不倫のあげくに

レス131 HIT数 38030 あ+ あ-

2012/02/29 18:24(更新日時)

今年の盆明けに不倫がバレてしまいました😜
原因は親から譲り受けた土地を不動産売買で売れたお金を彼女に渡した経緯の書類が見つかったからです。
話し合いしたところ結果的には謝罪に謝罪を重ね彼女と別れて妻に許して貰いました。慰謝料請求も妻はしませんでした。救われた気持ちで妻に感謝すらしました。

でも数回の前科があるためしっくりいかない毎日でした。

何回か僕から
「もしなんだったら離婚してもいいよ」
と言ったのですが
妻は里子で育ったせいか個人的見解なのか離婚はしないと言ってました。

10月に入ってから
彼女から「妊娠してる」と知らされました。

そして彼女が僕に「認知して」と言われました。

抵抗はありましたが心当たりはありまくりでした。

僕は
「認知はできない、慰謝料は渡すから」
と言いましたが聞かず、仕事中に彼女が家に来て妻に全て話し認知を求めました。

妻は一言「もしあの人の子供なら堕胎してほしい」と言ったようです。妻は自分の這いた言葉に自己嫌悪していました。
妻は卵巣に異常があるので妊娠は難しいと結婚前の僕から付き合ってほしいと告白する前に聞かされてました。

多分、ねたみから出た言葉だとは思います。

結果的には彼女は流産しましたが彼女も体調不良で十日程仕事を休みました。

妻も病んでしまったのか拒食症になりガリガリになってしまいました。

僕はどうすればよいのでしょうか❓

やるべきことはやりつくしました。

真剣なので茶化したりしないで下さい

No.1705612 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

茶化すも何も真剣に聞いてるくせに
😜←これはありなんですかね?
色んな意味で出直して来てください。

No.2

>> 1 主です

すみません🙇

No.3

二人に遺産残して貴方はあの世に行ったたほうがいいと思いますよo(^-^)o

No.4

>> 3 主です

死ねと🙇

• << 6 って言うより、二人に慰謝料支払って奥さんとも離婚した方が良いと私的に思う。

No.5

貴方のどこがやりつくした💢

毎日100回土下座。向こう10年。でも足りない位の事したの💢わかってない💢

二人に対してだからね。

後は自分で考えな。

大人は自分のけつは自分でふく💢当たり前💢

No.6

>> 4 主です 死ねと🙇 って言うより、二人に慰謝料支払って奥さんとも離婚した方が良いと私的に思う。

No.7

奥さんの様子は今どんな感じ?感情を主さんに出してる?
不倫相手の子はもう連絡取らずにそっとしてあげなさい。自業自得でもあるのだから。

主さんは今後は信頼回復を精一杯しなさい。無理があるけど💧
奥さんのそばに出来るだけいてあげること。優しい言葉で接すること。何万回でも謝罪の気持ちを伝えること。

できる限りのことはし尽くしたと思わないこと。死ぬまで支えなきゃならないし、償わなきゃならない立場の人が弱音を吐かないことが大切なんじゃないかな?

No.8

またおまえか💧💧💧

• << 15 🐝さん。この主さんは何度めですか?
  • << 87 深夜に寂しい気持ちで覗きました コメ 最高です 😁 🎆 クリスマスおめでとうございます 🎵 主 アホか

No.9

釣り乙👋

No.10

地獄行き間違いなし💢
スレ文読んでても反省のはの字も見えてこないし💢
自分がどんだけの事をしたのかわかってないね😏
もしかしてコレ🎣かい😏?

No.11

自業自得とは言え 主さんも 今 ツラい時ですね。 主さんを責めて 事が解決するならいいけど そんな簡単な事ではないですから 主さんを責めたりはしません。反省が足りないと言う意見もあるようですが 一人で抱えきれないくらい苦しんでいるから ここに来たんですよね。まず 主さんが今一番 愛しているのは誰ですか?情も とても大切な感情だけど 愛情も大切な感情だと思います。そして 選べないとか二人の女性に対して愛情ではなく情しかないと思うなら 誠意イコールお金になりますが 二人共の女性と終わるべきです。そして 主さんは一人になって反省して そして幸せになって下さい。

No.12

😜この絵文字使ってる時点で悪いことしたとは思ってないね。
奥さん追い詰めて、最低な人間だわ。

何でこんな人間が生きてるのかね。

No.13

妾に恵んでやる金銭についても、いちいち書類作成してるん?😓

恵んでやった分の贈与税の申告でもしたの?

