遠距離&連絡不精な彼・⑩☆

レス500 HIT数 26889 あ+ あ-

2013/01/31 23:01(更新日時)

⑨…の続き(*^o^*)

遠距離でも近くても悩みはつきないものです💦

お喋りしてスッキリしたら、また明日から元気になれますよーに✊

No.1694171 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あけましておめでと✨
こちらこそ今年もよろしくね🎵

私も年末31日まで忙しく慌ただしくて正月3日間ゆっくりした⤴⤴
明日から仕事✊

プリンどうしちゃったの❓会えなくて辛くて疲れたのかな❓本当どうしちゃったのさ😔

私はなんとか張り切ってがんばってるよ。
ただ、なんだか今日は感情が忙しい💧夕方辺りからは虚しさが強くて、さっきから涙が出る。
久しぶりの涙だよ。

人生ってなんなんだろ、幸せってなんなんだろってずっと考えてる😔

No.52

プリン😭
どうしてる❓
元気❓

今日ね、大学院で仲良かった男友達が、年明けに第2子が産まれた🎵って報告✉くれたんだけど、なんだか自分が虚しく思えて仕方ない😔

生きていたくないなーって最近ふと思う私…危険よね😠

No.53

>> 52
お疲れさま😃

小悪魔、どうしてるか心配してたよ😔

生きてる事を虚しいなんて言わないで💦

実は私も⤵なんだよ😔
いろいろ疲れてしまって…悪魔が来てくれてよかったよ。

No.54

>> 53 プリンのレスがあって嬉しい😭

プリンはどうしちゃったの❓

No.55

>> 54
お疲れさま😃

昨日は疲れちゃってごめんね😣
なんかね…いろんな事がネガティブ思考になってしまって💦彼との事や今の自分の環境とか😔
遠距離なのに彼はマイペースで何考えてるかわからないし‥友達と女友達とご飯食べに行って、私がヤキモチ妬いて喧嘩💦
自分が否定された感じよ😔
友達に『男に振り回されて⤴⤵するなんてもったいないよ。自分の人生なんだから楽しく過ごさなきゃ❗』って。なかなか気持ちがポジティブに切り替えできないの⤵

No.56

>> 55 おひさ🎵

その後どう❓
切替出来たかな❓

今日は病院で、胃にある腫瘍の経過を見る為に1年に1回定期的に胃カメラ飲むのもうイヤだ😭と思って先生に「1年に1回検査するのはあと何年位やればいいですか❓」って聞いたら、笑顔で「何言ってるの⁉一生だよ‼一生、年1回検査‼☺」だって💔しかも、「どうせ公的な検診に行ってもひっかかって2度手間だから、素直に検査においで☺」って笑顔で言われちゃった😩
そんなんで、あちゃー😫いやだないやだなと思いながら、メーカーに打ち合わせに行ったら、間に入っている会社の担当さんについての愚痴を聞かされ、眠さMAXで運転がんばって帰ってきたのに、苦手な人に何かと噛み付かれ😩

さすがにへこむし疲れちゃったよ😭⤵

遠距離彼からはお正月✉も貰えず、悲しい😭
もう連絡しない方がいいのかな…って思ってきたよー😭

ってこのレス打ってたら✉来た。笑
最近いつもここで愚痴ると遠距離彼から連絡来るかも😚笑

プリンはどうしてるの⁉
またラブ×2に戻ってるかな⤴⤴

• << 58 ごめんよ😚 最近夜遅くて疲れきってた💧 レスする“心の余裕”を作らないといけないなと思ってるよ。 こまめに来るようにします👮 レス待ってるよー⤴⤴ 気をつけてね‼
  • << 59 病院に行ったり、眠くて疲れてるようだからゆっくり休んでね☺ 私は切り替えできたよ⤴自分の人生だもん!振り回されて(勝手に妄想し過ぎなだけだけど😥)疲れるより楽しく過ごさなきゃ⤴彼とよく話した事もかなり影響してるけどね☺ それで話しと言うのはね…私がヤキモチ妬いた彼の女友達(A子にする)の事なの。 その人、結婚を考えてる彼氏いるんだけど、彼と彼の友達(A君にするね)と三人でよくご飯食べに行ったり休みに遊んだりしてるのよ…それってどう思う?彼氏がいたら女一人対男二人ってシチュエーションより、自分の友達を連れて行くか、1対2では出かけなくない? 今回もA君が誘って連れて来たんだけど、前回もA君が三人でドライブしようとA子を誘ってたらしいけどA子が休み合わなくて来なかったのね…A君は細かい話しを彼にしてなかったから彼は知らなかったんだけど、彼に電話してきて『今回行けなくてすみません。また誘って下さい』って言われて彼は初めて『そんな予定だったんだ😱』って経緯←それも私からしたら『ん?それはA君に言えばいいんじゃない?』と思った。たまたま彼にA君にA子ちゃんの友達紹介してもらったら?って言ったら『A子ちゃんは女友達いるのかな?長いつき合いだけど女友達見た事ない』って😱 よほど同性に人気ない女の子なのか、1対2で男の人二人を独り占め!って気分なのか理解できないのよ😥 彼かA君に気があるんじゃない?って私が言って喧嘩になったの😒三人で会う時はA子が車出すし、いい車らしいからA君が運転したくて誘うとか言ってたけど😒 彼は俺のタイプじゃない😁今度写メ見せてやるって言ってたけどね… 私は理解できないけど、小悪魔はA子の事理解できる?

