バイト辞めたい

レス11 HIT数 5124 あ+ あ-

2011/10/29 14:46(更新日時)

バイトを辞めたいので相談に乗って下さい😠

子供を預けてパチンコ店でバイトしてますが人と馴染めません
最近社員の態度があからさまに変わりました。
「私のときだけ返事しない、返事のトーンが明らか違う、無視するなど」

他のバイトの人との休憩も私はいないみたいな感じです。
↑これは我慢できましたが社員のわざとらしい嫌がらせに限界が来てます…

スタッフ3人しかいないときに私以外の2人が話てるとき「私のこと」なんて思ってしまいます

辞めたいのですが理由が思いつきません…
とにかく今日店長しかいなさそうなときに行こうとしたら会議かなんかしててダメでした
1週間先までシフトが出てるので、店長のいる部屋に社員もいるので辞めると言った後更にひどくなるかもと思うと言えないんです😢

人間関係でバイト辞めるとき皆さんはどうしてますか?
すぐにでも辞めたいです…

中傷はやめてください。

No.1695580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体調が悪いので、でいいんじゃないですか(胃が悪い、腰が痛い、めまいがするなど、医者からしばらく仕事は控えたほうがいいと言われた)など。無理して本当に病気になる前に辞めたほうがいいです。

• << 3 ありがとうございます それも考えたんですが診断書とか取らなくてもバイトだし大丈夫ですかね😠? 実際胃と腰はずっと痛いです💧

No.2

ぱち屋の元社員

今の話が本当なら店長か主任に扱いが違うとハッキリ伝えな!社員はバイトをまとめる事が出来ないならバイトに降格だよ!

ぱち屋はホールスタッフの連携がとれないと回らないし、ゴト師の的になる!

この問題はぱち屋の宿命。あいつの隣のコースヤダーとか俺は言わせなかたっよ!
後、辞めるなら別に店長じゃなくても役職に伝えればよし!

その意地悪な社員は絶対に不正行為で店の金にてーつけるよ!本社に言いな!人事とか…。

• << 4 ありがとうございます 言い方が悪かったです💦 社員じゃなくて役職の人です 1人の主任が明らか違います… 多分店のみんなに嫌われてると思いますがさすがに主任の態度には腹がたちます その人は当分シフト被ってて辞めるって言ったらひどくなりそうで😠 なので店長にしか言えないなと思ってます⤵

No.3

>> 1 体調が悪いので、でいいんじゃないですか(胃が悪い、腰が痛い、めまいがするなど、医者からしばらく仕事は控えたほうがいいと言われた)など。無理し… ありがとうございます

それも考えたんですが診断書とか取らなくてもバイトだし大丈夫ですかね😠?
実際胃と腰はずっと痛いです💧

• << 6 普通はバイトであれば診断書の提出までは求めないでしょう。他には親が入院して介護が必要とか、親戚に事情があって一時そちらに行かなくてはならないとか、臨機応変でいいと思います。

No.4

>> 2 ぱち屋の元社員 今の話が本当なら店長か主任に扱いが違うとハッキリ伝えな!社員はバイトをまとめる事が出来ないならバイトに降格だよ! … ありがとうございます

言い方が悪かったです💦
社員じゃなくて役職の人です
1人の主任が明らか違います…
多分店のみんなに嫌われてると思いますがさすがに主任の態度には腹がたちます
その人は当分シフト被ってて辞めるって言ったらひどくなりそうで😠

なので店長にしか言えないなと思ってます⤵

No.5

>> 4 俺も主任だったけど

使えない主任たくさんいたな~😁役立たずって奴😁

あーゆ馬鹿が間違って店長になると店潰れるんだろな😁

それでは✋

No.6

>> 3 ありがとうございます それも考えたんですが診断書とか取らなくてもバイトだし大丈夫ですかね😠? 実際胃と腰はずっと痛いです💧 普通はバイトであれば診断書の提出までは求めないでしょう。他には親が入院して介護が必要とか、親戚に事情があって一時そちらに行かなくてはならないとか、臨機応変でいいと思います。

No.7

パチ屋のバイトは訳ありとか・超いい加減な人も多いので(寮に入ってて給料日にドロンとか)そんなに真剣に悩まなくてもいいと思いますよ~。

主さんがそういう人って訳じゃないですよ?
家の都合とか、適当で大丈夫だと思います👌

No.8

私には合わないようなので…でいいんじゃない?

No.9

はよ辞め

うちの従兄弟もパチンコ屋でいじめにあってうつになった

辞めて違うトコに就職したら治って今主任でバリバリ働いてるよ👍

No.10

バイトを辞めるも続けるも個人の自由ですよ。堂々としてればいいんです
私も学生時代周りに馴染めなくて(転校生だった時)よくイジメのターゲットだったときも主さんと同じようにクラスでも1人で人が周りで私の事コソコソしてても私は勝手に言わしときました。無理して馴染まなくてもいいと思いますけどね、あと店長さんに話せないなら手紙という手があります。メモに「ご相談したいことがあります、いつでしたらお時間いただけますか?」とか書くだけでもいいですよ
あと余談ですが中学生に私をイジメてた奴は高校生になってからツケが回ってきたと聞きました、コソコソするやつはあとからツケが回ってきますからね。そういう奴は1人じゃなにも出来ない奴です。

No.11

今パチ屋のバイトしてます。
友達はマネージャーとケンカしてその日にやめました!

俺ならその役職に直接話して、分からないアホならケンカしてそのまま辞めるかな!(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する