No.14

なにをやりつくしたの?

なんにもやりつくしてないじゃん。
2人の女性の人生を狂わせて
こんなとこで
😜こんな絵文字つけて釣ってるだけじゃん。
頭の空っぽな大人。
誠意のかけらもない。
裏切られてみないと人の痛みわからないかわいそうな人だね。

No.15

>> 8 またおまえか💧💧💧 🐝さん。この主さんは何度めですか?

No.16

🎣ですよね❗

私は妻の立場で書きますが、子供産めない、身よりもいない、仕事もないなら、一生主を手放さず、主の罪悪感の上に、主に尽くさせて好きなように生きます。

No.17

「~ました。」で締め括ってばかりで…

なんだか作文っぽい文章だし捻りがイマイチ😖

出直して来なさい!😜テヘッ

No.18

チ○コ切れば円満になると思うよ😜

No.19

何⁉この作り話バレバレの内容💦
よく思いつくね⤵
変だよ。病んでるの⁉

• << 23 妬みからの言葉…そんなんじゃない 奥さんの立場からしたら 、ごく普通の言葉じゃないですか。 それから できることはやりつくした? とんでもないです。 私は 二年前浮気された妻です。 主人は毎日毎日私に尽くしてくれます。私は主人の態度と言葉で今生きています。それでも私の心の中は葛藤の日々です。 あなたは 奥さんの為に 一生尽くして尽くして 奥さんの心を癒やし 幸せにしてあげて下さい。 奥さんの事を思うと胸が張り裂けそうです。 あなたが 今できることは 奥さんを抱きしめて 愛してると言ってあげることです。

No.20

意外に釣れなかったね😜

No.21

人生静かに暮らしなさい。

山に籠ると良いよ。

No.22

不倫がらみの内容+釣り

一番タチが悪い😜

No.23

>> 19 何⁉この作り話バレバレの内容💦 よく思いつくね⤵ 変だよ。病んでるの⁉ 妬みからの言葉…そんなんじゃない 奥さんの立場からしたら 、ごく普通の言葉じゃないですか。

それから できることはやりつくした?
とんでもないです。

私は 二年前浮気された妻です。
主人は毎日毎日私に尽くしてくれます。私は主人の態度と言葉で今生きています。それでも私の心の中は葛藤の日々です。
あなたは 奥さんの為に 一生尽くして尽くして 奥さんの心を癒やし 幸せにしてあげて下さい。

奥さんの事を思うと胸が張り裂けそうです。

あなたが 今できることは 奥さんを抱きしめて 愛してると言ってあげることです。

No.24

馬鹿じゃない❓

ヘタクソ

No.25

最低ですね~
奥さんが可哀想

No.26

彼女と男に大ダメージを

の逆バージョン?(笑)
釣。分かりやすっ💧

No.27

主です

釣りではありません

今は仕事中ですから落ち着きましたら普通にレスしてくれてる人にだけ返事します

• << 33 普通じゃないのはおまえだよ‼ よくおまえみたいなやつに給料払う心の広い職場があるもんだな それとも仕事中っていうのも作り話か?
  • << 36 もう、やめなって⤵構ってちゃん。

No.28

>> 27 何かをするというより今は、やり過ごして行くしかないような…。一時でも今いる場所から離れて非日常の中に連れて行くのも良いかもよ。騒々しい場所より静かに過ごせるような場所で心身の静養をかねてね。

No.29

奥様に遺産残して一人で事故起こして死んでください。
自殺だと保険おりないのであくまで事故で。

真面目にこれしか償うすべはないと思います。

No.30

>> 29 同感。

釣りじゃないならこれが一番じゃない?

No.31

不倫を数回も繰り返してるってことでしょ?
なんで結婚なんてしたの?