No.57

>> 56
小悪魔のばかぁ😚💕

私を一人にして😒
淋しかったぞ😚

✉きたんだね⤴🎵嬉しそう⤴私も嬉しい😁

聞いてほしい話あるの☝
今から帰るからゆっくり後でレスする😃
とりあえず嬉しいからレスしたよ😁

No.58

>> 56 おひさ🎵 その後どう❓ 切替出来たかな❓ 今日は病院で、胃にある腫瘍の経過を見る為に1年に1回定期的に胃カメラ飲むのもうイヤだ😭と思って… ごめんよ😚

最近夜遅くて疲れきってた💧

レスする“心の余裕”を作らないといけないなと思ってるよ。
こまめに来るようにします👮

レス待ってるよー⤴⤴
気をつけてね‼

No.59

>> 56 おひさ🎵 その後どう❓ 切替出来たかな❓ 今日は病院で、胃にある腫瘍の経過を見る為に1年に1回定期的に胃カメラ飲むのもうイヤだ😭と思って… 病院に行ったり、眠くて疲れてるようだからゆっくり休んでね☺

私は切り替えできたよ⤴自分の人生だもん!振り回されて(勝手に妄想し過ぎなだけだけど😥)疲れるより楽しく過ごさなきゃ⤴彼とよく話した事もかなり影響してるけどね☺

それで話しと言うのはね…私がヤキモチ妬いた彼の女友達(A子にする)の事なの。
その人、結婚を考えてる彼氏いるんだけど、彼と彼の友達(A君にするね)と三人でよくご飯食べに行ったり休みに遊んだりしてるのよ…それってどう思う?彼氏がいたら女一人対男二人ってシチュエーションより、自分の友達を連れて行くか、1対2では出かけなくない?
今回もA君が誘って連れて来たんだけど、前回もA君が三人でドライブしようとA子を誘ってたらしいけどA子が休み合わなくて来なかったのね…A君は細かい話しを彼にしてなかったから彼は知らなかったんだけど、彼に電話してきて『今回行けなくてすみません。また誘って下さい』って言われて彼は初めて『そんな予定だったんだ😱』って経緯←それも私からしたら『ん?それはA君に言えばいいんじゃない?』と思った。たまたま彼にA君にA子ちゃんの友達紹介してもらったら?って言ったら『A子ちゃんは女友達いるのかな?長いつき合いだけど女友達見た事ない』って😱
よほど同性に人気ない女の子なのか、1対2で男の人二人を独り占め!って気分なのか理解できないのよ😥
彼かA君に気があるんじゃない?って私が言って喧嘩になったの😒三人で会う時はA子が車出すし、いい車らしいからA君が運転したくて誘うとか言ってたけど😒
彼は俺のタイプじゃない😁今度写メ見せてやるって言ってたけどね…

私は理解できないけど、小悪魔はA子の事理解できる?

No.60

>> 59 おはよー。
まだ眠い😪

うーん、理解出来るか?といわれると、全ての行動を理解は出来ないケド、基本的にはイエスかな。
というのも、私はずっと理系だったから、男友達と遊ぶのは普通だった💦
2対1ってこともあった。
とは言え、いつも…ではないけどね。

私はプリンのレスを読んで、A子はプリンの彼を好き、A君はA子を好きってことはないのかな?ってちょっと思った。
もしそうだとしても、彼の言葉が本当ならというか彼を信用出来るなら気にすることないと思うよ。

私も大好きな彼と遠距離のとき、彼が仲良くしてる同僚と女子同僚とスノボーとか遊びに行ってたことがわかったときに、その中に彼に頻繁に連絡してくる女の子がいて、ヤキモチ焼いて怒ったことある🌀
その時のこと思うと、私は彼を信用していなかった。彼は興味ないとか、かわいいわけでもないし興味ないかわいくもないしさって言われても、信用出来なかった。どんどん疑ってばかりになってギクシャクして…そんな信頼出来なかったことが別れた一つの原因と今でも思う。

そんな経験ある私が思うのはA子がどうこうより、プリンが彼に対して信頼していない事実が気になる💦
表面上も気持ち的にも彼に対して強い気持ちがあることはすごく伝わって来ているんだけど、それと信頼は別物だと思うの。
もしかしたら、遠距離だからじゃないと思う。

でもね、それは一概に悪いことではないと思うの‼
大好きだからこそで、かつ相手の気持ちを上手く聞けないからだと思う。
つまりは、プリンが不器用なところがあるんじゃないのかな❓

私の経験ベースの話で思ったことなんだけど、まとめると、A子について特に気にする必要はなくて、これから考えなきゃいけない、しなきゃいけないのは、プリンの彼に対する信頼関係を見つめることだと思う。

プリンが思い当たると感じれば、プリンの気持ちを聞いた上で今後の対策一緒に考えるよ。

あと、逆に聞きたいのは、プリンはその3者にどうして欲しいとか彼がA子に対してどうして欲しいって要望あるのかな❓

あるのなら本音で聞かせて欲しいナ。

No.61

>> 60
こんばんは😃
遅くごめんね~今日は友達といろいろあって今帰宅😣

彼の言葉は信じてるよ!今度会ったら彼に写メ見せてもらう約束してる…けど見ない方がいいのかな…なんてちょっと思ってる😣
私自身理解できないのはA子に彼氏がいるのに男友達と…ってところなの😥私の彼にマンションの相談したりね…私より彼とのつき合いが長いのもヤキモチの引き金かな💧彼は『A子と何かあるならプリンに言わないし、とっくにA子と付き合ってるわ😩』って言われたよ。

彼がA子に私の存在を話してあるかを聞きたいの😣
具体的にどうしてほしいは、ない⤵会うなとは言えないし、彼の友達関係にまで指示したくないし。だったら彼を信じればいいだけの話だよね💦
私とはタイプの違うA子を私自身が受け付けないって事かな💧3人で旅行までしてるんだよ⤵彼氏がいるなんて嘘じゃないのかな…なんてね💦
彼がA子に対して私の存在を明らかにしてほしいのが本音かな😣

No.62

>> 61 私だったら…というか、私目線で言うと、それは“信じてる”とは言えないと思う💦
表面上というか、基本的には信じてるんだろうけど、心から信じてるわけではないと思うの。
彼がA子にプリンのことを言っているかどうかも、心から信じていれば気にならないとも思う。

