友達でもエッチ有り
私には友達以上恋人未満の付き合いの方がいます
親友付き合いしてますが、たまにエッチもしてしまいます
互いに、素をだせる友達と言っています。
親友付き合いしても、エッチ有りなので、
この付き合い方は
友達?セクスフレンド?
どちらになるのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
主が友達と思ってるなら、友達じゃないかな
エッチは、恋愛感情とか無くてもできるしね
でも、恋愛感情がないから友達感情(?)も無いとは言えないよね
私も複数の男友達とその場の流れでエッチしたりしたけど、エッチ抜きでいろんな事を話し合ったりもしたし
所詮、男と女だしそう言う事があっても不思議じゃないと思うよ?
ただ、相手が心変わりして、「自分の女」的な態度を取るようになったら残念ですね
0か1か・・・じゃなくて、その中間が心地良いと言う男も確かにいるもんね
だから結婚しても、旦那はベッタリの付き合い、男友達は言い方悪いけどエッチととかをしてても、必要な時だけいてくれるわかり合った友達・・・セフとは違って、それが目的じゃない付き合い・・・と言う存在がいて、わりと助かってる
異性を意識した時点で、つまりセックスした時点でもはや友達ではありません。セ○レになるか恋人同士になるかは分かりませんが、もしそうではなく友達だと言うのであれば、同性の友達ともセックスしなければつじつまが合いません。
>> 21
Sexしても信頼は消えないかも知れませんが どちらかに恋人が出来た時にその事実を隠さず話せますか?
相手の方が嫉妬し、悩み、恋人との関係が崩れるかも知れませんよね
自分の 「大切な友達」の今は居なくても 近い将来現れる「大切な恋人」との仲をわざわざ壊す恐れがあるような不安要素を 何もわざわざ作る事なんて無いと思うよ😥
もしあなたに 大切な彼女がいて、 信頼関係ある友達とSexしてますと言われたらどう思いますか?
言わなきゃバレないと思ってるなら 尚更それは 自分に都合が良すぎなだけ。
一線置く事で 長く人としてつき合えるんだよ
だって 主さんの場合、信頼出来る異性の友達が今の所一人だから まだ良いけど
四人も五人も仲良くなったらどうすんの?
そのつど しないでしょ?
主さんの場合は セフか もしくは 友達以上恋人未満、 相手が自分に対してどう思っているかだと思う。
>> 23
どこに友達じゃないと書かれてんの?
「フレンド」は友達じゃん(笑)
それにsexがついたから、セックスフレンドなんでしょ😩
本…
わざわざ英語を直訳するなよ
こっちは英語話せるから
ここでのセ○レはセックスするのが目的の関係だろ
揚げ足取りウゼーよ
- << 31 英語話せるからなんなの? 英語話せるから偉いんか? 揚げ足とられる発言してんのは、貴方でしょう。 大人なら ≫25さんが言う通り、友達ならsexはいらない。です。 万が一、子供出来たとしたら、どうするんですか? 面倒で切るのが、オチでしょ? まぁ。 責任感強ければ、違うでしょうけど! 簡単な話しsexしてれば、ピルやパイプカットしない限り、いつ出来てもおかしくないって事。 身ごもるのは女性の方ですからね! 男性はなんとでも言えるし、逃げようと思えば逃げれるじゃないですか! その辺、わきまえるべき行動を。 長文失礼!
>> 27
わざわざ英語を直訳するなよ
こっちは英語話せるから
ここでのセ○レはセックスするのが目的の関係だろ
揚げ足取りウゼーよ
英語話せるからなんなの?
英語話せるから偉いんか?
揚げ足とられる発言してんのは、貴方でしょう。
大人なら
≫25さんが言う通り、友達ならsexはいらない。です。
万が一、子供出来たとしたら、どうするんですか?
面倒で切るのが、オチでしょ?
まぁ。
責任感強ければ、違うでしょうけど!
簡単な話しsexしてれば、ピルやパイプカットしない限り、いつ出来てもおかしくないって事。
身ごもるのは女性の方ですからね!
男性はなんとでも言えるし、逃げようと思えば逃げれるじゃないですか!
その辺、わきまえるべき行動を。
長文失礼!
- << 33 英語分からない馬鹿のように言ったから、そういったのが分からね? 意見が違うからって面倒臭いんだよ、喧嘩腰じゃないと話せないか? わざわざ説教までしてウザすぎ
>> 31
英語話せるからなんなの?
英語話せるから偉いんか?
揚げ足とられる発言してんのは、貴方でしょう。
大人なら
≫25さんが言う通り、友…
英語分からない馬鹿のように言ったから、そういったのが分からね?
意見が違うからって面倒臭いんだよ、喧嘩腰じゃないと話せないか?