主は、結婚して妻を幸せにはできない人。
家庭を守ることのできない人。

一番可哀相なのはそんな主と結婚した奥さん。
子供ができないだろうという自分を受け入れてくれたのに、不倫を繰り返され、揚句の果てに妊娠させ、その女に乗り込まれ、堕胎してと言ってしまった自分を責めてるなんて…

離婚して楽になるのは主だけ。奥さんを一人にして大丈夫だと思ってるなんて最低。

他の方が言うように、これからは奥さんの為だけに償いながらに生きていくべき。

No.32

真剣に言います。

死んでください。

No.33

>> 27 主です 釣りではありません 今は仕事中ですから落ち着きましたら普通にレスしてくれてる人にだけ返事します 普通じゃないのはおまえだよ‼

よくおまえみたいなやつに給料払う心の広い職場があるもんだな

それとも仕事中っていうのも作り話か?

No.34

女性の色々な味を堪能したいのでしょうかね?主さんにとって女性とはどんな存在なのでしょうか?

いずれにせよ、やるべきことはやりつくしたとの事ではありますが、引き続き無理せず頑張って下さい。お疲れ様です。

No.35

奥さんかわいそう…。
好きな人の子供がどうしてももてない事程、女として辛い事はないし、心から願っても手に入らないくらい欲しい物を他人が横から平気な顔してこれ見よがしに入ってきて、作ったとしたら、人生の悪の集大成というほど恐ろしい悪はないです。

生めないという負い目から夫の浮気にも黙って目をつぶるのだと思います。
切なすぎる。男の人にはわからないと思いますが。人間失格って烙印を愛する人から押されたようなものです。

でも子供は世界の宝です。どんな理由にせよ、生まれてきていけない命はありません。あなたを愛してしまった彼女もかわいそうな被害者です。
子供を身ごもるなんて普通のことではないし、妊娠・出産・流産って女にとって命に関わる大変な仕事なんです。
見せつけるとか意地悪な気持ちではなくて、どうしようもなくて奥さんの所に行ったんだと思います。同じ女性として、子供の母として、そう思いたいです。

あなたは本当は、蹴っ飛ばされてもおかしくないくらいの悪い人だけど、どうしても奥さん以外を好きになってしまう自分がいるのが止められないというのも女性には理解できない、男なら仕方がないことなのかもしれませんね。

でもそうなら、奥さんが立ち直るまでそばにいてあげて、その後は、すごい悪人になって恨まれてたり踏みつぶされるのも覚悟で、奥さんの前から消えてあげるのがいいと思います。もうこれ以上女の人は誰も傷つけて欲しくない。

女性にも軽い恋愛をたくさんするのが好きな人もたくさんいるから、どうしてもいろんな人に目がいく人なら、お互いに軽い人と軽い人生を歩けばいいと思います。
真剣に愛を育んでいきたい人の周りにいちゃいけないと思います。

旦那に浮気をされたことのある、一主婦として思います。
ちなみに私は、旦那の骨が折れるほど、ぶっ飛ばしたり蹴っ飛ばしたりして、子供にも会わせないように別居しましたが、今は夫婦として同居してます

No.36

>> 27 主です 釣りではありません 今は仕事中ですから落ち着きましたら普通にレスしてくれてる人にだけ返事します もう、やめなって⤵構ってちゃん。

No.37

釣りでないってことで、マジレスです。

まだやりつくしてないです。

改善できることはいっぱいありますよ。

・まず二度と不倫や浮気しないこと。

・堕胎させましょう。
それが不倫して不義の子を宿した責任と罪です。
奥さんに責任はありません。「ねたみ」とか思ってはいけません。
生まれてくるかもしれなかった可愛そうな命への罪悪感は主さんとその女だけが背負って下さい。

・奥さんの心の傷をつけたのは主さんです。それを十二分に理解し、一生反省し続けて下さい。

・奥さんの傷はそう簡単には治りません。それを理解して下さい。

・主さんの罪は、許されても消えません。奥さんとギクシャクしても、一生奥さんを労り続けて下さい。

• << 40 スレッド読み違えていました。 既に流産しているんですね。 堕胎と書いてしまったので、訂正します。 そのかわり、奥さんが堕胎発言に罪悪感を感じている様子があった時、 「君は悪くない。これだけ傷つくということは、本心でなかっだとわかる。でも、君の主張は正当だし、そんな発言をした気持ちにさせて申し訳ない。」 と言ってあげましょう。 でも、もう主さん来ないかな?

