友達でもセ○レでも呼び方はどうでもいいと思うけど。

周りの人じゃなく、当人同士がどう思ってるかだよ。

No.30

>> 29 よく見たら、女の子に聞きたいだった・・・😥

ついててゴメンよ😢

No.31

>> 27 わざわざ英語を直訳するなよ こっちは英語話せるから ここでのセ○レはセックスするのが目的の関係だろ 揚げ足取りウゼーよ
英語話せるからなんなの?

英語話せるから偉いんか?

揚げ足とられる発言してんのは、貴方でしょう。

大人なら
≫25さんが言う通り、友達ならsexはいらない。です。

万が一、子供出来たとしたら、どうするんですか?

面倒で切るのが、オチでしょ?

まぁ。
責任感強ければ、違うでしょうけど!

簡単な話しsexしてれば、ピルやパイプカットしない限り、いつ出来てもおかしくないって事。

身ごもるのは女性の方ですからね!

男性はなんとでも言えるし、逃げようと思えば逃げれるじゃないですか!

その辺、わきまえるべき行動を。

長文失礼!

• << 33 英語分からない馬鹿のように言ったから、そういったのが分からね? 意見が違うからって面倒臭いんだよ、喧嘩腰じゃないと話せないか? わざわざ説教までしてウザすぎ

No.32

>> 20 そんな事分かってますよ。 あえてそう言う書き方にしたんです。 一々 説明しなくとも 誰でも知ってる事だ。 主も 言われなくても 意味ぐらいわかるぜ。

No.33

>> 31 英語話せるからなんなの? 英語話せるから偉いんか? 揚げ足とられる発言してんのは、貴方でしょう。 大人なら ≫25さんが言う通り、友… 英語分からない馬鹿のように言ったから、そういったのが分からね?

意見が違うからって面倒臭いんだよ、喧嘩腰じゃないと話せないか?

わざわざ説教までしてウザすぎ

• << 38 だからなんですか? あら? 喧嘩ごしととらえたなら、ごめんなさいね! ですが説教じゃなく事実です。 ここのレスを全部読めば分かる通り 「友達だけどsex込み」 コレがセフなんですよ😩 sexだけが目的がセフじゃなく、友達だけど性行為があったらセフです。 今時、辞書にも載ってますよ(笑) 二十歳そこそこのやりたい盛りの若い子は、理解出来ないでしょうね😊 目先の事しか、考えられないから、説教ととる。 こたえになってませんから(笑) 経験ないから、こたえられないんですね!(笑) すいませんでした♪ 後 貴方に馬鹿呼ばり筋合いないし、私は同意求めてません。 最終にやってる事はセフと一緒と言いたいだけ。 貴方はそれがただの友達ならいいですし、sexしたから友達じゃなくなるって、言ってたでしょ?😩 友達はかわらないです。 大学生で?英語も出来て?頭いいから上から目線。 私から言わせれば、糞ウゼぇーのは貴方の方😊(笑) セフの意味が分かってないで、デカい口叩いて恥ずかしくないんですか?って話し(笑) まぁ、いいです。 いくら頭良くても理解不能な方に言っても無駄ですね。 主さん、荒らしてごめんなさい。 私はもう来ませんので、失礼します😊 皆さんにも私のレスで不愉快に思った方、本当にごめんなさい😔

No.34

お互いに恋人できたら隠すんだろうね。

お互いに恋人できなきゃいいのに。

No.35

最近、本当に多いね、このてのバカップル。

しかも、自分を正当化して、うまい言葉でごまかそうしてる。

メス犬の悪知恵だ。

できちゃった結婚、絶えない喧嘩、幼児虐待、離婚、母子手当、生活保護って流れにピッタリハマるよ!

メスの腐った汚い考え方に合わせて頷いてれば、ヤラせてくれるんだもん。簡単だよ。

もちろん、オスも中身のないくだらないオスである事は言うまでもない。

あ、ゴメン。

できちゃった結婚じゃなくて、言い直す…

信頼してる友達を性欲処理に使って、出来るべくしてできちゃった結婚?かな?

それとも、簡単に…

メス犬とオス犬の交わりでいっか?

No.36

>> 21 何でSEXしたら友達じゃなくなるんだよ 友達ってのは何があっても信頼できる人だろ SEXしたら信頼が消えんの? 友達だよ。セックス付の。だからセ○レでしょ。
でもセ○レになったりする様な人間は信頼に値しないですよ。

No.37

>> 36 セックスしたら信頼が消えるとは思いません。ただ別れやすい関係になると思います。付き合うとどう違うのですか?