A子がどうこうよりも、その信頼関係が私は一番問題と思うの。

確かに、A子に対して色んな思いはあるけど、それを受け入れて友達付き合いしているのは彼だし、A子さんを縛るわけにもいかないだろうし。

A子に不快感を覚える気持ちはよーくわかるけどね。

No.63

>> 62
お疲れさま😃
仕事でした💦

信頼←この部分で彼が怒ったんだと気づいたよ。
私のネガティブ思考に嫌気がさして怒ってたのも事実だけど、基本的に信頼してたらいちいち食いつくコトではないよね…二人で会った訳じゃないし。
彼が女性と二人で安易に会う人ではないのはわかってるのに…A子の行動が理解できなかった。
私は理解する必要ないのよね。
ただ、彼に対して好意を持ってるのは可能性ありと思う。

彼を信じるよ☺

No.64

>> 63 お疲れさま✨

私も今プチ出張から帰ったよ⤴⤴

うん、理解しようとしたって出来ないと思うし、心を楽にするには彼を信じる気持ちを養うしかないと思うな。
とはいえ、なかなか信じきれなかったところにいきなり100%信じるなんてムリだと思うけど、そこはボチボチ、彼と話し合いながら気持ち落ち着けていけるといいね。

それにしても、プリン変わった気がするのは気のせい?前はもっと堂々としてた気がする。
気のせいならごめんね💦

No.65

>> 64
信じる気持ちを養うかぁ💦大事なことね☺

出張お疲れさま💕

変わった??自分ではわからないけど、元々ネガティブなところあったのよ😁
堂々としてた?
自信がなくなっちゃったのかな?
あの留守番中は一途に彼を信じていたのに😚先のこととか考え過ぎてしまってたよ💦

No.66

>> 65 こんばんわ😃

最近はどう❓
少しでも気持ち楽になった⁉

レス出来なかったけど、ずっとプリン大丈夫かなぁって思ってたよ。
まぁ、なんだかんだいってラブラブなんだろうけど💕

私も恋したーい💖‼って思うようになって、今月のanan『出会い力を高める11の方法』を迷いなく買ってきちゃった✌
でも、可愛げないからなぁ🐽

仲良くしている会社の人(年下)が、私の母と話している時に「お見合いしたらいいんじゃないの?」って言ったらしいんだけど、あのやろう💢と思う反面、なんていうか、虚しい?みたいな?
上手く言えないんだけど。
仕事もまずまずの儲け、一生懸命勉強して“今”を十分に頑張ってる。
だけど、このままでいいのかな。ってすごく不安になるの。
その気持ちは多分、プリンにも似たような気持ちあるよね?

この間、経営に対して同じような立場にある遠距離彼に、経営の将来について不安がないか聞いてみたら、やっぱり不安持ってて、それに対してどうしてる?って聞いたら「考えても仕方ないから釣りしてる」って言ってて、結局は私も同じなんだよね。。。

けど、私、あまりにも怠けすぎて、綺麗にすることも怠ってるから、今すぐ彼に会えるとしても会えない。そんな自分嫌い。
少しずつまた努力しはじめてみてるんだけど、まだまだ仕事への努力と違って自分への努力が足りない。

そんなとき、既婚ヤローに言われた言葉を思い出す。何もかもが自分より勝ってるって。奴にっていうより、男に言われたこと。。。

はぁ。恋ってどうやってするんだっけ?笑
最近のドラマ、『恋愛が出来ない理由』とか『恋愛ニート』にはまって共感して涙まで流れちゃう私、まずいよね。笑

恋したいなぁ。

なんて、独り言レスしちゃいました➰

No.67

>> 66
お疲れさま😃

彼とのモヤモヤした気持ち(私の問題…)は解決というより私自身の気持ちの持ち方一つなのかもしれない💦
彼は繰り返しベタベタ言わないから私の中の妄想にネガティブ思考がプラスされて、落ち込んで喧嘩を売ってしまう…もっと大人の女になりたい😣
小悪魔の言う《いろんな事》わかるよ😔
私も考えても結論が出ない…ってか《その結論》に自分がまだ納得できなかったりして……私も釣りしようかな(笑)

恋愛ニートかぁ…恋愛してても辛くて苦しくなる💦私ね…最近余裕なくて自信なくて…自分磨きはなかなか難しい😣
小悪魔は仕事で余裕なくしてない?
周りには小悪魔を見てる人、結構いると思うよ☺
同性の私も素敵だと思うもん💕
今さぁ‥男性も恋愛ニートがたくさんいるよね。
《恋愛》と言うとなかなか難しい括りかも💦

No.68

>> 67 やっほー🎵

うん、プリンの気持ちの持ち方次第だと思う。
多分ね、プリンの彼は私が昔すごく好きだった彼に似てて、その彼とは最後は遠距離で、今のプリンと同じような状況になったことがあるから、もどかしさはものすごくよくわかるよ。

こうして考えるとさ、恋愛って自分を知るための手段なのかもね。
そして、恋愛を通して知る自分のプラス点とマイナス点に対してどう対処していくかで恋愛も発展していく。
で、何か考えや感覚が相手と違っても変えることが出来ないことの方が多いと思う。

嫌な点に対して、我慢するか自分の考えをどうしても変えられないとき…別れるんだと私は思う。

私はその判断を下すのが早いのかも😚笑

プリンは我慢強いし、それよりなにより彼に対する想いが強いから、プリンなりの答えを出して突き進めると思う⤴⤴
その答えを出す手助けが必要なときは惜しみなく手助うから頼ってね❤

私はまだまだ恋愛ニートだよ。寄って来る男もいないよー💧
この間男友達に「小悪魔は結婚出来ないんじゃなくてしないんじゃん‼お前に寄ってくる男はいっぱいいるのにお前が吟味しすぎなんだよ💢」って言われた😂笑
いっぱいいるわけじゃないけど、確かに吟味しすぎた😚笑
あとはタイミング。遠距離彼だって未だにものすごく好きだし、向こうも好きって言ってくれたのに出会ったときから遠距離っていう⤵⤵
悲しいよー😭

