50前後の夫婦というものは

レス8 HIT数 2300 あ+ あ-

2011/10/22 01:33(更新日時)

夫婦生活を完全に止められているのですか?

タグ

No.1691988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなことはありません。
それぞれです。

若い人たちみたいに話さないし、聞きたくないでしょう。

No.2

>> 1 ありがとうございますm(__)m

ならもう一人兄弟が欲しいという希望は0%じゃないんだな・・・・・・

• << 4 兄弟かあ。 例え生まれても、育てていくことが前提ですからね。 大変だと思いますよ。 周りの方の協力と理解があれば、助かると思います。

No.3

>> 2 それを希望なら、夫婦生活の有無ではなく、お母様の生理、排卵の有無の問題になってきますね。

• << 6 生理はまだ止まっていないようです

No.4

>> 2 ありがとうございますm(__)m ならもう一人兄弟が欲しいという希望は0%じゃないんだな・・・・・・ 兄弟かあ。
例え生まれても、育てていくことが前提ですからね。
大変だと思いますよ。
周りの方の協力と理解があれば、助かると思います。

• << 7 はい、今生まれたら僕と親子ぐらい違う訳だから、精一杯協力するつもりです。多分ないでしょうけど・・・・・😢

No.5

まだ閉経してないとしても着床しづらいので妊娠は無理だと思いますよ。

万が一、妊娠したとしても子宮の壁が薄くなってるので、10か月持たせるのも大変だそうです。

出産も母体が耐えられないと思います。

• << 8 え、そうなんですか・・・・・?

No.6

>> 3 それを希望なら、夫婦生活の有無ではなく、お母様の生理、排卵の有無の問題になってきますね。 生理はまだ止まっていないようです

No.7

>> 4 兄弟かあ。 例え生まれても、育てていくことが前提ですからね。 大変だと思いますよ。 周りの方の協力と理解があれば、助かると思います。 はい、今生まれたら僕と親子ぐらい違う訳だから、精一杯協力するつもりです。多分ないでしょうけど・・・・・😢

No.8

>> 5 まだ閉経してないとしても着床しづらいので妊娠は無理だと思いますよ。 万が一、妊娠したとしても子宮の壁が薄くなってるので、10か月持たせ… え、そうなんですか・・・・・?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する