大声で叫んで又明日から頑張りましょう💪💨

レス248 HIT数 24227 あ+ あ-

2016/02/19 01:51(更新日時)

皆様、今、無性に叫びたい事をここで叫びませんか?叫んでストレスを解消して又明日から頑張りましょう‼💪💨【わたしの例】養育費を振り込む度にイライラする。現在の自分達の生活も一杯 一杯なのに多額の養育費を払い込まないと離婚に応じなかったゲス女。浮気相手のせいで離婚を決意したとでも思ってるだろ‼あほか‼日に日に性格的に嫌になり顔を見るのも声を聞くのも存在すら嫌で離婚を決意したんだよ‼あんな女と生涯を共にするくらいなら死んだ方がましだと思えて離婚したけど離婚して、やっと今、本当の幸せ掴んだと思ったら又養育費でイライラさせられる。何時なんどきもイライラする女。もう消えてくれか?いっそ、死んでもらいたいと願う毎日。そこの君、これを読んでいる そこの君に言ってるんだよ。寄生虫女‼うざい、消えてくれ‼お粗末さまでしたm(_ _)m あ~‼スッキリ(^w^)💨

No.1695387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

うちのパートのボス(おばちゃん)最悪。(私もおばちゃんだけど)

自分は口ばっかり動かして何にもしないのに、あれしろ、これしろって!

できるかっ!!

だからおばちゃん次々辞めてくんだよ。

そのくせ若いバイトの男の子には「○○く~ん💗かわいいな~💗」って。

あんた陰で若いバイトの子達に「発情期のメスゴリラ」って呼ばれてんねんで~。
2年以上がんばってんから絶対辞めへんからなーっ!

叫ばせてもらってありがとうございます😃

また明日からも頑張ります❗👍

No.202

自分から誘って空いてる日程とか聞き出しておいて、そのメールに返信したら無視ってどういうことやねん‼💢だいたい誘った週過ぎてからアッサリしたメールもらってもどーーしょもないねんけど?🔥
なにが「また誘う機会見させて💦」やねん!しかも忙しいアピールばっかりで、私が暇やと思ってんのか!?私やって仕事してるし、予定もあんねん!!

ここ数ヶ月えらく扱いが雑やんね!急に忙しなったんはこっちも分かってるから別にええし、メール嫌いなん百も承知やけど、トイレいく暇あったら1文の返信ぐらい書けるやろ💩

その割に会いたいとかちょいちょい言うてくるのはなんやねん!3ヶ月も会ってませんけど?
会う予定たてるのがめんどくさいなら会いたいとか言うな!
会いたく無いとか嫌とかやったら、ハッキリ言うたらいいやんか💢
こっちはもー切りたいのに会えもせーへんから話つけることもできへんやんか💀メールしたらいちーちはぐらかしてホンマに、そんなハッキリせーへん男やとは思わんかったわ👉
私もメール好きちゃうけど電話の時間帯合わへんのわかってんねんからメールしかないやんか。「メールや電話より会って話す方がいいんです💕」って最初のころ言うとったんはどこのどいつや🔥

あーーーーーーーーーもぅ!!

叫ばしていただきました!

No.203

辞めて下さい‼

そんな子供でもしない虐め‼

朝からどうして何ですか‼

ルール守って下さい‼

No.204

やめてくれませんか‼

そんな子供でもしない虐め‼

いい年して恥ずかしいですよ‼

No.205

このデブの40代ども!
うざいぞ

鏡をよく見てから発言しろ!
くそどもが!

No.206

ふざけんな!
浮気する事しか考えてないのか!?

こっちは全てお見通しなんだよ!

もうすぐ証拠揃えて離婚してやるからな!

堅苦しい親戚一同にも、お前の生きざま喋ってやるよ。

一生生き恥晒していきな!

No.207

うるさーい💢

いちいち妹と比べるな!