ところで❤私、頭の中は最近お客様のとこの息子さん😍前にも言った遠距離彼に似てる人ね。
昨日久しぶりにそのお客様に会ってラーメンはどこが美味しいかって話から、息子さんがよく食べるっていうオススメラーメンを早速今日買ってきた⤴笑
でも、話したことないしきっと彼女もいるだろうし、話すこともないだろうし儚い想いだよ😭
どこかで出会わないかなー彼の上司も数人知り合いいるのになーなんて考えてる私とことんバカだよねー😚

No.69

>> 68
お疲れ😃

小悪魔、ついラーメンを買ってしまうなんてかわいいね💕
小悪魔の男友達の言う通りな気がするよ!近寄る人はたくさん居そう!!☺
けど、いろんな事考えてしまう?…基本的に気持ちの中に誰かいる?遠距離彼かな?なんて考えてても出会いは突然くるものよ!
会社の事とかあると思うけど、自分の幸せを一番に考えてね⤴私もそう思いながら理想論と思ってしまう自分がいるよ😢

寒いね…風邪ひかないようにね💕

No.70

>> 69 プリン❤

寂しかったでしょ💨
ごめんね💧

なんだか最近余裕なくていたよ😔
今日は朝から気持ち悪くて早く布団入ったのに、気持ち悪くて眠れないし⤵⤵

なのでレスした🎵

出会い…ないよ💔

最近、消防士に会うと息子さんではないか⁉😍とドキドキしちゃう❤笑
バカものよー😚

出会い落ちてないかなぁ😚笑

未だに、遠距離彼ばっか頭にある🌀春に近く行く予定入りそう…というか入れようかなって思ってチラっと話したら、時間あれば泊まりで会おうなって😚
恋人でなくても、お互い特別な存在だから許されるよね‼って正当化してもダメかなぁ。。。

ところで、プリンたちはどう⁉
また最近会ってないんじゃない⁉
二人ならどんな壁も乗り越えられるとは思うけど⤴⤴

またノロケ聞かせてね🎵

No.71

>> 70
寂しかったよ😣

でもね…たぶん忙しいんだろうな~って思って待ってたよ😃
体調悪いの?冬はお腹にくる風邪が流行るから消化いいもの食べて水分はとってね💕
何よりゆっくり休んで⤴

『僕の半分』て歌あるじゃない?遠距離だけど、自分の半分は彼なんだとずっと思ってた⤴小悪魔も似た感情を遠距離彼に持ってない?
お泊まりって話しも、全く感情なければ出ないと思うけど☺

先週会って来たよ😊行く前に喧嘩したから前日まで迷ったけど、行ってきて良かったよ❤
📱だと喧嘩になりがちだけど、会ってると喧嘩にならない⤴帰りはやっぱり泣いちゃった😣

No.72

やほー🎵

今病院で待ちだから時間あるからレスした⤴⤴

先週会いに行って来たのね❤良かったね❤
📱だとよく喧嘩するけど会えば仲良しだと遠距離な日々が辛くなるよね😢
会えたときの気持ちを思い出して…といっても、会えない日々の方が大きすぎて気持ちのコントロールをなかなかうまく出来ないよね😔⤵

私はもう諦めがついたから『僕の半分』とまでの気持ちはないかな。
大好きだけどね。
捕らえ方によっては都合の良い関係なのかもしれない😔だけど、彼も言ってくれるみたいに本当に“特別な存在”で、半分恋人かな。だから、『僕の半分』までいかない…いわば『僕の1/4』位かな😁

そういえば、プリンたちはもう5年位になる❓
少なくとも4年位にはなるんだよね❓
すごいなぁ✨
その間、完全音信不通でも信じ続けたプリンはツワモノだと思うから本当尊敬してる😍

私もそんな一途な恋してみたい😚

しかし、良い出会いがないよー😭

遠距離彼とは何気にずっと結ばれているけど、お互いに良い人出来たらサヨナラだろうし切ないよ😢⤵

ちなみに、去年のエイプリルフールには「彼女出来たで」って📱来たから今年は「結婚するの」って✉してやろうと思ってるよ😁

No.73

>> 72
こんばんは😃

私達はまだ3年だよ☺先は長いからいろんな事あるよ!って彼は言うけど悲しい事は嫌だし、あの留守番はもうしたくない💧
エイプリルフールかぁ😁私も結婚するって言ってみようかな😁
もっと好きな人できちゃったって📩した事あったなぁ☺全然信じてくれなかったから面白くなかったわ😒

会いたいし、近くにいたい、声が聞きたい⤴だけど毎月は行けない⤵遠距離も疲れると思う今日この頃よ😢

近くに彼氏がいる友達が羨ましいよ😢

No.74

小悪魔😃

こんにちは。
私…今ヤバく負のループにはまってる💦

彼の周りにいる👩達…彼にモーションかけてくる😢
男なら誰でもいいような、人が二人💦
付き合いも長くて…
彼は誘われた時に彼女いるって言ったらしいけど、彼が欲しい物を誕生日🎁であげるって言ってきたり💦

彼が本当に彼女いるって言ってるのかが、信じられなくなってきた⤵
一昨日も二人で会ってるんじゃないかって妄想が止まらなくて💦聞いても本当の事言う訳ないし😒

信頼できなくなってるって事かな😢

No.75

>> 74 こんばんわ。

彼は疑問に思うことに対して、そらさず話してくれてるんだよね❓
なら、信じていいんじゃないかな❓
というか、信じるしかないよね。。。
例え彼女でも、口出しは出来ないし➰

