大声で叫んで又明日から頑張りましょう💪💨

レス248 HIT数 24227 あ+ あ-

2016/02/19 01:51(更新日時)

皆様、今、無性に叫びたい事をここで叫びませんか?叫んでストレスを解消して又明日から頑張りましょう‼💪💨【わたしの例】養育費を振り込む度にイライラする。現在の自分達の生活も一杯 一杯なのに多額の養育費を払い込まないと離婚に応じなかったゲス女。浮気相手のせいで離婚を決意したとでも思ってるだろ‼あほか‼日に日に性格的に嫌になり顔を見るのも声を聞くのも存在すら嫌で離婚を決意したんだよ‼あんな女と生涯を共にするくらいなら死んだ方がましだと思えて離婚したけど離婚して、やっと今、本当の幸せ掴んだと思ったら又養育費でイライラさせられる。何時なんどきもイライラする女。もう消えてくれか?いっそ、死んでもらいたいと願う毎日。そこの君、これを読んでいる そこの君に言ってるんだよ。寄生虫女‼うざい、消えてくれ‼お粗末さまでしたm(_ _)m あ~‼スッキリ(^w^)💨

No.1695387 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

バカ大学生二人! 死ね~! 北朝鮮に拉致されて拷問で死ね~!

No.102

馬鹿やろう(怒)いちいち怒らんでよかろうも💢あーむかつく💪

No.103

お前には負けんぞ💪ガキが💢喧嘩売っとんか(怒)

No.104

底脳キチガイ💢が 偉そうに 俺に勝てるとおもっとんか❓ただデカいだけやろ、その顔は危ないの、近寄るなよ お前らみたいな奴が増えて治安が悪くなったやねーか

No.105

◯んで。
◯なないなら、◯えて。
今すぐ…。

No.106

ゴミババァ、これから先のあたしの不幸を全部あげる。
感謝しなさいよん。

No.107

まだまだ 病院 帰りたい💦かえったら忙しすぎて最悪😭二軒分ご飯 洗濯物😭又遅くなる~😭あ~ 今 暇すぎ~ 待たないといけないらしい😭

No.108

食べ過ぎた~ ストレスで💦後 好きだ~ 年下のあんたが💦ハンサムでないあんたが💦すまん お休みなさい😚😫

No.109

別れたい。離婚したい。縁を切りたい。

No.110

馬鹿に目を付けられたな💢頭可笑しいの(笑)お前とは関わりたくない⬇レベルか💦

No.111

ちゃんと喋ろよ⁉大丈夫か💦(笑)

No.112

ヤバイ関係になりそう まじになりそう たすけてー💦

No.113

狙ってました😜って解るほどの行動。
やることがマル分かりで笑いがとまらない(笑)

No.114

キチガイ💢馬鹿親父💢気が狂ったか⁉(笑)精神科か刑務所に行け💢何回脅しよんか⁉死ねよ 許さんぞ💢💣馬鹿がじろじろ見るな 底脳が💢

No.115

興奮し泣きわめきながらよくあんなに喋れるよな。いい歳して幼稚なことや自分のことばかり言うのもやめて欲しい。自分の思い通りに人を動かすため高圧的な態度をとったりそんなだから旦那にも逃げられるんだよ。
自分が母親にされたように、自分の娘たちも手放さず親離れ・子離れできない世代を更新するのは必須。付き合わされるほうはウンザリ。義母が死んだら付き合いは法事だけにしたい。
福祉手当てに元旦那からの養育費に、うちからもお金もらっておいて、自分はたかだか五万円足らずのパート代稼いでるくらいで、何でそんな偉そうに誰にも迷惑かけてないような態度とれるねん。おかげでうちはカツカツ…ってかうちより収入いいやん。苦労しらずのワガママ娘は大っ嫌いだー。

No.116

今 暇~ 2時から仕事 セクシーな女になるために 大胆な洋服買った 旦那にどんな?(別に~)そそられる?(別に)似合う?(うん)…だと…セクシーにはほどと~いから いつもの私に戻して外回り綺麗にしよ~ 一応主婦だしね😉🎵

No.117

明日からダイエット💦後 週末 若い人らとつるんで ちょいといきなお兄さんみつけるかな👍30代からがいい 二十前後はこどもだから …ハンサム 紳士 がいい 👍友達としてね 👍好きな人になったら…その…あの…
まっ よろしくって事で…
地元が会えていい
飲み友達だよ😃👍イェーイ

No.118

人様に絡んどって 睨まれても 仕方ないやろうが 馬鹿が 頭可笑しいんか(笑)怒らせんなよ‼⬇の人間か(笑)

No.119

馬鹿なババアが がんみしやがって 気持ち悪いの(笑)お前は悪で有名やけの💢悪い事しすぎて そんな顔になったか⁉

No.120

お前こそ 👀な 近くによるな 馬鹿なババア 変わらんの💦 カラムナヨ💢本当愚痴と悪口だけやろ(笑)喧嘩売っとんか⁉どこの大学出とんか(笑)まぁその顔みたら みんな逃げて行くやろ(笑)💢

No.121

お前が危ないのも 悪い噂流しようのも みんな知っとるぞ‼関わるか(怒)金払えよ⁉

No.122

ごめんね💦今まで サイトで関わった人達 ありがとう😃
あやまりたくてサイトしました
悪かった…
でも みんなやさしいし ほんとは大好き😃明るいし ありがとう😃みんな幸せにね😉
ありがとう😃

