:*:・②①歳♀・:*:

レス11 HIT数 947 あ+ あ-

2006/09/18 15:08(更新日時)

名前→小悪魔 にしときます ヮラ
年→②①歳 社会人一年目∑( ̄口 ̄)
系統→お姉&カジュァル 好きなもの→サッカー好き(プレィゎしません)・お笑い大好き・買い物・カラォケ・スティッチ・レゲェ…とか沢山(≧▽≦)好きなとこ→沖縄・ディズニー・地元神奈川

こんな私の日々を書いてぃきます♪良かったらコメントも㊦さぃね(*^_^*)

タグ

No.168981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☆本日仕事お休み('-^*)/でも残ってる仕事をゃってましたぁf^_^; 部屋の匂いを変えたんだけど、良いニオイ(´∀`)たまんねッ ヮラ②

No.2

☆明日からまた一週間仕事だぁ(>_<)頑張ろうぉ(´・ω・`)

No.3

>> 2 こんばんはー22才♂デス
ブログ始めたんですね、たまにコメントしたいと思いますので応援してますよ(^.^)
明日から仕事頑張って下さい

• << 5 ☆思いの他仕事が多忙で①週間空いちゃったぁ(;_;)ごめんなさぃm(_ _)mッてもぅ見てなぃですょね(ノ_・。) ②②歳…年上ですね♪宜しくお願いします♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.4

小悪魔さんはどんな人のレゲエ聴くのかな?俺は最近スピナビルって知ったんだけどすごく声が渋くて詞もいいんだよね!

• << 6 ☆はじめまして♪(*^ ・^)ノ⌒☆スピナビルですか♪聴いた事ぁる名前ですけど、唄ってるのゎ日本人ですか? 私ゎ前までゎFire ballが好きでした(*^-^)b今ゎまた良いのを探し㊥です(・ω・)/スピナビル聴いてみます(=^▽^=)

No.5

>> 3 こんばんはー22才♂デス ブログ始めたんですね、たまにコメントしたいと思いますので応援してますよ(^.^) 明日から仕事頑張って下さい ☆思いの他仕事が多忙で①週間空いちゃったぁ(;_;)ごめんなさぃm(_ _)mッてもぅ見てなぃですょね(ノ_・。) ②②歳…年上ですね♪宜しくお願いします♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.6

>> 4 小悪魔さんはどんな人のレゲエ聴くのかな?俺は最近スピナビルって知ったんだけどすごく声が渋くて詞もいいんだよね! ☆はじめまして♪(*^ ・^)ノ⌒☆スピナビルですか♪聴いた事ぁる名前ですけど、唄ってるのゎ日本人ですか? 私ゎ前までゎFire ballが好きでした(*^-^)b今ゎまた良いのを探し㊥です(・ω・)/スピナビル聴いてみます(=^▽^=)

No.7

☆今日ゎお休みだから、夕方までダラ②して、その後地元の駅ビルに買い物しに行こうかと(^-^)/ 好きなお店がビル内にォープンしたからぁヾ(≧∇≦*)ゝ

No.8

あっ!帰ってきた…∑(‥)休みで暇だから他スレの合間にたまにいろいろ見て周ってるよ^_^;

• << 10 ☆そぅなんだぁ('-^*)/私ゎここ来たばっかりで、ょく分かってなぃんだけどね(><;)

No.9

Spinna B-illって綴りの日本人ですよ(o^-’)b

• << 11 ☆スピナビル、今度借りてみます('-^*)/

No.10

>> 8 あっ!帰ってきた…∑(‥)休みで暇だから他スレの合間にたまにいろいろ見て周ってるよ^_^; ☆そぅなんだぁ('-^*)/私ゎここ来たばっかりで、ょく分かってなぃんだけどね(><;)

No.11

>> 9 Spinna B-illって綴りの日本人ですよ(o^-’)b ☆スピナビル、今度借りてみます('-^*)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