信用出来そうにないの❓

No.76

気になってたから写メも見せてもらった。はっきり言って『ん?』て感じの人💦
彼に聞くと話してくれるけど、私と揉めたくないとか思ってキチンと話してるかはわからない。
ただ、私の疑問に付き合ってはくれる。
実際、彼に📱してきて『静かな所で会えない?代金は払うから』って誘ってきたって。断ったから俺はターゲットから外れたって言ってたけど、彼が困った時に私が突き放した時、最終手段でその人に頼った彼に幻滅したんだ😢

近くの人には叶わないって思ったの😢

最近、遠距離がキツいよ…

No.77

>> 76 やましくないから彼は質問に付き合ってくれるのだと思うし、ちょっとしたことも話してくれたんじゃないかな❓

だとしたら、彼を信じていいと思うんだ。

それから、近ければ…と思う気持ちはよくわかるよ。
だけど、近くてもダメな人はダメじゃない。だから、繋がりを信じるしかないよ。
ケンカになっても…というかケンカになる位ならおかしいと思って強気で向き合ってみたらどうかな❓

特に伝えなくても、プリンの気持ちを考えていれば問い詰めても答えてくれると思うな。

不安に負けるな✊

• << 79 後1つ… 私が出かけるって言っても相手が女友達だと思ってるし…何したか、誰とか聞かないの…友達に冗談まじりに『興味ないからじゃないの?』って言われて、ハッとして納得したよ💦 私は放置しても待ってるし…会いに来る…なんだか悲しくなったよ。 最近は私自身、こんな不安の毎日で乗り越えられるか自信ない💦最近…不眠症💦飲んで寝る😭

No.78

>> 77
その人とは、彼の友達(前私が彼の消息を訪ねて会った人で私も彼と三人でランチはよく行った)と三人でよく会ってランチに行ってる…その女の人=婚約者がいてマンション探してるって言ってたから彼も友達も情報を伝えてたのに三年たっても先に話しが進まなくて、最近彼に聞いたら彼氏二人いるって😱

私が思うに…二人の彼は妄想か…二人の彼にとっても彼女は二番目か…彼と友達にヤキモチ妬かす作り話かな💦

私の周りにはいないタイプだから心配になるけど、最近疲れるから私がイチヌケして距離おこうかと思ってしまう😣

小悪魔のレス嬉しかった⤴
ある意味泣けたわ😭

No.79

>> 77 やましくないから彼は質問に付き合ってくれるのだと思うし、ちょっとしたことも話してくれたんじゃないかな❓ だとしたら、彼を信じていいと思うん…
後1つ…

私が出かけるって言っても相手が女友達だと思ってるし…何したか、誰とか聞かないの…友達に冗談まじりに『興味ないからじゃないの?』って言われて、ハッとして納得したよ💦
私は放置しても待ってるし…会いに来る…なんだか悲しくなったよ。
最近は私自身、こんな不安の毎日で乗り越えられるか自信ない💦最近…不眠症💦飲んで寝る😭

No.80

>> 79 彼が色々と聞いてこないことに対するその気持ちはよくわかるよ‼
誰と付き合っているときかなぜか全然思い出せないんだけど…そういう気持ちになったことが確かにあるんだ🌀笑
遠距離彼かなぁってちょっと思うんだけど、だとするとピンと来たのは、興味がないからじゃなくてそういう性格の男だからでは❓
自分のことで手一杯で、良く言えば“目の前のことにとにかく熱心”。
悪く言えば“自己チュー”というところ。
だから、自分に余裕出来ないと好きな人を思い出してホッコリ❤とはならない。
それが不器用故かどうかはわからないけど、好きではないとか興味がないからではないと思う。
本気で好きでも同じ態度。

私もね、遠距離彼をすごく好きで、曖昧なようでグイグイだった彼に戸惑ってたし、全ての愛情表現は嘘⁉と何度も考えたの。
だけど、時間が経って会わなくても長いこと接してきた中で、変わらず愛情を感じられて、彼の気持ちが本物だって本気で思えるようになったの。
確実な言葉は全然ないけど、気持ちが向いてるのは伝わってくる。
私が本気でバカもので、めちゃくちゃな勘違いしているだけの可能性も否めないけどね😚笑

でも、いいの。彼が騙すような人じゃないって心から思えるから。

プリンにはそういう気持ちもうないの❓

私は、プリンの彼の性格がめちゃくちゃ遠距離彼に似ていて本人じゃないかと焦った位だから、今のプリンの不安に対しても、上に書いたようにプリンの彼にも同じことが言えると思ってるんだけど…。
どうかな❓

あとね、プリン☺
ちょっと彼から目と気持ちを逸らして余裕を持って欲しいな。
私がこんな風に思えるようになったのも、彼から離れて仕事に打ち込んでるからだと思うの。
付き合うって形を選択しなかったからかもだけど、程よい距離感があって前より連絡を取らなくなったししなくなったけど、私の彼を思う心はいつも包まれてる実感があって温かいよ❤

プリンも少し彼から目を逸らしてみて欲しいなって思ったよ。

なんかレスが支離滅裂かもね💦
わけわかんなかったらごめん💦

No.81

おはよ🎵

今日もお仕事頑張ってるかな❓

私は、先週もだけど、国のお仕事でずっと出先で、国のお仕事は時間がキッチリだから休み時間もキッチリで、休み時間がキッチリある🎵
普段はバタバタと仕事してたまに作って食べてまたバタバタと出掛けるからこんな余裕ないから国のお仕事の日は楽チンなんだ❤笑

ところで、プリン元気になった❓負のループから抜け出せた❓
ここでプリンから教えてもらった彼しか知らないけど、フラフラっとプリン以外のコに行くような人とは思えないけどな。
私の前のヤローみたいに騙すような感じもないでしょ❓
あとは相手に限らず、騙されてもいいや、大丈夫って位に気持ちを確立させることじゃないかな。
それは私が傷つき慣れてる為に私なりの防御策になっているのかもだけど😁

