AB型男性が好きなO型女性

レス12 HIT数 5749 あ+ あ-

2011/10/27 00:42(更新日時)

いませんか??

いまAB型の男のコに片思いしてるO型女です。

同じような方いたらお話したいです😊

タグ

No.1694646 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やめときなさい。絶対に性格はあわないよ

私はAB型の旦那と結婚して苦労しているもの O型とは根本的考え方が違うのよ

AB型は理屈言い出すと止まらよ

• << 3 たしかに同感❗ 特にAB型の女性はもめるとエンドレスな展開に…

No.2

なぜAB型好き⁉

でもB型はスゲー敬遠されがち…🌀

芸能人で大胆な発言や行動するのみて、その芸能人のプロフィールみるとほぼB型❗これ偶然?

タレントで品格やおしとやかに感じるタレントプロフィールみるとほぼA型😍

やっぱり血液型と性格は関係あるよ。

因みにAB型な私です。

No.3

>> 1 やめときなさい。絶対に性格はあわないよ 私はAB型の旦那と結婚して苦労しているもの O型とは根本的考え方が違うのよ AB型は理… たしかに同感❗

特にAB型の女性はもめるとエンドレスな展開に…

No.4

私の旦那さんは AB型…
私は O型…

結婚して 23年目になります💕
今でも ラブラブ❤です⤴
血液型なんか 気にしません💨お互いに 一筋です⤴

No.5

主です。みなさん色々なご意見ありがとうございます😊

いま好きな人がたまたまAB型だったといった感じです。

No.6

AB型男です!

AB型女と結婚しました!

• << 9 AB型さん同士なんですね✨おめでとうございます😊

No.7

AB型の彼氏と付き合ってます😃

ずっと仲良しですよ⤴

No.8

こんばんわ😄

びっくりw(°O°)w
あたしのコト❓
って思いました😄

まさしく、今のあたしの状態と一緒です😄

つい最近、好きな気持ちに気付き、どんどん高まっていってるのに悩み、
会話の流れで、血液型聞いたら、AB型でした。
あたしはO型です😄
今の関係崩したくないし、思い伝えられずで…。

血液型って、やっぱり関係してくるんですかね↗↗

• << 12 一緒ですね😊🎵なんか嬉しいです☺笑 掴めないというか気難しい面もあるけど、なんか気になっちゃうんです…笑 関係を壊したくて言えない…ありますね😔 私は相手の男のコと知り合ったのは数年前になるのですが、3ヶ月前にひょんなことから2人で遊びに行くことになり、そこで初めて2人でたくさんお話して仲良くなった感じです😊 それから何回か2人で遊んだりしたんですが、もう気づけば好きでした😃笑

No.9

>> 6 AB型男です! AB型女と結婚しました! AB型さん同士なんですね✨おめでとうございます😊

No.10

羨ましいです☺✨アプローチとかってどちらからされたんですか❓❓✨

No.11

主です。すみません、No10はNo7さんへのレスです😲💦失礼しました🙇

No.12

>> 8 こんばんわ😄 びっくりw(°O°)w あたしのコト❓ って思いました😄 まさしく、今のあたしの状態と一緒です😄 つい最… 一緒ですね😊🎵なんか嬉しいです☺笑

掴めないというか気難しい面もあるけど、なんか気になっちゃうんです…笑

関係を壊したくて言えない…ありますね😔

私は相手の男のコと知り合ったのは数年前になるのですが、3ヶ月前にひょんなことから2人で遊びに行くことになり、そこで初めて2人でたくさんお話して仲良くなった感じです😊

それから何回か2人で遊んだりしたんですが、もう気づけば好きでした😃笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