言って私の反応みたいだけやろ💢

むかつくんじゃ💢

No.208

おい❗○○💥😠

相手が都合悪くても人のせいに絶対するなよ💥😠

だからガミガミ口煩い事イチイチ言ってくるんじゃねーよ💥😠
分かったか⁉💥😠

その事に関しては絶対触れないで黙ってろよ‼💥👊😠

No.209

クソ社長‼💢陰で人の事話するんじゃねーよ💥😠

お前も似たようなモンだべや💢😠

テメェくどすぎるんだよ💢
早くクソ🏢潰れればいいのに‼クソ社長がバカみたいに陰で言ってて それなら誰も皆嫌がるって事気付け‼てんだよ💥😠

No.210

クソ🏢の従業員💥😠チクリ合いしてんじゃねーよ💥😠は⁉交換⁉交換して何になるんだよ‼💥😠

そんな事して悪口大会でもするんだろ‼💥😠💢
バカじゃねーの⁉💢
だから○○お前は奥さんと離婚になるんだよ‼💥😠 男のくせに交換なんて陰険なんだよ‼💥😠💢⚡👊

No.211

成り成り女大嫌い!

No.212

鼻にフォークをブスッと差し込んで天井に吊り下げ刑じゃぼけっ💢

No.213

クソ🏢ののび太💥😠👊
お前ちょっと○○だからって調子こいてるからって態度とか全部○○らしく気取ってんじゃね~よ💥😠😠
いくらそんなデカイ態度や顔しても、のび太に似てるんだよ‼テメェで早く気付け💥💥💥😠

この‼女版のび太‼‼😠

No.214

○本‼お前の娘店経営してるっつってたけど行く気しないわ💥
お前の娘なら同じ顔してると思うから見るだけ👀悪くなる💥😠
なんたってお前の顔が人間らしくない顔だもんな‼ そんな娘がよく店経営出来て客寄ってくるよな😔
たぶん客は面白い顔見たくて笑いたくて行ってるんだべな‼😁

No.215

ムリムリムリムリ

No.216

満員電車に無理やり乗ってくるトトロみたいなおばさん! 二人分電車賃払いなよ! あんたがすご~く場所とってんだから! 昨日の白いコートきた厚化粧大トトロおばんすごかった~! 勢いつけて走って来たんだよ… ちなみにC線始発のA駅です。

No.217

ぶつかって来て謝らないのは、そっちでしょうが🔥
子供だって「ごめんなさい。すいません」位は言えるよ🔥
いい歳して🔥いや、いい歳だから性格から顔まで歪んでんのか😠休憩時間まで先輩面すんな😠最強軍団🔥

No.218

あのデブで不細工な派遣の女! 駅のホームから落ちろ! 世の中から醜いのが減りますように!

No.219

結婚して1度だって幸せだと思ったことなんかない。
あんたさえいなければって思い続けてきた。

やっとさよならできる。
うん、夫じゃない貴方は好き。

可愛い子供をありがとう。
二度と関わらないで済むなら、お金なんかいらない。

はじめから、あんたは精子バンクだから。
もう用なし。

本音だけど虚勢。

我慢できなくてごめん。
幸せになりたい。
自分らしく生きたい。
こんな母親でごめん。

よし!頑張ろう!

No.220

なんか 性格 顔 直せ とかあったが あたしも かなりの遊び人 不細工 整形外科代金くれ 直したい😃性格 実際はニャン 男には👍ぜ 女?😨と 👍の両方 サバサバ女が👍 男性はかわいい甘えん坊が👍じゃっ 整形外科代金くれ😃ありがとう😃さよなら 一応 書き込み終わりにしたい😃
だって 書き込みしたら切りない😃ありがとう あ い し て た😃たはっ さよなら👍

No.221

ムカつく野郎。
自分のバカ息子は馬鹿可愛がり…
私の娘をこきつかいやがって。
何様のつもりなんだよ!!
旦那いない所ではやりたい放題
てめえフザケンナ
離婚に応じろ。はげ

No.222

〇岡〇之 は〇〇さん

二十日が結婚記念日なんだ。
六年同棲して七年目に入籍したんだってね。
一年目おめでとう。

でもね、私 宏〇さんに
独身だって騙されて
付き合ってました。

今月で十ヶ月記念です。

倦怠期なんだってね。
セックスレスで旦那に
外で子供つくれって言ったらしいね。

迷惑なんだよ!このバカ夫婦!お前らが倦怠期だのセックスレスだの
そんなのが理由で、女騙して遊んでいいと思ってんのか!
旦那も旦那だけど、見て見ぬふりの嫁!

お前がさせるなり
浮気しないようにするなりしろよ!

騙されてた女はね。私だけじゃないんだから!
ほんと迷惑なんだよ!

バカ夫婦!

No.223

隣近所のオバサンと糞ガキがウザインダヨ💢絡むなよ💢顔もワリィー(笑)

No.224

治らないか…?