なんにしても、負のループにやられてるプリンは可愛くないゾ‼いつも元気よく強気なプリンの方が素敵だよ✊

自信を持って堂々としていて欲しいな☺✨

No.82

>> 81
お疲れ😃小悪魔💕

小悪魔のレス、凄く嬉しかった⤴
不安に負けるな!って胸に響いたよ☺
週末は彼から連絡ないから、金曜日に連絡とれた時は、キチンと『またね』って言いたかったのに連絡なくて、例の人と会ってるのかと不安になって眠れなくて⤵土曜は食欲なくて眠れなくてストレスで潰れそうだったよ…
月曜日に彼が連絡くれてキチンと話した。不安は消えたよ😃ただ、彼の周りには女友達が多いから嫌だな⤵
女友達が全然いないのもなんだけどね😚

二人だけでは会ってほしくない💦
後ね…彼は私のプライベートはあまり聞かないの。飲み会って言うと、誰と?って聞くけどね…
友達は『興味ないからだよ』って辛口な事を言った。彼に聞いたら『余計な事考えなくていいよ。聞きたい時は聞くから』って。聞いても仕事も仕事があるしって。
私には、やましい事ないから話すんだって。
あまり余計な事考えないで彼に依存しないようにしたい‼

小悪魔😃いつもありがとう✨

No.83

>> 82 こんばんは🌙

仕事以外の活動の仕事してたらこんな時間💦
明日はまた1日中、国の仕事で楽チンだからいいけどね🎵

ねーちょっと気になったんだけど、週末連絡ないのは先週だけ❓
ほぼ毎週のこと❓

彼氏に女友達が多いのは確かに不安材料だよね🌀
しかも遠距離となると💔
でも、極端にいないのも勘繰っちゃってダメよ‼
遠距離彼は、女の子に自分からメアド聞いたのは私が初めてって位奥手タイプだし、いつも男だけでつるんでるタイプだけど、たまに女の子の存在ぽいことが出たりすると周りにいないと思って安心していただけに、特別なコな気がして不安マックスになるよ‼まじで。笑
だから、どちらがいいとも言えない気がするよ。

普段の行動に関してもそう。逆にあれこれ聞かれるとウザったいもんよ?笑

まぁなんでも『腹八分目』の感覚がいいんだろうけどね。笑

ところで、最近はラブラブに過ごせてるかい❓

• << 85 小悪魔🙋 週末彼と喧嘩した⤵ 一応『またね』って終わらせたけど…彼の周りにいる女友達の事で喧嘩して⤵信じてるつもりが女友達の事を聞けば聞くほど、彼に負担かけてた⤵ こんなにヤキモチ妬きじゃなかったのに⤵ 少し考えるよ⤵

No.84

>> 83
遅くまでお疲れ😃&おはよう💕

週末は人が少ない上に仕事量が増えるから連絡はないよ…
部署が変わってからは、時々📱くれるけど私が📱とれる時間ではないから話せない⤵✉は返信ナシよ(笑)

確かに女友達が全然いないのも気にはなるかもしれないけどね😚
“普通”の感覚の人ばかりならともかく、彼女・奥さんがいてもいいって人もいるから嫌なのよ😒私の友達や周りにはいないタイプだからわからないしね😒
基本、彼は女友達とは2人だけでは会わない人だから信じるよ😃
彼とは今は平和だよ。彼の体調が悪いのが心配かな💦

今日も1日頑張って💕

• << 86 こんばんは😃 今日は明日からの出張研修の為に移動中。 たまたま近くに大学院のときの友達がいて最近結婚したから、お祝いがてら🍝🍻する予定🎵 久しぶりに慣れた友達との🍻で今からワクワクしてるんだ⤴⤴ 彼、いつも週末連絡取れないんだ⁉そのことについて突っ込まれたことない❓ ちょっと余計な心配しちゃったケド…大丈夫よね🌀 女友達の話は…“彼女がいても平気”の意味がどういうものかわからないけど、私は男友達に彼女がいても別にやましい関係じゃないから二人で会ったり飲んだりしても平気なタイプだよ💦ただ、彼女が嫉妬や怒っててちょっと💧って様子なら会わない‼でも、やましいから言わないで会うとか隠してまでも遊ぼうよ🎵って言うなら私はとめない。 あとで問題が起きても、それは私には関係ない問題だから。それに、もし友達が自分に好意を寄せることがあっても、それは私のせいではなくその男の弱さやずるさだと思うから。 けど、女は女に敵意を向けるからね。私も逆の立場なら女に敵意を向けたくなると思う。 だけど、もし女から誘われても断れない男が完全に悪い。ただし、結婚していない限りね‼ こんな考え&言動と知れば、プリンは私を嫌になるかな😣 だけど、相手がプリンだからこそ素直に伝えるね。 今日はね、明日からの出張に前乗りできたんだけど、たまたま近くに大学院時代の友達がいて、ご飯&飲みに行ってきた🎵 友達は最近結婚したんだけど、前から奥さんも知ってたから久しぶりに気の知れた友達と飲んで楽しかった⤴⤴ プリンとも飲めたら良いのになぁ😚

No.85

>> 83 こんばんは🌙 仕事以外の活動の仕事してたらこんな時間💦 明日はまた1日中、国の仕事で楽チンだからいいけどね🎵 ねーちょっと気になったんだ…
小悪魔🙋

週末彼と喧嘩した⤵
一応『またね』って終わらせたけど…彼の周りにいる女友達の事で喧嘩して⤵信じてるつもりが女友達の事を聞けば聞くほど、彼に負担かけてた⤵

こんなにヤキモチ妬きじゃなかったのに⤵

少し考えるよ⤵

No.86

>> 84 遅くまでお疲れ😃&おはよう💕 週末は人が少ない上に仕事量が増えるから連絡はないよ… 部署が変わってからは、時々📱くれるけど私が📱… こんばんは😃

今日は明日からの出張研修の為に移動中。
たまたま近くに大学院のときの友達がいて最近結婚したから、お祝いがてら🍝🍻する予定🎵

久しぶりに慣れた友達との🍻で今からワクワクしてるんだ⤴⤴

彼、いつも週末連絡取れないんだ⁉そのことについて突っ込まれたことない❓
ちょっと余計な心配しちゃったケド…大丈夫よね🌀

女友達の話は…“彼女がいても平気”の意味がどういうものかわからないけど、私は男友達に彼女がいても別にやましい関係じゃないから二人で会ったり飲んだりしても平気なタイプだよ💦ただ、彼女が嫉妬や怒っててちょっと💧って様子なら会わない‼でも、やましいから言わないで会うとか隠してまでも遊ぼうよ🎵って言うなら私はとめない。
あとで問題が起きても、それは私には関係ない問題だから。それに、もし友達が自分に好意を寄せることがあっても、それは私のせいではなくその男の弱さやずるさだと思うから。

