ドラマのタイトル教えて下さい🙇

レス7 HIT数 2053 あ+ あ-

2011/10/25 11:54(更新日時)

昔 観たドラマで好きだったので もう1度 観たいと思いレンタルしてきたら違うドラマでした💨
確か松雪泰子さんと鈴木京香さんが出ていたと思うのですが…。
2人が同じ人を好きだったみたいな記憶はあるのですが、1番 覚えているのは、松雪泰子さんが劇中に『エースをねらえ』を歌っているのですが必ず音程を間違えて歌っていたという事です💦
誰か分かる人いたら教えて下さい🙇
ちなみに間違えて借りて来たDVDは きらきらひかるです。

No.1693870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名前で検索かけると きらきらひかる ですよね💦
観ても記憶違えた感もなかったんですよね⁉

No.2

今 エースをねらえを加えて検索かけたら
「アフリカの夜」とでました😃

• << 5 レスありがとうございます🙇 レスNo.1の方と同じ方ですよね?わざわざ何度も調べていただいて ありがとうございます🙇アフリカの夜ですね‼ 題名自体を忘れていたので教えていただいても正直『それだ‼』と思い出せないのですが、レンタル屋さんに今日 返しに行くDVDがあるので見て来ます😃ありがとうございました✨

No.3

アフリカの夜

• << 6 レスありがとうございます🙇 アフリカの夜ですね‼前ね方にも言ったのと重複してしまいますが、題名自体を忘れてしいるので、正直『それだ‼』と思い出せないのですが、レンタル屋さんに今日DVDを返しに行くので見て来ます😃 教えていただいてありがとうございます🙇

No.4

それってSPEEDが主題歌うたってましたか?アフリカの夜かなぁ。

• << 7 レスありがとうございます🙇 SPEEDの主題歌でしたっけ?完全に忘れてます😱 何故か鮮明に覚えているのは松雪泰子さんがエースをねらえを1部 必ず間違えて歌うって事だけで😃💦 今日レンタル屋さんに行くので見て来ます😃教えていただいて ありがとうございます🙇

No.5

>> 2 今 エースをねらえを加えて検索かけたら 「アフリカの夜」とでました😃 レスありがとうございます🙇
レスNo.1の方と同じ方ですよね?わざわざ何度も調べていただいて ありがとうございます🙇アフリカの夜ですね‼ 題名自体を忘れていたので教えていただいても正直『それだ‼』と思い出せないのですが、レンタル屋さんに今日 返しに行くDVDがあるので見て来ます😃ありがとうございました✨

No.6

>> 3 アフリカの夜 レスありがとうございます🙇
アフリカの夜ですね‼前ね方にも言ったのと重複してしまいますが、題名自体を忘れてしいるので、正直『それだ‼』と思い出せないのですが、レンタル屋さんに今日DVDを返しに行くので見て来ます😃 教えていただいてありがとうございます🙇

No.7

>> 4 それってSPEEDが主題歌うたってましたか?アフリカの夜かなぁ。 レスありがとうございます🙇

SPEEDの主題歌でしたっけ?完全に忘れてます😱
何故か鮮明に覚えているのは松雪泰子さんがエースをねらえを1部 必ず間違えて歌うって事だけで😃💦
今日レンタル屋さんに行くので見て来ます😃教えていただいて ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