彼氏は私をレイプっぽくするのが好き
付き合って3ヶ月半、徐々にわかってきた彼氏の性癖(?)…
レイプっぽくするのが好きみたいです。
「レイプっぽくしていい?」
と訊いてきたり、口抑えたり、手足拘束したがったり…。
TSUTAYA歩いてても、レイプものに興味津々でした。
でも実際レイプの話になった時彼氏は
「あれ実際にやられたら女性一生トラウマやね💧あんなんAVの中だけやん」
的なこと言ってました。
それに超ド級の心配性だし、医学部なので性病の危険性は十分理解してます。
なので実際に誰かにレイプするってことは無いと思うのですが、やっぱりレイプ風好きって性癖なんですかね?
こんな彼氏どう思いますか?
男性の性癖の一つとしては普通だと思いますが。
変わり者😱
変質者予備軍🚨
私の旦那も付き合ってる頃からそうです。私に隠れて レイプもののDVD見てたりしてました。ただの性癖ですね😚 深く考えなくて 大丈夫だと思いますよ😺
俺もJKものからギャルやレイプもの全て見ますよ。
AVをレンタルできる年代の男にとって、AVのジャンルとはコンビニに入って今日は何買おうかな感覚です。
プレイで縛ったりありでも、レイプっぽくしたいとは思わないですが‥
彼氏は良識があるみたいなのでね、大丈夫だと思いますよ。
因みに俺はカップルで楽しめるSMっぽいのをいつかしてみたいです
性癖ダヨ😃
征服欲が強いのかな?って感じ
プレイや安全って前提でやりたいだけだろうし、女性でもそういうプレイ好きな人居るから特に何も思わない。
殴ったり他の人呼んだりするようなら危険だけど💧
私の主人もそうみたいです😥
でも実際はしたいとは思わないみたいで私が嫌がる事はしません(というか出来ないみたいです💦)
どうやらAVはAV限定と割り切っているからこそ思いっきり本能(?)に忠実なモノを観るみたいです💧
私も最初は正直ヒきましたが、ジャンルとしてあるみたいだから有り得ない性癖ではないんだな💧と思って今は余り気にしてません💦💦
男性の性欲って女性より強い欲求みたい(性犯罪になる位だし)妄想?で抑えている部分もあるんじゃないかな?🙉
…私を含めた女性には理解しがたいですけどね😂
彼はDomなんじゃないか?
そう言う彼には従順な女性が(しかし演技的にイヤがって欲しい)好みだろうから、主がSに徹して彼の嗜好を察し従えば上手く行くんでない?
レイプ等のプレイは別にしても、Sな女性は可愛いものですよ
ここで言うSとは一般的な「D/S」のSで、SubやSlaveを指します
暴力を伴う特殊プレイのS/Mではありませんので
うちの旦那も付き合っていた時からレイプみたいなエッチが好きでしたよ。
私も好きでした。
二人だけの秘密性癖 別にいいんじゃないかな?(^-^)
犯罪予備軍とまでは言いませんが、街ですれ違う女性を見て妄想してる事は確実ですね。だから性犯罪者と思考は似てると思います。
心配性なのは自分がそういう思考だからでしょうね。
性犯罪者予備軍なんだろうけど、主さんみたいな方々が相手していただいてるお陰で、悪質化しないで済んでいるんですね。
高学歴の人はけっこう変態多いよね。
男の性欲は常に暴力と紙一重。
医者だろうが弁護士だろうが絶対の安心なんてないんだよ。
主がレイプっぽさに楽しく付き合えるなら、最低限自衛してれば問題ないと思うけど。
ただ、間違って死なないようにね。中国のバカップルみたいに。
- << 16 中国のバカップルってなになに??
あたしは
レイプっぽくされるの好きです
いつも以上に濡れます💓
彼女に許可とったうえでプレイとして楽しむ、興奮する性癖なんだと思います
>> 13
男の性欲は常に暴力と紙一重。
医者だろうが弁護士だろうが絶対の安心なんてないんだよ。
主がレイプっぽさに楽しく付き合えるなら、最低限…
中国のバカップルってなになに??
>> 16
中国ではたまにプレイの最中に死亡事故が起きてんの。
首絞めすぎたとか、乱暴に押し倒すふりをしたら打ち所が悪かったとか。
一人っ子なのにねぇ…。
>> 17
なるほど…さすが加減をしらない中国
1人っ子がSMで亡くなったら、泣くに泣けません…
性癖かな?