No.123

いいわすれました 年下の好きな人は…違う人でした おなじ席の5つ違いの…
ごめん

No.124

頭悪いし顔も性格もファションも🙅🙅何で威張っとんか⁉偉そうに(怒)ついでに髪型スタイルも🙅🙅どっから その自信が❓悪事の数々 こっちこそ許さんぞ💢💣犯罪者が捕まるか病院いき 決定的やの💢👮

No.125

>> 124 わたしの事かも…
確かに…
ごめんね💦

No.126

朝っぱらケンカ売ってくるんじゃねーんだよ🚬何が言いたいのか?
こっちが聞きたいんだよ!!
厚く塗ったくった化粧と相変わらずKYでこれ以上プッだよ会社なんだよ場の空気かき乱すんじゃねーよ(-_-#)
そろそろ泣き見たいか!!
あーっ(-"-;)

No.127

調子こいてんじゃねぇんだよ てめえ ぶっんなぐりたい 偉そうに お前自分の事じゃねぇかよ わらわかすぜ まじおこらしたらこわいからな💢覚えとけよ💢
一応… だからな💢
調子こいてんと 泣きみるで 💢

No.128

カラムナヨ💢目が悪いけの💢目が悪いから眼科にいきよんやろ💢受付が絡んでどうするんか💢お前こそ睨みやがって💢喧嘩売っとんか⁉解ったか(怒)二度とカラムナヨ💢患者さんをいじめるなよ(怒)

No.129

>> 128
どっちが?
バッカじゃないの?
貧乏人のくせに。

No.130

>> 129 いなくなれ‼

No.131

警察官にまで暴言をはくバカ。
早く、仕事みつけなよ。
やることないから、頭ん中がモヤモヤしてくるんだよ。

No.132

早く痩せて、キミを💖腹筋と胸囲🆙だね↗

No.133

あーあ近所のストーカーに、有名にされて💦俺は騒がれるのが、嫌いなんだよ(怒)変装せないけん😢

No.134

そこの、お前!!ムカつくんたよ!黙れ!

No.135

ふざげんなよ むらむらへろし🔫

No.136

上司が 女たらしの 変態か⁉💢次々にsexual harassment 調子に乗ったら👇るだけやの💢お前結婚しとうやねーか もうばらしたぞ💢

No.137

付き合って8年になる彼氏。彼と4歳違いの弟の結婚式で、親戚から、弟に先越されたねと言われ面倒くさいから「俺は遊び人だから」と言ったそうで、笑いながら私に報告してきました。
ふざけんな。
8年付き合ってる彼女をここまで待たせておいてその言動。32にもなって未だにお母さんと実家暮らし。
弟の方がよっぽど大人だ。

そろそろ痛い目にあわせてやるしかない。
私はあんたの都合のいい女じゃない。

毎年お母さんと富士登山。マザコンまるだしの、弱男。
会社でうまくいかないと死にたいと嘆く。

男らしい歳上の自立したいい男の人見つけたらすぐに結婚して可愛い子供産んで後悔させてやる。

No.138

上司が変態で嘘つきか⁉💢腐っとうの⁉虚言癖やろ💢いい女には 甘いの💢部下の悪口ばかりだな💦潰されてたまるか💪👊鍛えまくるぞ‼ベンチ80あげてやる💢

No.139

何が何でも 俺は負けんぞ⁉💢何を言われてもな⁉💢

No.141

嘘つきは 犯罪やの💢頭大丈夫か⁉よく👄な 病気やろ😲

No.142

やっぱり上司が 陰口ばかりで、恋愛の邪魔ばかりするな💦あの人と 話しがしたいな😏

No.143

店長、けつデカ女😂
店長は気分屋で上にたつ立場じゃないよ~😂まぁみんな嫌ってるから良いけど😂
ケツでか女😂良い歳して敬語も使わないのか😱事務所のみんな居るとこで下ネタ言うし本当頭おかしいやろ💦
タヒんで欲しい😂
主さん、ありがとう😂

No.144

お前が 脅迫したんやろ😲何が⭕⭕を馬鹿にしたか⁉お前は何様か💢変態やねーか👊

No.145

妻とは同居人とかムカつくくせに休日は家族サービスかよ。私にはズケズケ言うくせに娘に嫌われたくないからって良い顔しやがって。娘に全部バラしてやろうか

No.146

仕事する気あるんか❓子供4人作って産休ばかり…
ちゃっかり手当てはもらってるし…
給料泥棒ってお前だよ!
早く辞めろよなっ💢

No.147

良かった。終焉で。
初対面で自慢話されても...
うざっ。
元カノの話されても
どうした?ぼく
日本じゃダメだから海外へ行かせるために別れた?へー。
○○○○と知り合い?ふーん。
地域のお巡りさんの携帯入ってるから?
で?
オレだけじゃないよ。親友たちもだよ
は?
車は○台?強盗入って数○○盗まれたんだよねー下の部屋が○部屋あるんだけど。
だから?
俺は300㌔で走っても捕まらないんだ。料理はねーフランス料理以外できるかな。
↑バカだ。たぶん
こちらから何も質問してませんが?
何をお門違いな発言してんだよ。
頭悪すぎる。
何も話してないのに
辛くて苦しんだんだね?
はぁ??????
顔洗ってこい!!
出直しなんかするなよ。
自分の状況を弁えろ。
何様だ。おめーは 
そのうち刺されるよあんた
○○○○に。

No.148

飲んで騒ごう☺

No.149

あんな女に 人生めちゃくちゃにされて たまるか💢何なんか(怒)

No.150

会社に なんしに来よんか(怒)変態が💢上司ならなんしても いいんか⁉捕まれよ‼人間か💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