わざわざ説教までしてウザすぎ
- << 38 だからなんですか? あら? 喧嘩ごしととらえたなら、ごめんなさいね! ですが説教じゃなく事実です。 ここのレスを全部読めば分かる通り 「友達だけどsex込み」 コレがセフなんですよ😩 sexだけが目的がセフじゃなく、友達だけど性行為があったらセフです。 今時、辞書にも載ってますよ(笑) 二十歳そこそこのやりたい盛りの若い子は、理解出来ないでしょうね😊 目先の事しか、考えられないから、説教ととる。 こたえになってませんから(笑) 経験ないから、こたえられないんですね!(笑) すいませんでした♪ 後 貴方に馬鹿呼ばり筋合いないし、私は同意求めてません。 最終にやってる事はセフと一緒と言いたいだけ。 貴方はそれがただの友達ならいいですし、sexしたから友達じゃなくなるって、言ってたでしょ?😩 友達はかわらないです。 大学生で?英語も出来て?頭いいから上から目線。 私から言わせれば、糞ウゼぇーのは貴方の方😊(笑) セフの意味が分かってないで、デカい口叩いて恥ずかしくないんですか?って話し(笑) まぁ、いいです。 いくら頭良くても理解不能な方に言っても無駄ですね。 主さん、荒らしてごめんなさい。 私はもう来ませんので、失礼します😊 皆さんにも私のレスで不愉快に思った方、本当にごめんなさい😔
最近、本当に多いね、このてのバカップル。
しかも、自分を正当化して、うまい言葉でごまかそうしてる。
メス犬の悪知恵だ。
できちゃった結婚、絶えない喧嘩、幼児虐待、離婚、母子手当、生活保護って流れにピッタリハマるよ!
メスの腐った汚い考え方に合わせて頷いてれば、ヤラせてくれるんだもん。簡単だよ。
もちろん、オスも中身のないくだらないオスである事は言うまでもない。
あ、ゴメン。
できちゃった結婚じゃなくて、言い直す…
信頼してる友達を性欲処理に使って、出来るべくしてできちゃった結婚?かな?
それとも、簡単に…
メス犬とオス犬の交わりでいっか?
>> 33
英語分からない馬鹿のように言ったから、そういったのが分からね?
意見が違うからって面倒臭いんだよ、喧嘩腰じゃないと話せないか?
わざわざ…
だからなんですか?
あら?
喧嘩ごしととらえたなら、ごめんなさいね!
ですが説教じゃなく事実です。
ここのレスを全部読めば分かる通り
「友達だけどsex込み」
コレがセフなんですよ😩
sexだけが目的がセフじゃなく、友達だけど性行為があったらセフです。
今時、辞書にも載ってますよ(笑)
二十歳そこそこのやりたい盛りの若い子は、理解出来ないでしょうね😊
目先の事しか、考えられないから、説教ととる。
こたえになってませんから(笑)
経験ないから、こたえられないんですね!(笑)
すいませんでした♪
後
貴方に馬鹿呼ばり筋合いないし、私は同意求めてません。
最終にやってる事はセフと一緒と言いたいだけ。
貴方はそれがただの友達ならいいですし、sexしたから友達じゃなくなるって、言ってたでしょ?😩
友達はかわらないです。
大学生で?英語も出来て?頭いいから上から目線。
私から言わせれば、糞ウゼぇーのは貴方の方😊(笑)
セフの意味が分かってないで、デカい口叩いて恥ずかしくないんですか?って話し(笑)
まぁ、いいです。
いくら頭良くても理解不能な方に言っても無駄ですね。
主さん、荒らしてごめんなさい。
私はもう来ませんので、失礼します😊
皆さんにも私のレスで不愉快に思った方、本当にごめんなさい😔
- << 43 貴女が正しいと思います😊👍
>> 38
貴女こそ安っぽい女性なんですね。
セフなら私生活や将来まで心配しないでしよ、割り切っているから。
H有りの友達は私生活や将来の心配までするよ。
そして恋人なら2人の将来まで考える。
そうなると、やはり貴女のセフの認識は自分の認識を人に押し付けて上から言ってるように思います。
経験が多い少ないで物がを言ってる貴女の方が経験少ない事の裏付けです。
曖昧な関係もあります。でもそれは本人達がどう思っても良いことですよね。
そもそもセフに定義はありません。
若くて経験がすくないのは貴女だと思います。事実年齢も出さずに上から書いて。書き逃げする事はないでしょう。
経験豊富なら皆さんに良いアドバイスをしてあげて下さい。
- << 42 主さん、すいません。 別に書き逃げしてません。 レスのやりとりに言い合いになれば、見た人が不愉快に思われると思ったまでです。 通行人13です。 ごらんの通り、専業主婦で子供も2人いまして、30なので若くもありません。 私が大学生さんくらいの時には、もう上の子が生まれてます。 勿論、結婚してから私も主人も浮気すらしません。 夫婦円満です。 安っぽい時期は確かにありましたが独身の時です。 主人と出会う前は、19でしたので女でお恥ずかしい話しですが、やりたい盛りで確かにセフも何人かいましたし、子供が出来るなんて頭に無かった程ですから、軽いと思います。 ですが、やり尽くしたから今の主人で満足してます! そして、経験ないと言うのはsexに対してでは、なく 子供が出来たらどうするんですか?の話しです。(私が言うのも何ですが…💧) 大学生さんは、若いですし、まして女性ではないので 子を身ごもる、子育てなど、経験してないでしょうから私が言った事にこたえられず、説教ととった。 って事です。 私も独身で、二十歳そこそこであれば、私みたいなのはウザく思うと思います😃 誤解招くような言い方すいませんでした。 軽い気持ちでいた頃もあった私だったので、正直アドバイスは出来ません😊 失礼します。
私は大学生さんに米すれば言い合いになると思ったので女性の方に米をつけましたがやはりセ○レはセ○レだと私は思います。
安く自分を見積もる必要ないし彼女として認めてもらえるよう伝えた方が主のためになる気がします。
女はたいてい二人同時に体の関係もありきで愛するなんて男よりずっと難しいですから。
