しつこい!

レス3 HIT数 2565 あ+ あ-

2011/11/18 12:51(更新日時)

私はあるビルに入っている会社で勤めていて、私の会社以外にももう1つ違う会社が入っています。

元々、私は副責任者として責任者と一緒に仕事をしているのですが、付き合いとして違う会社である企業の一番偉い人とよく飲みに行ったりしていました。お互いの連絡先も知っています。
それから間もなく生活が苦しくて掛け持ちで仕事をするようになり、自分の会社の人たちとの飲み会でさえ中々、出席することができなくなりました。
そのお偉いさんからちょくちょくと飲み会からゴルフやら誘われるんですが、私の状態で断り続けていたところ(私が掛け持ちで仕事をしているのも知ってます)
「〇〇さんには嫌われていると思うけど(泣)」
「返したくなかったら返さなくていい」
など、悲愴なメールばかり増え続けまして…普段からはよく話はするんですが💦
体力は限界に等しいんですが、私が無理にでも休みを取ってみると言ったところ、急に明るい文のメールがきてちょっとイラッときました。
これは私の付き合い方が悪いんですかね?💧正直めちゃくちゃめんどくさいんですが、仕事上避けることができません💧

No.1706066 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

お疲れさん(°□°;)

多かれ少なかれ皆んな同じだよ(笑)

ゆっくり寝なさい💤💤💤

No.2

こんにちは。はっきり言った方がいいのでは、こういう理由でしばらくは遊べないと!

No.3

あなたは女性?

相手は男性?

だとしたら、ですが、

男性はバカが多いですからそういうものです。

知能があがるとそういうことは低俗だとわかってくるし、バカだと思われたくないので言いませんが、稼いでいても、本能丸出しタイプは多いもの。
経験あります。
会社で。
『ボクには笑ってくれない』
じゃあ、カネ払えよと思いましたし、辞めました。

だからキャバクラがはやるんです。

ママ達は何を言われても笑顔で、
"あら~、そう、そんなに誘ってくれてありがとうございます~でもどうしてもだめで~ごめんなさ~い またぜひ~"

って言ってるでしょ?

真実をいうのはだめですよ。

変に踏み込まれてますます嫌な思いをするのが関の山。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板