No.38

やるべきことはやった?別れたくない妻に尽くしていき傷つけた浮気相手に慰謝料払い反省しながら暮らし妻と浮気相手を苦しめた分あなたも苦しむしかないでしょう。

No.39

なんで主出てこないの?
奥さんから逃げようとし、
不倫女を妊娠させといて逃げようとし、
ここからも逃げてるの?

No.40

>> 37 釣りでないってことで、マジレスです。 まだやりつくしてないです。 改善できることはいっぱいありますよ。 ・まず二度と不倫や… スレッド読み違えていました。

既に流産しているんですね。
堕胎と書いてしまったので、訂正します。

そのかわり、奥さんが堕胎発言に罪悪感を感じている様子があった時、
「君は悪くない。これだけ傷つくということは、本心でなかっだとわかる。でも、君の主張は正当だし、そんな発言をした気持ちにさせて申し訳ない。」
と言ってあげましょう。

でも、もう主さん来ないかな?

No.41

何で男って謝ればすぐ済むと思えるんだろう?💧

今まで主さんを中心に生活してきて、これからもしていこうと当たり前に考えてる中不倫しました、別れても良いよって言われても、主さん言い逃げしたいだけなんじゃないの?

どんな奥さんかは解らないけど、
今まで不倫に気付かないでいても、子供が望めないって初めに言う位なら、どこかで不倫されるかもって考えは、同じ女性としてあったと私は思うな。
微塵も考えないくらい信頼してたのかもしれないけど。

私も浮気されたことあるけど半年や一年で前みたいになれる訳ないよ。
表面上取り繕っても、長くは続かないし心身共に壊れていく。
頑張ってた分も、愛情を注いで貰えてるって思ってた期間も、不倫されたら全否定されたようなものだしね。

それでも離婚はしたくないって言ってくれる奥さんなんだから、対等の目線を放棄して大事に大事にしていくことをしてから「やり尽くしました」って言ったら?

その頃にはお爺ちゃんになってるだろうなぁって覚悟しておいたら、奥さんの吹っ切れない態度に苛つかないし良いと思う。

まぁ何年かして尽くしてもらいながらやっぱり無理って奥さんが言ったなら、
主さんに拒否権はないけど若干は同情してもらえるんじゃないかな?

釣りかも知れないけどマジレスさせていただきました。

長文失礼しました。

No.42

にしてもタチ悪いね
呪ってあげる

No.43

😜←バレて良かったみたいだね。

No.44

真剣に悩んでる人間が 😜← 使うか‼ 根本的に人をバカにしてる。 自分で蒔いた種でしょうが。 男のくせに 自分のケツも ふけないのか⁉ 遊びも 遊びとも割りきれず 奥さん追い詰めておいて 妊娠! 避妊も出来ない ヤリちんが‼ 悩む資格も無し‼

No.45

何か釣りくさいなぁ⤵状況説明が淡々としてるし悩んでないみたいなんだよあんた。前もスレ立ててた?

No.46

うぇぇ 君の顔が見てみたいよ

どの面下げて外歩いてるのか

20代 独身女より

No.47

どうしたらいいですか?

う~ん…死んだら?

No.48

やりたい事は全てやったんだろ⁉

やりたい事全てやった普通の人間なら、やり終えた時点で全ての事に知識もつから、問題事は起こらないはずだが…💦😨

主は不倫して、誰しもが予測出来るような問題事抱えてるが💦💦💦

全てやったってのは嘘か⁉⁉⁉

このほら吹きめ😜😜😜

No.49

またあなたですか…。
釣り、うまくなりましたね。

No.50

主は暇人なんですね(笑)

誰かに構ってほしいだけなんでしょうねー
友達いないんでしょ

哀れな奴w

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