彼氏ができたならお別れを伝えることになるか、彼と付き合うかが自然の流れとは思いますが…
私は嘘つけないタイプなのであと愛する人を傷つけたくないのでそうなりますが…
私の意見は大概求められてないかもしれませんね🌱
お礼遅くなりすみません。
沢山の方からレスいただき、申し訳なく思っています。
重要な事を、書きもれてしまいました。
すみません。私は同姓愛者です。
お騒がせして申し訳ありませんでした。
- << 45 個人的に同性愛を否定はしないけど… これだけレスを頂いてから『同性愛者です』って💧 今更言うのはどうかと思いますよ。 貴女だって、客観的に見たらそう思うでしょ? もう閉鎖しましょうよ。 それから、例え同性愛者だとしても『友達』同士のセックスは必要とは思えません。 『恋人』同士での行為だと思います。 あくまで個人的な意見ですけど。 でも、当人同士が納得してるなら良いと思いますし、掲示板でわざわざアンケートを取る事ではないと思います。 疑問に思ってるなら止めれば良いし、思ってないなら好きにすれば良いでしょう。
>> 39
貴女こそ安っぽい女性なんですね。
セフなら私生活や将来まで心配しないでしよ、割り切っているから。
H有りの友達は私生活や将来の心配まです…
主さん、すいません。
別に書き逃げしてません。
レスのやりとりに言い合いになれば、見た人が不愉快に思われると思ったまでです。
通行人13です。
ごらんの通り、専業主婦で子供も2人いまして、30なので若くもありません。
私が大学生さんくらいの時には、もう上の子が生まれてます。
勿論、結婚してから私も主人も浮気すらしません。
夫婦円満です。
安っぽい時期は確かにありましたが独身の時です。
主人と出会う前は、19でしたので女でお恥ずかしい話しですが、やりたい盛りで確かにセフも何人かいましたし、子供が出来るなんて頭に無かった程ですから、軽いと思います。
ですが、やり尽くしたから今の主人で満足してます!
そして、経験ないと言うのはsexに対してでは、なく
子供が出来たらどうするんですか?の話しです。(私が言うのも何ですが…💧)
大学生さんは、若いですし、まして女性ではないので
子を身ごもる、子育てなど、経験してないでしょうから私が言った事にこたえられず、説教ととった。
って事です。
私も独身で、二十歳そこそこであれば、私みたいなのはウザく思うと思います😃
誤解招くような言い方すいませんでした。
軽い気持ちでいた頃もあった私だったので、正直アドバイスは出来ません😊
失礼します。
>> 41
お礼遅くなりすみません。
沢山の方からレスいただき、申し訳なく思っています。
重要な事を、書きもれてしまいました。
すみません。私…
個人的に同性愛を否定はしないけど…
これだけレスを頂いてから『同性愛者です』って💧
今更言うのはどうかと思いますよ。
貴女だって、客観的に見たらそう思うでしょ?
もう閉鎖しましょうよ。
それから、例え同性愛者だとしても『友達』同士のセックスは必要とは思えません。
『恋人』同士での行為だと思います。
あくまで個人的な意見ですけど。
でも、当人同士が納得してるなら良いと思いますし、掲示板でわざわざアンケートを取る事ではないと思います。
疑問に思ってるなら止めれば良いし、思ってないなら好きにすれば良いでしょう。
主です。
荒れても全く良いのですが
ここの掲示板には、悪意があるレス者が多いですね。
何か悪態をつく標的を探し回ってるのでしょうか
犯罪者並の扱いまでしたり言いたい放題で、
この質問板にいる方々には、少し残念に思います。
私は同性愛者ですので、悪意レスには当てはまらなかったです
残念でしたね
真剣にレスしてくれた方には感謝します。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先生に片想い0レス 10HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
過去のSEX遍歴4レス 53HIT 学生さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏3レス 45HIT マンネリさん (30代 ♀)
-
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
同棲について3レス 75HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
過去のSEX遍歴
HTLV-1も検査しましょう。 何十年後かにT細胞の白血病に…(匿名さん4)
4レス 53HIT 学生さん (10代 ♀) -
先生に片想い0レス 10HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
最低な彼氏
DV保護センターに入ろう ソコから、お世話してくれるから一人暮らし(匿名さん3)
3レス 45HIT マンネリさん (30代 ♀) -
遊ばれました。
皆様沢山の回答ありがとうこざいました。 自分の事しか考えておらず…(匿名さん84)
84レス 1436HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋0レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 108HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 108HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2313HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 118HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る