仕切りや腹黒さ意地悪BABA

No.225

馬鹿が黙れ(怒)死ぬばいいのに 喧嘩売るなら⭕すぞ‼オラー 舐めたガキ👇やの💢邑⭕お前は日本人を馬鹿にしとんか⁉傷入れまくってやる(笑)潰すぞ‼

No.226

あのくそおやじ、本当最悪!!
早く消えてくれ!

あーあ、何であんなやつに関わっちゃったんだろ。
時間無駄にしたわ。

天罰があるならあいつにこそ下ってほしいわ。
苦しめばいい。

No.227

くそしじい、早く消えろ!
皆に厄介者扱いされてるの気付かないわけ?
自分の思い通りにいかないと怒鳴るわ、何かあれば周りの人のせいにするわ。
強く出れない立場の人にねちねち言うしね。
本当嫌なやつ。

ろくな死に方しねぇよ。

No.228

養育費ってせいぜい月数万だろうが
ちまちま愚痴ってんじゃねーよ💢主よ

つうか、給与天引きにしろよな
一定額払ってないんじゃないの?

てめえのセコそうな性格が子供にうつるとダメだから離婚だろ!
子供も呆れてるわ

嗚呼~
うちの元旦那は給与天引きできちんと養育費払って、私は手をつけないで、生活費はガリガリ働いて稼ぐ。

将来、大学に行ってほしいからね

離婚してなお、セコいお前のスレ文みてたら、うちのまともさに、元気でたわ!

浮気女とよろしくな

No.229

ムカつくわ! 常磐線の割り込みバカ女! つけま二枚、目の周り真っ黒、コートも茶色で山から出てきたタヌキかと思ったよ… お前なんか畑で麦踏んでろ! 非常識田舎娘! 日曜日の6時7分の電車に乗ったお前だよ!

No.230

親父を怒らせたらとんでもない事になるぞってクソド田舎のおっさんに何ができるのよ~馬鹿な旦那!お前の家の父親、定年して畑仕事しかしてねーじゃん。親族の頭かき集めたってうちの親戚一人分にも満たないよ~?早く畑仕事中に倒れてね!楽しみにしてるんだからさ!ついでにお前も早く保険金に変われよ!

No.231

くそはげぶさいく

No.232

イビキがうるさい!

子供が起きるでしょ!この薄らハゲ!

仕事も出来ない。オマケに面倒くさい性格してるから、皆に嫌われるんだよ。

リストラされたから、私の会社で働かせてあげたのに、私の足を引っ張らないで‼

No.233

早く消えろ!帰ってくんな!笑うな!喋るな!早くお前の実家なんか無くなれよ!差別~差別~って自分らが一番差別してんじゃん 子供に害が出る前にさっさと消えてくれよ

No.234

またうちの親を怒らせたら~って何の脅しだよ(笑)全く怖くないし、怒らせたら何が起きるの…?ただの無職ジジィとパートのババァじゃん。親戚も変なのしかいないし。さっさとまとめて死んで笑わせてくれよ…。

旦那が帰省してる時に山崩れが起きますように!!って毎回お願いしてるのになかなか叶わないなぁ。

今は我慢して一緒にいるけど、もうすぐで捨てるから待っててね~つかその前に逝ってくれ。

No.235

生活の為に仕事やってるのに 変な馬鹿とババアが騒ぐなボンクラが(笑)頭がおかしいんやねんか💢冷やかしか⁉喧嘩売るなら 分かっとんやろうの お前らとはlevelが違うんだよ‼赤の他人に迷惑かけるな!黙っとけ 低能か⁉(笑)死ねばいいのに💢アホが(笑)

No.236

クソガキがぁ💢

毎回毎回お前のせいで親子関係おかしくなるんじゃっ!!

No.237

タダで4台も駐車させてやってんだから雪かきぐらいしろやボケ。大雪の日に限ってバックレやがって。毎回毎回言い訳だけは達者だよな。脳なし家族が。

あ~スッキリ。ありがとうございました。
明日もがんばろ。

No.238

予防接種してるのに、インフルエンザにかかった旦那。
ただでさえ給料厳しいのに来月どうすんの?

先月タイヤ交換
今月車検
出産祝いに新築祝いに結婚式…
もう本当無理!!

結婚してから今までどうして一円の援助も無いんですか?
お義父さーん!!
お義母さーん!!

明日から頑張れるのかー!わたし!

食費は病院代に消えましたけど、何か?