けど、女は女に敵意を向けるからね。私も逆の立場なら女に敵意を向けたくなると思う。
だけど、もし女から誘われても断れない男が完全に悪い。ただし、結婚していない限りね‼

こんな考え&言動と知れば、プリンは私を嫌になるかな😣

だけど、相手がプリンだからこそ素直に伝えるね。

今日はね、明日からの出張に前乗りできたんだけど、たまたま近くに大学院時代の友達がいて、ご飯&飲みに行ってきた🎵
友達は最近結婚したんだけど、前から奥さんも知ってたから久しぶりに気の知れた友達と飲んで楽しかった⤴⤴

プリンとも飲めたら良いのになぁ😚

No.87

>> 86
お疲れ🙋

いいと思うよ⤴私も小悪魔と同じ感覚だからわかるよ⤴

彼も同じような感覚なんだよ⤵
彼にとっての私の位置…それだけ正直な所聞きたい⤵

No.88

私酔っ払いだね😩

事前報告と事後報告がひとつのスレに💔
確かに、行く前から打ってて帰り道書いた💦

ヘンなレスごめんね⤵⤵

男友達に対して同じ考えなら、相手の女の子をどうこう言わないで、彼に素直に気持ちを話して彼の誠意というか想いに向き合うしかないんじゃないかな。
彼にとってのプリンの位置も、彼女ということは明らかなわけで…離れているし彼はあまり言葉にしない性格だろうから、最近愛の言葉を聞いてないとかで不安なのかな❓❓

No.89

私さ、いい歳してフラフラなにしてんだろ💧なんか虚しいなって思うの。
今日友達夫婦みてて&移動中に音楽聴いてたら思い出すのは遠距離彼で…。

もう曖昧はやめて、捨てるものは捨てる‼
もし彼がもう私を特別な存在とは思っていない&友達としか見てないならもう合わない。連絡も取らない。

もう、悲しい結果になっても仕方ない😔

No.90

プリン😭

私って本当にバカ。

私さ、既婚男と付き合っても遠距離彼のこと忘れられないでいた中で、遠距離彼の誕生日のあと、彼から音楽送られたとき、ダメだやっぱり好きだけど忘れなきゃ忘れるって決めて付き合ったんだから…って思った数日後に騙されてると判明した。

そのとき遠距離彼は私の気持ちを聞いて死にたい気持ちになった私を叱ったり相談に乗ってくれた。

でも、それは彼を虚しい気持ちにさせてて、俺とは完全に終わったんだ…って思わせてたみたい😔

寂しいからってフラフラと賭けてみた人には騙されてるわ本当に好きな人は大切に出来ずに突き放した結果になるわ…ホント最低。

今こそ死にたいくらい。
既婚ヤローのとき大して出なかった涙が遠距離彼の気持ちを知った今こぼれ落ちる。

本気で惚れてたっていうなら他の人と付き合ったらどう思う?って遠距離彼に聞いたとき引き止めて欲しかったの。でもそれも私のわがままでしかなかったのかな?
プリンにレス通り、誘惑に勝てなかった、自分の想いを通せなかった私が悪いの一言なのだろうか。あの状況でも。

もう切なくて仕方ないよ😭
プリンどうしたらいいと思う?もう本格的に忘れるしかないのかな?

でも、遠距離彼のことが本当に好きだよ😢

No.91

>> 90
お疲れ。

彼が虚しい気持ちになって、終わったと実感した事は直接言われたの?

あの時、彼とはどんな状態だったんだっけ?友達になろうって話し合って決めたんだっけ?

質問ばかりでごめんね…

No.92

>> 91 うん、彼に言われた。
どれだけ虚しかったか、気持ちを切り替えることが大変だったこと、私は想像していなかったほど彼に苦しみを与えてた。

だけど、私も彼に引き止められなかったから諦めて意を決してヤツと付き合ったんだけど…。

でもね、さっき言ってくれた。
状況からハッキリ言えないことも決められないこともあるけど、本気で好きだから逃げも隠れも忘れもしなかった。
俺も小悪魔を好きだよ。

って言ってくれた😢

嬉しい気持ち以上に感謝の気持ちでいっぱいになったよ😭

No.93

>> 92
おはよう😃

どんな話しの流れでそういう会話になったのかわからないけど、彼とはお互いの状況、環境から先々一緒になれないから《友達》と切り替えるべき努力をしてたんじゃなかったっけ?そんな中で既婚ヤローが現れた←経緯だよね?
でも遠距離彼は小悪魔をずっと好きでいた…?
お互い好きなんだよね!?=せつないね…
小悪魔😢私もね…彼とは先々無理だと思う…だから決断すべき時がきてるんだ😭
最近は私のヤキモチで喧嘩ばっかりで彼を疲れさせてる⤵
余計な話しで逸れたけど、小悪魔達には幸せになってほしいと思う!
ねぇ‼時間かけて状況変えていくことは無理なの?
連絡とらなくてもお互い最終的に気持ち埋める人は一人なんでしょ!?
彼には今の小悪魔の気持ちを素直に伝えたの?
どんな状態でも、状況でも自分の人生、自分に後悔しないようにしてほしい‼
私の彼に似てるなら頑固だし、決めたことを意地でも変えないけどキチンと向き合えば話しは聞いてくれるよね!