現実ではありえないけど、興味があるっていうのはわかる。
別に問題無いと思いますよ。
主さんがうらやましい😄
私はレイプっぽくされたいって思います。
下着を乱暴に下ろされて、手首を縛られてされるのが好き😍
主さんも彼に合わせて、犯されるヒロインをイメージして楽しんだらいいと思います。
- << 46 産婦人科で検診をゴネれば、嫌でも看護師さんに脱がされますよ。
↑賛成❤
あたしもレイプものが好きなので、そういう性癖のある男性に理解あります😄
あなたは本当のレイプを知らないね
医学部?本当に?その人の人格疑われるな
最高の彼氏
>> 24
そんな彼氏キモい💦
犯罪予備軍丸出し✋
あほくさ✋
No.24さんと
全く同感
そんな人とセックスなんて嫌❗
もっと大切に 愛してほしいもん❤
高校生の時に、された事あります
だからその性癖はちょっと…
私なら別れますね
他人に迷惑や危害をあたえなければ、性癖は自由だし、パートナーがそれを受け入れられるなら全然OKですね。
個人的にはいつもレイプ的なのは嫌かな。
優しく大事にあつかわれたりする時もあれば、強引にされたい時も…。いろんなパターンでお願いしたい。
毎回は嫌だけど、たまになら良いと思う。
色々なプレイを楽しみたいです。
実際にレイプされるのはヤダけど…。私は、Mなので…願望というか、妄想してしまいます。
強引にされたり…嫌がってるのに無理やりされたり。
でも、エッチはお互いの愛を確かめる事なので、受け入れられないなら、はっきり言った方がいいのでは…?
今の彼女はレイププレイが好みで手錠とか縛られるのがイイみたい。
痴漢願望もあるって言ってました。
>> 31
あ、同じです。
痴漢されるのも好き。
>> 32
魔性のおんなさんもそうなんですね。
彼女が高校生の時に痴漢される為に何度も電車乗った事もあるって言っていたんですが、それ聞いて正直ビックリしましたね。
>> 33
一緒です。
痴漢されて嬉しい…なんて変ですよね。
でも、電車の中だけで、降りたら…全く関係ない…なんか、スリルもあるし…ほんと感じちゃいます。
触ってくれるように、こちらから誘ってみたり…触りやすいようにしてあげたり。
また、嫌がるそぶりをしながら、感じてる顔を見られてると、堪らなくなります。
か
だから、彼女さんの気持ち分かります。
>> 34
車内で魔性のおんなさんに出くわした、痴漢男はラッキーですね(笑)
今まで痴漢されてイった事ってあるんですかね?
>> 35
痴漢されても、なかなか逝くまではね~。
でも、逝った事もありますよ。
>> 36 魔性のおんなさんは恋人いらっしゃいますか?
>> 37 いますよ。
>> 38
彼女は正常位で両腕を抑えつけられると凄く感じます。
魔性のおんなさんも彼氏さんに感じるプレイお願いしたりします?
>> 39
私は、バックが好き。
大体、すぐに…私にMっ毛があるのが分かるらしく…何となく、SM的な感じになっちゃいます。
>> 40 バックの時にお尻叩かれるのとか感じますか?
>> 41
う~ん…
感じるけど…特に気持ちいいとか、そこまでは…。
>> 42
そうですかぁ。
彼女がその内、してる最中に首しめてとか言ってきそうで心配です💧
まぁ相手が気持ちイイならそれでいいかななんて。
>> 43
彼女さんは、Mですね。
ま~、私もMですが…。
彼女さんは、プレイ的にSMをしたいと思ってるんですか?
MはMでも、色々なMがいます。
逆に色々なSの方も…。
相性もあるし…、求めるプレイも違います。
貴方はSですか?
2人の関係の親密性やエッチのパターンなど分からないし、何とも言えないですが…エスカレートします。
もっと感じたくなりますよ。そして、目覚めていきます。
でも、お互い、大切な存在なら…また、違ったものが見えてくるのでは⁈
医学部だと人体に詳しいから気持ちよいセックスではないですか❓
>> 20 主さんがうらやましい😄 私はレイプっぽくされたいって思います。 下着を乱暴に下ろされて、手首を縛られてされるのが好き😍 主… 産婦人科で検診をゴネれば、嫌でも看護師さんに脱がされますよ。
適当に取り繕ってても、潜在的なレイプ願望は無くなりません。その辺りが垣間見える感じもしますね。我慢できる人が大半ですが、ふとした衝動に駆られて強姦魔になる人もいるのがまた事実。その場合、妻や恋人が居るとかは関係ないので、早めにカウンセリングなど、改善プログラムを受けさせてあげるのが良いでしょう。
でも、子をねがっている時は彼氏見たいにな存在は大切かもしれません。
早く出きる見たいです。
医学的真実らしい。竹内他説
http://kumikura.jp/kounotori/kou2.htm
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