やきもちなだけかも…

レス1 HIT数 1591 あ+ あ-

2011/11/03 07:31(更新日時)

私には、いつも一緒にいる、4人の友達(A・B・C・D)が居ます。Aとは、高1からの友達で、いつも一緒に居ました。でも、今年クラスが、離れてしまいまい、Aは同じクラスになった、CとDと一緒にいるようになりました。Bと同じクラスになった私は、ACDも含め、良く一緒にいるようにありました。初めは、Aと、グループ中でも、特に、一緒に居ました。でも最近、Aは、CやDといつも、一緒にいます。まぁ、それが、正しいですが、合同体育の時、置いていかれたり、部活でいつも帰ってたのに、Cと2人で、帰ったり。Dとコソコソしたり。もともと、Cは1人で居ることが、出来ない人なので、Cの時は、Aが引っ張られる事が、多いです。Cはもともと、Bと仲良しなので、合同の時は、いつも、一緒に居ます。どうしたら、いいでしょうか?

No.1698279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

まず文章が非常に読みづらい。句点が多過ぎるのと改行入れましょう。

ヤキモチだね。せっかく新しいクラスになったんだから新しい友達作ったほうがいいな。
いつまでも同じ輪の中にいてはダメ、どんどん広げなさい。

新しい交遊関係できれば余裕ができて気にならなくなりますよ。
昔の友達は友達でたまに遊ぶ程度でいい。

皆そんなもんだよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する