No.94

>> 93 おはよ☀

私はやっぱり好き…彼も好きっぽいことは言ってくれるけど曖昧で、今度遊びに行くって言っても一緒にたくさん過ごそうって言ってくれてたからどう思ってるのか聞いてみたの。
そしたら、既婚彼のこと相談されて虚しかったこと、自分のことは完全に終わってるんだなと思ったこと、本気で好きで愛し合ったから辛かったし騙されたんだろう…ってかこんなん言わせるのも酷だって言われて😔
確かに一番曖昧なのは私で酷いことしたなって思うから自分の気持ちを素直に伝えたの。本気だから辛かったではなく見破れなかった信じてたバカな自分が情けなくて悔しかったってことと、付き合ってても頭から離れなかったこと。
好きなんだってこと。
虚しい想いをさせて申し訳なかったこと。

そしたら、
俺も好きだよ。だから逃げも隠れも忘れもしなかった。
…って言われたの。

って流れだよ。

でも、先はないよ。
それはわかってる。もしかしたら…なんて1割にも満たないと思う。

プリンこそなんとかならないの⁉
離れていて不安が増えただけなのに。
彼の元にいけないの❓😢

No.95

ごめん⤵⤵

また時差があるレスした💔

こんばんは😃
です💧

No.96

>> 95
こんばんは😁

お疲れ🙋

時間を確認してしまったよ😁

彼の言葉は響くね…遠距離でも気持ち繋がってるのに…なんで一緒になれないの?😭
私ね…たまに思うの。生まれるずっと前から一緒だったのかな。。生まれ代わっても巡り会いたいって。小悪魔、彼に会いに行く事できないの?彼の言葉は響くね…彼、チャラチャラしてない!自分を持ってる素敵な人だね✨

私の彼もだよ✨ブレない人です😢そんなところ大好き😢

ごめん😣

No.97

>> 96 なんで謝るの💦

それだけプリンの気持ちハッキリしてるし、彼の性格もわかっていたら不安にならなくて大丈夫だよ‼
不安になるななんてムリかもだけど、不安に勝つにはある程度の彼の力添えはあっても基本的にはプリンの力だよ。

私ね、彼に出会って苦しみから解放されたコトや、既婚ヤローのときのことで救われたのは彼の存在だって強く思ってたから感謝の気持ち伝えたら、『力添えは出来てても立ち直ったのは最終的に小悪魔の力や』って言われたの。
確かに、最後は自分なんだよね。
だからプリンも自分と戦わないといけないね。

前にも言ったけど…

不安に負けるな👊‼
だよ。

彼は、純粋で私が思う以上に素敵な人なのかもしれない😔
私も彼に対して疑ってばかりで私へも本気って言ってるだけ…と思ってたところがあったけど、さすがに違うね😢
今回彼の想いを聞いたとき、彼が本気でショックを受けていたとわかったよ。もうあれだけ私の心変わりを見せられてもうムリやって言われたんだけど、私も既婚ヤローと付き合った経緯やその頃の気持ち、本気だから辛かったわけではなく信じてたバカな自分が情けなくて悔しかったからと素直に全て話したあとに言われたことでもあるから、特別に許してやらないこともない😁👍って😭❤

今度はもう今の気持ちと彼を大切にする。付き合うって形を取るつもりはないけど。

プリンこそ今を大切に幸せになってよ‼

No.98

>> 97
おはよう😃

謝ったのは自分が彼との先を考えて最近鬱気味になってたの…周りの彼の環境やお互いの状況で⤵
けど、好きな気持ちはどうしようもなくてヤキモチ妬いたりして彼にも不快な気分にさせてる私⤵こんな風に言えないんじゃないかと思って⤵😣

小悪魔は大人で大きいなってレス読んで思ったよ✨見習わなきゃ☺
連絡ないと不安になる病にかかってた😣
彼も小悪魔の彼と同じで気持ちはブレてないと思いたい😚
私ももう一度素直な気持ちを伝えてみるよ。

けど、最近ウザがられるんだ⤵またその話し?何回も言わない💢なんてね😣
だから温度差あるのかと不安になってしまうの😣

No.99

>> 98 おはよ☀

ウザがられるのは、好きだよって気持ちを伝えたことに対して❓
彼にも、返事を求めちゃうのかな❓

今の心理状態から行くと負のサイクルと彼との負の状態から抜け出すのは多分少し大変じゃないかな😔プリンが心の整理をしていかなきゃいけないと思う。だけど、簡単なようで簡単じゃないんだよね。

じゃぁ何がひっかかるのか問い詰めて解決していこうよ🎵

私は全然大きくないよ💦💦💦
どこが⁉💧って感じよ。笑

No.100

>> 99
そう😔

私が好きって気持ちを伝えた事に対して彼からの好きを求めてしまうの⤵

彼は割と硬派で草食系だから温度差が出てしまうかな😔

• << 101 おつかれさま✨ 答えを求める聞き方すると草食系でなくともウンザリするかもね💧女心としてはいつでも好きって言って欲しいけど。 私もね、めちゃくちゃ聞きたくなるよ。私は好きだよ❤あなたは❓って。 好きだよ❤とだけ言っても返って来ないと不安にもなるしね。 だけど、好きか聞いても返ってこない方が不安だし、今のプリンの彼みたいにウザがられたら切ないよね😔 だから私は敢えて聞かないようにしてるよ。彼がいつも『ありがとう』って言うのは不満でブー😚って思うけど、我慢してる。だけど、言ってくれるときは飛び切りの言葉だったりする。 前にプリンも彼がそんなだって言ってなかった❓ プリンが余裕なくなっちゃってるから心配よ。 早まった決断しちゃいそうな気がして…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