お互い性格等合うなら付き合う結果になるといいと思いますが、人のことはわかりませんね、
余計だったかな🌱

• << 44 誰?😥 私は21さんにレスしたんですが。 付き合うなら主さん自身セ○レとは言わないでしょ。セ○レと恋人の違いが分からないならお気の毒様。

No.38

>> 33 英語分からない馬鹿のように言ったから、そういったのが分からね? 意見が違うからって面倒臭いんだよ、喧嘩腰じゃないと話せないか? わざわざ…
だからなんですか?

あら?
喧嘩ごしととらえたなら、ごめんなさいね!

ですが説教じゃなく事実です。

ここのレスを全部読めば分かる通り

「友達だけどsex込み」

コレがセフなんですよ😩

sexだけが目的がセフじゃなく、友達だけど性行為があったらセフです。

今時、辞書にも載ってますよ(笑)

二十歳そこそこのやりたい盛りの若い子は、理解出来ないでしょうね😊

目先の事しか、考えられないから、説教ととる。

こたえになってませんから(笑)

経験ないから、こたえられないんですね!(笑)

すいませんでした♪

貴方に馬鹿呼ばり筋合いないし、私は同意求めてません。

最終にやってる事はセフと一緒と言いたいだけ。

貴方はそれがただの友達ならいいですし、sexしたから友達じゃなくなるって、言ってたでしょ?😩

友達はかわらないです。

大学生で?英語も出来て?頭いいから上から目線。

私から言わせれば、糞ウゼぇーのは貴方の方😊(笑)

セフの意味が分かってないで、デカい口叩いて恥ずかしくないんですか?って話し(笑)

まぁ、いいです。
いくら頭良くても理解不能な方に言っても無駄ですね。

主さん、荒らしてごめんなさい。

私はもう来ませんので、失礼します😊

皆さんにも私のレスで不愉快に思った方、本当にごめんなさい😔

• << 43 貴女が正しいと思います😊👍

No.39

>> 38 貴女こそ安っぽい女性なんですね。

セフなら私生活や将来まで心配しないでしよ、割り切っているから。

H有りの友達は私生活や将来の心配までするよ。

そして恋人なら2人の将来まで考える。

そうなると、やはり貴女のセフの認識は自分の認識を人に押し付けて上から言ってるように思います。

経験が多い少ないで物がを言ってる貴女の方が経験少ない事の裏付けです。

曖昧な関係もあります。でもそれは本人達がどう思っても良いことですよね。

そもそもセフに定義はありません。

若くて経験がすくないのは貴女だと思います。事実年齢も出さずに上から書いて。書き逃げする事はないでしょう。

経験豊富なら皆さんに良いアドバイスをしてあげて下さい。

• << 42 主さん、すいません。 別に書き逃げしてません。 レスのやりとりに言い合いになれば、見た人が不愉快に思われると思ったまでです。 通行人13です。 ごらんの通り、専業主婦で子供も2人いまして、30なので若くもありません。 私が大学生さんくらいの時には、もう上の子が生まれてます。 勿論、結婚してから私も主人も浮気すらしません。 夫婦円満です。 安っぽい時期は確かにありましたが独身の時です。 主人と出会う前は、19でしたので女でお恥ずかしい話しですが、やりたい盛りで確かにセフも何人かいましたし、子供が出来るなんて頭に無かった程ですから、軽いと思います。 ですが、やり尽くしたから今の主人で満足してます! そして、経験ないと言うのはsexに対してでは、なく 子供が出来たらどうするんですか?の話しです。(私が言うのも何ですが…💧) 大学生さんは、若いですし、まして女性ではないので 子を身ごもる、子育てなど、経験してないでしょうから私が言った事にこたえられず、説教ととった。 って事です。 私も独身で、二十歳そこそこであれば、私みたいなのはウザく思うと思います😃 誤解招くような言い方すいませんでした。 軽い気持ちでいた頃もあった私だったので、正直アドバイスは出来ません😊 失礼します。

No.40

私は大学生さんに米すれば言い合いになると思ったので女性の方に米をつけましたがやはりセ○レはセ○レだと私は思います。
安く自分を見積もる必要ないし彼女として認めてもらえるよう伝えた方が主のためになる気がします。
女はたいてい二人同時に体の関係もありきで愛するなんて男よりずっと難しいですから。
彼氏ができたならお別れを伝えることになるか、彼と付き合うかが自然の流れとは思いますが…