No.239

浮気しといてなにエラソーにいってんの?(笑)

文句言わんで親の義務果たせや。
おまえこそムカつくわ。

No.240

なんでもいいからはなしたいよ!!!!!!!!!!!おねがい、かみさま、あの人と連絡とりたいよ!!なんでもいいから、わたしにきづいて、、

No.241

一般常識が通じないDV旦那。
いや、もうすぐ離婚だから元旦那か。
ありがとう。
あんたから離婚切り出してくれたから、養育費も貰えるし良かったわ。
いつも人のせいにして、私を盾にして生きてきたね。
これからは、1人で頑張ってね。
養育費と慰謝料の為に一生懸命働いてね。
次の(再婚できたら)奥さんに同情します(笑)

さぁ、ダイエットして健康になってイキイキと生きよう(^-^)

頑張れ私。

No.242

もうすぐ離婚届け出してやるから、ガタガタガタガタぬかしてんじゃねーよっ

ケツの穴小さいんだよ
○ねよ。

最後ぐらい円満に行こうや
子供の面接させたくないわ
小さいから一緒について行くのが苦痛

ハゲ、チビ、デブ、短小
お前いいとこ一つもなかったよなー
今まで我慢に我慢を重ねて来たけどサヨナラー

No.243

なんで旦那の方が負担するお金少ないんだ?共働きなのに帰ってきてご飯食べて寝るだけっておかしくないか?なんでいつも私が負担しなきゃいけないんだ?なら、扶養家族みんなこっちに入れさせて少しは税金の負担だけでも軽くしたいのにそれすらダメって何様?正社員の仕事とバイトのら掛け持ちって結構辛いんだけど?てか離婚した方が金銭面も精神的にも絶対楽になるわー。

No.244

糞旦那❗別れてほしけりゃ早く慰謝料用意しろや‼
ちんたら払うなよ、いいか、一括だからな。お前が離婚原因作ったんだからな。お前があたしを鬼にしたんじゃ!よく覚えておけよ、カス野郎!
パパー養育費もお願いだよー(あなたの子供より)

No.245

夜あいつらが来ると思うと朝からずっと憂鬱。気分最悪。
あいつら何回言っても誘いが急。前は当日だったのが前日言ってくるようになっただけ良しとすべきだろうけど、前日と言っても21時すぎてからだったら結局準備するのは当日のみ。
もうちょっと考えてから連絡しろや。前日の連絡の意味分かってますか?ばかですか?迷惑考えろ!

お願いだから子どもに余計なもん食わせんなよ。てか触るな気持ち悪い。

No.246

イラついてるので口悪いです、すみません。

借金発覚したものの協力して返済していくことに決めてまだ2ヶ月なのに、自分から言い出した禁煙(卒煙)も守らず会社の人からもらってコソコソ吸ってるみたいだし(→やめられないなら自分で買えよ!)、自分の立場もわきまえず高級車とか見ると「あーいうのに乗りたいな~」とか言い(借金しなけりゃいつか買えたかもね)、「じゃあ仕事頑張っていつか乗れるようになるといいねぇ(言い方はちょっと嫌味っぽかったかも)」って言ったら機嫌が悪くなり買い物先の駐車場でドアを柵に当てる(*_*)

自分は散々、マニアックな番組見てるくせに、人が見てる番組やドラマは批判。バカにしてるとか、上から目線。(何様だ)気分が悪い。思ったことを考えもせず口にするくせに、喧嘩になったり、ちょっときつく言うと凹み引きずり次の日会社でヘマをするという負のスパイラル。じゃあ私はどうすればいいのよ?ただでさえ、借金返済で時々ストレスたまるのに。子どもすぎる旦那、ほんと勘弁してほしい。

No.247

いちいち人の家庭に口出してくるな!あんたの為あんたの為っていちいち説教うるさいねん💢こっちだって一生懸命考えて生活してんねん💢
旦那も夫婦関係の内容事細かに私の上司に愚痴るんじゃねーよ💢それもやるやらないの内容まで羞恥心とかねーのかよ💢
💢お前は女か?ネチネチしすぎなんだよ💢

No.248

離婚して、慰謝料でのんびり田舎暮らし~。

自分で選んだカーテンや家具。

子供のように可愛がっている犬も一緒。

空気が美味しい、お腹が空いた。っていつもの自分に戻りつつ。

そろそろ仕事さがそー。

離婚して、本当に良かった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