私は嘘つけないタイプなのであと愛する人を傷つけたくないのでそうなりますが…

私の意見は大概求められてないかもしれませんね🌱

No.41

お礼遅くなりすみません。
沢山の方からレスいただき、申し訳なく思っています。

重要な事を、書きもれてしまいました。
すみません。私は同姓愛者です。

お騒がせして申し訳ありませんでした。

• << 45 個人的に同性愛を否定はしないけど… これだけレスを頂いてから『同性愛者です』って💧 今更言うのはどうかと思いますよ。 貴女だって、客観的に見たらそう思うでしょ? もう閉鎖しましょうよ。 それから、例え同性愛者だとしても『友達』同士のセックスは必要とは思えません。 『恋人』同士での行為だと思います。 あくまで個人的な意見ですけど。 でも、当人同士が納得してるなら良いと思いますし、掲示板でわざわざアンケートを取る事ではないと思います。 疑問に思ってるなら止めれば良いし、思ってないなら好きにすれば良いでしょう。

No.42

>> 39 貴女こそ安っぽい女性なんですね。 セフなら私生活や将来まで心配しないでしよ、割り切っているから。 H有りの友達は私生活や将来の心配まです…
主さん、すいません。

別に書き逃げしてません。

レスのやりとりに言い合いになれば、見た人が不愉快に思われると思ったまでです。

通行人13です。
ごらんの通り、専業主婦で子供も2人いまして、30なので若くもありません。

私が大学生さんくらいの時には、もう上の子が生まれてます。

勿論、結婚してから私も主人も浮気すらしません。

夫婦円満です。

安っぽい時期は確かにありましたが独身の時です。

主人と出会う前は、19でしたので女でお恥ずかしい話しですが、やりたい盛りで確かにセフも何人かいましたし、子供が出来るなんて頭に無かった程ですから、軽いと思います。

ですが、やり尽くしたから今の主人で満足してます!

そして、経験ないと言うのはsexに対してでは、なく

子供が出来たらどうするんですか?の話しです。(私が言うのも何ですが…💧)

大学生さんは、若いですし、まして女性ではないので

子を身ごもる、子育てなど、経験してないでしょうから私が言った事にこたえられず、説教ととった。

って事です。

私も独身で、二十歳そこそこであれば、私みたいなのはウザく思うと思います😃

誤解招くような言い方すいませんでした。

軽い気持ちでいた頃もあった私だったので、正直アドバイスは出来ません😊

失礼します。

No.43

>> 38 だからなんですか? あら? 喧嘩ごしととらえたなら、ごめんなさいね! ですが説教じゃなく事実です。 ここのレスを全部読めば分かる… 貴女が正しいと思います😊👍

No.44

>> 37 セックスしたら信頼が消えるとは思いません。ただ別れやすい関係になると思います。付き合うとどう違うのですか? お互い性格等合うなら付き合う結… 誰?😥
私は21さんにレスしたんですが。
付き合うなら主さん自身セ○レとは言わないでしょ。セ○レと恋人の違いが分からないならお気の毒様。

No.45

>> 41 お礼遅くなりすみません。 沢山の方からレスいただき、申し訳なく思っています。 重要な事を、書きもれてしまいました。 すみません。私… 個人的に同性愛を否定はしないけど…

これだけレスを頂いてから『同性愛者です』って💧
今更言うのはどうかと思いますよ。
貴女だって、客観的に見たらそう思うでしょ?

もう閉鎖しましょうよ。

それから、例え同性愛者だとしても『友達』同士のセックスは必要とは思えません。
『恋人』同士での行為だと思います。
あくまで個人的な意見ですけど。

でも、当人同士が納得してるなら良いと思いますし、掲示板でわざわざアンケートを取る事ではないと思います。

疑問に思ってるなら止めれば良いし、思ってないなら好きにすれば良いでしょう。

No.46

主です。

荒れても全く良いのですが
ここの掲示板には、悪意があるレス者が多いですね。
何か悪態をつく標的を探し回ってるのでしょうか

犯罪者並の扱いまでしたり言いたい放題で、

この質問板にいる方々には、少し残念に思います。

私は同性愛者ですので、悪意レスには当てはまらなかったです
残念でしたね

真剣にレスしてくれた方には感謝します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